Глава 222 – Я извиняюсь… Пробки на дорогах

Через несколько дней турнира, Юэ Бин гладко продвигалась по сетке поединков. Главным образом потому, что противники с которыми она сталкивалась не были очень сильными, и ей даже не нужно было вызывать ее Древня Защитника, чтобы выиграть. Е. Конгу, Жирному Хаю и братьям Ли также удалось войти в Топ-100 турнира. Что касается Юэ Яна, ему также удалось войти в Топ-100, отправляя Злую Тень на участие в поединках за него.

В этом году команда Академии Плюща была очень мощной. Академия, которая потерпела полное поражение в прошлом году, в этом году имела 6 человек, входящие в топ-100.

С демонстрацией такого рода силы Академия Плюща привлекла много внимания.

Кроме трех лучших школ на Континенте Парящего Дракона, Шан Цзин Академии, Академии Аромата и Академия Серого Волка, Академия Плюща также привлекла к себе внимание масс, как темная лошадка с самым большим улучшением.

Слепой, кровожадный «Титан» был одним из студентов, который был наиболее ненавидимым всеми.

многие студенты думали, что этот Титан был только настолько ненормальным, потому что он был слеп, и именно поэтому он был настолько безжалостны в своих атаках … Конечно, лишь немногие люди могли бы сказать, что «Титан» был на самом деле копией.

«Я действительно с нетерпением жду борьбы со студентом Титаном один на один.» Леденящий Сюэ Тань Лан, казалось, знал, что Титан был на самом деле Юэ Янем. Он просил боя с Юэ Янем почти на каждой жеребьевке.

«У него есть только незначительные достижения. Он не стоит вашего внимания.» Принц Цзы Цзинь, который имел самые высокие шансы на победу в чемпионате смотрел на Юэ Яна свысока.

«Мои соперники? Я бы очень хотел сразиться с Шэн Цянь Ну из Академии Аромата или с Принцем Тянь Ло в финале. Также было бы здорово, если бы я смог побороться с Принцем Цзы Цзинь. Прошу прощения, вы сказали Посол Дракон Цань Лань Юй из Хрустального Дворца Восточного океана? Нет, как я мог забыть о нем? Я думаю, что он может быть моим грозным противником на всю жизнь! Что же касается Трех Великих Убийственных Звезд, если они располагают такой громкой репутацией, то они должны иметь и большие возможности. Я не очень хорошо знаком с ними, но я очень хочу попробовать провести бой с ними на турнире! Титан? Кто он? Я никогда не слышал о нем раньше! » говорил Младший [Старейшина] по имени Бай Юнь Фэй из Секты Плавающего Тумана; хотя он был высокомерен, никто не мог сомневаться в его способностях. за короткие два месяца, с тех пор как он вышел из гор, он победил бесчисленное количество сильных противников. Он был печально известен за его шокирующую остановку сильнейшего удара Старшего [Старейшины] 6го уровня Ле Чжан Тянь из Тянь Ло одним своим пальцем.

Мощь Ле Чжан Тянь была чрезвычайно пугающей. Мало того, что он использовал её, чтобы убить Командира Демонов мгновенно, но раньше он также ранил и Маршалла Демонов.

Тем не менее, он на самом деле был остановлен одним пальцем Бай Юнь Фэя. Когда эта шокирующая новость распространилась по миру, весь Континент Парящего Дракона возмутился и был шокирован.

Если Бай Юнь Фэй не был Младшим [Старейшиной] от Южной Секты Плавающего Тумана, простолюдины, безусловно, не поверили бы. Тем не менее, раз он был Младшим [Старейшиной] от одной из Четырех Великих Сект в этом мире, не было никаких оснований не верить этой новости.

За два месяца Бай Юнь Фэй уже стал самым перспективным молодым воином на Континенте Парящего Дракона.

Звание самого многообещающего молодого воина, которое было удерживал Сюэ Тань Лан было вырвано из его рук Бай Юнь Фэем.

Кроме того, даже Янь По Цзюнь, наиболее перспективный студент, был разбит Принцем Цзы Цзинем, чья слава гремела на весь мир … Принц Цзы Цзинь появился через несколько дней после того, как Бай Юнь Фэя, но он победил больше великих воинов, чем Бай Юнь Фэй. Он знал, как говорить на 8 и писать на 6 языках. Он также сказал, чтобы имеет обширную коллекцию зверей. Независимо от того, шла ли речь о элементальном типе, укрепляющем типе или специальном типе, у него было все. Он даже сказал, что имеет 5 зверей золотого ранга. И самое страшное, Принц Цзы Цзинь был также боевой гений, который сказал, что победил Верховного Бога Лучника в десяти раундах соревнования по стрельбе из лука и Великой Бурей В Пустыне в восемь ходов на мечах.

Он сначала работал с Верховным Богом Лучником и убил Гун Вэнь Ке, бандита, что, как говорили, был номером один в стрельбе из лука во всей Да Ся. Он также работал с Великой Бурей В Пустыне, чтобы убить Бо Ли Ко, лидер Банды Волков в Королевстве Цзы Цзинь.

Тем не менее, люди поместили Принц Цзы Цзинь ниже Младшего [Старейшины] Бай Юнь Фэя. не потому, что они думали, что его сил было недостаточно. скорее, они просто думали, что Бай Юнь Фэй был более опытным экспертом.

Он остановил мощнейший удар Ле Чжан Тянь одним только пальцем. Такого рода возможности было просто слишком пугающими!

Раз эти двое участвовали в турнире, хотя Три Великие Убийственные Звезды и были известны, Бай Юнь Фэй и Принц Цзы Цзинь стал наиболее вероятными кандидатами на победу в турнире в спекуляциях большинства людей.

Все будет зависеть от бюллетеней соперников топ-8 участников.

Бай Юьн Фэй и Принц Цзы Цзинь, как считалось, имели самую высокую возможность стать чемпионами, за ними шел Сюэ Тань Лан. Он все-таки был трехкратным чемпионом, чьи мощные возможности были хорошо известны.

Что касается Юэ Тяня, Юэ Яня, Се Цяня Жэня и других, люди не думали, что они будут штурмовать позицию чемпиона. Тем не менее, они считали, что эти молодые воины были бы самыми большими проблемами для Бай Юнь Фэя и Принца Цзы Цзинь на их пути к чемпионству. Что касается Титана, ненормального слепого студента из Академии Плюща, что он за черт лысый? Ни один из зрителей ничего не знал о нем. Мог ли он быть сильнее, чем Старший [Старейшина] 6-го уровня Ле Чжан Тянь? Даже если у него были возможности, как у Ле Чжан Тяня, что он мог сделать? сильнейший ход Ле Чжан Тяня был остановлен одним пальцем Бай Юнь Фэя.

Больше всего сплетен у студенты вызывала Шэн Цян Ну, чье тело было полностью покрыто доспехами и даже ее лицо было полностью покрыто шлемом.

Шэн Цян Ну дал им простой и короткий ответ на вопрос с кем она больше всего хочет сразиться, » С Титаном».

«Вы хотите, преподать этому ненормальному слепому ученику урок, потому что считаете думали, что его атаки были просто слишком жестоким?» Кто-то не понял причину ее ответа и спросил.

«Вы можете сказать, что все именно так. Он выглядит так, как будто он заслуживает того, чтобы быть битым. «Шэн Цян Ну не совсем согласилась с мнением других о студенте Титане, у нее было своё мнение, которое она не стала высказывать.

«Бай Юнь Фэй сказал, что он надеется бороться с вами в финале. Кажется, что он заинтересован в вас и публично проявил свою любовь к вам много раз и прежде. Можем ли мы спросить ваше мнение об этом? » последовал вопрос другого человека, который хотел распалить скандал, чтобы привлечь внимание других.

«Похоже, я снова разочарую Бай Юнь Фэя. У меня нет никаких чувств к нему. «Шэн Цян Ну была совершенно безучастной, когда говорила это, резко отвергая публичный показ любви Бай Юнь Фэя.

Самым разочарованным был человек, который задал этот вопрос. Шэн Цян Ну одним предложением полностью похоронила все надежды аудитории.

разочаровавшись ее ответом, журналисты сразу же отправились на поиски Принца Тянь Ло, который считался самым красивым мужчиной на земле по оценкам студенток. «Можем ли мы спросить, с кем бы вы хотели сразиться больше всего? Может быть, один из Трех Великих Убийственных Звезд, Младший [Старейшина] Бай Юнь Фэй, или Принц Цзы Цзинь? Как вы думаете, вы сможете вырвать звание чемпиона в конце концов? Бай Юн Фэй и Принц Цзы Цзинь всегда говорили, что они не могут сравниться с вашим красивый внешним видом. Что вы думаете об этом?»

Принц Тянь Ло, чье лицо было белым и гладким, как нефрит был действительно очень красивым. хоть он и был мужчиной, он также имел элегантность женщины.

Эта предельно ясная пара хрустальных глаз, которые могли бы, вероятно, видеть сквозь душу людей отражала оттенок печали, печали, которая могла бы заставить других грустить вместе с ним.

Даже самая высокомерная девушка или самый хамоватый парень в мире не смогли бы устоять перед его очарованием … Его голос был сродни родниковой воде, протекающей через скалы. хотя это был голос мужчины, он был похож на звуки природы, что ласкают слух и пьянит. Если этот совершенный Принц Тянь Ло и имел слабость, то ею может быть только одно — он не достаточно улыбался.

Собралась почти тысяча девочек, что как болельщицы пели и танцевали для него. Они только надеялись, что они могли бы уменьшить горечь в его глазах хоть чуть-чуть.

Никто из них не понимал, почему этот Принц Тянь Ло был так печален. Тем не менее, никто не мог спросить его об этом, боясь, что они ранят его еще больше.

Ни одна девушка в этом мире не сможет противостоять улыбке Принца Тянь Ло… Никто не сомневался в этом, даже не Юэ Ян. Этим утром, Юэ Ян случайно увидел изображение Принца Тянь Ло, когда Е. Конг смотрел на новости Турнира, но он не разорвал и не сжег газету, как Е. Конг и Жирный Хай подумали. Вместо этого он заключил фото в его объятия, как будто это была очень ценная вещь.

Е. Конг и Жирный Хай тайно вздохнули. Все кончено. Даже Юэ Ян не мог сопротивляться прелести Принца Тянь Ло! Похоже его сексуальные предпочтения резко сменят направления.

«Ты действительно заинтересовался в анале?» полюбопытствовал Жирный Хай. Разве Юэ Ян не предпочитал только красавиц?

«Все зависит от человека!» Ответил Юэ Ян зловеще.

«В самом деле? Ты извращенец … «Жирный Хай и другие начали потеть от страха.

«что у вас с лицами, ребята? Иди и помрите в кустах, мои сексуальные предпочтения совершенно нормальные! «Юэ Ян пнул Жирного Хая в ярости. Е. Конг и другие сразу же почувствовал облегчение. Они думали, что если Юэ Яну действительно нравились мужчины, он не смог бы ранить Принца Тянь Ло, человека, который имел несравнимо красивый внешний вид. Казалось, что он восхищался только чем-то красивым и не влюбился в него.

Турнир начался сегодня очень рано утром. Они должны были до 7 утра добраться до места проведения поединков.

Хозяйка Города Ло Хуа была еще в кровати, а Принцесса Цянь Цянь уже проснулась, чтобы попрактиковаться с мечом утром, пытаясь прорваться в новую область в ее боевом искусстве.

Они все думали, что Юэ Ян победит наверняка, что все будет хорошо, даже если они не пойдут, чтобы поддержать его. Юэ Юй и Юэ Бин с другой стороны, проснулись раньше и помогли Юэ Яну с бюллетенями.

Когда Юэ Ян, Жирный Хай, Е. Конг и братья Ли прибыли на арену турнир, они обнаружили Юэ Юй и Юэ Бин, что бежали к ним, немного запыхавшись, как будто за ними армия гналась. Юэ Ян поспешно попытался успокоить их словами: «Не волнуйтесь, я проснулся вовремя сегодня, я не опоздал.» Юэ Юй покачала головой, и собиралась начать говорить, как Юэ Бин вступила в разговор, «Брат, все плохо. Твой противник … твой противник сегодня Принц Тянь Ло… Я никогда не думала, что я выберу его, когда я оформляла бюллетени! »

«А?» Жирный Хай и Е. Конг застыли на месте, когда они услышали это, то решили про себя, что дело дрянь. Юэ Ян может действительно помиловать Принца Тянь Ло. Почему он должен был столкнуться именно с Принцем Тянь Ло из всех противников?

«В самом деле? Разве это не хорошо? «Юэ Ян, казалось, был в восторге.

«Что ты имеешь в виду, говоря, что это хорошо? Прямо сейчас, девочки, которые поддерживают Принца Тянь Ло во все оружии гоняются за нами. Они готовятся убить тебя, брат, только, чтобы ты не навредил их любимому Тянь Ло, эти девушки действительно сошли с ума!» Когда Юэ Бин сказала об этом, Жирный Хай и Е. Конг пропотели еще больше. Им определенно конец. Это Принц Тянь Ло имел тысячи поклонников, и когда эти сумасшедшие фанатки сошли с ума вместе, их стадная сила будет столь же пугающей как сила 300000 быков!

«Да вы издеваетесь!» Юэ Ян также был ошеломлен.

Из далека к ним неслось бесчисленное множество женщин, пугающие вытянув свои руки к ним, похожие на тысячи скачущих лошадей.

Некоторые из них были верхом на зверях, кто-то летел в небе, некоторые были вооружены дубинками, некоторые огромными клинками с выгравированными на них демонами … За короткое время, даже те немногие охранники в серебряных доспеха, которые хотели остановить их были растоптаны, как мухи.

Е. Конг и Жирный Хай предпочли бы сражаться со ста тысячами демонов в Бездне Демонов, чем столкнуться с этими сумасшедшими фанатками.

Даже тихие, невыразительные братья Ли вытирали со лба пот в этой ситуации.

Юэ Ян понял, что он на самом деле встретит свой трагический конец, если он не начнет бежать прямо сейчас. Он сразу же схватил Юэ Юй и Юэ Бин, повернулся и побежал. Перед тем как он побежал, он даже указал на Жирного Хайя и крикнул: «Ловите его, он толстое секс исчадие Академии Плюща, Титан! Все к нему! Проучите его как следует! »

«Ты серьезно? Как же верность дружбе? » жалко вскрикнул Жирный Хай.

«Что такое верность? У меня её нет, пердеть я на тебя хотел. прямо сейчас дело дрянь, а ты босс. Если вы не сделаешь шаг вперед смело, как ты можешь считаться хорошим боссом? «Когда Юэ Ян увидел, что Жирный Хай побежал вслед за ним, и, кроме того, бежал очень быстро, почти обгоняя его, Юэ Ян немедленно пнул Жирного Хая и продолжал тянуть Юэ Бин и Юэ Юй, спасаясь в спешке.

Когда Жирный Хай отполз с большим трудом, он понял, что он был окружен тысячами сумасшедших фанаток.

было слишком поздно думать о побеге. Он мог открыть только горько улыбнуться и спросить, «Красавицы, не могли бы вы по крайней мере не трогать мое лицо?»

в ответ он получил сотни красивых женских ног, то пинали его беспощадно.

Когда Е. Конг и братья Ли увидели эту сцену, они тут же побежали отчаянно в испуге. Если бы они остались, они также потеряют свои жизни. Ли Гэ спросил Е. Конга, «Е. Конг, это действительно хорошо, если мы убегаем вот так вот?»

» ты хочешь остаться?» Е. Конг закатил глаза в раздражении. В ситуации, когда они их сильно превосходили числом, самое главное было защитить себя и сохранить свои силы. Что касается Жирного Хая, то он умер бы наверняка. Если они пытались бы спасти его, они разделили бы его судьбу. Ли Гэ вздрогнул, но прежде чем он успел ответить, Ли Це немедленно прервал «Нет. Я думаю, что мы должны придумать способ забрать труп Жирного Хая позже. О нет, эти сумасшедшие девчонки разделились, и охотятся на нас. Бежим!»

Юэ Ян с сестрами пробежал большой круг, прежде чем пробился к турнирной арене тайно, в конце концов.

бесчисленные сторонники Принца Тянь Ло окружили сцену. Там были девушки и парни. Казалось, что они хотят использовать свои тела, чтобы защитить своего любимого Принца Тянь Ло от ранения ненормального слепого студента.

«Красивый Принц Тянь Ло, удивительный Принц Тянь Ло, доброго здравия Принцу Тянь Ло! Конечно, мы поклонники Принца Тянь Ло. Мы с сестрами лично приехали, чтобы защитить Принца Тянь Ло. Каждый из нас смотрит в оба. Давайте посмотрим, если тот ненормальный слепой парень осмелился войти сюда и искать смерти!» Бесстыжий Юэ Ян замаскирован себя как один из поклонников Принца Тянь Ло, крича и смешиваясь с толпой.

Несмотря на то, что его лицо было незнакомым, его коронная фраза звучала громко и ясно, как если бы он был действительно один из самых сумасшедших поклонников.

Кроме того, он также тащил за собой своих сестер. Он совсем не казался плохим человеком.

Безумные фанатки из Группы Роз не разгадали его маскарада.

поклонники Принца Тянь Ло из Группы Роз были заняты поисками этого «ненормального слепого парня», не понимая, что Юэ Ян подходил все ближе и ближе. Затем Юэ Ян вдруг вскочил на арену. Это арбитр в красном, который беспомощно ждал, сразу же махнул рукой: «Эй студент, я позволил вам кричать ниже арены, почему вы пытаетесь выйти на арену? Вернитесь!» арбитр затем повернулся к Принцу Тянь Ло, который ждал спокойно «Ваше Высочество, вы ждали более десяти минут. Пожалуйста, не стоит больше ждать, это ненормальный слепой парень точно не придет! »

«Разве он уже не пришел?» Принц Тянь Ло указал на Юэ Яна.

«А?» арбитр был ошеломлен. Он указал на Юэ Ян и спросил в изумлении: «Ты что ненормальный слепой парень? Ах, я имею в виду, ты что Титан? ты, ты на самом деле студент Титан? Ты не слепой … ты действительно студент Титан? »

«Да вы правы! Жаль, я не могу дать вам награду за ваш правильный ответ. «Юэ Ян показал яркую улыбку.

«Ах!» Группа Роз под ареной окончательно сошла с ума.

Этот кровожадный, ненормальный слепой парень был на самом деле не слепым, и он на самом деле беззастенчиво выдавал себя за одного из поклонников Принца Тянь Ло, смешиваясь с толпой, прежде чем прыгнул на арену.

Есть ли на земле кто-нибудь более бесстыжий, более злой, чем этот человек?

Ответ — нет!

Видя, что Юэ Ян улыбается, группа девушек пришла ещё в большее бешенство. Он издевался над ними?

Если бы это Принц Тянь Ло не остановил их, то более сотни фанаток бы бросились на арену и разорвали бы Юэ Яна на куски. Принца Тянь Ло протянул руку, чтобы остановить их шум, от чего они все замолчали. Он посмотрел на Юэ Ян своими глазами, что напоминали озера и сказал с голосом столь же нежным, как ночной ветер в ивах, «Ты опоздал!»

«Я извиняюсь, пробки на дорогах!» Юэ Ян развязно потрепал его за плечи, пока сумасшедшие фанатки мечтали выпороть его.

Оставить комментарий