Глава 219 – Заклятые враги

за два часа новорожденный зверь не мог культивироваться во взрослого зверя, независимо от того, какой тип зверя это был.

Не говоря уже о яйце в руках Юэ Яна, которое не было даже инкубировано.

Юэ Ян только наполовину шутил, когда он сказал, что он на самом деле не всерьез говорил, что культивирует яйцо Богомола Жнеца в зверя, который мог бы бороться за два часа. Тем не менее, после того, как он поспорил с Принцессой Цянь Цянь, он решил попробовать. В дневнике матери жалкого парня, она написала пять типов культивируемых животных, но она также написала и некоторые тайные методы культивирования.

Один из них был особенно связан со зверями насекомовидного типа.

Конечно, эти тайные методы культивирования были бы применимы только к нескольким или одному виду животных. Эти методы были очень специализированными, кроме того, результаты культивирования будет варьироваться в зависимости от человека, что культивировал их. Некоторые люди могли бы культивировать Святого Зверя с помощью этого секретного способа, в то время как некоторые другие будут быть в состоянии вырастить только мусор!

Другими словами, владелец зверя, который культивирует зверя должен выполнить определенные особые условия перед тем, как секретный способ сможет вступить в силу.

Богомол Жнец отвечает требованиям зверя насекомовидного типа, Юэ Ян его хозяин, тут не должно быть никаких проблем. Поэтому он хотел попробовать.

сначала Юэ Ян планировал отдать Богомола Жнеца Юэ Шуан после того, как он поможет ей заключить контракт ее гримуаре прямо перед всеми членами его клана. Кто бы знал, что когда Юэ Ян подумал об этом хорошенько, он понял, что Богомол Жнец уже поглотил его кровь. Хотя он еще не вылупился, он уже признал своего хозяина … Юэ Ян мог только отложить свои намерения отдать Юэ Шуан зверя золотого ранга. Богомол Жнец инкубировал все это время. Юэ Ян все это время наблюдал за его ростом, направляя Врожденная Ци в него время от времени. Он также выразил надежду, что он может быть более совершенным, прежде чем он вырвется из его яичной скорлупы.

После поглощения всей энергии своих братьев и сестер из разбитых яиц и Врожденной Ци Юэ Яна, яйцо Богомола Жнеца менялось каждый день.

Если Юэ Ян не контролировал бы его состояние, он был вылупился давно.

«Хорошо, я покажу вам мою крутизну!» Юэ Ян порезал свои пальцы Кинжалов Разрушителем Глаз (См. Глава 198) и нарисовал круг контракта на яйцо своей кровью. Несмотря на то, что они сформировали контракт ранее, он не был признан секретным методом культивирования. Юэ Ян должен был заключить контракт самым серьезным образом. Конечно, он также будет выступать в качестве двойной страховки.

Взрыв золотого ослепительный света вышел из яйца Богомола Жнеца.

он был такой же сияющей, как крошечное солнце.

В это время, контракт был завершен. Если бы это были другие воины, они бы тут и закончили.

Тем не менее, секретный метод просил хозяина зверя продолжать направлять его Духовную Ци, и чем больше, тем лучше. Он также просил владельца зверя подготовить, по крайней мере, стакан его свежей крови для того, чтоб накормить зверя …

Юэ Ян непрерывно направлял свою Врожденную Ци в яйцо, что делало его блеск еще мощнее. Он направлял свою Ци непрерывно, так что свет от договора, который должен был исходить в течение 3-10 секунд продолжал светить в течение одной целой минуты без остановки. Принцесса Цянь Цянь и другие были удивлены действиями Юэ Яна, и начали верить, что он может быть в состоянии вырастить животное в течение 2-х часов.

Когда свет утих, житель яйца появился на свет.

Богомол Жнец, что вылупился был крайне мал, его тело было размером с пальцы нормального человека. Цветом он напоминал белый нефрит, немного прозрачный.

В тот момент, когда он вылупился, он сразу же осмотрел людей, окружающих его.

Когда он обнаружил Юэ Яна, он сразу же вскарабкался на своего хозяина с нетерпением.

Если бы на месте Юэ Яна был другой человек, он бы дал малышу зверю что-нибудь поесть. Было бы лучше, если бы это был магический кристалл с тем же атрибутом, что и у зверя. Если он не кормил бы их малыша в течение двух-трех дней, малыш может умереть. Конечно, звери специального типа или элементного типа не умрут, но их будущий рост будет в значительной степени нарушен. Культивирование зверя, когда он был еще молод, было очень важным, к тому же, качество магических кристаллов будет определять будущий рост зверя. Например, если малыш потребит магический кристалл 6го уровня, его рост будет намного лучше, от потребления магического кристалла 3го уровня. Что касается малышей зверей, которые не кормили магическими кристаллами или кормили только магическими кристаллами 1 или 2 уровня, они будут бесполезны в будущем, они станут зверями, которые могли бы выполнять только тяжелую работу в лучшем случае!

«А? Ты даешь ему свою кровь? «Принцесса Цянь Цянь не могла не почувствовать жалость к Юэ Яну, когда она увидела, метод культивирования Юэ Яна для Богомола Жнеца.

Она подумала, что даже если это парень проиграет спор, она не станет настаивать на том, чтобы он бегал голым.

Она только пыталась спровоцировать его. Этот идиот, он действительно принял все за чистую монету!

Он действительно идиот …

Принцесса Цянь Цянь хотела дать Юэ Яну толчок, но она знала, что это был решающий момент для Юэ Яна, поэтому не посмела мешать. Она сжала кулак и продолжала наблюдать.

Девушки могли ясно видеть, что после того, как Богомол Жнец выпил свежую кровь Юэ Яна, кровь превратилась в нити и обернулась вокруг его тела, как будто она собиралась сформировать Рунический Круг, или круг кровеносного русла. В конце концов, поток крови становился все мощнее и мощнее, превращаясь в ленту крови. Затем Богомол Жнец вдруг стал розового цвета, а затем алого. Когда он полностью стал алым, вырвался другой пучок золотого света … С энергией из свежей крови Юэ Янг и его постоянно поступающей Врожденной Ци, тело Богомола Жнеца быстро росло прямо на глазах Принцессы Цянь Цянь и других.

Через десять минут, Богомол Жнец, который был первоначально размером с палец человека, теперь был уже столь же большим, как ребенок.

Юэ Ян снова покормил его своей кровью, постоянно направляя в его тело Духовную Ци.

«Ты все еще даешь ему кровь?» Принцесса Цянь Цянь чувствовала, что этот паршивец действительно устал жить. Он только что потерял большое количество крови, несколько дней назад, и теперь он кормит Богомола Жнеца кровью. это пари, что действительно так важно для него?

«Брат?» Юэ Бин еще больше волновалась за Юэ Яна.

«Я в порядке!» Юэ Ян улыбнулся ей.

третьего раунда кормления кровь и направления Врожденной Ци в зверя, Юэ Ян, наконец, почувствовал усталость и остановился. Он вынул магический кристалл Золотого Дракона из своего Личи кольца и отдал его Богомолу Жнецу. Е. Конг и Жирный Хай чуть не упали на землю, когда они увидели это. Как мог Юэ Ян скормить магический кристалл Золотого Дракона золотого ранга и 7го уровня малышу зверя? Со всем, что Юэ Ян давал ему, Богомолу Жнецу было бы трудно не стать сильным! Они думали, что в этом мире был только Юэ Ян, этот блудный сын, который будет использовать магический кристалл Золотого Дракона, чтобы вырастить Богомола Жнеца… Если Богомол Жнец не сможет подняться выше 7го уровня золотого ранга , то Юэ Ян понесет большие потери!

Принцесса Цянь Цянь была настолько раздражена, что ее зубы зудели, она действительно хотела загрызть этого паршивца до смерти.

Ради победы в их споре он даже использовал магический кристалл Золотого Дракона.

Разве это честно?

С другой стороны, реакция Хозяйки Города Ло Хуа была полной противоположностью. Она обращала внимание только на конечный результат, надеясь всем своим сердцем, что Богомол Жнец сможет развиваться. Было бы лучше, если бы он мог пройти чрезвычайно сильную эволюцию и превратиться в зверя платинового ранга или несколько раз увеличить свой уровень, чтобы стать сильным монстром золотого ранга и 5-го уровня.

Конечно, это было только ее желание. На самом деле, такого рода вещи были бы невозможны, а если это и было возможно, то не в пределах двух часов.

уже прошло почти полчаса.

Богомол Жнец, который был столь же большим, как палец уже вырос до размера руки человека после трех раундов питания кровью. Он был почти метр длиной. Его цвет изменился на темно-красный, и, хотя он был все еще нимфой, от него исходила аура могущества. После того, как Юэ Ян скормил Богомолу Жнецу магический кристалл Золотого Дракона, он зевнул и вернулся в свою комнату, чтобы поспать в течение еще одного часа. Когда он вернулся обратно, нимфа Богомола Жнеца уже был два метра, его тело было толще бедра человека. Два лезвия косы на передних ногах уже почти имели ужасающий внешний вид взрослого Богомола Жнеца… крылья нимфы Богомола Жнеца также медленно росли, и он начал учиться летать. Он еще копошился и кувыркался, ударяясь в стены или другие предметы в комнате. Его поза полета также выглядела крайне неловкой.

Юэ Ян вынул несколько магических кристаллов Вайверн и передал их Богомолу Жнецу.

Первоначально, дневник не говорил ему о том, нужно ли кормить малыша, используя лучшие магические кристаллы или кормить его большим количеством магических кристаллов. Тем не менее, Юэ Ян чувствовал, что если он серьезно пытается культивировать его, ему определенно стоило бы дать ему все самое лучшие!

Когда Богомол Жнец закончил есть магические кристаллы, прошло еще минут двадцать. Прямо сейчас, от двух часового срока осталось всего десять минут. Принцесса Цянь Цянь уже знала, что это пари уже давно утратила свое значение, но внешне, она определенно не признает свое поражение.

«Время почти вышло! Твой Богомол Жнец еще нимфа! «Принцесса Цянь Цянь не хотела напоминать об этом Юэ Яну, но перед толпой, она просто не могла признать свое поражение и потерять лицо.

» другого пути не, я должен использовать свой решительный шаг.» Юэ Ян засучил рукава и нарисовал Древний Рунический Круг на теле Богомола Жнеца.

Страшное количество энергии вырвалось из тела Богомола Жнеца. Е. Конг и Жирный Хай даже упали на землю от воздействия энергии.

Темно-фиолетовый столб света рванул прямо к небу, достигая нескольких метров высоты, прежде чем упал обратно вниз прямо в тело Богомола Жнеца.

Все ошарашено наблюдали, как как Древний Рунический Круг поворачивается, как будто он был живым внутри тела Древнего Богомола. Когда он, наконец, исчез, ранее алый Богомол Жнец не только изменил свой цвет, он эволюционировал, чтобы выглядеть как его мать, которая была темно-фиолетового цвета. Тем не менее, на его теле было два дополнительных места, одно алого цвета, в то время как другое было темно-золотистого цвета. Хотя Богомол Жнец принадлежал к категории насекомых, которые не имеют никакого интеллекта, от его огромные глазные яблоки светились особым видом интеллекта. Это была аура, что была только у живых существ с интеллектом.

Богомол Жнец продолжает расти. От его состояния нимфы, он постепенно превратился во взрослого, но темпы его роста были очень медленными.

десять минут прошло, но он ещё не полностью созрел до взрослого.

Согласно условиям пари, Юэ Ян проиграл.

Тем не менее, в соответствии с первоначальной целью культивирования малыша зверя до взрослого зверя, Юэ Ян на самом деле выиграл. Каждый мог видеть теперь, что причина, по которой Богомол Жнец рос так медленно была в том, что он развивался зверя золотого ранга. Если бы он превращался в зверя бронзового или серебряного ранга вместо этого, Юэ Яну, вероятно, не нужно было бы два часа, чтобы закончить его культивирование!

Принцесса Цянь Цянь не хотела ничего говорить. Она не хотела напоминать Юэ Яну, с тем чтобы избежать того, что Юэ Ян злился бы на нее.

Пари было всего лишь шуткой, он не должен был слишком серьезно к нему относится.

В лучшем случае, она могла бы просто использовать это в качестве щита в будущем, если Юэ Ян был бы зол на нее … Принцесса Цянь Цянь решила сменить тему и сказала: «Послеобеденные матчи вот-вот начнутся, мы должны отправиться прямо сейчас, в противном случае ты пропустишь свой третий поединок! »

«Конечно, мы должны отправиться на конкурс, но, прежде чем уйти, я должен совершить благородный поступок: побегать голым!» Юэ Ян прямолинейно снял с себя одежду, а потом начал расстегивать свои штаны.

«Ты издеваешься? Кто бы позволил тебе бегать голым? «Принцесса Цянь Цянь быстро схватила руки Юэ Яна, которые пытались снять кожаный ремень.

Она определенно не хотела видеть голого Юэ Яна, что бегал бы за ней голышом.

Не будет ли это полной катастрофой?

Если другие узнают об этом, то она стала бы всеобщим посмешищем. Другие, которые не знали правду, могли даже подумать, что у нее был какой-то странный, извращенный фетиш, что ей нравятся голые мужчины, что бегают за ней в общественных местах … Принцесса Цянь Цянь чрезвычайно боялась таких последствий, поэтому она сразу же убрала Юэ Яна руки прочь, снова застегнула ремень и помогла ему одеться, «Я никогда не видела твой рогалик раньше. Я не буду настаивать на выполнении условий пари на этот раз, мы обсудим это в следующий раз! »

Юэ Ян усмехнулся по-извращенски, обнял плечи Принцессы Цянь Цянь, «Братан, просто позови меня в любое время, если захочешь меня видеть! Я более чем готов выполнить условия пари, которое я проиграл! »

Принцесса Цянь Цянь совершенно потеряла дар речи, когда она услышала его.

Почему его слова звучали, так как будто она намеренно установила эти условия пари, потому что она хотела увидеть его обнаженное тело?

Видя, что Принцесса Цянь Цянь была так зла, что из ее ушей и глаз буквально вал дым, но при этом она не могла сказать и слова и просто дулась в тишине, Хозяйка Города Ло Хуа не могла не лопнуть от смеха. Она смеялась, пока ее плечи не стали дрожала.

Даже Юэ Юй и Юэ Бин не могли скрыть улыбки.

Никто в этом мире не мог контролировать Принцессу Цянь Цянь. Единственным, кто мог бы сделать это, вероятно, будет только Юэ Ян, ее заклятый враг, её Немезида на всю жизнь!

В тоже время на арене вторичных поединков.

Старый хитрый лис ходил взад и готов был расчесать свою голову до самых костей черепа. Почему Юэ Ян, этот паршивец снова опаздывает? Почему он не может просто сказать, что он не хочет участвовать? Он зарегистрировал себя, но не явился на поединок. Он действительно будет его погибелью! до начала поединка оставалось всего несколько минут. Если он не появится, то Юэ Ян станет первым студентом в истории, который отказался от турнира, потому что он не смел предстать перед соперниками, конченный трус … Старый лис действительно хотел выйти на арену и сражаться от имени Юэ Яна. Юэ Ян, безусловно, выиграет в любом случае.

«Твой ведущий студент собирается отказаться от своего поединка … Не плохо, твой студент установит новый мировой рекорд, он мог бы даже быть первым и последним во всей истории!» Некоторые из друзей старого лиса начали громко смеяться, нарочно издеваясь.

«…» Старый лис потерял дар речи. В своем сердце, подумал он, что вы все должны быть благодарны, что этот сопляк был не здесь. В противном случае, с его статусом как Врожденного, он поколотил бы все ваши самодовольные лица, пока вы все не расплакались бы!

Он собирался уйти в раздражении.

Внезапно он увидел Юэ Ян, Юэ Бин, Е. Конга, Жирного Хай и других вместе, что шли очень спокойно и решительно. Старый лис был вне себя от счастья.

Боже мой, наконец-то. Наконец настала очередь Академии Плюща показать себя!

Оставить комментарий