Глава 198 – Артефакты, секретный метод

Юэ Ян вдруг полетел к стене, его руки вдруг начали лихорадочно двигаться.

Ещё и минуты не прошло, а гигантская картина была восстановлена. Когда он медленно поплыл обратно вниз на землю, весь зал сотрясся, когда был активирован секретный механизм с тяжелым звуком.

Юэ Бин не волновалась ни о чем, кроме как о своем брате. Юэ Ян сразу же попал в ее объятия в тот момент, когда он упал на землю. Юэ Бин крепко ухватила Юэ Яна, боясь, что ее брат был ранен. Она видела, что в глазах перемещались Золотые Руны, кторые так ярко светили как солнце. Во лбу Юэ Яна также вращались Рунические Круги. Очень быстро эти ослепительные огни отступали, и все вернулось в нормальное русло.

Ее брат, наконец, стал тем братом, которого она знала. Юэ Бин тайно вздохнула с облегчением в сердце. Картина того, как её брат лихорадочно летал только что, действительно заставила ее поволноваться. Она даже думала, что ее брат собирался бросить ее и полететь прямо к легендарной Небесной Области.

(Прим: небольшой спойлер: Небесная Область появится в последующих главах).

Не говоря уже о Юэ Бин, даже Юэ Ян не знал, что его [Божественное Видение] улучшилось до 4-го уровня и может вызвать такую бурную реакцию.

Он чувствовал, что его [Божественное Видение] 4-го уровня было слито вместе с его [Движением Невооруженного Глаза], образуя единую новую способность.

Казалось, эта способность позволяла ему видеть сквозь предметы.

Но попасть в это состояние было крайне утомительно для Юэ Яна, он также потребил много врожденной Ци.

С этим [Божественным Видением] Юэ Ян даже мог видеть сквозь белоснежное тело Юэ Бин. Он был настолько потрясен, что тут же остановил свое [Божественное Видение]. В противном случае он увидел бы некоторые части, которые он не должен видеть. Юэ Ян слегка погладил голову Юэ Бин, утешая ее: «Все нормально, я в порядке. Это … мой врождённый навык [Камуфляж] стал выше на уровень, я нашел суть секретного механизма, так что мне удалось решить загадку. Давай посмотрим вокруг, какой Артефакт там!

В своем сердце Юэ Ян проскандировал: «Я не любитель сестренок!»

Он пел про себя, пока его извращенные мысли не исчезли, прежде чем он, наконец, вздохнул с облегчением.

Юэ Бин явно не знала, о чем думал Юэ Ян, она была чрезвычайно чистой девушкой, которая никогда не думала в этом направлении. Она невинно кивнула и послушно последовала за Юэ Яном.

Секретный механизм открыл путь на стене. В десяти метрах от входа в секретный путь был жертвенный алтарь.

На нем выстроилось три Артефакта. Они были все разными по размерам.

Юэ Ян пропотел кровью, когда увидел, что там были деревянные доски перед жертвенником, где были написаны слова «Выберите два». Юэ Яну явно было плевать на это правило. Он так трудился, чтобы разгадать загадку картины. Только дураки будут следовать правилам. Он собирался махать рукой, чтобы отбросить деревянные доски в сторону и взять все три Артефакта, когда Юэ Бин, будучи чрезвычайно послушной девочкой, немедленно прекратила жадные действия ее брата. «В правиле указано, что мы можем взять только два. Я думаю, что было бы лучше, если бы мы взяли только два. Было бы плохо, если бы мы взяли больше и активировали бы какой-то секретный механизм, который запер бы нас в этой комнате. Давай просто следовать правилам, и мы очистим Испытание!»

«Ладно. Ты можешь выбрать один!» Юэ Ян на самом деле посмотрел вокруг и не нашел никаких тайных механизмов в окружающих стенах.

Если бы они взяли меньше или больше не активировали механизмы, то возможно, что-то стало бы с наградой, которую они получат после Испытания.

Юэ Ян решил стерпеть. Он сосредоточился на Интеллектуальной Награде, которую они получат после Испытания. Эти Артефакты не могли бы сравниться с Интеллектуальной Наградой, которую Древние Законы дали бы им … Юэ Бин выбрала серебряное кольцо. Юэ Ян видел, что у кольца было только свойство обнаружения яда, оно было совершенно бесполезным … Но Юэ Бин оно очень понравилось, так что он не остановил ее. Юэ Бин взяла серебряное кольцо, но поняла, что оно не подходит для ее пальцев, они были слишком малы.

Тем не менее, она не могла отказаться от него. Видя, что Юэ Ян наблюдает за ее действиями, она озорно показала ему язык.

Среди других двух Артефакты было и жемчужное ожерелье.

Используя его [Божественное Видения], Юэ Ян понял, что оно было на самом деле расходным материалом. Оно было названо «Жемчуг Души» и может быть использовано в лучшем случае только три раза, чтобы защититься от атак души.

При других обстоятельствах Юэ Ян, безусловно, не обратил бы внимание на этот паршивый Артефакт. Тем не менее, в нынешних условиях, это был на самом деле очень хороший предмет. Ведь рядом была куча Диких Быков, которые могли бы использовать [Взгляд Гибели] в любое время. Их [Взгляд Гибели] был практически машиной для убийства, которая могла бы немедленно уничтожить душу человека.

Хотя Юэ Ян не собирался позволять Юэ Бин принять участие в сражении, для нее было бы безопаснее использовать ожерелье.

Юэ Ян поместил на нее жемчужное ожерелье.

Юэ Бин вдруг немного покраснела и тихо сказала: «Мама сказала, что для девушки было бы лучше не носить жемчуг …»

Юэ Ян растерялся. Он вспомнил, что у жемчуга было «успокаивающее действие, активирующее энергию Инь и детоксикацию». Почему девушки не могли носить жемчуг? Он с любопытством спросил: «Почему ты не можешь носить его?»

«…» Юэ Бин покачала головой и не стала объяснять. Вместо этого она просто опустила голову и покорно позволила своему брату помочь ей надеть жемчужное ожерелье.

Чисто белый цвет жемчуга установил интересный контраст на ее светло-кремовой шее, так что у Юэ Яна был импульс поцеловать её кожу. Но это была его сестра, так что Юэ Ян мог только проглотить слюну и держать свои дикие фантазии под контролем. Он прикинулся лучшим братом на свете и похлопал черные волосы Юэ Бин, кивая ей: «Готово!»

Оставшимся Артефактом был серебряный кинжал.

Юэ Ян чувствовал, что это длинный кинжал, который был назван «Разрушитель Глаз». н должен быть Артефактом, который используется для борьбы с Дьявольскими Глазами снаружи. Он уже имел Кинжал Убийца Драконов, так что ему не нужен был Разрушитель Глаз … Юэ Бин, казалось, решила, что она действовала слишком эгоистично, и положила серебряное кольцо обратно на жертвенный алтарь, думая в первую очередь о своем брате. Она взяла серебряный кинжал Разрушитель Глаз, подбежала к Юэ Яну и передала ему его: «Вот!»

«Разве ты не хотела кольцо?» Юэ Ян не понял. Зачем она вернула кольцо?

«Все в порядке, этот кинжал был бы полезен для тебя, брат. Кроме того, у меня уже есть жемчужное ожерелье». Юэ Бин улыбнулась. Ее улыбка была красивой как первый снег года. Она ошеломила Юэ Яна, когда он получил кинжал. Затем он осторожно положил кинжал ей на талию и сказал: «Вот, я дам тебе еще кинжал. Используй это, чтобы защитить себя!»

«Да!» — Юэ Бин очень решительно кивнула.

Что же касается красивого, но бесполезного кольца, что определяло яд, то Юэ Бин уже забыла об этом.

Она чувствовала, что ее первый выбор, может быть, не подходит для нее, потому что она была уверена, что ее брат выберет наиболее подходящие вещи для нее, независимо от того, был ли это Артефакт или выбор в ее жизни.

Юэ Ян покинул Юэ Бин на входе в правый коридор. На данный момент их защитный щит исчез. Если бы она вышла и посмотрела на кучу Диких Быков снаружи, даже если на ней было ожерелье, Юэ Ян не хотел рисковать и потерять Юэ Бин. Юэ Ян не хотел, чтобы она подверглась какой-либо опасности. Конечно, он не мог позволить ей стоять и смотреть, ничего не делая, поэтому он вынул Исцеляющий Кристалл и исцелил ее Двухсотлетних Древней Хранителей. В то же время он отправил Кровавую Королеву и Тень Дикой Коровы бороться против кучи Диких Быков.

Юэ Ян взял на себя два Диких Быка золотого ранга.

Хотя Кровавая Королева и Тень Дикой Коровы, вероятно, смогут выиграть битву сами, они будут серьезно травмированы и измучены этими двумя Дикими Быками золотого ранга.

Юэ Ян заманил двух Быков в левую сторону и сам вошел туда. Быки не могли последовать за ним внутрь, следовательно, они могли только сердито реветь снаружи. Юэ Ян воспользовался этой возможностью, чтобы вызвать свою демоницу Тернистого Цветка. Он не должен тратить впустую трупы воинов с головами волов. Конечно, этот вопрос должен держаться в секрете от маленькой Юэ Бин … Тот факт, что демоница Тернистого Цветка проглотит бесчисленных воинов, которых она даже не закончит переваривать никогда, не должен стать известен. Внутри двух гигантских стеблей Тернистого Цветка были трупы Ту Чэна и Куан Чжаня, которые все еще не переварились.

Демоница Тернистого Цветка, казалось, сохраняла тело этих двух врожденных ранкеров для своей третьей эволюции, чтобы стать Золотой Коронованной Королевой Тернистого Цветка.

Когда Юэ Ян вызвал демоницу Тернистого Цветка, он понял, что она из первоначальной демоницы Тернистого Цветка серебряного ранга 1-го уровня стала демоницей Тернистого Цветка золотого ранга 1-го уровня. Ее тело, которое ранее выглядело на 11, 12 лет, также выросло, и сейчас она выглядела на 13-14 лет. Она была лишь немного меньше, чем Юэ Бин. Ее грудь также начала развивать маленькие булочки, которые выглядели несопоставимо мило … Одежда, которую Юэ Ян дал ей в последний раз, в настоящее время была слишком мала для нее. Кроме того, демонице не нравилось носить одежду вообще. Когда она была вызвана, она тут же прыгнула в объятия Юэ Яна, довольно хихикая.

После эволюции ее интеллект, казалось, тоже стал выше. Теперь она знала, как завоевать благосклонность своего хозяина.

Она даже высунула свой маленький язык и облизала лицо Юэ Яна как кошка.

Юэ Ян потел кровью. К счастью, Юэ Бин не видела все это, в противном случае она, безусловно, ошибочно приняла бы его за любителя лоли …

«У меня нет времени, чтобы играть с тобой. Одевайся немедленно и получай трупы, которые вон там. Я очень занят. Отпусти, отпусти меня!» Демоница была чрезвычайно игривой, но слова Юэ Яна все же возымели эффект на нее. По его приказу, она тут же оделась. На этот раз, хотя она и натянула штаны на голову, она все же не смогла отличить переднюю и заднюю части ее одежды, особенно ее нижнего белья. Юэ Ян потел еще больше, когда он увидел это. Он немедленно разобрал ее одежду и помог ей одеться.

Когда он помогал ей одеваться, он думал о том, как он должен выйти и снова заманить двух Диких Быков золотого ранга, но он также думал о великолепном виде, который он наблюдал и который тайно разжигал огонь в его сердце.

Если эта демоница выросла еще больше, казалось, что она будет развиваться, пока не станет зрелой, красивой старшей сестренкой.

В то время он предпочел бы позволить ей остаться голой …

Юэ Ян не смел думать дальше, боясь, что у него кровь пойдет из носа.

Обернувшись, Юэ Ян понял, что Древень Хранитель Юэ Бин уже был убит [Взглядом Гибели] Диких Быков. Он поспешно приказал Кровавой Королеве полетать и помочь. Тень Дикой Коровы была усилена с Гигантской Фантомной Тенью, и она продержаться сама, борясь с кучей Быков. В отличие от тех пяти Диких Быков серебряного ранга 5-го уровня, которые могли бы соответствовать ей силам, другие 10 Быков бронзового ранга 5-го уровня могли только попытаться спровоцировать Тень Дикой Коровы и отвлечь ее внимание. Они не осмелились предстать перед Тенью Дикой Коровы, в противном случае они, вероятно, будут повержены.

«Ах, Мань, боевые навыки, используй свои боевые навыки!» Юэ Ян ранее научил Ах Мань некоторым боевым навыки, но она не привыкла пока и не имела возможности практиковать эти боевые навыки. Поэтому она могла бороться только со своим инстинктом.

Юэ Ян мог теперь чувствовать слабость своих врожденных боевых навыков … Может быть, Принцесса Цянь Цянь привела его сюда, чтобы заставить его понять, где его слабости. Как его самое сильное боевое мастерство у него была только врожденная область. Если бы речь шла о других Врожденных, то у них не было бы слабости, потому что они могут достичь врожденной области только с помощью своих зверей. Затем, после сотни лет культивирования, их навыки были бы очень сильными и сила, и уровень их зверей также будет очень мощными. Врожденные ранкеры, которые были сосредоточены на повышении своих боевых навыков, такие как Ту Чен и Куан Чжань, имели, наверное, самых слабых зверей среди всех анкеров. Поэтому, когда он убил тех двоих, у них не было сильных зверей, чтобы защитить их. В конце концов, они были убиты им мгновенно, пока он был в его неистовом состоянии … Если бы на их месте был другой Врожденный ранкер, даже если он не был бы ему соперником, он не был бы убит так легко.

Если Ту Чэн и его брат не зависели бы от зверей укрепляющего типа, или если один из их зверей был бы высокоинтеллектуальным Священным Зверем, смог бы он тогда убить их легко?

Человек может нормально ходить, если его ноги одинаковой длины.

Человек будет хромать, если одна из их ног будет длиннее, а другая короче.

Сейчас его боевые навыки стали выше уровнем, но его звери все еще не отставали.

Это, это может быть причиной, почему Принцесса Цянь Цянь хотела, чтобы он пришел сюда и прошел Испытание Двенадцать Зодиакальных Храмов. Она хотела, чтобы он культивировал Священного Зверя и увеличил силу своих зверей в целом.

«Брат, этот метод действительно работает?» Юэ Бин увидела, что Юэ Ян вернулся, и радостно спросила его. Она действительно хотела помочь своему брату хоть немного, но ее способности были слишком слабыми. Столетние Древни Хранители бронзового ранга 5-го уровня были достаточно сильны, чтобы бороться против обычного воина. Тем не менее, против кучи Диких Быков они не могли защитить себя. Они закончили тем, что много раз приняли на себя [Взгляд Гибели] Быков, которые были на том же уровне, что и они.

К счастью Древень Хранитель был Зверем-Хранителем, который не мог по-настоящему умереть.

Юэ Ян также не знал, будет ли работать секретный метод, указанный в таинственном дневнике, но он не мог сказать этого вслух. Он должен внушить его сестре уверенность.

Он, конечно, кивнул, посмотрев на Юэ Бин.

Если это секретный метод действительно сработает, то Юэ Ян будет иметь уверенность, что доведет свою сестру до конца Испытания Двенадцати Зодиакальных Храмов…. Если это секретный метод действительно сработает, Юэ Ян даже был уверен, что он сможет культивировать Юэ Бин, Ло Хуа и Принцессу Цянь Цянь во Врожденных ранкеров. Тем не менее, они должны смириться с небольшим недостатком, потому что секретный метод был немного …

Оставить комментарий