Глава 206 – Загадочная мать

Юэ Ян был обеспокоен тем, что Клан Се начнет действовать сразу же, когда они услышат новость и начнут месть с Четвертой Матери и маленькой девочки.

Следовательно, Юэ Ян поспешно вернулся в Белый Каменный Город.

Его дом уже опустел. Четвертая Мать и маленькая девочка также уже ушли с людьми Старого Лиса. Лишь немногие старшие остались наблюдать за домом. Юэ Ян узнал, что эти старики на самом деле были членами семей тех девочек из таверны. Они были уже старыми, и, вспоминая старые времена, они не желали покидать Белый Каменный Город и отправиться в Шан Цзинь. Таким образом, они добровольно остались, чтобы помочь Юэ Яну присматривать за этим маленьким жилищем. Юэ Ян изначально хотел утешить их, но все его слова застряли в его горле; он не знал, что лучше сказать.

(Прим: Заместитель Директора Академии Плюща будет известен с этого момента как Старый Лис).

И наконец, он и три дамы — Принцесса Цянь Цянь, Юэ Бин и Юэ Юй — пошли осмотреться вокруг городского рынка. Они купили несколько мешков самого необходимого и отдали их старикам в качестве проявления признательности за их усилия.

Несмотря на то, что Старый Лис оставил их с достаточным количеством денег, чтобы обеспечить комфортную жизнь, несколько пожилых людей приняли подарки с большой радостью.

То, что им нужно было, — это уход и забота, а не материальные ценности.

Юэ Ян готовился вернуться к замку Клана Юэ, чтобы узнать, предпринял ли какие-либо шаги Се Клан. Он также хотел бы сообщить Старейшине Юэ Хаю обо всем, что произошло.

Было бы плохо, если бы Се Клан дошел с атакой вплоть до их порога, Юэ Клан все еще не понимал что к чему.

Перед отъездом Юэ Ян посмотрел на несколько стариков и сказал: «Жизни моей Четвертой Матери и младшей сестры спасены только потому, что старшие сестры из таверны рисковали своей жизнью. С этого момента они все мои старшие сестры, и вы все мои старшие. Чувствуйте себя здесь как дома, это ваш дом!»

От услышанного слезы потекли по щекам несколько пожилых людей.

Главенствующая старушка кивнула головой задорно, задыхаясь от волнения. «Не волнуйтесь, молодой мастер. Мы, эти несколько старых костей, сможем позаботиться о себе. Молодой мастер и барышни, позаботьтесь о себе!»

После ухода из Белого Каменного Города, глаза трех девочек были красными. Юэ Юй, которая была полна сочувствия, продолжала вытирать слезы.

Дочери этих пожилых людей пожертвовали всем ради Юэ Клана, и пока они не просили ничего взамен.

Когда Император предложил отвести их к Шан Цзинь, чтобы там насладиться закатом жизни, они отказались, предпочитая остаться и ухаживать за этой резиденцией…

Когда Юэ Ян и другие вновь вернулись в замок Юэ Клана, Юэ Ян не увидел Четвертой Матери.

Она и маленькая девочка уже были отправлены Старым Лисом в секретное место, чтобы жить в уединении. Никто не знал, куда они были отправлены.

Заместителя Мастера Клана Юэ Шаня не было, и Второго Дяди Юэ Лина тоже. Старейшина Юэ Хай лично послал Четвертую Мать в отшельничество и еще не вернулся. Юэ Ян потел кровью, пока Юэ Клан был обезглавлен, если опытные специалисты Се Клана начали бы атаку на них, кто мог бы защитить замок?

Несмотря на то, что всего было двенадцать старейшин, трое из Великих Старейшин не принимали участия в ведении домашнего хозяйства, и некоторые из них были уже очень старыми.

Что же касается тех, кто остался, то Юэ Ян устранил двух из них.

Юэ Ян четко понял, что если два мастера [Свехлорда] 7-го уровня от Се Клана действительно начали бы атаку на них, то замок Клан Юэ действительно закончит как поле битвы, где трупы будут разбросаны повсюду, кровь зальет все вокруг, и одинокий флаг останется развеваться на ветру.

Юэ Тянь и Юэ Янь были дома, но они все ждали Клан Марионетки. Из-за большой потери способностей, если они не будут полагаться на марионеточных зверей, то они, несомненно, будут разгромлены в ходе Турнира Сотни Школ. Они, которые всегда занимали место в топ-10, это было неприемлемо! Когда Юэ Ян вернулся, они, естественно, избегали его, не желая провоцировать этого дьявола. Юэ Юй и Юэ Бин отправились отдать свое почтение женщинам старейшинам в Клане. Когда они вернулись, то принесли плохие новости. Казалось, что Четвертому Дяде стало хуже, так что мисс Фэн отвела Четвертого Дядю обратно в Фэн Клан.

Юэ Ян растерялся. Разве они не говорили, что Четвертому Дяде стало лучше?

Почему сейчас ему стало хуже?

«Как насчет того, чтобы пойти туда и посмотреть, что на самом деле произошло?» У Юэ Яна было мучительное чувство, что что-то было не так. Кто-то похитил Четвертую Мать, и когда им удалось спасти ее, состояние Четвертого Дяди ухудшилось. Все это было слишком странным совпадением.

«Мы можем пойти и посмотреть сейчас, может быть, мы сможем помочь». Принцесса Цянь Цянь знала, что Юэ Ян имел при себе Медицинскую Энциклопедию. Хотя она может и не пригодиться, они все еще могут испытать свою удачу. Самое главное, что Четвертый Дядя потратил много усилий, чтобы получить Пилюлю Пробуждения Мудрости Духовного Зверя для Юэ Яна. Юэ Ян должен навестить его, так бы повел себя хороший сын. Что беспокоило Принцессу Цянь Цянь, так это то, что Юэ Ян и Юэ Бин будут потрясены, если они услышат плохие новости. Она волновалась, особенно за Юэ Бин, которая, безусловно, не сможет выдержать такой удар.

Их лошади не останавливались, чтобы отдохнуть, пока они продолжали путешествовать по направлению к резиденции Хэ Ян Фэна.

Резиденция Хэ Ян Фэна не была столь же большой, как замок Юэ Клана, но занимаемая ею площадь все ещё была очень большой, они по-прежнему считались одной из самых благородных и уважаемых семей в этом районе.

Мастер Клана Фэн немедленно пригласил Юэ Яна и других в главный зал, когда он услышал, что они пришли. Обменявшись несколькими любезностями, он отвел Юэ Яна в сторону, чтобы поговорить.

Юэ Ян не понимал, почему этот старик сделал это. Что такого не мог сказать перед Принцессой Цянь Цянь и другими? Когда он последовал за Мастером Клана Фэн во внутренние залы, старик, который казался вполне здоровым, вдруг вздохнул, как будто он был наполнен горечью и страданием.

«Мастер Клана Фэн, если у вас есть что сказать, пожалуйста, смело говорите этому младшему». Юэ Ян до сих пор не знал, что этот старик на самом деле хотел сказать.

«Вы принадлежите к молодому поколению, так что на самом деле, я не должен говорить вам все это, просто, ай, ты единственный сын четвертого дома, так что я должен сказать!» Мастер Клана Фэн жестом указал Юэ Яну сесть, слегка бормоча. Затем он начал говорить: «Это дело тянется слишком долго, взад и вперед. Я думаю, вы должны догадаться … Моя дочь и ваш Четвертый Дядя достигли своего предела. Кажется, им уже недолго осталось …»

«Что?» Юэ Ян был настолько потрясен, что он тут же встал.

«Ай, мы были слишком беспечны и небрежны. Мы попали в план противника, и когда мы, наконец, поняли этот план, было слишком поздно». Выражение Мастера Клана Фэн наполнилось печалью, когда он глубоко вздохнул.

«Разве вы не говорили раньше, что Четвертый Дядя поправился?» Юэ Ян действительно не мог поверить своим ушам. Раньше они говорили, что Четвертому Дяде стало лучше, но почему они говорят ему такую печальную новость сейчас?

«Да. Мы все думали, что ваш Четвертый Дядя восстановится. Тем не менее, мы никогда не думали, что противник на самом деле использовал два яда на Четвертом Дяде, а не один. Первый яд — Яд Императорской Пчелы, и он фактически подавлял эффекты второго яда — Яда Сотни Жестких Червей. Когда Яд Императорской Пчелы начал исчезать, второй скрытый Яд Сотни Жестких Червей вступил в силу. Этот тип яда не показывает каких-либо сильных симптомов сначала, но до тех пор, как жертва спит, токсичность яда будет умножаться во сне … Вы знаете, что ваш Четвертый Дядя спал много, потому что ему нужно было отдохнуть. Яд распространился к его сердцу, ни одно лекарство не может спасти его. План врагов был очень тщательно продуман. Теперь, даже если мы знаем яд, который вредит вашему Четвертому Дяде, мы не можем его вылечить». Мастер Клана Фэн вздохнул, сел рядом с Юэ Яном; его лицо было наполнено горем.

Яд Сотни Жестких Червей Юэ Ян прежде видел в Медицинской Энциклопедии. Он знал, что это был молчаливый, смертельный яд.

Когда он впервые проникал в тело, эффекты от яда были чрезвычайно мимолетны.

Тем не менее, он может размножаться и проникать глубже в тело жертвы.

Пока жертва не осознавала этого, он будет быстро распространяться по всему телу. Когда жертва была без сознания или спала, яд размножался с безумной скоростью. В конце концов, тело жертвы становилось жестким как Сотня Жестких Червей, и она умирала. Этот яд изначально не существовал на Континенте Парящего Дракона, но несколько тысяч лет назад Император Да Ся умер от этого яда, его тело оказалось жестким. После того, как врожденные ранкеры объединили свои усилия, чтобы исследовать причину смерти Императора, они, наконец-то, узнали этот яд.

Было сказано, что создание Яда Сотни Жестких Червей требует мозгов 100 человек. Внутри мозга выводились сотни паразитов. Паразиты затем поедали друг друга до тех пор, пока последний из них не останется. Этот паразит будет называться Королевский Паразит.

Королевский Паразит затем должен быть культивирован на Крови Демона, Слюне Дракона, Вуду и других вещах. Кроме того, необходимо будет использовать и секретную технику, прежде чем он будет измельчен в порошок.

В тот момент, когда этот порошок попадет в тело жертвы, она отравлена Ядом Сотни Жестких Червей.

Яд Сотни Жестких Червей должен быть одним из Сотни Ядов Секты Тысячи Гоблинов. Его единственная слабость была в его длинном инкубационном периоде, который может длиться до двух лет. Чем дольше инкубационный период, тем более токсичным будет яд.

Юэ Ян знал, что прошел уже почти год с тех пор, как Четвертый Дядя был отравлен. Кроме того, он спал в течение длительного периода времени, следовательно, помогал росту яда. Неудивительно, что Мастер Клана Фэн мог только беспомощно вздыхать.

«Хотя Яд Сотни Жестких Червей один из Сотни Ядов, должен быть выход …» Юэ Ян вспомнил из Медицинской Энциклопедии, что существует своего рода лекарство, которое может противостоять эффектам яда. Если бы он мог получить это лекарство, даже если он не мог полностью излечить Четвертого Дядю, он полагал, что он все еще мог спасти его жизнь. Был также другой способ спасти Четвертого Дядю – он должен был убить того, кто культивировал паразитов. В теле этого человека была Королева Паразитов Тысячи Отравлений. Если бы он убил этого человека, то эффекты Яда Сотни Жестких Червей будут ослаблены … Как правило, человек, который культивирует паразитов, также будет иметь легендарную Пилюлю Паразитов. Хотя Медицинская Энциклопедия не утверждала, что Пилюля Паразитов окажет какие-либо эффекты на Яд Сотни Жестких Червей, Юэ Ян решил сначала попробовать свою удачу.

«Вы говорите о Разъедающем Кости Сушеном Папоротнике?» — Мастер Клана Фэн снова вздохнул. — Единственное место на земле, где был Разъедающий Кости Сушеный Папоротник, уже разрушено. Десятки учеников Секты Панацея, которые собирали травы, были уничтожены. Их склад также был полностью разграблен, в том числе был украден и Разъедающий Кости Сушеный Папоротник. Что касается Цзинь Гу Мяо, семьи, с которой я близок, то их старейшины были убиты, и Пилюля Паразитов, которую они передавали из поколения в поколение, была увезена. Даже их трупы были полностью сожжены врагом. Если бы я полностью не остался без вариантов решения, почему бы я чувствовал себя таким беспомощным …?! »

«Почему враг сотворил такое с Четвертым Дядей?» Юэ Ян был в замешательстве. Четвертый Дядя был обычным, совсем не могучим воином, почему бы враг сделал это ему?

Тоже касалось и Четвертой Матери, кто она вообще на самом деле?

Юэ Ян понял, что здесь существует огромный заговор. Враги были в заговоре, в него входила и отмена помолвки жалкого парня и его утопление, засада Четвертого Дяди и отравление, и похищение Четвертой Матери. Должно быть, здесь разворачивается великий заговор, огромная волна на спокойном море, невидимый, бесконечный водоворот схем.

Мастер Клана Фэн сделал паузу, смотря на Юэ Яна. Внезапно, он сказал что-то, что очень удивило Юэ Яна: «Может быть, противник подозревал, что твои родители на самом деле не умерли, а защищали Юэ Клан все это время? Таким образом, они сделали все это, чтобы заставить ваших родителей проявить себя. Вы должны знать, что ваша мать была единственным человеком на целом Континенте Парящего Дракона, который когда-либо вошел во Внутренний Слой Руин Богов. Любой, кто хотел войти во Внутренний Слой Руин Богов, в первую очередь должен был найти вашу мать… »

Юэ Ян был ошарашен.

Только тогда он понял важность дневника, который оставили родители жалкого парня.

Секреты Руин Богов должны быть записаны в дневнике. Среди информации в дневнике должен быть ответ на тайну, которую весь Континент Парящего Дракона не мог раскусить.

Кроме того, там было темная, невзрачная Черная Нефритовая Подвеска, где императрица Фэй Вень Ли была запечатана в течение десяти тысяч лет. Теперь Юэ Ян, наконец, все понял. Причина, по которой жалкий парень был подставлен, была в том, что нужно было отменить его помолку, а затем сделать так, чтобы он утопился, оказалось, что все это из-за этого врага.

«Мой отец, мать, какими людьми они были?» Юэ Яну было очень любопытно узнать о родителях жалкого парня, особенно о матери. Это был первый раз, когда он слышал от других, что она была на самом деле такой могущественной. Она была на самом деле единственным человеком в мире, которому удалось войти в Руины Богов … Не удивительно, что Старейшина Юэ Хай ничего о его матери не говорил, оказалось, что есть еще гора тайн, вращающихся вокруг матери жалкого парня.

«Ваша мать была таинственная женщина, я не очень уверен в том, что знаю. Но я видел вашего отца прежде, я смотрел, как он растет, когда он был еще очень молод. Вы очень похожи на него, но вы немного красивее, чем он. Ваша кожа также выглядит лучше, может быть, это те черты, которые вы получили от вашей матери. Ваш отец был очень мужественным человеком, он ничего не боялся, просто, что он был немного упрям, поэтому он рано умер. Это была действительно большая потеря для многих! Ваш дед, если бы не тот факт, что он был настолько огорчен потерей своего любимого сына, его голова не стала бы полна белых волос за ночь. Он был в депрессии. Я дружил с дедом в течение почти ста лет, но я никогда не видел, чтобы он был так подавлен, прежде чем … Если ваши родители все еще здесь, на земле, они, безусловно, не были бы такими дерзкими и наглыми, чтобы запугивать других до такой степени!» Когда старик закончил говорить, он отряхнул руки. «Я уже стар, ваш дед тоже уже стар. Вы, юноша, должны заботиться о себе. Если вы не сможете победить врага, то должны помнить, что нужно подавить гнев. Наберитесь терпения и ждите свой шанс, пока есть жизнь, есть надежда … Идите и посмотрите, как ваш Четвертый Дядя, он, должно быть, тоже хочет вам то-то сказать!»

Юэ Ян откланялся, его ум все еще думал о словах старика.

Родители жалкого парня оказались настолько мощными. Казалось, что там было бесчисленное множество тайн, записанных в двух дневниках. Только если он мог открыть эту тайну, он сможет узнать правду. Если мать жалкого парня была таким человеком, то Четвертая Мать, которая была ее сестрой, какие секреты она скрывает?

Оставить комментарий