Глава 223 – Улыбка и хмурый вид, которым нет равных

«Я надеюсь сразиться с тобой. Вот чего я хочу.» Слова Принца Тянь Ло шокировал всех присутствующих, включая Юэ Юй и Юэ Бин. Принца Тянь Ло знает Юэ Яна? В своих предыдущих поединках Юэ Ян приказывал замаскированной Злой Тени бороться от его имени, так как же Принца Тянь Ло знает, что Злая Тень была на самом деле двойником Юэ Яна?

Юэ Юй нахмурила брови задумавшись.

Юэ Бин, с другой стороны, не стала думать об этом слишком много. Она только знала, что ее брат был очень сильным, так что она совсем не боялась за него.

Когда Принца Тянь Ло закончил говорить, он повернулся к судье в красном и кивнул, «я признаю свое поражение в этом матче. Он может сразу же перейти к следующему этапу конкурса. Пожалуйста, выпустите меня с арены. Мне нужно сразиться с ним всеми силами и не ограничивать себя правилами конкурса … » Затем он повернулся к своей группе поддержки ниже арены и замахал руками, сигнализируя успокоиться, «Вы все, пожалуйста, отойдите на сто метров назад, так чтобы вы не пострадали. Я не хочу, чтобы мешали моей борьбе с ними. Вы все, если вы хотите поддержать меня, пожалуйста, дайте мне сразиться с ним в полную силу! »

Видя грустные глаза Принца Тянь Ло и слушая его умоляющий голос, сердца слушающих готовы были разбиться.

фанатки пытались сдержать свои слезы, когда они медленно отходили шаг за шагом.

Судья в красном хотел заговорить, но он понял, решимость в сердце Принца Тянь Ло. Он слегка вздохнул и махнул рукой, сигнализируя линейным арбитрам и охранникам в серебряных доспехах ниже арены возвратиться.

Юэ Ян также посмотрел на Юэ Юй и Юэ Бин, которые стояли под ареной, кивая им строго и серьезно, «Вы, ребята, должны также отступить в безопасное место. В дальнейшем, независимо от того, насколько интенсивной будет битва, вы не должны приближаться! »

«Хорошо!» Юэ Бин никогда не видела брата таким серьезным раньше. Она послушно отдернула вторую сестру, и они быстро покинули арену.

Когда все отступили на сто метров, Юэ Ян и Принца Тянь Ло внезапно вызвали их гримуары в одно и то же время.

Юэ Ян вызвал серебряный гримуар, в то время как Принца Тянь Ло вызвал платиновый гримуар.

С дополнительной силой от двух гигантских Фантомных Теней и с возможностью огня из его навыка [Ян Полюса], Юэ Ян первым делом выпустил сила, которая уступала в мощности, но была близка к Врожденной силе. Его аура, что взорвалась внезапно была похожа на ауру Короля Демонов, ударная волна от удара его Ци смогла даже основательно сотрясти арбитра в красном, который был в 50 метрах. арбитр немедленно побледнел. Двум линейным арбитрам пришлось еще хуже. Они были отброшены назад на несколько шагов от ударной волны ауры Юэ Яна.

Что касается более дюжины охранников в серебряных доспехах, они были унесены ураганом от ауры Юэ Яна.

В ста метрах Группа Розы побледнела от испуга. Некоторые из Послов Защиты Цветов, которые стояли прямо впереди рухнули на землю от шока.

Юэ Ян, который держал Магический Клинок Хуэй Цзинь был так же холоден, как Король Демонов. Фиолетовое пламя вырывалось из его руки, что держала в руках нож.

Его другая рука образовала огненное колесо, похожее на [Колесо Истребления Мира ].

Принц Тянь Ло превратил себя в хрустальную кукольную фигуру, отчего все его тело стало прозрачным. Он закрыл глаза от яркого, сияющего света, освещающего его тело, вызвав очередь из красочных огней, которые вошли в его тело и увеличили его силу. За его спиной медленно сформировалась пара хрустальных крыльев, которые выглядели как крылья бабочки. Эти хрустальные крылья были прозрачными и безупречными. Похоже, они были сделаны буквально из воздуха, но были на самом деле чрезвычайно мощными. Каждый раз, когда они хлопали красиво, вся область, казалось, дрожала.

Принц Тянь Ло вызвал фею, которая была размером с большой палец человека. Она подлетела к его лбу и вошла в его тело.

В одно мгновение тело Принц Тянь Ло начало формировать странные формы, серебристые руны, немного похожие, но отличающиеся от темно-золотистых Рун, появившихся на теле Юэ Яна раньше.

Затем Принц Тянь Ло медленно и красиво развел руки, а свет, излучаемый из его тела, стал еще ярче.

Бесчисленные кристаллы быстро собрались вокруг него и покрыли его тело, образуя безупречный, несравнимо красивую хрустальную броню на его теле. И что ещё удивительнее, серебряные Древние Руны на теле Принц Тянь Ло просочилась сквозь броню, образуя новые, более сложные и глубокие Рунические Круги.

Все смотрели на происходящее, как завороженные.

Никто не мог себе представить, что этот кровожадный Титан был на самом деле так силен. Энергия, которую он выпустил, была, по крайней мере, на уровне [Сверхлорда] 7-го уровня.

другим было также трудно поверить в тот факт, что Принц Тянь Ло был на самом деле так сильный.

У него на самом деле был платиновый гримуар, хрустальные крылья и броня. Он мог даже превратить его животное в полный набор брони. Каким уровне культивирования он обладал? Было сказано, что только [Сверхлорд] 7го уровня может культивировать зверя, что преобразовывается в броню. Кроме того, даже [Император] 8го уровня может покрыть только 30% своего тела таким зверем. Большинство людей не могли завершить зверя, что преобразовывается в броню и за всю свою жизнь. В лучшем случае, они могли бы заставить их зверя выглядеть как оружие …

Помимо специальных животных, которые были разработаны, чтобы превращаться в броне, другие животные никогда не смогут превратиться в доспехи полностью.

Только если призывающему удалось понять концепцию [Пробуждения] силы животных, которая была описана еще в Древности, тогда зверь мог служить хозяину и превращаться в броню.

Прямо сейчас, кроме совершенного, безупречного лица Принца Тянь Ло, все его тело было покрыто хрустальной броней.

Он даже имел пару красивых хрустальных крыльев.

Люди никогда не слышал о животных, которые могли бы превратиться в крылья раньше. Если бы они не видели его своими глазами, они бы, наверное, и не поверили в такое.

«Ваше Высочество …» Все члены группы поддержки были в слезах и на взводе. Они любили его, поддерживали его из-за его красивого внешнего вида, а не потому, что он был сильным. Его внешность влюбляла в себя всех и каждого. Из-за этого все прямо сейчас и почувствовал слабое чувство сожаления. Принц Тянь Ло удивил их так просто слишком внезапно.

Оказалось, что он был в сто раз, в тысячу раз сильнее, чем люди думали о нем.

Увидев принца, который был одет в хрустальную броню и распростёр хрустальные крылья, они чуть не плакали от счастья …

«Моя Хрустальная Боевая Броня еще не совершенна. Жаль, что у меня не было времени, чтобы усовершенствовать её. » Принц Тянь Ло вздохнул с оттенком сожаления, убирая свой платиновый гримуар, «Давайте начнем. Я действительно с нетерпением жду боя с тобой! »

«Давайте проведем хороший бой!» Юэ Ян также убрал свой серебряный гримуар. Он поднял Магический Клинок Хуэй Цзинь и направил его в сторону Принц Тянь Ло, громко крича.

Пламя рвануло к небу.

люди вдалеке могли видеть, что фиолетовое пламя образовало пугающий гигантский клинок в небе.

Чрезвычайно мощный, неизбежный удар клинка был направлен в грудь Принца Тянь Ло.

В тот момент удара, убийственное намерение, способности огонь и лезвие меча слились вместе, образуя огромный вихрь взрыва, выпуская свет из рук Юэ Яна, который был столь же сильным, как солнце.

Выражение арбитра в красном изменилось. Он имел дополнительную защиту от своего зверя и был Младшим [Старейшиной] 6-го уровня. Тем не менее, даже когда он стоял в 70 метрах, его по-прежнему подталкивала на несколько шагов назад эта огромная ударная волн энергии от воздействия удара… Он совершенно не мог себе представить уровень мощности и силы в этой точке на центр боевой арены. Это, безусловно, разрушительная, фатальная атака!

Удар, способный расщеплять горы и реки — [Первый Удар: Удар Расщепления Земли]. арбитр в красном сразу понял, чьё знаменитое мастерство меча это было.

Юэ Цю, это было детище гениального воина Юэ Клана Юэ Цю.

С тех пор как Юэ Цю умер, использовать его должен был его потомок … арбитр в красном не узнавал Юэ Ян, но он чувствовал, что он был не слабее, чем Юэ Цю. У него была даже палящая способность огня.

Бум!

Звук громкого удара почти оглушил толпу. Все услышали шум в голове, который стоял там ещё очень долго.

Тем не менее, сцена на арене потрясла всех.

Принц Тянь Ло остановил [Первый Удар] Юэ Яна с помощью только одной рукой.

«Боже мой …» арбитр в красном начал думать уж не сошел ли он с ума. Как это могло произойти? Это был такой пугающий удар, и все же Принц Тянь Ло даже не нужно было уворачиваться от него, он принял этот разрушительный удар одной рукой. Защита этой хрустальной брони была просто слишком страшной! Он знал о зверях, что преобразуются в броню и видел их супер сильную защиту прежде. Тем не менее, он никогда не видел такой сильной обороны, как у Принца Тянь Ло!

Кристаллическая броня, что принц имел [Пробуждение], что это за зверь и как высок был его уровень на самом деле?

Группа Розы начала кричать от восторга, чувствуя себя счастливой, когда Его Высочество Принц сумел блокировать тяжелый удар простым движением.

выражения Юэ Юй и Юэ Бин круто изменились, когда они пробормотали, «Невозможно…»

«Еще один раз, [Второй Удар: Разрушение Неба и Земли]!» Юэ Ян не использовать Магический Клинок, он тут же образовал огненное колесо на левой руке и использовал его, чтобы атаковать Принца Тянь Ло. В то же время, он обрушил [Второй Удар], объединяя огненное колесо с его клинком. Мощность взрыва от этого шага было гораздо больше, чем от предыдущего.

На этот раз, каждый мог ясно видеть, что Принц Тянь Ло протянул руку и остановил вращающееся огненное колесо перед ним.

Принц Тянь Ло остановил огненное колесо.

Тем не менее, он также был оттеснен к краю арены от импульса колеса. Группа Розы сразу заволновалась. Он действительно остановил колесо, но если бы он вышел за края арены, в соответствии с правилами, он бы проиграл.

Шипение …

Вращающееся огненное колесо продолжает вращаться яростно, но медленно исчезало.

Правая нога Принца Тянь Ло уже была вытеснена с арены, но его левая нога остановилась на краю.

Он вышел вперед, и снова начал двигаться к Юэ Яну.

Из-за защиты брони на его ладони не было почти никаких шрамов.

Когда арбитр в красном это увидел, он начал бояться, что колени его подведут и он вот-вот рухнет. Это было действительно невообразимо. Эта броня действительно имела неприступную оборону. Может быть, даже Врожденный ранкер или [Ммператор] 8-го уровня в полной силе едва ли мог оставить царапины на ней. Нет такой атаки, что как-то сможет покорёжить эту броню.

Это вращающееся огненное колесо с клинком было определенно атакой, которая может убить мгновенно.

Тем не менее, эта могучая атака даже не успела нанести вред и пряди волос Принца.

«[Третий Удар: Повелитель Рек и Гор]!» Руки Юэ Яна медленно задвигались и сформировал пределе своих возможностей Мистическую Сферу Инь и Ян 2-го уровня из его фиолетового пламени, прежде чем превратил её в гигантского дракона. С тысячами лезвий, что были его чешуей и силой такой мощной, как неба и земля, дракон яростно направился прямиком в сторону Принца Тянь-Ло.

«[Хрустальная Мечта]!»

Хрустальные крылья на спине Принца Тянь Ло немедленно собрались, чтобы защитить своего хозяина. Его тело также выделило хрустальный барьер, похожий на радугу.

дракон из фиолетового пламени беспощадно стукнулся в хрустальный барьер.

Бешеное пламя охватило всю сцену, никто не мог ясно видеть битву среди пламени и дыма.

Искры, что вырвались из столкновения ранили и обессилили арбитра в красном, который защищала Группу Розы. Что касается двух линейных арбитров, они были еще более измотанными, чем арбитр. При всей своей силе, они могли блокировать только часть искр. Если бы не Юэ Юй и Юэ Бин, что прыгнули вперед и вызвали их гримуары, чтобы установили щит вовремя и блокировать искры фиолетового пламени, то сегодня публика получила бы тяжелые травмы, а последствия были бы слишком ужасными, чтобы думать о них.

Когда дым и огонь разошлись, все увидели, что Принц Тянь Ло был в целости и сохранности.

Он, казалось, вообще не был ранен.

Напротив, Юэ Ян уже запыхался, его лицо выражало истощение ожесточенного боя. Три великих удара исчерпали его Врожденную Ци и выносливость.

Он понял, что его противник обладал очень крепкой защитой, но он не знал, что защита этой его броня будет настолько ненормальной.

«Я действительно хочу сразиться с тобой, когда ты в своем оптимальном состоянии, очень жаль, что у меня не много времени …» Принц Тянь Ло поднял руку и показал, что на его ладони было небольшое отверстие, хотя он и имел защиту кристаллической брони там. Свежая кровь стекала из этой дыры, образуя небольшую струйку крови, текущую от руки и до локтя Принца Тянь Ло.

Свежая кровь и хрусталь очень воодушевляющее смотрелись на фоне друг друга.

Это и был результат того, что Юэ Ян использовал свой Врожденный Невидимый Меч Ци как язык дракона фиолетового пламени, что атаковал Принца Тянь Ло только что. Только этот навык смог пробить [Хрустальную Мечту] и кристаллическую броню, нанеся ранение ладони Принца Тянь Ло.

На безупречном Принца лице Тянь Ло вдруг заиграла улыбка. Эта улыбка была ясно, как утренний снег, она казалась теплой, как солнечный свет. Это был свет, но он обладал способностью проникать во все уголки сердца человека и освещать его ум. Юэ Ян видел много красивых улыбок, прежде чем, в том числе уникальный смех Ло Хуа, надутые губки Принцессы Цянь Цянь и её гневную улыбку, радостную, но застенчивую улыбку И Нань; все это были улыбкы, которые могли бы рушить королевства и украсть душу другого. Тем не менее, эта легкая улыбка затмила все другие улыбки.

Юэ Ян был ошарашен.

«Есть ли у тебя еще силы?» Принц Тянь Ло слегка улыбнулся и мягко спросил; его голос звучал, как ветерок, что дует через озеро, как если бы он мог заставить сердца людей биться.

«Я все ещё могу использовать мой [Четвертый Удар: Переворот Вселенной] …» Юэ Ян кивнул и сказал решительно: «Это удар будет иметь силу, которая в десять раз больше, чем у моего Третьего Удара. Если вы сможете принять его, тогда я могу только признать свое поражение «.

«Неплохо. У меня тоже осталось ещё энергия. Несмотря на то, что я не сражался с тобой в твоем оптимальном состоянии, у меня больше нет сожалений. » Принц Тянь Ло вдруг вызвал платиновый гримуар, а затем вызвала взрыв радужный свет. Как и лучистый, глянцевый метеоритный дождь, шары света стали входить в его тело один за другим. Отверстие в броне Принца Тянь Ло медленно исчез. Кроме того, пока все больше и больше кристаллов собиралось в его руках, он медленно образовал гигантский, прозрачный хрустальный щит. Принц Тянь Ло поместил щит рядом с ним, а в его глазах появился Серебряный Рунический Круг. хрустальная броня и щит немедленно осветились от Серебряного Рунического Круга, даже хрустальные крылья на спине также покрылись Серебряными Руническими Кругами …

при такой сильной обороне, Юэ Ян чувствовал, что даже если на его месте был бы Врожденный ранкер вроде Ту Чена, который использовал бы его сильнейший удар, он не смог бы разрушить щит.

Юэ Ян не знал, сможет ли он сломать этот щит, если он снимет запрет на свою Врожденную силу и использует [Пламя Нирваны] и [Колесо Истребления Мира ].

Нотка сожаления просочилась в его сердце.

Жаль, что он не мог снять запрет на свою Врожденную силу именно сейчас.

Юэ Ян не мог использовать [Пламя Нирваны] и [Колесо Истребления Мира] перед аудиторией, иначе зрители, вероятно, не смогут выжить. Даже Юэ Юй и Юэ Бин также будет в серьезной опасности.

«Это последний удар!» Юэ Ян должен был заставить себя раскрыть Четвертый Удар сейчас, потому что он не в полной мере понял мастерство меч. Тем не менее, это было не важно, потому что Юэ Ян знал, что Четвертый Удар также не сможет проникнуть через щит. Единственное, что будет сможет оказать хоть какой-то эффект — его Врожденный Невидимый Меч Ци. Четвертый Удар был лишь прикрытием, шаг, который он собирался использовать против своего оппонента был на самом деле Врожденный Невидимый Меч Ци, который прорезает все на свете!

«Да, это последняя битва.» глаза Принца Тянь Ло, которые были заполнены Серебряными Руническими Кругами засверкали от следа печали. Хотя эта печаль не имела никакой силы, она была более грозной, чем Врожденный Невидимый Меч Ци.

Юэ Ян почувствовал сильный приступ боли в сердце.

улыбке и хмурому выражению Принца Тянь Ло не было равных в мире, как недолговечной красоте, которая вдохновит много печальных песен в будущем …

Юэ Ян вдруг взревел, как бешеный тигр.

Он высоко подпрыгнул от земли.

Бушующее пламя, что исходило из его тела последовало за фигурой Юэ Яна, когда он взлетел на небо.

Когда Юэ Ян достиг высоты около 10 метров в небе, он вдруг бросился вниз с очень быстрой скоростью.

Фиолетовое пламя и Юэ Ян трансформировались в божественного дракона, который имел мощь, чтобы уничтожить вселенную, он двигался вниз по направлению к Принцу Тянь Ло, который держал его щит на боевой арене.

«Эй, идиот! Остановись быстро!» закричали внезапно появившиеся Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь, что выглядели очень обеспокоенными. Принцесса Цянь Цянь даже выпустила свою величайшую силу, выпуская несметный Меч Ци и несясь вперед, как комета, намереваясь остановить решительный бой двух людей.

Оставить комментарий