Глава 199 – Секретный Метод, отличное усиление Юэ Бин!

Мать жалкого парня упомянула секретный метод.

Он подходит для двух человек, которые были в паре или мужем и женой. Кроме того, чем лучше между ними будут отношения, тем более эффективным будет секретный метод. Первым шагом к секретному методу было установление тесной ментальной связи, как будто не было ничего стоящего между ними. Затем они должны будут направлять свою Духовную Ци друг к другу, так же, как воины связывают свою Ци со своими зверями. Двое должны поддерживать Духовную Ци друг друга, сочетая силу, чтобы выполнить навыки вызова. Если этот секретный метод был бы натренирован до определенного уровня, два человека могли даже объединиться и использовать боевые навыки вместе … Сила, которая приходит от комбинации боевых навыков и навыков призыва, чрезвычайно мощная, поэтому это может привести к невообразимой эволюции.

Конечно, конкретные результаты меняются в зависимости от разных людей. Тем не менее, даже самое худшее слияние будет сильнее, чем сила только одного человека!

Этот секретный метод, который уже существовал с древних времен, был потерян за последние тысячи лет. Мать жалкого парня случайно приобрела эти знания, но она считает, что секретный метод, который она сформулировала, был еще не закончен. В противном случае, если два человека действительно объединились бы, их сила увеличилась бы, по крайней мере, в десять раз.

В конце концов она переименовала этот секретный метод, который она превратила в [Телесное Слияние].

Первоначально это [Телесное Слияние] было предназначено только для культивирования пар или мужа и жены, но Юэ Ян не мог не предложить его Юэ Бин.

Хотя Юэ Ян был большой извращенец, у него на самом деле не было никакого извращенного намерения по отношению к своей сестре. Кроме того, он не имел ни малейшего намерения воспользоваться своей сестрой, когда он предложит ей этот метод [Телесное Слияние], просто он не мог не помочь своей сестре, видя, что ей по-прежнему не хватает сил.

Юэ Бин была и послушной и упрямой. Она, как правило, очень упорно тренировала себя.

Тем не менее, ей не хватало наставника по зверям растениевидного типа, следовательно, ее рост был очень медленным. Юэ Ян действительно не мог больше терпеть этого, он чувствовал, что не выполнил свой долг, как брат.

Что касается способа [Телесное Слияние], то Юэ Ян чувствовал, что до тех пор, пока он не думал ни о чем извращенном, не было бы никаких проблем.

Кроме того, у Юэ Бин также не было никаких странных мыслей. Она была просто невинной маленькой девочкой с чистым сердцем, которая думала, что ее брат только помогает ей увеличить свою силу. В то же время Юэ Ян также не станет рассказывать ей все о тайном методе. Он только скажет ей послушно с ним сотрудничать, а также о том, что он будет направлять свою духовную Ци в ее тело. В это время она должна также вызвать своего зверя, используя собственную духовную Ци.

«Брат, я готова» — Юэ Бин положила руки на ладони брата и медленно закрыла глаза. Она следовала инструкциям Юэ Яна и успокаивала свой ум, опустошая мысли.

Из-за своего доверия и 100% уверенности в брате она успешно вошла в свою Духовную Область.

Другие девушки могут столкнуться с ментальным блоком из-за их настороженности к своему партнеру, но у Юэ Бин это ментальный блок совершенно отсутствовал.

С ней мысленно соединялся ее собственный брат.

Юэ Бин не чувствовала никаких неудобств.

Юэ Ян был очень удивлен, что Юэ Бин смогла войти в свою Духовную Область так быстро. Секретный метод гласил, что они, вероятно, потерпят неудачу более ста раз, но Юэ Бин удалось с первой попытки … Казалось, что ум этой девушки был еще чистым как лист белой бумаги, без каких-либо отвлекающих мыслей. Юэ Ян тайно похвалил ее и сразу же попытался избавиться от любых отвлекающих мыслей в своей голове. Затем он медленно направил свою врожденную Ци в тело Юэ Бин. Ее тело немного задрожало, но не было никакого сопротивления вообще … Врожденная Ци текла через ее руки и кровеносное русло так же, как она двигалась в теле Юэ Яна. Когда врожденная Ци протекла по всему её телу, она вышла с другой стороны.

Несмотря на то, только половина врожденной Ци Юэ Яна вошло в ее тело, это было все еще много для нее, поскольку ее каналы еще не были открыты.

На рефлексе она вызвала свой гримуар.

Как правило, она должна будет отдыхать час, по крайней мере, прежде чем она смогла бы вызвать свой гримуар во второй раз.

Прямо сейчас, хоть час еще не прошел, ей удалось вновь успешно вызвать гримуар. Кроме того, она могла вызвать его более раскованно и более естественно, почти не тратя никаких усилий.

Юэ Бин чувствовала яркий золотистый свет внутри ее Духовной Области. Она, казалось, видела фигуру своего брата внутри золотого света. Его лицо было скрыто в ярком свете, поэтому она не могла видеть очень ясно, но она все еще могла чувствовать его мощную силу. Его глаза светились ярко как звезды.

Она почувствовала, как ее тело становится все светлее и светлее, как будто она сплавлялась с золотым светом.

Ее тело поплыло к её брату.

Она поняла, что он на самом деле был гигантским, когда она подлетела к нему ближе. Он был, по крайней мере, 10 метров в высоту. По сравнению с ним она была очень маленькая …

Ее брат, который купался в золотом свете, протянул золотые, гигантские руки. Его руки, которые были заполнены темными золотыми Руническими Кругами, легко поймали ее в свои ладони. Затем бесчисленное множество приливов энергии вырвалось из его рук, от чего ее руки увеличивались с молниеносной скоростью!

Юэ Бин поняла, что после того как она получила силу своего брата, она также стала превращаться в гиганта.

Стоя на руках своего брата, она чувствовала, что она почти достигла голубого неба выше.

Если бы она открыла глаза, то поняла бы, что ее физическое тело поплыло над землей. Ее руки все еще держали Юэ Яна, но ее тело плыло почти в метре над землей.

Позади нее появился 10-метровый гигант женского рода и зеленого цвета, который испускал зеленый свет. Она выглядела очень похоже на Юэ Бин, но смотрелась более зрело. Ее красивые зеленые волосы были похожи на пышные зеленые листья, растущие на деревьях. Ярко светилась на спине пара крыльев зеленого цвета. Листья, цветы, радуга … Юэ Ян наблюдал ошарашено, однако, опасаясь, что изменения в его психическом состоянии повлияют на эволюцию Юэ Бин, он поспешно сосредоточил свой ум, неумолимо направляя свою врожденную Ци в тело Юэ Бин.

Когда ее первый кровеносный канал был, наконец, открыт, Юэ Бин в бессознательном состоянии испустила крик.

Золотой свет окутал ее тело.

С другой стороны, тот гигант зеленого цвета склонил тело, тяготея к золотому свету, снова входя в тело Юэ Бин.

Гримуар Новичка серебряного ранга Юэ Бин распахнулся с золотым светом и поднялся до Продвинутого уровня серебряного ранга сам по себе. В то же время страницы быстро перевернулись. На пустой странице появилась новая иллюстрация того, как гигант зеленого цвета только что купался в золотом свете… Ци Юэ Бин взорвалась, ее одежда превратилась в пепел. Ударная волна от взрыва ее Ци шокировала и разогнала Диких Быков прочь. Даже тот Белый Бык, который крепко спал, открыл глаза и посмотрел в сторону Юэ Бин. Его глаза излучали своего рода интеллектуальный свет, но никто не знал, о чем он думает. Два Древня Защитника, которые умерли, вновь были вызваны, и они почтительно преклонились перед Юэ Бин …

Юэ Ян понял, что тело Юэ Бин дрожит, когда она внезапно упала с воздуха. Он поспешно схватил ее и обнял.

Не заботясь о том, что она была голая, Юэ Ян немедленно достал одежду и положил ей на тело.

Когда он закончил, то с любопытством посмотрел в серебряный гримуар Юэ Бин, который только что повысил свой уровень …

Зеленая Древесная Демоница: Гуманоид элементального типа. Серебряный ранг, Уровень 1. Зверь-Хранитель. Имеет элементальное тело и связан с природой. Специальные умения: [Регенерация], [Зеленый Натиск], [Духовный Корень].

«Зверь-Хранитель?» Юэ Ян никогда не думал, что Юэ Бин также сможет обладать двумя Зверями-Хранителями.

Может ли это быть врожденный потенциал, который у неё был изначально?

Или это может быть из-за влияния его врожденной Ци? Если он выполнит то же [Телесное Слияние] с Хозяйкой Города Ло Хуа, Принцессой Цянь Цянь и таинственной красоткой, они будут также развиваться как Юэ Бин? Кроме того, достигла ли Юэ Бин своего предела на данный момент, или же у неё все еще есть потенциал для роста?

Юэ Ян не мог ответить на эти вопросы, он также не мог понять, что случилось.

Единственное, что он знал, что это была чрезвычайно хорошая новость!

Что же означает для Юэ Бин получение еще одного Зверя-Хранителя? Даже дурак знал бы, что это означало совершенно новое и неограниченное будущее для нее.

Юэ Бин по-прежнему уступает Юэ Яну, ненормальному парню из другого мира, который имел энное число Зверей-Хранителей. Тем не менее, по сравнению с другими людьми, Юэ Бин уже приобрела огромное преимущество в виде другого Зверя-Хранителя, когда она была только на старте! Это было только начало … Может быть, когда их [Телесное Слияние] достигнет уровня до высших сфер, она сможет пройти гораздо больше эволюций. Мать жалкого парня была действительно права. Этот вид древнего, секретного метода, если он был использован в правильном направлении, принесет огромные выгоды для обеих сторон.

Когда Юэ Ян положил руки на серебряный гримуар Юэ Бин и направил свою врожденную Ци, как по волшебству появилась фигура Зеленой Древесной Демоницы женского гиганта, почти как будто она была вызвана им. Она выглядела гораздо меньше, чем была совсем недавно, только около 3 метров в высоту. Ее тело было все еще прозрачным как и раньше, но было очевидно, что она выглядела лучше, в настоящее время она была более материальной. Зеленая Древесная Демоница также, казалось, обладает кое-каким интеллектом. Она смотрела на Юэ Яна с любопытством, как будто удивленная тем, что это не ее хозяин вызвал ее, а Юэ Ян…. Затем она бросила два шарика зеленого света на тела Древней Хранителей. Боевая мощь Древней сразу возросла, поскольку они яростно рванули в сторону Диких Быков бронзового ранга. Атакуя вместе, они немедленно отбросили Быков подальше.

Зеленая Древесная Демоница снова посмотрела на Юэ Яна и протянула свои пальцы к телу Юэ Яна. Понимая, что она не могла войти в тело Юэ Яна, она покачала головой, прежде чем снова медленно вошла в тело Юэ Бин.

«Ммм …» Ресницы Юэ Бин медленно задрожали, когда она открыла глаза, наконец, просыпаясь.

Когда она поняла, что Юэ Ян держит ее, она была вне себя от радости, обнимая Юэ Яна, она крикнула: «Брат, мне снилось, что ты становишься очень, очень большим! Ты был такой большой как огромное здание! И все твое тело также светилось ярко как солнце …»

Когда Юэ Ян услышал это, его прошиб пот. Эта девчушка действительно может так легко войти в ее Духовную Область. Даже он сам не мог войти в неё так быстро.

Казалось, что секретный метод [Телесного Слияния] окружала безграничная тайна, которая ждала, пока он раскроет её!

Юэ Бин выскочила из объятий своего брата, с удивлением обнаружив, что ее Древни Защитники храбро сражались против Диких Быков бронзового ранга и уже не были в невыгодном положении. Она в растерянности склонила голову и спросила Юэ Ян: «Брат, как же мои Древни снова были вызваны? Это сделала я в моих мечтах? Ах, и почему в моем гримуаре есть дополнительная запись?» — пальцы Юэ Бин указывали на то, что прочитал Юэ Ян, и тут она поняла, что за её титулом Начинающий [Герой] 3-го уровня был дополнительный титул: Древесный Дух.

Юэ Ян вспомнил, что сначала позади его собственного титула Ученик 1-го уровня было и другое название, которое другие люди не могли видеть: «Врожденный».

Его имя было темно-золотистого цвета, в то время как новое имя Юэ Бин было зеленого цвета.

Это может быть связано с ее новыми возможностями.

Пока Юэ Бин перелистывала свой гримуар, она поняла, что у нее был другой Зверь-Хранитель. Она была ошарашена, смотря на Юэ Яна в недоумении, как будто хотела, чтобы ее брат уверил её в том, что это правда. Только тогда она будет убеждена, что этот невообразимо приятный сюрприз был на самом деле реальностью.

«Поздравляю, Бин-эр! У тебя есть еще один Зверь Хранитель!» — Юэ Ян погладил голову Юэ Бин.

«Баа …» Кто бы знал, что Юэ Бин сразу же закричит и бросится в его объятия. Ее слезы текли как дождь из глаз, их было невозможно остановить. Она перестала плакать только после долгих утешений Юэ Яна. «Я, я просто счастлива, счастлива … Брат, ты дал мне это? Спасибо брат!»

«Нет, это то, что у тебя было изначально … Эхх. Хорошо, хорошо, все в порядке, просто больше Зверей-Хранителей. Хорошая девочка, не плачь больше! » Видя, что Юэ Бин не верит ему, независимо от того, как бы он ни объяснял, Юэ Ян решил позволить ей придерживаться своих убеждений. Несмотря на то, что не он дал ей Зверя-Хранителя, появление зверя было более или менее связано с ним. Юэ Бин никогда не была так счастлива в своей жизни. Она вытерла слезы, громко смеясь. Ее очаровательное личико, казалось, появлением радуги после дождя заставило Юэ Яна замереть. Нынешняя Юэ Бин полностью отличалась от прежней себя, которая была одинокой, прятавшейся вдовой. Она теперь была совершенно другим человеком.

В то же время битва за пределами продолжалась дальше. Тень Дикой Коровы Ах Мань топала по земле неумолимо, посылая врагу землетрясения. Затем она рванула вперед и хватала рога быков, переворачивая их огромные тела на землю.

Кровавая Королева кружила в небе, нападая время от времени.

Кинжал, Убивающий Драконов, уже убил 3 Диких Быка бронзового ранга и заманил двух Диких Быков золотого ранга далеко.

Сначала численное превосходство врага удручало Тень Дикой Коровы, но когда Древни Защитники, которые получили благословения Зеленой Древесной Демоницы, совершили набег, она медленно поднялась из своего невыгодного положения!

Юэ Ян увидел, что Белый Бык, наконец, встал. Почувствовав, что жесткая борьба неизбежна, Юэ Ян поспешно приказал Юэ Бин оставаться на пути, а сам направился к Белому Быку.

Для этого Белого Быка ни Кровавая Королева, ни Тень Дикой Коровы не годились в соперники.

В соперники ему годилась только Сяо Вень Ли!

Оставить комментарий