Глава 225 – Разрешение сердечного конфликта

Хилая красавица попросила Юэ Яна войти, но она только продолжала молча смотреть на него.

Юэ Ян чувствовал себя немного виноватым под ее пристальным взглядом. На самом деле он не имел угрызений совести, но услышав предложение таинственной красотки, которая была столь же коварна и заманчива, как змий в Эдемском саду, Юэ Ян продолжал хранить эту дурную мысль в его голове, которая продолжала преследовать его. Кроме того, болезненная красавица, казалось, могла видеть сквозь сердца людей, поэтому он чувствовал себя виноватым.

«Что У Ся сказала тебе?» Спросил хилая красавица.

«Она сказала что-то о Младшем [Старейшине] и Принц Цзы Цзыне» Юэ Ян и в обычное время не сказал бы правду. Даже если он и говорил правду, это означало, что он пытался скрыть еще большую тайну.

«Что-нибудь еще?» хилая красавица посмотрела на Юэ Ян с оттенком удовольствия.

«Мы говорили о вашем состоянии. Мы обсуждали о том, как вылечить вас. «Юэ Ян притворялся послушным ребенком. На самом деле, он думал о том, что сказала таинственная красотка, «Я хочу, чтобы ты побыл плохим парнем «.

То, что она имела в виду под «плохим парнем», Юэ Ян, конечно, понимал.

глаза хилой красавицы с красивыми, длинными ресницами, распахнулись и она быстро выпалил необдуманно, » все бесполезно, чтобы вы не делали, все только усложниться. Не слушай ее «.

Юэ Ян не понял, «Что?»

хилая красавица слегка встряхнула руки, «Ты знаешь о звере, что преобразовывается в броню?»

поняв, что она сменила тему, тяжелое бремя в сердце Юэ Яна было окончательно снято. Он поспешно покачал головой и сказал: «Я понял, кое-что, но я, вероятно, мне стоит по учиться и попрактиковать преобразование брони в реальности. Кроме того, я не знаю, какое животное было бы лучше для меня «.

хилая красавица дала ему лучший ответ, «человекоподобный зверь с самым высоким потенциалом и мудростью будет иметь больше шансов на успешное сплавление. Зверь с более высокой боевой мощью будет иметь более высокую сложность сплавления. ты для начала можешь попробовать зверя с более низким уровнем. На самом деле, твой дух уже [Пробудился] ну, ты просто не знаешь, как использовать его. Может быть, тебе нужен кто-то, кто направлял бы тебя … Приходи, когда я восстановлюсь через несколько дней! Ах, да, Цянь Цянь и другие говорили, что каждое слово из твоих уст ложь, но я думаю, что ты на самом деле очень честный и откровенный. ты просто хотел сделать вид, что ты обманщик. Это не очень хорошо продолжать закрывать свою душу вот так, это будет влиять на культивирование … Вот почему ты будешь сталкиваться с сильными врагами в Храме Девы. Если бы ты смог понять этот момент, Испытание Храма Девы будет на самом деле более простым! »

Юэ Ян был поражен, когда услышал это.

«Приходи несколько дней, прямо сейчас я слишком устала …» хилая красавица в изнеможении закрыла глаза. Юэ Ян медленно укрыл ее одеялом, и, когда он уже готовился развернуться и выйти, хилая красавица вдруг спросила, не открывая глаз, «Не кажется ли тебе, что мы с У Ся похожи?»

«Что?» Юэ Ян не понимал, почему она спросила об этом. Было ли это какое-то испытание?

«Ничего, ты можешь идти!» хилая красавица не открыла глаза, и на ее губах был намек на улыбку, как будто она смеялась тайно.

Это смутило Юэ Яна еще больше. Что же она на самом деле имела в виду, задавая ему эти вопросы?

В конце концов, что она даже тайно смеялась. Она действительно была полна загадок.

Когда он вышел за дверь, таинственная красотка ждала снаружи.

Она не стала дожидаться пока Юэ Яна заговорит, ее глаза сияли тем же блеском, что и глаза хилой красавицы в комнате, когда она просила Юэ Яна тихим голосом, «Пойдем погуляем?»

Юэ Ян, естественно, согласился с радостью.

Принцесса Цянь Цянь и другие не все сидели в другой комнате и что-то обсуждали.

Видя, как Юэ Ян и таинственная красотка уходят, Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй посмотрели на них рассеянно.

После того, как он прошелся с таинственной красоткой по саду тихо, Юэ Ян начал готовился расспрашивать о ее личности, ведь ему на самом деле было очень любопытно кто она. Тем не менее, таинственная красотка вдруг повернулась к нему и спросила: «ты на самом деле знаешь, кто я, не так ли?»

«Нет, я не знаю.» Юэ Ян поспешно прикинулся дурачком.

«Тогда как ты объяснишь вот это?» Таинственная красотка сразу же переключилась на другой вопрос.

«Что это?» Сердце Юэ Яна вдруг подскочило. Именно здесь, пришло время, наконец-то, пришло. Он еще не закончил расследование, он ещё не имел ответов на все вопросы.

«Забудь об этом, мы не были знакомы в то время. Даже если бы это было правдой, я бы не стала винить тебя. Кроме того, что все было подделкой. «Таинственная красотка, похоже, не хотела продолжить эту тему. Юэ Ян сразу же почувствовал облегчение. К счастью, она не хотела больше продолжать эту тему. Тем не менее, следующие её слова едва не заставили сердце Юэ Яна выпрыгнуть из его горла, когда она спросила: «кто тебе больше нравится, сестра Ло Хуа или Цянь Цянь?»

Этот вопрос был ловушкой! Кого бы он не выбрал, концовки хорошей не жди.

Юэ Ян мог только прикинуться, что не слышал этот вопрос.

Если бы это было возможно, Юэ Ян хотел бы сказать ей, что он на самом деле любил, кого-то таинственного как она больше … Юэ Ян открыл рот, но, в конце концов, слова застряли у него в горле. В настоящее время еще было не время, чтобы сказать это. Он был кем-то из другого мира, он постоянно находился под угрозой разоблачения. Если Юэ Цю действительно не умер, или если мать жалкого парня действительно вернулась, смог бы он скрыть свою личность от родителей жалкого парня? Какими то были бы его отношения с этими девушками? или они на самом деле любили его не за то, кем он был, не за то, что он сын Юэ Цю, Юэ Ян не мог обещать им хоть что-то … именно поэтому Юэ Ян был более готов принять И Нань.

И Нань любила его за то, кто он, ее чувства не имели ничего общего с его статусом.

Двое из них не знали друг друга, они были совершенно незнакомыми людьми, которые встретились случайно и медленно влюбились. Хотя их чувства по отношению друг к другу были не настолько сильны, что они могли бы перевернуть небо и землю, И Нань была определенно влюблена в него.

Даже если бы он не был жалкий парнем, даже если бы у него не было Четырех Великих Кланов в числе его Предков, и даже если он не имел бы статуса сына Юэ Цю, она по-прежнему хотела бы его. Юэ Ян определенно верил И Нань. С другой стороны, если бы настал день, когда остальные узнали бы правду о его личности, и он не был бы больше жалким парнем, будут ли Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и таинственная красотка по-прежнему относиться к нему?

Они могли бы, но Юэ Ян не был на 100% уверен.

У него было слишком мало времени, чтобы узнать их, в конце концов. Ему нужно провести больше времени с ними, многое пережить с ними, прежде чем он был бы уверены в их чувствах к нему.

«ты слишком много думаешь. На самом деле я не та, тем ты меня считаешь… » Голос таинственной красотки медленно становился еле слышным,» Мы все простые девушки, мы не заинтересованы в политике, и мы не хотим славы. Кроме культивирования, мы не имеем ничего другого … Мы, мы все одиночки, как и ты. Может быть, мы собрались вместе из-за того, что мы чувствовали, что мы имели схожие обстоятельства … ни Ло Хуа, ни Цянь Цянь и ни я, мы не очень хороши в мастерстве выразить себя. Мы все неуклюжие в наших чувствах. Конечно, и ты тоже. Мы оба защищаем друг друга, боясь причинить боль другой стороне, пока сами боимся пострадать … Давай не будем говорить об этом больше. Нам еще предстоит долгий путь. Давай идти шаг за шагом! »

«На самом деле, у меня есть и свои причины.» Юэ Ян знал, что таинственная красотка намекал на него, как мужчину, что не был достаточно инициативен. На самом деле, Юэ Ян был чрезвычайно инициативен, к примеру, он не жалел усилий, когда он добивался И Нань. Тем не менее, принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и таинственная красотка все имели очень необычные статусы. прямо сейчас с ними может и не быть никаких проблем, но в будущем, когда они узнают правду, Юэ Ян не мог представить себе последствия, которые могут его настигнуть.

Он не мог сказать, что он был не из этого мира, что он был только заменял чью-то личность в этом мире.

Если бы он сказал это, ему конец.

Когда таинственная красотка, услышав это, она посмотрела на Юэ Яна своими глазами, что было ясными, как родниковая вода и выпустила смешок, который был столь же тихим, как поток воды, «Секрет? У кого нет секретов? Однажды ты поймешь, что все это не важно … Давай вернемся, у тебя еще поединок во второй половине дня! »

Юэ Ян мог лучше понять сердце таинственной красотки теперь. Она тайно намекала, что независимо от того, какой секрет Юэ Ян имел, для неё это было не важно.

её даже не волновало бы, если бы он сказал ей, что он был парнем из другого мира и на самом деле заменял чью-то другую личность здесь?

Юэ Ян действительно не был в этом уверен.

Он посмотрел на лицо загадочной красотки, которое было покрыта вуалью. Посмотрев в ее глазах на прощание, Юэ Ян почувствовал теплое чувство в его сердце. На Континенте Парящего Дракона было много прекрасных девушек, но она была лучшей девушкой, которую он видел в своей жизни … у неё была с ним та самая химия, они могли бы понять сердца друг друга без слов. Она пережила с ним ситуации на грани жизни и смерти. Увидев ее Юэ Ян чувствовал особое чувство, как будто она кто-то, с кем ему суждено было быть даже в прошлых жизнях …

Но из-за того, Юэ Ян еще больше боялся потерять ее, боясь, что она оставит его.

Следовательно, он предпочел бы сохранить в тайне, что он был парнем из другого мира до самой могилы, он не сказал бы ей правду, даже если он умрет.

Когда настанет время, он заберет ее, Принцессу Цянь Цянь и Ло Хуа в Башню Тун Тянь, и покинет Континент Парящего Дракона. Он оставит свою прежнюю идентичность и начнет совершенно новую жизнь.

Конечно, это сработало бы, когда он уже станет очень сильным.

«ты ничего не говоришь, но я знаю о чем ты думаешь!» Таинственная красотка кивнула и замахала руками на Юэ Ян, «Я пойду. Иди и держись компании Цянь Цянь и остальных. Я пойду назад и подумаю о способах преодолеть Испытание Храма Девы… »

«Могу ли я звать тебя У Ся?» спросил ее Юэ Ян, прежде чем она вошла в ворота телепортации.

«Твой рот принадлежит тебе одному, разве я могу остановить его?» Таинственная красотка улыбнулась, обернувшись. Ее улыбка была как луч солнечного света, что выглянула из-за облаков, освещая сердце Юэ Яна. Он сняла бремя с его сердца, заставляя его чувствовать себя расслабленным и полным уверенности. Да, он определенно запал на эту девушку, которая любила читать книги. не имеет значения, кто он такой, он никогда не позволит ей уйти. Она принадлежала ему одному!

Она даже дала ему разрешение добиваться её. Почему он тормозит? Он должен просто сделать все, чтобы добиться романтической любовной связи с ней!

К черту его личность!

Все, что имеет значение, это то, что именно он любил ее. Плевать ему на свою идентичности и на то, как люди вокруг будут реагировать. Он получит божественное наказание, если он позволит такой хорошей девушке просто пройти мимо него!

Он определенно не отпустит её. Так как он любил ее, он должен поскорее завладеть её, сделать её своей на всю жизнь.

Навсегда!

когда конфликт в сердце Юэ Яна был решен, его лицо вернуло себе досужую улыбку, что сияла, когда он помахал таинственной красотке, «Девочка, ты просто терпеливо жди. Я скажу тебе это в один прекрасный день! »

Глядя на Юэ Яна, который уверенно и доброжелательно улыбался, Принцесса Цянь Цянь почувствовала укол ревности в ее сердце.

Она потянула Юэ Яна за руку и спросила: «о чем это вы, ребята говорили?»

«Вы хотите знать?» Спросил Юэ Ян, «Если некая тигрица поцелует меня нежно, я могу вам и рассказать.»

«Мечтай!» Принцесса Цянь Цянь почувствовала зуд на зубах снова, желая искусать и избить этого мальчишку до состояния фарша. Тем не менее, Ло Хуа, Юэ Юй и Юэ Бин тайно наблюдали за ними, так что она не могла этого сделать. Она могла только предупредить его очень тихим голосом, «Воничий гаденыш, не вздумай дать мне шанс или я определенно изобью тебя до полусмерти!»

Юэ Ян рассмеялся, когда он услышал ее, «Ваше Высочество, кроме вас «атакующей» меня, я ничего не боюсь!»

Ло Хуа залилась смехом видя Принцессу Цянь Цянь, чье лицо стало краснее помидора, и которая сходила с ума от гнева. Ее плечи тряслись, когда она смеялась.

она тайно показала Юэ Яну палец вверх.

Принцесса Цянь Цянь и Юэ Юй остались, чтобы позаботиться о хилой красавице и освоить [Пробуждение] для трансформации зверя-к-броне. Юэ Ян отправился обратно на Чемпионский Остров.

Ло Хуа была очень щедра, она сказал, что как хорошая Хозяйки Города она должна присутствовать, чтобы поддержать ее личного телохранителя в поединке. Таким образом, она сопровождала Юэ Яна обратно. Юэ Бин, которая не понимает, что она была третьим лишним, последовала с ним.

Юэ Бин повезло еще раз, когда бюллетень определил ее в группу D, что почти не имела сильных противников.

удача Юэ Ян была на не высоте.

Среди четырех групп A, B, C, D, он попал в группу B, которая получила название «группа смерти».

Среди десяти человек в группе В, были Сюэ Тань Лан из Сюэ Клана, Младший [Старший] Бай Юнь Фэй из Секты Парящего Тумана, ученик номер один Пагоды Восточного Льва Принц Цзы Цзынь, Посол Дракон Цаь Лань Юй из Хрустально Дворца Восточного Океана, Се Цянь Жэнь из Клана Се и Ли Бань от Ли Клана … Когда эта группа смети сформировалась, все участники неумышленно глотнули воздуха. Борьба в этой группе, вероятно, будет сложнее, чем в финале.

Зрители, с другой стороны, обезумели от радости. Чем больше экспертов, тем более захватывающими будут поединки.

Первый поединок Юэ Яна был против Се Цянь Жэнь из Клана Се. Если он выиграет, он встретится с победителем пары Сюэ Тань Лан против Ли Баня. Ло Хуа расхохоталась, потрепав его за плечи, «Я думаю, что я знаю, что происходит. Проклятие Цянь Цянь, должно быть, сработало, хахаха … «

Оставить комментарий