Глава 211 – Паршивец, ты [Врожденный]?

«Да, я здесь по этой причине». Старейшина Нань Гун дал определенный ответ после того, как он отдал свое почтение Джун У Ю покорно.

«Вау! Поздравляем, Старейшины Сун и Хэ! «Се Ту, Се Ну и их клан были крайне взволнованы. Их Мастер Клана, Се Тао также перестал делать вид, что он потерял сознание. Он подбежал с улыбкой до ушей к Старейшинам Сун и Хэ. Хотя Старейшины Сун и Хэ казались внешне спокойными, их разгоряченные взгляды показывали их радость и счастье. Их ладони неуклонно дрожали от волнения.

Стать членом Альянса Врожденных была мечта для всех воинов на протяжении всей их жизни. Они слишком долго ждали этого момента.

Гвардия Се Клана безостановочно жужжала, как рой пчел и их возгласы становились все громче и громче.

Бурные аплодисменты.

В отличие от них, Генералы Юэ клана приуныли и осунулись.

Они были так близко к получению их победы после того, как они снизили боевой дух своего противника с большим трудом и все же они потеряли свой шанс, чтобы победить своего врага из-за визита Врожденного ранкера, Старейшины Нань Гуна.

Е. Конг и Жирный Ха очень нервничали. Если их враг был принят бы на работу в Альянс Врожденных, то они наверняка очень скоро получат мощную контратаку. В то время, Юэ Ян, несомненно, будет в опасности. Кто осмелился бы помешать, когда Врожденный ранкер хотел начать свою атаку? Врожденный мог просто убить кого-нибудь, когда он хотели, если кто-то спровоцировал его, или даже если он не имели никакого права или причины обычные воины были, как муравьи в глазах Врожденных.

Они считали, что в будущем Юэ Ян будет Врожденным наверняка. Е. Конг и Жирный Хай никогда не сомневались в способности Юэ Яна, учитывая его талант.

Тем не менее, для Юэ Ян ничего хорошего в том, что они встретились с такой ситуации в настоящее время.

Если Джун У Ю и остальные не были впереди прямо сейчас, Е. Конг и другие стали ли бы помогать Юэ Яну бежатьнемедленно.

Пока есть жизнь, есть надежда!

Сражаться с врагом – последнее дело, которым Юэ Ян должен заниматься сейчас. У Юэ Яна не будет никаких проблем с тем, чтобы бросить вызов Старейшинам Сун и Хэ лет через десять, если он будет усердно культивировать.

Тем не менее, на данный момент, Юэ Ян был еще слишком молод и не имел достаточно времени, чтобы культивировать. Даже если он и был очень талантлив, его боевая мощь не будет на том же уровне, как у старшего, который культивируется в течение двух-трех сотен лет.

» приятно встретиться с вами, г-н Нань Гун.» Старейшины Сун и Хэ встали на колени и приветствовали Старейшину Нань Гуна в крайнем волнении среди восторженных аплодисментов гвардии Се Клана.

Хотя Старейшины Сун и Хэ имели более высокий статус среди обычных воинов они были ничтожествами по сравнению со Старейшиной Нань Гунем.

Старейшина Нань Гун был главным из Десяти Членов Совета Альянса Врожденных. Тысячу лет назад, он был тем, кто пригласил Врожденных ранкеров на Континент Парящего Дракона, чтобы присоединиться к Альянсу Врожденных. Старейшины Цин Сун и Хэй Хэ, которым было по двести пятьдесят лет были просто парнишками по сравнению со Старейшиной Нань Гунем.

гвардия Клана Се залилась ещё более громкими криками, когда они увидели, что Старейшина Нань Гунь смиренно протянул руку, чтобы помочь как Старейшинам Цин Сун и Хэй Хэ подняться.

Как и следовало ожидать, он пришел приглашать самых мощных Старейшин Сун и Хэ.

Первоначально, все они еще были немного взволнованы, поскольку было также много талантливых и сильных воинов на стороне Юэ Клана. Например, был Король Восточного Неба, сила которого была почти на 8м уровне [Императора].

Цин Сун и Хэй Хэ были так тронуты, что готовы были заплакать. Бог действительно благословлял тех, кто упорно трудился. Они, наконец, получили награду после того как они культивировали изо всех сил на протяжении более двухсот лет. Мир Врожденных ранкеров, наконец, открыл дверь и приветствовал их. Они прошли путь до Врожденных длинною более двухсот лет, с тех пор, как они были молоды, и до тех пор, пока их волосы не поседели, пока они становились старше. Они шли вплоть до сегодняшнего дня, когда они наконец добрались до точки назначения, чтобы встретить пригласителя, Старейшину Нань Гуна. пока они думали об этом, оба они дрожали, расчувствовавшись. Они были на коленях на земле и смотрели друг на друга своими заплаканными глазами, как будто они собирались обнять друг друга и горько заплакать.

Тем не менее, Старейшина Нань Гун вежливо сказал то, что всех поразило. «Могу ли я узнать, кто вы? Мне очень жаль. Я думаю, что вы ошиблись «.

Слова эти прозвучали как гром среди ясного неба.

Цин Сун и Хэй Хэ были очень расстроены. Может ли быть так, что Старейшина Нань Гун здесь не чтобы пригласить их обоих?

Приветствия из Клана Се немедленно прекратились.

Все они замолчали.

Воцарилось гробовое молчание. Почти все воины смотрели на Старейшину Нань Гуна, как если бы они не могли понять его слова, как бы сильно они не пытались понять их.

Старейшина Нань Гун был здесь, не чтобы пригласить Цин Сун и Хэй Хэ?

Король Восточного Неба, который прикрывал его лицо, будучи не в состоянии следить за ситуацией, что разворачивалась прямо , выскочил вперед, услышав слова Старейшины Нань Гуна. Он указал на Цин Сун и Хэй Хэ, бледных и разочарованных и спросил Старейшину Нань Гуна, «Разве вы здесь, не чтобы пригласить их присоединиться к Альянсу Врожденных?»

«Их сильные стороны и способности не плохи. Тем не менее, они все еще должны работать больше, поскольку им ещё далеко до Врожденного уровня «. Старейшина Нань Гун слегка покачал головой, посмотрев на Цин Сун и Хэй Хэ. Его отказ привел воинов Се Клана в отчаяние и даже вызвали у Старейшин Цин Суна и Хэй Хэ полуобморочное состояние. Затем он слегка кивнул головой и сказал: «Я здесь, чтобы пригласить другого человека.»

Король Восточного Неба крикнул «Ваууу!» волнуясь.

Он хлопнул в ладоши и закричал на Цин Суна и Хэй Хэ, которые собирались упасть в обморок. «Вы когда-нибудь слышали историю о старой черепахе? Позвольте мне рассказать вам историю, так как я так милостив. жили в этом мире две старые черепахи, которые постоянно метали о собственных успехах. Они были, очевидно, просто теми, кто сидели в колодце, ничего не зная о мире и все же они были настолько бесстыдными и думали, что они могли бы выбраться из колодца и взлететь к небу. Как они могли подумать, что они могут летать? Могли ли они летать с их то бесстыдством? Поздравляем Старейшин Цин Суна и Хэй Хэ с получением приглашением в Альянс Врожденных. Хахаха! Это, безусловно, хорошая новость! Я представляю Тянь Ло Королевство и от его имени хочу поздравить двух черепах, которые, наконец, взлетели высоко в небо. Нет, я должен составить стихотворение, чтобы выразить свое волнение: бесстыдство черепах непобедимо под небом; никто не мог победить их, когда они начинали нести чушь! »

Фэн Гуан продолжил: » армия Да Ся Королевства хотела бы поздравить вас обоих после Короля Восточного Неба!»

Старый Хитрый Лис также не мог смолчать. Он кивнул головой и сказал: «Вся Академия Плюща также хотела бы поздравить Старейшин, с возвращением в Западный Рай, ой, я имел с честью стать Врожденными».

[Возвращение в Западный Рай буквально означает умереть.]

Хотя Фэн Сяо Юнь и Сюэ Вэнь Дао не сказал ни слова, они изо всех сил сдерживали их смех и почти лопались наблюдая за происходящим, так как это была еще одна нелепая ошибка.

Янь Цянь Чжун рассчитывал на то, что Старейшины Сун и Хэ покажут свою силу, но теперь он просто хотел спрятать его лицо, он не мог больше смотреть на все это.

Даже он чувствовал себя неловко за обоих стариков.

Если бы он знал об этом раньше, он бы определенно отказался от союза с Се Кланом. Они действительно были бесполезными ребятами. Янь Цянь Чжун принял решение в эту долю секунды. Он решил разорвать его связь с Се Кланом. Не полагаясь на их тайные отношения, Се Клан сокрушительно рухнет после этого инцидента и не был бы в состоянии больше протянуть руки к Юэ Клану. среди молодого поколения в Юэ клана появилось много талантов. Судя по всему, Янь Клан мог оставаться только на четвертом месте, так не судьба была им превзойти Юэ Клан’.’

«Кроме поздравлений Старейшины Сун и Хэ, Юэ Клан хотел бы также поблагодарить вас обоих за то, что вы показали нашему Сяо Сану как молодое поколение должно вести себя. Оба вы действительно проделали большую работу! «Старейшина Юэ Хай ухмыльнулся, хлопнув с сарказмом. Джун У Ю, Старый Хитрый Лис, Фэн Гуан и он уже знали результат и раньше. Они просто терпели молча и начали роковую атаку сразу после того, как Старейшины Сун и Хэ потеряли свою гордость и престиж, чтобы подавить их высокомерие.

генералы Юэ Клана хлопая в ладоши изо всех сил. Шум был в десять раз громче, чем от Се Клана ранее.

На этот раз Гвардия Се Клана хотела спрятаться под землей из-за большого смущения.

Цин Сун и Хэй Хэ, которые жили роскошной жизнью и были польщены бесчисленным количеством людей за всю свою жизнь, не могли вынести такого рода унизительной ситуации. Оба они чувствовали себя злыми и смущенными одновременно. Когда они были в большом гневе, они не могли контролировать свои эмоции и дыхание. Они чувствовали головокружение и кровь, что готовилась вылиться из их горла.

Раздался клокочущий звук.

Оба из них извергли кровь, и упали на землю почти одновременно.

Первоначально, Се Тао хотел выбежать и унести Цин Сун и Хэй Хэ. Се Ту слегка потянул одежду своего старшего брата, чтобы отговорить его.

Цин Сун и Хэй Хэ были уничтожены. Они потеряли свою гордость. Если Се Клан останется слишком близко с ними, они даже могут утянуть Клан Се с собой. Что было еще более важно, так как это то, что Старейшина Нань Ган был здесь, не чтобы пригласить Цин Суна и Хэй Хэ, он, скорее всего здесь, чтобы пригласить воина из Клана Юэ. Вероятнее всего это должна быть Принцесса Цянь Цянь, которая имела наиболее многообещающее будущее.

Хотя Принцесса Цянь Цянь еще не имела врожденную силу, но с ее прекрасными природными талантами, она без проблем достигнет Врожденного уровня.

Старейшина Нань Гун ценил те, кто был талантлив. он мог пригласить ее в качестве аванса.

Когда Старейшина Нан Гун подошел к Принцессе Цянь Цянь, Се Ту кивнул головой исподтишка, думая, что он угадал.

Хотя оба Старейшины Цин Сун и Хэй Хэ были на промежуточном 8м уровне [Императора], но их потенциал достиг своего предела, и они были старыми. Что еще более важно, они не достигали улучшения в течение более десяти лет. Если Старейшина Нань Гун выбрал бы их, то он должен был бы пригласить их раньше. пока Се Ту вспоминал все это, он понял, что Се Клан радовался слишком рано. Так же, как когда они начали свою атаку на Юэ Клан, они сделали свои ходы, прежде чем они все узнали как следует, что и привело к неожиданным ошибкам. Хотя у Се Клана была поддержка за спиной, между ними и Юэ Кланом, который имел прочную основу по-прежнему существовал большой разрыв. Не говоря уже о других аспектах, просто сравнивая два Мастера Кланов, Старейшину Юэ Хай заметно превосходил Се Тао.

Се Ту наблюдая осторожно обнаружил, что даже Заместитель Мастера Клана, Юэ Шань, который сохранял спокойствие и молчание был также сильнее, чем его старший брат.

Юэ Шань оставался бесстрастным, даже в то время как все остальные болели и поддерживали Старейшин Цин Сун и Хэй Хэ. Был ли он Юэ Шань, которого его старший брат не считал даже достойным упоминания?

Хотя инцидент еще не закончился, Се Ту знал, что Се Клан уже потерпел поражение в этой битве. Более того, они были полностью, основательно, и наголову с треском разбиты. Се Клан потерпел неудачу из-за их поспешности и беспечности. Они сделали свои ходы жадно, не узнав силы Юэ Клана и их скрытые козыри. Тогда все то и вышло из под контроля. Се Ту чувствовал страх в его сердце, когда он смотрел на Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, который был окружен убийственной аурой, как дьявольский король. По-видимому, этот паршивец не позволил бы Се Клану уйти так легко. Кроме того, у него были близкие отношения с Принцессой Цянь Цянь … Если Принцесса Цянь Цянь была бы приглашена в Альянс Врожденных, Юэ Клан также будет развиваться соответствующим образом. Теперь Се Клан был в опасности.

Се Ту закрыл глаза от боли.

«Меня? Вы ищете меня? Я не [Врожденный] и я до сих пор далека от этого. «Принцесса Цянь Цянь посмотрела в панике на Старейшину Нань Гуна, который шел по направлению к ней. Она замахала руками и сказал: «Вы должно быть ошиблись.»

«Юная леди, вы ещё не во Врожденной области, но уже очень близки. Дело в том, что вы не знаете, как раскрыть Врожденную силу. Если молодой человек рядом с вами готов привести вас к улучшению, я считаю, что вы сможете прорваться к Врожденной силе. Барышня, я считаю, что я могу пригласить вас очень даже скоро. На самом деле я сегодня здесь, чтобы пригласить молодого человека рядом с вами «. Старейшина Нань Гун улыбнулся Принцессе Цянь Цянь. Потом он кивнул головой на Юэ Яна и затем стал изящно любезным.

«Что?» Не только Принцесса Цянь Цянь, но все присутствующие были в полном шоке.

Конечно, все были в шоке кроме Джун У Ю и Старейшины Юэ Хай, который видели, как Юэ Ян убил Ту Чена и Куан Чжаня, двух Врожденных ранкеров.

Эксперты в Се Клана чуть не потеряли сознание от шока. Старейшина Нань Гун был здесь, чтобы пригласить Третьего Молодого Мастера Юэ Клана??!

Не … Невозможно!

Се Ту чувствовал, что его сердце готово разлететься на куски. Чувство опасности разрасталось в нем, так что он чувствовал себя очень напуганным. Невозможное и самое страшное, что случилось. Юэ Клан имел [Врожденного] и [Врожденный] был безжалостным на вид Третий Молодой Мастер Юэ Клана, который ненавидел Се Клан. На этот раз Се Клан ждет катастрофа, когда вся их семья могла бы быть истреблены. Се Ту вспомнил, как Юэ Ян действовал и говорил только что, и понял, что этот сопляк может действительно быть Врожденным, иначе он не был бы столь высокомерным.

Если бы это был обычный юноша, как бы он смел угрожать убить Старейшин Цин Суна и Хэй Хэ?

Взгляд Юэ Шань был холодным. Казалось, он знает истину, что Юэ Ян был [Врожденным]. Тем не менее, его руки все еще не могли не дрожать, когда он наблюдал, как Старейшина Нань Гун оценивал Юэ Яна взглядом.

Пораженный Король Восточного Неба посмотрел на Юэ Яна. Он ещё долго не мог ничего сказать.

Внезапно, он побежал к Юэ Яну и поднял Юэ Яна вверх, схватив воротник Юэ Яна. Он заорал на Юэ Яна, как демон, «Паршивец, ты [Врожденный]?»

Оставить комментарий