Глава 189 – Работаем вместе, чтобы спасти Четвертую Мать

Феникс Фея немного нахмурилась.

Она пробормотала про себя: «Почему бы этому маленькому паршивцу не установить точку телепортации здесь до телепортации? Это его привычка? Нет, не может быть. Если это привычка, то он не стал бы пытаться скрыть это от меня … Он должен иметь какой-то секрет. Может быть, он хотел вернуться, чтобы собрать трупы Ту Чэна и Куан Чжаня? Но вещи Ту Чэн и Куан Чжаня — это элементы, которые признают только своего хозяина. Они будут бесполезны для него. Это странно. Стоит ли мне подглядывать … Но если я оставлю «Глаза Истины» здесь, он будет очень зол, если узнает. Эх, забудь об этом потом … Однажды я определенно докопаюсь до всех его секреты!»

«Почему бы вам не подождать его тогда здесь? С его восприятием он определенно не обнаружит вашего присутствия!» — раздался голос Императрицы Ночи.

«Черт, ты меня напугала. Императрица Ночи, ты не ушла?» Феникс Фея подпрыгнула в испуге, очаровательно поглаживая грудь, ругая Императрицу Ночи лукавым тоном.

«Хватит притворяться паинькой. Ваш ход не сработает на мне. Небесный Закон, если вы не против, я хотел бы напомнить вам держаться подальше от Юэ Яна. В противном случае вы пожалеете об этом». Нежный голос Императрицы Ночи был как легкий ветерок, который послал рябь по всей поверхности озера.

«Спасибо за напоминание. Но раз ты знаешь, что он опасен, почему бы тебе тогда не остаться от него в стороне?» — Феникс Фея очаровательно улыбнулась и ответила.

«Потому что он в паре с нашей Ло Хуа, так что он более или менее семья. Мне, очевидно, нужно следить за ним, так что я, безусловно, не позволю вам довести его до Демонического Дворца. Кроме того, будет лучше для вас, если вы перестанете делать глупости. Я мог бы услышать это по тону вашей старшей сестры, что она очень сердится. Небесный Закон, вы не боитесь, что она захватит вас и запрет вас в Черном Доме на сотню другую лет? Я помню, что вас только выпустили не так давно, не так ли? Вы думаете, что вы стали сильнее и иметь возможность идти против вашей старшей сестры?» Императрица Ночи не показывала себя, только ее голос раздавался, звуча немного забавно.

«Я хочу жить свободно. С тех пор как я счастлива, мне не волнует, даже если я буду в заточении». Лицо Феникса Феи сразу изменилось, когда было упомянуто время, когда она была взаперти. Было очевидно, что ей было тяжело вспоминать об этом, хотя она и старалась показать обратное.

«Тогда вам решать!» Императрица Ночи засмеялась, прежде чем ее голос исчез медленно. Скрывая себя, она беззвучно покинула Пространство Дуэль.

«В любом случае я не хочу разжигать проблемы в этот раз! Никто все равно не любит меня. Хахаха, я плохая женщина, я плохая женщина, так что мне нужно будет делать плохие вещи, хахахаха!» Феникс Фея глядела в пустоту безучастно в течение долгого времени, прежде чем, наконец, громко не рассмеялась. Она смеялась, пока ее плечи не задрожали, и пока слезы не потекли у нее из глаз.

Она продолжала смеяться, когда нарисовала Рунический Круг и, исказив измерение в пространстве, не исчезла в воздухе.

Перед тем как она исчезла, в Пространстве Дуэли раздался почти неразличимый вздох.

Он был очень слабый, почти не слышный.

Горный Хребет Голодающей Собаки.

Черные тучи закрывали небо. Несмотря на это шел только небольшой дождь, везде были лужи воды, воздух был очень влажным.

Юэ Ян обнаружил, что все его тело болело, но думая о спасении Четвертой Матери, он заставил себя идти вперед. Прямо сейчас в его теле было недостаточно Духовной Ци, чтобы вызвать Кровавую Королеву. К счастью, есть еще Сяо Вень Ли, внимательная и послушная маленькая лоли.

Он не знал, что за метод использовала Сяо Вэнь Ли, но ей удалось войти в Небесный Гримуар и вызвать Кровавую Королеву за Юэ Яна.

На этот раз, однако, направление, которое Сяо Вень Ли указывала, не было самой большой долиной на Континенте Парящего Дракона.

Хотя из этой большой долины временами раздавался странный шум, как будто там шла битва, Юэ Ян хотел проверить и, наконец, решил поверить восприятию Сяо Вень Ли.

Направление, которая она отметила, было место позади Горного Хребта Голодающей Собаки.

Там было несколько гор и долин, которые не были связаны в середине, блокируя их путь. Если Юэ Ян хотел достигнуть места, которое указала Сяо Вень Ли, он должен обойти вокруг Горного Хребта Голодающей Собаки, отправляясь направо.

Хотя Кровавая Королева могла поднять Юэ Яна и лететь в небе, она не могла нести его слишком долго. Кроме того, Юэ Ян также был крайне обеспокоен о Четвертой Матери, поэтому он приказал Кровавой Королеве отправиться вперед и найти Четвертую Мать. Если бы он мог спасти Четвертую Мать на одну секунду быстрее, он бы двигался на одну секунду быстрее.

«Быстро найди Четвертую Мать. Если не сможешь быстро вернуться, сообщи мне, а затем останься там и тайно защищай её. Ты понимаешь, что я имею в виду?» Юэ Ян знал, что на Горном Хребте Голодающей Собаки больше не было Врожденных. Тем не менее, Секта Тысячи Гоблинов могла иметь незначительных Врожденных. Он не смел делать предположения. Когда он отдал приказ Кровавой Королеве, он быстро направил своё больное и измученное тело в направлении, указанном Сяо Вень Ли.

В соответствии с руководством Сяо Вень Ли, Юэ Ян, наконец, достиг другой стороны Горного Хребта Голодающей Собаки через полчаса.

С другой стороны Горного Хребта Голодающей Собаки были огромные скалы. На полпути через скалы, были острые выступающие камни. Вокруг них был возвышающийся горный хребет.

Название этого горного хребта звучало не очень хорошо — «Скала Собачьей Ноги». Это название было выбрано не потому, что он был в форме ноги собаки, и не потому, что он находится за Горным Хребтом Голодающей Собаки. Легенда гласит, что когда-то была война, где был бесстыдный предатель, который позволил врагам проникнуть в свой собственный лагерь через секретный путь в этой Скале, организовав тайное нападение на его войска с фронта и сзади, следовательно, став причиной полного поражения своей собственной армии … Для того чтобы помнить отвратительный акт этого предателя, последующие поколения назвали скалу, где находится секретный путь, «Скалой Собачьей Ноги «!

(Прим.: «нога собаки» может также означать уничижительный термин для приспешников).

Юэ Ян не знал, была ли легенда истинной или ложной, но внутри скалы должен быть небольшой путь. Этот факт уже был проверен Гильдией Воинов.

Если Гильдия Воинов не проверила бы его, они бы не нарисовали линию, которая представляла секретный путь на карте.

Он не совсем видел Кровавую Королеву. Юэ Ян подавил боль в своем теле и взобрался на скользкую скалу, куда нормальные воины никогда не смогли бы подняться. Только в это время он понял, что там существует целый новый мир. В скользкой, опасной скале на самом деле была пещера, которую не видно снизу.

Хоть у Юэ Яна не было острого нюха Хуэй Тай Лана, он почувствовал сильный запах крови, выходящий из в горной пещеры.

Когда он готовился проникнуть в горную пещеру, черная тень внезапно появилась у него за спиной.

Магический Клинок Хуэй Цзинь замахнулся.

Перед тем как Юэ Ян отрубил голову противнику, он внезапно остановил движение Клинка.

Юэ Ян понял, что человек, который внезапно появился позади него, был Директор, которая обещала ему спасти его сестру. Она все еще была в той же одежде, но она закрыла лицо белым покрывалом. След свежей крови был у её рта как упавшие вишневые лепестки. Юэ Ян чувствовал себя очень виноватым, глядя на это. Она заставила свое измученное тело использовать [Плач Сердца] для того, чтобы он нашел свою Четвертую Мать … Прямо сейчас она не может найти его сестру, поэтому она здесь у Горного Хребта Голодающей Собаки… Юэ Ян поддержал красивого Директора, чье тело качалось взад и вперед, спрашивая ее мягко: «Вы в порядке?»

«Я в порядке. Я не пострадала, это моя старая болезнь. Ничего особенного». Прекрасный Директор, которая была а белым покрывалом, утешала Юэ Яна: «Твоя Четвертая Мать в порядке. У Ся защищает ее, в то время как Цянь Цянь и Ло Хуа ждут возможности, чтобы спасти ее. Мое тело слабо, от меня не много пользы, так что я осталась снаружи, чтобы ждать тебя. Иди внутрь, им будет спокойнее, если ты будешь с ними!» Тело прекрасного Директора дрожало нон-стоп. Когда она говорила, свежая кровь капала из уголка рта, окрашивая ее белую завесу красным.

«У Ся?» Юэ Ян застыл. Это было имя таинственное красотки, которая любила читать книги?

Видя, что тело прекрасного Директора раскачивается и вот-вот упадет на землю, Юэ Ян немедленно поддержал ее, поставив ладони на спину и направляя свою врожденную Ци в неё, чтобы помочь ей залечить ее раны.

Красивый директор слабо сопротивлялась: «Тебе не нужно тратить свои силы, мою болезнь уже не излечить. Просто береги свои силы для боя, а я вернусь и отдохну! Я не мог найти твою сестру, она должна быть уже возвращена Государственным Гроссмейстером… Если увидишь У Ся, не говори ей, что я использовала свой [Плач Сердца]. Если она спросит, просто скажи ей, что ты не вообще ко мне не приходил … »

Она не закончила говорить, прежде чем ее голова упала на землю.

Юэ Ян поспешно обнял ее и направил в нее врожденную Ци.

В тот момент, когда его врожденная Ци циркулировала вокруг ее тела, Юэ Ян понял, что тело этого прекрасного Директора было таким крайне слабым и хрупким, что в это было трудно поверить. Даже старые деды, которые лежали в постели в течение многих десятилетий и пили лекарства каждый день, все равно будут сильнее ее. Самое главное, что Юэ Ян понял, что существует какая-то странная энергии в теле, которая поглощает ее жизненную энергию нон-стоп. Если бы не было этой странной энергии в ее теле, она не была бы настолько слабой … Врожденная Ци Юэ Яна, которая направлялась в ее тело, растворялась в воздухе, полностью поглощаемая этой энергией. Лишь небольшой части его энергии удалось остаться в теле прекрасного Директора.

Красивый Директор медленно стала просыпаться. Ее первой реакцией была попытка вырваться из объятий Юэ Яна.

Ее вторым действием было прикосновение к ее лицу, чтобы проверить, была ли ее белая вуаль на месте.

После того как она поняла, что Юэ Ян не коснулся ее вуали, она, казалось, вздохнула тайно. Юэ Ян хотел поддержать ее, но красивый Директор непреклонно тряхнула руками и отказалась: «Не трать больше время на меня, отправляйся спасать Четвертую Мать! Я могу вернуться домой самостоятельно, не волнуйся обо мне. Я в таком состоянии уже несколько десятилетий, и я до сих пор еще не умерла. Я не умру так легко … Ты, ты на самом деле не трогал мою вуаль?» Красивый Директор открыла свиток телепортации, но прежде чем она вошла в ворота телепортации, она вдруг спросила слабым, дрожащим голосом.

«Нет!» Юэ Ян покачал головой.

На самом деле он украдкой глядел на лицо прекрасного Директора только что, и понял, что кроме ее мертвенного бледного цвета лица, она была на самом деле непревзойденной красавицей.

Но Юэ Ян не признал красивого Директора, он чувствовал, что он никогда не видел ее лицо.

Вначале он подумал, что она была загадочной красавицей, которая любит читать книги. Но сомнения были быстро развеяны, так как таинственная красотка не была так слаба, как красивый Директор. Их голоса были немного похожи, но если внимательно прислушаться, их голоса были также своего рода разными.

Слова и действия прекрасного Директора крайне удивили Юэ Яна.

Казалось, как будто она узнала его с самого начала, и как будто пыталась скрыть какую-то тайну от него. Она даже заставила себя помочь ему найти его Четвертую Мать с её-то истощенным, слабым и хрупким телом … Но больше всего Юэ Яна смущало то, что загадочная красавица, которая любит читать книги, казалось, была знакома с ней. Кроме того, в самый опасный момент своей жизни она также пожертвовала собой, чтобы защитить его. Какие отношения на самом деле связывали этих двух дам?

И как эти две девушки были связаны с жалким парнем?

Были ли они знакомы с родителями жалкого парня? Были ли они его родственниками?

«Хорошо, если ты не трогал вуаль. Хорошо». Тело прекрасного Директора дрогнуло немного, прежде чем упасть снова. Она хотела уйти поспешно, но Юэ Ян схватил ее руки. Он направил немного врожденной Ци, закалил свое сердце и спросил с небольшим колебанием: «Мы, мы знали друг друга раньше?»

«Нет, мы не знали друг друга ранее. Я узнала о тебе только, когда ты пришел учиться в Академию Плюща». Ответ красивого Директора еще больше запутал Юэ Яна, похоже, то она не лжет. Красивый Директор старалась слегка убрать руки прочь. Юэ Ян боялся, что ее слабое тело упадет, поэтому он немедленно отпустил и поддерживал ее издалека, готовый отправить ее прочь. Перед тем как красивый Директор вошла в ворота телепортации, она повернула голову и слегка кивнула: «Раньше я слышала о тебе, но я никогда не видела тебя лично … Когда я услышала, что ты увел Четвертую мать и сестер обратно в замок Клана Юэ, я был рада. Настоящий мужчина должен был сделать то, что ты сделал. Иди скорее и найди свою Четвертую Мать, не трать больше времени на меня. У нас с тобой нет никаких отношений вообще …»

Увидев исчезающее слабое тело красивого Директора, Юэ Ян поспешно развернулся и влетел в горную пещеру.

Он не верил, что он никак не был связан с красивым Директором. Они должны, конечно, быть связаны каким-либо образом. Кроме того, та таинственная красотка, которая любила читать книги, должна быть связаны с ними тоже.

Конечно, если бы она не хотела говорить ему, он не мог заставить ее ответить.

Он мог бы попытаться спросить Четвертую мать после того, как он найдет ее. Она определенно скажет ему правду!

В горной пещере было много проходов, изогнутых и извилистых. Юэ Ян увидел, что впереди была большая площадка, который была в большом беспорядке. По всей земле были разбросаны бесчисленные трупы и оружие, как будто огромная битва развернулась прямо там. Внутри было несколько выходов, ведущих с площадки. Юэ Ян чувствовал беспокойство, каким путем он должен пойти?

Затем он вдруг увидел Кровавую Королеву, летящую из одного из выходов. Юэ Ян воспрял духом.

«Впереди река, я, подожди …» Юэ Ян не мог понять, что на самом деле Кровавая Королева пыталась сказать, но когда он направился в выход, он понял, что прямо перед ним есть подземная река. Кровавая Королева указала вниз, показывая некоторые маркировки, которые высекла Принцесса Цянь Цянь на камнях на дне реки. Кровавая Королева не знала, как плавать, и она боялась, что Юэ Ян не сможет найти ее, так что она могла только ждать Юэ Яна снаружи.

Юэ Ян поспешно отозвал ее назад и прыгнул в ледяную воду. Он нырнул на дно реки и последовал за маркировкой Принцессы Цянь Цянь.

Примерно через десять минут Юэ Яну все ещё не удалось найти брешь, чтобы перевести дух.

Юэ Ян нахмурился. Человек, который похитил Четвертую Мать, мог быть воином, который мог задержать дыхание под водой. Но Четвертая Мать была просто нормальным человеком, что с ней тогда?

На расстоянии примерно в пять километров от подземной реки, где был Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа были в самом пекле битвы. Их возможности были гораздо сильнее, чем противников, но их противников было больше, и их цель состояла в том, чтобы тянуть время. Они столкнулись против трех сильных воинов, которые плавали в воде, избегая сражения с ними любой ценой. Кроме того, все они были специалистами в области водных животных. Они ждали под озером и защищали водные каналы.

У Принцессы Цянь Цянь и Хозяйки Города Ло Хуа не было никаких зверей водного типа, следовательно, их атаки на врагов были бесполезны.

Они ждали Юэ Яна, но когда он не пришел и через длительный промежуток времени, сердца двух девушек начали тревожиться.

В одном из подземных тоннелей на дне озера ситуация полностью изменилась. Враги напали беспощадно, пока таинственная красотка защищалась.

Демоница, у которой были крылья на спине, и худой человек с волчьими когтями продолжали атаковать.

Загадочная красавица, которая любит читать книги, прилагала максимальную силу и усилия, чтобы остановить этих двоих атакующих.

Сила этих двух людей были на 7-м уровне [Сверхлорда] и выше. Похоже в Секте Тысячи Гоблинов было немало экспертов. Они атаковали по очереди, но они не могли понять убийственные шаги таинственной красотки [Телепортация Легкого Ветра], [Мгновенный Вызов] и [Гроза].

Хотя таинственная красотка не могла бороться со своими врагами и постоянно отступала, она продолжала держаться и не давала ее врагам получить и дюйм земли легко.

Хотя эти два человека были сильны, им было нелегко победить ее.

В особенно опасных ситуациях между бровями загадочной красотки появлялся золотой Рунический Круг и увеличивал её силу в десять раз. Она могла отодвинуть двух своих противников назад ненадолго. Просто эти Рунические Круги появлялись только в самые критические моменты. Кроме того, это состояние может поддерживаться только в течение короткого периода времени. Таинственная красотка может использовать эту способность, только чтобы поддержать ее, она не могла использовать её для защиты от двух сильных врагов, которые работали вместе.

Далее впереди, в более глубоком подземном туннеля, на расстоянии около 10 километров от таинственной красотки И Нань несла бессознательную Четвертую Мать, стиснув зубы.

У нее была только одна мысль в голове: продержаться ещё минуту, потому, что она знала, что она будет спасена, если она продержится дольше, продержится, пока Юэ Ян не прибудет сюда.

Юэ Ян, безусловно, решит все это быстро, он, безусловно, все сделает!

Остальные ранкеры Королевства Да Ся также прибудут к ним быстро … Если она продержится на несколько мгновений дольше, они будут спасены! И Нань прикусила ее губу до крови, но не чувствовала боли. Она несла Четвертую Мать и продолжала бежать вперед нон-стоп, делая все возможное, чтобы сбежать и обогнать врагов, которые преследовали ее сзади. Это впереди был темно, она не знала, что будет ждать ее впереди, но у нее не было другого выбора. Она могла только бежать вперед …

Беги вперед, держись. Это был единственный способ выиграть!

Юэ Ян выплыл из подземной реки и увидел Принцессу Цянь Цянь, которая кричала раздраженно. Она хотела разрубить своих врагов на куски, но из-за воды она в конечном итоге зря истратила свои атаки.

Ее враги использовали глубокое озеро и окружающую среду, чтобы значительно уменьшить силу ее мощных атак.

«Юэ Ян, иди сюда быстрее. Мы уже спасли Четвертую Мать … Но это место, кажется, — какой-то заброшенный туннель. Какая-то сила помешала нам использовать свитки телепортации … Четвертая Мать впереди с И Нань, враги сейчас гонятся за ними. Мы должны быстро пойти и спасти их! Эти люди не только члены Секты Тысячи Гоблинов, они также имели кучу экспертов демонических сект. Они хотели использовать Четвертую Мать как жертву, чтобы открыть «Лестницу в Небо». Мы должны двигаться быстро! И Нань получила травму, она не сможет долго продержаться!» Хозяйка Города Ло Хуа не могла показывать свои полные способности в этом месте, поэтому она чувствовала себя очень напряженно. Когда она увидела, что пришел Юэ Ян, она почувствовала себя очень счастливой и сразу же бросилась к нему и рассказала ему о текущей критической ситуации.

«Хватит слов, иди и помоги, быстрее!» Принцесса Цянь Цянь также почувствовала большое облегчение, когда увидела, что Юэ Ян прибыл.

Действительно хорошо! Этот паршивец, наконец, прибыл!

Оставить комментарий