Глава 213 – Дама драконы? Вы мне не нужны, у меня уже есть много красоток

«не нужно платить никаких взносов. Когда новые члены присоединяются к нам, мы не только от них ничего не требуем, мы предоставляем им некоторые материалы бесплатно, так что новый член может быстро адаптироваться и получить опыт в Башне Тун Тянь. В то же время, мы также просим нового члена подписать контракт, чтобы он воздерживался от использования своей мощи в нормальных условиях. когда разница в силе между Врожденными и нормальными людьми слишком велика, им становится слишком легко вызвать катастрофический ущерб и массовые жертвы воинов на Континенте Парящего Дракона. Таким образом, при нормальных обстоятельствах, мы просим, чтобы все Врожденные соблюдали пункты договора и старались изо всех сил ничего не натворить на Континенте Парящего Дракона. На верхних этажах Башни Тун Тянь, есть мир, который в миллион раз больше, чем Континент Парящего Дракона. Врожденным придется полагаться только на свои силы, чтобы добиться своей собственной территории. Там, вы можете делать все, что угодно, не будучи никем ограниченным. Договор Врожденного действует только на Континенте Парящего Дракона. Это также защита, которую мы предлагаем в качестве Альянса Врожденных на Континенте Парящего Дракона «. терпеливо объяснил Юэ Яну Старейшина Нань Гун.

«так не пойдет, что если кто-то хочет убить меня так же, как эти два маньяка? Если я не стану мстить, то я просто должен буду вытянуть шею, чтобы они оттяпали мне голову?» Юэ Яна не радовали такие перспективы.

«кто бы сговорился, чтобы навредить Врожденному, независимо от того, какой причине и какие цели они преследуют, Врожденные имеют право уничтожить их!» Старейшина Нань Гкн ответил решительно.

Услышав это, люди Се Клана задрожали.

Теперь они попали по-крупному. Они были полностью во власти Юэ Яна.

Хотя у Юэ Яна не было времени на них прямо сейчас, Се Ту и другие не смели ускользнуть молча. Если эти два гвардейца с серебряными крыльями и в серебряных доспехах нападут снова, Се Клан может превратиться в пепел! Обычные воины никак не могли бороться против Врожденных. Се Ту уже принял решение сократить свои потери и защитить Се Клан как он только мог …

Фэн Сяо Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Янь Цянь Чжун и другие навострили свои уши, чтобы слушать. Это была, в конце концов, редкая возможность.

Старейшина Нань Гун молча прибыл на Континент Парящего Дракона. Это была чрезвычайно редкая возможность увидеть то, как он приглашает Юэ Яна так открыто перед другими.

Все, в свою очередь, получили больше знаний о Врожденной области. Несмотря на то, что они не могли подняться во Врожденную область, все же оставались надежды. Кроме того, такие знания могли быть чрезвычайно полезным для будущих поколений.

Все они жаждали того, чтобы Юэ Ян спросить немного больше, чтобы они могли понять немного больше.

Этот сопляк Юэ Ян был уже Врожденным. было уже слишком поздно, даже если они и хотели, завидовать ему. Если бы они решились выкинуть какой-то трюк, они только напрашивались. Единственным решением было возобновить и восстановить связи с Юэ Кланом. Подъем Юэ Клана было уже невозможно остановить. Даже если этот врожденный Юэ Ян и ста бы вмешиваться в дела Юэ Клана, Юэ Клан будет беззаботным до тех пор, как он существовал … такая ситуация, как сегодня, где Се Клан сотрудничал с воинами Цзы Цзинь Империи, чтобы напасть на Замок Юэ Клан никогда уже не повторится.

Что касается Клана Се, все знали, что они стали свиньями, что готовились отправится на бойню под нож Юэ Яна.

люди Се Клана умрут ужасной смертью, но не просто так.

В конце концов, они были просто мертвыми людьми, что прогуливались, выставляя на показ их идиотизм … Никто никогда не видел ещё идиотов, которые ошибочно приняли брата и сестру за прелюбодеев, никто не видел сосунков, которые называли Принцессу сукой перед Императором, не говоря уже о дебилах, которые осмелился попробовать выхватывая Врожденный Небесный Знак прямо из рук Врожденного ранкера!

Они сами все это натворили!

«Что это за дамочки?» 4й уровень [Божественного Видения] Юэ Яна определил некоторые секреты этих двух женщин-гвардейцев с серебряными крыльями, и ему было очень любопытно узнать о них.

«Если новый Врожденный отправлялся на шестой этаж Башни Тун Тянь в первый раз, он мог попасть в бесконечный водоворот сражений, что будет мешать ему культивировать. Таким образом, Альянс Врожденных представляет несколько Старших Императорской Гвардии для нового Врожденного, которые могут быть наняты для поддержки Врожденного и решения различных задач. Их сила может варьироваться от 6 до 9-го уровня Континента Парящего Дракона или даже до Врожденных нижних уровней. Каждый Старший Имперской Гвардии имеет разные способности и критерии для того, чтобы нанять каждого из них тоже разные. Проще говоря, чем сильнее они, тем труднее их нанять. » терпеливо объяснил Старейшина Нань Гун.

«Тогда, они наемники, которых вы рекомендуете мне нанять? Старшие Императорской Гвардии? Тогда, сколько денег они собираются взять? » Юэ Ян был заинтересован в приеме на работу красавиц. Кроме того, эти две красавицы могли действительно сражаться!

«Они бесценны. Они не Старшие Имперской Гвардии ; они являются Гвардейцы Боги Войны с гораздо большим интеллектом и потенциалом. Проще говоря они выбирают Врожденного для поддержки по собственному желанию на основе потенциала, Врожденного и совершенствуются вместе с ними. обычным Врожденным не завладеть Гвардейцами Богами Войны! «Слова Старейшины Нань Гуна вызвали у толпы слюни зависти.

из слов Старейшины Нань Гуна можно было сделать вывод.

Этот … этот паршивец Юэ Ян был не обычным Врожденным, а Врожденным с очень большим потенциалом. В конце концов, Старейшина Нань Гун привел с собой Гвардейцев Богов Войны, которых не было даже у другие Врожденных!

Единственным человеком, который немного приревновал, была Принцесса Цянь Цянь. Этот паршивец был первоначально Казановой и диким извращенцем.

Теперь, когда ему будут предоставлены два красивейших Гвардейца Бога Войны, что случиться теперь?

Если все пойдет дальше в таком же духе, то он может забыть человека, который был первоначально в его сердце … Это было бы очень плохо. Неужели среди Гвардейцев Богов Войны не уродов?

Принцесса Цянь Цянь представила себе некие картины, от которых и поморщилась. Первоначально, она хотела отклонить их вместо Юэ Яна. Тем не менее, она не была с ним связана ни коим образом, от чего только расстроилась.

«Тогда получается я им понравился? И их можно бесплатно использовать? «Юэ Ян уже пришел к извращенным заблуждениям и прекрасно себя чувствовал. Все это время, он всегда был любим маленькими лоли, в то время как старшие сестрички смотрел на него с неприязнью. Ни разу он не видел старшую сестренку, которая влюбилась бы в него с первого взгляда. Его обаяние действовало только на маленьких лоли.

Теперь, удача, наконец-то, повернулась и к нему лицом.

Старшие сестренки, наконец-то, у его ног!

Врожденная область действительно была мощной! Он ещё не вошел туда толком, а красавиц уже стучатся в его дверь. Такая жизнь была действительно слишком блаженной… Юэ Ян был настолько тронут, что готов был расплакаться.

«Юэ Ян, мой маленький друг, этих двух Гвардейцев Боги Войны Чжи Цзунь лично выбрала для вас. Я думаю, что они, вероятно вообще, не знают кто ты. Если у тебя есть какие-либо вопросы, ты можешь задать их непосредственно им. Старейшина Нань Гун откашлялся слегка. Он очень хотел напомнить этому парню успокоить свое разыгравшееся воображение. Даже если у него есть потенциал, как на шестом этаже Башни Тун Тянь и выше знал бы, что на Континенте Парящего Дракона был молодой Врожденный, который имел большой потенциал? Если бы не «она», что предоставила ему двух Гвардейцев Богов Войны, как бы он получил их еще до того, как вошел в Альянс Врожденных? Это было определенно невозможно!

(Прим: Чжи Цзун Проводник Юэ Яна, сестра Феи Феникс, пока она будет упоминаться, как Чжи Цзун, но возможно это её прозвище, а не ее настоящее имя.)

«Мы оба дамы драконы из Восточного Племени Гоблинов. Хотя у нас есть приказы Чжи Цзун, мы не совсем уверены, что ты мастер, за которым мы должны следовать. Мы должны найти Врожденного, который может помочь нам улучшить наши собственные силы. Прямо сейчас, мы ещё не может подтвердить, что у тебя есть такая возможность. Следовательно, мы не будем формировать с тобой контракт немедленно, если ты не сможешь доказать нам, что твои способности сильнее наших! » заговорила героически выглядящая дама слева, как бы окатывая Юэ Яна ледяной водой. Похоже, они до сих пор не хотели выполнять приказы, они имели свои собственные мысли.

«Мы не обязательно будем заключать договор с тобой, ты знаешь!» дама справа была не столь серьезной, как та, что была слева; она была симпатичнее.

«Только если ты проверишь свой потенциал на шестом этаже Башни Тун Тянь и убедишь нас, что ты полезен нам в дальнейшем, тогда мы рассмотрим это вариант.» Заявила еще одно условие дама слева.

«Мы рассмотрим, ты знаешь!» добавила симпатичная дама справа.

«Досадно, что все так хлопотно! Ах … Забудьте об этом. Вы можете вернуться сейчас же, у меня и без того много красавиц. Плевать мне на Богов Войны или прочих … Разве они не простые дамы драконы? Не из за чего быть настолько высокомерными! Скажу только одно предложение: Этому Молодому Мастеру вы не нужны » Юэ Ян замахал руками. Тем не менее, хотя он выглядел беззаботным внешне, его сердце обливалось кровью. Они были первоклассными дамами драконами! Он был действительно дураком, раз отправлял их обратно домой!

«Ах …» Жирные Хай и Е. Конг вздрогнули. Почему он не хочет Гвардейцев Богов Войны, когда они были даны ему?

«Эээ …» Не говоря уже о них, даже Старейшина Юэ Хай, Джун У Ю и другие также почувствовали крайнее смущение. Что было не так с этим парнем? Как он мог отказаться от Гвардейцев Богов Войны?

«что за бесполезная мужская гордость!» Принцесса Цянь Цянь была супер чувствительна благодаря её врожденному навыку [Шести Записей], она могла услышать по тону Юэ Яна, что он говорил не то, что думал. Дело было не в том, что этот паршивец не хотел Гвардейцев Богов Войны, а в том, что слова этих дам ранили его мужскую гордость. Следовательно, он предпочел бы отказаться от них, чем слушать их условия. Даже если они хотели говорить об условиях, он как их мастер должен быть решать. В противном случае, он предпочел бы не иметь их вовсе. Прямо сейчас, Принцесса Цянь Цянь, наконец-то, смогла понять, что за человек Юэ Ян. Она слабо улыбнулась. Ей хотелось смеяться, но она боялась, что он рассердится на нее. Она подтолкнула его кулаком немного, и когда Юэ Ян посмотрел на нее, Принцесса Цянь Цянь нежно улыбнулась ему, «Я поддерживаю тебя. Даже если ты потеряешь этих дамочек, я буду компенсировать тебе их, и Ло Хуа, У Ся , и еще одна дополнительная девушка, И Нань! »

«Эти девушки были изначально моими …» Думая о том, что у него до сих пор были Ло Хуа, таинственная красота и сестра И Нань, Юэ Ян почувствовал себя лучше.

«Так ты говоришь, что мы можем вернуться? Ты действительно не хочешь последовать за нами на шестой этаж Башни, чтобы проверить свой потенциал? Можем ли идти? » спросил Юэ Яна дама слева, как если бы она была удивлена его враждебным поведением.

«Я собираюсь отправить вас прочь!» Юэ Ян действовал сильно и упрямо до самого конца внешне, но он на самом деле он хотел сам себе навалять.

Они были столь высококлассными старшими сестренками! А он собирался отказаться от них так вот так легко.

Принцесса Цянь Цянь действительно угадала его сердце правильно. Все ради своей бесполезной мужской гордости, он отказался от двух дам драконов. Он мог бы получить их обе, но сейчас на это не было никакой надежды!

Старейшина Нань Гун вдруг хлопнул в ладоши и похвалил Юэ Яна, «Юэ Ян, Чжи Цзун упоминала тебе несколько раз при мне раньше. Она сказала, что ты любишь свободу. твои действия непредсказуемы, за твоими мыслями нелегко уследить, ты полон решимости быть свободными и ненавидишь нормы и правила. Теперь, когда я вижу тебя лично, я понял, что она действительно описала тебя правильно. Тем не менее, я могу гарантировать тебе, что контракт Альянса Врожденных, безусловно, не является обязательством, которое связывает Врожденного по рукам и ногам. Он является своего рода защитой для Континента Парящего Дракона… Позвольте мне сказать это таким образом, прежде чем стать Врожденным, если бы не было договора Врожденных, бесчисленные враги пытались бы убить тебя. Был бы ты на этом месте тогда? Следовательно, мы должны ограничить действия Врожденного, что находится на Континенте Парящего Дракона. Если он находится в другом месте, Врожденный может действовать по своему усмотрению. До тех пор пока у них есть силы, Врожденные могут делать все, что они хотят, нет никаких ограничений. Так они будут свободнее, чем на Континенте Парящего Дракона «.

Хотя Юэ Ян был немного потрясен, он определенно не хотел был терпеть унижения на шестом уровне Башни Тян Тунь.

на Континенте Парящего Дракона у него будет не много врагов.

Кроме Небесных Имперских Хранителей, другие не могли представлять угрозу для его жизни. Но на шестом этаже Башни Тун Тянь все было по-другому. Секта Тысячи Гоблинов ждала момента начать борьбу с ним там. До момента, как он получит силу Врожденного 5-го уровня, он определенно не станет двигаться в сторону шестого уровня Башни. В противном случае, он может даже попасть в ловушку зловещего Лидера Секты Тысячи Гоблинов.

Хотя преследования девушек играют важную роль, его безопасность прежде всего!

Только тогда, когда есть жизнь, есть и девочки. Если он умрет, то Ло Хуа и другие станут вдовами, вот будет печаль то …

Дама Гвардеец Бог Войны слева, что выглядела серьезнее и строже, подлетела и отдала Юэ Яну вещь в форме полумесяца с платиновым орнаментом, и сказала, » Чжи Цзун сказала, что если ты отвергнешь нашу просьбу, то мы должны отдать тебе это ! » Юэ Яна прошиб пот. эта таинственная Проводник знала, что он отвергнет их с самого начала?

«Что это?»

Юэ Ян понял, что, хотя эта вещь выглядела просто и обыденно, как и его Черная Нефритовая Подвеска, на самом деле, это был артефакт, который он не мог разгадать, даже с его [Божественным Видением] 4-го уровня.

Гвардеец Бог Войны справа, что была с симпатичнее кивнула и сказала в своей обычной манере, «Это хорошая вещь, ты знаешь!»

Оставить комментарий