Глава 218 – Пари

Хотя эти три девушки уже подготовили их сердца, когда они слушали историю Юэ Бин, они не могли не остаться потрясенными до глубины души.

Юэ Бин не знала, как им удалось очистить Храм Близнецов, но она сказала, что, когда они были в том храме, она увидела, что её брат был тяжело травмирован. Тем не менее, когда они достигли Храма Рака, ее брат не только оправился от большинства его ран, он также нырнул в одиночку в Храм Рака, который был под водой и убил гиганта, 10000летнего краба, который был столь же большим, как дом. От этого Зверя Хранителя, он получил Жемчужину Приливной Волны, что выпала из тела гигантского краба.

Она не знала, как Юэ Яну удалось это сделать, но она лично видела, как ее брат тянул труп гигантского старого краба из воды.

«После убийства краба, мы отдыхали около 1 часа. Тогда брат взял меня с собой и продолжил движение к пятому Храму Льва … » Когда Юэ Бин сказала это, три девушки начали проклинать Юэ Яан тайно. Почему он был так безрассуден? Почему он должен настаивать на испытаниях? Разве он не мог выйти сперва и проинформировать других о своих планах, прежде чем продолжить?

» больше я не буду о нем переживать!» Принцесса Цянь Цянь хмыкнула раздраженно, сжала кулаки, желая измолотить Юэ Яна до состояния фарша.

«Что вы сказали?» Юэ Ян, который пытался развязать узел повязки и выпустить его накопленную воду, не мог ясно их слышать.

«Это не имеет ничего общего с тобой!» Быстро ответил Ло Хуа.

«Бинг-эр, продолжай свою историю. Когда вы достигли Храма Льва, что же вы увидели там? » спросила Юэ Юй.

«Храм Льва был совсем непохож на Храм Рака. Храм Рака был наполнен болотами и озерами и был расположен под водой. Я не могла там помочь брату. Храм Льва, с другой стороны, был куском небольшого пастбища… Было что-то вроде каньона, а Храм Льва был расположен на вершине высокой скалы. на пастбище было много львов бронзового ранга и немного львов серебряного ранга. Брат помог мне убить всех львов и львицу серебряного ранга и заполучил их Магические Кристаллы. В конце концов, брат, который только поддерживал меня понял, что он убил гигантского Короля Льва, и даже получил Золотой Щит, на котором были выгравированы лев и древняя руна… Мы оба были очень устали, и долго отдыхали в Храме Льва, прежде чем восстановили наши силы. Тогда брат сказал, что мы сейчас не сможет очистить Храм Девы, но мы могли бы изучить его, чтобы получить больше информации … Кто же знал, что ворота телепортации немедленно исчезнут в тот момент, как мы войдем в Храм Девы? перед нами появился наш дом в Белом Каменном Городе. внутри дома были мамы, Шуан-эр и моя тень. После того, как они наговорили кучу действительно обидных слов, они даже напали на нас. Брат нес меня, как мы пытались бежать, но мы никак не могли найти способ сбежать … травмы брата были в основном от ударов мамы, Шуан-эр и моей тени … Я вообще ничего не могла сделать … » начала Юэ Бин плакать.

Принцесса Цянь Цянь и другие, наконец, все поняли. Храм Девы использовал слабые стороны в сердцах претендентов.

О чем Юэ Ян заботиться больше всего в этом мире?

безусловно, о его семье.

Он заботился о своей Четвертой Матери и двух сестрах больше всего, поэтому в Храме Девы, тени, которые появились, были тремя из тенями. Даже если Юэ Ян и был силен, и даже если он прекрасно знал, что Четвертая Мать, Юэ Бин и маленькая Шуан-эр в Храме Девы были фальшивками, он не может напасть на них. Кроме того, все они были тенями со чрезвычайно сильными данными. Кроме защиты, Юэ Ян все еще должен был защищать свою сестру. Это и послужило причиной его тяжелых травм.

К счастью, им удалось продержаться до того момента, как ворота телепортации вновь откроются. В противном случае Юэ Ян и Юэ Бин могли и не спастись.

Когда Хозяйка Города Ло Хуа и другие подумали об этом, они тайно обрадовался.

Юэ Ян проспал до самого вечера. Кроме его ран, которые еще не полностью зажили, он был здоров, как лошадь, полон энергии и духа.

Если четыре девушки не видели бы его своими глазами, они бы не поверили в такую скорость восстановления.

Принцесса Цянь Цянь легко стукнула Юэ Яна, «Как говорится, хорошие проживают короткую жизнь, в то время как нечестивые живут тысячу лет. Этот паршивец зол и коварен, как с ним может что-то случиться?» Несмотря на то, что она сказала эти слова, ее сердце любовалось аномальной скоростью восстановления Юэ Яна. Он получил серьезные травмы, для восстановления от которых нормальным воинам потребовалось бы около половины месяца. Тем не менее, он полностью восстановился после сна в течение ночи. Даже если они и помогли залечить его раны, разве эта скорость восстановления не слишком высока? Конечно, она не знала, что Врожденная Ци Юэ Яна имела влияние на скорость восстановления его травм.

Кроме того, после вхождения в область Врожденного, Юэ Ян был обучен многим методам исцеления от лоли в его снах.

учитывая его первоначально здоровое тело, ничего странного в том, что он полностью восстановился после одного дня не было.

«Разве мы не будем участвовать в Элитном Турнире Сотни Школ? Давайте попробуем! » Юэ Ян не привык лежать в кровати, как больной. Испытание Храма Девы будет эквивалентно борьбе с демонами в его сердце, прямо сейчас ему было бы трудно очистить его. Он решил отказаться от очистки Храма Девы на данный момент.

Он решил отвести Юэ Бин назад, чтобы она приняла участие в Элитном Турнире Сотни Школ, так чтобы она могла потренироваться и показать всем свои навыки.

После очистки Храмов Тельца, Рака и Льва, Юэ Ян чувствовал, что Юэ Бин стала сильнее, почти как если бы она родилась заново.

Кроме того, она также получила некую ментальную подготовку в Храмах, Близнецов и Девы поэтому Юэ Ян был уверен, что его сестра определенно сможет поразить всю аудиторию Элитного Турнира Сотни Школ. Что касается самого Юэ Яна, если он не встретил бы чрезвычайно сильного врага, ему не стоило и начинать сражение. Он был слишком ленив, чтобы бороться против этих слабых врагов … Конечно, если бы он мог встретиться того Младшего [Старейшину] из Секты Парящего Тумана или Принца из Цзы Цзинь Королевства, Юэ Ян был бы не против приложить все силы и преподать им урок, показав всем свои способности на них!

Неужели он думал, что он был действительно силен, будучи Младшим [Старейшиной]?

Неужели он думает, что он был крутым, раз он Принц?

Цунами ревности заполнили сердце Юэ Яна. Ему было плевать, кто эти люди, если они были его соперниками в любви, он уничтожит их всех!

Несмотря на то, что ему до сих пор не удалось завоевать сердце Принцессы Цянь Цянь, он уже решил, что эта тигрица станет его женой. Если другие люди осмелились бы строить на неё какие-то планы, то они найдут только смерть. Юэ Ян не был одним из тех сопливых и глупых парней, которые упускали любовь своей жизни и боролись бы за неё в честной конкуренции с другими парнями … Он оставил бы такой глупый, бескорыстный поступок другим парням. Он, с другой стороны, очевидно, хотел, доминировать при всех девушках, которых он любил!

Юэ Ян хотел принять участие в этом турнире на 90% именно для того, чтобы избить его соперников в любви. Остальные 10% — просто наслаждение от шоу.

Что касается наград, Юэ Ян не думал, что приз номер за первое место будет хоть как-то сравним с наградами из Двенадцати Зодиакальных Храмов.

«Ты действительно в порядке?» Хозяйка Города Ло Хуа также считала, что тело этого парня было действительно ненормальным. Он практически имел устойчивость таракана. Юэ Ян улыбнулся, как мошенник, придвинулся ближе к уху Хозяйки Города Ло Хуа и прошептал: «Я в порядке, так что мы можем сделаем «это» сегодня! »

«Ты нарываешься!» Ло Хуа покраснела и попыталась зажать ему рот.

Но она вдруг вспомнила одну конкретную часть его тела и сразу почувствовала слабость в коленях. Руки её задрожали и она не успела зажать ему рот, а вместо этого, Юэ Ян схватил ее маленькую руку своей. Ло Хуа почувствовал, что его рука была очень горячей. Пока он долго держал ее руки, она чувствовала давление, но приятное, странное ощущение. Все ее тело начало дрожать, когда она торопливо пыталась высвободиться, «Не тяни меня за руку!»

Добившись успеха, Юэ Ян сразу же сделал вид, что был хорошим мальчиком, «Кто бы ни пытался прикоснуться к моей Хозяйке Города, я буду драться с ним до конца!»

Принцесса Цянь Цянь готова была запнуть Юэ Яна выше девятых облаков и ещё выше, когда она услышала это. Он пытался заигрывать с Ло Хуа прямо перед ней? Он был действительно слишком много на себя брал!

Юэ Юй поспешно стала миротворцем и потянула Принцессу Цянь Цянь за плечи, «Давай пойдем, уже очень поздно. Мы можем не успеть на церемонию открытия Элитного Турнира Сотни Школ »

На самом деле, из-за Юэ Яна другие не только пропустили церемонию открытия, они также пропустил первый поединок. Так как они не прибыли ко время первого поединка, они получили штрафной поединок.

Другими словами, Юэ Ян и Юэ Бин уже проиграл по матчу, хотя они ещё и не начали драться.

Прямо сейчас, Юэ Яну и Юэ Бин придется пройти через три вторичных поединка и выиграть по крайней мере два из трех, чтобы пройти квалификацию на сам турнир. Что касается вопроса о том, сможет ли Юэ Ян снова присоединиться к турниру, старый лис, который привел свою команду Академии Плюща не имел в том никаких сомнений. Он был просто смущен перед своими старыми друзьями, потому что его ученик убегал, а теперь получил штрафной поединок прямо в последнюю минуту.

К счастью, Академия Плюща всегда была известна своими плохими результатами, поэтому всем казалось, что в том, что студенты Академии Плюща сдавали свои поединки не было ничего странного.

Если бы это был студент Академии Шан Цзин вместо того, тогда весь Континент Парящего Дракона, вероятно, был бы шокирован новостями.

В этом году Элитный турнир не проходил в Да Ся Королевстве, как обычно.

Место проведения было изменено на Чемпионский Остров в Тянь-Ло Королевстве.

Когда Юэ Ян и другие, наконец, достигли Чемпионского Острова, который был расположен в широком океане, в окружении воды и кораллов со всех четырех сторон, солнце почти село. Юэ Ян и другие отправились в Домик отдыха Воина, чтобы отдохнуть. Каждый проспал до позднего утра, прежде чем, наконец, проснуться, чтобы съесть поздний завтрак. Е. Конг и Жирный Хай, что пришли в гости принесли Юэ Яну одну хорошую новость и одну плохую новость.

Хорошей новостью было то, Е. Конг и другие очень усердно трудились, и выиграли поединок без команд Юэ Яна.

Плохая новость была в том, что из-за того, что Юэ Яну было слишком лень встать с постели, он пропустил первый вторичный поединок. В результате он был дисквалифицирован на первый вторичный поединок.

И раз Юэ Ян поставил рекорд в истории, пропустив два поединка подряд, прямо сейчас, почти все из элитных студентов на Чемпионском Острове слышал о великом имени Академии Плюща. Юэ Ян, который был зарегистрирован с именем ‘Титан’, в свою очередь прозвали ‘трусливым’.

«Я не показал вам свою силу, и вы, ребята посчитали меня пустышкой.» Юэ Ян не очень хорошо сносил издевательства. У него было не великодушное сердце, так что не позволял мелочам, подобно этим проскользнуть незамеченными, так что он думал о том, как запугать других во время поединкаво второй половине дня. Что касается Юэ Бин, которая так же пропустила её поединок, она чувствовала себя очень виноватой и пристыженной за то, что подвела Академию Плюща. Тем не менее, она не будет по-прежнему слушать ее брата, не смотря ни на что. Если ее брат не пошел на свой поединок, она также будет отсутствовать и на своем.

«Хуэй Тай Лан не заключил контракт зверя, поэтому он не сможет принять участие в поединке. Планируешь ли вы использовать свою Кровавую Королеву платинового ранга, чтобы напугать своих противников до смерти? «Принцесса Цянь Цянь, которая только что проснулась, вытянулась во весь рост своего красивого тела.

«Ах …»

Юэ Ян снова подумал и понял, что Принцесса Цянь Цянь был права. У него не было никакого зверя, что был бы пригоден для показных поединков.

Кровавая Королева, Тень Дикой Коровы, Демоница Тернистого Цветка, Золотой Зверь … У него не было зверей, которые были бы пригодны для показа миру. Что касается Сяо Вень Ли, это было еще более невозможно, Юэ Ян позволит другим вообще узнать о ней. Юэ Ян был очень огорчен. Золотой Квинтет Поисковых Мышей не имел совсем никакой боевой мощи, в то время как Дух Огня и Дыма не будет слушать его приказы. Что он будет делать? Должен ли он купить паршивого зверя на улицах в последнюю минуту?

Заем ему вообще паршивый зверь? Юэ Ян вдруг хлопнул себя по голове. Разве у него не оставался ещё малыш Жнец-Богомол?

Хотя он был до сих пор яйцом, он был все еще зверем золотого ранга.

Когда Юэ Ян достал яйцо Жнеца-Богомола, всех прошиб пот. Успеет ли он вовремя, если займется им сейчас?

Даже если он успеет, что сможет сделать малыш Жнец-Богомол?

«У нас ещё два часа! Если я использую это время правильно и займусь его культивированием, я, вероятно, смогу разобраться с этой ситуацией!» Когда Юэ Ян сказал это, Е. Конг, Жирный Хай и остальные грохнулись на землю. Даже две сестры Юэ Клана, которые доверяли Юэ Яну, были совсем не уверены в нем.

«Студент Юэ Ян, если ты сможешь его инкубировать в течение 2 часов, я сменю свою фамилию на твою!» Принцесса Цянь Цянь громко рассмеялся, когда она услышала его.

«Я буду держать пари против нее. Я поддерживаю тебя!» Ло Хуа пыталась поддержать Юэ Яна как только могла. В любом случае, это не имело значения, если бы она выиграла или проиграла пари. Она не была бы в невыгодном положении, поскольку она была только зрителем.

«Если ты проиграешь, то ты … Если ты проиграешь, то ты должен будешь побегать голым!» Принцесса Цянь Цянь хотела сказать, что Юэ Яну придется изменить свою фамилию на её, если он проиграет, но когда она снова подумала об этом, она решила, что это было неуместно. Она не хотела, чтобы ее шутки воспринимались всерьез, она боялась, что этот сопляк действительно сделает это, если не сможет признать свое поражение. Следовательно, она просила Юэ Ян побегать голым вместо этого. Это бег голышом был чем-то, что использовал Юэ Ян, прежде, дразня ее, так что она использовала этот шанс, чтобы вернуть должок за насмешки над ней.

«Думаете я не справлюсь, да?» Юэ Ян явил надменное выражение «если я говорю, что это возможно, то это возможно».

«Можешь ли ты инкубировать животное в течение 2-х часов?» Видя, что он был полон уверенности, все не столь же уверены. Но раз дело касалось этого ненормального паршивца, это может даже быть даже очень возможно.

Оставить комментарий