Глава 209 – Правильно, я прелюбодей!

Когда Юэ Ян ушел в замок Клана Юэ и привез Принцессу Цянь Цянь, Юэ Юй и Юэ Бин в карете обратно к месту, где Се Клан и Клана Юэ вступили в бой не так давно, он узнал, что обе стороны были перемещены к деревне Клана Юэ у подножия горы.

люди Юэ Клана стояли слева, в то время как люди Се Клана стояли справа.

Кроме Старейшины Юэ Хая и нескольких других Старейшин, был также Заместитель Мастера Клана Юэ Шань, а также Второй Дядя Юэ Лин, который поспешно бросился назад, услышав новости.

Тем не менее, старшие сыновья Первой Любовницы, Юэ Тянь и Ян Юэ не присутствовали. Казалось, как будто они сами намеренно скрывались.

в качестве посредника и свидетелей выступали Джун У Ю и люди из Четырех Великих Кланов, почти совсем как на Новый год. Были Фэн Сяо Юнь из Клана Фэн, Сюэ Вэнь Дао из Клана Сюэ, Ян Цянь Чжун из Ян Клана и человек, который выступал в качестве левой руки Джун У Ю и командир войск, Фэн Куан. Четыре Великих Секты также послали людей сюда. Юэ Ян мог распознать только одного из них, и это был инструктор Юэ Фэна, Старейшина Ку Мин. Что же касается двух других, Юэ Ян не узнал их.

Среди двух других, один имел красные волосы и был похож на льва, высокий и величественный. У него были блестящие лучистые глаза, что делало его ещё более внушительным.

С другой стороны, человек, который стоял рядом с Мужчиной Львом выглядел сдержанным и элегантным. Его белоснежный халат был украшен зеленым драконом. Юэ Ян был немного поражен. Похоже, это был дракон посол из Хрустального Дворца Восточного Океана. Только ранкеры из Хрустального Дворца Восточного Океана имеют цветные драконьи узоры на их белой одежде.

в порядке возрастания, цвета шли от красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего до фиолетового. Было сказано, что красный драконий узор был уже небольшой Начинающий [Старейшина] 6го уровня.

Этот посол с зеленым с рисунком драконом, казалось, был не обычным Старейшиной. Он был, по крайней мере, ранкером в силе [Сверхлорда] 7го уровня.

Что же касается этого красноволосого крупного парня, похожего на льва, он казался ранкером из Пагоды Западного Льва. А вот Павильон Фей Северной Луны не принимали никаких мужчин. Феи этого Павильона также очень редко учувствовали в сражениях в мире. [Божественное Видение] Юэ Яна 4го уровня охватило двух людей. След улыбки постепенно появился, когда его губы изогнулись. Он оглянулся и увидел Старейшину Ку Мин. Юэ Ян чувствовал, что старик скрывал свои таланты. Он был очень хорошим стариком. Старейшина Ку Мин не сидел перед столом, как другие свидетели, а сидел на каменной плите. Положение, в котором он сидел заставило Юэ Яна посмотреть дважды с удивлением.

на стороне клана Се были бесчисленные эксперты.

Юэ Ян узнал, что за исключением Се Ту и Се Ну, там было пять других ранкеров на уровне [Сверхлорда]. Что же касается [Старейшин] уровня 6, их было около двадцати.

Были даже два старика, которые достигли [Императора] 8-го уровня.

Эти два человека были высокомерны и возвышенными. Они также были единственными людьми, сидящими вокруг стола и кому подавали чай на стороне Се Клана. Все мужчины Се Клана проявляли несравненное уважение к ним. Даже когда Се Ту и Се Ну говорили, они немного опускали головы.

Старики были похожи. Они, казалось, были братьями-близнецами.

У них были белые волосы и брови и молодые лица. Они выглядели доброжелательными и добрыми, как бессмертные в историях. Они не казались похожими на тех старых богов, взошедших на пьедестал … Юэ Ян подумал, что если бы старый лис, и Ся Хоу Вэй Ли с орлиными глазами и другие люди не стояли бы рядом со Старейшиной Юэ Хай, Се Клан уже бы начал натиск. В конце концов, их сила была гораздо, гораздо больше, чем та, что была у Юэ Клана.

в Юэ Клане, Юэ Ян узнал, что два ранкера, которых он видел в Теплом Коттедже Белого Каменного Города также пришли. Они стояли рядом со Старейшиной Юэ Хаем.

(Прим: дом Юэ Яна в Белом Каменном Городе называется Теплый Коттедж)

Один из них был мощный, как лев, а другой был таинственным, как барс.

В толпе, эти два человека были не слишком заметны, но в глазах Юэ Яна, они были довольно сильными.

Король Восточного Неба, который был похож на черного Чжан Фэя также пришел. Когда он увидел, как Юэ Ян медленно спускается из его экипажа, Король Восточного Неба сразу же пролетел приветствовать его, хлопая Юэ Яна крепко по плечу » Маленький Три Юэ Клана, расслабься. Ты мужчина моей дочери, так что этот император определенно будет защищать тебя. Другим никак не запугать тебя! »

«Я просто капитан гвардии вашей дочери. Если ваше высочество могло бы описать все ясно, то было бы лучше. «Юэ Ян вспотел. К счастью, этот человек не сказал, что он был его мужчиной, иначе бы другие засомневались в его сексуальной ориентации. Тем не менее, Король Восточного Неба не волновался вовсе, и снова похлопал плечи Юэ Яна. «О чем разговор? Маленькая Ло Хуа и ты будете парой рано или поздно, будет хорошо, если я стану защищать тебя заранее! »

Эти слова, казалось, говорил не король, а скорее мафиози.

Конечно же, никто из ранкеров не был знакомы с какого рода удивительным человеком как Король Восточного Неба. Таким образом, все чувствовали, что все было нормально и вообще не странно.

двое Старейшин, которым был предложен чай на другой стороне, слегка фыркнули. «Это слова Вашего Высочества. Тем не менее, представляют ли они намерение Тянь Ло Королевства? »

«Старый Цин Сун, даже если другие боятся вас, я плевал на вас с высокой колокольни. Разве вы не простой Продвинутый [Император] 8го уровня? Насколько вы сильны, чтобы быть таким высокомерным? В моих глазах, вы два старых пердуна, что безусловно, не собирается достигнуть [Святого] 9го уровня в этой жизни. Вы можете потратить всю свою жизнь и гнить в рядах 8-го уровня Так что с того, что я сказал, что буду защищать их? Это мой зять, если вы решитесь хоть пальцем его тронуть, я немедленно приведу свои войска и атакую Цзы Цзинь Королевство. тогда посмотрим, если Волчья Армии вашего Королевства Цзы Цзинь сильнее, чем моя Штормовая Кавалерия! » Король Восточного Неба мог хорошо сражаться против свирепого Чжан Фэя, его тон был таким, как будто кто-то зажег бочку с порохом в нем.

Он был номером два в Тянь Ло Империи, и находился как раз под император Хуа Сюй Жи.

Император Тянь Ло Хуа Сюй Жи не хотел возиться с политическими делами. Он оставил большинство из них на его государственных чиновников. Таким образом, если нужно было бы говорить о самой энергичной личности в Тянь Ло Империи, это был бы Король Восточного Неба.

Король Восточного Неба первоначально был наследным принцем, но этот человек был маньяком в бою. Он терпеть не мог вмешиваться в политические дела даже больше, чем Хуа Сюй Жи. Он даже не хотел быть в королевском дворце. Он чувствовал, что это была огромная тюрьма. Таким образом, он охотно сдал свою позицию и отдал позицию императора своему младшему брату Хуа Сюй Жи. Затем он стал Королем Восточного Неба, что свободно жил своей жизнью.

Можно сказать, что даже если Се Клану или любой другой клан мог бы сровнять замок Юэ Клана с землей, они определенно не посмели бы прикоснуться к Королю Восточного Неба.

Если Король Восточного Неба был бы нанесен ущерб, то Тянь Ло Империя, несомненно, сделала бы все возможное, чтобы отомстить за него, послав своих элитных бойцов.

«Ничто под небом не может быть более важным, чем разум. Давайте пораскинем мозгами сначала! «Старый лис поспешно подавил гнев Короля Восточного Неба. В конце концов, Император Джун У Ю сидел и ждал. Четыре Великих Клана и Четыре Великих Секты также присутствовали. По крайней мере, они должны были показать некое достоинство. Что касается Се Клана, хотя оба старики сидели с недовольными выражениями, они не были готовы спорить с Королем Восточного Неба.

Се Тао, который был Мастером Города Горы Клинка был добрым другом Юэ Шаня и Заместителя Мастера Клана Се Клана, вышел с правой стороны толпы.

Рядом с ним, были два охранника, которые несли носилки.

На носилках был труп, на который был страшно смотреть…

Это был труп Се Цянь Цю, которого Юэ Ян безжалостно избил, прежде чем разрешил Хуэй Тай Лану полакомиться вдоволь. Для того, чтобы заставить его страдать ещё Юэ Ян даже использовал целебный камень, заставляя его жить на грани смерти. Даже если Се Цянь Цю и вернулся к Се Клану, его смерть не была легкой. Видя, что между бровями Се Цянь Цю был знак пальца, Юэ Ян посчитал, что мастера Се Клана проломили ему череп, чтобы прервать его мучения, нанося удар, который освободил его от боли.

все лицо Се Тао было искажено от боли. Он сдерживал слезы, поклонился Джун У Ю, говоря: «Ваше Высочество, в этом году, вы послали вашего покорного слугу в Город Горы Клинка, ваш покорный слуга был осторожен и добросовестен в течение последних нескольких десятилетий. Ни в один из прекрасных дней я не осмелился дать слабину. В тот же день, Ваше Высочество пришло лично благословить обручение Второй Молодой Мисс Юэ Клана и Цянь Цю. Это должен был быть брак, заключенный на небесах, брак между Юэ и Сюэ. ваш покорный слуга так долго ждал этого дня. Неожиданно оказалось, что Цю испустила последний вздох после ужасной аварии … Ваше Высочество, вы должны отстаивать справедливость ради вашего покорного слуги! Если Юэ Клан хотел разорвать помолвку, хотя это нарушило бы наши законы и традиции, ваш покорный слуга бы вынес эту боль и согласился бы на это. Я никогда не думал, что Цю-эр будет так избит только потому, что он вспылил после того, увидел скандальные действия между Второй Мисс Юэ Клана и ее любовником и осудил их немного. Как мог Старейшина отослать его потомка? Сердце Вашего покорного слуги кровоточит! Я умоляю вас, Ваше Высочество, пожалуйста, найдите справедливость для Вашего покорного слуги! »

Видя его морщинистое лицо в слезах, любой посторонний человек, что не знал правду, мог бы действительно быть обманут.

Се Клан сожалел лишь о том, что бесчестие Се Цянь Цю распространилось далеко и широко. Для сравнения, Вторая Мисс Юэ Клана всегда была нежной и добродетельной девочкой.

Джун У Ю предложил сесть Се Тао, но больше ничего не сказал.

Тем не менее, воин в одежде с драконом из Хрустального Дворца Восточного Океана посмотрел на труп недоверчиво и спросил: «Мастер Се Клана, вы сказали, что Вторая Мисс Юэ Клана была в сговоре с любовником и убила вашего сына. У вас есть доказательства? Не могли бы вы уточнить, как он был убит? Если вы утверждаете что-то в этом роде, где ваши доказательства? »

«Драконий Посол Би Бо, сын мой, и леди Цзюань Цзюань встретили Вторую Мисс Клана Юэ вместе с её любовником. Два человека дурачились друг с другом и предстали в не лучшем свете. Не выдержав того, что видел, мой сын подошел к ним в ярости, но он не мог бороться с ними с его силой. В конце концов, он был оскорблен до смерти прелюбодеем. Перед тем как его тело похолодело, всем уже было известно, что он пал жертвой заговора. люди моего Се Клана имеют доказательства. прелюбодей отрезал леди Цзюань Цзюань одну из ее рук, но, к счастью, ей удалось бежать. Она все еще находится в нестабильном состоянии. Если Драконий Посол Би Бо заверит, что леди Цзюань Цзюань не попадает в злые заговоры противника, я приглашу леди Цзюань Цзюань, чтобы она описала трагедию, которая произошла с моим сыном … » прокричал Се Тао, который казался чрезвычайно грустным.

«Пригласите леди Цзюань Цзюань. Драконий Посол Би Бо, брат Ку Мин и я, трое из нас, гарантируем свидетелю безопасность». ответил красноволосый здоровяк своим громовым голосом.

Сексуальная девушка, чья рука была отрезана Юэ Янем, вышла к ним. сначала, она поклонилась Джун У Ю, а затем ранкерам из Четырех Великих Сект и Четырех Великих Кланов.

После этого она плачущим голосом рассказала, что случилось.

по ее словам, Юэ Ян был убийцей, чьи преступления вздымались до небес, он делал безжалостные вещи. Его действия заставляли волосы людей вставать дыбом. Его можно было назвать аморальным и подлым человеком. И наоборот, Се Цянь Цю был описан совершенно по-другому, превращаясь из печально известного дамского угодника в великого человека и просто героя. Она чуть не забыла добавить, что Се Цянь Цю делал доброе дело каждые три дня …

Во всяком случае, после такого обвинения, смоченного слезами, даже сам Юэ Ян начал сомневаться в его нравственности. Был ли он на самом деле очень злым человеком, который совершил такие тяжкие преступления?

Принцесса Цянь Цянь почти аплодировала ее выступлению. Она видела бесчисленное количество людей плачущих, разыгрывая комедию, но это был первый раз, когда кто-то действовал так естественно.

Услышав обвинения сексуальной девушки, все стали смотрели друг на друга.

Они считали, что это было немного невероятно. Как Вторая Мисс Юэ Клана, которая была так добродетельна могла завести любовника?

Такая ситуация должна была произойти с Се Цянь Цю! Было вполне вероятно, что Се Цянь Цю был бесчестным и оставил бы свою невесту, избивая Вторую Мисс Юэ до смерти!

Что происходит в этом мире?

«Леди Цзюань Цзюань, ваши причитания были ясно слышны всеми! Теперь, стоя перед толпой Юэ Клана, вы видите фигуру прелюбодея? Если этот человек здесь, вы можете опознать его? » спросил Джун У Ю.

«Да, это вот тот человек!» сексуальная девушка уже давно увидела Юэ Яна, а Юэ Ян сидел на верхней части экипажа.

Кокетливая девушка указала в сторону Юэ Яна, и метнула ядовитый взгляд на него. Она стиснула зубы и крикнула: «Он был он, кто отрезал мою руку и избил Мастера Се Цянь Цю до смерти! Это он, он прелюбодей, ошибки быть не может! »

обернувшись на Юэ Яна, все, кто знал его были ошеломлены.

Юэ Ян улыбнулся, и подтвердил это кивком. «Это верно, я прелюбодей!»

Бум!

Жирный Хай, Е. Конг и братья Ли упал на землю с громоподобным звуком. Даже Ся Хоу Вэй Ли, торжественный человек с орлиными глазами был потрясен тем, что сказал Юэ Ян.

Фэн Сяо Юнь и Сюэ Вэнь Дао были ошеломлены, в то время как Янь Цзян Чжун уже закрыл лицо, не смея смотреть на происходящее. Он думал, Янь Цзян Чжун был более склонен помочь Се Клану, ведь Юэ Клана всегда был на 3м месте, блокируя путь Клана Янь. Янь Цзянь Чжун определенно хотел бы видеть, как Се Клан бросит вызов Юэ Клану. Независимо от того, кто выиграет, а кто проиграет, Янь Клан не мог просто сидеть сложа руки.

Видя теперь, что сексуальная девушка определила, что прелюбодеем был Третий Молодой Мастер Юэ Клана, Янь Цянь Ли почти сполз под стол.

Ошибка, самая большая ошибка!

люди Юэ Клана использовали свою предельную силу, чтобы удержаться от хохота. Что касается Короля Восточного Неба, ему было плевать на все. Слезы уже потоком лились из его глаз, он чуть не сбил дыхание от смеха!

Се Тао не признал Юэ Яна. С первого взгляда, он чувствовал, что что-то странное происходит. что-то не так?

Се Ту и Се Ну видели Юэ Яна раньше. Они дали клятву, но они знали, что сейчас было не лучшее время, чтобы говорить. Они были настолько сыты, что они продолжали топать ногами. Было бы лучше, если бы эта леди Цзюань Цзюань ничего не сказала. Из всех людей она выбрала его, и привело к тому, что ситуация перевернулась с головы на ноги! Даже если бы они были быстрее, было слишком поздно думать о том, чтобы остановить ее. Во-первых, они не думали, что прелюбодеем, которого она опознает окажется ребенком, в противном случае, они бы убили ее одним ударом. Было бы лучше для нее умереть и не давать показания.

Сюэ Вэнь Дао и Фэн Сяо Юн взглянули друг на друга. В конце концов, Фэн Сяо Юн был первым, кто спроси. «Леди Цзюань Цзюань, вы абсолютно уверены, что прелюбодеем является человек, сидящий на вершине экипажа?»

«Даже если он превратился бы в пепел, я бы узнала его! Кроме того, он признал это сам, я прошу Ваше Высочество справедливости для этой слабой леди! «Сексуальная девушка плакала в то время как заискивала перед Джун У Ю.

«дело в том, что … Се Тао, мне не очень удобно говорить об этом. Может быть, это недоразумение? «Джун У Ю посмотрел на Се Тао.

«Ваше Высочество, как это может быть недоразумением? труп моего сына находится перед вашими глазами. Ваше Высочество, и Старый Генерал были тесно связаны на протяжении многих лет. Ваш покорный слуга знает об этом, но эта ситуация касается детей Клана Сюэ и Юэ, убийства жениха и кражи невесты. Ваше Высочество не может просто сидеть сложа руки и смотреть на это! «Се Тао сразу встал на колени перед Джун У Ю. Он указал на Юэ Яна, обвиняя его, «Убийца находится прямо перед Вами! Если Ваше Высочество не может сделать это, то, пожалуйста, сделайте шаг назад, и пусть Ваш покорный слуга сразиться до смерти с этим ублюдком! »

» Мастер Города Се, прелюбодей, на которого указала Цзюань Цзюань… Вы знаете, кто он?» Сюэ Вэнь Дао начал чувствовать, что все люди Се Клана были коллективно поражены раком мозга.

«Кто, кто он?» Се Тао был потрясен. Только сейчас, казалось, он слышал, как Король Восточного Неба говорил о том, что парень был его зятем. Это определенно было небольшой проблемой. Джун У Ю был не готов оскорбить Короля Восточного Неба чего и следовало ожидать, но этот парень также был любовник Второй Мисс Юэ Клана. Будучи в состоянии установить хорошие отношения с ТяньЛо и Да Ся, мог ли этот парень быть кем-то особенным?

«Прелюбодей, на которого ты указываешь является младшим братом Второй Мисс Юэ Клана, Третьим Молодым Мастером Юэ Клана!» Фэн Сяо Юн почти выругался на этих идиотов. Они должны были найти лучшее оправдание, чтобы начать войну. Такое глупое обвинение заставило бы любого стыдиться за них.

«Ах …» Се Тао был совершенно ошеломлен, услышав это.

Оставить комментарий