Глава 204 – Живешь в счастье и не ценишь этого

Юэ Ян и другие вернулись к Шан Цзинь.

Наставник Юэ Юй жила в тихой небольшой вилле в Академии Шан Цзинь.

Она была старой женщиной с волосами, белыми как снег. Она носила прямую и простую одежду, казалась спокойной и нежной.

Видя, что Юэ Юй пришла, она медленно кивнула головой, и своего рода любовное свечение появилось в ее глазах. Она жестом указала всем сесть и тихо сказала: «Принцесса Цянь Цянь и другие, пожалуйста, садитесь. Юэ-эр, разве ты не ушла к Башне Тун Тянь с Принцессой?».

«Мастер, это мой третий старший кузен. Он хотел бы больше понять то, как Великий Гранд-мастер бросил вызов Храму Близнецов тогда …» Юэ Юй села возле старой женщины и взяла ее за руки.

«Третий старший кузен Юэ-эр? Ах, хороший мальчик, садись, ты не должен быть настолько вежливым!» Старуха окинула Юэ Яна серьезным взглядом и кивнула: «Ты совсем не такой, как говорят. Ты понимаешь, как скрыть свои способности, несмотря на то, что ты еще очень молод. Похвально! Юэ-эр, зачем ты вспомнила такую старую историю?» Юэ Юй немедленно ответила: «Мой кузен хотел бросить вызов Двенадцати Зодиакальным Храмам. Он прошел Храмы Овна и Тельца, но застрял в Храме Близнецов. Я рассказала ему о том, как Великий Гранд-мастер бросил вызов испытанию, в надежде дать ему какое-то вдохновение. В конце концов, Принцесса Цянь Цянь почувствовала, что было бы лучше, если бы мы приехали и спросили вас лично … Если Великий Гранд-мастер особо не позволит говорить с посторонними о своем опыте, то мы перестанем спрашивать вас».

«Прошел Храмы Овна и Тельца?» Тело пожилой женщины дрогнуло, когда она услышала это, и снова начала мерить Юэ Яна взглядом с головы до ног. «Давно в Да Ся Империи не появлялся такой выдающийся юноша, какая хорошая новость! Кстати говоря, очистивший Храм Близнецов мастер на самом деле не уточнил, что мне нужно держать эту историю в секрете. Конечно, я расскажу вам, ребята, об этом! »

«Спасибо, мастер!» — счастливая Юэ Юй подняла руки старой женщины к губам.

Она была очень близка со старой женщиной, почти так же близка, как дочь с матерью.

Если бы не их отношения как ученик с мастером и тот факт, что разница в возрасте у них была слишком велика, другие люди действительно ошибочно приняли бы их за мать и дочь.

Се Клан был чрезвычайно почтителен к Клану Юэ, пока они все еще росли. Мастер Се Клана, Се Тао, также всегда лестно облизывал сапоги Юэ Шаня.

После того были два члена Клана Се, которым удалось подняться на уровень 7 [Сверхлорд]. Одного звали Сюэ Ну, который был также известен как «Убийца на Тысячу Миль», а другого звали Сюэ Ту, также известный как «Уничтожитель». Благодаря им Се Клан значительно вырос в силе. Кроме того, они имели поддержку одного из Четырех Великих Кланов, Янь Клана. Таким образом, они получили еще больше власти.

Если бы не тот факт, что они не имели прочной основы и признания простых людей, они стали бы одним из Пяти Великих Кланов.

В настоящее время из Клана Се выходило все больше гениев, к примеру, соперник жалкого парня в любви, Се Цянь Жэнь. Он был одним из самых ярких представителей молодого поколения, почти так же известен как Юэ Тянь, Юэ Янь и другие. Его способности были ниже только трех Великих Убийственных Звезд. Се Тао, который ранее уступал Юэ Шаню, каждый день становился все более и более высокомерным, особенно после того, как он стал Мастером Города Горы Клинка.

Был один раз, когда они имели дело с Юэ Кланом. После продажи товара в Юэ Клан и получения денег они приказали нескольким членам клана переодеться в грабителей и вернуть товар обратно, продавая его другим.

Это нападение вызвало большие потери Юэ Клана.

Это было также началом неприязни между двумя кланами.

Се Клан продолжал отрицать обвинение. Даже когда Император Джун У Ю, спросил их об этом деле сердито, они все еще были неуступчивыми, так как они имели поддержку. И наконец, Юэ Клан мог только страдать тихо, так как они не смогли найти доказательств. Юэ и Се Кланы прекратили любое сообщение. Хотя договоренность о браке между Юэ Юй и старшим сыном Клана Се, Се Цянь Цю не была отменена, даже слепой человек мог видеть, что попытка двух кланов устроить брачные отношения полностью провалилась.

У Юэ Клана нет повода, чтобы расторгнуть брак, и Се Клан намеренно пытается надавить на вторую дочь Юэ Клана, упорно отказываясь аннулировать брак.

Мало того, Се Клан даже призвал Юэ Юй бросить школу рано, чтобы она могла выйти замуж быстрее.

На самом деле Се Цянь Цю уже женился на дочери Ли клана. У него уже была жена и наложницы, и в то же время он также был самым печально известным плейбоем Академии Шан Цзинь.

Плейбой Се Цянь Цю был печально известен тем, что постоянно оказывался замеченным развлекающимся с красивой девушкой, его даже окрестили как «убийца школьных цветов».

Он был противоположностью Ян По Цзюня, который был серьезным человеком. Многие девушки вешались на шею Ян По Цзюня, но его репутация была до сих пор не плоха. По крайней мере, он не был как Се Цянь Цю, который расхаживал вокруг заявляя публично, что он завершил «Пир Тысячи Девушек».

Мать Юэ Юй не была законной женой и умерла рано. Отношение юридической жены к Юэ Юй было также ограниченным, она и не любила её и была холодна и равнодушна к ней.

В присутствии других она даже делала вид, что заботится о своей дочери. Она согласилась на брак Юэ Юй. В любом случае Юэ Клан не мог найти хороший повод, чтобы расторгнуть их брак.

Юэ Ян не совсем понимал проблему Юэ Юй раньше, но после того как он отправился в Академию Плюща и Бездну Отчаяния, Юэ Бин рассказала ему её историю. Только тогда он понял, что его нежная, теплая и уточненная старшая кузина жила такой трагической судьбой …

«Юэ-эр, садись!» Старуха приласкала лицо Юэ Юй с любовью, вздохнув. «В то время вопрос о старших, которые брались за испытания, принес много позора нашей секте, поскольку они были полностью обмануты. Таким образом, мы, молодое поколение, не говорили об этом. Все претенденты внутри Храма Близнецов, которым удалось снять Золотую Маску, впоследствии встретили вторую тень в Заднем Зале. Вторая тень была полной противоположностью первой тени. Мало того, что она имеет противоположный пол, так её сила также будет зафиксирована на 6-ом уровне золотого ранга. Она не похожа на первую тень, которая изменяла свои способности в соответствии с телом претендента».

«Вы имеете в виду, что мальчик встретит вторую тень, которая будет девушкой? И что девушка встретит мужскую тень?» Юэ Ян замер, когда он услышал ее объяснения.

«Да. Гранд-мастер вошла на испытание с тяжелыми травмами, ее жених и семья даже думали, что она была унижена тенью внутри. Следовательно, они отменили их планируемый брак. Мастер говорила о своей невиновности и даже просила Императрицу провести расследование и очистить свое имя. Тем не менее, до самого конца она не смогла получить сердце своего возлюбленного обратно. Она, наконец, покончила с собой, чтобы доказать свою невиновность. Тень Храма Близнецов была только мнимой, поэтому она не будет унижать соперников. Для того чтобы выяснить правду, мой мастер пробовал разные способы, чтобы войти в испытание, и наконец, она доказала, что несмотря ни на что, тело второй тени никогда не сделает ничего, что могло бы унизить соперника. Мой Гранд-мастер не смогла доказать свою невиновность, а все потому, что ее жених пытался добиться власти через брак и решил жениться на дочери Левого Министра, таким образом, он использовал невиновность Гранд-мастера как оправдание. Вторая тень и первая тень — близнецы, но вторая тень истинный хранитель храма. Вторая тень также не…»

История старой женщины заставила Юэ Бин и Принцессу Цянь Цянь рыдать.

Мысли о том, что целомудрие этого Гранд-мастера было запятнано, потому что она бросила вызов испытанию и мысли этого жениха Гранд-мастера были действительно невероятно злыми.

Эта Гранд-мастер действительно выбрала неподходящего жениха.

Принцесса Цянь Цянь была чрезвычайно огорчена. Она чувствовала, что не должна ошибиться в партнере ни при каких обстоятельствах. Она не хотела иметь такой же трагический конец, как Гранд-мастер.

Она повернулась и посмотрела на Юэ Яна.

Она чувствовала, что, хотя этот паршивец был плейбоем, ум его был полон извращенных мыслей, он всегда думает о том, как бы заполучить девушек. Он все еще был выдающимся в различных аспектах. Прежде всего, он заботился о своей семье. Независимо от того, была ли это Юэ Бин или Четвертая Мать, он всегда был первым, кто приходил им на помощь. Если он женится на девушке, она верила, что он будет также заботливым и любящим мужем. Во-вторых, у него была мораль, он также был честным, он не стал бы говорить ничего лицемерного.

Что касается других аспектов, таких как боевые способности, он был еще более выдающимся, один на миллион.

Несмотря на то, что она не хотела признавать того, что этот паршивец был действительно выдающимся, по сравнению с другими ребятами, он был еще довольно неплохим выбором.

Его единственная проблема была в его непостоянном сердце. Он был большим извращенцем по своей природе, влюблялся в красивых девушек в момент, когда только видел их. Кроме того, у него было сильное желание обладать ими всеми. К счастью, у нее не было никаких друзей мальчишек, в противном случае это отродье, вероятно, убило бы этого несчастного парня из ревности.

Получив урок из истории Великого Гранд-мастера Юэ Юй, Принцесса Цянь Цянь решила, что она будет рассматривать его более тщательно. Это касалось ее будущего в любом случае.

Если она ошибется в выборе мужа, то это будет её конец.

Мог ли Принц Чжи Цзинь, который просил ее руки, быть лучше, чем Юэ Ян?

Мог ли молодой лидер Секты Парящего Тумана, которого она раньше не видела, быть более выдающимся, чем большой извращенец Юэ Ян? Ее отец не хотел, чтобы она вышла замуж по политической причине. Следовательно, она действительно должна внимательно рассмотреть его. Она не должна позволить опрометчивому моменту разрушить всю её жизнь.

Юэ Ян не знал, но Принцесса Цянь Цянь тщательно и тайно сравнивала его со всеми ребятами, которых она знала.

Юэ Ян был погружен в свои мысли, думая о важном вопросе.

Первая тень, почему она носила Золотую Маску? Почему вторая тень появляется после того, как Золотая Маска была снята? Что случилось бы, если бы он взял Золотую Маску и вынес её из храма?

«Это дневник моего мастера, который она вела, когда она бросила вызов испытанию в последний раз. Я дам его вам!» Старуха дала Юэ Яну дневник, содержащий подробную информацию о Храме Близнецов. Он даже имел различные иллюстрации.

Юэ Ян был вне себя от радости. После того как они попрощались со старой женщиной, он не мог больше ждать и нетерпеливо прочитал дневник.

Видя, что Юэ Ян был слишком одержим испытанием, Принцесса Цянь Цянь не смогла сдержаться и слегка ударила его.

Юэ Ян замахал руками: «Кыш, вы можете прочитать его после того, как я закончу читать. Я буду судиться с вами за сексуальные домогательства, если вы коснетесь меня снова …» Принцесса Цянь Цянь уже привыкла к его словам, но Юэ Юй и Юэ Бин тоже были там. Принцесса Цянь Цянь чувствовала себя очень неловко и покраснела, отвесив Юэ Яну еще один легкий удар. Юэ Ян совсем запутался. Что случилось с этой девушкой? Она пристрастилась к нанесению побоев? Когда он готовился ударить ее по спине, Юэ Юй поспешно удержала его руки и сказала: «Не сердись, это хорошо, что она бьет тебя!»

«Что?» Юэ Ян еще больше запутался. Как это может быть хорошо, что она бьет его?

«Она не стала бы бить кого-то другого на твоем месте. Хехе, хорошо, ты должен прекратить читать свою книгу. Мы все очень голодны, как насчет того, чтобы нам найти место, чтобы поесть?» Юэ Юй понял, что Принцесса Цянь Цянь по-другому смотрела на Юэ Яна. В ее сердце было таинственное свечение, или, может быть, свет, который уже существовал прежде, а теперь стал еще ярче. Юэ Юй думала, что, возможно, из-за истории ее Великого Гранд-мастера Принцесса Цянь Цянь приняла какое-то решение, которое она не могла принять раньше.

Со своим шестым чувством женщины, она, очевидно, была счастлива за своего брата.

Она была счастлива, но она также чувствовала, что ее кузен был идиотом. Девушки, как правило, более сдержанны, чем парни. Если бы не тот факт, что Принцесса Цянь Цянь имела чувства к нему, то почему бы ей вести себя как избалованный ребенок вокруг него?

Кроме того, ее удар был настолько легкий и нежный, что он не мог даже убить комара. Как это могло считаться избиением? Это было практически удовольствие …

Этот идиот кузен, он на самом деле жил в счастье, не ценя его!

Юэ Юй боялась, что Принцесса Цянь Цянь не проявит себя ясно, потому что она была застенчивой, так что она могла только остановить Юэ Яна, который собирался ударить ее по спине. Не говоря уже о Юэ Юй, даже Юэ Бин, которая ничего вообще не понимала в любви, могла видеть, что Принцесса Цянь Цянь имела чувства к её брату. Она тайно смеялась в этот момент, смеялась над идиотизмом своего брата. Он ошибся, приняв сестру И Нань за парня, и даже подумал, что Принцесса Цянь Цянь избивает его. Она думала, что ее брат был заперт в своей комнате слишком долго, что он вообще не понимает сердце девушки.

Юэ Ян действительно любил быть взаперти в своей комнате, как отаку, но он был определенно не идиот.

Он только притворяется им.

Принцесса Цянь Цянь, тигрица, он определенно не позволила ускользнуть своим чувствам к нему. Но сейчас он будет только дразнить ее и разыгрывать всякие трюки с ней. Но было ещё не слишком поздно, если он мог бы найти хорошую возможность, чтобы толкнуть ее вниз в будущем …

«Ай, не это ли моя будущая жена? Я слышал, что моя женушка настолько чиста и невинна, что даже я, её законный жених, не могу прикоснуться к ней, как будто она сделана из чистого золота. А теперь ты тянешь руки этому парню так агрессивно? Даже если вы, ребята, хотите сделать это, не делайте этого передо мной. В любом случае я по-прежнему твой жених, ты в курсе? Если бы я знал раньше, что ты лицемерная шлюха, я бы оставил тебя умирать без всякой пощады. Я думал, что ты все еще девственница, а получается, что ты порченый товар …»

Раздался странный, громкий голос, и к ним вперед вышел парень.

Оставить комментарий