Глава 196 – Загадочный Дневник

Старый хитрый лис тоже не понял, как девушка из таверны превратилась в дух пламени и дыма. Бабушки У Тэн не было на месте, поэтому Юэ Ян решил больше не заниматься этим вопросом.

Чем меньше люди знали об этом, тем лучше.

Люди внутри Главного Зала, казалось, завершили обсуждение и пришли к решению.

Юэ Ян не знал, что они обсуждали, но когда старый хитрый лис подмигивал ему, казалось, что говорили они не о плохих вещах.

После долгой дискуссии Ся Хоу Вэй Ли увел Жирного Хая, Е. Конга и других обратно, говоря, что он хотел бы провести с ними специальный Адский Класс. Е. Конг и другие считали, что их силы не шли ни в какое сравнение с Юэ Яном и что они будут только в тягость, если они останутся с ним. Они могли только скрежетать зубами и отправиться вслед за учителем в свой Адский Класс. Даже ранее ленивый Жирный Хай также начал усердно работать под влиянием Юэ Яна.

Его улучшения были удивительными.

Перед тем как Е. Конг ушел, он спросил Юэ Яна, захочет ли он принять участие в Элитном Турнире Сотни Школ.

Юэ Ян ведь убил таких сильных врожденных, как Ту Чен и Куан Чжань, так что он был изначально не заинтересован в борьбе с кучей школьников. Но, видя, как Юэ Бин надеялась увидеть его в действии, он, наконец, кивнул. Юэ Бин действительно надеялась, что её брат сможет смыть свою плохую репутацию бесполезного отброса. Когда она увидела, что Юэ Ян согласился, она сразу же радостно кивнула головой.

Хотя ранее Юэ Ян посеял хаос в замке Клана Юэ, не так много людей знали, что Юэ Ян больше не был отбросом, а был суперсильным.

Юэ Бин подумала, что если ее брат займет первое место, то никто другой во всем мире не осмелится его больше высмеивать.

«Отправляйся к Башне Тун Тянь. Ты должен сначала очистить Первый этаж Двенадцати Зодиакальных Храмов. Когда ты докультививируешь Священного Зверя, мы можем пойти и вместе закончить Три Мировых Квеста. Ты становишься лучше, но разве ты не должен заботиться о своей сестре? Возьми ее с собой!» Принцесса Цянь Цянь не дала Юэ Яну возможности отдохнуть, заставляя его работать.

«Твой уровень поднялся до 5-го?» Юэ Юй была обеспокоена уровнем Юэ Яна больше всего. Если поднимется до 5-го уровня [Грандмастер], то он не сможет войти в Двенадцать Зодиакальных Храмов.

«Нет». Юэ Ян обычно не вынимал свой гримуар во время сражений, следовательно, его уровень был еще очень низок. Он был всего лишь [Храбрецом] 2-го уровня.

«Тогда иди!» Принцесса Цянь Цянь уже была куда выше 5-го уровня из-за ее ежедневных тренировок со своим учителем с юных лет. У нее не было никаких шансов войти в Двенадцать Зодиакальных Храмов, так что она очень завидовала Юэ Яну. Конечно, для того чтобы добиться самой сильной мощи, она была сосредоточена на культивировании своего Зверя-Хранителя, следовательно, ее сила далеко превзошла силу всех её сверстников. Кроме Юэ Яна, этого отродья с аномальной силой, все остальные были ее совсем не ровней.

Старый хитрый лис также поддерживал обучение Юэ Яна.

Он сказал, что был готов остаться и помочь Юэ Яну решить остальные вопросы, а также сопроводить Четвертую Мать и Шуан-эр в безопасное место для проживания.

Так как мощь Юэ Яна выросла так, что он даже сумел убить учеников Секты Тысячи Гоблинов Ту Чена и Куан Чжаня, Секта Тысячи Гоблинов, вероятно, не будет снова нападать на Четвертую Мать в ближайшее время. После долгого обсуждения Старейшина Юэ Хай, Джун У Ю и старый хитрый лис решили отправить Четвертую Мать в секретное и безопасное место. Они бы не позволили другим узнать о её местоположении.

Что касается других вещей, таких как семья девушки из таверны, то они также уже наняли кого-то, чтобы увести их прочь в безопасное место и дать им возможность начать новую жизнь там. Юэ Яну не придется беспокоиться об этом.

Юэ Ян действительно хотел увидеть И Нань и Хозяйку Город Ло Хуа, но они обе ушли в подполье и отказывались его видеть.

Они знали, что их семьи встретились с Юэ Яном, поэтому они не хотели его видеть.

И Нань была немного добрее, она оставила Юэ Яну письмо о том, что она будет дома некоторое время. Она встретится с Юэ Яном снова позже, в ходе Элитного Турнира Сотни Школ. Хозяйка Города Ло Хуа, с другой стороны, даже не оставила никаких новостей для Юэ Яна. Принцесса Цянь Цянь сказала, что Ло Хуа проводит свое время, выращивая дома Прекрасный Демонический Цветок и Траву Индиго, и живет довольной жизнью. Она, вероятно, забыла о Юэ Яне полностью.

Что касается красивого Директора школы, похожей на таинственную красотку, то Принцесса Цянь Цянь не говорила о ней вообще, как будто она никогда не существовала.

Юэ Ян хотел спросить о ней у других девушек, но он чувствовал, что Принцесса Цянь Цянь, эта тигрица, уже наполнялась завистью, когда он упомянул о Ло Хуа. Если бы он спросил ее о таинственной красотке, она, может, даже превратилась бы в неистовую тигрицу и напала бы на него. В конце концов, он решил умерить своё любопытство и не спрашивал ее об этом. Если здесь не было бы Юэ Юй и Юэ Бин, Юэ Ян определенно бы не упустил эту возможность. Эта тигрица была на самом деле очень хорошей девушкой. Ее тело было высшего качества, и ее сила была также очень мощной. Что касается ее темперамента и характера, то он бы просто игнорировал их. Самое главное, врожденный навык [Шесть Записей] этой девушки был для него угрозой. Чем быстрее он сделает ее своей женщиной, тем быстрее эта угроза исчезнет.

Хотя ее отец Джун У Ю был Императором, и обладание его дочерью, вероятно, очень его сердило бы, эта тигрица уже долгое время была желанна Юэ Яном, поэтому он определенно не станет сдаваться.

Может быть, Принцесса Цянь Цянь почувствовала опасность, которая могла грозить ей, если бы она осталась вместе с Юэ Яном, следовательно, она нарочно привела с собой Юэ Юй и Юэ Бин не забыла.

Перед своими сестрами Юэ Яну было бы трудно превратиться в Большого Извращенного Волка

________________________________________

Башня Тун Тянь.

Возвращаясь на первый этаж Башни Тун Тянь, Юэ Ян чувствовал себя комфортно, имея с собой три прекрасных компаньона. Ранее он пробежался по Долине Королевского Дракона и был весь в поту. Теперь он ему даже не нужен был свиток телепортации, он сидел в Летящем Экипаже, запряженном кучей Оленей-Орлов. Кроме того, там был даже ужин от Принцессы Цянь Цянь.

«Я никогда не видела такого скрягу, как ты. Что ты собираешься делать с кучей денег?» Принцесса Цянь Цянь почти обезумела от отказа Юэ Яна ничего не тратить.

«Я оставлю их для подарков по случаю обручения!» — Юэ Ян защищал себя беспардонно.

«…» Принцесса Цянь Цянь только закатила глаза, когда услышала его ответ. Она надолго помрачнела. Когда она села в Летящий Экипаж, то даже подумала о том, чтобы выпнуть из него Юэ Яна. Юэ Бин никогда не раньше не брали в поездку на этом Летящем Экипаже, который имел арендную плату 20 золотых. Она была очень счастлива, смотря на удивительные пейзажи сверху. Юэ Ян летал на самолетах много раз до этого, так что особо не впечатлился этим медленно движущимся Летящим Экипажем. Вместо этого он воспользовался возможностью, пока три девушки болтали друг с другом, чтобы прочитать таинственный дневник, который родители жалкого парня оставил ему.

Даже с [Божественным Видением] 3-го уровня он все еще не мог прочитать скрытые слова. Тем не менее, с помощью его [Движения Невооруженным Глазом] он смог прочитать информацию очень неопределенно.

В Области Сновидений Юэ Яна после тренировок Богини Небесного Меча, которая превратилась в большую лоли, Юэ Ян также узнал тип врожденного ощущения.

Когда он соединил все вместе, он мог смутно ощутить часть информации в дневнике.

Эта часть информации, казалось, была от матери жалкого парня. Она пишет: Когда культивируешь зверя, он будет иметь больший рост, если культивировать подолгу на каждом уровне. Было бы также хорошо, если бы зверь узнал больше навыков и испытал больше прорывов на каждом уровне … Напротив, повышение уровня зверей путем силы, а не обучения новым навыкам будет плохо сказываться на росте зверей. Она также особенно отметила, что рост зверей можно разделить на пять типов. Первый тип подразумевал силовое повышение уровня. Этот метод позволял зверям поглощать магические ядра, чтобы повышать уровень. Это был самый быстрый, но самый вредный способ культивирования зверя. Вторым типом было боевое повышение культивирование. Этот метод позволял зверям учиться и повышать уровень время сражений. Это был лучший способ культивирования зверя, но самый медленный и самый опасный. Он не был бы проблемой для сильных воинов, но и для обычного слабого воина с маленькой силой повышение уровня зверей исключительно в боях — не шутка. Это потому, что такой метод подразумевает высокий риск смерти зверя и риск покалечить зверя во время боя. Не было никакой гарантии, что твои звери останутся в живых. Этот метод будет лучше для мощного воина, который хотел культивировать своего Зверя Хранителя.

Третий метод представляет собой сочетание первых двух — культивирование зверя с поглощением магических ядер и участием в боях. Это метод был принят большинством воинов на Континенте Парящего Дракона. Скорость повышения уровня будет быстрой, и этот метод будет также культивировать зверей с более мощной силой. Для обычных воинов этот метод был лучшим вариантом, но для сильного воина, этот метод был не самым оптимальным, потому что зверь достигнет предела своих возможностей после повышения уровня до определенной точки. Не считая аномалий, простые звери, вероятно, не смогут пойти очень далеко.

Четвертый метод был культивированием хозяина и животного вместе. Пока они росли вместе, их рост был бы гораздо сильнее вместе. Но не каждый может использовать этот метод. Он был ограничен сочетаемостью их тел.

Юэ Ян понял, что Принцесса Цянь Цянь использовал этот метод. Хозяйка Города Ло Хуа и загадочная красотка тоже использовали подобный метод, но они культивировали не только одного зверя – Зверя-Хранителя, как Принцесса Цянь Цянь.

Что удивило Юэ Ян, так это то, что пятый метод был похож на его собственный метод культивирования.

Мать жалкого парня указала, что этот метод культивирования нельзя скопировать. Воин должен иметь специальный тип тела для того, чтобы сделать «Кровавый Контракт» и превратить животное в его Зверя-Хранителя. Затем, после культивирования Зверя-Хранителя в Священного Зверя и выше с секретной техникой, воин сможет развивать своих зверей до Божественных Зверей или даже выше. Юэ Ян был удивлен, что мать жалкого парня на самом деле знала о Кровавом Контракте. Кроме того, ему было известно, что он всегда использовал этот метод, чтобы заключить контракт со зверями. Тем не менее, он делал это ненарочно. Конечный результат по совпадению был похож на тот, что описывала пятым мать жалкого парня.

(Прим: «Кровавый Контракт»- обратитесь к главе 26)

Благодаря информации, полученной из таинственного дневника, Юэ Яну удалось узнать довольно много тайных знаний.

Были еще более тайные знания скрыты глубоко внутри дневника.

Юэ Ян вздохнул беспомощно. Он, вероятно, может прочитать больше секретов, только если его [Божественное Видение] сможет возрасти до 4-го уровня.

«Мама жалкого парня определенно была очень сильным человеком. До сих пор только императрице Фэй Вень Ли было известно о Кровавом Контракте. Если она знала об этом, она определенно была необычным человеком!» — Юэ Ян вздохнул про себя.

Теперь, когда Юэ Ян тщательно думал об этом, он чувствовал, что его тело должно быть «особенным», потому что он пришел из другого мира. Он отличался от остальных.

Хотя девушка из таверны умерла, она превратилась в его Зверя-Хранителя и даже сформировала с ним контракт.

Это было определенно невозможно для человека с Континента Парящего Дракона.

Была также Кровавая Королева, который слилась вместе с Тенью Фантома и стала его Зверем-Хранителем. Тень Дикой Коровы также была зверем, который сформировался после того, как Юэ Ян использовал [Овладевание] на Бронзовой Дикой Корове. Что касается Сяо Вень Ли, то само собой разумеется, что она была его Зверем-Хранителем. Ее контракт был нарисован Императрицей Фэй Вень Ли прямо перед ним, когда она была еще в инкубации.

Были ещё таинственный Золотой Зверь и Жнец Богомол, который до сих тоже пор был в инкубации. Они также были связаны с его кровью!

Даже Демоница Тернистого Цветка любила лизать его кровь …

Юэ Ян думал об этом и чувствовал, что ему, вероятно, следует исследовать больше в этом направлении. К сожалению, его [Божественное Видение] 3-го уровня не помогало видеть всю основную часть информации, содержащуюся в таинственном дневнике. Количество информации, которое Юэ Ян мог видеть из секретного дневника, оставленного матерью жалкого парня, было очень ограниченным.

«Что за книгу ты читаешь?» — Принцессе Цянь Цянь было очень любопытно.

«Порно». Юэ Ян боялся любопытства этой тигрицы. Он сразу же дал извращенный ответ, чтобы положить конец ее любопытству.

Принцесса Цянь Цянь ударила его, но больше ничего не сказала. Имея чувствительный врожденный навык [Шесть Записей], она могла сказать, что этот паршивец лжет. Хотя Принцессе Цянь Цянь было любопытно, что за секрет он скрывает, если он решил не говорить ей, она не стала бы давить на него. Юэ Юй покраснела немного, когда услышала ответ Юэ Яна. Когда она неловко метнула взгляд на книгу, она поняла, что Юэ Ян держит дневник в руках. Она сразу же вздохнула с облегчением, когда поняла, что ее озорной двоюродный брат на самом деле только дразнил Принцессу Цянь Цянь.

Юэ Бин никогда не думала, что ее брат будет делать что-то плохое, и она знала, что ее брат особенно любил дразнить Принцессу Цянь Цянь. Она усмехнулась довольная. Прямо сейчас, она смеялась, даже в несколько раз чаще в день, чем она делала в течение месяца раньше. Она медленно выходила из своего одинокого и мрачного заточения.

Возвращаясь к Домену Звезд, группа пошла прямо ко входу в Двенадцать Зодиакальных Храмов.

Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй не могли войти. Они ждали снаружи, в то время как Юэ Ян и его сестра Юэ Бин вошли в Двенадцать Зодиакальных Храмов.

Юэ Ян очистил Храм Овна раньше, и на этот раз он и Юэ Бин телепортировались к Храму Тельца.

«Брат, позволь мне атаковать!» — Юэ Бин решила показать себя перед братом.

«Нет, у меня есть идея получше». Юэ Ян вдруг подумал о секретных методах из таинственного дневника. Может быть, он мог бы использовать эти методы на Юэ Бин.

Оставить комментарий