Глава 228 – Преодолевая внутренних демонов

Таинственная красотка посмотрела на Юэ Яна. Взгляд её прекрасных глаз мог растопить сердца и хотя она и не утешала Юэ Яна в устной форме.

Тем не менее, ее молчаливая поддержка показывала её отношение.

Она всегда будет поддерживать его.

Юэ Ян понял это и его уверенность теперь стала выше. Он кивнул головой ей.

Таинственная красотка начала объяснять свое решение, чтобы объяснить все дамам. «Бин-эр и И Нань, вы обе будете в состоянии комы, когда войдете в Храм Девы. Вы должны помнить, что то, что вы будете видеть это просто сон, и это не реально. Я не знаю, какие у вас есть внутренние демоны, но вы сможете выйти из Храма Девы только после того, как вы победите своих внутренних демонов. Если вы не справитесь с Испытанием, то Юэ Яну придется ещё сложнее. Вы обе будете в состоянии комы, в то время как Юэ Ян и я будем делать наши шаги, чтобы справиться с Испытанием. Юэ Ян, твоя миссия состоит в том, чтобы идти вперед. Все это нереально, чтобы ты не увидел и не услышал. Ни на что не обращай внимание просто смело иди вперед следуя своим инстинктам. направляйся к задней части зала Храма Девы и выполни задание Испытания в соответствии со своими реакциями, насколько хватит смелости. Что касается меня, я буду оставаться позади, чтобы присматривать за Юэ Бин и И Нань! »

«Понятно.» Юэ Юэ Бин и И Нань ответили вместе. Они были уверены в себе, раз им ненужно было сражаться в сознании.

«Иди сюда, пожалуйста.» Болезненная красавица махнула рукой Юэ Яну.

Она слегка порезала свой палец и нарисовала Древнюю Руну на левой руке Юэ Яна.

Затем она вызвала радужный свет, и позволила ему войти в левую руку Юэ Яна, которой была кровь.

хрустальная броня, которая появлялась ранее на ее теле стала медленно покрывать руку Юэ Яна и стала уникальной хрустальной рукой. Болезненная красавица улыбнулась Юэ Яну. «как бы не влияли на тебя внутренние демоны, ты никогда не должен забывать, кто ты. Достаточно посмотрите на хрустальную руку, чтобы вспомнить кто ты «.

Юэ Ян обнял ее, почувствовав прикосновения.

Принцесса Цянь Цянь обняла их со спины плотно. «Ты не должен потерять себя. помни, что мы всегда будем ждать тебя снаружи «.

Ло Хуа провела по щеке Юэ Яна и поцеловала его в губы мягко, так что девушки рядом с ним не увидели.

Она не сказала ни слова, но ее глаза были полны нежности, они могли растопить сердце Юэ Яна в любой момент.

Девушки сделали вид, что ничего не видели.

Несмотря на то, что они также хотели сделать что-то особенное, чтобы поощрить Юэ Яна, но они не были столь же смелыми, как Ло Хуа. Они могли только почувствовать ревность в своих сердцах.

Юэ Ян использовал [Слияние Тел], чтобы ввести Юэ Бин и И Нань в состояние комы, водрузил Юэ Бин себе на спину и вошел в Храм Девы еще раз вместе с загадочной красоткой, что держала И Нань на руках. Их цель состояла в том, чтобы справиться с этим Испытанием.

Когда Ло Хуа увидела, как эти четверо исчезают в воротах телепортации, она пролила слезы, которые она не могла больше сдерживать. преодоление внутренних демонов в Храме Девы — самое трудное испытание. оно было даже страшнее, чем тени Храма Близнецов. Не говоря уже о простых воинах, даже супер сильный [Врожденный] не может преодолеть своих внутренних демонов. если простые воины не смогли бы преодолеть своих внутренних демонов и не смогли бы двигаться вперед, не справившись с Испытанием, то для них в этом не было ничего страшного, потому что они не смогли достичь этого состояния еще. Тем не менее, если Юэ Ян не сможет преодолеть его внутренних демонов это станет самым большим препятствием на пути его культивирования.

Можно было бы стать превосходным воином только после того, как они отринул бы своего старого себя полностью за счет преодоления своих внутренних демонов.

Юэ Ян мог продвинуться к пику [Врожденного] уровня только после того, как он сможет устранить его недостатки, прорывы его сердца как смертного, и избавиться от его обычных чувств, полностью преодолев его внутренних демонов.

» бросать вызов Храму Девы еще слишком рано. Тем не менее, Юэ Ян и У Ся справятся как бы тяжело им не было.» глаза болезненной красавицы были такими же теплыми, как сама весна.

«К сожалению, сестренка Ло Хуа и я не в состоянии помочь им.» Сказала Принцесса Цянь Цянь, когда она с сожалением вздохнула.

«Цянь Цянь, у тебя все равно есть шанс помочь ему в будущем. нет необходимости переживать так об этом пустяковом Храме Девы. всех вас могут ожидать много более серьезных испытаний. помочь ему в тот момент будет никогда не поздно. «Болезненная красавица протянула руки и погладила голову Принцессы Цянь Цянь мягко. Ее голос был таким же мягким, как ночной ветерок.

«У Хэнь-сестренка, тебе обязательно станет лучше. Просто позволь Юэ Яну попробовать его [Пламя Нирваны]. Мы будем вместе друг с другом навсегда так же, как в те счастливые годы в Долине Сотни Цветов. Разве это хорошо? Почему мы должны расставаться друг с другом после того, как мы выросли вместе? »Ло Хуа не могла остановить слезы.

«Это моя вина, я была слишком нетерпелива, мне так хотело выиграть в те годы. Мое тело пострадало из-за исследования Древних Рун. Мне стоило действовать как Цянь Цянь и У Ся. Ло Хуа, я тоже скучаю по тем временам … Когда Цянь Цянь и ты играли в саду … и У Ся, которая любила читать, ещё маленькой читала книги тихо в тени дерева … Так как я был немного старше, чем вы все, мне нравилось вести себя, как взрослые и заботиться о И Нань, которая была еще ребенком тогда. Я держала ее красивое, душистое, мягкое и крошечное тело и целовала его, гуляя, а Хозяйка Долины и Императрица Ночи улыбались, смотря на нас. Более десяти лет, пролетели в мгновение ока. Даже И Нань, которая тогда не умела даже говорить и только знала, что пить молоко и плакать, выросла. Когда я смотрю на нее, я чувствую, что я возвращаюсь в свое детство. Ло Хуа, если Бог предоставил бы мне возможность выбрать снова, я ни за что не отказалась бы от такой веселой и прекрасной жизни. » Проблеск печали таился глубоко в глазах болезненной красавицы, но он исчез после того, как тепло им улыбнулась, как будто буря закончилась.

В то же время в Храме Девы.

Таинственная красотка и Юэ Ян посмотрели друг на друга и обнялись для храбрости.

В этот момент перед ними был не теплым маленький дом в Белом Каменном Городе, а маленький сад в Долине Сотни Цветов.

Таинственная красотка кивнула головой и сказала: «Закрой глаза и доверься инстинктам. Я позабочусь о них. Юэ Ян, как только ты покинешь зону телепортации, все, что ты услышишь и увидишь нереально. Я буду только здесь «.

Таинственная красотка вызвала ее гримуар и подняла защитный щит, чтобы защитить Юэ Бин и И Нань. после чего Юэ Ян завязал глаза и двинулся в путь.

Несколько размытые тени вдруг появились перед таинственной красоткой сразу после того, как она вызвала гримуар. По мере того как тени подходили к ней, таинственная красотка обнаружила, что они были Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и болезненная красавица. Выражение таинственной красотки совсем не изменилось, когда она сказала спокойно, «Моих внутренних демонов неожиданно много. Хорошо. Что вы хотите сказать?»

«У СЯ, я никогда не отрицала тот факт, что ты самая умная среди всех нас.» Принцесса Цянь Цянь, которая была воплощением внутренних демонов сделала шаг вперед и яростно подняла кулаки. «Но я хочу сказать, что ты не получишь его, потому что я люблю его больше, чем ты.»

» это мои внутренние демоны? у меня есть эгоистические намерения заполучить Юэ Яна только для себя? Или я просто завидую Цянь Цянь? «Таинственная красотка рассмеялась и спросила Ло Хуа, которая также была воплощением внутренних демонов. «Как насчет тебя?» Ло Хуа также от души рассмеялась в своей неповторимой манере. «У СЯ, хотя ты упорно пыталась делать вид, что ты спокойна и беззаботна, перестать уже лгать самой себе. ты думаешь, что ты очень сильная? Нет. У Ся, я тебя знаю. На самом деле ты самая слабая, эмоционально, среди всех нас. Вот почему вы всегда сама по себе и читаешь свои книжки одна. ты просто бежишь от своих проблем и закрываешься, пытаясь защитить себя … Это бесполезно, это совершенно бесполезно! »

«Так что я самая слабая?» Таинственная красотка медленно кивнула головой и спросила: «Какие еще недостатки у меня есть?»

«Нет У Ся, я дам тебе свое благословение. В те годы, Хозяйка Долины и Императрица Ночи сказали, что у вас самый большой потенциал среди всех нас. Я не могла согласиться с этим. Вот почему я начала изучать Древние Руны. Я превзошла тебя за все эти годы, но это совсем не принесло мне счастья. Я даже заплатила своей жизнью в качестве цены за этого. Если это возможно, я хотела бы вернуться в тот маленький сад и посмотреть, как ты тихо читаешь книги под деревом. Я носила на руках И Нань, которая была еще ребенком и следила бы за Ло Хуа и Цянь Цянь которые счастливо играли бы друг с другом. Я сидела бы рядом с тобой и хвасталась тем, что я знаю, как заботиться о ребенке. Я бы сказала тебе, что И Нань никогда не плачет, когда я держу ее … » Болезненная красавица, которая была преобразована внутренними демонами медленно шла по направлению к таинственной красотке и, казалось, протягивает руки, чтобы погладить красивое лицо таинственной красотке нежно.

Таинственная красотка сидела неподвижно, как будто она не слышала слов болезненной красавицы.

Болезненная красавица, которая была преобразована внутренними демонами, вынула изысканный кинжал. Ее руки дрожали, когда она ударила себя в сердце. Затем она упала перед таинственной красоткой. Она улыбнулась с облегчением, терпя боль. «У Ся, я делала все что могла, чтобы конкурировать с тобой в те дни. Я всегда хотела превзойти тебя, чего бы мне это не стоило, но теперь я знаю, что я была неправа. Я больше не хочу быть на пути между тобой и ним. Я даю вам мое благословение. Я люблю этот изысканный кинжал, который ты подарила мне на день рождения в последний раз. Он идеально подходит, чтобы закончить свою жизнь, так как я все равно уже не жилец. Если есть следующая жизнь, где я еще могла бы быть твоей старшей сестрой, то на этот раз я определенно не стану конкурировать с тобой … »

Таинственная красотка дрожала, когда она смотрела на сцену.

Тем не менее, она очень быстро восстановила свое обычное выражение. «Пожалуйста, позвольте мне поправить тебя. Ты моя старшая кузина, а не моя старшая сестра. Я намеренно загипнотизировала себя так, чтобы думать что ты моя старшая сестра, прежде чем я вошла в Храм Девы. Как и следовало ожидать, внутренние демоны Храма Девы усиливают слабые стороны претендента. Я признаю, что я немного завидую Цянь Цянь, потому что она всегда была одной из самых грозных соперников в моей жизни. Я также игнорировала Ло Хуа немного, потому что она всегда любила цветы и растения и никогда не имела никаких противоречивых мнений со мной. Что же касается У Хэнь, старшей кузины, она мой пример для подражания. Преобразуя её таким образом, чтобы сбить меня с толку — действительно душераздирающий шаг для меня, но ты не права, если ты думаешь, что ты можешь повлиять на меня таким образом «.

«Ты права. Больше, чем о других ты беспокоишься обо мне. » раздался мужской голос за таинственной красоткой.

«Нет. Я волнуюсь не о тебе. Ты просто тень, которая дублирует внешний вид этого человека. Что ты хочешь сказать мне, мой самый большой внутренний демон?» Внутренний демон, который был преобразован в Юэ Яна стоял снаружи защитного щита в трех метрах за таинственной красоткой.

«Ты будешь плакать в отчаянии, если я скажу это.» Юэ Ян, который был преобразован внутренними демонами ухмыльнулся.

«Почему бы тебе просто не сказать.» Таинственная красотка подняла брови и спокойно ответила.

«Ты не хочешь, чтобы я говорил, не так ли? ты уже давно подозревала, что Юэ Ян, которого ты знаешь подделка «. Холодно сказал Юэ Ян внутренний демон.

«ты думаешь, что я поверю внутреннему демону, который был создан Храмом Девы?» таинственная красотка рассмеялась.

«Я не думаю, что ты по-прежнему будешь так спокойна после того, как ты увидишь доказательство. ты хочешь увидеть, как человек, которого ты любишь, лжет тебе? Давай же. Посмотри на это! ты увидишь его злое и уродливое лицо немедленно … » тут Юэ Ян внутренний демон замахал руками, и маленький сад перед таинственной красоткой исчез. Сцена, которая появилась прямо перед таинственной красоткой явила теплый маленький дом в Белом Каменном Городе. Два Юэ Яна стояли напротив друг друга в саду, а Четвертая Мать прятала лицо и кричала, держа маленькую девочку.

«Так вот о чем он беспокоился? Он действительно дурак, который любит сам себя накручивать. «Таинственная красотка неожиданно улыбнулась.

Оставить комментарий