Глава 221 – Доим старого лиса досуха!

«Она использовала неожиданную атаку! Это была грязная атака исподтишка! «Группа людей, поддерживающих противника Юэ Бин начала проявлять беспокойство. Они никак не ожидали, что Юэ Бин окажется таким сильным боевым экспертом, который мог даже рядом ударов выбросить с арены Черного Медведя бронзового ранга 3го уровня.

«Линейные судьи, выведите эти кучу шумных мальчиков. Кроме того, арестуйте этого парня, который нарушил правила конкуренции и нарушил этику воина! » арбитр в черном ненавидел больше всего, когда другие бросали вызов его авторитету и власть в ходе поединка. Не говоря уже о том, что студент Академии Золотого Золка напал украдкой, когда противник кланялся ему, он приказал, чтобы его Черный Медведь продолжал атаковать даже будучи уже выброшенным с арены. Он действительно искал смерти!

«Мы не можем согласиться с этим! Она явно нарушила правила. Она использовала только боевые навыки. Она не вызывала никакого зверя! » Высокий и тощий мальчик сразу же попытался поспорить.

«Это верно, это не поединок боевых навыков, это комбинированный. Вы должны использовать зверя! Так как у нее не было зверя, она нарушила правила первой! »

«Этот поединок является недействительным!»

Группа мальчиков на противоположной стороне начала шуметь.

Когда арбитр снова подумал о том, что они говорили, оказалось, что они на самом деле правы. Маленькая леди на арене действительно не вызывала зверя.

Конечно, это не ее вина. она не смогла вызвать ее зверя, прежде чем ее противник напал украдкой на нее. Глядя на сильную и послушную маленькую леди, судья не мог не вздыхать в восхищении. Он собирался простить Юэ Бин и не заниматься этим вопросом дальше.

Кто мог предположить, что Юэ Бин будет на самом деле поклонится в знак уважения, прежде чем кивнуть спокойно и неспешно сказать, улыбаясь: «Я вызвала зверя, просто, вы, ребята, не смогли увидеть его!»

Она слегка подняла руки, и светящийся шар зеленого света медленно появился из ее тела.

Наконец, он медленно принял человеческую форму.

Конечно, это был второй Зверь Хранитель Юэ Бин, Зеленая Древесная Демоница. Юэ Ян видел, как таинственная красотка слила ее элементального типа зверя со своим телом так со зверем укрепляющего типа. Кроме того, после боя с Ту Чэнем, Юэ Ян также научился сплавлять животное элементального типа с телом призывателя так же, как с телом зверя укрепляющего типа. Для того, чтобы помочь Юэ Бин слиться с её Зеленой Древесной Демоницей лучше, Юэ Ян уделил особое внимание обучению её этому навыку.

В результате, не говоря уже о нормальных людях, даже судья в черном не смог увидеть слияния.

Увидев это, арбитр устыдился тайно, думая, что он действительно допустил грубую ошибку. Тем не менее, он не показал этого внешне и продолжал сохранять сердитый вид, говоря: «Вы, ребята, намеренно устроили суматоху без причины и засомневались в моем авторитете, как арбитра. Охранники, арестовать их всех и передать их в Дисциплинарный Комитет Турнира для вынесения наказания! »

Некоторые из охранников в серебряных доспехах быстро взялись за арест мальчиков. Два линейных арбитра даже пригрозили дисквалифицировать любого, кто попытается нанести ответный удар.

Студенты Академии Золотого Волка ничего не мог сделать, кроме как проследовать за охранниками в маленькую, темную хижину и оставаться там, пока они не были освобождены.

Они могли только молиться, чтобы преподаватели их Академии быстро придут и спасут их. В противном случае, они могли бы даже пропустить их очередные поединки. Когда Е. Конг и Жирный Хай проходили мимо этих удрученным товарищей, они выставили свои средние пальцы, чтобы показать свое презрение. Студенты Академии Золотого Волка очень рассердились на этот жест, но они не осмеливались ответить под бдительным взглядом арбитра в черном. Если они осмелились бы нанести ответный удар, штраф не будет столь же простым, они могли быть дисквалифицированы. Тогда они, вероятно, надолго застрянут в маленькой, темной хижине, об этом сообщат руководству Турнира и они потеряют свою репутацию.

«Тощая обезьяна, жирная свинья, вы только подождите. Мы ещё посмотрим, чем дело кончится!» Лидер группы мальчиков, Гу Чи Цзинь, ухмыльнулся холодно и зловеще. Они никогда не забудут эту обиду.

«Вы думали, мы будем бояться вас?» Если бы Жирный Хай был бы все еще тем же человеком, что и раньше, он немного побаивался бы.

Тем не менее, Жирный Хай теперь прошел уже через бесчисленные сражения на грани жизни и смерти, убивал различных монстров и гигантских монстров, убивал наемников, что с ума посходили и проходил суровую подготовку с человеком с орлиными глазами уже целых два месяца. Самое главное, что под руководством Юэ Яна он сосредоточился на улучшении скрытой силы в своем теле и культивирование его Зверя Хранителя, Железного Носорога. Теперь он был полной противоположностью старого себя.

Что-то вроде того случая, когда соперник выбил его с боевой арене в течение десяти секунд не повторится на этот раз.

боевая мощь Жирного Хая была значительно увеличена, и после преодоления испытании на грани жизни и смерти, он стал более уверенным в своих силах. Такой противник, как Гу Чи Цзинь совсем не производил на него впечатления.

Несмотря на то, что он не говорил об этом вслух, Жирный Хай тайно хотел сразиться против Трех Великих Убийственных Звезд, чтобы проверить свои пределы и возможности.

раньше, он бы даже не смел мечтать об этом!

Старый лис, который наблюдал за происходящим за пределами арены сразу же принял самодовольный вид. Юэ Бин действительно работала. Она мгновенно нокаутировала своего противника даже без использования ее зверей. Он подумал злорадно, что если эта маленькая леди на самом деле вызвал бы ее Древня Защитника бронзового ранга 5го уровня, ее противник, вероятно, намочил бы штаны в испуге. Жаль, что ее противник был слишком слаб. ей даже не нужно было вызывать Древня Защитника, достаточно было только боевых навыков, чтобы мгновенно нокаутировать его …

«У вас, кажется, есть хороший студент в этом году. Так как ее фамилия Юэ, она является членом Юэ Клана? » с любопытством спросил один из учителей.

«Жаль, что этот ребенок хорош только в бою. Если у нее был сильный зверь, она, несомненно, попала бы в топ-50 » Другой учитель намеренно прокомментировал таким образом желая проверить реакцию старого лиса. Старый лис, очевидно, разгадал мысли этих ребят, так что он только показал холодную улыбку на и сделал вид, что скромничает и ответил саркастически: «откуда у наших студентов мощные звери? У нее только два Древня бронзового ранга 5-го уровня. Это звери растеневидного типа и представляют собой просто сущие отбросы. Ее зверь никогда не смог бы сравниться с Черным Медведем бронзового ранга 3го уровня вашего студента! »

«…» Те люди, которые ранее высмеивали старого лиса были настолько подавлены, что их чуть не рвало кровью. Они никогда не думали, что старый лис действительно найдет гения в культивировании зверей растеневидного типа. Они действительно ударили лицом в грязь.

Скандал быстро утих, и вторичные поединки на вылет продолжились.

Через десять минут, наконец, настала очередь Юэ Яна, чтобы бороться на арене.

Юэ Ян был слишком ленив, чтобы бороться. Он надел на Золотую Маску Близнецов и сразу же вызвал Злую Тень, чтобы бороться от его имени.

Злая Тень располагала только половиной способностей Юэ Яна и бороться она могла только в течение часа. Тем не менее, этого было более чем достаточно, чтобы участвовать на этом этапе турнира. Юэ Ян боялся, что другие легко увидят, что Злая Тень была поддельной из-за её безжизненного выражения, которому не хватало интеллекта. Следовательно, он быстро нацепил парик и черную повязку на Злую Тень, прикрывая её глаза.

В любом случае, Злая Тень боролась опираясь на инстинкты, ей не нужны были глаза.

Когда Злая Тень появилась на сцене, никто не понял, что это была на самом деле копия. Все думали, что этот студент по имени Титан был слепым.

Старый лис мог только разинуть рот обалдев.

Тем не менее, после десяти секунд, он, наконец, понял, что Юэ Ян, который стоял на арене был только копией. Тем не менее, копия была чрезвычайно реалистичной, просто, в не й не было никакой крови, плоти или дыхания.

«У вас нет никаких других элитных студентов, кроме этой маленькой леди, что только что выступала? Зачем вы послали слепого студента бороться? «Некоторые из друзей старого лиса начали громко смеяться.

«…» теперь уже старый лис прикусил язык. И кто здесь был слеп?

Как они могли, как знающие учителя, не обнаружить, что это всего лишь копия? Как они смеют называют себя учителями с такими-то способностями? Неужели они не боятся научить своих учеников плохому?

Видя, что старый лис не ответил, его друзья подумали, что ему не хватало уверенности в себе. Тайно они захихикали еще больше.

Когда настала очередь Юэ Яна, арбитр был сменен на арбитра в белом.

Из-за случае Юэ Бин, он не хотел, допустить ту же самую ошибку. Таким образом, он потребовал проверить зверей обеих сторон с самого начала. Юэ Ян не хотел вызывать Богомола Жнеца в настоящее время. Что за шутка, вызывать зверя золотого ранга во вторичном матче на выбывание, было бы странно, если бы его противники не закричали бы в испуге! Следовательно, он послал одну из мышей Квинтета Поисковых Мышей. Вся публика была полностью шокирована действиями Юэ Яна. Что может маленькая марионетка мыши сделать в бою?

друзья старого лиса сразу же начали хохотать, так что их глаза наполнились слезами. Они начали поглаживать плечи старого лиса и приговаривать, «Этот ваш студент действительно высшего качества!»

Что касается их близорукости, старый лис только ухмыльнулся ей про себя.

они, глядят на него сверху вниз?

у них не будет времени, чтобы поплакать позже!

Как только арбитр в белом махнул рукой, чтобы просигнализировать о начале матча, до того, как Лихой Леопард соперника даже успел броситься в атаку, Злая Тень уже схватила Леопарда челюстями и стал рвать на части силой, разрывая рот и двигаясь к его шее … Такие мощные и кровожадный действие шокировали даже судью в белом.

Он фактически разрывал рот Лихого Леопарда нормального ранга рту 4го уровень голыми руками?

Когда Злая Тень, чьи руки были в свежей кровью, шаг за шагом стала приближаться к противнику, он был совершенно ошарашен, так что сразу же начал плакать и скрылся с арены, испуганным до чертиков.

«Этот слепой также боевой эксперт? Где вы нашли столько боевых экспертов? «Друзья старого лиса теперь завидовали. Студенты Академии Плюща, как правило, были худшими из худших, которых выбрасывали с арены, прежде чем истекали десять секунд. Этот сопляк, что установил новый мировой рекорд, был также предметом шуток, что все ранее обсуждали с энтузиазмом. Кто мог знать, что Академия Плюща представит два чрезвычайно ненормальных студента в этом году! Они были специалистами по боевым искусствам. Одна из них была маленькой леди, которая смогла выбросить с арены Черного Медведя, а другим был слепой мальчик, который мог разорвать на части тело Лихого Леопарда голыми руками … не слишком ли все это?

«Студент Титан, ты неправ здесь. Разве я не говорил вам не применять столько силы? Это неправильно, что ты заставляешь своих товарищей кричать от страха! «Слова старого лиса были как пощечина к лицу его друзей.

«Не обольщайтесь, давайте подождем и посмотрим на элитный турнир!» Друзья старого лиса сразу же махнули рукавами и повернулись, будучи подавленными.

«Хорошо, и пока есть время, пожалуйста, расскажите своим элитным студентам, чтобы они были милосердны к нам. Студенты из Академии Плюща участвуют только ради опыта, мы не имеем возможности побороться за чемпионство с вами, ребята. Берегите себя. Я сначала должен утешить плачущего ученика. Помните, пожалуйста, будьте милосердны к нам, хахаха! » Видя, что студент, который плачет от испуга, чуть не потерял сознание от убийственного намерения Злой Тени, старый лис громко рассмеялся радостно.

К счастью Юэ Ян и Юэ Бин вернулись. В противном случае, он не смог бы избавиться от обиды в сердце своем.

Юэ Бин и Злая Тень Юэ Яна оба выиграли еще по одному поединку, и могли бы, наконец, вернуться к предварительным поединкам элитного турнира.

Старый лис затем самодовольно подошел к своей площадке и развалился с ленцой. Он получил чай, что Хозяйка Города Ло Хуа принесла ему, посмотрел на Юэ Ян и стал критиковать, «Парень, те, кто не знают, возможно, думают, что ты пришел сюда, чтобы гоняться за девочками. Разве ты и так не комфортно живешь? Ты лично не участвуешь в своих боях, а тебя все равно сопровождают красавицы. Разве это жизнь не слишком хороша для тебя? Откуда ты взял эту Золотую Маску? Похоже, это довольно хороший материал … »

Юэ Ян показал ему свой средний палец и сказал: «Я получил его после кровавой битвы в Храме Близнецов, где я чуть не умер. Даже не думайте об этом. Я говорю тебе старикашка, даже не думайте об этом, или я сообщу о вас Директору … »

Старый лис расхохотался, «я не замешан в подкупе или коррумпированных действиях, о чем ты собираешься сообщать?»

Конечно, у Юэ Яна было кое что в рукаве, и он прошептал в лису на ухо, «Я знаю определенного человека, который имеет очень хорошую книгу с цветными иллюстрациями, где есть много фотографий красивых женщин, которые кажется без одежды. Я помню, что некий человек сказал, что он даже имел картину текущего Директора, хотя я не знаю, действительно ли это так. Если я отдам эти фотографии Директору, я думаю, что она будет очень рад видеть иллюстрацию себя самой да ещё и голой! Я считаю, что она полностью изменить свое мнение, в отношении определенного Заместителя Директора, который не замешан в подкупе или коррумпированных действиях».

«Пфф!» Старый лис выплюнул чай, сделав глоток и поспешно виновато улыбнулся: «Что ты имеешь в виду, говоря про цветные иллюстрации? Студент Титан, ты определенно что-то не так понял. Кстати, я знаю о ресторане, который предлагает действительно хорошие морепродукты. Блюда хороши, но не из дешевых. Я собирался пригласить тебя и Юэ Бин, чтобы поесть там и отметить победы … Давайте, давайте выпьем все и забудем о прошлом! »

«Конечно, я в принципе забывчив!» Юэ Ян улыбнулся и кивнул, «Если какой-то щедрый Заместитель Директора также сможет наградить меня и мою сестру Пространственным Кристальным Жезлом, моя забывчивость, безусловно, снова начнет действовать!» Когда девочки услышали это, они действительно потеряли дар речи. Они видели безжалостных людей и раньше, но они никогда не видели такого безжалостного человека, который бы готов выдоить до суха даже собственного учителя!

Оставить комментарий