Глава 175 – Никто не может переиграть меня!

Юэ Ян не мог избежать удара Гиганта Син Мэна.

Позади него была Принцесса Цянь Цянь. Если он увернулся бы и позволил ей принять удар, даже если она и осталась бы прекрасной после этого, она, вероятно, проклянет его навсегда. Юэ Ян не мог уклониться от атаки, но он был не настолько глуп, чтобы бороться против трехметрового Гиганта, чьи руки были еще толще и тяжелее, чем его собственное тело. Он впервые использовал свою ногу, чтобы ударить небольшой зад Принцессы Цянь Цянь, посылая ее в полет как пушечное ядро. Он использовал импульс от пинка, чтобы завращаться в воздухе, простодушно избежав удара Гиганта и в то же время отправив удар в лицо Син Мэна. Тем не менее, удар Юэ Яна, который принял дополнительные силы от мощи Гигантской Фантомной Тени и был достаточно силен, чтобы сломать шею бизона, не нанес много повреждений Гиганту Син Мэну.

Гигант продвинулся вперед, вместо того чтобы отступить, размахивая гигантской дубиной, как будто его единственной целью было уничтожить крошечное тело Юэ Яна.

«ХУ!»

Говоря о сильных сторонах, ужасающая, варварская сила Гиганта Син Мэна была действительно сильнее, чем сила Юэ Яна. Если Юэ Ян не имел бы дополнительных сил от Гигантской Фантомной Тени, он не смог бы даже сравниться с одним пальцем Гиганта.

Что касается обороны, то кожа Гиганта Син Мэна было еще прочнее, чем кожа Гигантского Мамонта.

Юэ Ян никогда ещё не сталкивался с тем, чтобы противник мог полностью игнорировать его атаку даже после того, как он использовал полную силу своих ног. Тем не менее, в соответствии с поговоркой из фильма Стивена Чоу «В мире боевых искусств, скорость определяет победителя», становление мощным мастером не было основано исключительно на силе и мощной обороне. Реальные боевые искусства сосредоточены вокруг скорости и техники, а не на большом кулаке или мощнейшей силе.

Если сравнить скорость реакции, навыки и ловкость, то Юэ Ян, вероятно, сможет победить Гиганта, в то время как будет заигрывать с девушками. Во время боя у него даже останется время, чтобы поесть, вымыть свои одежды и т. д….

Когда Гигант Син Мэн выпятил свой удар, Юэ Ян мог легко избежать его и в то же время вернуть свою атаку десятью ногами или даже больше. Если его противником был только Гигант Син Мэн, то он мог встретить только свою жалкую смерть под тираническими атаками Юэ Яна! Тем не менее, Гигант Син Мэн мог показать свою максимальную силу, когда он, тощий Гу Чжуй и Герцог Сянь были скоординированы друг с другом.

Тощий Гу Чжуй вызвал Костлявую Марионетку, похожую на человека, которая имела пару костяных крыльев на спине, и поместил себя внутрь скелета Марионетки.

Затем он рванул к спине Юэ Яна быстрее, чем молния.

Костяные крылья укололи спину Юэ Яна как ядовитый хвост скорпиона.

Его руки собирались напасть на Юэ Яна …

«Уходи!»

Герцог Сянь также подбежал, размахивая изумрудной удочкой.

Его техника копья была похожа на танцы ста тысяч копий, изображения удочки плясали как лес на ветру.

Атака, казалось, могла пронзить само пространство, испуская громкий шипящий звук.

Когда Юэ Ян увидел это, он тут же спрыгнул с лица Гиганта и выстрелил как пуля. Он повернул свое тело и избежал рокового укола тощего Гу Чжуя, а затем поприветствовал меч Принцессы Цянь Цянь, скользя через него как рыба. Рукой он обнял Принцессу Цянь Цянь и направился к земле, отрываясь от нападения вместе с ней. Даже если они в конечном итоге с треском упали бы в лужу, то, по крайней мере, они сбежали от атаки три.

«Разве это не Техника Копья Юэ Клана?» Принцесса Цянь Цянь была потрясена, когда она увидела Герцога Сяня, который выполнял Технику Копья Юэ Клана своей изумрудной удочкой.

«Хехех, эти годы были очень трудными. Я успел изучить эту технику, мучая и допрашивая члена Клана Юэ. Если я правильно запомнил, его звали Юэ Гуань». Член клана Юэ Юэ Гуань, которого упомянул Герцог был дядей старика Юэ Хая. Юэ Гуань был первоначально гением боевых искусств, на которого клан возлагал все свои надежды. Тем не менее, в один прекрасный день он пропал без вести по дороге на собрания и полностью исчез без следа. В Клане Юэ считали, что он был убит вражеским кланом, и провели десять лет в мучительных поисках убийцы, но так и не нашли его. Они не знали, что он был на самом деле в ловушке Герцог Сяня, члена Демонического Дворца.

«…….» Юэ Ян понял, что истинная сила Герцога Сяня не только в Технике Копья Юэ Клана. Его реальные способности были еще глубоко скрыты.

Может быть, что навыки этого парня были даже сильнее, чем Техника Копья Юэ Клана?

Он даже смог выполнить Технику Копья с использованием легкой и непрочной удочки. Это показало, что он действительно имел глубокие навыки и технику. Юэ Ян обернулся и понял, что скала, у которой ранее стояла Принцесса Цянь Цянь, была заполнена мелкими отверстиями. Все они были вызваны воздействием ветра от Техники Копья Герцога Сяня.

Если давление ветра Техники Копья Герцога Сяня было уже так опасно, то, если эта изумрудная удочка как сокровище золотого ранга атаковала бы человека, то этот человек, вероятно, умрет.

Юэ Ян думал об этом и шевельнул немного бровями.

Принцесса Цянь Цянь заметила перемену в его выражении. Она протянула пальцы и написала несколько слов на его спине.

«Я понял …» Юэ Ян знал, что в начале обе стороны только тестируют силу друг друга. Следующая битва будет идти до смерти. Хозяйка Города Ло Хуа также закончила сбор Травы Индиго и заряжала ее [Свет Авроры].

Если бы они могли телепортироваться, то Хозяйка Города Ло Хуа окликнет Юэ Яна и Принцессу Цянь Цянь, чтобы войти внутрь своего защитного щита и телепортироваться подальше от этого места.

Проблема заключалась в том, что на вершине пещеры был столб черного света, зависший в воздухе.

Это нарушало все мерное пространство, делая телепортацию невозможной.

Если кто-то хотел покинуть это место, нужно было бороться до смерти… Только победитель сможет уйти, проигравший останется в пещере навсегда.

Мало того, что выражения Юэ Яна, Принцессы Цянь Цянь и Хозяйки Города Ло Хуа стало серьезными, даже Гигант Син Мэн, тощий Гу Чжуй, старик Герцог Сянь и Демон Дин Цзан не осмеливались быть небрежными, потому что, когда они тестировали силу друг друга, они не смогли получить даже небольшого преимущества. Эти трое молодых людей определенно были нелегкими противниками … Единственной, кто до сих пор хранил улыбку на лице, была красивая и заманчивая Феникс Фея, которая имела пару качающихся, гигантских грудей. Она в настоящее время сидела на плоском камне у стен внутри горной пещеры. Ее голые, тонкие, изысканные и гладкие ноги выглядели еще более красивым на высоких каблуках.

Она наблюдала за ситуацией, лениво покачивая ногами; ее лицо все время сияло улыбкой.

«Десятикратное Укрепление Мышц!» — закричал Гигант Син Мэн.

Облако черного дыма вырвалось из его рта.

Черный дым превратился в голову черного быка и сплавился вместе с Гигантом Син Мэном.

В одно мгновение мышцы Гиганта Син Мэна начал быстро меняться, выступать и становится еще более мускулистыми. Слой черного, металлического сияния появился на коже Гиганта Син Мэна. После слияния сила и оборонная мощь Гиганта Син Мэна увеличилась в десятки раз. С помощью всего лишь одной атаки он мог разрушить горы и скалы. Поэтому он и был назван Земной Демон Разрушитель Гор.

Гу Чжуй ничего не вызвал больше, он только начал передвигать свои ноги, странно танцуя.

Те, кто был знаком с атаками тощего Гу Чжуя, знали, что это был его [Танец Смерти].

По мере увеличения его скорости танца, тело Гу Чжуя раскололось на две части, а из двух он разделился на четыре части.

И наконец, количество копий Гу Чжуя взлетело до небес, как будто десятки Гу Чжуев делают один и тот же танец на земле.

Герцог Сянь, с другой стороны, вызвал небольшую креветку и позволил ей тихо опуститься на крючок удочки.

Взгляд Юэ Яна замер, когда он увидел это. Эта креветка выглядела безвредной на первый взгляд, но она была на самом деле самым смертельным оружием!

Юэ Ян вспомнил, что он читал в Энциклопедии Зверей прежде. Среди «Десяти Самых Опасных Зверей» был тот, которого Юэ Ян не ожидал увидеть, и это была Креветка.

Тело этой Глубоководной Самострельной Креветки было небольшим, но она может стрелять водяными стрелами высокого давления, которые могут легко проникнуть через тела трех мамонтов, расположенных рядом друг с другом. Кроме того, трение, вызванное этими стрелами, может доходить до трех тысяч градусов по Цельсию. В глубинах океана эта креветка может легко убить Королевского Осьминога… Юэ Ян не мог быть уверен, что эта маленькая креветка была действительно Глубоководной Самострельной Креветкой, но так или иначе, он должен бы проявлять осторожность.

Демон Дин Цзан больше не отправлял [Адский Огонь] в сторону Юэ Яна. Он выбрал в соперники Хозяйку Города Ло Хуа.

«[Адский Огонь]!» Он нацелился на Хозяйку Города Ло Хуа немного пассивно.

Дело было в том, что он не мог атаковать Хозяйку Города Ло Хуа, которая была в пределах своего защитного щита. Кроме того, Хозяйка Города Ло Хуа также пошла на все, готовясь атаковать её [Светом Авроры], ориентированным на Феникс Фею, которая сидела на плоском камне высоко над горой. Демон Дин Цзан немедленно начал движение, чтобы защитить Феникс Фею, но он должен был выпустить два раунда [Адского Огня], прежде чем он сможет заблокировать [Свет Авроры] Хозяйки Города Ло Хуа… К счастью, время зарядки [Света Авроры ] Хозяйки Города Ло Хуа было медленнее, чем его [Адского Огня].

Пылающий луч света [Света Авроры] горел несравненно ярче, сверкал в воздухе, направившись прямо к очаровательной Феникс Фее.

Феникс Фея действовала так, как будто она ничего не видела и не слышала, но Демон Дин Цзан хлестал своими длинными рукавами, подняв две волны [Адского Огня] и направив их в сторону [Света Авроры].

«Бум!»

Большой взрыв, который произошел в результате столкновения [Света Авроры] и [Адского Огня], разразился оглушительно, сотрясая всю гору, в результате чего несколько камней шумно грохнулось с горных стен.

Громкий звук взрыва разнесся эхом по всей пещере, оглушая всех присутствующих там еще больше. Казалось, как будто кто-то постучал им по головам дубинкой. И волна тепла из [Адского Огня] и [Света Авроры] рванула к земле, где Гигант Син Мэн, Юэ Ян и другие боролись … Когда этот большой взрыв взорвался, все начали двигаться синхронно.

Принцесса Цянь Цянь прыгнула высоко в воздух к Гиганту Син Мэну, замахнувшись на него своим мечом.

В то время как Гигант Син Мэн пытался справиться с атакой, Гу Чжуй пытался атаковать украдкой, чтобы убить Принцессу Цянь Цянь. Тем не менее, Юэ Ян схватил левую ногу Принцессы Цянь Цянь и бросил ее умело прямо на спину Герцога Сяня. Удар Принцессы Цянь Цянь разрубил тело Герцога Сяня пополам, но фигура Герцога Сяня растворилась в воздухе. Реальное тело Герцога появился позади Юэ Яна, с хихиканьем: «Слишком медленно». Он отпустил свою согнутую изумрудную удочку и как кнут набросился на талию Юэ Яна, в результате чего Юэ Ян потерял контроль и отлетел на землю. Казалось, как будто Гигант Син Мэн и Герцог уже тысячи раз практиковались вместе. Когда Юэ Ян был в воздухе, Гигант Син Мэн очень синхронно направил его удар прямо в сторону головы Юэ Яна, отправляя Юэ Яна в полет как пушечное ядро в противоположную сторону. Пока Юэ Ян болтался в воздухе, Герцог снова использовал удочку, выбросив леску. Креветка, которая была на леске, внезапно стала больше. Затем он выстрелила [Столбом Воды], который прямо пронзил тело Юэ Яна. [Столб Воды] даже пронзил горную стену позади Юэ Яна, создавая открытое отверстие на другую сторону.

Толщина горной стены была не менее десяти метров, но её легко пронзил [Столб Воды].

Было ясно, что произойдет, когда такая грозная и ужасающая сила ударила по телу Юэ Яна.

Юэ Ян, который был избит скоординированным нападением врагов, упал в водоем с громким грохотом. Он не вставал некоторое время, так как бесконечный поток крови тек из его тела.

Принцесса Цянь Цянь хотела броситься в сторону Юэ Яна и спасти его, но она была остановлена бесчисленными копиями Гу Чжуя, который выполнял свой [Танец Смерти]. Её отодвигали непрерывно; ей было трудно даже защитить себя.

«Здесь что-то не так!»

Герцогу Сяню удалось убить Юэ Яна мгновенно одним движением, но на его лице не было никакого счастья.

Стоя на скале у пруда и глядя вниз на ее поверхности, он почувствовал стойкое сомнение в сердце. Он чувствовал, что хитрый паршивец был самым страшным противником, с которым было еще труднее справиться, чем с Принцессой Цянь Цянь. Как он мог быть убит мгновенно одним движением?

Гигант Син Мэн, с другой стороны, посмотрел вниз на Юэ Яна и сказал: «Как этот красавчик может выжить после того, как был так ранен? Если он не имеет бессмертное тело, он должен быть мертв! Ааа… Мои глаза, мои глаза!»

Внезапно правый глаз Гиганта Син Мэна лопнул как мыльный пузырь, разбрызгав повсюду кровь и окрашивая его руки красным цветом.

Герцог Сянь отпрыгнул в испуге, и он поспешно поднял удочку, защищаясь.

В то же время он искал своего врага во всех направлениях.

Затем вдруг из-за спины раздался теплый и знакомый четкий голос, звучащий так, как будто они были старыми друзьями: «Старый чудик, ты ищешь меня?»

Герцог Сянь повернул голову и обнаружил Юэ Яна топлесс, который имел блестящую улыбку на его лице, такую яркую как солнце. Юэ Ян протянул руки к самому себе с Кинжалом, Убивающим Драконов золотого ранга… Герцог хотел быстро отступить и избежать нападения, но он понял, что его тело было тяжелым как камень, настолько тяжелым, что он не мог двигаться. Он также хотел поднять его удочку и использовать свою технику Копья против Юэ Ян, создав десятки отверстий в теле своего противника … Тем не менее, его руки казались тяжелыми как свинец. Как бы ему ни хотелось переместить своё тело, он не мог сдвинуться ни на дюйм.

Казалось, что невидимая цепь плотно связывала его тело.

Герцог Сянь был в ужасе.

«Никто не может обыграть меня! Ты не исключение. Ты должен мне, так что оплати дополнительным интересом!» Юэ Ян вонзил Кинжал прямо в спину Герцога Сяня. Затем он повернулся и вытащил Кинжал, ударяя им в шею Герцога на этот раз, проворно перерезав его трахею и сонную артерию.

Алая кровь брызнула в воздух …

Оставить комментарий