Глава 220 – Юэ Бин зажигает!

» Академия Плюща, участник Юэ Бин! Если вы не появитесь на арене в течении десять секунд, вы будет считаться проигравшим! »

Главный судья и еще один участник уже был на сцене. Тем не менее, они не видели другого участника даже после долгого ожидания. С другой стороны, Юэ Ян и Юэ Бин только что вошел на площадку, что они забронировали давно, и ещё не поднимались на арену.

Это вторичные поединки на вылет собрали сегодня не так много людей. Из тысяч мест для зрителей было занято всего лишь несколько сотен. Можно даже сказать, что студенты, которые готовились к матчу-реваншу ниже были сильнее, чем толпа. На самом деле, 90% людей, пришедших смотреть на поединки были друзьями или родственниками студентов. Все они были здесь, чтобы поболеть за них. площадки были теперь слишком дешевыми, их можно было заказать за три серебряные монеты. Мало того, в стоимость входили и напитками.

Если бы это был турнир Топ-100, то эти VIP площадки, которые могли вмещать более десятка человек, безусловно, стоили бы, по крайней мере, десять золотых монет.

Что касается командных и индивидуальных финалов Top 10, цена, вероятно, будет выше в два раза или больше, чем эта.

Е. Конг поспешил к нижней части арены и заговорил с судьей: «Конкурсант Юэ Бин только что прибыла сюда в спешке. Пожалуйста, подождите минуту, чтобы она могла отдышаться! »

Лицо судьи, который был одет в черные одежды стало даже темнее, чем его одежды, когда он услышал это.

Она опоздала, и ей же ещё и нужно было время чтобы отдышаться?

Он сразу же начал обратный отсчет: десять, девять, восемь, семь, шесть …

Мало того, скорость обратного отсчета была быстрее, чем обычно. Юэ Бин было не успеть вовремя, если бы она пошла по тропе от области спортсмена, поэтому она тут же спрыгнула с VIP коробки. Когда арбитр досчитал до одного, она едва приземлилась на арену. Так как она была в спешке все это время, ее лицо покраснело от волнения, и ее сердце быстро билось. В тот самый момент, когда она оказалась на арене, она быстро поклонилась арбитру и тревогой извинилась, сказав, «Арбитр, я… я Юэ Бин.»

Первоначально, судья в черной одежде был недоволен. Тем не менее, в тот момент, когда он увидел человека, который посмел прийти поздно, участника Юэ Бин, которая заставила его ждать так долго, он понял, что она была на самом деле симпатичной девочкой.

Его железное сердце мгновенно смягчилось.

Может эта дама потерялась, пытаясь найти место проведения поединка? подумал он. Она, казалось, не была из тех лентяев, которые любили опаздывать.

» Соревнование начнется после того, как вы будете готовы!» арбитр старался изо всех сил действовать строгим образом. Бессознательно, его голос был значительно мягче. Если бы на её месте был бы мужчина спортсмен, он, вероятно, был бы сурово раскритикован. К старшим и учителям, Юэ Бин всегда была почтительна и поклонилась в ответ на его слова.

«Это девчонка …» Соперником Юэ Бин был высокий и тощий мальчик. Видя, что ему нужно будет сразиться с Юэ Бин, его сердце подпрыгнуло от радости, думая, что победа была уже в его руках.

«В Комбинированных Матчах методы борьбы ничем не ограничены. Вы можете использовать животных или призывать другие средства для битвы. Тем не менее, есть требование, которое заключается в том, зверь обязательно должен вступить в бой. Вы можете вызвать ваших зверей прямо сейчас. Поединок делится на три этапа. Каждый раунд ограничен тремя минутами. Если вы выбьете противника из поля, приведете противника в бессознательное состояние или заставите противника сдаться, вам сразу же присуждается победа. Если победитель не определиться в три этапа, участники затем будут оценены по эффективности атак и их энергии. Человек, который нанесет более эффективные атаки и будет иметь большую энергию, выиграет. злонамеренное убийство людей строго запрещено. Наша цель состоит в том, чтобы культивировали дух конкуренции и не резни. эти правила вам понятны? » арбитр быстро и четко оговорил правила.

«Мм, мне понятно.» Юэ Бин послушно кивнула головой.

«Хех …» Высокий и тощий мальчик, однако, был пренебрежителен. Кто не знал все эти правила? Их повторяли каждый раз, когда проходил поединок. Слышать их снова и снова действительно раздражало.

Студенты, которые поддерживали высокого и тощего мальчика закричал из-под арены. «Сяо Лю, не стоит нежничать с ней! Завали эти пташку! После победы над ней ты сможешь вернуться к конкуренции с элитой! Не сдерживай себя только потому, что она девчонка, сражайся должным образом! После твоей победы найдем себе девочек с большой грудью! У этой пташки и посмотреть то толком не на что, давай поторапливайся с ней, прикончи её! »

Эти слова взбесили Е. Конга и других.

Конкурс был конкурсом, почему им нужно было нести такой бред?

, если бы они говорили просто глупости, то ничего страшного, но говорить о размере груди… им жить надоело что ли? Как они посмели говорить такое о Юэ Бин?

Юэ Ян только что сел на свое место. Прежде чем он успел даже выпить чай, он услышал безумные слова от другой стороны.

Он был разгневан и бросил чашку чая, готовы прибить этих сорванцов.

Принцесса Цянь Цянь обняла его со всей своей силой и упрекнула Юэ Яна, «Глупый, это не твое дело. Не обращай внимание на то, что они говорят, просто дай Бинг-эр провести бой и выиграть против этого отродья! Победа самое главное здесь. Просто посиди здесь!» Хозяйка Города Ло Хуа, с другой стороны, дико смеялась. Она поняла, что Юэ Ян действительно был человеком, который гиперопекал его семьи. Конечно, чувство защищенности было очень приятным.

Несмотря на то, что он не защищал её прямо сейчас, Хозяйка Города Ло Хуа знала, что если кто-то осмелился бы вот так высмеивать ее, он был бы так зол, что его лицо покраснело бы.

Ниже, Е. Конг и Жирный Хай были готовы броситься и избить этих сорванцов.

Видя, что что-то неладно, подбежала два линейных арбитра, чтобы остановить их импульсивные действия.

Жирный Хай был заблокирован, но его нрав было не так то легко остудить. Он указал на группу студентов и начал проклинать их: «отбросы, запомните вот что! Никогда не встречайтесь со мной на арене, в противном случае этот Босс будет хлестать вас по лицу, пока все ваши зубы не будут разбросаны по полу!» Видя, что на стороне противника было только четыре человека – Е. Конга, братья Ли и Жирные Хай, в то время как на их стороне было десять человек, группа из десяти мальчиков посчитала, что эти люди были явно не из трусливых. Мальчик, который вел группу, высокомерно ухмыльнулся. «Жирная свинья, ты должен быть рад, что вообще здесь очутился. Если бы мы были снаружи, мы бы из тебя сделали жареного поросенка… Я Гу Чи Цзинь, из Академии Золотого Волка Империи Цзи Цзынь. И вот что я тебе скажу, жирная свинья. Если у тебя есть талант, то мы встретимся на турнире Top 100! »

Не дав Жирному Хаю возразить, два линейных арбитра увели его.

Два линейных арбитра сказали Е. Конгу и другим только предложение и у них не было иного выбора, кроме как послушно вернуться на свои места. А все потому, что линейный арбитр сказал: «Если родственники и друзья ниже арены развяжут драку, участники на сцене будут дисквалифицированы».

«Ха-ха, пташка, как ты создала такую идеальную команду с такой жирной свиньей, как он!» Высокий и тощий мальчик рассмеялся над этим зрелищем. Казалось, ему было все равно, что за силы есть у Юэ Бин.

Тем более, что он знал, что его противник уже проиграл два раундов подряд.

Он посмотрел на нее еще презрительнее.

Он не чувствовал, что он был слаб; ему просто повезло меньше, чем другим. На самом первом раунде элитного соревнования, он столкнулся с Сюэ Тань Ланем, одним из Трех Великих Убийственных Звезд. было нормально проиграть людям такого калибра.

Что касается Юэ Бин, он ни во что её не ставил.

Высокий и тощий мальчик вызвал Черного Медведя. Он был бронзового ранга 3-го уровня, и выглядел очень мощным.

судья тайно покачал головой.

Казалось, что эта борьба была уже проиграна маленькой леди Юэ Бин. Столкнувшись лицом к лицу с Черным Медведем, который был бронзового ранга 3-го уровня и обладает мощной силой… арбитр не махнет рукой, чтобы начать поединок, а спросил тихим голосом, «Вы хотите отказаться или продолжить? » Он казалось немного волновался за Юэ Бин. Один удар Черного Медведя соперника может нести риск для жизни этой дамы.

«Продолжаем конкурс.» Юэ Бин уже совсем не была похожа на Юэ Бин из прошлого. сражения рядом с братом заставили ее полностью измениться, стать ранкером.

В Храме Тельца, Храме Рыб и Храме Льва она убила десятки зверей бронзового ранга.

Она унесла жизни многих Воинов С Головами Вола, Диких Быков, Гигантских Приливных Крабов и Львов бронзового ранга 5-го уровня. Теперь, в ее глазах Черный Медведь бронзового ранга 3-го уровня не представлял собой ничего особенного. Она действительно хотела пройти Элитный Турнир Сотни Школ и доказать своему брату, что она прилагала усилия, чтобы культивировать и совершенствоваться. Кроме того, она хотела доказать, что она могла использовать различные методы, которые ее брат преподал в боях.

Этот Турнир был эквивалентен отчету брату о результатах ее культивировании…

Именно поэтому она решила показать лучшие результаты перед братом.

Юэ Бин кивнула Юэ Яну, который сидел на площадке. Ее глаза были полны решимости.

арбитр позволил двум участникам поклониться друг другу. Юэ Бин не вызывала ее гримуар, ни ее Древня. Она поклонилась в сторону противника в крайне вежливой манере.

Это высокий и тощий мальчик не имел хороших манер Юэ Бин. Он воспользовался этой возможностью, чтобы вызвать Черного Медведя и атаковать склонившуюся Юэ Бин.

«Подлец!» Е. Конг был взбешен. ладно бы он напал в то время как они говорили, но сейчас? В то время как они кланялись друг другу, он осмелился атаковать украдкой? Мало того, его противником была девочка… Е. Конг был готов выскочить на арену и разорвать этого паршивца на куски.

«Идиот!» Юэ Ян, однако, высмеял высокого и тощего мальчика, смеясь.

рев Черного Медведя был похож на гром.

Он встал на задние лапы и замахнулся одной из своих гигантских лап.

вспышка тень Юэ Бин и она вдруг появилась на голове высокого и тощего мальчика. В то время как он думал, что его план удался, она нанесла удар с разворота в лицо мальчика.

Бум!

Высокий и тощий мальчик вылетел с арены. изо его рта и носа непрерывно текла свежая кровь.

Помимо людей, которые знали силы Юэ Бин, все остальные были в шоке от этой сцены.

Даже Е. Конг и Жирный Хай не знали, что Юэ Бин была так сильна. Под руководством Юэ Яна, Юэ Бин действительно стала сильнее, Е. Конг и другие знали это. Тем не менее, они не знали, что даже ее боевые приемы значительно улучшились до точки, где она могла мгновенно убить своих противников.

«Ха-ха!» Юэ Ян рассмеялась с гордостью.

Он знал, что Юэ Бин была доброй и послушной. Она, как правило, подчинялась всем правилам. Мало того, что из-за ее чистого сердца, она легко доверяла другим из-за ее неопытности.

Таким образом, она легко могла попасть в засаду или быть обманутой в середине боя.

Чтобы противостоять ее слабости, он специально создан набор методов, которые позволили бы ей наносить удары быстро и адаптироваться к чрезвычайным ситуациям. Прежде чем учить Юэ Бин, Юэ Ян постоянно напоминал ей наблюдать за движениями своего противника в любой момент времени. Затем, в то время, когда противник двигался, не было никакой необходимости думать, нужно скорее реагировать её телом и контратаковать. Он обучал ее до точки, где правило «Если враг не двигается, я не буду двигаться; Если противник движется, я сделаю первый ход» было её естественной реакцией.

Хотя Юэ Бин была не в состоянии удовлетворить требования Юэ Яна и достичь уровня «Двигайся позже, но дотянись первым» прямо сейчас, напасть на неё украдкой уже было бы невозможно.

Самое сильное преимущество Юэ Юин было в том, что она послушна.

чтобы Юэ Ян не сказал, она запоминала это слово в слово. Таким образом, она может использовать свои знания всякий раз, когда ситуация того требовала … Юэ Ян не мог быть хорошим учителем, но Юэ Бин была определенно хорошим учеником.

в результате высокий и тощий мальчик был нокаутирован одним ударом Юэ Бин, чему Юэ Ян не был удивлен вообще.

все было так, как он и ожидал!

«Ах … Юэ Бин из Академии Плюща побеждает!» судья был ошеломлен на некоторое время, но среагировал быстро и поспешно замахал руками, показывая, что Юэ Бин выиграла.

«Не может быть, она украдкой напала на Сяо Лю!» Группа студентов, с другой стороны, очевидно, не мог принять такого рода результат.

«Рев!» Черный Медведь внезапно бросился в сторону Юэ Бин с широко открытым ртом, показывая его острые, как бритва зубы. Это был на самом деле высокий и тощий мальчик, который не был готов потерпеть неудачу, и продолжал приказывать Черному Медведю атаковать. судья был взбешен. Он все еще хотел нарушать правила конкуренции? Он осмелился бросить вызов достоинству судьи? Когда он уже был готов разобраться с Черным Медведем, он вдруг увидел, как тело Юэ Бин двигается и она легко уклоняется от укуса Черного Медведя.

Бум!

нанеся восемнадцать ударом ногой с разворота, она отбросила гигантскую фигуру Черного Медведя.

последним ударом она послала Черного Медведя ещё на в двух метра, заставляя его упасть на тело высокого и тощего мальчика, который готовился подняться.

челюсть судьи упала … как это было возможно?

У толпы, что наблюдала за поединком, глаза от удивления были готовы выскочить из орбит. Е. Конг и другие могли только смотреть на Юэ Бин, чья атака на полную мощность заставила ее немного сбить дыхание и покраснеть, онемев. Это, это все ещё была Юэ Бин, что они знали?

Оставить комментарий