Глава 180 — Спасая Ло Хуа, использование приемов реанимации!

Юэ Ян сразу же подошел ближе. Он на самом деле хотел посмотреть на рану на груди загадочной красавицы.

Если бы не его лицо, на котором были беспокойство и тревога, то она бы уже использовала свою Древнюю Книгу, чтобы отправить его в полет над девятыми облаками и выше. Она остановила Юэ Яна руками и попыталась мягко объяснить: «Я в порядке, мое сердце не пострадало, так что травма не угрожает жизни. Я была просто загипнотизирована врагом и потеряла все силы в своем теле, находясь в полубессознательном состоянии и не в силах выбраться из ловушки».

«Это хорошо, что ты в порядке …» — Юэ Ян вздохнул с облегчением.

Так получилось, что Феникс Фея просто запугивала его. Она на самом деле не убила таинственную красотку, она только пыталась вывести его из себя.

Он вышел из себя и потерял способность логически мыслить, так что на самом деле произошло потом? Действительно ли это был таинственный красивый мастер с большой грудью, который прогнал Феникса Фею? Причина, по которой он стал Врожденным 1-го уровня, была в том, что он только сейчас взбесился и, следовательно, прорвался на новый уровень? Кажется, что Феникс Фея не сделала с ним ничего плохого. Она только способствовала его прорыву к Врожденному 1-го уровня.

Феникс Фея ему ни родственник, ни друг. Зачем ей тогда это делать?

Юэ Ян не мог понять, но он чувствовал, что Феникс Фея, эта женщина с гигантскими грудями, была чрезвычайно пугающей. Она могла даже отправить его в полет как пулю своими гигантскими грудями. Юэ Ян потел кровью.

«Я ухожу». Таинственная красотка увидела, что Юэ Ян глубоко задумался. Она вдруг решила с ним попрощаться.

«У тебя серьезные повреждения внутренних органов, так что тебе придется отдохнуть хорошенько. Отдыхай в постели и никуда не выходи». Может быть, эта девушка была на самом деле Мисс Сюэ. Если бы это было так, то он бы определенно объяснил ей, что вопрос об отмене их помолвки был заговором кого-то другого; он ничего не знал об этом. Юэ Ян чувствовал, что даже если и было Письмо Аннулирования Помолвки, написанное самим жалким парнем, он бы не признался, что это был он. Несмотря ни на что, он не позволил бы этой девушке уйти и ускользнуть из его ладоней.

«Не беспокойся обо мне». Таинственная красотка была немного устойчивее по отношению к обеспокоенности Юэ Яна, но она тут же смягчила свой тон: «Я в порядке. Ты должен пойти и посмотреть, как Цянь Цянь и Ло Хуа!»

«Подожди, не могла бы ты сказать мне своё имя?» — Юэ Ян думал, что она не будет отвечать, но он не мог не спросить ее об этом.

Он действительно хотел узнать эту таинственную красотку, которая любила читать книги и преследовать его.

Кто она на самом деле?

Была ли она Мисс Сюэ или другим человеком?

Она преследует его, потому что должна была обручиться с жалким парнем, или потому, что ей было любопытно, кто он? Действовала ли она по приказу кого-то или была его хвостом по своей воле?

Все была огромной кучей тайн. Юэ Ян надеялся разогнать туман и понять истину. Даже если бы он узнал о ней лишь немного больше, это было бы лучше, чем гадать в темноте как сейчас. Конечно, он понимал, что эта девушка, вероятно, ничего ему не скажет. Тем не менее, если бы он мог приоткрыть завесу тайны даже немного, он не мог упустить эту возможность.

Что касается вопроса Юэ Яна, то таинственная красотка повела себя так, как будто она ничего не слышала. Вместо этого она встала, повернулась и сразу ушла.

Юэ Ян немедленно бросился к ней и спросил: «Почему ты спасаешь меня все это время?»

«Почему бы тебе не рассказать мне о своей тайне тогда? У каждого есть свои секреты …» Таинственная красотка обернулась и улыбнулась. Ее улыбка была тихой и даже не показалась в её выражении. Тем не менее, ее глаза, которые были ясными как родниковая вода, улыбались, сразу до краёв наполняя сердце Юэ Яна. Он никогда не думал, что ее улыбка будет иметь такое мощное обаяние. Казалось, что он как будто вдруг увидел луч света в темноте и одиночестве, который осветил всё его сердце.

Сердцебиение Юэ Яна ускорилось более чем до ста ударов в минуту.

Он чувствовал, что она была его первой любовью. Он хотел поговорить с ней, но он только заикался, так что в конце концов он ничего не смог сказать. Он мог только смотреть на нее с изумлением.

Таинственная красотка обернулась и слегка взмахнула маленькими, белоснежными руками, прощаясь.

Она исчезла из поля зрения Юэ Яна, обдав его легким ветерком … Она была такой же, как Снежный Ветряный Эльф, который пришел и ушел беззвучно, она была как таинственная фея, которая привела свет в жизнь Юэ Яна!

Он никак не должен упустить такую девушку. Он должен добиться успеха и добавить ее в свой гарем, Юэ Ян крепко сжал свой кулак, утвердившись в этом решении.

«Если ты не готов отпустить ее, ты должен просто погнаться за ней. Просто оставь меня и Ло Хуа здесь умереть» — голос Принцессы Цянь Цянь был чрезвычайно слаб, но ревности в нем было достаточно, чтобы затопить всю пещеру. Даже Юэ Ян мог утонуть в ней.

(Прим: обратите внимание, что пить уксус = ревновать по-китайски Здесь, также может быть переведено как «уксуса в ее голосе было достаточно, чтобы затопить всю горную пещеру».)

«Ваше Высочество Принцесса, вы в порядке?» Юэ Ян только заметил, что Принцесса Цянь Цянь все еще застряла внутри горной стены в этот момент. Он поспешно подскочил к ней, чтобы помочь.

«Не подходи. Найди мне какую-нибудь одежду … » Дело было не в том, что Принцесса Цянь Цянь не могла выйти, просто Феникс Фея полностью уничтожила ее одежду.

Несмотря на то, что она была откровенной и прямой, она не могла позволить Юэ Яну увидеть ее голое тело.

Следовательно, она продолжала прятаться внутри пространства в горной стене.

Конечно, она была также серьезно травмирована и разряжена до такой степени, что едва сдерживалась. У неё также не было никакой силы двигаться.

Юэ Ян поспешно дал ей одежду Юэ Бин, достав её из своего кольца Личи. Она, может, и не подходила ей идеально, но это было лучше, чем ничего.

Если бы все было, как Юэ Ян тайно думал в своем сердце, то Принцесса Цянь Цянь осталась бы голой. Тем не менее, он думал, что будет трудно реализовать это его желание. Цель сохранения Принцессы Цянь Цянь обнаженной была в том, чтобы позволить ему иметь беспрепятственный обзор ее тела. Но она может попытаться убить его, чтобы помешать ему рассказать об этом другим, или начнет громко плакать и утопит весь Континент Парящего Дракона в своих слезах… Юэ Ян определенно хотел её, но теперь сделать это было сложнее. Было бы лучше, если бы он сделал вид, что он был хорошим мальчиком и заставил её потерять бдительность. Если он хотел заполучить эту дикую тигрицу, он мог сделать это только в то время, когда защита в ее сердце была на самом низком уровне, и когда они не были в ситуации, когда они должны быть начеку.

«Закрой глаза!» — Принцесса Цянь Цянь предупредила Юэ Яна не подглядывать, иначе она позволила бы ему узнать силу ее маленьких белых зубов. Давайте посмотрим, сможет ли она загрызть его до смерти!

«Не волнуйтесь, я хороший мальчик … Я гарантирую, что я не буду подглядывать» — Юэ Ян показал свою искренность.

Он собирался не подглядывать, а наблюдать за ней открыто и нагло.

Принцесса Цянь Цянь знала, что это парень — извращенец, так что она закрыла грудь и часть ниже руками. Кроме того, что она глядела на него своими глазами тигрицы, она даже обнажила белые зубы.

Она подумала, что если спрячется внутри темной горной стены, Юэ Ян сможет разглядеть ее тело.

К сожалению, она не знала, что Юэ Ян имел способность Императрицы Фэй Вень Ли [Ночное Видение] … Конечно, он сделал вид, что не в состоянии что-либо разглядеть, когда он дал одежду Принцессе Цянь Цянь. Он ждал, пока тигрица протянет свои руки и возьмет одежду из его рук, упиваясь ее телом.

«Положи одежду вниз и катись». Принцесса Цянь Цянь увидела, что этот паршивец пускал слюни почти водопадом, так что она знала, что он воспользовался сложившейся ситуацией. Оказалось, что этот сопляк на самом деле может увидеть ее тело!

«Я ничего не видел! Я не видел ни вашу тонкую талию, ни ваши длинные ноги, я совершенно ничего не видел» — Юэ Ян хотел доказать, что он был невиновен.

«Вытри слюни!» Принцесса Цянь Цянь действительно не могла терпеть этого мальчишку. Он явно был извращенцем, пытаясь действовать как хороший мальчик. Как в этом мире могло быть место для такого бесстыдного человека?

Юэ Ян боялся, что эта тигрица внезапно ухватится за валун и разобьет ему голову, так что он не смел оставаться рядом дольше. Он сразу же положил одежду вниз и поспешно убежал.

Вернувшись к Хозяйке Города Ло Хуа, он поднял ее спящую.

Внезапно его лицо побледнело.

Он понял, что у Хозяйки Города Ло Хуа не было пульса …

Боже, Ло Хуа не должна умереть, он по-прежнему хотел быть первым человеком, который поимеет её! Юэ Ян был напуган до смерти, поспешно опустив тело Ло Хуа на камень с плоской поверхностью. Он протянул руки, чтобы проверить ее дыхание, но обнаружил, что она не дышит.

Казалось, что Хозяйка Города Ло Хуа была слишком тяжело ранена. Ее травмы слишком долго оставались незалеченными, следовательно, ее тело стало слишком слабым, и ее сердце остановилось от шока.

Если он не выполнит реанимационные мероприятия и не сделает компрессию грудной клетки прямо сейчас, эта девушка, несомненно, умрет!

«Не пугай меня, не пугай меня, быстро просыпайся!» Юэ Ян был настолько напуган, что его сердце чуть не взорвалось. Он был настолько обеспокоен, что чуть не сошел с ума. Как он мог смотреть на то, как Ло Хуа умирает, и ничего не делать? Юэ Ян ударил себя: «Успокойся, успокойся, думай о том, что ты должен делать … реанимация, массаж грудной клетки, я могу это сделать, я могу это сделать!»

Юэ Ян сделал глубокий вдох и изо всех сил старался успокоиться.

Он сначала уложил тело Ло Хуа, пока он думал о том, как выполнить реанимацию. Его руки дрожали, когда он открыл ее нижнюю челюсть, зажал нос Ло Хуа, а затем сделал глубокий вдох и дунул в ее маленький рот. После того как Юэ Ян вдул в неё несколько глотков воздуха, он увидел, что грудь Хозяйки Города Ло Хуа задвигалась вверх и вниз. Он поспешно остановился, когда вспомнил, что он не должен был дуть слишком много … Доля вдохов и нажатий на грудную клетку должна быть от 2 до 30, казалось, что он вдул слишком много раз … Что же касается его рук, которые были на её груди, то в тревоге Юэ Ян даже не вспомнил сделать что-нибудь еще.

Похоже, он должен был поставить ладони друг с другом и сцепить пальцы.

Он не мог вспомнить большего.

Юэ Ян понял, что его руки дрожат, поэтому он поспешно вдохнул, чтобы успокоиться. Он не должен использовать слишком много сил и сломать ребра Ло Хуа.

«Проснись, Ло Хуа, ты не такая слабачка! Ты Хозяйка Города, да? Не умирай так легко! Быстро просыпайся. Разве ты не любишь цветы? Я дам тебе целую кучу цветов, ты можешь попросить любой цветок, который только захочешь, только проснись … Не умирай, прошу тебя, не пугай меня!» Юэ Ян попытался нажать на грудь несколько раз и почувствовал, что он нажимал с недостаточной силой. Он сразу же попытался увеличить свою силу, продолжая давить на грудь Хозяйки Города Ло Хуа, все время взывая к ней, надеясь разбудить ее.

После несколько десятков нажатий Юэ Ян понял, что сердце Хозяйки Города Ло Хуа до сих пор никак не отреагировало.

Он сделал еще один раунд, но изменений в лучшую сторону не было, биение ее сердца и дыхание до сих пор отсутствовали.

Юэ Ян понял, что ее сердце не билось слишком долго, и его руки начали дрожать сильнее. Он вспомнил, что узнал раньше. Если не было достаточного количества запаса кислорода в ее мозгу, и мозгу не хватало кислорода более десяти минут, это приведет к необратимым повреждениям.

«Не умирай, прошу тебя, ты не можешь быть немного сильнее?» Юэ Ян пытался использовать свою Врожденную Ци, чтобы стимулировать сердце Хозяйки Города Ло Хуа, но он только добавил жизненной силы её сердцу, но не чувствовал, что ее сердце начало биться. Юэ Ян был готов сойти с ума. Как Врожденная Ци может быть бесполезной, не способная стимулировать ее сердце? Был ли это действительно конец? Нет, Хозяйка Города Ло Хуа Город Хозяйка не должна умереть …

«Нет ничего, что я не могу сделать. Я, безусловно, спасу тебя, я спасу! «Юэ Ян вытащил Кинжал, Убивающий Драконов, и порвал одежду Хозяйки Города Ло Хуа в один ход. Он собирался вырезать отверстие на ее белоснежной груди и, протянув руки внутрь, выполнить массаж сердца внутри её тела.

Когда одежды Хозяйки Города Ло Хуа были сорваны, появилась пара безупречных, незапятнанных грудей. Они были округлыми и белыми как снег. Ее маленькие вишенки были нежными и розовыми, краше и не придумаешь.

Но у Юэ Яна не было времени, чтобы глазеть на них, его ум был полностью сосредоточен на спасении Хозяйки Города Ло Хуа.

Если она выживет, Юэ Ян предпочел бы жить всю свою жизнь с плохой репутацией.

Он не возражал, если бы его называли извращенцем до тех пор, как она могла бы жить. Она могла просто обругать его позже … До тех пор как она могла жить, ему было плевать на все! Она обязательно должна жить …

Озабоченный тем, как похитить Хозяйку Города Ло Хуа из лап смерти, Юэ Ян стал настолько обеспокоен, что его глаза почти побагровели. Он почти потерял разум.

Внезапно кто-то протянул руку и остановил запястье Юэ Яна.

Это была Принцесса Цянь Цянь.

Принцесса Цянь Цянь была в шоке, когда увидела, что Юэ Ян держит свой Кинжал над Хозяйкой Города Ло Хуа. Она закричала: «Что ты делаешь?»

Юэ Ян ответил с тревогой: «Я не убил ее, я хочу спасти ее. Я спасаю ее, понимаете? Я хочу открыть ее грудь и промассировать ее сердце прямо там. Ло Хуа, она, она… Её сердце не бьется, и она не дышит. Сделай ей искусственное дыхание… Она не должна умереть, я, безусловно, не позволю ей умереть так легко! Ах, да, вы можете вызвать зверя, который может выпускать электричество? Слабенькое такое электричество, не слишком сильное …»

«У меня есть только один зверь, мой Зверь-Хранитель!» Принцесса Цянь Цянь была потрясена поведением Юэ Яна и воскликнула: «Электричество? Разрезать ее грудь? Ты уверен, что это поможет спасти человека?»

«Ты можешь шокировать ее сердце электричеством. Это будет стимулировать ее сердце, оно снова забьется … » Юэ Ян не смог объяснить Принцессе Цянь Цянь всего в деталях; он также не имел времени, чтобы делать это.

«Но …» Принцесса Цянь Цянь еще даже не закончила говорить, когда Юэ Ян начал поднимать свой Кинжал.

Если он не мог использовать метод дефибриллятора, то он мог только вскрыть ее грудь и прямо массировать ее сердце.

Если он будет тянуть время, то не сможет спасти Хозяйку Города Ло Хуа. Она не должна умереть. Он не мог просто стоять здесь, ничего не делать и смотреть, как она умирает!

Принцесса Цянь Цянь удержала запястье Юэ Яна смертельной хваткой, вскрикнув с тревогой: «Идиот, она только в коме! Она обратила свое тело к такому состоянию, чтобы свести к минимуму ущерб на нем. Это не то, что ты думаешь! Ты идиот, не режь её грудь … »

Когда Юэ Ян услышал это, его беспокойство, страх и бешенство исчезли. Юэ Ян был ошеломлен на мгновение, но вскоре радость разлилась по его лицу.

Так оказалось, что Хозяйка Города Ло Хуа была в коме, но при этом ее жизнь была вне опасности.

Юэ Ян не знал слишком много о коме, он знал только, что некоторые животные имели такую возможность. Тем не менее, он сразу успокоился. Он посмотрел на Принцессу Цянь Цянь взволнованно и спросил счастливо: «Правда?» Когда Принцесса Цянь Цянь уверенно кивнула, Юэ Ян, наконец, вздохнул с облегчением. Он чувствовал своего рода безумный порыв радости и счастья, которые могли бы заполнить небо и землю. Он сразу же расслабился и положил тело на землю, закрыв глаза, переполненный эмоциями: «Она не умерла, слава Богу …»

«Ты идиот!» Принцесса Цянь Цянь была одновременно зла и весела, но, увидев лицо Юэ Яна, который сразу же расслабился после беспокойства, она была тронута.

Хотя этот паршивец был немного глуп и любил врать, у него было доброе сердце.

Он искренне хотел спасти других.

Просто его метод действительно заставил ее пропотеть до полусмерти.

Когда она вспомнила, что он хотел вскрыть грудь Хозяйки Города Ло Хуа своим Кинжалом и массировать ее сердце, Принцесса Цянь Цянь не знала, что сказать.

И наконец, она протянула руку, слегка коснулась его груди и использовала чрезвычайно нежный тон, что даже она сама никогда раньше не слышала, уверяя: «Все в порядке, не волнуйся. Все знают, как позаботиться о себе … » Тем не менее, когда она сказала это, Принцесса Цянь Цянь подумала, что она не должна быть слишком добра к этому отродью, так что она снова ударила его. «Идиот, я никогда не видела, какой же ты идиот. Я никогда и не слышала о таком методе вскрытия груди и массаже сердца внутри. Ты хотел спасти ее или убить? Ты сделал это нарочно, не так ли?»

Юэ Ян также понял, что на этот раз он был в большом дерьме. Он вскочил в испуге, а затем быстро побежал, отчаянно махая руками: «Такой метод действительно есть, я его придумал! Я не делал это нарочно, я только хотел спасти ее, аааа …!»

Видя, что Принцесса Цянь Цянь начинала злиться, он тут же сбежал из пещеры.

Глядя на его жалкую удаляющуюся фигуру, Принцесса Цянь Цянь внезапно рассмеялась.

Она помогла Хозяйке Города Ло Хуа, которая была в коме, прикрыв ее открытые груди и тихо прошептав: «Похоже, он действительно беспокоился о тебе …»

Через десять минут Принцесса Цянь Цянь вынесла Хозяйку Города Ло Хуа и вышла из пещеры.

Юэ Ян набрался храбрости и попытался почувствовать пульс Хозяйки Города Ло Хуа. Он слышал слабый пульс, но это все еще был пульс. Тем не менее, он мог, наконец, быть уверенным, что Хозяйка Города Ло Хуа была в порядке. Когда он вздохнул с облегчением, то попытался объяснить Принцессе Цянь Цянь: «Я действительно не делал этого нарочно. Может быть, мой метод необычный, но на самом деле есть такой метод. В любом случае я не рвал ее одежду нарочно …»

«Бесполезно объяснять. Теперь я убеждена, что ты большой извращенец и любитель сестричек!» — хмыкнула Принцесса Цянь Цянь.

«Уф, это нормально, если вы называете меня большим извращенцем, но я не любитель сестричек …» Юэ Ян чувствовал, что он был немного недооценен. Почему она называет его любителем сестричек?

«Тогда почему у тебя есть одежда Юэ Бин?» Принцесса Цянь Цянь смотрела на него своими глазами тигрицы.

«Мы раньше тренировались вместе, я боялся, что она не будет иметь при себе сменную одежду, так что я помог ей купить». Юэ Ян чувствовал, что он делал только то, что должен делать хороший брат. Должен ли он быть подвергаться критике за это?

«Тогда как ты знаешь размеры её нижнего белья?» Когда Принцесса Цянь Цянь спросила это, Юэ Ян потерял дар речи. Он не мог сказать, что он получил кое-какие знания от просмотров романтических экшн-фильмов с участием красивых актрис. Что касается исследования тела женщин, он сможет оценить их размеры с точностью в 80-90% даже с первого взгляда. Он обнимал и брал на руки Юэ Бин, растет она не слишком быстро, так что было бы странно, если бы он мог купить неправильный размер … Юэ Ян не мог объяснить это Принцессе Цянь Цянь, так что он мог только мягко отрицать: «Я действительно не любитель сестричек!»

«Можешь ли ты говорить это с большей уверенностью?» Принцесса Цянь Цянь поняла, что ей нравилось смотреть, когда он ведет себя таким образом, потому что его реакция была очень интересной. Это было так смешно, что она должна была использовать все свои усилия, чтобы удержаться от смеха.

Оставить комментарий