Глава 195 — Дух огня и дыма

Сяо Вень Ли остановилась перед Юэ Яном, но не подошла.

Она просто смотрела на мертвую леди, которая наклонила голову в сторону. Она моргала глазами, как будто думала о некоторых решениях.

Пока все они смотрели на нее, возложив на нее свои надежды, Сяо Вень Ли могла только беззвучно покачать головой, указывая Юэ Яну, что у нее не было никакого решения. Юэ Бин обняла Сяо Вень Ли и закричал с разбитым сердцем: «Пожалуйста, подумай хорошенько. Должен быть путь. Можно, конечно, придумать правильное решение. Пожалуйста, подумай об этом еще раз. Я прошу тебя, пожалуйста».

Е. Конг и братья Ли наблюдали за Сяо Вень Ли с тревогой, в надежде, что она совершит чудо.

Принцесса Цянь Цянь плотно сжала руки Юэ Яна, обнимая Юэ Юй. Она была на взводе. На самом деле, не только она, Юэ Ян тоже был на пределе. Он знал, что Сяо Вень Ли покачала головой, потому что у неё действительно не было идей, но он все еще надеялся, что произойдет чудо.

Сяо Вень Ли была сбита с толку, когда Юэ Бин обняла ее и громко закричала.

Она посмотрела на Юэ Яна. Внезапно она рукой показала жест Юэ Яну.

Он был поражен.

Может быть, Сяо Вень Ли хотела поговорить с ним наедине? Когда Юэ Яна поразила эта мысль, он взял ее на руки и спросил, приятно удивлённый: «Есть ли у тебя решение?».

Сяо Вень Ли схватила руку Юэ Яна и мягко ее укусила, пока кровь не вышла из его пальца.

Она разозлилась на свой небольшой ротик за рану на пальце Юэ Яна, почувствовав жалость к нему. Затем она поднесла его палец ко лбу мертвой леди и кровью нарисовала на нем руну.

Когда они увидели, что она делает, все затаили дыхание, боясь помешать ей.

Юэ Ян чувствовал, что руна был знаком. Казалось, что он уже видел его где-то в другом месте. Тем не менее, Сяо Вень Ли уже нарисовала на лбу мертвой леди Контрактный Рунический Круг перед тем, как Юэ Ян мог вспомнить, где он видел его раньше. Принцесса Цянь Цянь беззвучно покачала головой. Хотя человек может сформировать контракт с любым зверем, однако человек не он не может сформировать контракт с другим человеком. Этот Древний Закон никогда не может быть изменен. Воин может сформировать контракт со Зверем Гуманоидом, но не с человеком. Невозможно было это сделать со слабым человеком, независимо от того, насколько силен был воин.

Принцесса Цянь Цянь не могла понять действий Сяо Вень на Ли, но она знала, что ни один контракт не может быть заключен между людьми.

Сяо Вень Ли кровью рисовала руны по щекам, шее, плечам и груди мертвой дамы, пока она держала палец Юэ Яна.

И наконец, гигантский Рунический Круг оказался на сердце мертвой леди. Когда она закончила рисунок, то поцеловала палец Юэ Яна. Ей было его жаль. Ее большие и очаровательные глаза были полны слез, она была готова вот-вот заплакать.

На самом деле Юэ Ян был не против того, чтобы потерять немного крови, пока есть надежда. Он был даже не против того, чтобы заплатить высокую цену и спасти девушку из таверны.

«Я в порядке. Хорошая девочка, не плачь» — Юэ Ян утешил Сяо Вень Ли, держа ее на руках, и тихо поцеловал ее щечку.

«Ун». Сяо Вень Ли затем сделала жест рукой, пытаясь сказать, что ей нужен какой-то огонь. Казалось, что она хотела сжечь труп дамы.

«Мы пойдем и получим спирт и масло. Мы скоро вернемся». Е. Конг и братья Ли немедленно повернулись и выбежали. Однако когда они принесли спирт и масло, Сяо Вень Ли замахала руками. Затем она вытащила руку Юэ Яна и потрясла ею.

Может быть, Юэ Ян должен был сжечь тело сам?

Е. Конг передал алкоголь Юэ Яну, но Сяо Вень Ли по-прежнему отрицательно покачала головой.

Юэ Ян был поражен мыслью. Может быть, Сяо Вень Ли хочет, чтобы он использовал его [Пламя Нирваны]?

Это [Пламя Нирваны] было не шуткой. После того как оно будет использовано, вся область, вероятно, будет уничтожена. Юэ Бин и Принцесса Цянь Цянь окажутся в опасности.

Когда Юэ Ян думал о последствиях, он завернул труп простыней. Он решил унести мертвое тело в подходящее место, так, чтобы он мог придумать способ, как использовать [Пламя Нирваны].

Он открыл свиток телепортации и поднял ее ворота, которые привели его в Пространство Дуэли, где он боролся против Ту Чэна.

Конечно, Е. Конг и Жирный Хай ринулись войти в ворота телепортации. Принцесса Цянь Цянь, Юэ Юй и Юэ Бин тоже беспокоились и также вошли в ворота телепортации. Тела Золотого Гиганта, Ту Чена и Серебряного Гиганта, Куан Чжаня были все еще на земле. Трупы Золотого Дракона и Древнего Гигантского Зверя также были по всей земле в беспорядке. Вулканы под землей не взорвались. Что удивило Юэ Ян больше всего, так это то, что тела и трупы не разлагались и выглядели неповрежденными, хоть они и были там более десяти дней.

«Пожалуйста, держитесь подальше» — Юэ Ян попросил Е. Конга и остальных.

Они поспешно попятились на несколько шагов. Юэ Ян посмотрел на них беспомощно. Видя, что они продвинулись не так далеко, как он хотел бы, он полетел дальше сам, неся труп девушки из таверны.

Несмотря на то, что он все еще не мог использовать свою врожденную силу, когда он обрушит свою силу, энергия как ураган сразу же сдует Е. Конга и других прочь.

Даже очень тяжелого Жирного Хая сдует этой ударной волной. Пока он удалялся, остальные были настолько удивлены, что не могли говорить. Они знали, что Юэ Ян был очень мощным, но они никак не ожидали, что на самом деле он был таким сильным, обладающим такой невероятной силой! Дела у Принцессы Цянь Цянь обстояли лучше, так как она уже знала о силе Юэ Яна. Тем не менее, Юэ Юй и Юэ Бин были настолько ошеломлены, что они не могли закрыть рот.

Юэ Бин немедленно вызвала свой гримуар, когда увидела, что Юэ Ян намерен усилить взрыв.

С другой стороны, Жирный Хай как-то неумело вызывал свой гримуар. После долгих мучений он, наконец, сделал это. Теперь, когда их защитные экраны возведены, Юэ Яну не придется беспокоиться, что его [Пламя Нирваны] мешало бы Юэ Бин и остальным.

Юэ Ян попытался конденсировать [Пламя Нирваны] на своей ладони.

Было легче контролировать [Пламя Нирваны] в его врожденной области. У Юэ Яна никак не получалось вызвать [Пламя Нирваны] даже после долгих усилий. Сяо Вень Ли просила Юэ Яну не огорчаться. Она плотно обняла его ноги ручонками и ждала тихо. Потом вдруг на теле Юэ Яна появилась темно-золотая Древняя Руна, и [Пламя Нирваны], наконец, собралось на ладони Юэ Яна. Труп девушки из таверны был сожжен в пепел в считанные секунды.

Казалось, что внутри [Пламени Нирваны] в течение двух секунд горел своего рода Рунический Круг.

Как бы то ни было, труп девушки из таверны исчез в клубах дыма без следа, когда [Пламя Нирваны] угасло на ладони Юэ Яна. Все выглядело так, как будто девушки никогда не существовало в мире.

Даже врожденные ранкеры не могли выдержать [Пламя Нирваны], не говоря уже об обычной девушке.

Юэ Ян был ошарашен.

Он никогда не думал, что не успеет даже пожалеть о своих действиях. Труп девушки был сожжен в течение одной секунды.

Видя, что ее Ритуал Воскресения потерпел неудачу, Сяо Вень Ли не могла не обнять Юэ Яна и не закричать громко. Это был первый раз, когда она закричала так тоскливо. Она думала, что не только потеряла шанс воскресить леди, но также пролила много крови Юэ Яна. На мгновение она не могла принять неудачу и громко закричала, когда бросилась к руке Юэ Яна. Ее слезы заливали его.

«Все нормально. Не плачь. Это ее судьба. Это не твоя вина!» Юэ Яну было тоже очень грустно, но воскрешение мертвого человека нельзя форсировать. Это была судьба леди, которую нельзя отменить. Это не вина Сяо Вень Ли.

«Уууууу…» — Сяо Вень Ли закричала с разбитым сердцем.

Это был первый раз, когда она плакала перед Юэ Яном как ребенок. Это сильно отличалось от её обычного образа маленького бога войны.

Юэ Ян вдохнул нежно. Он слегка погладил ее спину и поцеловал ее.

Он старался изо всех сил, но он не смог …

Жизнь жалкой девушки из таверны была настолько пустой и грустной. Она даже потеряла свою единственную возможность возродиться.

Она жила трагически всю свою жизнь. Юэ Ян покачал головой, увидев, как другие скорбно плачут. После он собрал трупы Ту Чэна, Куанг Чжаня, Золотого Дракона и Древнего Гигантского Зверя. Он держал все еще плачущую Сяо Вень Ли и готовился покинуть это печальное место.

Внезапно вулкан, который был скрыт под землей, взорвался.

Бум, бум!

Огненная лава хлынула высоко в небо вместе с дрожащим звуком, который сотряс землю.

Юэ Ян был поражен. Эта ловушка вулкана были разработана Ту Чэном, чтобы ранить его. Она не взорвалась, если бы никто не вызывал её. Почему она вдруг взорвалась?

Бум, бум, бум, бум ……….

Десять вулканов, которые были скрыты под землей, взорвались один за другим. Кроваво-красная лава хлынула высоко в небо. Вулканический пепел, густой дым и кроваво-красная лава вытекли из вулкана. Не успел Юэ Ян среагировать, как Юэ Юй вдруг закричала эмоционально: «Идите сюда, быстро! Смотри сюда. Там странная тень, там … Все, смотрите!» Юэ Ян посмотрел туда, куда указала Юэ Юй, и обнаружил странную тень, образованную пламенем и густыми дымами, летающую туда-сюда в лаве. Казалось, что ей было весело, она как будто резвилась в лаве.

«Что это?» Юэ Ян заметил, что тень, которая была составлена из 30% пламени и 70% густого дыма и была очень похожа на мертвую девушку из таверны.

Тень не имела твердого тела. Ее тело едва можно было увидеть посреди бушующего пламени и дыма. Ее тело изменилось неравномерно, как будто она могла крутиться и деформироваться в любое время. На мгновение она стала столбом дыма, поднявшимся высоко в небо. В следующий момент она стала огненным шаром и врезалась в лаву.

Лава была не только безвредной для тела тени, но и увеличила её энергию.

Густой дым и лава из вулкана стали частью тела тени, когда она выходила из вулканов.

Юэ Ян увидел знакомую руну на лбу тени. На ее теле также была куча нечетких рунических кругов, которые едва были видны. Эта тень была действительно эволюционировавшей девушкой из таверны. Она не умерла, вместо этого она стала «Леди Дым», чье тело состояло из густого дыма и пламени. Она не была похожа ни на человека, ни на зверя. Её было трудно классифицировать в какую-либо категорию.

Тем не менее, все были рады за нее, независимо от того, как она выглядела.

Сяо Вень Ли была самой счастливой. Она держалась за шею Юэ Яна и повеселела.

Несмотря на то, что Ритуал Воскресения не был успешным, он и не совсем провалился. В чем-то она была права. По крайней мере, душа леди, которой понадобилось много крови Юэ Яна, возродилась, хотя ее тело было полностью разрушено.

«Она, кажется, не признает нас больше …» Когда Принцесса Цянь Цянь позвала ее несколько раз, Леди Дым, тело которой было сделано из густого дыма и пламени, подошла, чтобы предстать перед Принцессой Цянь Цянь как закрученный столб густого дыма. Она смотрела на Принцессу Цянь Цянь своими пылающими глазами некоторое время, как будто она не могла ее узнать. Она была похожа на ребенка, который потерял всю свою память и который только и хотел, чтобы играть.

«Все в порядке до тех пор, пока она счастлива» — Юэ Ян улыбнулся. Возможно, это был лучший конец для девушки из таверны.

Если бы она до сих пор сохранила память о своей предыдущей жизни, она бы только страдала еще больше.

Не было ли лучшим для нее получать удовольствие без заботы и без ограничения тела? Иногда это была форма счастья, которую мы уже не сможем вспомнить или понять.

Юэ Юй кивнула головой, соглашаясь с Юэ Яном. Она думала так же.

Юэ Бин ярко улыбнулась, хотя её лицо было по-прежнему покрыто пятнами слез. Буря, наконец, подошла к концу. Она держала руку Юэ Яна, действуя в слегка кокетливой манере: «Брат, давай вернем ее домой, даже если она находится в такой форме».

«Пусть она останется и живет своей жизнью здесь. Она принадлежит этому месту. Вернуть её на Континент Парящего Дракона — может быть, не лучшая идея». Юэ Ян слегка погладил маленькую головку Юэ Бин, отвергая ее предложение.

«Не будет ли она чувствовать себя одиноко, если она останется здесь одна?» — спросила Юэ Бин, так как она не хотела расставаться с дамой.

«Это не имеет значения. Мы посетим ее, когда у нас будет время». Юэ Ян, держа Сяо Вень Ли одной рукой, открыл свиток телепортации другой рукой. Они готовились уйти.

Когда Леди Дым, которой надоело играть, увидела фигуру Юэ Яна с Сяо Вень Ли, она повернулась и встала прямо перед Юэ Яном, смотря на него немигающими, пылающими глазами. Юэ Ян помахал ей, чтобы сказать «до свидания». Внезапно она подошла к Юэ Яну и посмотрела ему в глаза. Она даже протянула раскаленные пальцы, как будто пыталась коснуться глаз Юэ Яна.

Принцесса Цянь Цянь была поражена. Вскоре ей удалось отреагировать. «Юэ Ян, у неё все еще есть некоторые воспоминания. Она до сих пор помнит твои глаза».

Внезапно Леди Дым убрала свои руки, превратилась в густой дым и взлетала к небу.

Она превратилась в огненный шар, летя высоко к небу, прежде чем быстро бросилась в ближайший вулкан. Затем она продолжала счастливо играть с лавой. По-видимому, она не могла больше помнить Юэ Яна. Это был просто какой-то фрагмент ее памяти, который не повлиял на состояние ее ума.

Все тихо вздохнули. Юэ Ян только улыбнулся.

Когда он повернулся, чтобы уйти, Леди Дым снова быстро рванула назад. Она последовала за Юэ Яном, а затем оказалась впереди него, чтобы посмотреть в его глаза.

«Юэ Ян, попытайся вызвать ее. Она может быть твоим зверем… Просто попробуй». По мнению Принцессы Цинь Цянь, Леди Дым не может называться человеком. Она должна принадлежать к категории зверя типа элемента.

«Невозможно. Человек не может формировать контракты с другими людьми. Это точно не сработает». Юэ Ян также знал, что воины могли формировать контракты только со зверями.

«Просто попробуй. На её лбу есть Контрактный Круг!» Не только Принцесса Цянь Цянь сомневалась. Все видели этот факт своими глазами. Леди Дым больше не может быть отнесена к категории человека. Ее память была потеряна, в то время как ее тело состояло из дыма и пламени. Единственное, что осталось, — ее душа. Все они задавались вопросом, как это могло произойти.

Может быть, старый хитрый лис и Бабушка У Тэн могли бы понять, что происходит. Лучше всего было бы сейчас увести ее из этого места.

Юэ Ян попытался призвать ее в своем сердце. Он заметил, что между ним и Леди Дым на самом деле была мысленная связь.

Тем не менее, она была очень слабой.

Он попытался вспомнить ее, но заметил, что там была какая-то мысль сопротивления.

Леди Дым, которая смотрела в глаза Юэ Яна, внезапно удивилась. Затем она превратилась в столб дыма, который поднялся высоко в небо, вбежала в лаву и исчезла в одно мгновение. Юэ Ян был озадачен. Он вызвал серебряный гримуар и почувствовал головокружение, когда открыл его.

Как и следовало ожидать, образец густого дыма и пламени был добавлен на пустой странице.

Дух огня и дыма: Гуманоид, серебряный ранг 1-го уровня, Бестелесный, Зверь-Хранитель, Нематериальный, специальные навыки — [Бестелесный], [Густой дым] и [Воспламенение].

Все были ошеломлены, когда посмотрели в книгу.

Как можно превратить совершенно обычного человека в Зверя-Хранителя?

Они думали, что можно было иметь только одного Зверя-Хранителя. Они не знали, что у Юэ Яна было много Зверей-Хранителей, но они также никогда не видели, когда человек превращался в Зверя-Хранителя. Что удивило Юэ Яна больше всего, так он не мог ее контролировать. Оказалось, что у нее был высокий уровень интеллекта, и она знала, как противостоять его воле. Ее уровень интеллекта, должно быть, не ниже, чем у Кровавой Королевы. Если она будет должным образом обучена, ее будущее, несомненно, будет неограниченным.

«Забудем об этом. Этого достаточно!» Юэ Ян чувствовал, что хорошей развязки уже было достаточно.

«Да. Это самое лучшее, что может когда-нибудь случиться. Я надеялась, чтобы так и случилось». Когда Юэ Бин поняла, что девушка из таверны, которая спасла ее мать и младшую сестру, не была мертва и стала Зверем-Хранителем ее старшего брата, она была полна радости и счастья. Она кивнула своей маленькой головой, соглашаясь со своим старшим братом.

Когда Юэ Ян и остальные уже собирались уходить, Леди Дым выбралась из густого дыма и с любопытством посмотрела на фигуру Юэ Яна.

Несмотря на то, что она потеряла память, у неё было несколько фрагментов воспоминаний, которые заставляли ее чувствовать, что Юэ Ян отличался от остальных. Она просто не знала, как должным образом реагировать.

После того как они вернулись в Белый Каменный Город, Юэ Ян попросил Юэ Бин позвать старого хитрого лиса.

Когда старый хитрый лис выслушал их, он прыгнул в шоке: «Ты шутишь. Вы оба сговорились, чтобы обмануть, унизить меня, не так ли? Как может человек стать зверем? Это невозможно! Человек либо мертв и с концами, и его нельзя оживить, либо трансформировался в животное. Чего вы на меня смотрите? Я Заместитель Директора, который настолько хорошо осведомлен, что я знаю все о Вселенной. Было бы унизительно, если бы у меня не было базовых знаний. Где ваши доказательства? Дайте-ка подумать…. О! Я собираюсь упасть в обморок!»

Оставить комментарий