Глава 216 – Награда, Врожденный Навык [Близнецов]

Юэ Ян с Юэ Бин на руках бросился в Задний Зал Храма Близнецов.

Вторая тень изо всех сил пыталась остановить его, но она была повязана [Сковывающими Цепями] Сяо Вень Ли. Со [Сковывающими Цепями] и Двойными Ледяными Клинками Сяо Вень Ли, тень едва могла двигаться. С другой стороны, Медуза Горгона, Штормовая Русалка и Громовая Нага сразу же бросились в сторону коридора, ведущего к Заднему Залу и активировали свои сильные навыки, блокируя путь и помогая Юэ Яну получить больше времени, чтобы войти в Зал.

[Штормовая Раковина] отправилась в атаку … и с помощи Медузы Горгоны и Грозовой Наги, Штормовая Русалка вызвала бурю, которая охватила каждый уголок Храма Близнецов.

Гром заполнил все вокруг. если тень Близнецов сдвинулась хоть на дюйм, она будет поражена громом.

Сяо Вень Ли прилагала максимум усилий, чтобы вернуть вторую тень на место. Она знала, что тень перед ней не будет причинять вред. Независимо от того, как сильно она была бы избита или ранена, она восстановится очень быстро. Тем не менее, Сяо Вень Ли все ещё нападала на нее используя свои сильные атаки, потому что хотя возможности тени не увеличатся, она все равно будет золотого ранга и 6 уровня … поэтому то Юэ Ян и рискнул. Как существо с золотым рангом и 6 уровнем, хотя она была мудра и была Святым Зверем, Сяо Вень Ли должна справиться с ней. В настоящее время Юэ Ян не заботился о том, что происходит вокруг него, он сосредоточился на том, чтобы прорваться в Задний Зал. Когда он вошел в Задний Зал, он увидел картину бога воина, что висела на стене. Там была пара скульптур, расположенных под картиной. одна была улыбающимся лицом в то время как другая имела суровое выражение …

«Это вы, ребята!» Юэ Ян поспешно положил Юэ Бин возле статуи с улыбающимся выражением, а затем достал свою Кристальную Карточку, готовясь получить вознаграждение за успех в испытании.

Внезапно луч света сверкнул за спиной Юэ Яна.

Из пустого пространства, в мгновение ока, к ним телепортировалась фигура.

Это была такой тень, которая была связана Сяо Вень Ли. Прилив сил, что она активировала сделал её эквивалентной в силе Юэ Яна, когда он использовал свою Врожденную силу. Она телепортировалась в зал, чтобы нанести ответный удар Юэ Яну своим кулаком. Юэ Ян никак не предполагал, что эта тень будет также знать, как телепортироваться и раскрывать свою Врожденную силу. Когда тень напала на него, у него не было времени, чтобы активировать свою Врожденную сиу, чтобы защитить себя

От удара тени из глаз Юэ Яна повылетали искры, и он чуть не потерял сознание, его внутренние органы содрогнулись.

Юэ Ян, наконец, попробовал на вкус свои же собственные удары.

В теории, тень будет столь же сильной, как он … ужасающая сила её удара сломала позвоночник и ребра Юэ Яна. Свежая кровь брызнула из его горла прямо на Золотую Маску, а некоторые капли крови упали на лицо Юэ Бин.

Юэ Ян боялся, что воздействие удара на его тело раздавит его сестру, поэтому он стиснул зубы и перенес удар. Если бы не тот факт, что он узнал навык Нейтрализующей Силы, чтобы «использовать кротость, чтобы противостоять силе» с лоли в его снах, он умер бы от одного этого удара. Только теперь Юэ Ян понял, что его удар действительно был ужасающим … С другой стороны, когда Юэ Яна вырвало кровью, тень также вырвало кровью.

странно, почему она выглядит более травмированной, чем он?

Юэ Ян растерялся.

Он сразу понял, что все, что он узнал во сне, такие как навык Нейтрализовать Силу, которая использует кротость, чтобы противостоять силе или Врожденный Невидимый Меч Ци, были навыками, которые древние законы не могли копировать.

тень Близнеца получила ту же травму, что и Юэ Ян, но она не знала, как нейтрализовать силу, следовательно, она, очевидно, пострадает гораздо больше, чем Юэ Ян.

Тем не менее, древние законы немедленно исцелили ее тяжелые травмы. Мало того, что ее раны зажили, она также восстановила полную силу Юэ Яна.

пока Юэ Ян был поражен, тень в очередной раз сняла ограничения на ее Врожденную силу. Подняв левую руку вверх, она, казалось, вызывает [Пламя Нирваны], навык, который использовал Юэ Ян, чтобы убить Ту Чэна. Казалось, ее правая рука будет вызывать [Колесо Истребления Мира], навык, который Юэ Ян использовал, чтобы убить Куан Чжана … Пугающий Древний Закон Рунического Круга появился на ее теле … Единственное, что отличало её от Юэ Яна это то, что она не могла вызвать [Пламя Нирваны] на левой руке, это было всего лишь нормальным пламенем. Тем не менее, этого было достаточно для того чтобы потревожить Юэ Яна так, что сердце его забилось чаще, чем 300 ударов в минуту.

Мог ли он выдержал эту атаку?

На этот раз, даже Ту Чен, который имел мощность, близкую к 3му уровню Врожденного, был бы не в состоянии противостоять.. Более того, Юэ Ян даже не мог снять ограничения на свою Врожденную силу сейчас, как он мог выдержать эту роковую атаку?

Не говоря уже о Юэ Яне, даже Сяо Вень Ли, которая мчалась по коридору испустила потрясенный, встревоженный крик.

Хотя [Пламя Нирваны] было фикцией, [Колесо Истребления Мира] было реальным.

Когда две атаки будут сплавлены в разрушительное нападение, у Юэ Яна Будет нулевой шанс убежать или защититься … Он на самом деле не думал, что, хотя он разгадал все правильно, он ошибется на счет второй тени. Она на самом деле обладала всеми его навыками, просто она не будет использовать их в обычное время, она не будет атаковать соперника фатально. Тем не менее, в самом конце испытания, она, наконец, сделала свой ход … Может быть, за эти десять тысяч лет, это был первый раз, когда она напала. Юэ Ян мог только вздыхать в беспомощности, глядя на свои собственных чрезмерно ненормальные способности. В противном случае, он бы не потерпел поражение в своей битве.

Тень бросилась с Юэ Яну со слезами, что текли по ее лицу, ее левая рука управляла фальшивым [Пламенем Нирваны], в то время как ее правая рука была занята [Колесом Истребления Мира], готовая умереть сама.

[Сковывающие Цепи] Сяо Вень Ли могли остановить только на секунду.

В конце концов, Сяо Вень Ли беспомощно обняла Юэ Яна. Она изо всех сил старалась, но это было все, что она могла сделать в данный момент. А все потому, что у тени были сильные способности Юэ Яна, даже если её [Пламя Нирваны] не было реальным, все остальные ее навыки были полностью идентичны навыкам Юэ Яна.

И когда разрушительное умение собиралось поразить тело Юэ Яна, Юэ Бин вдруг очнулась от комы. Ее веки задвигались слегка и она открыла глаза.

Две статуи Близнецов внезапно засветились ярким, сияющим золотым светом. из статуи слева выстрелил столб света, который попал прямо в лоб Юэ Бин, а луч золотого света выстрел в спину Юэ Яна. Он даже искупал Сяо Вень Ли в золотом сиянии. тень Близнеца разлетелась на куски в тот же миг, превращаясь в черно-белые лучи. Белый свет взял фрагменты [Колеса Истребления Мира] и поплыл в тело Юэ Бин.

С другой стороны, черный свет проплыл мимо тела Сяо Вень Ли и вошел в грудь Юэ Яна.

То ненастоящее [Пламя Нирваны] также было разбито на куски. Огненный шар полетел в сторону Медузы Горгоны и других, которые двигались к Юэ Яну, чтобы помочь, паря над ее змеиными волосами. ее волосы из змей сразу же стали волосами из огненных змей.

И тут же выплыли гримуары Юэ Ян и Юэ Бин, когда страницы перевернулись …

Прежде чем они успели увидеть награды за успех в испытании, Юэ Ян и Сяо Вень Ли без сил сидели на земле, прижимаясь друг к другу плотно.

Они только что едва спаслись.

Если Юэ Бин не проснулась, чтобы завершить миссию, необходимую, чтобы справиться с испытанием, то все умерли бы. Юэ Ян почти умер от рук своих же собственных уникальных навыков. Юэ Ян был действительно настолько напуган, что его тело было пропитано холодным потом. Этот Храм Близнецов был действительно сумасшедшим местечком … К счастью, он был с Юэ Бин. как он и предполагал, что Испытанию Храма Близнецов требуется два человека. В противном случае, он бы определенно умер. Этот бой был самым пугающим среди всех, с которыми Юэ Ян когда-либо сталкивался. Это потому, что его противник был никто иной, как тень, что имела точно такие же навыки и способности, как он сам.

Когда Юэ Ян снова подумал об этом, он понял, что ему действительно повезло.

К счастью, тень Близнеца не знала, как стрелять Врожденным Невидимым Мечом Ци. В противном случае, он умер бы в одно мгновение от одного выстрела её Меча Ци.

Сяо Вень Ли выпустила чистый белый свет, чтобы излечить травмы Юэ Яна.

С другой стороны, Штормовая Русалка придерживала Юэ Бин и мягко подвела ее к Юэ Яну. Юэ Ян застыл, когда он понял, что на спине Юэ Бин был фрагмент Рунического Круга [Колеса Истребления Мира]. Этот фрагмент [Колеса Истребления Мира] медленно погрузился в ее тело. Юэ Ян сразу почувствовал, что этой девчушке, возможно, очень повезло. Если бы она могла достичь Врожденной силы в будущем, и поняла бы, как использовать это [Колесо Истребления Мира], даже если это был всего лишь фрагмент, она бы, безусловно, имела пугающее количество энергии, достаточное, чтобы полностью уничтожить своих противников.

Юэ Ян боялся, что Юэ Бин проснется, поэтому он сразу же надел на неё новую одежду, так как её прежняя одежда превратилась в пыль. Затем он присмотрелся к её гримуару.

«Врожденный Навык [Близнецов]?»

Юэ Ян обнаружил, что на главной странице гримуара Юэ Бин был указан дополнительный Врожденный Навык.

он сразу же преисполнился неописуемым чувством благодарности.

Очистка Двенадцати Зодиакальных Храмов могла фактически вознаградить их Врожденными Навыками! Не удивительно, что Храм Близнецов было настолько трудно очистить!

Есть такая поговорка: «С большим риском приходит большая награда». Это было действительно так. Столкнувшись с опасностью, где он чуть не умер, он был вознагражден Врожденным Навыком. Это было определенно награда, которой все воины жаждут в своих мечтах, но никогда не получают …

Врожденный Навык [Близнецов]: Уровень 1. Вызывает двойника, который имеет духовную связь с призывателем. Двойник может выполнить [Духовную Телепатию] и [Обмен Видением] с определенного расстояния от призывателя.

Может быть, этот Врожденный Навык [Близнецов] и не выглядел очень сильным.

Тем не менее, это был на самом деле очень мощный навык. Юэ Ян подумал, что если этот Врожденный Навык был бы хорошо использован, он был бы в сто раз лучше, чем Врожденные Навыки Огня, Льда, Яда и т.д.. Конечно, для других, он может быть не очень полезен, но для Юэ Ян, это определенно была смертоносная машина для убийства! [Духовная Телепатия] была уже очень мощной, а тут ещё [Обмен Видением] … Это, это был определенно самый ненормальный навык среди ненормальных навыков!

Юэ Ян посмотрел на свой гримуаре и также обнаружил дополнительный Врожденный Навык [Близнецов].

Странным было то, что описание его Врожденного Навыка [Близнецов] отличалось от описания навыка Юэ Бин.

За описанием Врожденного Навыка [Близнецов] было дополнительное слово «Врожденный», написанное темно-золотистым цветом. Что это значит? Может ли быть, что его Врожденный Навык [Близнецов] обладал скрытыми способностями?

Юэ Ян не мог понять в чем дело.

Юэ Ян был крайне удивлен, что Бриллиантовый Гримуар Сяо Вень Ли также был вызван. Когда он перелистывал страницы, он обнаружил Врожденный Навык [Близнецов] и там.

Как могло вознаграждение достаться даже Сяо Вень Ли ? Там должна быть какая-то ошибка (баг)! Юэ Ян обнял Сяо Вень Ли и поцеловал на радостях. Он определенно не станет сообщать об этой ошибке в небесную игровую компанию, он был очень доволен этой ошибкой, так что он определенно не хотел подавать жалобу. Кроме того, даже если бы он хотел сообщить об ошибке, он не знает, как вызвать богов. Вполне возможно того, что именно так древние законы и должны раздавать свои награды!

Юэ Ян принял награду с чистой совестью. В любом случае, он не будет отвергать дополнительную награду.

Сяо Вень Ли подняла руки и указал на Золотую Маску Юэ Яна.

«Эта? Это действительно может вызвать мою собственную тень? «Юэ Ян понял, что сегодня его счастливый день. Мало того, что он получит дополнительный Врожденный Навык [Близнецов], он также получил самую удивительную Золотую Маска среди всех предметов с золотым рангом.

Золотая маска: «Добрый и Злой Близнецы». предмет Воина. Темный тип, золотой ранг. Содержит печати проклятий 7го уровня. Первая печать была поднята, навык: [ЗлаяТень]. Ранг: Золотой 6 Звезд.

[Злая Тень]: Призывает злую тень с половиной способностей призывателя на час. Злая Тень исчезнет автоматически, когда она использует свои способности.

Юэ Ян попытался вызвать её и обнаружил, что то, что он вызвал было на самом деле первой тенью с которой, он столкнулся только что! Тем не менее, способности тени теперь значительно ослабли, она была только наполовину так сильна, как Юэ Ян. Кроме того, у неё не было разума, она имела только боевые навыки. ей нужен будет контроль призывателя, если нужно было бы раскрыть другие виды навыков.

короче, у этой тени не было ни жизни, ни ума, это было всего лишь пушечное мясо.

Конечно, Юэ Ян был вполне доволен. Эту тень в качестве пушечного мяса, также было бы хорошо использовать, чтобы обманывать людей. Это было определенно красивое, совершенное существо!

Бум!

Юэ Ян был слишком доволен его наградами, что задержался внутри Заднего Зала Храма Близнецов слишком надолго, забыв выйти наружу.

В результате дверь в Заднем Зале закрылась. другого пути не было, он мог только двинуться к Храму Рака. В любом случае, он сможет покинуть Испытанме Храма рака.

Взяв Юэ Бин, Юэ Ян решил пойти в Храм Рака. Там он обнаружил, что этот Храм Рака был совершенно иным, чем первые три храма. Это был не храм, а бесконечные болота. вперед шла только небольшая грязевая тропа, что, вероятно, приведет к домену Зверя Хранителя Храма Рака. Юэ Ян немедленно изменил свои планы. У него было пушечное мясо теперь так или иначе, и Сяо Вень Ли и другие могли должным образом показать свое мастерство в этом месте. Он должен просто пойти и посмотреть, вдруг Зверем Хранителем Храма Рака был гигантский краб или омар золотого ранга…

Оставить комментарий