Глава 212- Жадность, безумие, мгновенное убийство!

Юэ Ян почесал голову, слушая допрос Короля Восточного Неба. «Я думаю, что я был [Врожденный] раньше. Тем не менее, моя сила заметно сдала после того, как я убил Ту Чена и Куан Чжаня».

«Ты убили Ту Чэна? Матерь Божья!»

Король Восточного Неба задрожал от внезапного приступа страха. Он немедленно отпустил Юэ Яна и поправил его воротник, после чего довольно рассмеялся. «Хотя я не [Врожденный], здорово иметь зятя [Врожденного]. зятек, когда ты женишься на Сяо Хуа Ло? » в этот момент Джун У Ю, который пил воду спокойно, брызнул воду фонтаном, как только он услышал, что сказал Король Восточного Неба. Этот Короля Восточного Неба был слишком бесстыдным. Как он мог назвать Юэ Ян зятем так легко и небрежно?

Фэн Сяо Юнь и Сюэ Вэнь Дао посмотрели друг на друга, а потом повернулись к Старейшине Юэ Хаю одновременно. Они встали вместе и обхватили свои кулаки, поздравляя его.

Что касается Янь Цянь Ли, он вообще не мог закрыть рот.

Послы из Пагоды Западного Льва и Восточной Золотой Хрустального Дворца также встали и обхватили кулаки, обратившись к Старейшине Юэ Хаю, поздравляя его. неудивительно, что они смотрели сверху вниз на Юэ Клан раньше, когда у Юэ клана не было [Врожденных]. Тем не менее, теперь было по-другому. Юэ Клан не только имел [Врожденное], но этому [Врожденному] было всего двадцать лет. Что это за дела? С этого момента, они должны были ценить и уважать Юэ Клан намного больше, чем раньше, независимо от того, каким образом их секта относилась к Юэ Клану в прошлом.

Старейшина Ку Мин также был ошеломлен, смотря на Юэ Яна. Он удивился, но быстро возобновил свой прежний унылый взгляд.

(Прим: Ку Мин в китайском языке означает горечь и депрессия)

Генералы Юэ Клана были самыми счастливыми.

В этот момент, все они были очень счастливы и радостны. Многие из них были настолько возбуждены, что плакали.

Наконец, в Юэ Клане был [Врожденный]. Это был первый [Врожденный] за тысячи лет. Их надежды, наконец, оправдались после того, как они надеялись и ждали в течение нескольких поколений.

Юэ Клан был наиболее уязвимым Кланом среди четырех основных кланов, но теперь он, наконец, встал у власти. Предки Юэ Клана уже приложили много усилий ради этого самого дня. Некоторые из них погибли в боях за свой клан, некоторые жили и страдали молча, некоторые отказались от культивирования, но изучали марионеточные методы для того, чтобы оживить Юэ Клан, некоторые были сосредоточены на культивировании и запоминании мантр, чтобы сделать прорыв, несмотря на то, их тело было готово вот-вот лопнуть … И, наконец, они получили [Врожденного] после стольких жертв, принесенных предыдущими поколениями.

Хотя [Врожденный] полагался на свои силы, Юэ Клан заплатил неоцениваемую цену, чтобы продолжить свой род и защитить свои последующие поколения.

Тысячи лет жертв.

Их усилия были вознаграждены только сегодня.

За эти тысячи лет, это был первый раз, когда они получили отдачу, когда они уже думали, что все их усилия были потрачены впустую.

Сотни воинов и гвардейцев, а также слуг и бывших учеников клана, преклонили колени, будучи тронутыми. Некоторые из них горько плакали. Пятый Дедушка верхом на олене тоже плакала. Хотя наиболее одаренный в их клан Юэ Цю умер, его сын, который был самым бесполезным отбросом, над которым издевались другие и над которым смеялся весь Континент Парящего Дракона, последовал по стопам отца на путь к совершенству и стал [Врожденным].

Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай обнимали друг друга со слезами на глазах в этот момент.

Кланы Да Ся и Юэ давно были связаны друг с другом отношениями, в которых существование одного из них влияет на другого. Если один из них получал славу, другой также будет прославлен и чтим. Хотя Клан Янь граничил с Дa Ся, они были расположены ближе к Цзы Цзинь Королевству. У Сюэ Клана было очень мало мужчин. Фэн Клан был хорош только в сражениях, но у них не было лидеров. Только Юэ Клан служил Да Ся, чтобы защищать Да Ся эти тысячи лет непрерывно, поколение за поколением.

Если бы не было трех возрождающихся героев из Юэ Клана, возможно Да Ся Королевство было бы в настоящее время понижено до маленького королевства третьего ранга.

Сначала Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай отказались от своих надежд, после того, как наиболее одаренный человек за сто лет, Юэ Цю, погиб в бою.

Они не ожидали, что Юэ Ян, который был еще так молод, фактически молча культивировал тайно, молча снося такие имена, как «бесполезный» и «идиот» эти пятнадцать лет, и наконец, достиг Врожденной Области. Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и Фэн Куан все еще были растроганы от этого неожиданного удивления, хотя они уже и пили, пока они не были мертвецки пьяны после того, как они узнали, что Юэ Ян победил Ту Чэна.

Он был, безусловно, одаренный ребенок от Бога.

Хотя талантливый Юэ Цю скончался, Бог был справедлив к Юэ Клану, когда он компенсировал им более талантливым подарком, Юэ Янем.

«Это правда, что ты достиг Врожденного уровня?» Спросила Принцесса Цянь Цянь, схватив воротник Юэ Яна, как только Король Восточного Неба опустил Юэ Яна вниз. Она смотрела на Юэ Яна своими свирепыми глазами тигрицы. «Когда это произошло? Парень, ты обманывал меня все это время? Я тебя в фарш сейчас превращу! »

«Как я посмел бы обмануть вас? Вы знаете, что я очень боюсь тигрицу! «Юэ Ян улыбнулся, но это была кривая улыбка. Принцесса Цянь Цянь покраснела и опустила его немедленно.

«Паршивец, ты на самом деле хочешь, чтобы я тебя избила? Я разберусь с тобою позже!» Принцесса Цянь Цянь собиралась ударить Юэ Яна кулаком, но она поспешно притворилась хорошей девочкой, когда она увидела все Старейшины смотрели в ее сторону. Она поправила воротник Юэ Яна так же, как, как Король Восточного Неба, раздражая его нарочно, «Ты совсем не похож на [Врожденного]. Как мог такой извращенец, как ты стать[Врожденным]? Похоже, что Старейшина Нань Гун ошибся «.

«Нет, это ошибки быть не может. Старший брат [Врожденный], точно! «Юэ Бин опровергла это немедленно, боясь, что слова Принцессы Цянь Цянь были на самом деле правдивы.

«Сяо Сан, почему ты не сказал мне об этом раньше? Бу-ого-го … Я слишком счастлива прямо сейчас! » Юэ Юй была настолько растрогана, что она закрыла лицо, громко закричав. Ее слезы проливались, скользя сквозь пальцы.

Что же касается Е. Конга и Жирного Хай, оба они обнимали друг друга плотно и прыгали вверх и вниз, чтобы выразить свое счастье.

Они не могли в это поверить. Это было похоже на сон.

Тем не менее, они предпочли бы никогда не проснуться от этого сна и жить в надежде, что этот прекрасный сон будет продолжаться вечно.

Гвардейцы из Клана Се сели подавленно. Все они были подавлены и грустили, в то время как Юэ Клана был счастлив и радовался. им действительно хотелось плакать, но слезы не могли пролится из их глаз.

Се Тао, Се Ту и Се Ну выглядели чрезвычайно мрачными и подавленными. было слишком поздно им даже сожалеть о своих действиях. Если бы они только не были нетерпеливы и не прибегли к применению силы так быстро, если бы они все выяснили сначала, если бы они не обращались за помощью к Старейшинам Сун и Хэ, если бы они не пригласили всех высокопоставленных воинов из Цзы Цзинь Королевства осаждать Юэ Клан … Они сделали так много ошибок, и любой из них было достаточно, чтобы убить их. Что им делать сейчас?

Хотя Се Ту был мудрейшим человеком в Сюэ Клане, даже не он сам мог найти ответ на этот вопрос.

«Юэ Ян, сын Юэ Клана, я, как Главный из Десяти Членов Совета Альянса Врожденных, хотел бы пригласить тебя присоединиться к нашему Альянсу Врожденных. Пожалуйста, отправляйся в Резиденцию Сюань Юань на шестом уровне Тун Тянь Башни. Этот Врожденный Небесный Знак создан специально для тебя, и он может доказать твою идентичность как Врожденного ранкера». Старейшина Нань Гун передал ослепительный Небесный Знак Юэ Ян.у на краю значка были вырезанные древние руны. Знак был украшен луной и двумя алмазоподобными звездами. Сияние звезд было настолько ослепительным, что люди едва могли смотреть на них. Все смотрели на него с преданностью и восхищением. Значок, что символизирует статус Врожденного ранкера. Каждый человек с нетерпением ожидал его, даже если это был просто Врожденный 1-го уровня.

в мире было так много воинов.

Однако лишь очень немногие из них могли бы получить этот Врожденный Небесный Знак.

Как правило, требовались десятилетия или даже столетия, чтобы [Врожденный] родился. Существование [Врожденного], который был так молод, как Юэ Ян было абсолютно беспрецедентным в истории.

Старейшина Юэ Хай и остальные окружили знак. Несмотря на то, что они не смогли достичь Врожденного уровня, было бы неплохо поближе взглянуть на значок.

В то время как все они восхищались знаком взволнованно, Цин Сун и Хэй Хэ вдруг бросили в на Юэ Яна злобный взгляд. Казалось, что они хотели забрать значок насильно. Джун Ю У, Старейшина Юэ Хай, Старый Хитрый Лис, Фэн Куан и бдительный Ся Хоу Вэй Ли были очень злы. Эти два старика сошли с ума? Как они могли насильно забрать Врожденный Небесный Знак? Все они собрали их максимальную боевую мощь и готовы были дать двум старикам бой вместе.

Фэн Сяо Юнь, Сю Вэнь Дао и Янь Цянь Ли также собрались рядом с Юэ Янем.

Они тоже будут атаковать, если Цин Сун и Хэй Хэ попытаются забрать знак насильно.

Даже посол Би Бо из Восточного Океанского Дворца, рыженький из Пагоды Западного Льва и Старейшина Ку Мин из Секты Парящего Тумана вызвали своих зверей и были готовы атаковать, чтобы остановить такого рода безумный поступок.

Если Врожденный Небесный Знак был бы насильно отобран на глазах всех здесь присутствующих, то это было бы позором для Континента Парящего Дракона после того, как об инциденте стало бы известно.

«Старейшины Цин Сун и Хэй Хэ, вы не можете этого сделать!» Се Ту и Се Ну, два [Сверхлорда] выскочили и плотно вцепились в бедра Цин Сун и Хэй Хэ.

«Этот значок наш! Этот сопляк имеет силу всего лишь [Старейшины] 6го уровня по большей мере. Он не имеет права получать Врожденный Небесный Знак. Он принадлежит нам. Мы те, кто ближе всего к Врожденной области среди всех людей, что здесь. Не говори мне, что мы оба не так способны, как ребенок! Я отказываюсь принять это. Врожденный Небесный Знак мой. Я культивирую в течение двухсот пятидесяти лет. По какой причине этот паршивец может забрать жетон, который, как предполагается, должен быть моим? » отчаянно заорал Цин Сун, чьи глаза налились кровью.

Качнув ногой, он выпустил взрывную ударную волну.

Се Ту сплюнул кровь из-за ударной волны, но он по-прежнему не хотел отпускать бедра Цин Сун. Цин Сун с силой отнял руку Се Ту и отбросил его прочь без труда.

С другой стороны, Се Ну поспешно бежал, прежде чем Хэй Хэ сделал свой ход.

Он понял, что Старейшины Цин Сун и Хэй Хэ с ума сошли. Потеря их возможность быть [Врожденными] стала огромным шоком для них обоих. сначала, они были унижены, а затем они почувствовали крайнюю зависть. Эти два старших, которые были уважаемыми воинами, больше не могли контролировать свою жадность и превратились в два безумца, которые действовали недобросовестно.

Юэ Ян слегка оттолкнул всех, кто пытался защитить его в сторону и вышел из толпы.

Он протянул руки к Цин Сун и Хэй Хэ. Он раскрыл ладонь и показал им Врожденный Небесный Знак. «Значок здесь. Возьмите его, если сможете «.

«Молокосос, иди к черту!» Цин Сун и Хэй Хэ вызвали своих зверей. Величественный вызов был настолько силен, что был похоже на удар урагана. Он сдул всех воинов ниже уровня 6 [Старейшины] подальше. Е. Конг, Жирный Хай и Братья Ли не смогли устоять на месте и были отброшены дальше, чем на десять метров. Так как Юэ Бин поддерживала свое состояние боевой готовности все время по указанию Юэ Яна, она вызвала ее гримуар в чрезвычайно быстрой и остроумной манере, как только Цин Сун и Хэй Хэ начали атаку. Даже Старейшина Нань Гун глянул на нее случайно или намеренно, как он был впечатлившись ее исполнением.

Цин Сун и Хэй Хэ свирепо начал свои атаки, наполненные такой же силой, как ураган.

Все понимали, что эти два старика совершенно безумны.

Внезапно, две серебряные лучи света пронесись по небу, как метеоры и выстрелили прямо в сторону спин Цин Сун и Хэй Хэ, как раз в тот момент, когда все, защищающие Юэ Яна собирались начать свои атаки на двух старцев.

Появилась маленькая рука. В Джун У Ю и остальным показалось, что эта маленькая рука была клешней гигантского дракона. Он сжала заднюю часть головы Цин Сун, который рвался вперед, чтобы убить Юэ Яна, толкая его вниз на землю легко.

С другой стороны, то же самое движение также происходило одновременно и с Хэй Хэ. Он также был толкнут на землю, когда маленькая рука толкнула его на землю.

Земля тряслась непрестанно, но не было никакого звука взрыва.

Тем не менее, толпа все еще могла слышать глухой звук дрожи подземелья в течение длительного времени. Казалось, как будто там был древний гигантский зверь, что копал тоннели метро постоянно.

Когда дым и пыль слегка улеглись, толпа людей смогли увидеть двух героические и доблестных на вид женщин гвардейцев с серебряными крыльями, одетых в серебряные доспехи. Каждая из них наступила на Цин Сун и Хэй Хэ, которые имели силу [Императора] 8го уровня, прижимая их к земле.

Цин Сун и Хэй Хэ, что были 8го уровня [Императорами] были для гвардейцев не важнее червяков. Ни один из них не мог ни отступить, ни выдержать их атаки.

Они даже совсем не могли собрать силы, чтобы бороться.

«Старейшина Нань Гун, эти двое осмелились напасть на [Врожденного]. Можем ли мы спросить, вы хотите, убить их? » женщина-гвардеец справа бросила Цин Сун на землю, чьи кости ломались по ходу, так же легко, как если бы она просто бросала мусор на землю, прежде чем она поздоровалась и спросила разрешение Старейшины Нань Гуна.

«Давайте накажем их после.» Старейшина Нань Гун только посмотрел на Юэ Яна, как если бы он не заметил и присутствие Цин Сун и Хэй Хэ. Он улыбнулся, спрашивая, «маленький друг Юэ Ян, ты хочешь присоединиться к Альянсу Врожденных сейчас или остаться в на Континенте Парящего Дракона ненадолго и присоединиться к нам через девять месяцев? Ты можешь уйти со мной прямо сейчас, если хочешь. Ты получишь все, что Врожденный должен иметь. Я лично хочу, чтобы ты ушел со мной сейчас, потому что тебе нужно многому научиться. будет лучше, если ты присоединишься к нам на девять месяцев вперед вместо того, чтобы оставаться здесь. Если ты останешься здесь, окружающая среда может быть не подходящей, чтобы вырастить и обновить свою силу. Конечно, я, безусловно, уважаю твое решение. Так что, могу ли я услышать твое решение?»

Все смотрели на Юэ Ян и ждали его ответа.

Юэ Бин определенно не хотела расставаться со своим старшим братом. Тем не менее, она не хотела помешать будущему своего старшего брата. Таким образом, она смотрела на него ободряюще.

«Должен ли я платить членские взносы, если я присоединюсь к Альянсу Врожденных? Я не хочу, чтобы присоединиться. Ах да, в чем преимущество быть Врожденным? Есть ли приветственные подарки, такие как артефакты и мифические звери? »Спросил Юэ Ян после того, как он спрятан свой Врожденный Небесный Значок.

Слова Юэ Яна был как гром среди ясного неба для всех присутствующих.

Другие мечтали быть приглашены в Альянс всю их жизнь, а он, с другой стороны, он ещё и требования с условиями выдвигал.

Оставить комментарий