Глава 186. Часть первая. – Один на один, дуэль высшей пробы

Внезапно на правой руке Демона Старейшины Сотни Трансформаций появился красный портал телепортации с двумя вращающимися кольцами.

Юэ Ян был немного поражен, думая, что она хотела убежать.

Он усмехнулся и протянул правую руку, которая была покрыта загадочными рунами, и наклонился вперед, плотно захватывая горло Демона Старейшины. Затем он поднял ее, прежде чем бросить на другую сторону с такой мощной силой, как он только мог бы.

Бум!

Весь зал дрогнул. Когда тело Демона Старейшины ударилось о землю, раздался грохот. Звук раздавался эхом ещё очень долго. Мраморный пол был разрушен, трещины по нему расходились паутиной. Видя, что появился красный портал телепортации, старый лис сразу же унес Юэ Бин и маленькую девочку прочь. Джун У Ю, Государственный Гроссмейстер, Старейшина Хай и Фэн Куан были настороже, словно опасаясь, что какой-то сильный противник снизойдет на них.

Странно и необычно было то, что они не пытались остановить телепортацию. Они также не стали разрушать красный портал телепортации.

Демон Старейшина был очень сильным. Тем не менее, так как Юэ Ян официально стал Врожденным 1-го уровня, он узнал, что у него был уровень мощности, который может потрясти весь континент, особенно при поддержке рун и Гигантской Фантомной Тени.

[Сверхлорды] 7-го уровня и [Императоры] 8-го уровня, похоже, не были непобедимыми существами в настоящее время.

С эффектами своей пугающей силы и Сковывающим Врожденным навыком Юэ Ян, чья мощь была неограничена, мог бы легко опустошить ранкера 8-го уровня!

«Ах …» Демон Старейшина заплакала о своей горькой участи. Она знала, что соперник был Врожденным. Она уже была в отчаянии.

Независимо от того, был ли противник старый или молодой, до тех пор пока он был Врожденным, то она не могла бы выиграть. Конечно, она изначально не думала, что ей не хватит сил даже, чтобы убежать. Если бы она почувствовала, что не могла выиграть, то она думала, что определенно сможет покинуть это Да Ся дворец. Однако когда этот парень начал атаковать ее, она полностью сдалась. Он знал своего рода связывающий навык, заморозивший ее полностью … Не говоря уже о побеге, она даже не могла бороться и сопротивляться! Эта встреча была просто эквивалентна целой жизни, полной несчастий! Единственной надеждой было то, что Соглашение Врожденных могло остановить его!

«Говорите, в противном случае вы будете сожалеть, о том, что остались в живых!» Юэ Ян был взбешен, ведь Четвертая Мать все еще была в руках противника.

Он повернул правую руку Демона Старейшины и начал щелкать ее кости пальцев. Кость за костью, сустав за суставом, он отрезал все кости пальцев Демона Старейшины на правой руке, заставляя ее мучиться от такой сильной боли, что она желала смерти.

Конечно, это было только начало. Истинное страдание было по-прежнему во Врожденной Ци Юэ Яна. Поток её поднялся по нервам сломанных костей и выстрелил вверх.

Демон Старейшина никогда не испытывала такого рода боль, которая может привести к разрушению даже ее кости. Она взвыла к небу.

Юэ Ян не будет проявлять милосердие только потому, что его враг был женщиной.

В его глазах враг был врагом. Там не было никакого различия между мужчиной или женщиной. Даже если его враг был из ЛГБТ, он убьет его без колебаний!

«Пав в твои руки, я признаю поражение. Но я действительно не знаю местонахождение твоей Четвертой Матери. Ответственность за выполнение этой миссии лежит не на мне. За это ответственны Сотня Крыльев и Сотня Глаз, это никак не связано со мной. Моя миссия состоит в том, чтобы только привлечь твое внимание и похитить Юэ Бин и Юэ Шуан… Я действительно не знаю!» Демон Старейшина сначала не решалась говорить. Тем не менее, она быстро осознала, что ее решительность была совершенно бессмысленна перед Юэ Яном.

Юэ Ян готовился сломать все кости в ее теле, а затем вырвать их оттуда, пока она еще была жива.

Ее слова не казались Юэ Яну ложью.

Он поднял правую руку и фыркнул: «В этом случае вы можете умереть!»

Выслушав бесполезную информацию от Демона Старейшины Сотни Трансформаций, вместе со своей взволнованностью и желанием спасти Четвертую Мать, Юэ Ян решил нанести единственный удар по этой Демону Старейшине и сразу же сорвался с места после ее убийства.

Из-за спины Юэ Яна Раздался голос: «Ну, разве ты не удивительный? Парень, если ты не знаешь правила Врожденной области, этот старик может научить тебя!»

Большая рука, которая светилась золотым светом, была протянута из-за спины, захватывая запястье Юэ Яна, которое было высоко.

Свет был больше, чем свирепый гром, быстрее, чем молния.

Левый кулак Юэ Яна, который содержал громовую мощь, вернулся. Он бы, конечно, не стал сдерживать себя, нанося врагу удар с полной силой …

Бум!

Глухой звук столкновения разнесся по всему залу. Звук был угнетающим и тошнотворным.

Юэ Яна оттряхнуло назад своего рода силой, от которой не было возможности защититься. Он впервые столкнулся с колонной, которая лопнула, прежде чем врезаться о стену. Она остановилась только тогда, когда она чуть не проломила стену на другую сторону. В стене были глубокие выбоины, кирпичи посыпались наружу. По всей стене шли трещины, расширяясь как змеи.

На полу можно было увидеть глубокую и длинную отметину.

Она была результатом того, что Юэ Ян пытался использовать свои ноги, чтобы твердо устоять. Если бы он не был Врожденным, если бы он не использовал всю свою силу, он, вероятно, вылетел бы из дворца.

С другой стороны, его противник, Золотой Гигант, также был отброшен на пять шагов.

Глубокие следы можно было увидеть на мраморном полу.

Под ногами Золотого Великана был великолепный ореол. Он носил выдающийся набор брони золотого ранга со специальным золотым сиянием. На его талии был большой меч и на спине — охотничий плащ. Золотая маска закрывала лицо, от чего люди были не в состоянии распознать его личность. Они могли определить его силу только по Серебряному Значку Лунной Звезды Близнецов на его груди.

Серебряный Значок Лунной Звезды Близнецов мог косвенно показать область, из которой этот парень был. Он был Врожденным 2-го уровня!

За Золотым Гигантом был также расплывчатый силуэт тени, которая была крайне неясной, но из этой тени можно было смутно увидеть человеческую форму.

Если человек не обращал бы пристального внимания, он мог бы даже подумать, что эта тень была зверем Золотого Гиганта.

По правде говоря, Юэ Ян обнаружил, что это едва различимая тень была по-настоящему страшным врагом.

Область этой слабой тени нельзя было хорошо разглядеть даже с комбинацией [Божественного Видения] 3-го уровня и [Движения Невооруженных Глаз] Юэ Яна. Тем не менее, он знал одну вещь наверняка. Если сравнивать Золотого Гиганта с этой слабой тенью, то Золотой Гигант не может быть равен даже одной руке тени.

Этот разрыв, вероятно, будет такой же силы, как между ним и Фениксом Феей …

«Мое почтение Его Высочеству, Джун У Ю. Мы не хотели вмешиваться в жизнь дворца, гораздо меньше хотели бы вмешиваться в политические дела Его Высочества». Слабая тень, казалось, слегка поклонилась в сторону Джун У Ю. Используя своего рода таинственный голос, она проговорила: «К сожалению, мы должны сделать это. Мы не можем сидеть сложа руки и смотреть, как ранкер, который находится на грани вхождения в ряды Врожденных, был насильственно убит людьми во дворце … Может быть, она совершила ошибку. Тем не менее, в соответствии с соглашением, которое мы, Врожденные, заключили с различными странами, мы имеем права мстить за наших выдающихся юниоров. Поэтому, пожалуйста, предлагайте нам условия. Мы не будем игнорировать честь, которая возложена на вас Античным Кодексом и нашими предками. Тем не менее, пожалуйста, поймите и наше положение».

«Так как вы объявили войну против Да Ся, я не соглашусь отпустить этого человека. Это не проблема между вами, Врожденными, это дело связано с Континентом Парящего Дракона. Вы можете делать, что вам нравится на 6-м этаже Башни Тун Тянь и выше. Тем не менее, с начала стремительного роста Континента были законы, защищающие его. Дела нашей страны не контролируются Врожденными. Вы не може вмешиваться в наши решения, если вы не объявите войну нам и не убьете нас всех. В противном случае вы не можете забрать Демона Старейшину». Джун У Ю был чрезвычайно упрямым. Несмотря на то, что он был просто [Сверхлордом] 7-го уровня, в отношении Врожденных ранкеров он не показывал никаких признаков слабости.

«Как хлопотно. Если мы хотим забрать человека, вы думаете, что сможете остановить нас?» — ухмыльнулся Золотой Гигант.

Он потопался по земле и отряхнул руки.

Волна в форме золотого кольца распростерлась наружу от его тела. Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и Фэн Куан были отброшены назад на несколько шагов от ударной волны.

Единственным человеком, который мог до сих пор стоять без движения, был седовласый Государственный Гроссмейстер.

Золотой Гигант затем согнул тело вниз, собираясь захватить Демона Старейшину. Тем не менее, на позвоночник Демона Старейшины тяжело опустилась нога, не давая ей встать.

Это был Юэ Ян.

Рука Золотого Гиганта не могла двигаться.

Он не мог видеть и не понимать, когда Юэ Ян, который отлетел, вернулся и встал рядом с ним. Он был возмущен. Как можно было ему, Врожденному ранкеру 2-го уровня, быть угнетенным ребенком, Врожденным 1-го уровня? Если он не отреагирует на это, не будет ли он серьезно унижен?

«Тебе жить надоело!» — Золотой Гигант медленно выпрямился и выплюнул эти слова на него.

«Глупец!» — нелепо высказался Юэ Ян. Его кулак уже обрушился на лицо Золотого Гиганта.

Раздался взрывной звук.

Золотой Гигант, чье лицо было замаскировано, выдержал удар кулака Юэ Яна. Он усмехнулся: «У всего столько энергии?»

[Сковывающие Цепи] Юэ Яна взорвались одновременно с его силой. Одним кулаком он отбросил Золотого Гиганта в потолок дворца. Когда Золотой Гигант, смущенный и дезориентированный, упал на землю, Юэ Ян сказал безразлично: «Против тебя и этого достаточно!»

«Хуу, да ты просто смерти ищешь!» Золотой Гигант сердито подскочил вверх. К нему никогда раньше не проявляли такое неуважение.

«Гадко!» Юэ Ян приветствовал нападение Золотого Гиганта. Его тело мелькнуло, и он вдруг снова появился на спине Золотой Гиганта. Золотой Гигант думал над сотней разными методами, чтобы развернуться и атаковать Юэ Яна, но он не мог перенести его тело ни на один дюйм. Он мог только беспомощно наблюдать, как Юэ Ян послал ему удар со всей своей силой, тяжело ударив его затылок. Золотой Гигант почувствовал неописуемое чувство ярости и мрака, когда он полетел прямо к стене, пролетев прямо через толстые стены.

«Хороший Врожденный Навык!» — похвалила его слабая тень. «Так как ты уже Врожденный, то у меня есть оправдание, чтобы убить тебя. Отправляйся в ад!»

Черный луч света выстрелил из пальца этой слабой тени.

Этот луч света имел чрезвычайно мощную пробивную способность как лазеры. Тем не менее, тонкий луч был странно черным.

Юэ Ян хотел уклониться от него. Тем не менее, к своему удивлению он обнаружил, что черный луч света может изгибаться … Когда он был готов встретить его лоб в лоб с мечом Ци, из-за него вышла сморщенная, старая рука, принимая Черный Свет Смерти. Позади Юэ Яна в зоне досягаемости вдруг появился старик, который схватил Черный Свет Смерти, как будто он изловил черную змею.

Пока он потирал руки, черный свет исчез в воздухе.

Тем не менее, его руки затем начали извергать черный дым вверх. Они стали обуглено черными, как будто они были сожжены горячим утюгом. Повеяло Запахом горелой кожи.

Медленно из-за Юэ Яна вышел обыкновенно выглядящий старик и заговорил в мягкой форме: «Он просто ребенок. Если ты убьешь его вот так, не давая объяснения, этот старик посчитает, что ты объявил нам войну Да Ся. Кроме того, друзья, которые наслаждаются сценой, вы заинтересованы в борьбе с этим стариком? Когда речь идет о силе, я, может быть, не столь же хорош, как вы. Когда речь идет о силе страны, Да Ся еще позади и не может сравниваться с вами. Однако когда дело доходит до того, что нужно сделать что-то любой ценой, наши мальчики Да Ся никогда не проигрывали другим. Будет это война или отступление, вы можете решить одним предложением!»

С другой стороны Юэ Яна появился еще один высокий и стройный старик. Он был похож на ученого.

Вежливая улыбка не сходила с его лица.

Тем не менее, его внешность полностью отличалась от ученого. Он был больше похож на свирепого вида мясника с глазами, полными до краев убийственного намерения. Он хмыкнул: «Вы издеваетесь над нашим Да Ся? Вы куски дерьма, идите на меня! Будет это дуэль или бой, мы будем бороться с вами до самого конца. Что за Соглашение Врожденных, разве это не просто чушь собачья? Короче говоря, если вы не уберётесь отсюда в этот самый момент, мы будем драться. Вы думаете, что Секта Тысячи Гоблинов может напугать нас? Или Демонический Дворец? Кого вы пытаетесь напугать? Вы думаете, что мы трехлетние дети?»

Этот высокий и стройный старик, который говорил в прямой манере, слегка похлопал рукой по плечу Юэ Яна. Казалось, что жест просил Юэ Яна не говорить.

«Небесные Имперские Хранители, пожалуйста, не сердитесь. У нас есть оправдание этой ситуации» — улыбнулся Государственный Гроссмейстер.

«Вы только что сказали, что вы, варвары Да Ся, разумны? Что за шутка, где ваш разум? В дворце Да Ся врожденный хочет убить новичка Врожденного. Мало того, что вы не выступаете в качестве посредника, вы помогаете друг другу в темноте. Какого рода эти рассуждения? Соглашение Врожденных утверждает, что любой Врожденный, кроме Небесных Имперских Хранителей, может двигаться, когда страна находится в кризисе. Никто не может вмешиваться в дела Континента Парящего Дракона, не говоря уже о том, чтобы убивать людей, как им нравятся, особенно юниоров с потенциалом. В противном случае, они общие враги всех Врожденных! Вы уже подписали это Соглашение, чтобы не вмешиваться в дела. Но теперь вы отказываетесь от своих слов! Вы действуете как люди чести на поверхности, но делаете что-то совсем другое за нашими спинами. Что плохого в том, что мы пытались спасти нашего товарища? Мало того, что мы по-прежнему уважаем вашу Да Ся Страну. Мы только хотели забрать нашего Демона Старейшину, но вы по-прежнему горько подавляете нас. Чем это оправдано? » В это время рядом со слабой тенью появился серебряный замаскированный гигант. Он упорядоченно сказал это, обращаясь к Государственному Гроссмейстеру.

«Батюшки, какая драма. Ха! Не обращайте на нас внимания, мы здесь только для развлечения!» Во всем дворце появились красные и черные тени.

«Мы, Демонический Дворец, выражаем нейтралитет в этой ситуации. Тем не менее, мы не исключаем последствий нарушения Соглашения». Опять же, некоторые Врожденные ранкеры, которые излучали зеленый, синий и фиолетовый свет, появились у дворца.

«3 против 4 — несправедливо. Секта Тысячи Гоблинов имеет только три Врожденных, и Да Ся имеет четырех, я помогу Секте Тысячи Гоблинов в этот раз». Демонического вида мужчина с огромными изогнутыми рогами на голове, острыми когтями, длинным хвостом и черным адским пламенем вокруг тела пошел в сторону слабой тени. Он дал понять, что он даже готов пожертвовать собой, чтобы исправить эту несправедливость.

«Катись отсюда, ты не имеешь полномочий, чтобы властвовать над вопросами стремительного роста Континента Парящего Дракона, демон!» — громко прокричал Джун У Ю.

«Ваше Высочество Джун У Ю, пожалуйста, успокойтесь. Я не представляю Бездны Демонов, потому что, как все знают, я оборвал все связи с Бездной Демонов. Несмотря на то, что я не человек, я предпочитаю жить в человеческом мире. Если я выгляжу неприятно глазу, или если моя личность не соответствует вашим стандартам, то я опечален этим. Возможно, врожденная красота от расы Эльфов была бы вам более по вкусу. К сожалению, я не Эльф. Ха-ха-ха!» Этот демон Врожденный ранкер слегка поклонился в сторону Джун У Ю. Однако выражение на его лице показало, что ему было плевать.

«…» Юэ Ян собирался заговорить. Однако высокий и стройный Небесный Имперский Хранитель написал несколько слов на его спине, запретив ему говорить в данный момент.

«Что касается вопроса нашего маленького Титана, который хочет убить Демона Старейшину Сотни Трансформаций, то в стороне от меня Его Высочество, два Небесных Имперских Хранителя, а также Маршалл Юэ и генерал Фэн Куан чувствуют, что нет в этом ничего плохого. Причина очень проста. Это происходит потому, что Демон Старейшина Сотни Трансформаций хотел убить его семью. Он имеет право убить убийцу, который причинил вред его родне. Вы бы делали то же самое, если бы это случилось с вами. Другое дело, что он новый Врожденный. Он никогда не подписывал Соглашение Врожденных раньше. Он не знает, кто его Проводник. Может быть, никто никогда не говорил ему ничего о Договоре Врожденных. Таким образом, это вполне нормально для него хотеть убить Демона Старейшину Сотни Трансформаций. Попробуйте спросить молодого человека, который культивирует в одиночку, чтобы достигнуть Врожденной области. В ситуации, когда он не имеет Проводника, как он узнает о Соглашении Врожденных? Если бы он не захватил Демона Старейшину Сотни Трансформаций сегодня, мы бы и не знали, что он Врожденный ранкер. Вы все, если вы не хотите объявить войну Да Ся, то возвращайтесь, пожалуйста. Если вы хотите разорвать Соглашение Врожденных и объявить войну Да Ся, то, пожалуйста, не стесняйтесь, выходите вперед. Если у вас будет возможность убить нас, стариков, включая Его Высочество, тогда мы будем избиты до смерти. Мы, безусловно, верим в честь наших ранкеров!» Когда Государственный Гроссмейстер сказал свое последнее предложение, он замахал руками и распространил ударную волну.

Оставить комментарий