Глава 200 – Эволюция Тени Дикой Коровы

Из-за ограничений Древнего Закона Юэ Ян не мог атаковать боевыми навыками. Он мог сражаться, только используя зверей.

Юэ Ян до сих пор не мог быть уверен в силе Белого Быка, хотя он имел 4-й уровень [Божественного Видения]. Он просто чувствовал, что Белый Бык был сильнее Трехголовой Химеры, с которой он столкнулся раньше.

Сяо Вень Ли превратилась в радужный свет и кружила вокруг тела Юэ Яна. Хотя Юэ Ян не мог атаковать, его высокая скорость и реакция были очень полезны в бою. Ему удалось увернуться от атаки, хотя он сам не мог атаковать своего противника. При поддержке Юэ Яна боевая мощь Сяо Вень Ли также будет повышена. Глаза Белого Быка, которые были переполнены интеллектом изначально, стали наполняться убийственным намерением.

Внезапно вспыхнула страшная, вездесущая волна психического нападения, когда Белый Бык посмотрел на них.

Если бы это были другие звери, они бы давно сбежали. Тем не менее, Сяо Вень Ли до сих пор оставалась спокойной, просто протянула в сторону Юэ Яна свои руки и взлетела с ним высоко в небо.

Юэ Ян вызвал свой гримуар и поднял защитный щит, чтобы блокировать атаку, когда она ударила по нему.

В то же время он также позволил Сяо Вень Ли уйти, чтобы она могла полететь по направлению к Белому Быку. Сяо Вень Ли летела как стрела, пущенная с большой высоты. Слабое место Белого Быка было расположено на верхней части спины. Это был единственный угол, где его глаза не могли атаковать. Хотя Белый Бык не имел слепого пятна впереди, сзади, влево и вправо, небольшой участок на верхней части спины был его слепым пятном.

Чем ближе Сяо Вень Ли оказалась бы к позвоночнику Белого Быка, тем выше была бы вероятность того, что она ударит в его слепое пятно. Если бы все это происходило на большой высоте, то тогда Белому Быку было бы легче атаковать противника взглядом.

Сяо Вень Ли слегка скрутила свое тело в воздухе. Пока она скользила вниз, время от времени она изменяла свою траекторию полета, чтобы предотвратить поворот Белого Быка.

Белый Бык был хорош в выполнении волны умственной атаки дальнего радиуса, а следовательно, его слабость должна быть в ближнем бою.

Юэ Ян становился более знающим и опытным в борьбе против своих врагов. Он сделал наиболее рациональное тактическое расположение. Если бы необыкновенная способность Сяо Вень Ли к реагированию и ее автоматическая корректировка Юэ Яна объединились, Ян Юэ был уверен, что Сяо Вень Ли сможет победить Белого Быка. Если Сяо Вень Ли сможет приблизиться к Белому Быку, и использовала свои [Сковывающие Цепи], Белый Бык, несомненно, будет побежден.

Трехголовая Химера также проиграла Сяо Вень Ли таким образом раньше.

«Mуу … мууу!» Удивительно, но Белый Бык внезапно встал как человек. Больше не было слепого пятна, теперь он мог легко обернуться. Его глаза смотрели на Сяо Вень Ли, которая летала вокруг на высокой скорости. Еще раз взорвалась ударная волна психического нападения.

Юэ Ян мелькнул и внезапно появился позади Сяо Вень Ли. Он схватил ее и исчез, когда волна психической атаки собиралась ударить по ее телу.

Он узнал об этом от Маркиза Цзы Цзиня. Он редко использовал этот навык, так как он требовал много врожденной Ци. Тем не менее, ситуация была очень критичной. Он должен был спасти Сяо Вень Ли мгновенно.

Хотя Сяо Вень Ли не умерла бы по-настоящему, так как она была Зверем-Хранителем, Юэ Ян все же не хотел видеть, как она получит травму, не говоря о том, чтобы смотреть, как она умирает. Юэ Ян не мог определить, обладает ли Белый Бык или его взрывная волна психической атаки способностью мгновенно убивать своих противников как [Взгляд Гибели] или нет.

Он не будет рисковать.

Юэ Ян и Сяо Вень Ли отказались от своего плана синхронно после того, как они потерпели неудачу в своей первой внезапной атаке. Они начали двигаться снова, терпеливо ища лучший шанс, чтобы атаковать.

Среди всех неожиданных атак это был первый раз, когда они сначала отступили, так как их противник смог разгадать их тактику.

Казалось, что Белый Бык обладал очень высоким интеллектом.

Юэ Ян сделал первый шаг и полетел по направлению к Белому Быку. Он потянул Золотого Зверя, который был преобразован в охранника на своем запястье, и направил его к Белому Быку. Охранник запястья быстро превратился в кинжал в воздухе. Хотя Юэ Ян не мог атаковать или освободить врожденную Ци, кончик клинка атаковал правый глаз Белого Быка. Белый Бык был заманен его атакой, как он и ожидал. Он отступил на несколько шагов назад, гениально избегая диапазона атаки Золотого Зверя. Ужасающая волна психической атаки была развязана снова.

Юэ Ян мгновенно вызвал гримуар и поднял защитный щит.

Ему удалось блокировать взрывную волну умственной атаки.

В то же время Сяо Вень Ли появилась из-за спины Юэ Яна. Ее Двойные Ледяные Клинки атаковали Белого Быка, который только выпустил свою волну психической атаки.

Все должны иметь короткий промежуток времени между использованием навыков, чтобы применить их неоднократно. Чем мощнее была атака, тем больше будет этот разрыв!

Юэ Ян и Сяо Вень Ли были нацелены на этот разрыв во времени.

Тем не менее, вторая взрывная волна психической атаки ударила в них, прежде чем Сяо Вень Ли могла использовать свой [Сковывающий] врожденный навык. Сила удара отбросила Юэ Ян и Сяо Вень Ли прочь. В воздухе Юэ Ян и Сяо Вень Ли ударили друг друга по ладоням и полетели в двух разных направлениях одновременно.

Ужасающая взрывная волна психической атаки обрушилась как внезапный горный поток. Она была даже в десять раз сильнее, чем предыдущая.

Оказалось, что это Белый Бык на самом деле скрывает свою силу; он хотел развязать две непрерывные атаки во время внезапного нападения.

Если Юэ Ян и Сяо Вень Ли не были бы настороже на протяжении всего боя, возможно, его неожиданная атака была бы успешной. Бронзовый Дикий Бык, который был расположен в более чем в тридцати метрах позади Юэ Яна, был ранен этой волной. Его огромное тело поднялось в воздух и отлетело на сотню метров. Никто не был уверен, был он жив или мертв. Даже группа Диких Быков в ста метрах покачнулись из-за удара.

Древни Защитники были разрушены.

Юэ Бин окликнула Юэ Яна, который исчез, и бросила шары зеленого пламени Древням Защитникам, чтобы залечить их раны.

Кровавая Королева тоже летала беспорядочно в небе из-за головокружения. Ей с трудом удалось восстановить свою стабильность после воздействия волны.

Тень Дикой Коровы, Ах Мань начала бешеный бег, когда увидела, что Белый Бык мчится в сторону Юэ Бин.

«МУУУУ!»

Тень Дикой Коровы высоко прыгнула в тот момент, когда Белый Бык собирался вбежать в Юэ Бин. Она нанесла тяжелые удары по спине Белого Быка. Он повернул голову и посмотрел на Тень Дикой Коровы с красным светом, сияющим в его глазах. Красный свет осветил глаза Тени Дикой Коровы … Это было противостояние между [Взглядом Гибели] и [Взглядом Гибели]!

Тело Белого Быка закачалось. Казалось, у него кружилась голова, но он не рухнул.

С другой стороны, Тень Дикой Коровы простояла еще мгновение, но все же упала. Кровавая Королева налетела, и крик Банши раздался у уха Белого Быка.

Белый Бык снова покачнулся, почти теряя сознание из-за Крика Банши.

Сяо Вень Ли мелькнула и полоснула шею Белого Быка с ее Двойными Ледяными Клинками.

Белый Бык был заморожен и превратился большую ледяную статую, хотя и пытался выбраться.

Юэ Ян приземлился с неба в своей разорванной одежде. У него не было времени, чтобы проверить Тень Дикой Коровы. Он замахал руками в сторону Юэ Бин и приказал ей покинуть это место и вернуться в коридор.

Два Диких Быка золотого ранга направились к Юэ Яну, как будто они хотели убить его своими большими рогами. Юэ Ян держал кинжал, который был превращенной формой таинственного зверя. Он легко полоснул один из нерушимых рогов Дикого Быка золотого ранга даже без малейших усилий. Сяо Вень Ли был еще быстрее. Она уже достигла другого Дикого Быка золотого ранга. Когда она протянула руки, ее Двойные Ледяные Клинки глубоко проникли в глаза Быка.

Именно в этот момент лед, охватывающий Белого Быка, разлетелся на куски.

Гигантский удар вылетел из расколотого льда.

Его целью была Кровавая Королева, которая летела на высокой скорости, чтобы скоординировать свои действия с атакой Юэ Яна в сторону Дикого Быка золотого ранга.

Кровавая Королева не заметила, что она летит навстречу смерти. Юэ Яну было слишком поздно отзывать ее. Тем не менее, в критический момент появилась тень и блокировала гигантский кулак.

Бум!

Гигантский кулак сделал дыру на теле тени и прорвался через неё.

Тень поймала кулак противника, который по-прежнему продвигался вперед, как будто ничего не случится вообще. Тень плотно схватила кулак, пламя и дым вырывались из её носа и рта. Красный свет блеснул в её глазах еще раз.

Это была Тень Дикой Коровы, которая упала на землю минуту назад!

[Взгляд Гибели] был запущен еще раз!

За расколотым льдом стоял Золотой Гигант с головой вола. Его тело дрогнуло и, казалось, упало на землю. Перед тем как Сяо Вень Ли смогла отреагировать, Гигант с головой вола выпрямил свои колени и встал неподвижно на земле.

Его глаза послали двойную взрывную волну психической атаки как горный поток.

Тень Дикой Коровы, Ах Мань, протянула руки и крепко схватила золотое кольцо Золотого Гиганта с головой вола. В то же время на лбу у неё появилась золотая руна.

Золотая руна также появилась на ладонях, которые держали золотое кольцо.

Золотой свет замигал во время взрыва.

Неожиданно золотое кольцо отделилось от носа Золотого Гиганта. Оно оказалось на запястье Ах Мань и стало ее золотым браслетом. Руны на золотом браслете ослепительно сверкали. Золотой Гигант взревел; во взрывной волне, которая была отправлена только что, что-то перепуталось, и она превратилась в разрушительный взрыв.

Бууууууууум!

Огромная ударная волна снесла все на пути.

Для такого взрыва все казалось незначительным.

Юэ Бин потеряла сознание, как только она почувствовала ударную волну.

К тому времени, когда она открыла глаза, она заметила, что Юэ Ян позволил Кровавой Королеве и Сяо Вень Ли перевязать свою рану, которая кровоточила.

«Брат, где Гигант с головой вола?» — спросила Юэ Бин, когда обнаружила, что все вокруг в хаосе и повсюду были тела Диких Быков бронзового, серебряного и золотого рангов. Оказалось, что Золотого Гиганта не было нигде поблизости, а ребра старшего брата были травмированы. На его теле была длинная рана, которая, казалось, была следом от удара рогом. Кровавая Королева также получила несколько травм. Тем не менее, ее травмы были легче травм Юэ Яна.

Худшие травмы были у Тени Дикой Коровы. Ее грудь и нижняя часть живота были в полном беспорядке.

К счастью, у нее не было живого физического тела. И самое главное, она была Духовным Зверем-Хранителем. В противном случае она бы умерла, если бы была просто нормальным зверем.

Когда Юэ Ян понял, что Юэ Бин пришла в себя, он тут же махнул рукой и сказал: «Все в порядке. Я легко ранен. Золотой Гигант превратился обратно в Белого Быка. Его мощность уменьшается, если он теряет золотое кольцо. Он исчез через телепортацию после того, как преобразовался в золотой свет. Кажется, что мы успешно прошли битву Храма Тельца. Я никогда не думал, что будет так тяжело».

Юэ Бин все еще была напугана. Она никогда не думала, что Белый Бык может превратиться в человеческую форму и стать женщиной-воином с головой вола, которая была примерно такого же размера, как Тень Дикой Коровы.

Кроме того, Дикая Корова, в которую превратился Белый Бык, была гораздо более мощной, чем Тень Дикой Коровы.

Возможно, это был Священный Зверь, про которого Бабушка У Тэн говорила, что он мог бы превратиться в человеческую форму. Неудивительно, что он был настолько мощным.

Она была способна не только излучать волну атаки, но и раскрыть [Взгляд Гибели] дважды. Самым страшным был тот факт, что она была невредима даже тогда, когда Тень Дикой Коровы посмотрела на нее своим [Взглядом Гибели]. К счастью, ее брат был сильнее Белого Быка. В противном случае Юэ Бин даже не могла себе представить, как закончится бой. Юэ Бин закрыла глаза, думая об этом. Теперь она поняла, насколько большой разрыв был между ней и ее братом. Если она не приложит больше усилий, то не сможет помочь своему брату в будущем.

Она должна культивировать в сто раз усерднее. Во всяком случае, она больше не хотела обременять своего брата, как это произошло сегодня.

Юэ Бин приняла решение.

Юэ Ян понятия не имел, что происходит в ее сознании.

Кроме того, он был обеспокоен, когда прокручивал в голове прошедшую битву.

Золотое кольцо было божественным артефактом. Он не был уверен, как долго продлился бы бой «человек против быка», если бы Тень Дикой Коровы не удалила бы кольцо из Белого Быка.

Трупы Диких Быков он убрал в свое кольцо Личи. Один из трупов Дикого Быка золотого ранга он оставил, чтобы восстановить тело Ах Мань. Юэ Ян пошел в левый коридор и вызвал Демоницу Тернистого Цветка, в то время как Юэ Бин отдыхала. Когда он побежал на окраину храма, Хуэй Тай Лан уже убил всех воинов с головами волов. Тем не менее, противостоять сотне Дьявольских Глаз, которые плавали в небе, было большой проблемой. Таким образом, Хуэй Тай Лан до сих пор боролся с ними.

Кровавая Королева прилетела ему на помощь. Она держала Кинжал Убийцу Драконов в правой руке и серебряный Кинжал Разрушитель Глаз, который был позаимствован у Юэ Бин в левой руке.

Раздался [Крик Банши].

Близлежащие Дьявольские Глаза начали падать с неба один за другим.

Даже Дьявольские Глаза на самом дальнем расстоянии почувствовали головокружение.

Хуэй Тай Лан, наконец, выглядел превосходно и мощно на данный момент. Он бросился на Дьявольские Глаза и неумолимо вгрызался в них. Его скорость убийства было даже выше, чем у Кровавой Королевы, которая убивала, используя кинжалы. Хотя Демонице Тернистого Цветка не нравились трупы Дьявольских Глаз, она все же повиновалась команде Юэ Яна и проглатывала все Дьявольские Глаза, живые или мертвые. Кровавая Королева могла только безучастно смотреть на то, как Демоница глотала все Дьявольские Глаза. Какая сила! Она была действительно машиной для убийства, которая могла бы убить любого нещадно!

«Быстро. Очистите поле битвы прямо сейчас. Я хочу мои награды!» Юэ Ян не стал больше смотреть. Он повернулся, побежал обратно к Юэ Бин и понес ее, в то время как попросил Сяо Вень Ли и других следовать за ним.

Что касается реконструкции тела Тени Дикой Коровы, то Юэ Ян пока отбросил эту мысль.

После очистки Храма Овна, Юэ Ян получил в награду от Древнего Закона Интеллектуальную модернизацию.

Так что же он получит в награду после того, как он очистит Храм Тельца?

Юэ Ян был настолько взволнован, что не мог больше ждать.

По его мнению, вознаграждение должно быть связано с временем. Награда будет тем больше, чем быстрее он закончит бой.

Таким образом, он не стал собирать все трупы воинов с головами волов и магические ядра. Вместо этого он сразу же повернулся и побежал.

Когда Юэ Ян с тревогой прибыл в заднюю часть Храма, он понял, что там уже был открыт секретный механизм. Картина войны богов появилась на стене.

Храм Тельца был похож на Храм Овна. Две статуи Богинь, которые были в Храме Овна, были заменены двумя статуями золотых воинов с головами волов, которые держали в руках топоры. Юэ Ян вызвал свой гримуар. Ему было все ещё очень тревожно, так как он до сих пор не мог получить награды после того, как он попробовал уже все способы. Кровавая Королева и Демоница Тернистого Цветка также вошли, следуя за ним. Они уже готовились снести головы двум статуями золотых воинов с головами волов, когда у них закончились идеи.

Может ли быть, что они не закончили бой во время?

Лимит времени начался с той секунды, когда Белый Бык был преобразован в белый свет?

Юэ Ян был в отчаянии. Если бы он знал об этом раньше, он бы побежал в храм в самый первый момент. Награда исчезла, пока он был занят уничтожением Дьявольских Глаз. Он потерпел неудачу на последнем этапе, хотя действовал очень осторожно и обращал пристальное внимание на каждую деталь.

Сяо Вень Ли мягко погладила Юэ Яна по бедру, ее глаза моргали так, как будто она пыталась успокоить Юэ Яна.

«Все хорошо!» Юэ Ян слегка погладил ее маленькую голову. Он пытался думать по-другому. Почему статуи Богинь у Храма Тельца настолько отличаются от тех, что в Храме Овна? У Храма Овна он должен был поставить свою Кристаллическую Карту на весы, которые принесла Богиня. Должен ли он поместить Кристаллическую Карту в рот статуи воина с головой вола? Или же он должен был поместить ее у их глаз? Юэ Ян вынул Кристаллическую Карту и попробовал. Тем не менее, не было никаких эффектов. У Юэ Яна было ощущение, что он собирается что-нибудь придумать, но он просто не мог понять, что.

Внезапно Сяо Вень Ли указала на гримуар.

В нем не было ничего. Что она имела в виду?

В то время как Юэ Ян чувствовал себя озадаченным, на гримуаре вдруг мелькнул золотой свет. Тень Дикой Коровы, Ах Мань вышла сама, без вызова Юэ Яна.

Она протянула руки в сторону Юэ Яна и взяла в руки Кристаллическую Карту. Внезапно красочный свет загорелся на Кристаллической Карте. Две тени полетело к телу статуй воинов. Затем они превратились в фиолетово-красный свет внутри глаз воинов. Наконец, красный свет вылетел обратно в глаза Тени Дикой Коровы.

«Может ли быть, что награда предназначена только для зверей типа быка?» Юэ Ян еще раз посмотрел на описание Тени Дикой Коровы на своем гримуаре. Он понял, что она претерпела эволюцию с некоторыми новыми изменениями.

Оставить комментарий