Глава 192 – Загадка жизни жалкого парня

За пределами Главного Зала.

Юэ Ян и Юэ Бин вместе с Е. Конгом, Жирным Хаем и братьями Ли шли в сторону Зала. Как правило, они, молодое поколение, не имеют квалификации, чтобы сидеть вместе со старшими поколениями при дискуссии. Тем не менее, глава семейства И Нань заявил, что он хотел встретиться с Юэ Яном, непозволяя ему остаться в доме. Юэ Яна бросило в пот, когда он увидел, что Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй также были там. Раз тигрица Принцесса Цянь Цянь была здесь, ему было бы неудобно говорить кое-какие слова.

Уходившая Принцесса Цянь Цянь намеренно осталась, чтобы оказаться в хаосе и смотреть, как Юэ Ян сделает из себя дурака.

Воспоминания о том, что Принцесса Цянь Цянь засветила Юэ Яна, мелькнули в его голове, пока он продолжал представлять способы заполучить эту девушку. Конечно же, внешне он делал вид, что он хороший, честный и открытый мальчик.

Четвертая Мать разговаривала с красивой женщиной, чье лицо было покрыто вуалью. Слух Юэ Яна улучшился, он мог услышать, что эти две женщины говорили о нем, но он не мог понять, так как они использовали язык, который он никогда раньше не слышал.

Маленькая девочка ела конфеты на коленях Четвертой Матери, ее маленький рот был грязным от еды. Когда она увидела Юэ Яна, она тут же вскочила и бросилась в его объятия.

Она даже засунула вкусные и мягкие рисовые лепешки с коричневым сахаром, которые она съела на полпути, в рот ее брата.

Что касается ее старшей сестры, Юэ Бин, то она только подняла руку вверх.

Не дожидаясь, пока Юэ Бин среагирует, она снова отдернула руку, довольная собой. Она попыталась убежать от своей сестры со всей своей мощью, непреклонно, не давая ей лепешки.

Юэ Бин была недовольна, протянула руку и зажимала нос маленькой хулиганке. Маленькая девочка хихикнула, когда попыталась увернуться, ее смех звучал ясно как звон колокольчика. После этого она сразу же побежала своими маленькими ножками … Две сестры бегали по дому, одна убегала, другая догоняла. Эта сцена заставила Юэ Яна сердечно вздохнуть. Этот теплый дом, наконец, восстановил живость и счастье, которые были здесь раньше!

В доме, кроме Принцессы Цянь Цянь, его старшей кузины Юэ Юй, Четвертой Матери и замаскированной женщины, были также старый хитрый лис и Ся Хоу Вэй Ли с глазами орла.

Жирный Хай был изначально чрезвычайно дерзким.

Однако когда он увидел учителя с орлиными глазами, то сразу же превратился в черепаху. Он почти засунул голову в шею. Проходя суровые тренировки Ся Хоу Вэй Ли, Жирный Хай получил психическую травму. Е. Конг и братья Ли поспешно показали себя их старому хитрому лису, их Заместителю и их учителю, Ся Хоу Вэй Ли, как вежливые и послушные ученики. Они начали приветствовать Четвертую Мать и другую женщину, прежде чем, наконец, не уселись в одном углу. Юэ Ян знал раньше, что он не мог надеяться на их помощь, но при виде этой картины казалось, что их ценность была не более, чем у прохожих, которые могли бы только стоять в кругу и смотреть.

Четвертая Мать видела, что Юэ Ян вошел. Она сразу же подозвала Юэ Яна, указывая ему пройти. Кроме того, она представила его: «Сан-эр, это тетя твоего брата И Нань». На самом деле, И Нань девушка. Ты был закрыт дома слишком долго, что даже не смог отличить девушку и парня. Если другие узнали бы об этом, ты бы действительно стал посмешищем!»

«Я всегда думал, что И Нань была немного странной. Разве есть парень, который не любит красивых девушек? Например, Мастер Хай сразу слюни пускает, когда видит красивую женщину. Оказывается, что И Нань была на самом деле девчонкой!» Юэ Ян знал, что он не должен делать вид, чтобы быть чрезвычайно шокированным, особенно, когда Юэ Бин уже говорила об этом с ним только что. Если бы он был все еще потрясен и удивлен, это будет выглядеть слишком наигранным. Прямо сейчас ему было бы лучше сделать вид, что он глупый, но не слабоумный. Ему нужно только делать вид, что он глупый, так чтобы Четвертая Мать смогла бы найти выход из затруднительного положения.

«Как ты можешь говорить такое? Быстро вырази свое почтение тете И Нань!» Четвертая Мать немедленно отругал Юэ Яна. Он должен был отдать свое почтение старшему, когда он видел его, как он мог быть так груб?

«Да, да. Тетя И Нань, пожалуйста, выпейте этот чай!» Умение Юэ Яна в том, чтобы притворяться хорошим ребенком, еще было столь же эффективным, когда он поднял чашку чая и отдал её замаскированной женщине. Он даже лично налил еще одну чашку чая и даровал ее Четвертой Матери.

Четвертая Мать знала, что этот сопляк обычно не был настолько вежлив. Её очень позабавило, что он так вежлив перед незнакомыми людьми. Он даже подал ей чай.

Когда она спрятала улыбку, то быстро получила свой чай и строгим голосом приказала ему подать чай старому хитрому лису и Ся Хоу Вэй Ли.

Старый хитрый лис сразу стал высокомерным, спокойным и лениво получил чай из рук Юэ Яна.

Что касается Ся Хоу Вэй Ли, то он, казалось, знал, что Юэ Ян был врожденным. Хотя Юэ Ян был официально до сих пор его учеником, он сразу встал, когда получил чашку с чаем, которую подал Юэ Ян. Несмотря на то, что его выражение не изменилось, в его орлиных глазах была гордость.

Врожденный ранкер лично подал ему чай! Такое точно не каждый день случается!

Другие определенно не получили бы такого обращения.

Когда Юэ Ян вернулся к Четвертой Матери и сел, тетя И Нань начала говорить. Она оглядела Юэ Яна с головы до ног, и он нравился ей все больше с каждым взглядом. Несмотря на то, что она не показала этого снаружи, она чувствовала, что у И Нань действительно выбрала неплохой вариант.

«Твоя Четвертая Мать, твоя родная мать и я родились в Долине Бабочек и Сотни Цветов. Хотя мы пришли из разных кланов, мы до сих пор считаемся одной семьей. Если говорить о возрасте, то я немного старше, чем твоя Четвертая Мать. Ты можешь в будущем звать меня Второй Тетей (Эр И) или Тетей как И Нань. И Нань также может считаться твоей дальней кузиной». Юэ Ян пришел к внезапному пониманию, когда он услышал слова тети И Нань. Так получилось, что Четвертая Мать была также из Долины Бабочек и Сотни Цветов. Неудивительно, что она могла говорить на другом языке с тетей И Нань.

Язык, на котором они говорили только что, звучал не как язык Континента Парящего Дракона.

Юэ Ян никогда не слышал его раньше.

Похоже, Четвертая Мать и мать жалкого парня действительно имели тайны, в противном случае Секта Тысячи Гоблинов не похитила бы Четвертую Мать без причины, чтобы открыть эту вещь под названием «Лестница в Небо».

Что за место такое эта Лестница в Небо?

Может ли оно быть похожим на другую Башню Тун Тянь? Или это может быть другое измерение, как Бездна Демонов?

Юэ Ян чувствовал, что Континент Парящего Дракона выглядел нормальным и обычным снаружи, но на самом деле скрывал много тайн и секретов. Например, там было так много врожденные ранкеров, но почему бы они были непреклонны при подготовке молодого поколения на Континенте Парящего Дракона? Почему они не уводили талантливых молодых прочь, в Башню Тун Тянь и не обучали их там? Наоборот, они приводили зверей из башни на Континент Парящего Дракона, используя их, чтобы научить молодое поколение.

Еще примерами были Руины Богов, Лестница в Небо, Демонический Дворец, Секта Тысячи Гоблинов, Четыре Великие Секты и другое. Там были одни тайны, тайна на тайне и тайной погоняет!

Теперь же казалось, что Долина Бабочек и Сони Цветов была непростым местом.

Юэ Ян понял это, как он не мог видеть через Тетю И Нань своего [Божественным Видением] 3-го уровня. Эта замаскированная женщина, вероятно, имела силу на уровне старого хитрого лиса … Над ней был еще Мастер Долины Сотни Цветов, все было определенно не так просто!

Что касается матери жалкого парня, то никто ранее не упоминал о ней. Юэ Ян чувствовал, что она обязательно должна быть исключительным человеком!

«Мы не так сильны, как в прошлый раз, мы уже отказались. Твоя мать умерла рано. Клан Сотни Цветов обычно передает свои навыки одному человеку. Тем не менее, прямо сейчас есть даже меньше квалифицированных преемников, которые могли бы узнать эти навыки. Теперь, когда мы нашли твою Четвертую Мать, тебя и твою сестру, можно сказать, что это встреча была организована на небесах! Что касается Клана Бабочки, то, хотя мы не имеем строгого правила, как в Клане Сотни Цветов, что передают свои навыки лишь в одной родословной, мы до сих пор не имеем наследников, чтобы передать свои навыки. Мир был в состоянии хаоса эти несколько лет. Наше Королевство было подавлено комбинированными атаками Демонического Дворца и Секты Тысячи Гоблинов. Долина Сотни Цветов подверглась многочисленным нападениям других врагов, сожжена дотла. Мы почти потеряли свое место … Вот почему И Нань скрывала свою личность и делала вид, что она воровка. Ее знакомство с тобой и последующее путешествие было действительно роковой встречей… » — сердце Юэ Ян дрогнуло немного, когда он услышал слова Тети И Нань.

Наконец, хоть кто-то упомянул какую-то информацию в отношении матери жалкого парня. Со слов Тети И Нань, мать жалкого парня, казалось, была преемником Клана Сотни Цветов?

Но что удивило Юэ Ян больше, так это то, что Долина Бабочек и Сотни Цветов на самом деле управлялись раньше как королевство.

Они были фактически подавлены совместными атаками Демонического Дворца и Секты Тысячи Гоблинов… Это был не просто подвиг. Демонический Дворец и Секта Тысячи Гоблинов — оба были мощные тайные организации. Особенно Демонический Дворец, даже Да Ся, Тянь Ло и Цзы Цзинь, три великих королевства, не смели презирать их. Долина Бабочек и Сотни Цветов, будучи в состоянии противостоять атакам как Демонического Дворца, так и Секты Тысячи Гоблинов, на самом деле может считаться чрезвычайно сильной.

«Как ваше Королевство называли раньше?» Юэ Яну было очень любопытно. Каждые сто лет или около того, было бы довольно много маленьких Королевств на Континенте Парящего Дракона, которые были разрушены. Но он никогда бы не подумал, что некоторые из этих царств были такими сильными, что могли противостоять Демоническому Дворцу и Секте Тысячи Гоблинов вместе.

«Наше Королевство первоначально называлось Королевство Рассвет. Внешний мир, как правило, называют нас «Гуан Мин» или «Мин» Королевство». Тетя И Нань, казалось, не желала говорить об этом слишком много, но пояснила Юэ Яну безразличным тоном.

(Прим: Гуан Мин означает сияющий, Мин означает свет).

«Что ?!» — Юэ Ян почти подпрыгнул из шока.

Это «Гуан Мин» или Королевство «Мин», Юэ Ян слышал о них раньше.

Королевство Мин было первоначально великим королевством, оно занимало место в топ-5 Континента Парящего Дракона. Странно было то, что это Королевство не любило сражений и войн, более того, только женщины должны быть выбраны в качестве монархов. Королевство Мин предпочло заплатить огромную сумму «Мировых» окружающим королевствам, чем отправить своих солдат на войну. Даже маленькое Королевство размером с горошину, расположенное рядом с Королевством Мин, могло потребовать от них мировых.

Королевство Мин было также единственным Королевством, которое не инициировало атаку на любое другое Королевство.

Когда другие Королевства вторглись, они предпочитали отправить своих ранкеров, чтобы остановить вторжение и попросить захватчиков отступить, предлагая огромную сумму денег.

Если Хозяева Городов возмущались или если они подверглись нападению со стороны врагов, Королевство Мин был также единственным Королевством, которое успокаивало своих граждан, что позволяло им следовать за их Хозяевами Городов и жить в своем новом Королевстве. Они также давали им огромную сумму денег, чтобы выкупить граждан, которые были по-прежнему готовы продолжать оставаться в качестве граждан Королевства Мин.

Если и было Королевство в этом мире, которое могло бы установить сострадательный стандарт для других Королевств, то это было именно Королевство Мин, которое находилось под властью женщин и могло быть таким Королеством.

Для обычного простого народа такое Королевство было прекрасным местом.

Тем не менее, для воина такое Королевство было крайне удручающим, потому что не было никакой надежды на борьбу. Они только получали побои и никогда не мстили, на такое Королевство могло рассчитывать?

Такое «трусливое» Королевство должно было быть уничтожено очень быстро, но, напротив, история Королевства Мин охватывает более тысячи лет. Кроме Да Ся, Тянь Ло и Цзы Цзинь, трех великих Королевств, Королевство Мин было одним из Королевств с самой длинной историей. Кроме того, бесчисленное множество ранкеров были выходцами из Королевства Мин. Даже всех объединенных ранкеров из Да Ся, Тянь Ло и Цзы Цзинь вместе не могло быть больше, чем у Королевства Мин … Это Королевство Мин, территория которого уменьшалась, но число ранкеров которого увеличивалось за эти годы, было посмешищем в глаза сторонних наблюдателей. Несмотря на то, в Королевстве Мин что было очень много врожденных ранкеров, они были захвачены Королевствами, не имеющими врожденные ранкеров. Кроме того, после того как начиналось вторжение, они даже не отвечали … Никто не знал причину, как так Королевство Мин, которое всегда занимало место в топ-10 Континента Парящего Дракона за последние сотни лет с точки зрения силы Королевства и территории, внезапно распалось несколько десятилетий назад. Различные Хозяева Городов и Лорды Городов восстали, и, в конце концов, Королевство Мин стало маленьким Королевством, где была процветающая столица.

15 лет назад столица Королевства Мин была внезапно атакована войсками различных стран и погибла.

Королевская семья Королевства Мин не просила защиты трех других великих Королевств, и они также не имели каких-либо мыслей о мести. Они только взяли с собой врожденных ранкеров и исчезли без каких-либо следов.

Юэ Ян читал об этой истории раньше и чувствовал, что Королевство Мин было чрезвычайно странным. Как они могли быть настолько добродушны, просто оставаться битыми и не мстить вообще?

Кроме того, как такое Королевство смогло продержаться так долго?

В таких Королевствах, как Да Ся или Тянь Ло, даже сам Император мог лично встать и решить небольшой вопрос. Небесные Имперские Хранители также были угрозой для врагов. Врожденные ранкеры Королевства Мин, с другой стороны, никогда не упоминали о мести или чем-то подобном. Может быть, что эти Врожденные были сделаны из тофу?

Если верить другим, которые говорили, что это произошло потому, что управление Королевством Мин было не достаточно хорошим, как оно могло длиться в течение тысяч лет?

Если бы оно не распалось внезапно, Королевство Мин до сих пор существовало бы. Оно по-прежнему было бы одним из 10-ти лучших Королевств Континента Парящего Дракона. Кроме того, ее экономика и сила должны были бы быть одними из самых процветающих.

Что же на самом деле произошло в течение последних ста лет, что привело к распаду Королевства Мин?

Что на самом деле произошло 15 лет назад, что заставило Королевство Мин погибнуть? Юэ Ян чувствовал, что должна быть тому причина. Кроме того, эта причина должна быть связана с ним, нет, с жалким парнем, ведь родители жалкого парня скончались 15 лет назад …

Может ли истинная личность жалкого парня быть связана с причиной разрушения Королевства Мин?

Юэ Ян до сих пор помнил, что родители жалкого парня написали в дневнике. Секрет должен быть где-то скрыт, там должна быть какая-то информация, записанная там. Он мог бы узнать истину и тайну жизни жалкого парня. Он также мог помочь объяснить, почему было бы так много ранкеров, которые тайно навредили неудачнику Белого Каменного Города, который никогда даже не выходил из своего дома!

Когда Юэ Ян подумал об этом, ему вдруг захотелось прочитать этот дневник еще раз …

Оставить комментарий