Глава 217 – Перевязка, бантик

Принцесса Цянь Цянь, Хозяйка Города Ло Хуа и Юэ Юй ждали в течение целого дня и ночи, но Юэ Ян и Юэ Бин так и не вернулись. Они были обеспокоены этим чуть не до потери рассудка.

Не говоря уже об этих трех, даже Е. Конг, Жирный Хай и братья Ли, которые пришли позже были беспокойными и суетливыми. Они никогда не видели, чтобы кто-то оставался внутри так долго. Если бы это был другой человек, а не Юэ Ян, каждый почувствовал бы отчаяние и безнадегу. Ведь Юэ Ян и Юэ Бин вошли в Храм Близнецов вчера днем, но не вернулись даже до захода солнца сегодня.

В соответствии с их первоначальными планами, Испытание Храма Близнецов не должно занимать более двух часов.

Тем не менее, они все еще не вышли, даже после того, как прошли полный день и ночь.

капитан гвардии в золотых доспехах дал Принцессе Цянь Цянь и остальным еду и напитки, чтобы поесть, но у девушек не было аппетита. Они только держали за руки друг друга и поддерживали друг друга, стоя перед воротами телепортации и продолжали ждать.

Е. Конг и Жирный Хай были настолько обеспокоены, что они ходили по кругу. Тем не менее, они не смели утешать девушек, они боялись, что все надежды этих трех девочек разрушатся в тот момент, когда они начнут говорить. заход солнца следующего дня, а Юэ Ян и Юэ Бин до сих пор не вышли, но прибыла эта таинственная красавица, которая любила читать книги, ее глаза были полны беспокойства. Когда она прибыла, четыре девушки сразу же бросились обнимать друг друга, и утешать Ло Хуа и Юэ Юй, чьи глаза покраснели от слез, «Все в порядке, мы должны быть уверены в том, что он, сможет справиться с испытанием!»

«Это все моя вина, я попросила его бросить вызов Двенадцати Зодиакальных Храмам. Хорошо зная, что он бросает вызов Храму Близнецов, я все еще поощряла его…» Принцесса Цянь Цянь крепко обняла таинственную красавицу за плечи. насколько бы сильна она не была, она нуждалась в утешении от таинственной красотки.

«Если человек не переживет испытания в своей жизни, как он сможет быть успешным в будущем? Цянь Цянь, это не твоя вина. Я бы на твоем месте сделала бы тоже самое, также поддерживала бы его решение.» Таинственная красотка похлопал по спине Принцессу Цянь Цянь и сказала чрезвычайно решительным и определенным голосом,» Может быть, они и столкнулись с какими-то проблемами, но я считаю, что он сможет преодолеть их. Верьте мне. Он обязательно вернется со своей сестрой, он вернется! »

такое утверждение от нее обнадежило даже Юэ Юй, которая имела самую слабую силу воли.

Хозяйка Города Ло Хуа медленно восстанавливала веру в Юэ Яна. Она кивнула в сторону таинственной красотки, подтверждая, что она в порядке.

Принцесса Цянь Цянь тайно вытерла слезы. Она собиралась что-то сказать, когда вдруг увидела лучи света от ворот телепортации. Она тут же закричала радостно: «Они вернулись, они, наконец, вернулись!»

Появился человек, покрытый кровью и израненный. рванувшись вперед со слишком большим усилием, он столкнулся с Принцессой Цянь Цянь, которая их приветствовала и упал на землю.

Человеком, который был весь в крови был действительно Юэ Ян.

Он нес Юэ Бин на спине, лицо которой было также в крови. Некоторые части тела на ее бедрах и спине была полностью обезображены, но ее травмы были намного легче, чем травмы Юэ Яна. Кроме того, в отличие от Юэ Ян, она не сразу упала в обморок в тот момент, когда они выбирались из ворот. У неё была более ясная голова. Когда она увидела Хозяйку Города Ло Хуа и свою сестру Юэ Юй, она тут же расплакалась. Таинственная красотка поспешно сняла ее и посмотрел на раны Юэ Яна. Она обнаружила, что Юэ Ян был тяжело ранен, и поспешно сигнализировала Юэ Юй, «Быстрее, исцели его. Сестра Ло Хуа, сюда, неси Юэ Бин. Я буду помогать сестре Юй … Е. Конг, вы, ребята, держитесь подальше и не смотрите не сделайте все ещё хуже. Дайте нам спасти его … Ладно, его сердечный ритм и пульс в норме, он не в смертельной опасности… Сестра Юй, ты можешь вызвать [Исцеляющий Водный Шар]? »

Все были взволнованы и запаниковали, только таинственная красотка была достаточно спокойной, чтобы справиться с ситуацией.

руки Юэ Юй дрожали, когда она вызвала [Исцеляющий Водный Шар], но травмы Юэ Яна были слишком серьезными. Ее два или три [Исцеляющих Водных Шара] были всего лишь стаканом воды, брошенным в горящий лес.

Е. Конг и Жирный Хай собирались сломать Исцеляющий Кристалл, но таинственная красотка остановила их. А все потому, что она обнаружила, что такое исцеление травм Юэ Яна будет вредно для его тела. нужно было исцеление изнутри. До тех пор пока у него было достаточно сил, его тело имело свои сильные способности восстановления. Использование Исцеляющего Кристалл, чтобы залечить его раны сможет даже испортить его восстановление позже, что было бы не хорошо.

Таинственная красотка медленно положила Юэ Яна на землю, тщательно проверяя его раны. Она обнаружила следы когтей, следы укусов, колющие раны, следы тупого оружия и другие виды травм. Кроме его лица, все его тело, грудь и спина, все было заполнено травмами.

Принцесса Цянь Цянь успокоилась и начала исследовать тело Юэ Яна с головы до ног. И тут она закричала радостно, «Кости его в порядке, у него лишь поверхностные травмы и шок от его внутренних органов!»

Ло Хуа также быстро осмотрела Юэ Бин и кивнула, «Бинг-эр тоже в порядке … Что же на самом деле произошло? Бинг-эр, почему вы, ребята оставались внутри так долго? Что же произошло? »

Юэ Бин вскрикнула, когда она услышала вопрос Ло Хуа, «В Храме Девы есть двойники мамы, Шуан-эр и меня. Все они похожи на тени в Храме Близнецов, они и сделали это со мной и братом! В тот момент, когда мы вошли, ворота телепортации Храма Девы немедленно исчезли. У нас не было никакой возможности уйти, поэтому брат нес меня постоянно, пока мы убегали. Мы не знаем, как долго прошло уже до того, как ворота телепортации, наконец, вновь появились снова. Брат поспешно бежал, неся меня! »

«Что?» Принцесса Цянь Цянь и другие замерли, когда они услышали ее.

разве Юэ Ян и Юэ Бин не отправлялись в Храм Близнецов?

Как же они оказались в Храме Девы? Может ли быть, что этот паршивец справился с Испытаниями в Храмах Близнецов, Рака и Льва, и сразу же направился к Храму Девы?

Таинственная красотка сразу же подняла Юэ Яна и бросила на Ло Хуа и Принцессу Цянь Цянь взгляд. Не стоило обсуждать этот вопрос публично. Юэ Юй быстро отреагировала и прикрыла рот Юэ Бин, утешая ее, «Бинг-эр, хорошая девочка, давай сначала вернемся, и сможем обсудить это снова дома!»

Е. Конг, Жирный Хай и остальные застыли, они ещё долго не могли прийти в себя.

В конце концов, когда они увидели таинственную красотку, несущую Юэ Яна прочь, они сразу же последовали за ней.

капитан гвардии в золотых доспехах подошел к ним быстро и сказал: «Вы, ребята, быстро покиньте это место и забудьте обо всем, что здесь произошло!»

Жирные Хай хотел крикнуть «Прекратите вмешиваться в наши дела», но, увидев серьезное выражение на капитана, что его испугало, он поспешно кивнул.

Когда Е. Конг и другие ушли, гвардейцы в серебряных доспехах не могли не начать говорить, «Какому храму они бросали вызов? Почему они говорили о Храме Девы? Разве они не отправлялись в Храм Близнецов? »

«О чем вы, ребята, сплетничаете там? Разве вам дозволено о таком говорить? » строго прикрикнул на них капитан гвардии.

«Нет, мы просто …» Некоторые из гвардейцев были настолько напуганы, что начали заикаться.

«Забудьте все, что здесь видели!» капитан гвардии вдруг достал Хрустальный Жезл, на котором была специально вырезана руна и поднял его высоко вверх. В то же мгновение, белый свет в тысячу раз сильнее, чем солнечный свет поглотил всю область за пределами Двенадцати Зодиакальных Храмов в море света. Через десять секунд, капитан гвардии с Жезлом бесследно исчез вместе с ослепительным белым светом.

С другой стороны, все гвардейцы рухнули на землю.

капитан гвардии растолкал их одного за другим, громко кричал, «Какого черта вы, ребята, делаете? Как вы смеете спать при исполнении? »

гвардейцы поспешно встали, их лица выражали панику и растерянность, поскольку они совершенно не могли вспомнить, как они заснули и оказались на земле при исполнении. Тем не менее, они не смели задавать вопросов и поспешно заняли пост, продолжая усердно охранять вход в Двенадцать Зодиакальных Храмов.

Несмотря на это, капитан гвардии все ещё был настороже, внимательно наблюдая за гвардейцами, боясь, что их воспоминания не были удалены полностью.

Е. Конг, Жирный Хай и братья Ли кружили вокруг Гостиницы Звон Колокола.

Внутри гостиницы они не могли ничем помочь.

Тем не менее, им было спокойнее оставаться здесь, чтобы ждать новостей.

Ещё очень не скоро, наконец, вышли таинственная красотка и Принцесса Цянь Цянь. Когда они увидели, Е. Конга и других, что быстро приближались к ним, таинственная красотка немедленно встряхнула руками, «Вы, ребята, не волнуйтесь. Юэ Ян теперь в порядке. Тем не менее, оказалось, что ему потребуется больше времени, чтобы полностью восстановиться. Теперь, вы, ребята, должны немедленно вернуться в Академию Плюща и обучаться. Идите и примите участие в Элитном Турнире Сотни Школ, мы также вернемся так быстро, как только сможем. не говорите никому об испытаниях Юэ Яна, кроме Бабушки У Тэн, Директору и его заместителя. Будет лучше, если меньше людей будут знать об этом. Если вы сможете найти И Нань, скажите ей, чтобы она прибыла сюда да побыстрее. Она, кажется, эксперт в области исцеления, так что она должна помочь залечить травмы Юэ Яна и ускорить его выздоровление «.

«Понял». Когда Е. Конг услышал это, он был очень тронут.

До тех пор пока Юэ Ян был в порядке, то все было хорошо.

Жирный Хай ещё больше растрогался. Казалось, что все, что сказала Юэ Бин только что было правдой. Юэ Ян действительно прошел Испытание Храма Близнецов и добрался до Храма Девы.

В противном случае, Юэ Ян не получил бы такие серьезные травмы.

Конечно, Жирные Хай верил в ненормальное тело и способности Юэ Яна. Такие травмы для него были пустяком, может быть, они на самом деле ничего не значили для него. Он должен просто вернуться и ждать хороших новостей о Юэ Яне!

Жирный Хай и Е. Конг посмотрели друг на друга на мгновение, прежде чем поспешно обернулись и двинулись в путь.

Братья Ли были более почтительны, они ушли поклонившись таинственной красотке и Принцессе Цянь Цянь.

Своим видом они дали понять, что оставляют безопасность Юэ Яна их заботам.

Вернувшись, таинственная красота сделала шокирующее заявление, «Юэ Юй будет заботиться о Бинг-эр, в то время как мы втроем поможем Юэ Яну и перевяжем его раны … Его внутренние травмы почти восстановились из-за его хорошего фундамента так как Врожденного. просто его поверхностные травмы доставляют хлопотны. Мы должны быстро очистить его раны и перевязать его. Ло Хуа, Цянь Цянь, давайте не стесняйтесь больше. Давайте отбросим наши приличия и скромности на мгновение. Мы все чисты совестью в любом случае. Идите сюда и помогите мне! »

Видя таинственную красотку, несущую Юэ Яна в ванную комнату, Ло Хуа слегка стиснула зубы и пошла следом.

Принцесса Цянь Цянь, с другой стороны, все еще колебалась, не в силах принять решение.

Она подошла к двери, затем снова повернулась и села на стул, потом снова встала.

Юэ Юй перенесла Юэ Бин в свою комнату, чтобы перевязать ее раны, но когда она увидела беспокойное выражение Принцессы Цянь Цянь, она поспешно вышла. Принцесса Цянь Цянь опустила голову и отказывалась смотреть Юэ Юй в глаза, когда сказала, «Сестра Юй, я думаю, что будет лучше, если я помогу тебе!»

«Цянь Цянь, почему ты все ещё не решилась? Быстро иди и спасти Юэ Яна! «Видя грустное выражение Принцессы Цянь Цянь, Юэ Юй тоже загрустила.

«Юэ Ян и я, мы даже не помолвлены. Кроме того, он более или менее в порядке. Я не буду помогать им перевязывать ему раны, позволь мне помочь тебе! «Принцесса Цянь Цянь была бунтаркой, откровенной и прямой. Тем не менее, она была на самом деле очень застенчивая. Дело было не в том, что у нее не было никаких чувств к Юэ Яну, но Юэ Ян даже не обещал ей ничего официально. Она боялась, что она стала бы врагами со своими сестрами из-за Юэ Яна. Она не хотела стать бесстыдной женщиной, которая крала мужей других.

«Ты слишком много думаешь. Разве мы не решили, что наша дружба сильнее, чем что-либо? Это все вина моего младшего брата, он упрям и хочет получать все то, что он хочет. Как долго ты думаешь, ты сможешь избегать его? Цянь Цянь, будь хорошей девочкой, просто пойди и спасти моего младшего брата сейчас, я прошу тебя! «Юэ Юй знала, что Цянь Цянь был очень застенчива, ей нужен был этот толчок. Она поспешно попыталась уговорить Цянь Цянь и подтолкнула ее в сторону ванной.

Когда они открыли дверь, две девушки поняли, что Ло Хуа пытался снять штаны Юэ Яга дрожащими руками.

Юэ Юй сразу же развернулась и ушла, оставив Принцессу Цянь Цянь глядеть на сцену по-дурацки, онемев.

Таинственная красотка осматривал голову Юэ Яна. Она была чрезвычайно сосредоточена, когда крикнула Принцессе Цянь Цянь, прося ее о помощи, даже не повернувшись к ней, «Сестра Ло Хуа отвечает за очистку ран, Цянь Цянь, пойди и проверить его срамные места, если он получил травму в тех местах … »

Принцесса Цянь Цянь почти упала в обморок, когда она услышала это, «Я должна проверить? У Ся, почему бы тебе не попросить сестру Ло Хуа сделать это? Я не понимаю, как проверять это! »

«Я не стану!» Ло Хуа покраснела и замахала руками.

«у меня на вас обеих зла даже не хватает.» Таинственная красотка сделала глубокий вдох, успокаивая ее трепещущее сердце. Она быстро сняла последний кусок одежды Юэ Яна и противостоя ей стыду, прикоснулась к нему на некоторое время. Затем она произнесла неуверенным голосом, «Похоже, он не пострадал здесь вообще. У меня нет знания по этой области, так что я не могу быть уверенной на 100%. Вы тоже посмотрите туда, каждый должен проверить, чтобы гарантировать, что эта часть его в порядке! »

«У Ся, если ты говоришь, что он не пострадал, то мы поверим тебе на слово. Мы действительно ничего не понимаем об этом месте! «Ло Хуа была красной, как вареный рак, но из-за беспокойства и любопытства, она все же бросила несколько взглядов украдкой.

«а что, если меня не будет здесь? Вы просто позволите ему умереть? Идите сюда и помогите. Независимо от того, как бы вы обе не пытались сопротивляться, этот паршивец воспользуется вами рано или поздно. Не усложняйте все, я прошу вас двоих научиться нести ответственность как его будущие жены … Ваш драгоценный любимый серьезно травмирован, почему вы все еще цепляетесь за свою гордость? Идите сюда, быстрее!» Таинственная красотка закатила глаза, когда она покрыла талию Юэ Яна полотенцем. Затем она быстро использовала [Целебную Воду], чтобы очистить тело Юэ Яна, покрытое ранами.

Видя, что Юэ Ян был покрыт полотенцем, Ло Хуа поспешно подошла, чтобы помочь.

Принцесса Цянь Цянь наблюдала за происходящим некоторое время совершенно ошарашенная, вернувшись в чувство ещё не скоро, и быстро пришла на помощь.

Три девушки работали вместе, но в начале их работа в команде складывалась не очень хорошо.

Они совершенно растерялись.

Но, когда Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь медленно успокоились, три девушки стали действовать более гладко. Одна обмывала раны Юэ Яна, а другая вытирала его медленно, в то время как последняя быстро перевязывала… В конце концов, даже когда полотенце было убрано, три девушки по-прежнему были деловито заняты лечением ран Юэ Яна, не обращая внимания на ту самую часть. Когда таинственная красотка, наконец, подняла Юэ Ян, чьи раны все были перевязаны на совесть, и понесла его обратно в комнату, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа смогли, наконец, вздохнуть с облегчением, когда они прислонился друг к другу, сидя на полу в ванной без сил.

Их лица ещё долго оставались красными.

Раньше у них не было времени, чтобы подумать, потому что они были заняты лечением Юэ Яна.

Теперь, когда они закончили лечение Юэ Яна, когда они вспомнили все, что они увидели только что, когда они вспомнили мужскую часть Юэ Яна, которая полностью отличалась от той, что была у девушки, они не могли не почувствовать смущение, что заставило их покраснеть до самых ушей.

Юэ Ян спал очень крепко, не зная, что Ло Хуа, Цянь Цянь и таинственная красотка видели каждый уголок его тела.

Конечно, даже если бы он знал об этом, он, вероятно, не возражал бы.

смотрите, если вы хотите, мы друг друга рано или поздно все равно увидим …

На второй день, когда Юэ Ян проснулся, он обнаружил, что голова спящей Ло Хуа лежит прямо на его постели. Принцесса Цянь Цянь, с другой стороны, спит у стены. На полу, Юэ Бин спит на белоснежном ковре, ее ноги, даже скинули одеяло прочь. Его двоюродная сестра Юэ Юй, казалось, была занята готовкой на кухне. Юэ Ян осмотрел комнату, чувствуя, как будто кого-то не хватало. Он вспомнил, что, прежде чем он оказался здесь вчера, он, казалось, видел, ту таинственную красотку, которая любила читать книги среди людей, ожидающих его снаружи. Куда она делась?

Утром, Юэ Ян все еще чувствовал себя очень слабым. Он потерял много крови после всех сражений.

Тем не менее, во второй половине дня, после того, как он выпил три огромные миски мясного бульона, Юэ Ян почувствовал, как его тело восстанавливается, особенно после того, как Сяо Вень Ли вышла и выпустила шар чистого света в него. Юэ Ян сразу же встал с кровати и бросился в ванную, чувствуя зов природы. Когда он снял штаны, он тут же закричал в тревоге, «Кто перевязал эту часть? Боже мой, это человек даже бантиком здесь перевязал! Эта часть не пострадала вообще, знаете ли! »

Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь, которые услышали крики Юэ Яна из комнаты, начали яростно краснеть.

Похоже, что повязка была их шедевром.

С другой стороны, Юэ Бин вообще ничего не понимала. Она моргала, как будто ей было любопытно и хотела спросить, какая часть Юэ Яна не пострадал, но была перевязана. Видя чистое, невинное и любопытное выражение Юэ Бин, Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и Юэ Юй напряглись.

Чтобы сменить тему разговора, Юэ Юй сразу же спросила Юэ Бин, «Бин-эр, что на самом деле произошло вчера? Быстрее все рассказывай!

Оставить комментарий