Глава 227 – Бросаем вызов Храму Девы ещё раз

Жирный Хай первоначально хотел бороться с Янь По Цзюнем до смерти.

Однако, как он выпустил свой удар, его ум покинул гнев. Он понял, что борьба с Янь По Цзюнем до смерти на данный момент не имеет смысла, так как позже настанет время Командным Поединков.

В конце концов, он знал, что Юэ Ян определенно исчерпает свои силы в борьбе против Бай Юн Фэя и Принца Цзы Цзиня позже. Кроме того, Юэ Яну все равно придется пройти Испытание Храма Девы впоследствии. Смогут ли Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и остальные участвовать в Командных Поединках было неопределенно. Таким образом, ему самому, Е. Конгу и остальные придется сражаться в Командных Поединках турнира с большей нагрузкой. братья Ли даже отказались от своих индивидуальных поединков, чтобы сохранить свои силы для Командных Поединков, что будут позже. Когда Жирный Хай подумал об этом, он, конечно, понял, когда нужно остановиться. Таким образом, он не стал сражаться с Янь По Цзюнем до победного конца. Если бы все сражались до победного конца и достигали бы своих пределов в каждом отдельном поединке, то Юэ Бин осталась бы единственной с энергией, чтобы бороться в самых трудных и сложных Командных Поединках. Разве это не смешно?

Хотя все смотрели на Жирного Хая с презрением, он по-прежнему продолжал улыбаться, вернувшись к Е. Конгу и братьям Ли в хорошем настроении.

Он начал хвастать, как только он открыл рот. «ну что вы думаете о моем Метеоритном Ударе Бегемота? Круто, да? Я прям не могу себя остановить и начинаю обожать сам себя. Ха-ха! Даже Янь По Цзюнь, один из Трех Великих Убийственных Звезд, был отброшен после того, как он попал под мой удар. Какое приятное чувство. нет ничего лучше, чем это чувство! »

‘Ты ничто, если бы Юэ Ян не научил бы тебя.» Е. Конг презирал Жирного Хая и подумал про себя:« В прошлый раз ты был просто ни на что не годный парень».

«Ладно, погнали! Как большой босс, я должен пригласить, вас ребята на обед. Где Юэ Ян, этот паршивец? «Жирный Хай великодушно решил угостить их всех обедом.

«Он флиртует с Ло Хуа и наслаждаться их временем вместе. Не говори, что я тебя не предупреждал. Если ты побеспокоишь их сейчас, тебе конец «. По мнению Е Конга, Юэ Ян не только разозлился бы, если бы эта толстяк побеспокоил его, пока он наслаждался сладким моментом со своей подругой, он бы определенно убил Жирного Хая за это.

«Тогда все нормально. Он, вероятно, и забыл, что он должен есть, раз с ним красотка рядом. «Жирный Хай поправил себя и задрожал.

когда Жирный Хай закончил говорить, Е. Конг и Жирные Хай увидели бегущую к ним раскрасневшуюся Юэ Бин.

Е. Конг и Жирные Хай подумали, что Юэ Бин преследовали другие ребята. Они разозлились и сразу же спросили: «В чем дело? Что за слепой совсем оборзел, чтобы посмел посмеяться над тобой? »

Юэ Бин поспешно замахала руками, «Нет. Я просто победила моего соперника и хотела поделиться хорошей новостью со старшим братом, но я не ожидала, что сестра Ло Хуа и он … » Когда Юэ Бин сказала это, изо рта Жирного Хая закапала слюна. Ему стало любопытно, и он спросил: «Что они делают? они целовались? Юэ Ян становится все более могучим экспертом в обращении с девушками под моим руководством. Я никогда не думал, что он так быстро добьется Ло Хуа».

Чайная кружка обрушилась на его голову, прежде чем он успел закончить лелеять чувство собственного превосходства.

Жирный Хай увидел, как краснеющая Ло Хуа смотрит на него сердито. Он сразу же попросил у нее прощения. «Мадам, вы можете ударить меня, но не могли бы вы не бить меня по лицу?»

«[Свет Авроры]!» Казалось, что Ло Хуа готовится убить Жирного Хая в одно мгновение своим [Светом Авроры].

«Я сейчас вырублюсь.» Жирные Хай был так напуган, что собирался упасть в обморок.

«Жирный, у тебя есть последнее желание? Как твой брат, я буду стараться изо всех сил, чтобы помочь тебе выполнить его. «Е. Конг не помог Жирному Хаю, но нанес ему еще один удар, когда тот упал.

«Мы ничего не видели.» братья Ли также решили стоять в стороне, сложа руки, не решаясь спасти Жирного Хая.

» старшая сестра Ло Хуа, пожалуйста, не делай этого!» Только добросердечная Юэ Бин, эта маленькая девочка, стала умолять о снисхождении для Жирного Хая. Конечно, злой Юэ Ян уже вынул серебряный кинжал и передал его Ло Хуа. «ему будет слишком удобно, если ты убьешь его [Светом Авроры]. Я думаю, ты должна медленно ударить его кинжалом и разрезать всю его плоть на куски. После того, как вся его кровь полностью вытечет, можешь измазать его кости медом, чтобы привлечь два гнезда муравьев, что медленно будут грызть его кости. Так он умрет в более изощренной манере «.

«Мамочка … !!» Жирный Хай, который пытался оставаться в сознании быстро подскочил вверх и стремглав побежал прочь. Его скорость движения была в десять раз быстрее, чем когда он использовал свой Метеоритный Удар Бегемота на арене.

Когда Янь По Цзюнь посмотрел на Юэ Ян, его губы задвигались. Казалось, что он хотел что-то сказать.

Тем не менее, он промолчал.

С другой стороны, Сюэ Тань Лан вышел из аудитории к Юэ Яну и кивнул ему головой. «Бай Юнь Фэй будет сражаться с Принцем Цзы Цзинем в первом раунде группы В. Говорят, что Бай Юнь Фэй решил отказаться от поединка. Он бережет свои силы, чтобы справиться с Цан Лань, тобой и мной. Если ты не возражаешь, я откажусь от поединка с тобой, но ты должен будешь сразиться против Бай Юнь Фэя позже. Что скажешь?»

Конечно Юэ Ян согласился с Сюэ Тань Ланем.

бой с Сюэ Тань Ланем не был его целью. Его истинная цель состояла в том, чтобы победить Бай Юнь Фэя и Принцв Цзы Цзиня.

По мнению Юэ Бин, было слишком рано говорить об этом. В конце концов, Юэ Ян даже не боролся против Се Цянь Жэнь в первом раунде поединком на вылет, чтобы определить первую двадцатку.

«Старший брат, давай подождем на арене.» Юэ Бин настояла на том, чтобы перетащить Юэ Яна на арену, так как она волновалась, что ее старший брат снова опоздает. Тем не менее, она заметила, что Принц Цзы Цзинь, с которым он должен был сразиться первым, все еще был занят в бою. Он разбил пол и уничтожил всю боевую арену задиристо, услышав, что толпа аплодирует ему… Видя это, Юэ Ян чувствовал, что то, что Принц Цзы Цзинь делал было бессмысленно, зевнул и отступил назад. Поединки на вылет для группы B не закончатся и завтра в таком темпе.

«Посмотрите на этого нюню! Какой отвратный парень! «Хотя высокомерный Принц Цзы Цзинь оскорбил Жирного Хая, нельзя было отрицать, что Принц Цзы Цзинь был очень сильным, и он мог себе позволить действовать самонадеянно.

«Ты ещё не видел Бай Юнь Фэя, иначе ты бы понял, кто тут самое отвратительное создание в мире.» Человек, который стоял рядом с Жирным Хаем застонал приятно с Жирным Хаем.

«Брат, я могу сказать, что ты человек с чувством справедливости, это стало с самого первого раза, когда я увидел тебя. Как друг справедливости, позволь мне представиться. Меня зовут Хай Да Фу. Все называют меня Мастер Хай. Я их большой босс. Могу ли я узнать, как мне стоит обращаться к тебе? «у Жирного Хая сразу же возникло стойкое ощущение, что человек хорошо знал его. Он пожал ему руку человеку, и обнял его несколько раз, как старого друга. Оба они общались друг с другом с энтузиазмом. От этой сцены у Юэ Ян и других побежали мурашки. Все они решили вернуться в Гостиницу Воинов и отдохнуть. В противном случае, они чувствовали, что их всех затошнит от этой сцены.

Жирный Хай ещё нескоро вернулся абсолютно счастливым.

Хотя все смотрели на него сверху вниз, он не был зол. Он даже принес новости для Юэ Яна. «если верить тому молодому парню, Бай Юнь Фэй пеедал обычного Мамонта 7го уровня и бронзового Саблезубого Тигра 6го уровня Се Цянь Жэнь. Хехе, я думаю, что я принес эту новость тебе вовремя «.

«Это правда?» Ло Хуа сомневалась. Даже Младший [Старейшина] Секты Парящего Тумана, не стал бы передавать бронзового зверя 6го уровня кому попало.

«у Се Цянь Жэнь совсем мозгов нет? Не говори мне, что Се Тао и Се Ту не сказали ему, что Юэ Ян [Врожденный]. Саблезубый Тигр 6-го уровня тут не поможет. Разве он собирается рискнуть, зная что Юэ Ян смог убить даже таких Золотых Королевских Зверей 6-го уровня как Рак и Лев из Двенадцати Зодиакальных Храмов? Неужели он думает, что он может остановить Юэ Яна от следующего поединка? Должно быть, он белены объелся.» Е. Конг очень рассердился, когда он услышал, что сказал Жирный Хай.

Если бы он знал, что Се Цянь Жэнь окажется таким неблагодарным негодяем, он бы убедил Юэ Яна убить весь Клан Се во время семейного собрания.

Тогда они не встретились бы с этим неблагодарным отбросом.

Ло Хуа слегка нахмурила ее красивые брови и покачала головой. «Нет, Се Цянь Жэнь очень умный. Он знает, что он не может победить Юэ Яна, поэтому он принял подарок от Бай Юнь Фэя и делает вид, что он хочет бороться до смерти с Юэ Янем. Если Се Цянь Жэнь раскроет истинную личность Юэ Яна как [Врожденного], вы думаете, Бай Юнь Фэй все еще будет сражаться против Юэ Яна? Он, безусловно, откажется от поединка. Он даже не стал бы давать двух мощных зверей Се Цянь Жэню. Так как Се Цянь Жэнь получил зверей, это доказывает, что Се Цянь Жэнь не только не раскрыл истину, что Юэ Ян [Врожденный], но он также захотел запутать Бай Юнь Фэя, показывая свою лояльность и делая вид, что он хочет драться с Юэ Янем до конца, так что Бай Юнь Фэй будет недооценивать силу Юэ Яна. Он очень коварный человек. Если я не ошибаюсь, он хочет, чтобы Юэ Ян сразился против Секты Парящего Тумана. Что касается Бай Юнь Фэя, Се Цянь Жэнь просто использует его, чтобы достичь своей цели «.

Е. Конг и Жирный Хай ахнули, услышав Хозяйку Города Ло Хуа.

Очевидно, что Се Цянь Жэнь был чрезвычайно хитрым.

«Все бесполезно, если у него нет сил, даже если он очень хорош в построении заговоров. Как бы не был мудр муравей, он никогда не обманет тигра! «Юэ Ян замахал руками, прося других не беспокоиться об этой проблеме, «Что этот Се Цянь Жэнь вообще из себя представляет? Тот факт, что Лидер Секты Тысячи Гоблинов ничего не сделал даже после того, как наблюдал своими глазами за тем, как я убил его учеников Ту Чена и Куа Чжаня.. вот что страшно, вот чего мы должны бояться! »

слова Юэ Яна заставили Хозяйку Города Ло Хуа содрогнуться.

Лидер Секты Тысячи Гоблинов был действительно страшной угрозой.

Если бы можно было сравнить Се Цянь Жэня с Лидером Секты Тысячи Гоблинов, Се Цянь Жэнь был бы просто ничтожным муравьем. От одного вдоха Лидера Секты Тысячи Гоблинов весь Се Клан будет опустошен, не говоря уже о Се Цянь Жэне.

К счастью, он не мог атаковать на Континенте Парящего Дракона из-за ограничения Договора Врожденных. Кроме того, он не смел атаковать Юэ Яна, иначе все они оказались бы в чрезвычайно опасной ситуации. Конечно, он не мог вызвать атаку сам, но это не значит, что он не будет пытаться нанести удар Юэ Яну в спину. Возможно, он посчитает этот Турнир возможностью подняться бунт. Если он поддерживал кого-то исподтишка, это то была бы проблема, поскольку мощь Секты Тысячи Гоблинов лишь незначительно уступала мощи Демонического Дворца и их сила была слишком могучей. Разразился бы хаос, даже если они просто послали бы одного из них.

Кроме того, считалось, что Демонический Дворец сделает свой ход, как только Секта Тысячи Гоблинов окажется здесь.

Казалось, никто не имел ни малейшего понятия о том, что происходит, и все прятались за ослепительным сиянием Трех Главных Сект.

На поверхности люди видели только могучую сторону Бай Юнь Фэя и Принца Цзы Цзиня, но никто не знал, что сила Демонического Дворца и Секты Тысячи Гоблинов на самом деле была столь же могуча, как Четыре Великие Секты.

Так как у них не было никаких поединков на следующий день, все компания готовилась найти место, чтобы как следует наесться. И тут внезапно заявилась таинственная красотка. «Е. Конг и вы, ребята, оставайтесь здесь. Пожалуйста, отведите Бабушку У Тэн к Двенадцати Зодиакальных Храмом, если мы не вернемся завтра вечером. Бин-эр, на этот раз в Испытании Храма Девы, ты будешь играть очень важную роль. Таким образом, ты должна прийти и быть сильной. Я скажу тебе, что делать позже. Старшая сестра Ло Хуа, также, пожалуйста, следуй за нами»

«Я прошла 5й уровень» Ло Хуа хотела бы тоже помочь, но она и Принцесса Цянь Цянь не могли больше войти в храм.

«Если мы не выйдем на следующее утро, Цянь Цянь и ты должны использовать [Плач Сердца]. Это также последнее, на чем «она» настаивала. Пока всем. Пойдем! «Когда таинственная красотка говорила о больной красавице, ее глаза нечетко показали печаль, но она очень быстро пришла в себя.

Юэ Ян также считал, что прохождение Испытания Демонов Сердца в Храме Девы было чрезвычайно важным.

Он должен пройти это Испытание, иначе он не сможет улучшить себя после того, как он достигнет определенного уровня во Врожденной области.

Когда они прибыли в спешке к Двенадцати Зодиакальным Храмам в Домене Звезды, Юэ Ян был поражен, когда увидел, что там была не только замаскированная в воровку И Нань, но и больная красавица, которая закрыла лицо легким муслином. Может быть И Нань также будет одной из них, что сыграет решающую роль и поможет ему преодолеть Демонов Сердца?

Глаза И Нань засветились счастьем, когда она подняла голову и посмотрела на Юэ Яна.

Тем не менее, она опустила голову стыдливо, стесняться. Она так сильно отличалась от обычного сорванца И Нань.

«Бин-эр и И Нань, вы обе будете играть наиболее важную роль. Испытание Храма Девы должно быть пройдено или же Юэ Ян никогда не пройдет Испытание, пока будет беспокоится о вас обеих. Обе вы пришли сюда. Позвольте мне сказать вам что, я думаю о том, как нужно закончить Испытание. Во-первых, нет необходимости спешить, что-то может случиться и завтра. Мы должны пройти Испытание Храма Девы сегодня или же Юэ Ян получит больше препятствий от демонов своего сердца. «Таинственная красотка не сказала Юэ Яну, что произойдет на следующий день, но Юэ Ян был уверен, что этот инцидент должен быть связан с ним.

Так что же за инцидент произойдет завтра, но о котором он не имел ни малейшего представления на данный момент?

Оставить комментарий