Глава 214 – Девушка, я подарю тебе улыбку!

Хорошая вещь?

Конечно, он должен получить эту вещь! Юэ Ян не колебался ни секунды.

Принцессе Цянь Цянь было на самом деле очень любопытно, что это за Полумесяц с Платиновым Орнаментом. Но когда она собиралась подойти поближе, скупой паршивец сразу же спрятал вещь. ей действительно хотелось задушить его.

Старейшина Нань Гун почтил Джун У Ю, потом повернулся в сторону Юэ Яна и изящно обратился к нему, таким образом, как если бы он считал Юэ Яна Врожденным, «Юэ Ян, так как ты решил остаться на Континенте Парящего Дракона, я увижу тебя снова через девять месяцев! »

Юэ Ян подумал, что если спустя девять месяцев он не достиг 5 уровня Врожденного, он не стане подписывать все, что Альянс Врожденных скажет ему подписать.

Он и не обязан был подписывать контракт, у кого вообще было на это время?

На шестом этаже Башни Тун Тян, был зловещего вида Лидер Секты Тысячи Гоблинов, что ищет боя с ним, как тигр, наблюдающий за своей добычей.

Тем не менее, это был другой случай, если бы эта таинственная старшая сестренка Проводник могла бы лично отправить его подписать контракт … В то время, он смог бы даже увидеть истинное лицо Императрицы Ночи и принюхаться к запаху тела Феникс Феи! Был ли этот запах на ее теле действительно запахом девственницы? Он должен был выяснить правду. Если бы это был на самом деле запах девственницы, он мог бы даже помочь Феникс Феи избавиться от него. Она сама виновата, нечего было издеваться над ним все это время.

Если он не преуспеет, она, вероятно, сама оседлает его рано или поздно …

пока Юэ Ян был потерян в своих иллюзиях, Старейшина Нань Гун уже попрощался с остальными людьми и собирался уходить

Два Гвардейца Бога Войны также открыли по свитку телепортации. Перед тем, как они ушли, оба они повернулись к Юэ Ян в одно и то же время.

на их лицах были сложные выражения.

Принцесса Цянь Цянь чувствовала, что она должна быть начеку с такого рода выражениями в будущем. Этот сопляк уже был окружен слишком большим количеством девушек, если эти две дамы драконы присоединяться к их числу, то ей уже некуда будет протиснуться. Следовательно, она должна была предупредить его, чтобы он не стал, как ее отец, бездарных монарх, который имел три или четыре жены. Если бы это были только ее друзья, то она могла бы это выдержать, но она надеялась, что он не будет строить большой гарем в будущем. В противном случае, она, безусловно, прибьет его!

«О чем размечтался? Они уже ушли! «Принцесса Цянь Цянь ткнула своими пальцами Юэ Яна в лоб слегка.

«Я думал, о том какая награда ждет победителя Элитного Турнира Сотни Школ …» Когда Юэ Ян сказал об этом, толпу людей немедленно встряхнуло. Этот паршивец был уже Врожденным, зачем ему Элитный Турнир Сотни Школ? Ка другим вообще бороться против него? Они, вероятно, будут только запуганы до смерти!

«Будь уверен, я давно вписал твое имя, как в список для Командных Поединков, так и для Индивидуальных Поединков … Жаль, что у тебя не было никакого интереса в то время, в противном случае, ты мог бы также участвовать в Индивидуальных Поединках Навыков или Индивидуальные Поединках Зверей. Таким образом, ты мог бы получить все три чемпионства.» сообщил Жирные Хай, без каких-либо сожалений. Он уже знал, что Юэ Ян имел мощь, чтобы выиграть турнир, но в то время, Юэ Ян не имел никакого интереса к участию в конкурсе. Таким образом, он вписал имя Юэ Яна сам.

«Паршивец, ты действительно собираешься участвовать?» Даже старый хитрый лис выразил неодобрение.

Хотя хитрый лис действительно хотел, чтобы Академия Плюща выиграла, он чувствовал, что это было бы действительно несправедливо, если Юэ Ян, Врожденный, участвовал в Элитном Турнире Сотни Школ. Он было практически издевательство над другими участниками.

Что случилось бы, если бы он запугал других детей слишком сильно и заставил бы их плакать?

Когда Юэ Ян услышал это, он тут же опроверг, «Эй, разве я не студент? У меня также есть право на участие в Элитном Турнире Сотни Школ, понятно? До тех пор пока я студент, у меня есть право на участие. Там нет никаких правил о том, что Врожденные не могут участвовать! Кроме того, я в настоящее время не имеют Врожденных сил, я злоупотребил своими силами, когда я убил Ту Чэна. Прямо сейчас, даже, о сын Мастера Клана Се Се Цянь Цю, тот поборник справедливости, мог бы легко убить меня в одно мгновение. Я рисковал своей жизнью, чтобы участвовать в конкурсе, как вы можете не одобрять меня вместо того чтобы поддерживать меня? »

Все начали потеть безмолвно. Не говоря уже о Се Цянь Цю, даже если весь Клан Се объединился, они, вероятно, не смогли бы зажать и один палец этого парня.

Он, вероятно, сказал, что все это для того, чтобы развязать драку с Се Кланом.

Прямо сейчас, Се Клан был как бродячая собака. Никто не хотел говорить с ними и помогать им.

Идти против Врожденного, они что жить устали? Не говоря уже о других, даже воины Цзы Цзинь, которые помогали Се Клану, те [Старейшины] и [Сверхлорды] спокойно покинули Клан Се, рисуя линию, отделяющую себя и Се Клан.

Юэ Клан, который не имел Врожденного было легко запугать, но Юэ Клан, который имел Врожденного прямо сейчас, был похож на свирепого тигра, который охотится на людей. Тот, кто пошел бы против них, несомненно, будет убит.

Даже дурак не поможет в борьбе Се Клана против Юэ Клана.

«Я был неправ! Бу-ого-го … У меня сердце свиньи, я забыл моих благодетелей, я не мужчина … Старый Маршалл, от имени того времени, когда вы вели нас всех в войнах, пожалуйста пощадите Се Клан и оставьте нас в живых. Я прошу у вас прощения, я буду пресмыкаться к вам! «Се Тао вдруг встал на колени и горько заплакал, потом начал хлестать себя по щекам непрерывно. Его лицо, которое начало набухать, как рыло свиньи. С потоками крови из его носа, Се Тао пополз к ногам Старейшины Юэ Хая и стал заискивать не переставая. Даже тот, кто занимал высокий статус Мастера Клана, вел себя в «если вы не простите меня, я буду взывать к моей смерти перед вами» манере.

Се Ту и Се Ну сигнализировали всем членам Клана Се и гвардейцам встать на колени.

Позор на коленях было незначительным по сравнению с уничтожением твоего клана.

С таким большим количеством воинов, даже если Старейшина Юэ Хай был беспощаден, он не приказал бы своей армии, чтобы уничтожить Клан Се. Независимо от того, как жестоко их наказание будет, он не будет столь суров, чтобы уничтожить весь род!

Наоборот, если они оставались бы стойкими и упрямыми до конца, они считали, что Юэ Ян, Врожденный, не стал бы нападать на них лично, так как остальные воины атаковали бы из за него. Они, вероятно, избавятся от Се Клана в короткое время … Уничтожение Се Клана было не плохо бы для них в любом случае. Таким образом, они будут иметь один на одного конкурента меньше.

«Дедушка, я оставлю его вам, чтобы всё уладить. Лично я считаю, что вы должны наказать их сурово. » Юэ Ян прижал к земле Цин Сун и Хэй Хэ, что едва дышали, развернулся и ушел.

Поведение и действия Юэ Яна были чрезвычайно не уместны.

Как слова Врожденного, его слова считались важными. Старейшина Юэ Хай мог бы использовать его слова в качестве оправдания. Се Клан хотел полностью избежать их наказания? Это невозможно! Тем не менее, Юэ Ян был из молодого поколения. Если бы он лично разделался с Се Кланом на глазах многих людей, старшее поколение, несомненно, чувствовало бы себя неловко. Это также произвело бы темное впечатление на других от Юэ Клане, которое будет не очень легко изменить. Прямо сейчас, отворачиваясь и уходя, он показал, что он, как Врожденный, не будет заниматься решением этих простых вопросов. Это его действие спасло много людей, их честь и репутацию. Толпа, несомненно, будет ему благодарна.

Старейшина Юэ Хай взглянул на Юэ Ян и тихо кивнул.

если Юэ Цю, его сын, столкнулся с такой ситуацией, он определенно не справился бы с ней таким образом. У него был очень праведным, поэтому он не понимал, а также не хотел использовать свое положение, как преимущество.

Сяо-Сан, с другой стороны, был определенно более выдающимся, чем его отец … Джун У Ю и старый лис кивали головами друг на друга тихо. Даже Чжан Фэй, как Король Восточного Неба оживился. Кроме них, теми, кто понял, что произошло были Сюэ Вэнь Дао из Сюэ Клана, Фэн Шао Юн из Фэн Клана и Янь Цянь Чжун из Янь Клана.

В Се Клане, только Се Ту чувствовал радости, когда он услышал слова Юэ Яна, вместо того, чтобы чувствовать горечь.

Если Юэ Ян просто ушел, не сказав ничего, Се Ту считал бы, что Юэ Ян займется Се Кланом в ближайшем будущем и уничтожит весь его клан. Се Ту действительно верил, что этот Третий Клан Молодой Мастер Юэ Клана был кем-то, кто был достаточно безжалостен, чтобы уничтожить своих врагов до самих корней … Теперь, когда он сказал «наказать их строго», он оставил их, позволив жить. Он показал им доброту и благосклонность Юэ Клана.

Оставив этот вопрос Маршаллу Юэ, он совершил свой самый добрый поступок.

Раз они были оставлена на милость до Маршалла Юэ, Се Клан определенно не будет уничтожен. Се Ту вздохнул с облегчением, когда он смотрел на удаляющуюся спину Юэ Яна, огонек благодарности вспыхнул в его глазах.

Если бы он сам был Врожденным, он бы точно не позволил своим врагам уйти так легко.

Может быть поэтому Юэ Ян был Врожденным в таком молодом возрасте, а он сам, кто обучался и культивировал на протяжении многих лет, оставался только на 7м уровне [Сверхлорда]!

Старейшина Юэ Хай первым делом попросил всех присутствующих сохранить тот факт, что Юэ Ян был Врожденным в секрете. Старейшина Юэ Хай знал, что он не сможет скрывать это известие долго, но он попытается скрыть эту тайну так долго, как только сможет. Его драгоценному внуку все ещё нужно было много чего совершить на Континенте Парящего Дракона, объявлять о его полномочиях публично все же не стоило. По крайней мере, Старейшина Юэ Хай подумал, что он должен предотвратить распространение новостей по всему миру. Что касается людей, тайно передающих эту информацию другим, он знал, что он не мог контролировать их на 100%. Он мог только запретить им делать это …

Принцесса Цянь Цянь и другие не стали оставаться в деревне Клана Юэ, чтобы понаблюдать за тем, как Старейшина Юэ Хай накажет Се Клан. Вместо этого они быстро последовали за Юэ Янем.

Всем им было очень любопытно. Как Юэ Ян может быть Врожденным в таком молодом возрасте?

Юэ Бин и Юэ Юй не имели ни малейшей догадки почему так вышло, но Принцесса Цянь Цянь думала, что Юэ Ян стал Врожденных из-за Древних Рун на Пике Облачного Озера. Конечно, таланты и сила Юэ Яна также внесли свой вклад. Бесчисленные люди пытались подняться по крутой скале, но только он смог спровоцировать активацию Древних Рун Магического Круга. Он даже помог другим извлечь выгоду из Рун!

Жирные Хай, Е. Конг и братья Ли почти сошли с ума от счастья. Они не могли себе представить, как Юэ Ян может превратиться во Врожденного, но они не могли его расспрашивать.

Они только знали, что их определенно ждет светлое будущее, если они последуют за Юэ Янем!

«Ты действительно собираешься принять участие в этом Элитном Турнире Сотни Школ? Разве это не слишком скучно? Почему бы нам не пойти и завершить спокойно Третий Квест вместо этого? Кроме того, разве ты не собираешься больше завершить Испытание Храма Близнецов? » Принцесса Цянь Цянь не хотела участвовать в Элитном Турнире Сотни Школ, потому что ее силы уже не имели себе равных среди конкурентов.

«Цянь Цянь, турнир в этом году будет отличаться от прошлогоднего. Чемпионом в этом году больше не будет один из Трех Великих Убийственных Звезд, а три новые звезды вместо этого! с самым высоким коэффициентом выигрыша выступает Младший [Старейшина] из Секты Парящего Тумана; втором идет принц от Цзы Цзинь Королевства, любимый ученик из Секты Пагода Западного Льва. Говорят, что он является чрезвычайно одаренным и сильным воином, первый человек, который способен победить трех Старейшин Пагоды Западного Льва. Его силу не следует недооценивать. » Слова Юэ Юй тайно намекали Принцессе Цянь Цянь, что ее преследователь тоже скоро появится, так что она не должна спорить с Юэ Яну по этому поводу.

«Хорошо то, я тоже буду участвовать … Тем не менее, я буду участвовать только в Командных Поединках!» Принцесса Цянь Цянь посмотрел на Юэ Юй взглядом, полным благодарности, и две девушки улыбнулись друг другу.

«Кто является третьей новой звездой тогда?» С энтузиазмом спросила Юэ Бин.

» принц Тянь Ло Королевства. Было сказано, что все студентки проголосовали за него, как за самого красивого человека на земле. Его улыбка заставляет девчонок падать в обморок на месте, и когда он идет по улице, люди врезаются в экипажи, стены, столбы и т.д. В любом случае, независимо от того, девушка на него смотрит или парень, никто не может не вздыхать в восхищении, смотря на него. Жаль, что принц Тянь Ло Ледяной Принц. У него не было никакого интереса к кому-либо, он заботится только о культивировании и подготовке его зверей. В противном случае, девочки, вероятно, выстроились бы перед ним, чтобы предложить себя на блюдечке, что позволило бы ему выбирать, кто ему нравится! «Слова Юэ Юй слабо напоминали Принцессе Цянь Цянь не смотреть на красивых парней. Юэ Юй видела, что ревность ее младшего брата была еще более смертоносной, чем цунами.

«Разве ты не слишком преувеличиваешь?» Принцесса Цянь Цянь выразила недоверие, но она также уловила сигнал Юэ Юй и сделал мысленную заметку и не говорить о красивых парнях перед Юэ Янем в будущем. Терпение этого паршивца было очень хилым. Хотя его взгляды не могли заставить людей падать в обморок на месте, его внешность оказывала свое влияние на людей. Люди хотели его все больше и больше, чем больше они смотрели на него. Привлекательность Юэ Яна относилась к типу «плохого мальчика» и стоила второго взгляда!

Принцесса Цянь Цянь чувствовал, что, если только этот паршивец не будет действовать, как большой извращенец каждый день, если он сможет действовать серьезно и благородно, его уровень привлекательности сразу станет в десять раз выше.

Юэ Ян не знал, что происходит внутри умов Юэ Юй и Принцессы Цянь Цянь, он не мог сказать, что шел скрытый разговор между близкими друзьями.

Тем не менее, он был сразу же расстроился, услышав, что кто-то был более красивым, чем он, «Я ненавижу всех, кто может быть более красивым, чем я. Я убью его на месте!» Когда Жирный Хай услышал слова Юэ Яна, которые были полны завести и убийственного намерения, он отпрыгнул в испуге. Похлопывая себя по груди, он сказал: «К счастью, я выгляжу так, как выгляжу. Похоже, это тоже своего рода удача! »

Но Е. Конг выразил подозрение, «Я думаю, что привлекательность носит субъективный характер, разве нет? Девчачье определение красивых мальчиков чаще более слабое, более изощренное, чем у ученых. Мы, как ребята, не стали бы думать, что эти ребята красивые «.

«Три Великих Убийственные Звезды и Три Великих Новые Звезды, в этом году Элитный Турнир Сотни Школ, безусловно, будет веселым!» Юэ Бин чувствовал, что более опытные воины были там, тем лучше было бы это для репутации его брата, когда ему удасться победить всех их.

«кроме того, там будут 6 экспертов, а также команда Женских Рыцарей Святого Копья из Академии Аромата Тянь Ло, Посол Дракон Цань Лань Ю из Хрустального Дворца Восточного Океана и другие. Все они являются фаворитами чемпионата. На ставках воровской гильдии, их шансы на выигрыш почти столь же высоки, как шансы Трех Великих Убийственных Звезд». Юэ Ян вовсе не сомневаюсь в словах Юэ Юй, но он был немного смущен. Как могло там оказаться так много сильных, молодых воинов внезапно?

«Люди, как правило, культивируют своих сильных, молодых воинов тайно, но в связи с обострением ситуации на Континенте Парящего Дракона, когда битвы между Королевствами стали горячее, Королевства начали рассылать их молодое поколение по турнирам… Они считают, что этот турнир пройдет как испытание навыков! «Принцессе Цянь Цянь было известно о том, что Элитный Турнир Сотни Школ был не так прост.

Он тайно стал шахматной доской для различных Королевств, где они могли играть своими пешками.

Их сильные представители молодого поколения стали пешками их Королевства, чтобы испробовать способности других Королевств.

Присоединялись к турниру без каких-либо политических мотивов только Юэ Ян, Е. Конг, Жирный Хай, Ли братья и другие.

Юэ Ян спокойно стал думать. до начала турнира осталось не так много дней, если он начнет подготовку сегодня, может быть, он все еще сможет успеть. Юэ Яну не нужно было особо готовится самому, но ему нужно было обучить Юэ Бин, и он также должен был бы дать несколько указаний на Е. Конгу, Жирному Хаю и другим.

Возвратившись обратно на первый этаж Башни Тун Тян, Е. Конг и Жирные Хай отправились завершать Квест Зубра. Они должны были собрать 10 рогов Королевского Зубра.

Юэ Бин следовала за Юэ Янем и несколько раз побывала в Храме Близнецов. Несмотря на то, что они должны были быстро покидать Храм Близнецов каждый раз, Юэ Ян мное понял. Он даже обнаружил, что Гроссмейстер Юэ Юй не заметила одну крошечную проблему. Что касается вопроса завершения Испытания Храма Близнецов, Юэ Ян начал получать уверенность в успехе дела. Но он должен был подготовить много вещей, чтобы действительно преуспеть. Он должен был приложить в 100 раз больше усилий, чтобы подготовиться к Храму Близнецов, чем подготовиться к Элитному Турниру Сотни Школ.

Например, одна важная вещь — попросить Хозяйку Города Ло Хуа научить его, как тренировать свое тело, чтобы войти в состояние комы.

Если он не сможет научиться этого делать, он не сможет победить Тень.

Моя дорогая Хозяйка Города Ло Хуа: Самая красивая Ло Хуа моего сердца, я скучаю по вас. Время прошло так быстро, уже почти месяц без тебя. Ваш слуга хотел бы напомнить Её Высочеству, самой красивой Хозяйке Города, что вы еще не заплатили мне зарплату … Я надеюсь, что, прежде чем я умру от голода или от скуки без вас в Гостинице Звон Колокола, я смогу видеть вашу красивую фигуру снова.

Юэ Ян написал письмо Хозяйке Городе Ло Хуа и даже подписал с «Ваш самый верный гвардеец, который готов работать сверхурочно, чтобы согреть вашу постель».

У Принцессы Цянь Цянь не было никакого мнения о подписи Юэ Яна, но она была глубоко не удовлетворена тремя словами из первого предложения в письме.

Она чувствовала, что было бы лучше вычеркнуть «самая красивая» или изменить эту фразу на другую.

С на что Юэ Ян ответил, «Кыш, кыш. Держитесь подальше от этого молодого мастера, не мешайте мне гоняться за девочками! Если вы хотите, я могу также погоняться и за вами, но вы всегда в этой маске принцессы. мне не так то просто написать любовное письмо девочкам, понятно? »

«Что ты сказал?» Принцесса Цянь Цянь немедленно подняла кулак. Её не волновало, что Юэ Ян был врожденным. Тот, кто осмелился вольно обращаться с ней, был сначала избит, а потом ему было бы дано время объясниться.

«Не сердитесь, девушка. Я подарю вам улыбку! «Юэ Ян увидел, что дело бы дрянь. Он мало чего знал о банках с уксусом, но уксус здесь вот-вот его захлестнет. Он сразу же использовали тридцать шесть способов раздевания, ах, нет, он имел в виду тридцать шесть способов лести, решив сначала захватить тигрицу для его будущего блаженства и думать о последствиях позже. И это был действительно эффективно, как только Юэ Ян активировал его Технику Лести, Принцесса Цянь Цянь сразу брызнула хихиканьем, от того, что он забавлял её.

В конце концов, она использовала свои глаза тигрицы, чтобы наградить его сценой, в которой она неотразимо закатывает свои глаза.

Ее девичьи действия почти переломали все кости Юэ Яна… Боже мой, если это тигрица может действовать так мило, она была действительно непобедима!

Оставить комментарий