Глава 215 – Используем здравые идеи, чтобы справиться с испытанием Храма

Хозяйка Город Ло Хуа действительно пришла, хотя она и скрывалась от Юэ Яна с тех пор, так как они спасли Четвертую Мать.

Тем не менее, когда Юэ Яну нужна ее помощь, она не колеблясь пришла обучать его вхождению в кому.

Хотя все девушки чувствовали, что Юэ Ян был большим извращенцем, но они не могли отрицать, что он был талантливым и умелым специалистом боевых навыков. Перед тем как Юэ Бин смогла понять даже десятую часть концепции комы, Юэ Ян уже овладел этим мастерством. Тем не менее, Юэ Ян по-прежнему нуждался в помощи Юэ Бин, чтобы справиться с Испытанием Храма Близнецов, поэтому он не начнет действовать, пока Юэ Бин не освоит этот навык. Что касается этого, Юэ Ян колебался в течение всего дня, прежде чем, наконец, решил рассказать другим девочкам о его мастерстве [Телесного Слияния] …

Конечно, он не сказал, что он прочитал зашифрованную информацию в дневнике его родителей, потому что у него было [Божественное Видение].

Он притворился, что жалкого парня научила его мать, когда он был маленьким.

«[Телесное Слияние]?» Первым делом Принцесса Цянь Цянь заподозрила, что Юэ Ян планировал воспользоваться всеми.

«[Телесное Слияние] брата является чрезвычайно эффективным. Он только держал меня за руки и направлял его Духовную Ци ко мне, и я сразу же смогла вызвать моего древня, не тратя никаких усилий.» Юэ Бин всегда поддерживала Юэ Яна, и не видел в нем ничего плохого. Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа смотрели на Юэ Яна с выражением «ты любитель старших сестренок», в то время как Юэ Юй покраснела немного. Тем не менее, она сделала вид, что ничего не поняла и сменила тему, спрашивая Юэ Ян и Юэ Бин о деталях того, как они справились с Храмом Тельца. Юэ Бин была очень откровенна, и поделилась каждой деталью. все доверяли ей, так что после короткого обсуждения, все решили позволить Юэ Яну попробовать это [Телесное Слияние].

«Вы, ребята, слишком много думаете …» Юэ Ян попытался показать, что он ничего не скрывает, но, девочки стали еще более подозрительными, когда они услышали его слова.

После того, как три девушки почувствовали Врожденную Ци Юэ Ян в своих телах из [Телесное Слияние], они снова собрались вместе, чтобы обсудить.

Они не могли отрицать его эффективность.

Это было определенно выгодно для них; это может даже стать чрезвычайно выгодным для них.

просто они чувствовали себя странно, когда Врожденная Ци Юэ Яна текла в их телах. Им казалось, как будто этот паршивец мог видеть сквозь все тело их, и это было немного неловко.

Хозяйке Города Ло Хуа и Принцессе Цянь Цянь повезло больше, потому что Юэ Ян уже проник в их сердца. Несмотря на то, что они отрицали это даже перед самими собой месяцами, они поняли, что они действительно чувствуют. Юэ Юй, кузина, с другой стороны, чувствовала себя немного неловко. Она оказалась перед дилеммой, ей казалось, что было бы плохо для неё и отклонить и принять Врожденную Ци Юэ Яна… если она отвергнет её, то это вызвало бы у Юэ Бин подозрение, что-то не так, и она может потерять эту особую возможность стать лучше. Секретная техника была техникой, что перешла от Древних Предков десять тысяч лет назад, навык, о котором можно было только мечтать. Было бы действительно жалко отказаться от него.

Однако, если она не отвергнет его, со своим статусом, как и его кузина, ей было бы весьма неудобно.

В конце концов, только Хозяйка Города Ло Хуа оказалась самой либеральной, » прекратите так много думать об этом. Обучение есть обучение. Если наше сердце чисто и доблестно, так что же неправильного в этом? Это навык, который был потерян в течение десяти тысяч лет, мы не должны упустить возможность узнать его … Самое главное, что Юэ Юй, ты единственный целитель среди нас. Хотя лечебные навыки не могут часто использоваться на более низких этажах Башни Тун Тянь, когда мы доберемся до четвертого этажа и выше, мы встретимся с бесчисленным количеством боев и сражений. там есть бесчисленное множество монстров, и если среди нас не будет целителя, путешествие будет очень утомительным и опасным … С этим [Телесным Слиянием] Юэ Ян может усилить твои возможности, а также соединить все наши тела вместе. Мы можем гарантировать безопасность друг друга, если сможем исцеляться вместе! »

от ее речи Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй почувствовали облегчение.

все было не так уж плохо в любом случае, просто сестра и брат объединяется вместе, чтобы бороться. С чего ей так переживать об этом?

После обсуждения, все получили [Телесное Слияние] с чистой совестью. Тем не менее, они больше не упоминали этот вопрос, чтобы предотвратить чувство неловкости.

Перед тем как Юэ Ян вник в секреты [Телесное Слияние], Хозяйка Города Ло Хуа написала письмо. Юэ Ян посчитал, что это письмо было написано для той таинственной красотки, которая любила читать книги, но Ло Хуа не позволил ему увидеть и букву из написанного. Она отвергла его сразу, оставив Юэ Яна любопытствовать.

[Телесное Слияние] было чрезвычайно глубокой техникой. К тому же, в конце концов, были какие-то шаги, которые могли бы сделать только пары или мужья и жены. Юэ Ян не посмел говорить об этих вещах прямо сейчас.

Он сказал им только самое основное, самое очевидное, самые начальные стадии слияния тела, демонстрируя сначала с Юэ Бин.

Так как сердце Юэ Бин было чистым, без каких-либо посторонних мыслей, она могла очень легко очистить свой ум. Через несколько секунд, Юэ Ян был в состоянии взять под контроль ее тело. Среди четырех девочек, она была наиболее успешной и наиболее эффективной в освоении [Телесного Слияния].

Ло Хуа была также довольно хороша. После десяти неудач, ей наконец-то удалось сплавить ее [Свет Аврора] с Юэ Янем. Ее мощность увеличилась в целых десять раз, от чего Принцесса Цянь Цянь стала так завидовать, что почти завизжала. Что касается Юэ Юй, после более тридцати неудач, она смогла наконец-то сплавить свои силы с Юэ Янем и вызвать целебную воду, которая была в два раза эффективнее, чем ее обычно. Ее врожденный навык [Духовный Источник] также стал выше уровнем, когда он успешно слился с Ци Юэ Яна.

Ее 2й уровень [Туманный Источник] поднялся до 3-го уровня [Фонтан Духовной Ци].

С Фонтаном Духовной Ци она может исцелять Духовную Ци других, по крайней мере в три раза быстрее. Время, что было ей нужно, чтобы вызвать ее зверя также значительно сократилось.

Тем не менее, все это было не очень полезно для Юэ Ян. все потому, что навыки Юэ Яна были уже ненормальными. Он мог вызвать его Тень Фантома, отчего он мог продержаться в течение десяти дней. Что касается Сяо Вень Ли и других, они всегда будут присутствовать, не было никаких ограничений во времени для их призыва. [Фонтан Духовной Ци] принес самую большую пользу для Юэ Яна, потому что он помог ему понять силу воды из его [Инь Полюса].

(Прм: способность огня Юэ Яна пришла из его [Ян Полюас])

Среди четырех девушек самой худшей была Принцесса Цянь Цянь.

Из-за ее чувствительных [Шести Записей], она была очень чувствительна и не привыкла к потере контроля над своим телом. Она не могла приспособиться к наличию Врожденной Ци Юэ Яна внутри ее тела.

После более чем 50 неудач, им, наконец, удалось однажды … Юэ Ян был настолько усталым, что чуть не упал на землю.

Результат от успешного слияния с Принцессой Цянь Цянь был еще более пугающим, чем от [Света Авроры] Ло Хуа. Она стала непобедимой машиной для убийства в руках Юэ Яна. усиление мощи ее зверя можно было бы использовать на Юэ Яне. С другой стороны, Принцесса Цянь Цянь могла показать способность огня [Ян Полюса] Юэ Яна, [Сферическое Обезглавливание], [Пространственную Телепортацию] и другие уникальные навыки.

Только вот после этого первого успеха, Принцесса Цянь Цянь ни за что не позволила Юэ Яну больше трогать ее тело, даже если это было только ее руки.

«Бинг-эр по-прежнему лучшая. Разве вы, ребята, не стали лучше? «Юэ Ян тайно пользовался всеми этими девочками эти несколько дней. С его Врожденной Ци, текущей по их каналам крови было не удивительно, что они будут чувствовать себя немного неловко.

«Да, да!» Юэ Бин была очень счастлива, когда брат похвалил ее.

Хотя Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа в обычное время всегда цеплялись к словам Юэ Яна, когда дело доходило до обучения, они послушно сдавались на милость его грубым и необоснованным манерам.

Даже кузина Юэ Ян Юэ Юй терпела неловкость и сотрудничала в обучении.

Они уже давно поняли, что они достигли улучшения, на которое обычно уходит месяц только путем обучения в течение дня с Юэ Янем.

Неудивительно, что этот паршивец был Врожденным уже к 20 годам. Его секретный метод обучения был очень глубоким и сильным, обычный воин не мог бы легко думать о ем-то подобном.

Элитный Турнир Сотни Школ должен был вскоре начаться, но Юэ Ян решил закончить с Храмом Близнецов до вступления в турнир. Если он не очистит Храм Близнецов, Юэ Ян будет чувствовать бремя на сердце …

Звездный Домена перед воротами телепортации Двенадцать Зодиакальных Храмов.

«Будь осторожен, если у тебя действительно не выйдет, то мы будем думать о других способах. Разве у тебя в распоряжении нет той девушки, которая любит читать книги? У нее шустрые мозги, так что мы можем попытаться спросить ее мнение! «Принцесса Цянь Цянь неожиданно посоветовала Юэ Яун не действовать слишком опрометчиво. Храм Близнецов действительно был самым трудным испытанием, никто не мог справится с ним вот уже десять тысяч лет. было нормально не пройти это испытание.

«Мы, безусловно, справимся, у меня есть уверенность в этом.» Юэ Ян был, по крайней мере, на 80% уверен в успехе.

Он чувствовал, что если он все правильно понял, то решающий момент для победы в этом испытании лежит в слове «Близнецы».

(Прим: Близнецы по-китайски это 双子 — который также может означать два человека)

Один человек не был бы в состоянии справится с этим испытанием. Там должно быть два человека, кроме того, они должны быть людьми, чьи сердца взаимосвязаны друг с другом. Человеком, с чьим сердцем было наиболее взаимосвязано сердце с Юэ Яна была Юэ Бин. Хотя Юэ Бин не могла догадаться, о чем думает Юэ Ян, она безоговорочно верила в ее брата. Кроме того, она могла позволить Юэ Яну войти в ее духовный мир, тем самым позволив Юэ Яну контролировать свое тело и превратить их два тела в одно тело.

Эта точка будет главное, что поможет им в Храме Близнецов…

Хозяйка Город Ло Хуа ничего не сказала. Она обняла Юэ Яна, будучи благодарной ему.

здесь она впервые встретилась с ним. Время прошло так быстро, когда они пришли сюда снова, они уже были совершенно другими людьми, чем в прошлый раз. Из совершенно незнакомых людей, они постепенно становятся любовниками.

Юэ Ян также почувствовал прилив нежных эмоций в его сердце. Он похлопал Ло Хуа мягко по спине, «Жди меня, я вернуться. Я, безусловно, преуспею! »

Юэ Юй рядом обняла свою сестру Юэ Бин и предупредила ее несколько раз быть осторожной и внимательно следить за ее братом.

у Храма Близнецов все выглядело так же, как и раньше.

«Бин-эр, закрой глаза.» Юэ Ян, взялся за руки Юэ Бин, используя [Телесное Слияние], чтобы контролировать ее тело в коме. Затем он вызвал Золотой Квинтет Поисковых Мышей которые не имеют боевой мощи и враждебность, и, следовательно, не будут атакованы его тенью. Этот Золотой Квинтет Поисковых Мышей был частью плана Юэ Яна к успеху.

Юэ Бин медленно упала в объятия Юэ Яна, когда ее дыхание остановилось.

Через минуту, Юэ Ян, прижимая Юэ Бин присел перед Храмом Близнецов так же, как Юэ Бин …

Тень на арене так же упала на землю. Когда сердцебиение Юэ Яна остановилось, и его мысли исчезли, тень Юэ Яна также исчезла. Законы в рамках испытания посчитали, что претендент был мертв, следовательно, они также применили тот же эффект на тени, вот от чего она и исчезла. тень Юэ Бин также исчезла вместе с тенью Юэ Яна.

В конце концов, только Золотая Маска, которая наполовину плакала и наполовину улыбалась, осталась спокойно лежать в середине арены.

Золотой Квинтет Поисковых Мышей работали вместе, чтобы перетащить Золотую Маску, согласно приказу Юэ Яна, что он отдал прежде чем он вошел в кому.

У Золотого Квинтета Поисковых Мышей были тени, но у них не было никаких приказов, они оставались безмолвными и не шевелились.

Примерно через полчаса, им, наконец, удалось вернуться к Юэ Яну.

Им потребовалось еще десять минут, прежде чем им удалось положить маску на лицо Юэ Яна с большими трудностями. В тот момент, двери, ведущие к Заднему Залу Храма Близнецов сразу же открылись. Вторая тень Юэ Яна немедленно полетела прямо к Юэ Яну. Вторая тень выглядела как улыбающееся девушка на противоположной стороне от первой тени зловещего на вид парня в золотой маске. Она была другой половиной Близнецов, добрым Близнецом … Из дневника Гроссмейстера Юэ Юй и её собственных наблюдении, Юэ Ян понял, что первая тень была жестоким Близнецом. Она была существом, которое было своего рода похожим на Юэ Яна, когда он был в своем неистовом состоянии, убивая людей направо и налево без каких-либо колебаний.

С другой стороны, вторая тень была своего рода добрым Близнецом. Она была могла остановить претендента от входа в Задний Зал, но она, безусловно, не повредит ем. Кроме того, она будет пытаться вырвать Золотую Маску, чтобы отозвать первую тень назад.

Первая ключевая часть для успеха в этом испытании была в захвате Золотой Маски.

Юэ Ян использовал метод комы и Золотой Квинтет Поисковых Мышей, чтобы получить Золотую маску сначала. В тот момент, когда он оказался в Золотой Маске тень жестокого Близнеца не появилась бы вновь. Когда Золотая Маска вернулась к этой большой круглой боевой арене и Юэ Ян проснулся, тень жестокого Близнеца немедленно вернулась, имея то же количество силы, что и Юэ Ян.

Второй вид тени Близнеца в обычное время брала на себя ответственность только за охрану Заднего Зала.

Однако, когда Золотая Маска упала в руки претендентом, когда тень первого жестокого Близнеца полностью исчезала, она тогда покидала Зал.

Вторая часть этого испытания заключалась в остановке второй тени Близнеца … Первоначально, таких монстров золотого ранги и 6го уровня, как тень Близнеца будет очень трудно победить, но он не будет вредить претенденту, и это была ее слабость.

Сяо Вень Ли выплыла из тела Юэ Яна. Сначала она бросила шар чистого света на тело Юэ Яна, помогая ему быстро восстановиться. В то же время, она сразу же столкнулась наступление второй тени. [Связующие Цепи] Сяо Вень Ли выстрелили, пока она размахивала ее Двойными Ледяными Клинками, замораживая своего противника. Медуза Горгона, Штормовая Русалка и Громовая Нага также были вызваны, чтобы помочь ь в бою и остановить вторую тень.

С другой стороны, Юэ Ян, который только что проснулся, сразу же взял Юэ Бин и полетел прямо к Заднему Залу Храма Близнецов…

Третья часть плана по завершению этого испытания включала Юэ Бин. До тех пор пока эта последняя часть была бы успешно завершена, Храм Близнецов, который приводил в отчаяния стольких воинов на протяжении многих лет, наконец, будет повержен.

«У нас обязательно все получится!»

Храм Близнецов, в котором никто не мог преуспеть в течение десяти тысяч лет будет очищен очень скоро. сердцебиение Юэ Ян ускорилось, не в силах справится с го волнением.

Оставить комментарий