Глава 224 – Я хочу, чтобы ты побыл плохим парнем какое-то время

Когда голова дракона и хрустальный щит столкнулись, вырвался великолепный и яркий свет, как от взрыва галактики.

Несмотря на то, что фиолетовое пламя и лезвие меча были очень сильны, они все же не смогли нанести даже незначительные повреждения щиту.

Только Врожденный Невидимый Меч Ци мог что-то сделать. Когда Юэ Ян взмахнул Врожденным Невидимым Мечом Ци над щитом, над ним сразу же появились несколько Древних Рун. Эти Древние Руны сформировали целый новый Рунический Круг, когда он слился с серебряными рунами на щите. Принц Тянь Ло, который поднимал хрустальный щит, чтобы защититься от нападения Юэ Яна, используя все свои силы внезапно снова улыбнулся … Его улыбка была переполнена облегчением, как улыбка человека, который был тяжело болен и умирал, но у знал о том, что выполнена его последняя воля.

Щит распался в тишине, когда он улыбнулся. Он был разбит на бесчисленные кусочки, что закружили в вихре.

Куски затем сразу же преобразовались обратно в красочные, сияющие шары света и вернулись в тело Принца Тянь Ло.

палец Юэ Ян был направлен на лоб Принца Тянь Ло, но в конце концов, он решил убрать свой меч Ци и не убивать своего врага. Принцесса Цянь Цянь бросилась вперед со скоростью, которая была даже быстрее, чем молния, держа свой меч, прорываясь через остаточное фиолетовое пламя Юэ Яна и лезвия меча. В воздухе, когда она пролетала мимо Юэ Янп, она взмахнула кулаком и ударила его, когда он уже нажимал пальцам на лоб Принца Тянь Ло. Юэ Ян отлетел от этого удара.

Хозяйка Города Ло Хуа, Юэ Бин и Юэ Юй вместе бросились к боевой арене после того, как ударная волна от взрыва ослабла.

Принц Тянь Ло закрыл рот рукой. между его пальцами была кровь.

Кровь капала на броню на его груди.

Это было страшное зрелище.

Принцесса Цянь Цянь поспешно подхватила Принца Тянь Ло, как только она приземлилась. Юэ Ян уже телепортировался и бросился прямо к Принцессе Цянь Цянь и протянул руки, чтобы схватить Принца Тянь Ло, который вот-вот рухнул бы. Он вздохнул и спросил: «Почему вы это делаете?»

«Хотя я не люблю сражаться, но сражается против тебя мне хотелось.» Голубые Принца Тянь Ло улыбались, но губы его были залиты кровью.

«Прекратите уже говорить. Мы должны уйти сейчас же. Вы, ребята действовали слишком безрассудно! «Принцесса Цянь Цянь быстро запустила серебряный свиток телепортации.

Когда появился портал телепортации, Принцесса Цянь Цянь повернулась и утянула Юэ Юй и Юэ Бин, которые прыгнули на боевую арену в портал.

Хозяйка Город Ло Хуа также последовала за ними поспешно, намекая Юэ Яну торопиться.

Когда Юэ Ян, который нес Принца Тянь Ло вошел в портал, старый хитрый лис внезапно появился. Он поднял Хрустальный Жезл. «Удаление Памяти!» Яркий свет, который был так же ярок, как солнце ослепил всех. Девушки из Группы Розы, а также арбитр в красном, линейные арбитры и охранники в серебряных доспехах упали на землю. Когда они проснулись через некоторое время, они заметили, что область боевых действий была разрушена в то время как великолепный и красивый Принц Тянь Ло стоял на пологом вогнутом центре.

Даже самый внимательный человек не увидел бы разницу между этим Принцем Тянь Ло и «Принцем Тянь Ло», которого нес Юэ Ян.

Единственное различие между двумя из них было в то, что глаза этого Принца Тянь Ло не были печальны.

Этот Принц Тянь Ло вызвал золотой гримуар и вызвал легкий шар, на котором была изображена фея. Затем он бросил легкий шар в небо, так высоко, что достиг вершины облаков.

Бесчисленный тусклый белый свет дождем упал вниз.

Белый свет утешил всех, кто страдал от головных болей и помог облегчить их боль.

Принц Тянь Ло изящно отдал своё почтение каждому. «Спасибо за вашу поддержку. Тем не менее, я сожалею, но здесь я и прекращу свою борьбу в Top 100 Турнира. Если вы все же не возражаете, я буду зрителем вместе с вами. Я полагаю, что все мы могли бы пойти погулять на берегу моря и насладиться приятным морским бризом в дни без турнира … » девушки из Группы Розы уже начали кричать взволнованно и Принц Тянь Ло не смог закончить фразу.

Это было необычно.

Прежний Принц Тянь Ло, который всегда выглядел огорченным, никогда бы не предложил всем собраться и повеселиться. Даже когда все приглашали его на различные мероприятия, он всегда отвергал их косвенно и вежливо и продолжал отказываться от участия.

Тем не менее, его напряжение, казалось, исчезло и его настроение стало лучше после того, как он отказался конкурировать в Top 100 турнира. Вместо этого он взял на себя инициативу и предложил всем погулять по берегу моря с ним. Как они могли не быть взволнованы? Все были счастливы, кроме арбитра в красном, который имел самый потенциал. Он слабо помнил, что Принц Тянь Ло использовал платиновый гримуар. Как же он стал золотым? Более того, этот принц, казался, немного … арбитр в красном ударил себя по затылку. Он, вероятно, слишком много думает. Как принц мог быть подделкой? Должно быть, он пострадал от сотрясения из-за взрывной волны после большого взрыва. Вот почему он был смущен.

Старый хитрый лис стоял рядом с арбитром в красном и заметил его глаза. Он вдруг улыбнулся, когда увидел, что арбитр больше не сомневался. «Принц отдал победу студенту нашей Академии Плюща. Пожалуйста, объявите результат немедленно. О, это место разрушено. Нужно привести все в порядок «.

«Следующий поединок будет отложен. Мы должны восстановить поле боя сначала. Имеет Студент Титан одержал победу? Мои боевые отчеты … » рефери в красном был смущен.

Как получилось, что он ничего не мог вспомнить о бое, что он смотрел?

Это плохо. Если кто-нибудь узнает, что он только что потерял память о всем турнире из-за сотрясения мозга, ему, вероятно, придется оставить своё место в качестве арбитра.

Старый хитрый лис улыбнулся и передал книгу записей. «вы это ищете? Вы уронили её на пол «.

арбитр в красном был ошарашен, когда увидел, что это его почерк. К счастью, он записал весь процесс боя. Он грубо осмотрел записи и выяснил, что борьба между студентом Титаном и Принцем была великолепной. Оба они вызвали льва, тигра и беркута. В конце концов, Студент Титан выиграл благодаря своему фантастическому мастерству. Он использовал навык своей семьи [Первый Удар: Удар Расщепления Земли], чтобы вытолкнуть принца из боевой арены и, следовательно, одержав победу.

Эта запись, сделанная арбитром в красном подарила ему чувство дежавю и замешательство. Он ничего не мог вспомнить о льве, тигре и беркуте, но он мог немного вспомнить [Первый Удар: Удар Расщепления Земли]. Эхх, забудьм об этом. Во всяком случае, он получил обратно свои записи.

арбитр в красном подписал свое имя на записи и отметил символ победы над именем Титана.

Старый хитрый лис улыбнулся.

Он улыбнулся, как лиса, которая успешно украла птенцов из гнезда …

Принц Тянь Ло, который вел толпу людей, покидая это место, казалось, повернул голову в сторону старого хитрого лиса, в то время как он просил девушек из Группы Розы следовать за ним. Оба они кивнули головами друг другу.

Юэ Ян нес «Принца Тянь Ло», чьи доспехи и крылья исчезали постепенно, следуя за Принцессой Цянь Цянь и Хозяйкой Города Ло Хуа, чтобы войти через портал в прекрасный мир, который был полон бабочек и цветов. Мягкий ветер дул на земле и звуки природы были нечетко слышны, они казались эхом, что исходило из глубин сердца. Казалось, что тысячи цветочных фей пели вместе. Принцесса Цянь Цянь шла впереди. Ло Хуа указала Юэ Яну следовать за ними. Они вскоре достигли небольшой усадьб. приятный и ум освежающий сладкий запах витал вокруг, когда они вошли в поместье. Сладость оказала освежающий эффект на них.

«Что это за место?» Юэ Яну было любопытно. Место было полно Духовной Ци. Это было хорошее место, чтобы культивировать. Почему здесь никого не было?

«Глупый! Это сад, который ведет к небо Лестница. Мы прямо в Долине бабочек и цветов, это совсем другое измерение. Это немного похоже на измерение дуэли, но гораздо больше. Именно вокруг размера одной десятой части Соринг Dragon континента. Чтобы быть точным, это вход в Небесную Лестницу.» Принцесса Цянь Цянь вскарабкалась, чтобы открыть дверь и вошла фамильярно. Юэ Ян также последовал за ней и положил человека, которого он нес на руках на кровать. Юэ Бин вскрикнула от страха, когда она смотрела на человека. «Как же Принц стал старшей сестрой?»

«Она не принц.» Юэ Ян знал, кто она, когда он посмотрел на нее. Ни у кого другого в этом мире нет такого взгляда.

«Ты знал, что это она? Тогда почему же ты боролся с ней? «Принцесса Цянь Цянь была очень зла.

» Это я … Я попросила его начать атаку. Я всегда хотела драться с ним. Неважно проживу ли я еще нескольких дней или меньше. Руна Печати всегда была моим заветным желанием. Я не ошиблась … У меня нет никаких сожалений теперь. «Принц Тянь Ло», который лежал на кровати, постепенно превращался в красавицу с мягкими черными волосами, которая выглядела бледной, но великолепно красивой даже со слабым телом. она была даже в десять раз великолепнее так, чем когда она была переодетым мужчиной. Она была действительно так убийственно красива, что люди едва могли дышать, глядя на нее. Ее глаза были настолько прекрасны и привлекательны, чтобы люди могли разбить сердце, только посмотрев в них. У неё была красивая, точеная шеи, а также пара сверкающих, полупрозрачные рук. Ее крошечные пальцы были покрыты кровью, но это не повлияло на ее привлекательность. Юэ Яна захватила мысль о том, что красота всегда исчезает в ее самых красивые моменты.

«Не могли бы вы начать запечатывание после того, как вы оправились от вашей болезни? Оба вы действительно безрассудны! «Принцесса Цянь Цянь хотела обвинить их первой и она уставилась на Юэ Яна сердито.

«Достаточно, Цянь Цянь. Ты должна успокоиться. «Ло Хуа сразу же успокоила Принцессу Цянь Цянь.

«Юэ Ян, пожалуйста, ты можешь выйти на некоторое время? Мне нужно сказать несколько слов им.» в ее глазах заиграла особая улыбка. Она протянула руку и намекнула Юэ Яну ничего не говорить. Ее голос был похож на сильный душистый холодный ветер вне сада, отчего людям было трудно отказаться от ее просьбы. «На некоторое время. выйди. Если У Ся придет, скажи ей подождать снаружи некоторое время «.

Юэ Ян слегка кивнул головой. Когда он вышел к маленькой гостиной на улице, он заметил, что загадочная красавица, которая любила чтение уже стояла снаружи тихо.

Таинственная красотка, казалось, ждет его, но и, казалось, ждала, пока красавица в комнате захочет увидеть её.

Оба они посмотрели друг на друга, не говоря ни слова.

таинственная красотка начала разговор только после долгого молчания. «Я видел все, но я не виню тебя. Единственное, что мы должны сделать сейчас, это придумать способ, чтобы спасти ее жизнь «.

Юэ Ян пробормотал про себя нерешительно и тихо спросил: «[Пламя Нирваны]. Это единственное решение, которое я знаю. Это сработает?»

«……» Таинственная красотка не ответила, но она молчаливо согласилась с решением Юэ Яна.

«Как вы все связаны друг с другом?» Отношения между таинственной красоткой, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйкой Города Ло Хуа действительно смущали Юэ Яна. Они, конечно, знали друг друга, и они, очевидно, знали друг друга, с детства. Они не были сестрами, но они были так близки, как если бы они были сестрами. Может быть, они были родственниками. Тем не менее, их реальные статусы на самом деле были настолько различны, что запутывало Юэ Ян еще больше.

«какое тебе дело до этого? Занимайся своими делами! «Таинственная красотка посмотрела на Юэ Яна.

Выражение в глазах таинственной красотки было очень похоже на выражение глаз той больной красавицы.

Единственное отличие заключалось в том, что выражение таинственной красотки было более энергичным и активным. С другой стороны, выражение болезненной красавицы в комнате была более спокойным и элегантным. Оно показывало скрытую печаль, от того, что она была одинокой.

На самом деле, Юэ Ян хотел спросить таинственную красотку о том кто она, но он был обеспокоен тем, что ответ разочарует его.

«Я думаю, что я могу помочь тебе немного с Испытанием Храма Девы. Но сначала ты должен закончить Турниром! Пока Четыре Великих Клана постепенно набираются сил, Четыре Главные Секты обеспокоены тем, что их влияние будет становиться все меньше. Таким образом, Четыре Главные Секты, безусловно, будут использовать этот Турнир как возможность улучшить свое положение. Так что я не буду участвовать в этом турнире. Ты должен победить Младшего [Старейшину] и Принц Цзы Цзиня и отправить их обратно домой!» Потом, вдруг, таинственная красотка шепнула Юэ Яну. «Можешь сделать мне одолжение? Я хочу, чтобы ты побыл плохим парнем какое-то время «.

«Что?» Юэ Яна прошиб пот, когда он услышал ее. Эта девушка вела себя загадочно. Она хотела, чтобы он ограбил банк или убил короля?

«Прекрати притворяться тупнем!» Таинственная красотка думала, что он смутился, когда он понял, что она имела в виду, и выглядел ошеломленным. Она была так зла, что она взяла в руки книгу и была готова ударить его, чтобы отправить его в полет так далеко, как только сможет. Тем не менее, она вдруг остановилась, когда обнаружила, что Юэ Ян действительно не понимал о чем речь. Она намекнула, Юэ Яну очень мягким голосом, «Никогда не говори никому, что это моя идея. ты просто должен признать, что ты плохой парень, и ты тот, кто хочет делать плохие вещи, понял? »

«Честно говоря, я не понимаю, что ты пытаешься сказать?» Юэ Ян действительно не мог понять ни слова.

«Я видела так много идиотов, но я никогда не видела кого-то, настолько глупого, как ты!» Таинственная красотка уже готова была потерять контроль над собой.

«Не говори мне, что ты хочешь, чтобы я …» Юэ Ян все понял внезапно. Он был немедленно ошарашен идеей таинственной красавицы. «Если … если я действительно сделаю это, то разве я буду обречен быть грешником до скончания веков?»

Оставить комментарий