Глава 177 – Главный Небесный Демон? Небесный Закон?

Просто глядя на его раны, этот парень должен был давно умереть, даже если у него было десять жизней.

Но вопреки всем ожиданиям, он был еще жив.

Самым страшным было выражение его лица. Там было своего рода холодное убийственное намерение как край ножа. Оно было острым как коса Смерти или когти Короля Демонов, которые могут быть использованы, чтобы вырывать сердца людей.

Гигант Син Мэн и Святящийся Демон не знали, что лучше делать. Должны ли они броситься вперед вместе, чтобы убить его? Или они должны ждать, пока Второстепенный Небесный Демон Феникс Фея сделает ход? Этот парень на глазах у всех скрутил голову Гу Чжую. Сцена говорила сама за себя: Герцог Сянь, эта тысячелетняя черепаха, в конце концов, умерла под водой. Как он умер? Как его голова оказалась в руках этого парня? Никто не знал … Этот парень излучал ощущение тайны с головы до ног. Никто не мог видеть сквозь него!

Из всех из них такого рода чувства были у Феникса Феи.

Она спокойно наблюдала за противниками. Она поняла, что все это время этот парень скрывал свою истинную силу.

Он почти не думал о неудаче. Он никогда не считал Герцога Сяня, Гу Чжуя, Син Мэна или Дин Цзана своими главными врагами. Она могла видеть, что цель, которой он боялся и хотел выследить, была она сама…

Он скорее пострадает, чем раскроет его истинные убийственные ходы.

Когда за пределами пещеры раздался чрезвычайно трагический и несчастный вой, то выражение Феникса Феи немного изменилось.

«Что происходит?» — лица Дин Цзана и Син Мэна изменились. Они четко знали, что это голос ни Принцессы Цянь Цянь, и ни Хозяйки Города Ло Хуа, напротив, он, казалось, исходил от одного из их товарищей.

Может ли случиться так, что они даже не преуспели бою в 4 на 2? Эти четыре животных были призваны сдерживать Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Ло Хуа…

Как? Как это было возможно?

С легким вздохом манящая и великолепная Феникс Фея приложила собственный палец к губам, а затем тихо вздохнула: «План охоты провалился. Я согласна отказаться от миссии. Все вы, уходите!» Ее слова были как гром среди ясного неба. Дин Цзан и Син Мэн стояли обомлевшие. Этот план потерпел неудачу? Отказ от миссии? Она даже не сдвинулась с места … Отказ от миссии…

«Ах …»

Другой трагический вой вышел из пещеры. Этот было еще яснее, чем предыдущий звук.

Мало того, что этот звук совершенно отличался от предыдущего звука.

Это был еще один спутник.

Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа боролись вдвоем против 4-х. Но они не только могли выиграть, но даже убить тех Человеческих Демонов, чьи звери были естественными врагами их зверей так быстро.

Дин Цзан и Син Мэн, оба чувствовали, что все произошедшее сегодня было несравненно странным. Были сотни вопросов, оставшихся без ответа.

Внезапно они услышали, что за пределами пещеры все успокоилось, и вновь воцарилась гробовая тишина, как будто никто и не сражался. Демон Дин Цзан и Син Мэн смотрели друг на друга. Они оба догадывались, что Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа повергли их четырех спутников.

Ветерок холодного воздуха беззвучно подул.

Демон Дин Цзан и Гигант Син Мэн не могли не задрожать от холода.

Их тела тряхнуло, когда страх прокрался на их лица … Какого же уровня ранкер мог обладать такой пугающей способностью, что могла бы так беззвучно заставить их дрожать от холода? Что это за зверь имел такую мощь? Дин Цзан и Син Мэн обнаружили, что их окружение леденело. Даже пруд рядом начал замерзать, покрываясь толстым слоем льда.

Только тогда, когда воздух, который они выдыхали, превратился в туман, эти двое поняли, что в течение одной минуты вся пещера была заморожена до состояния ледяной пещеры.

Она превратилась в мир льда.

Феникс Фея начала улыбаться. Она хихикнула, ее гигантские груди стали дико колыхаться: «Так ты скрывал такого эксперта. Не удивительно, что ты был так спокоен!»

«Спокойствие, только спокойствие!» — ответил Юэ Ян.

«Что?» — Феникс Фея растерялась от странной игры словами Юэ Яна.

«Ты до сих пор не умер?» — раздавался выше голос Принцессы Цянь. Он звучал очень гневно. «Похоже, что ты должен умереть, чтобы замолчать. Ты все еще хочешь бегать за юбками?»

«Зачем мне бегать за юбками? Сегодня вечером и свадебный номер не проблема». Услышав голос Принцессы Цянь Цянь, Юэ Ян упал на землю и вытянулся, как будто он упал в обморок. Син Мэн был чрезвычайно счастлив. Он поднял кулаками, готовясь избить Юэ Яна. Что же касается Принцессы Цянь Цянь, то Син Мэн чувствовал, что Адский Огонь Дин Цзана мог полностью сдержать этого воина почти чистого укрепляющего типа. Было бы замечательно оставить ее ему.

(Прим: свадебный номер — комната для новобрачных или в буквальном переводе с китайского «пещера»).

Но когда Гигант Син Мэн начинал двигаться, вдруг сверху упали две черные тени.

Со звуком «Па» они упали на камни, разбивая их на бесчисленные кусочки.

Один из сферических фрагментов оказался у ног Син Мэна. Когда он посмотрел на него, он понял, что это была голова одного из его товарищей, который замерз, с открытыми глазами, хотя он и был мертв. Эти глаза, которые напоминали глаза мертвой рыбы, продолжали смотреть на него так же, как Гу Чжуй и Герцог Сянь. Это было действительно отвратительно и ужасно.

Демон Дин Цзан также с недоумением смотрел на один из фрагментов.

Он узнал в нем верхнюю часть тела одного из других своих товарищей. Несмотря на то, что был изувечен до неузнаваемости, он до сих пор с трудом смог определить, что это был один из их товарищей. Теперь Дин Цзан мог подтвердить, что четыре компаньона снаружи умерли в бою. По крайней мере, двое из них умерли после того, как были заморожены. Там не просто атакуют три человека, атаковали четыре. Там был еще один загадочный эксперт, который имел большой опыт по замораживанию. Этого они никак не ожидали. Способность этого эксперта скрывать его/ее присутствие было невероятно хорошим. Ни один из них, даже Феникс Фея, не понял, что этот человек скрывал себя …

Теперь он, наконец, понял, почему этот парень поспешно отослал Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Ло Хуа из пещеры.

Это должно было привлечь внимание четырех врагов за пределами пещеры. Он уже давно понял, что в засаде снаружи были люди. Он привлек их внимание, позволяя скрывающемуся эксперту внезапного атаковать четырех врагов, координируя атаки вместе с Принцессой Цянь Цянь и Хозяйкой Города Ло Хуа.

Его четыре компаньона снаружи умерли в одном сражении, были полностью уничтожены.

Дело было не в том, что они уступали в силе. Дело было в том, что они были обмануты этим парнем и таинственным экспертом, который прятался за пределами …

Принцесса Цянь Цянь обняла Хозяйку Города Ло Хуа. Ее серебряные доспехи были сломаны, с трудом покрывая ее тело. Оно было в свежей крови, и у нее было столько же ран, как и у Юэ Яна. На её бедрах и плечах были множественные глубокие раны. Дин Цзан признал ранения результатом оружия Человека Демона Сотни Солдат. Он был выбран специально, чтобы противостоять Хозяйке Города Ло Хуа, но был повержен Принцессой Цянь Цянь. Что касается другого зверя, который должен был противостоять Принцессе Цянь Цянь в ближнем бою, Демону Человеку Тысячи Перьев, то его тайная серебряная стрела пронзила грудь Хозяйки Города Ло Хуа. Перед тем как Демон Человек Тысячи Перьев умер, он трагически взвыл, когда его душа была уничтожена. Казалось, что он был убит Хозяйкой Города Ло Хуа, когда она использовала [Свет Авроры], рискуя своей жизнью.

Что же касается двух других животных, то Человек Демон Волчьей Души и Человек Демон Изверг были заморожены живьем и превратились таинственным экспертом в ледяные скульптуры…

Они были неспособны использовать телекинез Человека Демона Изверга, чтобы помешать сбору духовной Ци Хозяйки Города Ло Хуа, чтобы освободить ее [Свет Авроры], они не могли использовать Волчью Душу, чтобы окружить Принцессу Цянь Цянь. Хотя их способности могли сдержать Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Ло Хуа, но против таинственного эксперта, который был опытным при использовании способностей, связанных со льдом, они встретились с трагическим концом!

Дин Цзан судорожно соображал, прикидывая различные возможности.

Он почти мог себе представить, как Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа сражались во время боя …

Внезапно Дин Цзан увидел, что Феникс Фея махнула руками.

Это был жест, который знали только ранкеры Демонического Дворца, которые имели гримуары. Это был «Побег Небесного Демона».

Без гримуара призыва, независимо от того, насколько сильным человеком был, Демонический Дворец не культивировал бы этого человека до самого последнего шага, потому что, независимо от того, насколько силен был этот человек или сколько потенциала он имел, он никогда не будет иметь большего значения при культивировании по сравнению с людьми, которые имели призывные гримуары. Если человек, который имел гримуар, не мог выиграть против врага. Десять Главных Небесных Демонов Демонического Дворца позволяли им отступить и сохранить свои силы.

Светящийся Демон Дин Цзан знал, что, хотя он не был самым сильным в своей группе, он определенно был самым важным. Произошло это потому, что он был единственным, кто обладал гримуаром призыва.

Побег Небесного Демона был приказом быстро покинуть текущее местоположение. Это была новая миссия, которую Феникс Фея тайно поручила Дин Цзану.

Тем не менее, Великан Сян Мэн понял этот жест по-своему. Он думал, что Феникс Фея решила выступить против Юэ Яна …

«Идем!» Дин Цзан знал, что таинственный эксперт по-прежнему ждет его снаружи. Было невозможно избежать его собственными силами, и он должен был найти козла отпущения. Как и следовало ожидать, Великан Син Мэн немедленно взмыл в небо, уступая поле боя Фениксу Фее. Он вышел вперед Дин Цзана и полетел в сторону входа в пещеру. Син Мэн не был дураком. Он чувствовал, что, судя по привычкам противника, независимо от того, был ли это лукавый парень или Принцесса Цянь Цянь, они будут готовы перехватить Дин Цзана, потому что убийство Дин Цзана имело больше веса. Он воин укрепляющего типа, его сила и оборона были чрезвычайно сильны. Этот парень и Принцесса Цянь Цянь, которые были дураками, не стали бы брать на себя инициативу, чтобы перехватить его.

«Что … дурак» — Дин Цзан высмеял его себе под нос.

Дин Цзан никогда не думал, что Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь будут преследовать его и нападать на него. Даже если эти двое все еще могли бороться, они бы лучше поберегли силы для того, чтобы бороться против Феникса Феи позже.

Син Мэн и Дин Цзан взлетели в направлении выхода.

Вдруг ледяной шторм разразился у входа в пещеру.

Почти в то же самое время Дин Цзан вызвал свой гримуар и поднял свой щит. Он был совершенно невредимым под ледяным штормом. Тем не менее, Син Мэн стал куском льда и упал на землю. Тень, которая была одета как вор, посмотрела на Дин Цзана глазами, холодными как лед, и отказалась атаковать его. Шторм бросился к Син Мэну, который был превращен в глыбу льда. Если бы он не имел гримуара призыва, Дин Цзан чувствовал, что он бы определенно умер. Встреча с врагом, чей элемент сдерживал ледяной шторм, который противник использовал с ужасающей скоростью, в идеально подходящее время и с ужасающим боевым восприятием был практически его естественным заклятым врагом.

Если бы он не владел гримуаром призыва, он считал, что противник определенно напал бы на него в первую очередь.

Дин Цзан вытер холодный пот с лица. Глядя вниз, он обнаружил, что Феникс Фея подавала жест к отступлению. Ему было спокойно внутри, он сглотнул. Он быстро взлетел из пещеры и полетел к более высокой скале. Затем с другим прыжком он взлетел к самой высокой скале … Он вызвал крылатого зверя и успешно слился с ним. Гигантские крылья выросли из-за его спины. Затем по подветренной стороне он заскользил вниз. Только теперь он снова почувствовал себя живым.

Скользя вниз, Дин Цзан внезапно обнаружил черную собаку, полностью покрытую ранами, которая ухаживала за маленькой белой лисой. Его когти глубоко вонзались в скалы, медленно поднимая его вверх по скале с большим трудом.

Дин Цзан был шокирован.

Плохое предчувствие мелькнуло в его голове … Может быть, что Демон Человек Сотни Зверей не мог выиграть против Двуглавого Демонического Волка и треххвостой Снежной Лисички, на которых он охотился? Парень, который мог бы ворваться в топ-100 Демонического Дворца, был разбит волком и лисицей?

Что это за звери такие?

Такие страшные!

Дин Цзан не мог не задрожать. Через некоторое время он приземлился на небольшой платформе и сразу же убрал свои крылья. Затем он вынул свиток телепортации и открыл его, спасаясь.

Он не смел задерживаться в этом месте!

Дин Цзан полагал, что если он останется на мгновение дольше, его жизнь была бы в опасности … Мало того, что парень сам по себе был подавляющим, так даже его звери были несравнимо мощными!

В пещере Принцесса Цянь Цянь поместила Хозяйку Города Ло Хуа, которая упала в обморок рядом с Юэ Яном. Она улыбнулась Юэ Яну немного виновато, говоря: «Эта стрела предназначалась мне, а не Хозяйке Города Ло Хуа. Она настояла на том, чтобы принять эту стрелу вместо меня. К счастью, она не пронзила ее сердце. В противном случае ее жизнь оборвалась бы. Вы, ребята, просто отдыхайте здесь. Подождите, пока я не разрублю эту Феникс Фею на куски, тогда я позабочусь о вас. Вызывай свой гримуар! »

«Без него мы не можем победить. Приведи его сюда!» Таинственная красотка, была невредимой внешне, но черная ткань, охватывающая ее лицо, была полностью окрашена свежей кровью. Было очевидно, что ее внутренние повреждения были чрезвычайно серьезными.

«Разве я не говорил, что девушки не могут обойтись без парней …» Юэ Ян встал, немного пошатываясь. Вынул Золотой колокол, которым он был награжден Храмом Овна, и отдал его Принцессе Цянь Цянь. «Если мы сейчас не излечим наши травмы, наша кровь иссякнет. Вы знаете, как использовать эту вещь?»

«Глупость, ты не можешь использовать его. Он нуждается в крови подходящего человека для распечатывания!» Принцесса Цянь Цянь знала с первого взгляда, что это за сокровище, которое было запечатано. Его нельзя было использовать, не вскрыв.

«Жаль, это сокровище, которое может излечить … А?» Таинственная красотка вдруг подлетела к ним. Когда она взяла его из рук Принцессы Цянь Цянь, белый свет медленно исходил изнутри Золотого Колокола. Как будто он имел свою собственную жизнь, свет заполнил область. Вслед за этим чрезвычайно мощный взрыв белого света вырвался наружу, освещая всю пещеру.

«Что происходит?» Принцесса Цянь Цянь была удивлена. Когда она не приняла его, не было никакой реакции. Реакция появилась, когда таинственная красотка приняла его.

«Я не знаю!» Таинственная красотка только чувствовала, что мощный белый свет проникал в ее тело. Серьезные травмы, которые она получила раньше, быстро стали заживать.

«…» Глядя на таинственную красотку, Феникс Фея сначала была ошеломлена. Вскоре после того как она увидела сокровище, её лицо выразило и экстаз, и печаль. Выражение ее лица было чрезвычайно сложным.

Травмы Принцессы Цянь Цянь и Юэ Яна также были исцелены.

Пока они купались в белом свете, повреждения на них обоих быстро зажили со скоростью, видимой глазу. За минуту травмы Юэ Яна, Принцессы Цянь Цянь и таинственной красотки в основном зажили, остались лишь травмы от стрелы, которая поразила Хозяйку Города Ло Хуа, которая все еще была без сознания. С легким кашлем струйки крови вышли из легких таинственной красавицы. Принцесса Цянь Цянь убрала сломанные клинки на своих плечах и бедрах, позволяя травмам быстро заживать под белым светом.

Первоначально Юэ Ян хотел вытащить секретную серебряную стрелу, но таинственная красотка протянула руки и остановила его безрассудные действия.

Травмы Хозяйки Города Ло Хуа были слишком тяжелыми. Белый свет также вот-вот должен был исчезнуть, если рана не была излечена вовремя …

Белый свет от Золотого Колокола медленно исчез, превратившись в серый колокольчик.

У Юэ Яна не было времени, чтобы посмотреть на него. Он положил его в свое кольцо лича.

«Трое из нас будут по очереди атаковать. Ты будешь главным атакующим, я буду поддерживать тебя. Цянь Цянь, защищай Ло Хуа. Присоединяйся к борьбе только тогда, когда мы окажемся в опасности. Призови свой гримуар и отдохни некоторое время!» Таинственная красотка отдала роль главного нападающего Юэ Яну.

«Она Второстепенный Небесный Демон, и ее руки покрыты ядом. Она может убить меня в одно мгновение. А ты делаешь меня главным нападавшего?» Юэ Ян, похоже, был не слишком доволен расположением в этой миссии.

«Я сомневаюсь, что она является Второстепенным Небесным Демоном. Есть вероятность того, что она была на самом деле Небесным Демоном, который маскирует себя, чтобы добраться до добычи … » Таинственная красотка была еще более смелой в сомнениях, чем Юэ Ян.

«Почему ты не подозреваешь, что я одна из Трех Главных Небесных Демонов, «Небесный Закон» с Кровавой Падающей Горы?» — Феникс Фея улыбнулась.

Ее слова были как гром среди ясного неба.

Они взорвались в барабанных перепонка Юэ Яна, Принцессы Цянь Цянь и таинственной красотки, в результате чего трое из них были ошеломлены.

Оставить комментарий