Глава 231 – Пруха Юэ Яна!

Юэ Ян и три девушки продолжили победоносный путь и бросились в Храм Весов.

Он отличался от предыдущих Храмов. Храм Весы имел ограничение видения из-за Древнего Закона. Даже Юэ Ян, который имел навык ночного видения и Божественное Видение 4-го уровня ничего не мог увидеть его глазами в этом месте. В ситуации, когда они не могли видеть своих врагов, Юэ Яну и трем девочкам было действительно трудно очистить Храм Весов. К счастью, с Сяо Вень Ли, Тень Дикой Коровы и Демоница Тернистого Цветка работали сообща, и им удалось успешно очистить Храм Весов.

Юэ Ян получил Артефакт Золотую Чешую в качестве награды.

Тень Дикой Коровы и Демоница Тернистого Цветка также получили награду.

Что касается Сяо Вень Ли, после того, как разрушения меча золотого ранга по имени «Рассекающий Зла» Хранителя Храма Весов, ее оружие, двойные Ледяные Клинки поглотили силу меча и поднялись с их платинового – темно-золотого ранга до бриллиантового

Платиновый ранг назывался темно-золотым в Бездне Демона, что немного отличалось от того, как его называли на Континенте Парящего Дракона.

Храм Скорпиона.

Восьмой храм, Храм Скорпиона, был расположен в пустыне, в окружении бесчисленных Скорпионов бронзового и серебряного рангов, что прятались в песке.

Кроме того, сам Храм Скорпиона был погребен под песчаной дюной. Благодаря такому невыгодному месту, Юэ Ян не смог убить Стража Храма, Золотого Скорпиона. Тем не менее, он ранил его смертельно, и сумел получить Артефакт золотого ранга «Перчатки Скорпиона». Юэ Бин получила наибольшее вознаграждение в этом испытании. Ее Врожденный навык [Интенсивное Отравление] стал выше на уровень, и, кроме того, она приобрела новый навык, [Анчар]. любое золото ниже золотого ранга, что подверглось нападению этого навыка, было бы почти неизлечимо ранено; любой воин ниже 6го уровня [Старейшины], что подвергся бы нападению со стороны этого навыка также немедленно потеряет свою жизнь … К счастью, этот навык достался Юэ Бин. Если бы какой-то другой человек приобрел такой страшный навык, весь Континент Парящего Дракона, вероятно, погрузился бы в хаос!

После отдыха в течение двух часов, Юэ Ян повел трех девушек в Храм Стрельца.

Девятый храм, Храм Стрельца был расположен в горном лесу, который был заполнен бесчисленными кентаврами.

Стрелы, дротики, боевые топоры …

Кентавры атаковали бешено и без остановки с того самого момента, как Юэ Ян и другие вошли.

Пройдя через сотни боев и налетов, Юэ Бин и И Нань, которые не могли позволить себе не вызывать их гримуары не могли не повышать свой уровень непрерывно. И Нань поднялась до 5-го уровня [Гроссмейстер] в то время как Юэ Бин до 4го уровня [Герой]. Только Юэ Ян был еще тем же самым [Храбрецом] 2-го уровня.

Когда Юэ Ян привел трех девочек в Храм Стрельца, внутри их ждал Золотой Королевский Кентавр, чье тело было размером со здание.

Для того чтобы помочь Юэ Яну сохранить свою силу, таинственная красотка взяла на себя инициативу, и бросилась в великую битву с Золотым Королевским Кентавром.

С помощью Юэ Яна, после трудного боя, три девушки, наконец, одержали победу над сильным противником.

Золотой Королевский Кентавр превратился в огромную каменную статую после того, как он умер от серьезных травм. Его душа превратилась в золотой свет, который выстрелил в небо.

сначала Юэ Ян думал, что они приобретут золотой лук, что был в руках Золотого Королевского Кентавра в качестве награды. Кто бы знал, что он тоже превратится в камень. На арене остались только четыре маленьких, восхитительных Золотых Лошадиных Подковы… таинственная красотка, как лидер в бою решил отдать приносящие удачу Копытца И Нань. В конце концов, после приобретения богатства и удачи Золотых Копытец и интеллектуального вознаграждения за успех в Испытании, Пегас И Нань был поднялся с серебряного ранга до золотого.

Можно сказать, что, хотя таинственная красотка и сражалась отчаяннее других, И Нань повезло стать человеком, который получил большие награды в очищении Храма Стрельца.

«Мы внутри слишком уже долго. Цянь Цянь и Ло Хуа, несомненно, будут беспокоиться о нас. Мы также уже слишком измотаны сражениями. Юэ Ян, ты должен продолжать двигаться вперед. Я выйду и проведаю Цянь Цянь и Ло Хуа, чтобы они не волновались!» уставшая таинственная красотка решили выйти и передать Цянь Цянь и остальным новости об их благополучии.

«Если так, то я тоже вернусь с сестрой У Ся. Я достигла своего предела «.

И Нань действительно надеялась, что сможет сражаться бок о бок с Юэ Янем, но она Храм Стрельца её полностью вымотал. Если она все еще продолжит оставаться здесь, она только станет обузой для Юэ Яна.

Юэ Ян все еще мог спокойно защищать Юэ Бин, но защищать и её тоже ему было определенно непросто. Следовательно, И Нань решила уйти. Во всех Двенадцати Зодиакальных Храмах претендентов ждало аномальное количество сражений, ни один храм не был легкой прогулкой. Храм Девы первоначально был самым трудным, но ей удалось очистить его, даже не затратив сил. Ей не нужно было воевать в Храме Весов, так что она сохранила силы. и только в Храмах Скорпиона и Стрельца И Нань поняла, как мучительным прохождение Испытаний Храмов может быть. Если бы с ней не было Юэ Яна, она уже давно уже вышла бы.

Хотя награды от испытаний были чрезвычайно полезным, как она могла продолжать бороться, если ей не хватало сил делать это?

Тот факт, что она продержалась до сих пор уже чудо.

Юэ Бин, с другой стороны, не могла решится. У неё все ещё оставалась сила, но так как таинственная красотка и И Нань хотели уйти, она также тихо сказал: «Я, я тоже вернусь!»

Юэ Ян подумал, что в ней ещё оставалась какая-то сила, следовательно, он посоветовал, «Бинг-эр, может вернешься после следующего Испытания? Если ты устала, я могу нести тебя на спине … »

Таинственная красотка и И Нань также попросили Юэ Бин остаться.

Они считали, что Юэ Бин имела просто неограниченный потенциал. Ей ещё было куда расти, следовательно, она должна остаться и тренироваться с Юэ Янем.

«Нет, все хорошо. Если я останусь, я не смогу помочь брату. я буду только обузой ему. Кроме того, я за это время уже много раз повышала свой уровень, я не полностью усвоила все улучшения, которые я получила! » но на самом деле Юэ Бин думала, что если она останется и получит и остальные награды, она определенно перехватит долю наград своего брата. Если ее брат смог бы приобрести все награды только для себя, то его сила, несомненно, значительно возрастет.

Юэ Бин чувствовал, что самым главным должно быть увеличение силы ее брата. Она уже получила множество наград, она должна знать, когда стоит остановиться.

Юэ Ян не мог заставить ее остаться.

Во всяком случае, они могли бы пройти еще Три Квеста Неба, Земли и Человечества, когда они очистили бы Двенадцать Зодиакальных Храмов и попади бы на второй этаж Башни Тун Тянь. После Трех Квестов, был Квест Мирового Дерева на третьем этажа Башни. Что касается четвертого, пятого и шестого этажа, там было еще больше бесчисленных квестов, что ожидали их. не было никакой необходимости беспокоиться за пропуск возможности покультивировать.

Таинственная красотка не могла переспорить И Нань Юэ Бин, когда она увидела их решимость.

Она тихо сказала несколько слов предостережения Юэ Яну, что он должен быть осторожным, и что если он не сможет победить своих противников, он должен выйти первым и бороться снова при следующей возможности. В конце концов, самые тяжелые Храмы Близнецов и Девы уже пройдены.

И Нань также хотела поговорить с Юэ Янем с глазу на глаз, но она была немного смущена. Она низко опустила голову, и её глазам ее не удалось встретиться с глазами Юэ Яна.

Беззвучно, с краснеющим лицом и ушами, она взялась за руки с Юэ Бин и погналась за таинственной красоткой, чтобы покинуть это место вместе.

проводив трех девушек, Юэ Ян двинулся в Храм Козерога.

Храм Козерога находился в гигантское реке, которая была заполнена русалками, ящерами и водными монстрами, которые постоянно роились рядом и нападали на Юэ Яна. Сяо Вень Ли не нужно было бороться вообще, Медуза Горгона и Штормовая Русалка были более, чем в состоянии заполнить реку трупами русалок и водных монстров. Но что удивило Юэ Яна более всего, так это тот факт, Медуза даже вызвала Тигровую Акулу золотого ранга. Она приказала Тигровой Акуле бросить русалок и других водных монстров над водами. Встретившись лицом к лицу с атакой снизу и над водой, русалки и водяные монстры были полностью разбиты и понесли бесчисленные потери. В огромном дворце вблизи реки проживал Хранитель Храма Козерога. Он мог менять внешность и становится то русалкой, то Золотой Овцой, к тому же, у него была страшная способность вызова колдовства. Его особое колдовство могло превратить противника в овцу, которая имела нулевые боевые способности.

Поначалу Тигровая Акула показала себе, как чрезвычайно мощный зверь. Тем не менее, после того, как Хранитель Храма Козерог вызвал его навык [Сфера Овечьей Тени], она сразу же превратилась в безвредную овечку.

Она, которая первоначально была царицей морей, чуть не утонула!

Хранитель Храма Козерога разозлил Сяо Вень Ли. Она лично возглавила группу, состоящую из Медузы Горгоны, Штормовой Русалки и Громовой Наги, что бросилась преследовать Хранителя Храма Козерога под водой, наконец, нанеся ему смертельные травмы.

Хранитель быстро вернулся к реке.

Когда он только превратился в Золотую Овцу, он, к сожалению, получил удар Кровавой Королевы и ее Кинжалом, Истребляющим Драконов с золотым рейтингом, которая лежала в засаде. Это был почти конец.

Если Юэ Ян лично боролся бы с Хранителем, это, несомненно, умер бы, даже если бы у него были две жизни. Но действия Юэ Яна был ограничены Древним Законом, следовательно, он не мог бороться лично. Хранитель, который превратился в Золотую Овцу, едва не погиб от нападения Кровавой Королевы, но успешно бежал, в конце концов. Может быть, он уже принял тот факт, что Юэ Ян успешно справился с Испытанием, следовательно, в тот момент, когда Кровавая Королева собиралась добить Хранителя, он сразу же превратился в столб золотого света и исчез, оставив кучу шерсти Золотой Овцы на полу.

Не та ли это золотая овечья шерсть, что также считается Артефактом золотого ранга?

Юэ Ян был очень удивлен.

использовав [Божественное Видение] 4го уровня, он понял, что эта мягкая золотая овечья шерсть была действительно Артефактом.

Может быть, от того, что последняя атака Кровавой Королевы почти убила Хранителя Храма Козерога, она получила навык колдовства Хранителя, [Овечью Трансформацию] в качестве награды.

Конечно, ее новый навык был только 1-го уровня, он все еще не мог сравниться с навыком Хранителя Храма Козерога. текущая [Овечья Трансформация] Кровавой Королевы может быть использована только против зверей ниже 6го уровня золотого ранга …

Хотя он был физически слаб, Юэ Ян чувствовал, что этот навык был на самом деле очень хорош. У него был большой потенциал.

В будущем, подняв свой уровень, он мог бы, возможно, использовать его против своих противников и очень быстро закончить свои битвы.

Только подумайте об этом, его враги тратили бы огромные усилия, чтобы вызвать сильного зверя, а Кровавая Королева может немедленно превратить их зверей в безвредную овечку. Ну разве это не смертный приговор врагам?

После приобретения мощи Храма Козерога, Юэ Ян направился в одиннадцатый Храм, Храм Водолея.

Монстры, охраняющие Храма Водолея и Хранитель были не очень сильны, его сложность будет средний при сравнении его с другими Храмами. Тем не менее, зверь вызванный Хранителем, который имел гуманоидный вид, измотал Юэ Яна до смерти. Первый зверь, что Хранитель Храма Водолея вызван был Тенью Богиня, которая держала в руках Золотой Кувшин. Всякий раз, когда Сяо Вень Ли, Ах Мань, Демоница Тернистого Цветка или другие пытались что-то сделать, чтобы навредить Хранителю Храма, Тень Богини будет использовала Кувшин, чтобы полностью излечить своего хозяина. Кроме того, это приводило к увеличению способностей её хозяина в два раза… Юэ Ян чувствовал, что эта ситуация была, как если бы он встретил большого босса под руку с целителем в игре. Их действия действительного нагоняли на противников смертельную тоску и отчаяние!

К сожалению, Тень Богини обладает иммунитетом ко всем видам атак. Это действительно сводило Юэ Яна ума.

Наконец, они выиграли благодаря навыку, что Юэ Ян никогда не использовал раньше, [Двойное Убийство Кровавого Взора].

(Прим: Глава 201 — [Двойное Убийство Кровавого Взора]: Когда [Взгляд Гибели] активируется, чтобы убить врага, то появляется небольшой шанс, что будет убит и похожий враг. Это умение не будет работать на неживых зверях или нежити, зверях, которые не имеют души.)

Только в этот момент, что Юэ Ян понял, всю мощь [Двойного Убийства Кровавого Взора].

Тень Дикой Коровы активировала [Взгляд Гибели], и это спровоцировало [Двойное Убийство Кровавого Взора] случайно. Хотя Хранитель Храма Водолея не сразу погиб, его душа была тяжело ранен. Следовательно, Древний Закон признал смерть Хранителя. [Двойное Убийство Кровавого Взора] сразу же убило Тень Богини, которая была защищена от любых атак.

Юэ Ян немедленно схватил Золотой Кувшин, упавший с неба, и его лицо озарила улыбка победителя, что была настолько широка, что кулак мог бы поместиться внутри.

Он никогда не думал, что [Двойное Убийство Кровавого Взора] будет иметь такой фантастический эффект. Он всегда считал, что [Двойное Убийство Кровавого Взора] можно использоваться только тогда, когда Тень Дикой Коровы впилась взором два раза. Он никогда не думал, что Тень Богини умрет, только потому, что её хозяин погиб. Хотя этот ненормальный навык требует много удачи, чтобы быть вызванным, в тот момент оказалось, что их враги даже не успели вскрикнуть перед смертью!

Только представьте себе, если Тени Дикой Коровы удалось убить зверя [Взглядом Гибели] и вызвать [Двойное Убийство Кровавого Взора] случайно, то мастеру зверя действительно не повезет …

Конечно, Ах Мань никогда не пыталась на самом деле убить хозяина зверя, когда она убила зверя. Это было только предположение Юэ Яна.

Если бы это было действительно возможно, то, этот навык станет номером один среди всех ненормальных навыков!

Что такое ненормальное?

Этот навык является ненормальным!

Кроме получения вознаграждения за прохождение Испытания, Ах Мань и Демоница Тернистого Цветка также получили интеллектуальную награду. Кроме того, Юэ Ян также получил Золотой Кувшин. Внутри был меньший кувшин, который содержал Божественный Нектар, который мог бы полностью излечить кого-то только одной каплей.

Первоначально, Хранитель Храма Водолея умер только после того, как Божественный Нектар был полностью израсходован. он был убит [Двойным Убийством Кровавого Взора], так что остальной Божественный Нектар, что не был растрачен, стал добычей Юэ Яна.

Что такое переизбыток удачи? Это переизбыток удачи, настоящая пруха!

Оставить комментарий