Глава 203 – Укусы и щепки

Принцесса Цянь Цянь пододвинулась ближе, увлажняя свои вишневые губы, как будто она хотела поцеловать Юэ Яна.

В тот момент Юэ Ян был очень взволнован. Он думал, что, может быть, эта тигрица хотела его? При виде того, как она медленно опускается ниже, сердце Юэ Ян начало дико биться. Может быть, что она хотела сделать «это» ему? Действительно ли она хотела подарить ему «укус любви» … Принцесса Цянь Цянь слегка раздвинула вишневые губы, и показался ее розовый, такой же гладкий, как бархат, язык, а ее губы двигались ближе к груди Юэ Яна. Похоже, что она хотела, поцеловать Юэ Яна ниже пояса, чтобы порадовать его.

О боже, как и следовало ожидать, этой тигрице очень нравилось брать на себя инициативу!

Юэ Ян был взволнован. Он чувствовал, что он должен дать ей шанс взять на себя инициативу. В любом случае, даже когда она толкнет его вниз, он мог бы вернуть себе положение наверху позже в игре. В то время не имело значения, кто был наверху, а кто внизу, удовольствие все равно будет обоюдное!

К сожалению, вместо этого она обнажила свои маленькие белые зубы и безжалостно укусила грудь Юэ Яна, который закричал от боли.

«Сяо Сан? Что случилось? Вы двое, прекратите драку!» Юэ Юй услышала слабый шум снаружи. Думая, что Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь были в разгаре ссоры любовников, она поспешно использовала свое полотенце, чтобы вытереть себя, собираясь выйти и вмешаться в борьбу.

«У нас все хорошо!» Юэ Ян поспешно ответил. Он хотел захватить Принцессу Цянь Цянь, а затем безжалостно выбросить ее из дома. Но в этот момент ее стратегия внезапно изменилась.

Ее белые зубы больше не кусали его. Вместо этого ее маленький розовый язычок нежно полизал его рану, слегка целуя её.

Это движение было таким нежным, как это было только возможно, и она даже слегка подула на рану, как любящая женушка.

Несмотря на то, что Юэ Яну было больно, как только он увидел эту девушку, проявлявшую такую нежность, он медленно опустил поднятую руку. Она доставляла ему столько удовольствия, что он не мог бросить ее. Однако когда Юэ Ян уже был готов простить ее, рука Принцессы Цянь Цянь немедленно ущипнула его зад с такой силой, что он еще раз подпрыгнул и закричал от боли.

Ттолько теперь Юэ Ян понял: эта девушка не дарит «укусы любви»; она действительно кусает изо всех сил. Она даже использовала свои тигриные когти, чтобы зажать его зад. Она была действительно классической жестокой девушкой, и он на самом деле не мог справиться с ней.

Конечно, Юэ Ян также был кое-кем, с кем надо считаться.

Он был мстительным человеком, и он определенно вернет обидчику стократно. Следовательно, Юэ Ян готовился бросить эту девушку на землю, содрать всю её одежду, а потом жестко искусать ее груди и полизать их сто раз. Что касается щепка зада, то конечно, он будет щипать её зад, по крайней мере, сто раз … Принцесса Цянь Цянь хотела бежать, но Юэ Ян свирепо сжал эту маленькую соблазнительную женщину, которая сводила его с ума, а потом прижал ее к земле. Он поднял волчьи когти, готовясь положить, чтобы использовать его «Тридцать Шесть Срывающих Одежду Движений».

Из-за деревянной двери раздался шум. Казалось, что Юэ Юй собиралась выйти.

В этот момент не только Юэ Ян, но даже Принцесса Цянь Цянь изо всех сил немедленно вскочила.

Улыбки появились на их лицах, в то же время как они плотно обхватили друг друга за руки.

Принцесса Цянь Цянь улыбнулась, как будто она была тигрицей, претендующей на роль маленькой лисы. «Так случилось, что наш Юэ Ян вернулся. Добро пожаловать! Я даже не знаю, как ситуация с испытанием в Двенадцати Зодиакальных Храмах? Ты справился без сучка и задоринки?»

Действия Юэ Яна были даже быстрее, чем Принцессы Цянь Цянь. Когда он вскочил, он даже сумел вновь натянуть свои длинные штаны.

Он так же улыбнулся. «Спасибо Ваше высочество за заботу. Юэ Бин и я успешно прошли одно испытание. Эти испытания на самом деле ничего… » Понизив голос, он прошептал в уши Принцессы Цянь Цянь: «Тигрица, я отомщу, или я не мужчина. Если я не отомщу вам, мое имя не Юэ Ян! Позвольте мне сказать вам, тигрица, если вы снимите с меня всю одежду позже и сдадитесь добровольно, я все ещё подумаю о том, чтобы попытать вас. В противном случае я оскверню вас, а затем убью и оскверню вас снова и убью снова!»

Услышав это, Принцесса Цянь Цянь улыбнулась как дух лисы.

Точно так же она прошептала в ответ: «Ты пытаешься мне угрожать? Не так-то это просто, паршивец, если у вас есть яйца, то давай, сделай это сейчас же!» После этого она заговорила громче, так чтобы Юэ Юй могла услышать. «Поздравляю, Юэ Ян. Прошло много лет с тех пор, как кто-то успешно прошел испытания Двенадцати Зодиакальных Храмов. Ты действительно достоин звания Извращенец всех Извращенцев, а я имею в виду, ты действительно достоин того, чтобы называться героем среди молодежи! »

Юэ Юй знала, что эти два человека были как заклятые враги, сталкиваясь друг с другом каждый раз, когда они видели друг друга.

Даже при том, что слепой человек мог бы сказать, что эти два человека питают чувства по отношению друг к другу, их личности и нравы вставали на пути. В настоящее время они все еще находились в конфликте друг с другом как заклятые враги.

Юэ Юй фактически не закончила одеваться, и ее тело было завернуто в белое полотенце. Но она была настолько обеспокоена тем, что Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь начнут драку, так что она поспешно открыла дверь и высунула голову, чтобы взглянуть.

Увидев, что двое держатся за руки и улыбаются, она очень обрадовалась. «Это хорошо, что вы, ребята, в порядке. Присядьте, я выйду в ближайшее время. Я охладила немного сока маринованных слив. Он в шкафу, вы можете попить его, пока ждете!»

Успокоившись, она закрыла дверь в ванную комнату, чтобы одеться.

Снаружи Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь немедленно обратились друг против друга и сделали свои ходы.

На этот раз количество силы, которую они использовали, было почти равным. Они не могли толкнуть друг друга вниз, и оба упали на землю.

Юэ Ян использовал больше силы в руках, но Принцесса Цянь Цянь была гибкой. Она учла отсутствие силы в ее руках, добавив ногу, используя свои длинные ноги, чтобы зацепить и придавить правую руку Юэ Яна, обе руки вцепились в левую руку Юэ Яна, обездвижив её. Ее тело обвилось вокруг Юэ Яна, лишая его любой возможности использовать его силу. Оба они были в очень компрометирующей ситуации, но ни один из них не понял этого, так как они были слишком заняты, пытаясь выиграть.

«Сдавайтесь сейчас же, в противном случае я буду использовать моё убийственное движение!» Юэ Ян чувствовал, что есть необходимость в том, чтобы эта девушка увидела, с кем она имеет дело, и ему нужно дать ей понять, что такое мужское господство.

«Ни за что!» Принцессы Цянь Цянь была упорно против капитуляции. Она знала, что Юэ Ян не смел использовать слишком много сил, и хотела использовать это против него. Беспорядок и крик от полномасштабной борьбы нельзя было легко объяснить Юэ Юй, если они были услышаны, следовательно, он может использовать свои силы только молча. С другой стороны, она сама имела поддержку ее зверя. Даже если она не использовала ее полную силу, она все еще могла сопротивляться Юэ Яну.

«Вы нарываетесь …» Юэ Ян никогда не стал бы по-настоящему бороться с ней, так что он активировал свои «Тридцать Шесть Срывающих Одежду Движений».

Он не мог вспомнить кто, но некий извращенец однажды сказал мудрые слова «Ни одна из упрямых женщин не сможет победить парня, если ее одежда была снята.

Эта девушка была тигрицей, её было трудно приручить.

Но если он оставит ее обнаженной, она, несомненно, превратится в привлекательного и милого маленького ягненка.

Внезапно мягкие шаги зазвучали со стороны комнаты, а затем Юэ Бин позвала брата. В одну секунду Юэ Ян сразу же превратился из могучего извращенца в хорошего старшего брата. Он выпустил Принцессу Цянь Цянь, вскочил, чтобы ответить ей. «Бин-эр, мы в порядке, мы уже вернулись».

Принцесса Цянь Цянь поспешно поправила свою одежду, боясь, что Юэ Бин неправильно поймет ее, если увидит, что она была одета неряшливо.

Она даже бросила многозначительный взгляд на Юэ Яна, прося его помочь увидеть, если есть что-нибудь из ряда вон выходящее с тем, как она выглядела.

Юэ Ян, как ни в чем не бывало, протянул руку и помог ей выпрямить ее воротник.

Затем с молниеносной скоростью он схватил и изо всех сил ущипнул набухшую грудь, в результате чего причинил Принцессе Цянь Цянь так много боли, что она едва не пролила слезы. Юэ Бин затем вошла в комнату и была приятно удивлена роскошью, прищелкнув языком в восхищении, не замечая Принцессы Цянь Цянь, которая прикрывала грудь. «Где мы? Эта комната слишком красива, она украшена, как будто это дворец …»

«Эта комната сдается в аренду Ее Высочеству Принцессе, конечно, она не будет плохой. В шкафу даже есть сок из замороженных маринованных слив, я налью тебе!» Юэ Ян был слишком доволен собой. Он предпринял неожиданную успешную атаку на тигрицу и даже лишил ее дара речи. Она, скорее всего, никогда не забудет этого. Даже если они станут старой парой в будущем, она, вероятно, не забудет этот день. Но это была ее собственная вина, она кусала и щипала его настолько высокомерно… Юэ Ян расслабленно встретился с убийственным взглядом Принцессы Цянь Цянь и, насвистывая, как будто ничего не случилось, побежал к шкафу, чтобы вынуть большой горшок сока.

Принцесса Цянь Цянь была в ярости. Она была готова ударить этого человека так сильно, чтобы он отправился дальше облаков.

Он молодец, ведь он не стал использовать силу, когда она только нежно укусила его один раз. Тем не менее, он ущипнул ее так сильно, так сильно, что это место в настоящее время чувствовало себя таким нежным и уязвленным. Она чуть не потеряла сознание от боли.

Она доверяла ему. Кто бы мог подумать, что этот парень … Если бы она знала, она бы откусила кусок плоти от его груди и позволила бы ему умереть от боли.

Что разочаровало Принцессу Цянь Цянь больше всего, это то, что пришла Юэ Бин.

Она была слишком смущена, чтобы массировать ее грудь перед Юэ Бин, следовательно, она могла только терпеть боль.

Принцесса Цянь Цянь хотела опустить всю чашу сока на его лицо, но внешне делала вид, как будто ничего не случилось. Когда она наклонилась, чтобы забрать чашу, она прошептала ему: «Ты большой извращенец, я ещё не закончила с тобой!» Она видела, как Юэ Бин только что закончила мыть лицо водой, повернулась назад, и сразу же приклеила улыбку на лицо. «Бинг-эр, расскажи мне обо всех сражениях при прохождении испытания, вы уже успешно прошли их? Иди сюда, садись рядом со мной!»

Юэ Бин с радостью взяла маленькую чашу и села рядом с Принцессой Цянь Цянь, кивая. «Это все благодаря усилиям брата, я бы никогда не победила их сама. Почему бы вам не спросить брата, я упала в обморок из-за большого взрыва, так что я не слишком уверена, что произошло после этого».

Из ванной вышла Юэ Юй, которая переоделась в новый комплект одежды. Неся с собой аромат после купания, она села напротив Юэ Яна. «Сяо Сан, быстрее, расскажи, как вам удалось справиться с испытанием?»

От аромата, который Юэ Юй принесла с собой, в сердце Юэ Яна произошли какие-то реакции, его вдруг слегка тряхнуло.

Этот аромат, казалось, был немного знакомым.

Несмотря на то, что запах был не идентичным, этот аромат, был очень похож … … На всех телах девушек, в том числе Принцессы Цянь Цянь, Хозяйки Города Ло Хуа, таинственной красотки, был тип таинственного сильного аромата. Последний раз Юэ Ян не замечал этого, потому что это для девочек нормально иметь приятный запах, и они также любили распылять немного духов на себя или носить с собой душистый кошелек. Но когда прошло время, Юэ Ян понял, что как бы запах ни отличался, он был идентичным на их телах.

Так как Юэ Юй только что закончила купание, аромат, который исходил от нее, был исключительно очевиден.

Может ли быть, что это был легендарный «запах девственницы»?

Но не это удивило Юэ Яна больше всего. Что было самым невероятным для Юэ Яна, так это то, что даже Феникс Фея, с которую он ранее дважды оказывался очень близко, также имела этот тип аромата на ее теле … Она была похотливым Небесным Демоном, который высасывал силы бесчисленных мужчин насухо. Она была признана Десятитысячным Палачом, как это может быть… … Но если такого рода аромат не был «запах девственницы», почему нормальные матроны не имели его?

Юэ Ян не мог проверить этого, но он сделал пометку в своем сердце. Он должен прояснить этот вопрос; было еще много тайн, окружающих Феникса Фею.

«Тут к тебе обращаются!» Принцесса Цянь Цянь поняла, что он замечтался, и ударила его по голове кулаком.

«Ах … … я просто думаю о Тени Дубликате Храма Близнецов». Конечно, Юэ Ян не мог сказать, что после того как он учуял запах своей кузины, он стал подозревать, что Феникс Фея была девственницей, так что он поспешно вернулся к другой теме. «Мы уже очистили Дворец Тельца, но нам еще предстоит очистить Храм Близнецов. Неплохо бы и вам, ребята, помочь и подумать о стратегии. Битва шла вот как …»

«Вы успешно очистили Храмы Овна и Тельца?» Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй были крайне удивлены. Не говоря уже о них, даже Юэ Бин, которая не знала, что Юэ Ян бросил вызов и успешно очистил Храм Овна в одиночку, удивилась.

«Что было, то было. Теперь моя проблема в том, что я не знаю, как очистить Храм Близнецов». Юэ Ян предпочел бы бросить вызов десяти Белым Быкам, чем бросить вызов Тени Дубликату.

Что касается успеха Юэ Яна, то Принцессе Цянь Цянь действительно хотелось накричать на Юэ Яна из-за его ненормальности.

Конечно, когда доходило до дела, она не вызывала проблемы для Юэ Яна.

Она нахмурила брови и слегка кивнула: «Храмы Близнецов и Девы — жесткие храмы. Храм Близнецов полностью дублирует способности претендента. Независимо от того, какие способности имеет претендент, Тень Дубликат так же получить их. Вы не знаете о самом страшном атрибуте Храма Близнецов. Тень, которая носит Золотую Маску Близнецов, бессмертна. Даже если вы убьете его сто раз, она будет по-прежнему продолжать возрождаться и поддерживать такое же количество силы как претендент … Следовательно, борьба лоб в лоб в Храме Близнецов не приведет к успеху. Ваше решение взять на себя инициативу, чтобы выйти, было правильным. Трудно очистить Храм Близнецов, нормальные ранкеры избегают его и не готовы бросить ему вызов. Если вы хотите очистить его, вам придется придумать способ, чтобы победить. Я могу определенно сказать, что должен быть способ очистить храм, просто сейчас мы еще не можем найти его».

«Я слышал о методе. Несмотря на то, что нет никакого известного случая успеха, но возможно это послужить ориентиром для тебя, Сяо Сан». От слов Юэ Юй глаза Юэ Яна сразу же просияли.

«Скажи что это, сестра Юй». Юэ Бин искренне надеялась, что ее брат сможет успешно очистить все храмы и стать единственным ранкером во всей истории, который успешно очистил все Храмы.

До тех пор, как он мог успешно очистить, Храмы Близнецов и Девы, она считала, что брат, несомненно, очистит остальные восемь храмов.

Возможность подняться до вершины и превзойти десять тысяч лет истории была прямо перед ним.

Юэ Бин считала, что брат был человеком с самой высокой вероятностью пройти все испытания. Жалко только, что способности брата были слишком сильными. Таким образом, вызов в Храме Близнецов стал еще более трудной задачей.

Если бы она была претендентом, возможно, уровень сложности не был бы столь же трудным, как у ее брата … Но, к сожалению, она не могла помочь брату! В сердце молча и тревожно Юэ Бин была чрезвычайно рада, узнав, что у Юэ Юй были хорошие новости для них.

Юэ Юй безмятежно улыбнулась, указывая Юэ Яну и Юэ Бин не быть слишком нетерпеливыми. Ее голос был нежным, пока она рассказывала им историю. «Последний раз, наставник наставника моего наставника был Доктором Лечащего типа. У нее не было никаких боевых способностей, и она пошла, чтобы бросить вызов Храму Близнецов. Ее тень соответственно тоже не имела никаких боевых способностей. Кроме того, прежде чем она вошла в храм, она подумала о том, чтобы избить себя чрезвычайно серьезно, прежде чем проникнуть в храм … Ее Тень Дубликат также была травмирована настолько сильно, что он упала на землю и не смогла остановиться. Всего лишь с ее решимостью и волей она заползла на ринг и получила Золотую Маску. Но когда она прибыла в Задний Зал и собиралась добиться успеха, она поняла, что там по-прежнему был зверь укрепляющего типа… … Она не смогла принять вызов, и она была вынуждена вызвать ее гримуар и бежать из храма! Несмотря на то, что ей не удалось победить, она была ближе всех к успеху …

Подумав некоторое время, Юэ Ян спросил: «Что за зверь укрепляющего типа в зале Храма Близнецов?»

Принцесса Цянь Цянь и Юэ Бин тоже смотрели на Юэ Юй, они также хотели бы знать правду.

Столкнувшись с любознательными взглядами всех, Юэ Юй слегка пожала руку. «Я не знаю. Мой наставник не сказал этого, я спросила об этом тогда, но она не сказала».

«Тогда найди наставника и спроси ее». Даже если Принцесса Цянь Цянь и ненавидела Юэ Яна до глубины души и думала загрызть его до смерти, но всякий раз, когда она приходила к нему, она по-прежнему разбиралась с его проблемами, особенно с теми, которые касались его будущего.

«Да? Может быть, мой наставник имеет какие-то скрытые проблемы, которые она не может упомянуть, может быть, она вообще не знает об этом. В противном случае, когда я спросила ее тогда, она бы ответила мне, а не молчала». Юэ Юй уважала своих старейшин больше, но когда она увидела решимость в глазах Принцессы Цянь Цянь и жажду в выражении на лице Юэ Бин, ее сердце смягчилось. Она посмотрела на Юэ Яна, который до сих пор был в задумчивости, и слегка кивнула. «Хорошо. Но если наставник не захочет говорить об этом, мы не можем заставить ее, потому что тогда наставник предупредила меня неоднократно, что я не могу говорить об этом с посторонними!

«Пойдем!» Принцесса Цянь Цянь увидела, что Юэ Ян все еще думал, так что она потащила его одной рукой. «Что от того, что мы будем просто сидеть и думать, мы сначала спросим, ты можешь подумать об этом, когда мы вернемся!»

Оставить комментарий