Глава 201- Испытание, с которым никто не может справиться вот уже десять тысяч

На этот раз награда этого Древнего Закона была гораздо меньше, чем предыдущая. Не все Тени Юэ Яна получили награду.

Только Тень Дикой Коровы получила ее.

[Двойное Убийство Кровавого Взора]: Когда [Взгляд Гибели] срабатывает, чтобы убить врага, есть небольшой шанс, что второй, связанный с первым, враг будет убит. Это умение не будет работать на неживых зверях или живых, которые не имеют души.

Юэ Ян понял, что у Тени Дикой Коровы есть еще один навык, который оказался бесполезным. Шансы убийства врага с использованием [Глаз Гибели] и без того были очень малы, шансы на запуск этого [Двойного Убийства Кровавого Взора] будут почти равны нулю.

Тем не менее, это был навык, данный ему с небес, так что Юэ Ян не мог вернуть его, даже если бы и захотел. Он мог только получить его. Он немедленно переадресовал свое внимание от особого навыка, который был дан Тени Дикой Коровы Древним Законом, и с тревогой посмотрел на изменения ее тела. Она была еще в разгаре эволюции, купаясь в золотом свете, а черный дым просачивался из ее тела. Мало-помалу ее тело стало меньше, рога на голове скрутились в обратном направлении. Рога из серебристых также медленно превратились в золотые.

Золотые рога медленно стали меньше и удлинялись в обратном направлении.

Ее явно мужской контур лица медленно стал мягче и женственнее.

Ее рост в 2 метра все еще может быть был очень большим, но это было гораздо лучше, чем ее предыдущий вид. В настоящее время она даже выглядела более стройной, чем раньше.

Ее крепкие, выпяченные мышцы теперь ограничились только ее руками и бедрами, полностью исчезнув с остальных частей ее тела. Вместо них гладкая и нежная кожа девушки закрывала остальную часть ее тела. Несмотря на то, что она не имела белоснежной нежной кожи, как Кровавая Королева, по сравнению с ее предыдущим телом ее кожа полностью изменилась. Затем тело Тени Дикой Коровы и Кожаный Доспех Дикой Коровы, в который она была одета, начал воспламеняться, сбрасывая куски огня на землю…

Ее две руки больше не были громоздкими, ее пальцы также становились тонкими и стройными.

Хвост на спине также полностью исчез. Над ее бедрами появилась женственная попка. Кроме частей ее тела ниже колен, которые до сих пор были ногами и копытами коровы, не было никаких других характеристик, которые показывали бы, что она была Дикой Коровой.

Тень Дикой Коровы вдруг согнулась от боли, когда яркий золотой свет внезапно вышел из области ее сердца.

Когда пламя на ее теле утихло, новая Тень Дикой Коровы, которая поднялась, заставила Юэ Яна ахнуть от удивления.

Ее тело было полностью обнажено, все доспехи, которые она ранее носила, полностью исчезли. Несмотря на то, что ее кожа была немного бронзовой, она казалась еще более здоровой и полной жизненных сил. На ее чрезвычайно стройном и пропорциональном теле наиболее привлекательной частью тела, которая могла вызвать носовое кровотечение у любого, была грудь, которая, по подсчетам Юэ Яна, была 7-го размера. Если бы не тот факт, что она была 2 метра в высоту, то сокровища, которые могут вызвать бурю в крови любого, были бы не пропорциональны ее телу вообще.

С ее шеи свисал маленький золотой колокольчик, упиравшийся в середину тех невероятных грудей.

На ее запястье также был золотой браслет.

Ее талия уже не была крепкой и коренастой как в прошлый раз, вместо этого она была стройной и гладкой как у нормальной девушки. Из-за своего до смешного большого зада она выглядела, как будто она была красивой грушевидной формы.

Взгляд Юэ Яна путешествовал дальше …

Он вдруг почувствовал извращенный импульс в сердце. Но она была его собственным Зверем-Хранителем. Между человеком и животным, это действительно нормально?

Видя нынешнее сексуальное тело Тени Дикой Коровы, Кровавая Королева стала немного ревновать. Хоть она и уступала в области груди, она все еще обходила Тень Дикой Коровы в других частях тела. Сяо Вень Ли, с другой стороны, вообще ничего не понимала. Она увидела, что часть выше живота Тени Дикой Коровы немного отличалась от ее собственной. Она склонила голову и с даже любопытством подумала, чтобы протянуть руки и прикоснуться к этой части. Юэ Ян поспешно схватил ее любопытные руки и передал одежды Тени Дикой Коровы.

Его одежда была слишком мала ей, ведь он ничего не подготовил для неё заранее. Пришлось ей смириться с тем, что она получила.

Видя, что Юэ Ян не смел смотреть на тело Тени Дикой Коровы, Кровавая Королева вдруг полетела к нему и обняла его со спины. Она плотно прижала свое мягкое, нежное тело к его спине, позволяя ему почувствовать ее изгибы и мягкость. Сяо Вень Ли также присоединилась к веселью, ее маленькие руки обняли бедра Юэ Яна, пока она упиралась лицом в его нижнюю часть живота. Сяо Вень Ли только пыталась действовать как испорченный ребенок, но вот сила воли парня из другого мира была напряжена до предела. Огонь в его сердце разгорался все больше, чем чаще Сяо Вень Ли упиралась лицом ему в живот.

Он взял Сяо Вень Ли и поцеловал ее, пытаясь подавить огонь в сердце.

Сяо Вень Ли очень обрадовалась.

Она обняла Юэ Яна и осыпала его лицо поцелуями. В конце концов, даже Кровавая Королева склонила свое лицо ближе в сторону Юэ Яна, дыша на него горячим воздухом.

Юэ Ян погладил лицо Кровавой Королевы. Он хотел повернуть голову и целовать эти вишневые губы, но Юэ Бин, которая была на земле, вдруг зашевелилась. Юэ Ян и Кровавая Королева были настолько удивлены, что они тут же выпустили друг друга из объятий. Только Сяо Вень Ли, которая была в полном неведении, продолжала крепко обнимать Юэ Яна.

Юэ Бин бессознательно пробормотала несколько слов и продолжила спать.

Пожар в сердце Юэ Яна окончательно угас, когда он взял свою сестру и начал читать новую информацию о Тени Дикой Коровы в своем гримуаре.

Тень Дикой Коровы: Названная своим хозяином «Ах Мань». Гуманоид специального типа. Интеллект разблокирован. Золотой ранг уровень 5. Живая наполовину сущность. Зверь-Хранитель. Претерпела гуманоид Реконструкцию пять раз. Специальные навыки: [Растаптывание], [Взгляд Гибели], [Двойное Убийство Кровавого Взора] …

В описании не было большой разницы, но когда Юэ Ян увидел слова «интеллект разблокирован», он был очень тронут.

Было неважно, стала ли Тень Дикой Коровы выше уровнем или нет. Если она не имела интеллект, тогда она станет только немым зверем, которому было суждено трудиться каждый день в будущем. Она будет иметь будущее только тогда, когда ее разум будет разблокирован. Только тогда она сможет превратиться в Священного Зверя … Что же касается Божественного Зверя, то Юэ Ян не слишком надеялся на это. Только бог знает требования к эволюции зверя до Божественного Зверя! Даже такой умный зверь, как Кровавая Королева, которая могла говорить, не была Священным Зверем. Юэ Ян уже был бы очень рад, если бы Тень Дикой Коровы смогла бы превратиться в Священного Зверя!

Другое, что обрадовало Юэ Яна, было то, что описание Тени Дикой Коровы с «наполовину сущность» сменилось на «живую полусущность».

(Прим: Разъяснения в главе 37 и 48. Тень Дикой Коровы является наполовину сущностью, это означает, что она была наполовину тенью, так что у нее не было никаких чувств, таких как боль, в отличие от других живых зверей)

Похоже, Дикая Корова, наконец, начала оживать.

Несмотря на то, что она сейчас не может выглядеть совершенно по-человечески, она, наконец, получила жизнь. Это также означало бы, что она стала ближе к становлению человеческого типа. Если все продолжится в таком же духе, она, вероятно, очень скоро достигнет области человеческого типа.

Становление человекоподобной и получение интеллекта были основными требованиями, чтобы стать Священным Зверем, это были чрезвычайно важные моменты!

В отличие от Кровавой Королевы, Ах Мань была послушной и хорошо себя вела после того, как эволюционировала.

Юэ Ян позвал ее в серебряный гримуар. Он думал, что она станет сопротивляться как Кровавая Королева, но она послушно превратилась в золотой свет и вернулась в гримуар без какого-либо сопротивления. Как Юэ Ян повернул гримуар и посмотрел на картинку Тени Дикой Коровы, чувствуя себя очень гордым. Среди многих зверей только она и Сяо Вень Ли были послушны ему. Что же касается остальных, то Ху Тай Лан мог спрятаться за его спиной и тайно есть магические ядра. Кровавая Королева, разумеется, была практически привередливой принцессой. Думая об этом, Юэ Ян не мог не ударить по озорному маленькому заду Кровавой Королевы, в результате чего Кровавая Королева обалдела.

«Почему же ты, ударил, меня?» Кровавая Королева не понимала, почему ее хозяин наказал ее. Она думала о сражении, в котором она только что боролась. Разве она не сделала все возможное?

Юэ Ян был немного смущен. Он просто подумал об этом, как его руки на самом деле шлепнули задницу Кровавой Королевы.

Понимая, что он зря ударил ее, он начал ловить Демоницу Тернистого Цветка, которая весело прыгала вокруг, положил ее тело на колени и отшлепал ее по заду несколько раз.

Удивительно, но в отличие от Кровавой Королевы, Юэ Ян слегка ударил Демоницу. Она не особо обратила внимание на удар, даже получая удовольствие. Она напрягла свой маленький зад и не хотела уходить с колен Юэ Яна.

Она только подскочила, когда Юэ Ян наградил её последним, жестким шлепком по заду.

Она, сдерживая слезы, спряталась за телом Кровавой Королевы.

Кровавая Королева посчитала, что ее романтический жест, который она недавно проявила, оскорбил достоинство её хозяина, поэтому она просто склонила голову и приняла наказание своего хозяина. Юэ Ян не стал объяснять себя. Он только посмотрел на них, прежде чем протянул руку и погладил их головы, показывая, что он простил их. Давать подчиненным палку, а затем пряник — истинный путь к становлению мастером. Юэ Ян скопировал и использовал этот совет в свою пользу.

В результате Кровавая Королева и Демоница Тернистого Цветка были чрезвычайно тронуты. Каждая из них держала одну из рук Юэ Яна, слезы навернулись на глазах.

Видя, что Юэ Ян простил их, их слезы тут же превратились в радость. Обе они сразу же закивали головами, показывая свои намерения слушаться его в будущем.

Сяо Вень Ли наблюдала за всем этим изумленно.

Она имела уникальные отношения с Юэ Яном, и она также хорошо себя вела, так что Юэ Ян всегда баловал её и каждый раз осыпал ее похвалами. Ей никогда не приходилось беспокоиться о том, что она будет наказана.

Видя, что Юэ Ян погладил голову Кровавой Королевы, Сяо Вень Ли потащила руки Юэ Яна и потерла их о свою голову. Она подняла свои ясные глаза лани и кивнула в сторону Юэ Яна с улыбкой, как будто ощущение его руки на ее голове было очень приятным для нее.

«Давайте, идем, взглянем на Храм Близнецов!» Юэ Ян стал уверенным после зачистки испытания Храма Тельца. Он хотел быстро очистить Храм Близнецов.

Какие звери будут ждать его в Храме Близнецов?

Юэ Ян взял Юэ Бин, как он вел Сяо Вень Ли вперед.

Кровавая Королева и прыгающая Демоница Тернистого Цветка, которые отказались быть отозванными в гримуар, следовали позади. Группа людей вошла в золотые ворота телепортации в задней части зала, переносящие в третий храм из Двенадцати Зодиакальных Храмов, Храм Близнецов.

Хранителем Храма Овна была Трехголовая Химера, в то время как хранителем Храма Тельца был зверь, который был близок к становлению Священным Зверем, Белый Бык, который мог превратиться в человека.

Какой сильный монстр будет в Храме Близнецов?

Юэ Ян вспомнил, что Цянь Цянь сказала, что существовало правило в Квесте Двенадцать Зодиакальных Храмов. Двенадцать Храмов будут разделены на четыре раунда, по три храма в каждом раунде. В каждом раунде монстры третьего храма, несомненно, будут самыми сильными. Это означало, что звери, охраняющие Храмы Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб, будут сильнее по сравнению с монстрами других храмов. Кроме того, со слов воинов, приходивших на эти испытания тысячи лет, был сделан пугающий вывод: звери из третьего Храма Близнецов и шестого Храма Девы — самые ненормальные из всех…

За последние десять тысяч лет никому никогда не удавалось очистить эти два храма!

Нормальные воины не начинали испытание с Храма Овна. Большинство из них выбирали первым седьмой Храм Весов или десятый Храм Козерога.

Они знали, что они не смогут закончить весь квест, но они все еще надеялись справиться с несколькими испытаниями.

Таким образом, большинство воинов избегали бросать вызов Храмам Близнецов и Девы, этим двум аномальным Испытаниям.

За десять тысяч лет самый высокий рекорд Двенадцати Зодиакальных Храмов был у анонимного воина, которому удалось справиться с девятью испытаниями. Этот рекорд стал пределом человеческих возможностей, ни одному другому человеку не удалось побить этот рекорд. Этот анонимный воин начал с седьмого Храма Весов, и, наконец, был побежден в Храме Близнецов.

Он оставил несколько слов: Никто не сможет очистить Храм Близнецов. Это, безусловно, невозможно!

Прямо сейчас сердце Юэ Яна было наполнено ожиданием.

Что это за зверь там был, который заставил такого сильного воина, который удерживал рекорд в течение десяти тысяч лет, сказать такие слова? Как силен был зверь, которого никому не удалось победить за последние десять тысяч лет?

Когда Юэ Ян вошел в Храм Близнецов, он понял, что в этом месте не было ни одного зверя.

Храм был совершенно пуст.

Только после того как Юэ Ян вошел на арену внутри, которая охранялась боссом, он понял причину, почему анонимный воин сказал такие последние слова. Когда Юэ Ян увидел зверя, охранявшего храм, он не мог не закричать громко, в полном шоке: «Проклятье, как это может быть …? Неудивительно, что он сказал, что это Испытание не может быть выполнено. Оказывается оно действительно непобедимо! Боже мой, как мне бороться с этим?»

Оставить комментарий