Глава 229 – Настоящая любовь, прохождение Храма Девы

На глазах таинственной красотки ссорились два Юэ Яна.

Тем не менее, ее глаза были устремлены только на того из них, чья рука была хрустальной.

В ее глазах появилась нежность.

Тем не менее, перед Юэ Янем, было только три внутренних демона — тень Юэ Яна, Четвертая Мать и маленькая девочка. Теней таинственной красотки, Юэ Бин и И Нань не было.

Внутренний демон, который превратился в Юэ Яна стоял перед ним в то время как Четвертая Мать обнимала маленькую Шуан-эр, которая закрывала её лицо и плакала … Юэ Ян хорошо знал, что все это было не по-настоящему, они были лишь плодом его внутреннего демона. Тем не менее, ему было все еще трудно контролировать свои эмоции. Он очень хотел успокоить разбитое сердце Четвертой матери, сказав ей, что у него не было злого умысла, когда он лгал ей, и что все это было просто недоразумение …

«Просто убей меня. Ты можете взять на себя мою личность полностью только после того, как ты убьешь меня! «внутренний демон Юэ Ян смеялся холодно.

«Проваливай! Ты просто галлюцинация. Неужели ты думаешь, что сможешь остановить меня от прохождения Храма Девы только с этим? «Юэ Ян был зол. Он хотел убить врага. Тем не менее, в конце концов, Юэ Ян стерпел. В конце концов, человек перед ним был всего лишь галлюцинацией. Если бы он признал существование врага, он бы не смог победить внутреннего демона.

«Я не отрицаю, что я галлюцинация, а то кто? Ты обманщик, лжец, кто-то, что выдает себя за другого, как и я! Возможно, ты думал, что ты сможешь скрыть этот факт от всех, ничего об этом не говоря? Это невозможно, несмотря ни на что, в этом мире есть люди с Врожденными Навыками, которые смогут увидеть тебя насквозь! В самых глубинах своего сердца ты всегда знал эту истину. Ты не я, ты никогда не будешь мной! » Внутренний демон Юэ Яна ударил себя в грудь.

«Сан-эр, как ты мог меня обмануть …» Четвертая Мать плакала, убитая горем.

«Гадкий злодей, верните мне моего брата Сяо Сана!» Шуан-эр плакала и ударила Юэ Яна.

руки Юэ Яна дрожали.

Он слегка погладил голову Шуан-эр и подавил свои эмоции. голосом настолько мягким, что его почти не было слышно, он сказал: «Шуан-эр, я твой брат, Сяо Сан, ты помнишь, как мы ловили бабочек и скакали верхом на деревянной лошадке в саду? ты еще помнишь красные сахарные рисовые лепешки, которые я покупал тебе? Я не врал тебе, я на самом деле твой брат Сяо Сан … »

Внезапно он увидел, как Шуан-эр бросила красные сахарные рисовые лепешки на пол и растоптала их, плача, «Я не хочу, я ненавижу их, я ненавижу тебя!»

Четвертая Мать закрыла лицо и плакала, «Сан-эр, просто уходи и никогда не возвращайся!»

Юэ Ян медленно повернулся и сделал глубокий вдох. «Четвертая Мать, Шуан-эр, вы все не настоящие. Вы мои галлюцинации внутреннего демона. Вы бы так не сказали, я не буду помнить этих слов. Я Юэ Ян, я ваш Сяо Сан и брат Сяо Сан, и в этом нет сомнений. Вам нужен Сяо-эр, и им буду. Я принесу славу семье Юэ; вам нужен брат Сяо Сан, и я им буду. Я буду защищать вас обеих, так что никто из плохих людей не запугает вас. Я принесу вам славу и надежду. Вы должны верить мне, я ваша семья … »

Внутренний демон Юэ Яна набросился на Юэ Яна, схватив его за грудки обеими руками и заорал: «Ты ненастоящий! Ты лжец! Все что ты говорил — это должен был говорить я! Ты изображал меня, похитил моих родственников и даже похитил мою будущую жену! ты думал, что никто в этом мире не узнает об этом? Однажды, люди узнают правду. В конце концов, ты останешься один! Ты просто самозванец, но тебе хватает наглости называть себя Сан-эр! Пей! «Он плюнул на землю.

«Проваливай, мне плевать на то дерьмо, что говорит галлюцинация. Иди к черту! » толчком рук Юэ Яна заставил тень Юэ Яна отлететь на десять метров.

Внутренний демон Юэ Яна упал на пол, бурно откашливая кровь.

Четвертая Мать и Шуан-эр плакали от горя, когда они пошли в его сторону, пытаясь спасти ненастоящего Юэ Яна, обвиняя Юэ Ян.

Юэ Ян покачал головой. «чтобы вы не говорили или не делали, я буду непоколебим. Вы все галлюцинации! »

Внезапно, перед Юэ Янем предстала таинственная красотка. Ее красивое лицо было холодным и бесчувственным, когда она насмешливо сказала, «Я не галлюцинация. Я видел все это, эту истину, что ты прятал. Я была все-таки права, предложив пройти через Храм Девы с тобой. ты на самом деле самозванец … »

Тело Юэ Яна слегка задрожало, но он смог таки улыбнуться. «ты тоже галлюцинация. У Ся совсем не такая как ты. Может быть, мой внутренний демон объединился вместе с У Ся. Что бы вы, галлюцинации, не говорили, вы говорили нарочно, чтобы показать ей правду …? Тогда вы бы показали ее реакцию на меня. Хранитель Храма Девы, вы действительно удивительный. Возможно, у вас нет никакой силы, но вы можете легко заставить людей сойти с ума или поубивать друг друга … Но, я хотел бы сказать, хранитель Храма Девы, вы будете разочарованы! Мы сможем пройти это Испытание. Храм Девы, мы сможем определенно пройти через него, мы справимся! »

Когда Юэ Ян закончил свою речь, таинственная красотка перед ним, плачущая Четвертая Мать и Шуан-эр вместе с внутренним демоном Юэ Яна исчезли в одно мгновение.

Все снова покрыла кромешная тьма.

Перед таинственной красоткой исчезла фигура Юэ Яна. перед ней был только внутренний демон Юэ Ян.

Как будто он был слегка заинтригован, внутренний демон Юэ Ян посмотрел в сторону таинственной красотки. «Почему бы тебе не сказать что-то, после того, как ты увидела скрытую истину?»

«Там не было никакой истины. Ты просто галлюцинация, я не буду доверять твоим словам. Кроме того, даже если это и была правда, то почему бы это имело значение? Он парень, который мне нравится, я буду жить и умру вместе с ним, буду бороться с ним на поле боя. Один из нас будет атаковать, а другой защищаться, как будто мы пара, чей брак скреплен на небесах … мне нравится в нем, не его личность, а то, что он отличается от других! Любовь, в отличие от славы и богатства, не является каким-то продуктом, а удивительным чувством, которое не может быть выражено с помощью слов! Не говоря уже о твоих словах, внутренний демон, даже если есть другой Третий Молодой Мастер Юэ Клан, который сказала бы мне, что он был моим настоящим женихом, я скажу ему, что парень, который мне нравится не он, а тот идиот, который будет бороться до чертового конца наших жизней; хороший сын, который будет прорываться по трупам в Замок Клана Юэ, таща на себе экипаж, залитый кровью; Врожденный ранкер который также хороший брат, который будет нести его младшую сестру у него на шее, и купит ее красные сахарные рисовые лепешки … мне плевать, кто он или что он. Мне он нравится. Для того чтобы кто-то понравился кому-то не нужны причины, и при этом нет необходимости сомневаться! Ты просто тень, что полна негатива, ты никогда не будешь иметь свою другую сторону, сторону добра. ты никогда не поймешь, что он за человек, и ты не за что не сможешь понять, мое сердце! » Таинственная красотка медленно закрыла глаза. «ты можешь исчезнуть прямо сейчас. Чтобы ты не сказал, это не поколеблет моего сердца! »

«ты пожалеешь об этом в один прекрасный день, особенно, когда ты поймешь, что та, которую он любит больше всего не ты!» ухмыльнулся внутренний демон Юэ Ян.

«Я не буду сожалеть об этом. Если человек, которого он любит больше всего, не я, это доказывает, что не достаточно хороша, что я должна работать еще больше! »Ответила таинственная красотка ровным голосом. «Если человек, которого он любит больше всего, не я, то я буду работать больше и лучше, пока он не полюбит меня больше всего!»

Внутренний демон Юэ Ян вдруг разлетелся на миллион кусочков и исчез.

Все снова погрузилось в кромешную тьму.

И Нань почувствовала, как кто-то слегка похлопывает ее собственное лицо. Когда она открыла глаза, она обнаружила, что таинственная красотка кричало от радости. «Сестра У Ся, ты и Юэ Ян успешно победили внутреннего демона? Мы можем пройти Храм Девы? Где Юэ Бин? »

«Юэ Бин может пойти, но ты должна остаться … потому, что я не позволю сопернику в любви остаться рядом со мной. мой жених может быть только моим. «Таинственная красотка ткнула указательным пальцем в сторону И Нань. Внезапно, И Нань почувствовала, как темнота окутывает её, и она упала на землю без сознания, снова. Только на этот раз, она не была полностью без сознания и по-прежнему могла слышать ее голос.

Она услышала шаги таинственной красотки, что уходила с Юэ Бин.

Слезы текли из ее глаз без конца.

И Нань скорбела. Неожиданно горячие капли дождя упали на ее лицо.

Две капли попали в ее рот. Она ощутила горький вкус, что поразило И Нань … Это, это были слезы! Она не проснулась еще, это был внутренний демон! То, что произошло только сейчас было не по-настоящему, сестра У Ся и Юэ Бин не уши, одна из них даже плакала …

«Проснись, мне нужно проснуться сейчас же!» И Нань было тревожно. Тем не менее, после того, как она исчерпала все свои силы, она все еще не могла проснуться. Несмотря на то, что она все еще паниковала, она услышала слабый голос плачущего рядом с ее ухом, «Брат, не оставляй меня, нет …»

Это был голос плача Юэ Бин, Юэ Бин была все еще рядом.

Все, что произошло только что было не по-настоящему!

От этой мысли, темнота перед И Нань разрушилась с громким «бумом». Все исчезло в одно мгновение. И, наконец, она проснулась и открыла глаза.

Она поняла, что она спит в объятиях сестры У Ся.

Кроме неё, Юэ Ян, Юэ Бин и сестра У Ся были все еще в глубоком сне. Все тесно прижимались друг к другу. Рядом с ней, Юэ Бин плакала в руках Юэ Яна. Ее слезы падали по капле, и, в конце концов они упали на ее собственное лицо … Казалось, она все еще находится под контролем внутреннего демона и никак не могла освободиться. Что касается Юэ Ян и сестры У Ся, время от времени на их телах появлялись раны. Казалось, что они страдают от нападения внутреннего демона прямо сейчас.

«Вы все, спешите и проснись! Мы все спали, все, что произошло подделка, давайте же, просыпайтесь! «И Нань хлестала их по лицам, но ничего не произошло. Никто из них никак не отреагировал.

«Я не думал, что твой внутренний демон будет таким слабым. Тем не менее, нет никакого смысла делать что-либо сейчас. выйти из мира внутреннего демона. » в темном пространстве раздался неизвестный голос. И Нань испугалась, услышав его сначала, но потом как будто поняла что-то через некоторое время и рассмеялись. «Неужели?»

И Нань вызвала ее гримуар. Красивая Бабочка Галлюцинация была вызвана из него.

Бабочка Галлюцинация стала эволюционировать в Бабочку Сомнения. Её способности контролировать разум становились все сильнее. Хотя она была не в состоянии контролировать людей, она определенно сможет беспокоить мысли людей.

Пока И Нань контролировала Бабочку, чтобы нарушить мир мечтаний Юэ Яна, чтобы заставить его проснуться, огромная волна душевных сил обрушилась на мысли И Нань, от чего у неё разболелась голова, так что она не могла сосредоточиться. Она не смогла укрепить свои команды …

В мире внутреннего демона, таинственная красотка уже пробудились. Она в настоящее время держала И Нань, и пыталась бежать вместе с Юэ Янем, который нес Юэ Бин. Позади них был внутренний демон Юэ Ян золотого ранга и 6го уровня.

Она хотела нанести ответный удар, но обнаружила, что она была совершенно не в состоянии атаковать противника, и может только бежать изо всех сил.

После защиты против первого удара внутреннего демона Юэ Яна: Удара Расщепления Земли, таинственная красота вдруг сняла И Нань со спины, и пробормотала про себя. » получается, что я до сих пор не по-настоящему проснулась, я еще сплю …»

«Что?» Магический Клинок внутреннего демона Юэ Яна был прямо над головой таинственной красотки, но остановился в недоумении в последний момент.

«Если я поверю, что тебя нет, то мне не будет больно. Только если я верю в том, что твоя атака будет эффективной, тогда моему телу будет больно. Проснулась либо И Нань или Юэ Бин. Твоя сила контроля терпит неудачу, у меня есть реальное ощущение боли прямо сейчас. » Таинственная красотка подняла руку и притянула рукав. Небольшая рана образовалась на руки и пролилась кровь. Она усмехнулась. » ты никогда бы не догадался, что использую рану, что я нанесла себе, прежде чем я вошла в Храм Девы. Это знак для нас. я и моя кузина подозревали ранее, что Юэ Ян будет только мечтать все это время. И с его силой, Зверь Хранитель золотого ранга 6го уровня не сможет причинить серьезные травмы … Только сила ума приведет к такого рода боли. Кроме того, существует более чем один вид животного, что как и ты использует психические атаки, чтобы убивать людей. В Долине Бабочек и Сотни Цветов, есть, по крайней мере, десять видов зверей, которые могли бы использовать психические нападения на людей и заставить их совершить самоубийство … проваливай, презренный мир внутреннего демона, этот сон действительно наскучил мне! »

С этими словами, внутренний демон Юэ Ян и тьма разрушились с треском.

Открыв глаза, таинственная красотка обнаружила, что И Нань держала её так крепко, как только могла. Битва умом почти уничтожила И Нань.

«Вы можете закончить игру прямо сейчас, Хранитель Храма Девв.» Таинственная красотка прыгнула в воздух и вызвала ее гримуар. Она собрала бурю, руки её держали лед и молнии. Затем она безжалостно атаковала темноту перед ней.

Трещины образовались по всей темноте перед ними, как если бы это были хрустальные стены.

Темнота проигрывала битву разумов …

И Нань ликовала, готовясь подлететь и помочь. Внезапно, хрустальная рука вытянулась и обняла ее. «И Нань, ты отлично справилась. Я займусь всем остальным! «Это был Юэ Ян, который только что проснулся. Как метеор, он выстрелил в сторону кромешно черной хрустальной стены. С силой тысячи солнц, хрустальная рука обрушилась на темную стену.

Вся область затряслась бесконтрольно. большие трещины образовались даже во всей стене, но она все еще не упала, блокируя их выход.

«Брат, я знал, что брат не бросит Бин-эр!» Юэ Бин проснулась четвертой. С приятным удивлением, она поднялась, прыгает в сторону Юэ Яна, который отскочил назад.

Свежая кровь, которая капала с тел Юэ Яна и загадочной красотки уже перемешалась и текла по земле до Юэ Бин, так что она даже проснулась. В тот момент, когда Юэ Бин прыгнула в сторону Юэ Яна, вспыхнул радужный свет, и чистый огонь, который был, как пламя нирваны появился. Он был белым, как снег, взлетая и бушуя к небу. Наряду с Юэ Бин, чистый огонь зажегся в телах и Юэ Яна, и И Нань и загадочной красотки.

Среди них, пламя Юэ Яна и таинственной красотки горели ярче остальных.

воспылав в такой странной манере, три девочки сильно потрясены. Они бросились обнимать Юэ Яна вместе.

Даже если они умерли, они надеялись, что они, по крайней мере, умрут вместе с Юэ Янем…

Тем не менее, пламя не обжигало их. совсем наоборот. Оно непрерывно очищало их тела. В этом чистом и нежном пламени, этим четверым казалось, что они возрождаются. Их одежда была полностью уничтожена, превращаясь в пепел. Мало того, раны Юэ Ян и таинственной красавица также быстро исчезли. Вслед за этим, на теле Юэ Яна появились бесчисленные руны.

Медленно, они направились в сторону белого пламени.

Наконец, они распространились на руки, плечи, спины и груди трех девочек.

Пятна крови на темной хрустальной стене, оставленные ранами Юэ Яна и таинственной красотки также загорелись. стена, которая была полна трещин превратилась в ничто, как будто это был легкий туман, который рассеялся белым пламенем.

В десятке метров от них появилось Хрустальное Зеркало украшенное золотом и драгоценными камнями.

В сотне метрах за Зеркалом была огромная статуя Бога Войны. У подножия статуи была статуя Богини с понурым выражением. Она держала шар света в обеих руках.

Эти два шара света, казалось, столь же кристально чистыми, как слезы Юэ Бин, что были пролиты только что …

Храм Девы, который мир окрестил храмом с тяжелейшим Испытанием, был окончательно очищен с совместными усилиями Юэ Яна и трех девочек!

Оставить комментарий