Глава 176. Этот паршивец действительно ненормальный!

Когда внезапная, быстрая атака Гу Чжуя прибыла, Юэ Ян уже исчез без следа.

«Ах!»

Герцог рухнул на камни, свежая кровь из его сердца и шеи пролилась на землю.

В отличие от быстрого восстановления кровоточащих ран Син Мэна и возрождения его боевой силы, две ноги Герцога Сяня заметались, и вскоре он начал походить на труп.

На этот раз настала очередь Принцессы Цянь Цянь, чтобы нахмурить свои прекрасные брови. «Этот старик, кажется, прикинулся мертвым … Твой трюк, чтобы ранить себя и понизить бдительность противника, не увенчался успехом. Как оно? Ты сильно избит?»

Юэ Ян появился позади нее. Он покачал головой, показывая, что он в порядке.

Но на самом деле вокруг его талии была огромная зияющая рана. Там был глубокий разрыв от удара удочки, такой, что можно было почти видеть кости …

«У этого человека есть тень в своем теле, которую не видно другим. Это, должно быть, Зверь-Хранитель. Кроме того, он скрытно атаковал глаза Син Мэна, он также захватил конечности Герцога Сяня и даже может принять удары в защиту своего хозяина. Все мы должны принять это к сведению». Гу Чжуй сразу понял, что что-то не так, и сказал об этом своим товарищам.

«[Свет Авроры]!» Хозяйка Города Ло Хуа атаковала с высокой скалы, где она стояла разрушительным [Светом Авроры] в сторону трупа Герцога Сяня.

Бууум …

[Свет Авроры] уничтожил все камни возле пруда. Большая каменная плита рухнула на поверхность с громким грохотом, и вода затекла в неё, становится новым прудом с водой.

Когда [Свет Авроры] исчез, рядом с бассейном появилась тень.

Зеленая голова, золотая спина и черный хвост.

Старая черепаха в человеческой форме стояла там. Его клюв как у сокола произнес голосом герцога Сянь: «Я не выставлял свою истинную форму так долго. Малолеток в настоящее время на самом деле нельзя недооценивать! Хорошо, в обмен на твои действия, и чтобы нейтрализовать гнев в своем сердце, я решил замучить всех троих из вас до полусмерти, а затем съесть всех живьем …»

«Тысячелетний Каппа?» — Юэ Ян невольно вскрикнул. После такого долгого боя оказалось, что этот человек даже не был человеком?

«Я хочу спросить тебя, если мы умрем, ты узнаешь меня в следующей жизни?» Принцесса Цянь Цянь слегка стерла следы крови у рта Юэ Янг, отходя от образа тигрицы, спрашивая его мягким и нежным тоном.

«Если вы все еще будете великой красоткой, я гарантирую, что я узнаю вас только с одного взгляда» — Юэ Ян кивнул головой со всей определенностью.

«Что делать, если я стану дурнушкой?» — спросила Принцесса Цянь Цянь.

«Даже если я узнаю вас, я сделаю вид, что я не знаю, кто вы …» — искренне ответил Юэ Ян. Не успел он ещё закончить фразу, как Принцесса Цянь Цянь его ударила.

«Вы не окажетесь в следующей жизни, потому что Герцог Сянь имеет Жемчужину, Поглощающую Душу. Вы будете вечно в ловушке внутри неё, пока ваши души не будут полностью истрачены!» Светящий Демон Дин Цзан начал злобно смеяться.

«Эти несколько маленьких воров, я могу победить их одной левой! Вы двое, уходите, увидимся позже!» Юэ Ян протянул свою руку и поднял Принцессу Цянь Цянь вверх, бросая ее всеми усилиями к входу в пещеру. В то же время он поднял свой Магический Клинок, замахиваясь на Гу Чжуя, который мчался к нему. Его ноги вращались в воздухе как вертушки, пиная травмированные глаза Син Мэна.

Герцог Сянь, который имел человеческое тело и голову черепахи, появился позади Юэ Яна с чрезвычайно быстрой скоростью, такой, что Юэ Ян не мог даже вообразить. Он нанес Юэ Яну удар, отбросив его.

Юэ Ян скривил тело в воздухе и отскочил от скалы, направившись в сторону и продвигая себя в воздухе.

В воздухе была вспышка черной тени, и снова появился Герцог Сянь.

Длинный металлический хвост Герцога Сяня сбил Юэ Яна прочь … Ухватившись за эту возможность, Гу Чжуй атаковал костями — протянул кости и вонзил их в правое плечо Юэ Яна, прижав его к каменной стене.

Тяжелый кулак Син Мэна прибыл вскоре после этого, но Юэ Ян уже исчез.

Он появился в защитном щите Хозяйки Города Ло Хуа, держа ее прекрасное тело обеими руками.

«Идиот, я не уйду, я не ранкер укрепляющего типа как Принцесса Цянь Цянь, я не могу бежать! Пусти, я хочу остаться и бороться с тобой!» — начал кричать Хозяйка Города Ло Хуа.

«Я мужик, мои слова не обсуждаются!» Юэ Ян использовал все свои усилия, чтобы бросить Хозяйку Города Ло Хуа в сторону входа в пещеру. Хозяйка Города Ло Хуа оказалась у одной из самых высоких скал. Она все еще хотела прыгнуть вниз, но Принцесса Цянь Цянь повернулась и бросилась к ней. Она обняла Хозяйку Города Ло Хуа за талию, пристально смотря на Юэ Яна. Стиснув зубы, она выскочила из пещеры.

В пещере остался один Юэ Ян. Теперь он хотел противостоять всем пяти противникам один.

«Ты знаешь, почему мы не помешали им выйти?» Светящийся Демон Дин Цзан начал громко смеяться». Это потому, что на улице есть люди!»

От входа в пещеру разошлись большие толчки.

Последовательно звучали страшные завывания волков и женские крики.

Громкие звуки битвы постоянно проникали в пещеру и разносились по всей пещере эхом в течение длительного времени.

Демон Дин Цзан указал пальцем на Юэ Яна и кивнул с неожиданно серьезным выражением на лице. «Ты не знаешь, насколько ценен для Десяти Основных Небесных Демонов. Для того чтобы выследить и убить тебя, они без раздумий послали большое количество сил, чтобы отвлечь внимание Да Ся и Тянь Ло Королевств. Они даже послали Второстепенного Небесного Демона, четырех Земных Демонов и пять Человеческих Демонов, десять человек в общей сложности, что устранить тебя с такой беспрецедентно большой и мощной армией … Ты наша приоритетная цель, если ты не сдашься, ты должен умереть! Что касается Принцессы Цянь Цянь и Хозяйки Города Ло Хуа, под осадой четырех Человеческих Демонов, чьи способности их заклятые враги, я считаю, что они не смогут долго продержаться… Кстати, позволь мне рассказать тебе еще кое-что. Демонический Дворец так ценит тебя, что мы даже специально послали Демона Человека выследить и убить твоего двухголового Демонического Волка и треххвостую Снежную Лисичку Хозяйки Города Ло Хуа. У вас, ребята, определенно нет шансов вырваться живыми. С сегодняшнего дня все следы вашего существования испарятся в небытие, и исчезнут навсегда из памяти людей …»

Юэ Ян поднял брови, и выражение его лица неожиданно стало серьезным и мрачным. «Вы все хотите мою жизнь? Тогда вы должны предложить что-то достаточное в цене на обмен!»

Герцог Сянь с его человеческим телом и головой черепахи открыл клюв и холодно рассмеялся. «Маленький человечек, у тебя нет шансов. Даже я один могу убить тебя сто раз!»

Син Мэн, который был ослеплен на один глаз Юэ Яном, безумно набросился на него и яростно ударил.

До сих пор он не мог никак понять, как Юэ Ян смог беззвучно раздавить его глазные яблоки. На самом деле этого не могла понять даже Феникс Фея, которая сидела на горизонтальном камне. Она не могла ясно видеть тот момент, когда Юэ Ян сбил Син Мэна. Этот человек, должно быть, сделал что-то, но она не могла четко разглядеть, как и когда Юэ Ян фактически сделал свой ход. Он поразил Син Мэна, но не только он был совершенно нормальным, он также мог ослепить глаза Син Мэна. Это было просто слишком странно!

Юэ Ян поднял Магический Клинок.

Спираль [Сферического Обезглавливания] превратилась в слои клинка в руках Юэ Яна, пронизывая окружающее его пространство.

Син Мэн поднял Гигантские Рукавицы с Волчьими Зубами и с силой встретил нападение, от чего искры полетели по всему миру.

Первоначально он был еще в состоянии укротить эти атаки, используя свою грубую силу, но руки Юэ Яна затем развернулись как ветряная мельница с проточной водой и несколько раз попали по рукам Син Мэна. Магический Клинок оставил на коже Син Мэна безумные косые полосы, заставляя его кричать от боли. Но его защита была также аномально сильной. Атака только причинила ему боль, но не травмы. Вместо этого он обнял Юэ Яна, а затем использовал его голову, которая была закалена как сталь, чтобы атаковать Юэ Яна.

«Я позволю тебе показать себя крутым!» Юэ Ян был даже безумнее, чем Син Мэн. Его кулаки лупили голову и лицо Син Мэна как капли дождя, сосредоточив большую часть его ударов в области травмированного глаза Син Мэна. Атакуя локти и колени Син Мэна, Юэ Ян, наконец, яростно с силой треснул в лицо Син Мэна, в результате чего раздался громкий треск. Герцог Сянь, Гу Чжуй и Демон Дин Цзан смотрели на это, полностью ошеломленные. Это был их первый раз, когда кто-то боролся с Син Мэном, используя только его тело.

Этот парень действительно был сумасшедшим …

Даже кто-то такой сильный, как Син Мэн, был вынужден сделать шаги назад от ударов Юэ Яна.

Когда Юэ Ян зажал горло Син Мэна между его коленями, используя свои руки, чтобы скрутить голову, Герцог Сянь, Гу Чжуй и Дин Цзан услышали треск от головы Син Мэна. Голова Син Мэна выглядела так, словно собиралась отвалиться.

Ревущий Син Мэн замахал гигантскими руками отчаянно, используя еще больше силы. Наконец, он отбросил Юэ Яна, который почти добрался до его костей шеи и с трудом хватанул воздуха.

Собрав еще больше грубой силы, он сильно ударил Юэ Яна о скалу. Он поднял гигантские ноги и был готов растоптать Юэ Яна в фарш.

Тут в воздухе раздался голос даже громче, чем рев Син Мэна.

Как дьявол Юэ Ян схватился за икры Син Мэна. Собрав силы, он поднял Син Мэна высоко в воздух и яростно ударил его о землю.

Движения Юэ Яна выглядели так, как будто он просто бросил мешок, наполненный хлопком. Подняв Син Мэна, чье тело было в несколько раз больше, чем его, он несколько раз ударил его в землю, яростно и безумно дробя камни. И, наконец, как будто думая, что этого было все еще недостаточно, он ударил Син Мэна о каменные стены, создавая большие колебания по всей пещере, едва не обрушив её.

Герцог Сянь, Гу Чжуй и Дин Цзан все продолжали смотреть, обомлев. Они в первый раз видели, чтобы Син Мэн был так тяжело ранен кем-то.

Грубая сила и физические боевые навыки Син Мэна не имели себе равных. Как это было возможно?

Может ли быть, что сила этого парня была даже больше, чем сила Син Мэна?

«Сволочь, я не могу двигаться, почему бы вам, ребята, не помочь!» Син Мэн мучительно пытался вырваться из разбитых горных стен. Качаясь от головокружения и тяжелой головы, он жаловался громко своим товарищам, которые просто смотрели, не пошелевив и пальцем, чтобы помочь ему.

«Этот человек имеет навык, который временно блокирует движения других людей». Герцог Сянь немедленно насторожился, он ранее уже пострадал из-за этого.

Дело было не в том, что сила Син Мэна не могла сравниться с Юэ Яном. Это произошло потому, что его движения были скованы, и он не мог бороться, именно поэтому он был избит так сильно противником … Так как окончательный козырь Юэ Яна был открыт его товарищем, вспышка убийственного намерения возникла в глазах маскируемого Гу Чжуя. Пришло время принять меры. Танцуя в его [Танце Смерти], он превратился в более чем десять копий самого себя. Все его копии сводились в направлении Юэ Яна, наступая на него и окружая его.

А вот атаки Герцога Сяня были более прямыми.

Его гигантский золотой панцирь черепахи направился прямо в сторону Юэ Яна.

Фигура Юэ Яна внезапно исчезла и вновь появилась возле некоторых раздробленных камней, нанося тяжелый удар по воздуху … С громким гулом была поражена тень у земли.

Иллюзии, которые атаковали Юэ Яна, полностью исчезли, и реальное тело Гу Чжуя рухнуло на землю с треском. «Он может видеть сквозь иллюзии!» — крикнул удивленный Гу Чжуй. Прежде чем он закончил, Юэ Ян уже набросился на его тело. Его ноги зажали талию Гу Чжуя, а руки начали крутить голову Гу Чжуя, намереваясь вырвать её. В то же время он фыркнул хладнокровно. «Правильно, ваш приз — мертвая человеческая голова!»

Костяные крылья на спине Гу Чжуя колотили тело Юэ Яна как капли дождя в шторм, и кровь лилась ручьем.

Но Юэ Ян не обращал на них никакого внимания. Он даже не дрогнул, а надавил на Гу Чжуя обеими руками, решительно скручивая голову Гу Чжуя.

Пугающие звуки щелчков раздавались от костей шеи. По сравнению с Син Мэнем, оборона Гу Чжуя была намного слабее. Кроме того, он в основном начинал атаки украдкой с высокой скоростью. После того как он Юэ Ян приблизился к нему вплотную, он обнажил самую большую свою слабость перед дьявольскими руками Юэ Яна.

Если Юэ Ян использовал свой Магический Клинок или Драконий Кинжал, чтобы напасть на него, Гу Чжуй бы не боялся его, потому что его кости могли защитить от ножей и лезвий.

Но Юэ Ян решил использовать самый прямой метод.

Захват и скручивание его костей шеи и мозга … Он не был Тысячелетней Черепахой, как Герцог, а был человеком. Он определенно не мог восстановить свой мозг после того, как он был скручен.

«Помогите!» Гу Чжуй хотел бороться, но он понял, что не мог пошевелить даже пальцем.

Только с его вызванным зверем, Скелетом Падшего Ангела, который помогал ему защититься от жестокой попытки скрутить его шею, он также использовал свои крылья, чтобы атаковать, в надежде, что это заставит его врага отступить.

Герцог Сянь нанес тяжелый удар по спине Юэ Яна с внутренней силой эквивалентной взрывоопасного горного потока.

Юэ Ян перенес тяжелый удар, но его тело все еще полностью было невредимым …

Тем не менее, у Гу Чжуя из носа и рта хлынула свежая кровь. Демон Дин Цзан выкрикнул. «Этот человек знает, как нейтрализовать силу, и даже может рассеять мой [Адский Огонь]. Герцог Сянь, вы должны использовать внешнюю силу, чтобы напасть на него и сразу уничтожить его тело! »

«Позвольте мне!» Син Мэн поднял гигантские кулаки и ударил вниз по спине Юэ Яна как метеорит, нанося множественные удары до тех пор, пока огромные зияющие раны не появились на плоти, и пока кровь не залила все вокруг.

Затем он поднял Гу Чжуя вместе с Юэ Яном в воздух и продолжил наносить удары руками.

Он хотел лишить Юэ Яна сознания и спасти Гу Чжуя.

После того как Син Мэн нанес, по крайней мере, сто оглушительных яростных ударов руками, он тяжело задышал в изнеможении. Он выбросил Гу Чжуя и Юэ Яна, думая, что Юэ Ян будет определенно мертв и уже превратился в мешок костей.

Когда Герцог Сянь и Дин Цзан увидели, что те двое превратились в фарш из плоти и крови, они вздохнули с облегчением.

Только Феникс Фея, которая сидела на камне, все еще хмурилась.

«Он мертв?» — спросил Дин Цзан Син Мэна.

«Определенно мертв!» Когда Син Мэн сказал это, он был на самом деле не очень уверен в этом, но только пытался казаться уверенным.

Как он мог не быть мертвым после все этого?

При этих атаках грубой силы даже Гигантский Мамонт был бы мертв. Разве молодой парень сможет пережить что-то подобное? Син Мэн чувствовал, что даже Гу Чжуй, который имел защиту Скелета Падшего Ангела, может также уже был мертв …

«Я могу доказать, что Гу Чжуй мертв. Он полностью мертв. Что касается меня, то я, кажется, все еще жив!» Юэ Ян, с головы до ног в крови, вдруг поднялся. Он поднял человеческую голову Гу Чжуя, которая кровоточила из глаз, ушей, носа и рта, а его глаза все еще были широко распахнутыми в шоке, и бросил её Син Мэну. Дьявольская ухмылка подкралась к лицу Юэ Яна. «К счастью, у меня была твоя помощь. В противном случае я бы не смог открутить голову этого парня так легко. У этого парня был Скелет Падшего Ангел, я почти проиграл ему!»

«……» Син Мэн не знал, быть в ужасе или в ярости, его тело дрожало от страха.

«Теперь твоя очередь». Юэ Ян делал вид, что не видит ран по всему телу и кровавых отверстий от костей. Вставая, он указал в сторону Герцога Сянь: «Вторым умрешь ты!»

«На каком основании, молодой человек?» Герцог Сянь стоял высокий и высокомерный. Даже убийство Гу Чжуя оставило его возмущенным. Но он по-прежнему оставался уверенным в своей многолетней практике, мощной силе, а также высокой защите своей черепашьей брони, и совершенно не боялся своего противника. Он не был Гу Чжуем. Юэ Ян хотел скрутить его голову? Ему просто нужно было скрыть свою голову в панцирь, что сделало бы любое движение против него бесполезным!

«Потому что я моложе тебя, и я могу выдержать атаки лучше, чем ты». Окровавленный Юэ Ян подошел к Герцогу Сяню. Он не улыбнулся, но холодный отблеск улыбки, казалось, мелькнул в его глазах. «Перед тем, как ты уйдешь из жизни, я расскажу тебе огромный секрет. Юэ Гуань не является единственным человеком в Клане Юэ, который способен противостоять атакам …»

Услышав это, Герцог Сянь направил свои когти в сторону груди Юэ Яна.

Юэ Ян повернулся проворно и плавно выполнил бросок через плечо, который вызвал удивление на лицах Дин Цзана и Син Мэна, бросая Герцога в воду. Затем он прыгнул в воду и бросился за ним.

Демон Дин Цзан был доволен. «Этот парень напрашивается на смерть. Он сравнивает свои способности плавать со способностями Герцога. Во всем Демоническом Дворце, кроме Его Превосходительства Небесного Демона, способность Герцога Сяня в сражениях под водой является одним из самых сильных и несравнимых с другими. Этому человек конец!»

Видя массовые всплески в бассейне, с рябью крови, которые непрерывно всплывали вверх, Син Мэн действительно хотел пойти вниз, чтобы протянуть руку Герцогу Сяню.

Но он знал, что он не был хорош в борьбе с водой. Если бы он пошел, то, несомненно, был бы избит.

Снова подняв голову, он посмотрел на Феникс Фею, которая все еще выглядела спокойно и уверенно, и его сердце успокоилось.

С помощью этой вредоносной женщины, даже если этот человек знал, как летать, он все равно не сможет избежать ее руки …

Через несколько минут ужасающие звуки, исходящие из воды, начали прекращаться. Син Мэн и Дин Цзан увидели черепашью фигуру Герцога Сяня, которая медленно поднималась вверх, и начали кричать от радости.

«Герцог Сянь, безусловно, достоин быть первым в подводной битве. Конечно же, он просто невероятный! «Гигант Син Мэн был не в силах сдержать свою радость, когда он бросился в сторону пруда, чтобы приветствовать возвращение Герцога. Честно говоря, он уже немного боялся бессмертного духа Юэ Яна, который был похож на таракана. Он никогда не видел парня, который был таким странным и ненормальным. Если битва была бы три против пяти, то в ней не было бы ничего особенного, но он даже отослал двух своих товарищей прочь и боролся с пятью в одиночку.

Ссылаясь на свои ужасные действия, он оторвал голову Гу Чжуя даже под ударами всех, кто пытался спасти его. Син Мэн был немного недоволен.

Он ненавидел тех, чьи боевой дух и решимость были сильнее, чем его!

Тело Герцога Сяня вышло на поверхность со всплеском. Син Мэн протянул руку и вытащил Герцога на берег. Он собирался сказать несколько лестных слов, когда он вдруг закричал в ужасе. Дин Цзан почувствовал, как его сердце дрожит, и он озабоченно спросил: «Что случилось?»

«Герцог Сянь без головы …» Лицо Син Мэна было полно ужаса.

«Кто говорит, что у него нет головы? Вот она!» — Юэ Ян медленно выплыл из воды, поднимая в руках высоко в воздух зеленую человеческую голову, выбрасывая человеческую голову Герцога, а потом выползая на берег с небольшим трудом. «Я потратил столько усилий в ловле него, не говорите, что она не на месте! Ах да, у меня не так много осталось сил, кто из вас хочет умереть первым?»

«……» Услышав это, Дин Цзани Син Мэн были настолько напуганы, что сглотнули полный рот слюны в ужасе. В их глотках горчило от страха. Только теперь они понимали, почему Десять Главных Небесных Демонов направили четырех Земных Демонов и пять Человеческих Демонов. И при этом все, что они до сих пор думали, что этого могло быть недостаточно, и в последнюю минуту добавили Второстепенного Небесного Демона.

Как выяснилось, этот человек был действительно ненормальным!

Оставить комментарий