Глава 226 – Метеоритный Удар Бегемота!

После жеребьевки в группы В, Юэ Яну в пятом бою досталась Сюэ Цянь Жэнь.

Юэ Бин достался четвертый бою в группе D. Тем не менее, ее противник не был силен, так что Юэ Яну не стоило беспокоится, что она проиграет. Вместо этого он и Ло Хуа собирались посмотреть матч между Младшим [Старейшиной] Бай Юнь Фэем и Принцем Цзы Цзынем, чтобы увидеть, насколько сильны они были. Неожиданно, прежде чем они покинули поле, они увидели Е. Конга и Жирного Хая, что ходили кругами понуро, с выражениями а-ля «вдова только что потерявшая своего единственного сына». Юэ Ян с любопытством спросил: «Что с тобой случилось, босс? Разве тебе не хочется сразиться с Младшим [Старейшиной] или Принцем Цзы Цзынем? »

«У него нет шансов больше.» Е. Конг пожал плечами. «Он вытащил Янь По Цзюня в первом туре своими вонючими руками.»

«Неужели?» Юэ Ян действительно сопереживал Жирному Хаю.

Если противником не был бы Янь Пл Цзюнь, возможно, Жирный Хай все еще мог бы продержаться два раунда. Тем не менее, как бы усердно Жирный Хай не работал, он никогда не сможет сравниться с Янь По Цзюнем, одним из Трех Великих Убийственных Звезд.

Позади, братья Ли добавили: «Даже если Жирный Хай не боролся бы против Янь По Цзюня, он не пройдет в следующий раунд либо, потому что в следующем раунде будет «Леди Дракон с Копьем» .»

Юэ Ян вдруг понял причину убитого выражения Жирного Хая.

Оказалось, что он был в отчаянии от того, что оказался в группе смерти.

От этого кажется и исчезла и вся смелость Жирного Хая. Он сел, застыв на стуле и сказал удрученно, «Вы ведь не знаете, что я добиваюсь милой девушки, я даже дал ей билеты, чтобы она посмотрела, как я сражаюсь. Если она увидит, как меня изобьет до полусмерти Янь По Цзюнь, эта милая девушка, вероятно, никогда больше и не посмотрит мне в глаза. Как вашему босс, мне на самом деле не так просто добиться того, чтобы такие милые девушки взяли мои билеты, я не могу поверить, что моя судьба так жестока … »

«Эмм… Если ты используешь Метеоритный Удар Бегемота, которому я учил тебя, возможно, …» Юэ Ян начинает говорить, а затем резко остановился.

«Возможно, я смог бы победить Янь По Цзюня?» Жирный Хай вскочил, как пуля, и спросил, с удивлением.

«Может быть, ты мог бы проиграть не так скоро …» после слов Юэ Яна, огромное тело Жирного Хая упало на пол без сознания.

Для того, чтобы успокоить разбитое сердце Жирного Хая, все решили посмотреть его матч и поддержать его.

Конечно, Жирный Хай чувствовал, что все были там, чтобы увидеть его неудачу, и решительно отказался.

После крепкой встряски от Юэ Яна, они отправились к арене.

неистовый отказ Жирного Хая был полностью проигнорирован всеми. Это только глубже погрузило его в отчаяние, особенно когда он увидел, что милая девушка с кучей других девушек толпятся вокруг Янь По Цзюня ради автографа. Их возбужденные визги походили на звуки экстаза, от чего слезы Жирного Хая так и катились по его лицу.

Он окончательно и бесповоротно проиграл, а они ещё и не начали сражение!

Конечно, Янь По Цзюня так приветствовали потому, что Принц Тянь Ло был уже устранен на ранней стадии, в результате чего его Группа Розы отправилась обратно в Имперскую Столицу Тянь-Ло. В противном случае, Жирный Хай был бы не единственным, кто плакал, Ян По Цзюнь также рыдал бы … Теперь, когда Принц Тянь Ло ушел, не каждая девушка может из Группы Розы была согласна вот так вот уйти. Им только и нужно было то найти еще одного красивого парня, чтобы поддержать его. Так как Янь По Цзюнь был одним из Трех Великих Убийственных Звезд, девушки определенно начинали визжать взволнованно, при встрече с ним.

» позвольте же мне выйти на арену для боя, я раздам автографы позже!» Янь По Цзюнь элегантно помахал руками девушкам.

» чтобы конкурировать с жирной свиньей? Спешите и превратите его в жареного поросенка, мы не можем ждать!» Маленькая девочка, которая получила билет от Жирного Хая пыталась подлизаться к Янь По Цзюню как только могла.

Жирный Хай упал на землю, выплевывая белую пену и дергаясь в судорогах.

увидев это, Ло Хуа немного забеспокоилась. Она сказала Юэ Яну посоветовать Жирному Хаю, как пережить это.

Юэ Ян отряхнул руками говоря: «Не волнуйся, он бывало получал от ворот поворот от девчонок в среднем один раз в день. Такой удар ещё ничего. Не беспокойся, нам нужно найти место, чтобы сесть посмотреть поединок … »

Ло Хуа стало любопытно. » Жирный Хай по-прежнему хочет сражаться?»

Юэ Ян рассмеялся и кивнул. «Чем больше боев, тем больше он сможет проявить свои способности!» Когда Ло Хуа снова посмотрела, Жирный Хай был действительно похож на одного из тех сумасшедших игроков, которые потеряли все активы своей семьи, играя в азартные игры. Его глаза были налиты кровью, когда он бросился на арену. Он потер ладони, готовясь поставить на кону его жизнь в бою против Янь По Цзюня. Он был, как бешеный пес, который хотел откусить кусок Янь По Цзюня, даже если он и не сможет в итоге победить.

Янь По Цзюнь поднялся на арену, десятки девушек болели за него. Когда он узнал, что его противником был Жирный Хай, он элегантно поднял палец и указал на него. «Против вас, мне нужно использовать только один шаг. Вы будете мертвы через десять секунд! »

«Неужели?» Жирный Хай не сердился, а рассмеялся. Он вызвал бронзовый гримуар и его Сияющий Щит поднялся.

выражение Янь По Цзюня мгновенно сменилось на огорченное. Он не ожидал, что Жирный Хай располагает гримуаром.

В прошлом, скорость Жирного Хая призыва его гримуара был крайне невысокой, так что брат Янь По Цзюнь мог побить Жирного Хая в течение десяти секунд. Это также побило рекорд самого быстрого матча.

Янь По Цзюнь не ожидал, что за такой короткий период времени, Жирный Хай так резко станет лучше. Скорость вызова его гримуар была очень близка к его собственной. Тем не менее, Янь По Цзюнь не вызывал его гримуар. Он лишь вынул два камня вызова и вызвал Пылающего Льва и Яростного Леопарда. Он не чувствовал необходимости использовать его истинную силу. Он чувствовал, что двух бронзовых зверей 3-го уровня было бы более чем достаточно для Жирного Хая. раньше, эти животные определенно были бы в состоянии поджарить Жирного Хая живьем…

и что теперь?

Юэ Ян слегка улыбнулся. Если Жирный Хай использует свою полную силу, то Янь По Цзюню придется не сладко.

Ло Хуа увидела, как Жирный Хай вызов укрепляющее типа Железного Носорога, а потом еще и укрепляющего типа Маленького Бегемота. С ними обоими, тело Жирного Хая набухло мгновенно. Его мышцы выступали и даже выпячивающий живот приобрел огромное количество мышц. Ло Хуа спросила Юэ Яна в изумлении, «Ты научил его, как использовать Двойное Укрепление?»

(Прим:. Для тех, кто уже забыл, после победы над тысячами наемниками и муравьями, бронзовый гримуар Жирного Хая перешел из ранга Новичка к рангу Продвинутого. Древний Кодекс также подарил ему молодую Самку Бегемота).

Юэ Ян покачал головой. «Он до сих пор не познал истинного Двойного Укрепления. Самое большее, это считается Укрепляющим набором массы. Если Двойное Усиление может позволить ему использовать в десять раз больше его силы, то это может позволить ему использовать толь в два раза больше его силы. Ему ещё учиться и учиться «.

«Это все еще не плохо. Такое усиление, как правило, вызывают негативные реакции у обычных воинов. Раз он смог устранить эти влияния, это уже довольно хорошо. «Ло Хуа похвалила его.

«Милая моя, это потому, что я учил его как надо!» Юэ Ян напомнил ей похвалить и его.

На арене тело Жирного Хая было похоже на носорога .

Все его тело было полно мышц, что распирало от мощи. В это время, его тело стало еще больше, как будто он был гигантским животным. Он был похож на кровожадного гиганта.

Хотя Янь По Цзюнь выглядел расслабленным, тревожные звоночки раздавались у него в голове.

сигнал арбитр и поединок официально начался.

Жирный Хай убрал свой гримуар. Перед лицом Пылающего Льва и Яростного Леопрада, что прыгнули к нему, он прыгнул высоко, как жаба, направляясь в сторону Янь По Цзюня.

взгляд Янь По Цзюня стал немного холоднее. Бесчисленные языки пламени бежали по воздуху, как будто извергался вулкан.

» Метеоритный Удар Бегемота! «взревел Жирный Хай, используя импульс от своего гигантского тела, чтобы увеличить силу своего удара. И как метеор, он рухнул вниз с большой силой.

«Это должно быть удар неженки-черепашки, правильно?» Янь По Цзюнь ухмыльнулся. Как мог такой медленный удар кого-нибудь ударить! Он проворно кувыркнулся назад, чтобы уклониться. В парящем пламени, скорость Яростного Леопарда была самой высокой. Он уже взмыл в небо, направляясь прямо к Жирному Хаю в воздухе. Он яростно двинулся к горлу Жирного Хая. Благодаря сильному укусу, он мог легко сломать ногу зубра. Янь По Цзюнь чувствовал, что если, как этот жирный будет пойман, битва будет закончена. Не стоит даже упоминать, что еще более мощный Пылающий Лев следовал по пятам Леопарда.

Тем не менее, Жирный Хай вдруг переместил руки.

Его руки надавили на голову Яростного Леопарда с поразительной скоростью и очень вовремя.

Ускорение тела было действительно похоже на метеор. с расстояния в десять метров, он сразу же догнал Янь По Цзюня, который двигался в обратном направлении.

Его кулак, который накопил достаточное количество энергии, направился в живот Янь По Цзюня с силой, которую было не остановить.

Бум!

Огромный взрыв.

все тело Янь По Цзюня отлетело как человек-ядро. от одного движения он отлетел к краю ареныы.

Пылающий Лев и Яростный Леопрад повернулись и бросились в атаку. Тем не менее, Жирный Хай, используя навык обычного наемника «Удар Бизона «, легко попал по ним в воздухе.

Наблюдая за этой сценой, зрители не могли поверить своим глазам, в том числе и судья на сцене, который был ошарашен. Янь По Цзюнь был фактически разбит безымянным жирным? Как это могло быть возможно … Янь По Цзюнь был одним из Трех Великих Убийственных Звезд, один из претендентов на корону. Как он мог проиграть какому-то жирному?

Янь По Цзюнь замахал руками в воздухе, распространяя пламя.

Все его тело парило. И когда он чуть не упал на землю, он подлетел обратно вверх. Янь По Цзюнь поднялся на его пламя и улетел обратно на арену.

Перед тем, как Жирный Хай смог ускориться, Янь По Цзюнь воспользовался возможностью и первым вызвал свой серебряный гримуар.

Некоторые зрители, которые не знали, что происходило до сих пор думали, что Янь По Цзюнь легко вернулся на арену, и поддерживали его. Тем не менее, те воины, чьи глаза были острыми, понимали, что Янь По Цзюнь в этот момент уже потерял способность сражаться. В противном случае, он ему не нужно было бы вызывать гримуар, чтобы поднять барьер и защитить себя …

Янь По Цзюнь насколько это возможно пытался скрыть тот факт, что он сглотнул свежую кровь, которая пришла ему в рот. Тем не менее, изо рта по-прежнему вытекла струйка свежей крови.

Она капнула на серебряный гримуар.

Все были ошеломлены.

Разве силы одного удара Жирного Хая достаточно, чтобы нанести серьезные травмы Янь По Цзюню?

Юэ Ян улыбался.

Эту тактику Юэ Ян сам разработал очень тщательно.

Прежде всего, она не была специально ориентирована на Янь По Цзюня. Однако Жирный Хай изменил её немного, чтобы использовать её против этого конкретного противника.

Поскольку Янь По Цзюнь недооценил Жирного Хая, он попался в ловушку и пострадал. К сожалению, Жирный Хай не мог использовать «Двойное Укрепление» в данный момент времени. В противном случае, Янь По Цзюню получил бы травмы потяжелее.

«Этот жирный действительно коварен, но эта тактика может быть использована только один раз. Она не сработает в следующий раз. И да, предыдущий Удар Бизона, который он использовал, чтобы поразить льва и леопарда, кажется, довольно сильно отличается. Он не требует от него поворачивать его тело, не так ли? Мало того, его мощь не так сильна. Это новый шаг, который ты придумал? »Глаза Ло Хуа были острыми. Она сразу же увидела новое движение Жирного Хая; хотя оно и казалось обычным, оно было наполнено силой. Учитывая уровень тупости Жирного Хая, она сильно сомневалась, что он имел возможность улучшить этот ход сам. Таким образом, она была на 90% уверена, что Юэ Ян приложил к этому руку.

«Этот шаг называется Носорог Полной Луны. правая рука Жирного Хая содержит мощь носорога, а левая-мощь бегемота. Эффективность этого шага так себе. Тем не менее, если он может объединить свои силы в одно целое, то эффективность этого шага будет иметь десятикратное увеличение. Если лев и леопард были бы поражены кулаками с Двойным Укреплением, это, безусловно, мгновенно убило бы их! »

Юэ Ян был счастлив, что Жирный Хай усвоил методы довольно хорошо. Тем не менее, количество времени, затрачиваемое на практику, было недостаточно. Он не достиг тех результатов, которых он ожидал.

Только после двух полных минут Янь По Цзюнь, наконец, полностью восстановился.

Первым делом он вызвал своего Зверя Хранителя Короля Льва, а затем вызвал Взрывной Элементаль и Огнедышащую Змею, расставив их по бокам от себя. Затем он холодно посмотрел на Жирного Хая и фыркнул. «Я не думаю, что студент Хай бы столь же хорош в обмане, как Третий Молодой Мастер Юэ Клана. Янь По Цзюнь почти проиграл эту битву. Этот урок, который я познал от недооценки моего врага, я буду помнить до конца своей жизни. После чего я прошу, что брат Хай позаботился обо мне! »

леопард и лев, которых Жирный Хай ранил, ковыляли обратно в сторону своего хозяина, выпуская низкий рев в сторону Жирного Хая.

Когда все думали, что Жирный Хай будет замучен до смерти Янь По Цзюнем, чье смущение превратилось в ярость, они вдруг увидели, что Жирный Хай спрыгнул с арены и оказался на земле. Затем он использовал тот же жест, что и Янь По Цзюнь только что. «Этот молодой мастер признает свое поражение. Студент По Цзюню, вы можете пойти дальше и выступать в своем собственном темпе … »

Лицо Янь По Цзюня исказилось от гнева.

Маленькие девочки-болельщицы все издевались, ругая Жирного Хая вульгарно. Тем не менее, Жирный Хай немедленно явил им средний палец в ответ.

«разве не был этот жирный робким раньше? Как бы он посмел это сделать? Держу пари, это ты привел его на ложный путь, как его босс! »Ло Хуа не смогла удержаться от смеха от души. Она смеялась, пока она не почувствовала слабость и ей не потребовалось опереться на плечо Юэ Яна для поддержки. Юэ Ян поспешно обнял ее, воспользовавшись моментом, держась за ее тонкую талию, «Он большой босс, если мы будем судить по весу…»

Оставить комментарий