Глава 230 – Слезы Богини

Даже переодевшись в одежду Юэ Бин И Нань по-прежнему чувствовала себя очень неловко, опустив низко голову и не смея взглянуть на Юэ Яна.

Особенно, когда она думала о том, что за неловкая сцена только что произошла, ей действительно хотелось вырыть яму и спрятаться. Все это время она представлялась Юэ Яну как «Брат И Нань ‘. Она даже сделала вид, что она её собственный брат, и передала Юэ Яну свое ожерелье от имени «его сестры» как символ обещания о заключении брака. И теперь тот факт, что она девочка открылся Юэ Яну здесь. Она действительно не знала, что и делать.

Юэ Бин также раскраснелась.

Она была его сестрой, но ее одежда была полностью сожжена на глазах брата. Очевидно, что она была крайне смущена.

больше всего её беспокоило то, что казалось, как будто этот нелепо здоровенный пожар был начат ею. О том, как это произошло, она и понятия не имела.

воспользовавшись шансом, что Юэ Бин и И Нань отошли переодеться, Юэ Ян подошел к таинственной красотке, чье тело было полностью покрыта льдом, «что за внутренний демон тебе противостоял? Он выглядел как я? Что он тебе наговорил?»

«Он нес какой-то бред …» Таинственная красотка показала нежное выражение в ее глазах, ее голос был мягким и нежным, «Это бред может быть о маленьком секрете, но мне все равно, если честно. Если хочешь знать, то я могу сказать тебе, что это было. Это секрет, будем знать только ты и я. В будущем, никогда не будет третьего человека, который узнает об этом. тебе не придется беспокоиться об этом секрете больше, просто будь добр к Четвертой Матери и сестре! »

«ты подозревала это с самого начала?» сердце Юэ Яна заполнило счастье, прежде чем он снова спросил ее.

«Каждый человек имеет свои собственные секреты. Если ты не можешь поделиться своим секретом со мной, я не буду совать свой нос. И даже если узнаю секрет, я похороню секрет глубоко в моем сердце. » Глаза таинственной красотки, которые были столь же чистыми, как вода озера улыбнулись,» Юэ Ян, не многие люди достойны твоего доверия, но ты можешь попробовать доверять мне! »

«Спасибо, У Ся.» Юэ Ян почувствовал, что его сердца было снято очень тяжелое бремя, что тяготило его с того момента, как он попал в этот мир. Он почувствовал облегчение и расслабился.

Его психическое состояние также начало меняться.

побледнев, он почувствовал, что его культивирование, кажется, готово прорваться в новую сферу.

Если бы не терпелось увидеть награду за прохождение Испытания Храма Девы, Юэ Ян попытался бы прорваться через Пятый этап Врожденного Невидимого Меча Ци. После победы над его внутренним демоном и освобождения от бремени своего сердца, Юэ Ян почувствовал, что он был рожден заново. Сейчас он начал верить, что он имел возможность подняться выше всех и стать лучшим Врожденным. Если бы у него было много дум в сердце, он не мог бы посвятить всего себя культивированию. Как бы он тогда мог подняться на вершину Врожденной области?

улыбающееся выражение таинственной красотки была кристально чистым, как родниковая вода, от чего сердце Юэ Яна так и млело, «Несмотря на то, что ты идиот, я думаю, что … ты ещё ничего!»

Юэ Ян был очень рад. «В самом деле? У меня есть время завтра, не хочешь покататься на лодке со мной? »

«Нет, лодки могут понравиться Цянь Цянь, это не для меня.» Таинственная красотка сразу же отвергла его предложение.

«Тогда я могу составить тебе компанию, пока ты будешь читать книги под тысячелетним дубом …» мгновенно среагировал Юэ Ян.

«Только почитаем?» Спросила таинственная красотка, насторожившись.

«Я гарантирую, что мы будем только читать книги. Я, безусловно, не вызову никаких проблем. «Услышав, что там мог появиться шанс, Юэ Ян сразу же сделал вид, что он хороший мальчик, похлопал себя по груди и дал ей гарантию, надеясь, что она согласится.

«Нет» Таинственная красотка все же отвергла его, в конце концов.

«Почему?» Юэ Ян показал свою искренность, «Девочка, дай мне шанс! Я редко стараюсь быть хорошим мальчиком, ты же знаешь! »

«Дай-ка мне подумать об этом …» Таинственная красотка мягко улыбнулась.

Когда Юэ Ян услышал это, он взволнованно вскочил.

Раз ему повезло встретить такую девушку, разве мог он не добиваться её, пока она не станет его женой?

И Нань и Юэ Бин спокойно возвращались к ним. И Нань, чья одежда была тесна для неё, так как она заимствовала одежды Юэ Бин, которые были слишком малы для нее, спряталась за Юэ Бин, боясь, что Юэ Ян увидит ее. Юэ Ян боялся, что она будет расстроиться, следовательно, он не обратил на нее внимания. Вместо этого он протянул руки, чтобы погладить голову Юэ Бин, «Бин-эр, пойдем. Мы должны забрать нашу награду! «Когда он сказал это, он также погладил голову И Нань и показал ей следовать за ними.

Несмотря на то, что он узнал правду о ней, он был так спокоен и вел себя так, как будто ничего не случилось. И Нань чувствовала себя совершенно неловко.

краснея, она спряталась позади и шла следом.

Хрустальное Зеркало, которое было украшено золотом и алмазами, выглядело как сокровище, но Божественное Видение 4-го уровня Юэ Яна позволило ему увидеть, что это был на самом деле зверь.

Это был особый тип зверя.

Когда Юэ Ян и три девушки подошли ближе к нему, фигура Сострадающей Богини появилась на поверхности зеркала. зазвучал слабый, нечеткий голос, «Юноша и чистые девы, мои поздравления вашей команде, вы справились с Испытанием Храма Дева Двенадцати Зодиакальных Храмов. У вас есть безусловное доверие друг к другу. было гораздо труднее победить ваших внутренних демонов в команде, чем в одиночку … как Хранитель Храма Девы, кроме, как поздравить вас с успехом, я также хотела бы отдать вам специальную награду! »

из Хрустального Зеркала засиял свет, освещая все пространство и ослепляя Юэ Яна и других.

В тот момент, когда свет был ярче всего, выплыли четыре шара кристально чистого света и вошли в лоб Юэ Яна, Юэ Бин, И Нань и таинственной красотки. В то же время, у них, казалось, появилась новая информация в головах. Навык под названием [Внутреннее Зеркало] появился в их умах, так же, как если бы это был Врожденный навык, который был дан им в момент, когда они заключили контракт с гримуаром.

Затем на поверхности зеркала быстро образовались трещины, и зеркало разлетелось на куски.

Столб света вылетел из тела И Нань и поднялся в небо, образуя фигуру той самой Сочувствующей Богини. Она улыбнулась в сторону И Нань и сказала: «Эта девушка более других походит на меня, значит, я отдам тебе навык «Духовного Зеркала»! Моя работа сделана здесь, прощайте! »

фигура Сочувствующей Богини превратилась в столб света, который выстрелил в небо, исчезая в небытие, как будто она никогда и не существовала раньше.

Только осколки разбитого зеркала были разбросанные по земле, как доказательство того, что они справились с Испытанием, что они оставили запись в истории.

Юэ Ян сохранил кусочки зеркала.

Он понял, что эти кусочки зеркала можно будет как-нибудь использовать. Рунический Рисунок, который был выгравирован на них выглядел совершенно незнакомым ему. Если бы он мог дублировать его, он, вероятно, сможет сделать еще одно Хрустальное Зеркало, которое имело бы силу внутреннего демона… если бы он мог использовать такое оружие, чтобы бороться с его противниками, его противники, вероятно, будут дохнуть как мухи! Пока Юэ Ян был занят уборкой этих осколков зеркала, И Нань нетерпеливо вызвала ее гримуар и открыла его. Она поняла, что на первоначально пустой странице появился новый зверь.

Духовное Зеркало: Специального типа зверь. Золотой ранг, Уровень 1. Имеет духовное, иллюзорное тело. Не имеет никакого Духовного Знания. Специальные навыки: » Духовная Трансформация «, «Духовное Поглощение», «Духовное Зеркальное Слияние».

Таинственная красотка и Юэ Бин были очень рады за И Нань, когда они подошли ближе, чтобы рассмотреть запись.

Их радовал не зверь золотого ранга, а тот факт, что Сочувствующая Богиня дала И Нань путь культивирования, и что этим путем был путь культивирования Ментальной Силы. С помощью этого «Духовного Зеркала», которое имело сходство с И Нань, ее будущее будет неограниченным. Особенно, когда ей удастся достичь области, где она была бы в состоянии создать мир внутреннего демона. Ее незадачливые противники, которые не смогли бы преодолеть своего внутреннего демона, вероятно, встретят их несчастный конец …

Как Древние Ранкеры и говорил раньше: Какой зверь самый лучший? Это зверь, который более других подходит для себя!

И Нань не знала раньше., что за животное лучше всего подходит для неё. Теперь она не только знала, что за животное подходит ей больше всего сейчас, ей также принадлежало животное под названием «Духовное Зеркало», который лучше всего подходит для ее пути культивирования.

«Поздравляю, сестра И Нань!» Юэ Бин сразу же бросилась поздравлять И Нань. Она могла, наконец, называть ее сестрой И Нань публично без необходимости беспокоиться, если Юэ Ян услышит ее. Следовательно, ее голос был очень радостным и громким.

«Спасибо, Бинг-э-эр …» И Нань благодарила ее, но ее глаза были сосредоточены на реакции Юэ Яна.

Увидев улыбающееся лицо Юэ Яна, что глядел на нее, она тут же опустила голову, боясь, что он будет издеваться над ней.

Услышав, что ее поздравляли, своего рода сладкое чувство всплыло в смущенном сердце И Нань. С Духовным Зеркалом, казалось, что она сможет помочь ему в будущем. Она была бы счастлива, даже если бы она могла помочь ему хоть немного, это все равно лучше, чем быть обузой. Видя, что И Нань глядит на нее встревоженно, таинственная красотка улыбнулась и сказала: «Это Духовное Зеркало просто отличное. Юэ Ян никогда не дарил тебе подарки, а сейчас ты должна попросить его дать тебе животное, которое ты могла бы использовать для Духовного Зеркально Слияния . Когда Духовное Зеркало наконец получит Духовное Знание, я считаю, что ты будешь не далека от мира внутреннего демона! »

Голос И Нань был мягче, чем голосок муравья, » в этом никакой необходимости»

Несмотря на то, что она сказала, что в том нет необходимости, она на самом деле хотела, чтобы Юэ Ян дал ей животное, которое можно было бы использовать для Духовного Зеркального Слияния.

Ей было плевать, когда он дал бы ей зверя, до тех пор, пока он сделал бы это сам.

Юэ Ян ничего не сказал, он только протянул руку и погладил голову И Нань в качестве ответа.

Конечно, И Нань поняла молчаливый ответ Юэ Яна. Она чувствовала себя неловко, но еще счастливее в то же время. Она хотела действовать, как мудрая и добродетельная леди, но уголки ее рта не могли не подняться вверх в восторге.

перед статуей Сочувствующей Богини находились те две руки, что держали искрящиеся шары полупрозрачных огней, которые выглядели как жемчужины слез … Юэ Ян осмотрел их своим Божественным Видением 4-го уровня и сразу закричала от удивления: «Это » Слезы богини ‘! Слезы Богиня, легендарный предмет, описанный в Медицинской Энциклопедии, они могут оживить мертвого человека! »

«Самое сложное испытание принесло великие награды!» Таинственная красотка была больше всего взволнована. Со Слезами этой Богини, ее кузину можно было бы спасти.

Слезы Богини. было не известно, как они были получены, но раздобыть их можно было его только на верхних этажах Башня Тун Тянь.

Тысячи лет назад в Медицинской Энциклопедии появилась запись о том, что Слезы Богини были самым важным компонентом, необходимый для создания благочестивого лекарство, что называлось «Пилюля Перерождения «. Первым человеком, кто поглотил Пилюлю Перерождения, была фигура, которая была известна как Принцесса Звездного Света, что называли ещё Сладко Спящей Принцессой. Простые люди часто называли ее просто Спящей Принцессой. Было сказано, что она была отравлена кем-то и была помещена в хрустальный гроб, где она спала в течение сотен лет. В конце концов, приняв Пилюлю Перерождения, она медленно очнулась, как будто просто проснулась ото сна. Ее внешний вид не изменился с момента, когда она была отравлена сотни лет назад. Ее лицо светилось, и весь яд в ее теле был разогнан … Кроме того, после употребления Пилюли Перерождения она смогла сохранить свою молодость в течение двух сотен лет. Если бы не было злых воинов, которые завидовали ее молодости и хотели убить и вырвать Пилюлю Перерождения из Спящей Принцессы, она, вероятно, все еще была бы самой красивой женщиной на целом Континенте Парения Дракона в течение сотен лет.

Самый важный ингредиент, который давал Пилюле Возрождения эту власть бессмертия и были Слезы Богини.

Даже если процесс создания пилюлю и был бы успешным, Пилюля Перерождения без Слез Богини не будет сильно отличаться от обычной пилюли исцеления.

Было сказано, что, если девушка примет Слезы Богини даже без переработки их в пилюлю, она получит вечную молодость.

В списке самых редких и драгоценных трав в Медицинской Энциклопедии, Слезы Богини занимали пятое место. Им могла соответствовать только «Божья Кровь», которая, как было сказано, имеет возможность продвинуть культивирование человека до ста лет вперед.

Никто не думал, что такое редкое, сокровище высокого качества, сможет на самом деле появится в качестве награды в Храме Девы.

Кроме того, там появилась не одна капля, а целых две!

Не удивительно, что Храм Девы был назван обладающим тяжелейшим Испытанием. Награда , что получали здесь была еще полезнее, чем награда Храма Близнецов. Это две капли Слез Богини определенно были бы наиболее востребованным товаром среди девушек.

Самое главное, что Юэ Ян мог оставить их только, чтобы спасти болезненную красавицу!

Если бы он мог создать Пилюлю Перерождения со Слезами Богини, болезненная красавица получит надежду на выздоровление!

Оставить комментарий