Глава 207 — Посторонние будут преследоваться без всякого милосердия

Юэ Ян, Юэ Бин и другие шли к комнате мисс Фэн, чтобы увидеть Четвертого Дядю.

Четвертый Дядя еще спал, лежа в плетеном кресле. Две части рукописного письма были справа от него, одно для Четвертой Матери, а другое — для Юэ Яна. Внешне Четвертый Дядя выглядел моложе, чем думал Юэ Ян. Он выглядел красивым, и у него были усы как у Лу Сяо Фэна. Он был одет в белый с зеленым длинный халат. Половина его тела была покрыта одеялом. Если бы не тот факт, что ему не было бы трудно дышать, они бы думали, что он просто спал после обеда.

(Прим: https://en.wikipedia.org/wiki/Lu_Xiaofeng)

Его кожа, казалось, потеряла всю жизнь и выглядела очень бледной.

Бледное его тело даже испускало мертвую ауру, которая не характерна для здорового человека. Юэ Ян протянул руку, чтобы почувствовать его состояние здоровья, и понял, что его состояние было хуже, чем он первоначально думал.

Пилюля Паразита и Разъедающий Кости Сушеный Папоротник, может, даже и не смогут остановить его болезнь. Если они хотели спасти Четвертого Дядю, похоже, что был только один путь – нужно было быстро убить Паразита Культиватора и достать из его тела Пилюлю Королевы Паразитов Тысячи Отравлений…

Мисс Фэн была молодой дамой в шелковом белом халате. Она была красива собой, но лицо ее осунулось и пожелтело. Ее глаза также покраснели от слез.

Увидев Юэ Бин, она обняла ее крепко, расчувствовавшись от эмоций.

Она не сказала Юэ Бин правду о яде, а утешала ее, говоря, что она определенно вылечит Четвертого Дядю, и просила не беспокоиться. Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй могли ощутить горе в голосе мисс Фэн, но Юэ Бин была еще молода и отчаянно надеялась на восстановление своего отца, так что слова мисс Фэн не вызвали у неё подозрений, и она только кивала головой. Мисс Фэн затем обняла Юэ Яна, в то время как вытирала слезы. Затем она попросила Юэ Яна отойти в сторону. Юэ Яна сбило с толку то, что она уже ничего не говорила о Четвертом Дяде. Вместо этого она спросила о повседневной жизни Юэ Яна, смутно намекая, что он должен подготовить себя, чтобы быть сильным в Четвертом Доме и взять на себя ответственность за свою семью.

Юэ Яну не нужно было чувствовать пульс мисс Фэн, чтобы сказать, что она также была отравлена Ядом Сотни Жестких Червей.

Просто она узнала об этом рано, поэтому и приняла превентивные меры. Именно поэтому влияние яда все еще было неясным.

«Все хорошо, в будущем вы посетите Четвертого Дядю еще раз, когда у вас будет время. Он говорил о вас, ребята, только что, но он устал, так что я не буду будить его». Мисс Фэн отдала письма Юэ Яну, смутно намекая, что эти письма были его последней волей. Когда Юэ Ян взял письма, он заметил ее выпячивающий живот. Мисс Фен немедленно одернула ее руки. «Ребенок в порядке, вы, ребята, можете спокойно отдыхать!»

Услышав ее слова, Юэ Ян чувствовал, что эта мисс Фэн, вероятно, умрет после рождения своего ребенка.

Должно быть, поэтому она позволила Яду Сотни Жестких Червей войти в ее тело …

Прямо сейчас мисс Фэн могла очистить свое имя. Она не должна быть тем человеком, который хотел нанести вред Четвертому Дяде. К сожалению, она также оказалась в ловушке врага.

Юэ Ян первым вышел из комнаты, пользуясь случаем, чтобы прочитать письмо, которое Четвертый Дядя оставил ему, в то время как три девочки говорили с мисс Фэн. В письме были два вида почерка. Первая часть письма была написана Четвертым Дядей, который заявил, что он был очень счастлив, и успокоился, когда он услышал, что Юэ Ян стал успешным. Он также писал Юэ Яну не продолжать расследование. Он писал: «Ты должен быть лидером семьи и защиты членов семьи. Позаботься о Четвертой Матери и двух младших сестрах. Поставь их безопасность во главу угла, а не ищи мести, в противном случае ты навлечешь ещё больше бедствий, если попадешь в ловушку противника. Враг является чрезвычайно мощным. Даже всему Королевству Да Ся будет непросто справиться с ними. Чтобы спастись, тебе нужно избежать радара противника и обеспечить безопасность каждого». Четвертый Дядя также поведал Юэ Яну две тайны. Первая касалась того, что Юэ Цю оставил жалкому парню «подарок» где-то на пятом этаже в Башне Тун Тянь. Юэ Цю также сказал, что его сыну, вероятно, потребуется этот «подарок», когда он отправится на шестой этаж Башни. Второй секрет касался таинственной матери жалкого парня. Она сказала, что в Руинах Богов, был «Особый Ход», который она нашла раньше, но не смогла воспользоваться им. Она надеялась, что ее сын мог бы исследовать тот ход, если ему удалось бы войти в него …

Поздняя часть письма была написана мисс Фэн.

Мисс Фэн поясняла, что осталось не так много времени, и заявляла, что она будет сопровождать Четвертого Дядю к гробнице и похоронит его глубоко внутри, чтобы предотвратить распространение яда. Она будет терпеливо ждать смерти там.

Что касается ребенка в ее животе, то, если это мальчик, он будет отправлен обратно в Четвертый Дом, чтобы продолжить наследие Четвертого Дома.

Если это девочка, то она останется с Кланом Фэн.

Она надеялась, что Юэ Ян сможет уделять больше внимания его новому младшему брату или сестре от имени Четвертого Дяди. Ее письмо было чрезвычайно искренним, от чего Юэ Яну показалось, что мисс Фэн была хорошей матерью. Даже тогда, когда она решила умереть вместе со своим любимым человеком, она до сих пор думала о своем ребенке …

«Я никогда не сомневалась в том, что ты хороший старший брат. Ты можешь взять с собой Четвертую мать и младшую сестру обратно в Юэ Клан… В будущем я надеюсь, что ты мог бы позаботиться о братьях и сестрах. Они должны поддерживать друг друга!» — Мисс Фэн закончила этими словами, смутно намекая, что она доверит своего ребенка Юэ Яну.

Похоже, она уже решила умереть.

Юэ Ян долго молча думал: «На самом деле нет другого пути, чтобы спасти их?»

Должен ли он смотреть, как Четвертый Дядя и мисс Фэн медленно умирают, не в силах сделать что-нибудь? Может ли быть иначе?

Еще было время. Даже если он не мог сейчас использовать свою полную силу, после отдыха в течение трех месяцев и восстановления его врожденной силы он все равно не сможет ничего сделать? Юэ Ян не хотел признать свое поражение. Как мог враг победить его только с одним ядом? Должен быть выход. Это был медленный, но не сильный яд, который немедленно убивал жертву. Было еще несколько месяцев … Если они могли бы найти Культиватора Паразита, то оставалась и нить надежды!

Даже если этот парень оказался бы врожденным ранкером, разве он не смог убить Ту Чена и Куанг Чжаня, двух врожденных ранкеров, раньше?

По крайней мере, он должен приложить все усилия, чтобы найти выход из положения. Он не должен сдаваться так легко.

Когда он вышел в главный зал, Мастер Клана Фэн похлопал Юэ Яна по плечу. Он не говорил, но Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь, Юэ Юй и Юэ Бин видели, что он расстроен.

Возвращаясь к замку Клана Юэ, Юэ Ян и другие обнаружили, что деревня Юэ Клана была полностью разрушена, как будто по ней прошелся ураган.

После того, как они порасспрашивали, они выяснили, что Се Клан пришел снова, агрессивно сражаясь с любым Генералом Юэ Клана, который посмел блокировать их путь. Они также разбили множество магазинов по пути, приказав Клану Юэ отдать им Юэ Юй и ее любовника. Тем не менее, у Се Клана все еще были некоторые опасения, следовательно, они не стали устраивать резню.

Генералы Клана Юэ были очень подавлены, потому что преступником, который вызвал этот беспорядок был не Юэ Тянь, Юэ Янь, Юэ Бао или даже ненормальный Третий Молодой Мастер Юэ Ян, это была на самом деле их самая послушная, нежнейшая и добрейшая Юэ Юй.

Они никак не могли поверить, что Юэ Юй могла заиметь любовника, потому что их Вторая Мисс всегда была с Принцессой Цянь Цянь.

Кроме того, все видели, как Юэ Юй вернулась в замок вместе с Принцессой Цянь Цянь, и с ними были только Седьмая Мисс Юэ Бин и ненормальный Третий Молодой Мастер Юэ Ян. Как могла она заиметь любовника! Они категорически опровергли клевету Клана Се по отношению к репутации Второй Молодой Мисс. Широко известно, что Се и Юэ Кланы были в ссоре друг с другом, даже идиот знал, что эти люди приехали сюда не с хорошими намерениями. Они определенно пришли сюда специально с этим предлогом, чтобы устроить сцену.

Се Клан не привел их эксперта 7-го уровня [Сверхлорда], ‘Уничтожителя’ Се Ту с ними, но Генералы Кланов Юэ и Се славно повоевали.

В конце концов, Юэ Клан понес потери. Их Деревня Клана Юэ была разнесена в щепки.

Когда Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай услышали о новостях и прибыли на место, Се Клан уже покинул место действия.

«Что на самом деле произошло здесь?» — спросил Старейшина Юэ Хай у Юэ Яна.

«Я не знаю, я пошел навестить Четвертого Дядя со Второй Сестрой и Бинг-эр. Принцесса Цянь Цянь была с нами!» Юэ Ян делал вид, что он был хорошим мальчиком, который никогда и мухи не обидел, и что он совершенно ничего не знал.

«Дедушка, это все моя вина!» Юэ Юй не могла вести себя как Юэ Ян, который мог бы лгать, наивно хлопая глазами. Она сразу же встала на колени и объяснила всю ситуацию с самого начала и до конца.

Принцесса Цянь Цянь боялась, что она будет наказана Старейшиной Юэ Хаем, следовательно, она повторила слова Се Цянь Цю.

Когда Джун У Ю услышал все, что произошло, выражение его лица сразу изменилось.

Он чувствовал, что Се Клан агрессивно провоцировал Юэ Клан. Они обязательно должны иметь достаточную поддержку за ними, чтобы осмелиться делать такие вещи. Даже без дела Юэ Юй, они, вероятно, нашли бы другое оправдание. Случайная провокация Юэ Юй была лишь поводом для атаки!

Старейшина Юэ Хай посмотрел на Юэ Яна, а потом сказал вопрошающим тоном: «Сяо Сан, что скажешь обо всем этом?»

Юэ Ян был воплощением насилия.

Так как враг запугивал их, не переставая, что тут можно сказать? Они, очевидно, должны были бы бить врагов, да так, чтобы их собственные матери не узнали.

Юэ Ян покашлял немного: «Все знают, что я сторонник мира, с хорошим и добрым сердцем. Я хотел бы совершать, по крайней мере, один добрый поступок каждый месяц, например, переводить бабушек через дорогу. Я также очень снисходителен. Обычно, когда другие ударяют меня по левой щеке, я подставлял следом правую щеку… »

Публика начала сильно потеть. Если этот паршивец был пропагандистом мира, то Континент Парящего Дракона, вероятно, будет поглощен бесконечными войнами.

Принцесса Цянь Цянь посмотрела на Юэ Яна.

Она кивнула в сторону Старейшины Юэ Хая и сказала: «Так как Се Клан просил бой, мы будем бороться с ними!»

Услышав это, Джуна У Ю прошиб пот. «Я ничего не говорил, когда ты помогала ему. А теперь ты говоришь «мы»! Девушка, ты все еще не часть Юэ Клана!»

«Ваше Величество, может быть, вы станете посредником между двумя кланами?» Старейшина Юэ Хай не хотел втягивать в это Джун У Ю. Если Се Клан осмелился спровоцировать Юэ Клан, это означало, что они не боялись Джун У Ю, который поддерживает Юэ Клан. Эти разборки не должны включать в себя королевскую семью Да Ся, в противном случае государственные дела Континента Парящего Дракона окажутся в полном хаосе. Он чувствовал, что Юэ Клан достиг края скалы. Простая ошибка может сбросить весь их клан в бесконечную пропасть.

«Старший брат Хай, вам не нужно больше говорить. Око за око, зуб за зуб!» — Джун У Ю равнодушно улыбнулся.

Главный Дворецкий попросил слово, выражение его лица казалось растерянным и взволнованным.

Похоже, Се Клан сделал новый ход.

Старейшина Юэ Хай пожал ему руку, указывая Главному Дворецкому молчать. Он повернулся в сторону Юэ Яна и сказал: «Сяо Сан, уведи сестер отсюда. Эти проблемы не для молодых людей».

Юэ Ян кивнул: «Конечно, вы Мастер Клана, я, очевидно, выполню ваши приказы».

Он встал и пошел к выходу. Юэ Юй и Юэ Бин были смущены, когда они увидели это. А когда изменилась личность этого паршивца? Почему он был таким послушным?

Только Принцесса Цянь Цянь подбежала и крикнула: «Эй, не пытайся сделать что-нибудь нелепое!» Она не успела даже закончить свои слова, как Юэ Ян, который вышел из комнаты, внезапно исчез. Старейшина Юэ Хай и Джун У Ю посмотрели друг на друга и заставили себя улыбнуться. Несмотря на то, что они знали, что этот паршивец не послушал их, они не думали, что он выкинет что-то подобное …

Под горой вперед к замку маршировало ещё больше экспертов Се Клана.

Они прошли Деревню Юэ Клана и взбирались к замку Юэ Клана шаг за шагом.

Генералы Юэ Клана не могли не отступать из-за большой силы своего противника. Двое Старейшин увидели, что другая сторона имела Се Ту [Сверхлорда] 7-го уровня. Таким образом, хотя они и не желали, но могли только вздохнуть, отступить и ждать поддержки.

[Сверхлорд] 7-го уровня был врагом, с которым они не могли бороться.

Се Ту не нападал.

Как [Сверхлорд] 7-го уровня, он может полностью победить Генералов Юэ Клана одной только своей Ци.

Пока он смаковал момент, довольный собой, вдруг появилась тень. Она слетела с вершины горы, а затем появился след фиолетового пламени, который поджег небо и двигался быстро как метеор. От этого Се Ту задрожал от испуга.

Сильный враг из Юэ Клана, наконец, появился … Фиолетовое пламя в небе скрутилось и превратилось в драконообразную форму, поворачиваясь и вращаясь. Когда Се Ту вскочил в небо, готовясь к поединку против сильного противника, его враг внезапно исчез. Когда он вновь появился, он уже достиг одного из Генералов Се Клана и снес его голову с плеч ударом своего фиолетового пламени …

Кровь плеснула повсюду!

По крайней мере, 20 Генералов Се Клана скончались на месте от этого клинка, который источал фиолетовое пламя.

На земле, кроме трупов, была также разделительная линия.

Юэ Ян стоял прямо на ней, она была пропитана кровью, держа Магический Клинок Хуэй Цзинь в своих руках. Он хмыкнул холодно и сказал: «Посторонние будут преследоваться без всякого милосердия!»

Оставить комментарий