Глава 232 – Кто тут подделка?

Юэ Ян действительно хотел справится с Испытанием Храма Рыбы на одном дыхании, чтобы завершить все Испытания Двенадцати Зодиакальных Храмов.

Никто не знал, что произойдет после того, как мастер справлялся со всеми Испытаниями Двенадцати Зодиакальных Храмов, так как в последние десять тысяч лет никто не завершила все Испытания. учитывая вознаграждения после прохождения Испытания каждого храма, после прохождения всех испытаний его должна ждать удивительная награда. В результате непрерывного прохождения шести Испытаний из шести Храмов, начиная с Храма Девы, Юэ Ян был крайне истощен морально, хотя в его теле до сих пор были силы после того, как он победил Стража Храма Водолея. И так как он беспокоится о Ло Хуа, Цянь Цянь и остальных, он решил уйти и отдохнуть, прежде чем продолжил в Храме Рыб.

Самое главное, что Юэ Ян не мог больше ждать, чтобы разделить свое счастье и волнение со всеми девушками о того, что получил Слезы Богини и Божественный Нектар.

Они могли бы спасти жизнь болезненной красавицы со Слезами Богини и Божественным Нектаром.

после того, как он вышел из ворот телепортации Юэ Ян заметил, что таинственная красотка и болезненная красавица отсутствовали, его ждали только Ло Хуа, Цянь Цянь, Юэ Юй, И Нань и Юэ Бин. Принцесса Цянь Цянь первой подошла к Юэ Яну, как только он вышел из ворот телепортации. Она сделала жест, чтобы Юэ Ян, не спрашивал его как все прошло. «Быстро! Мы должны уйти! »

«Что происходит?» Юэ Ян был озадачен.

Может быть, что то, что было сказано маленькой девочкой, У Ся было реально?

Она сказала, что что-то отвратительное может произойти на следующий день, и он не сможет справиться с Испытанием Храма Девы, если он узнает что именно. кажется, инцидент, который был упомянут У Ся должен произойти сегодня.

Принцесса Цянь Цянь потащила Юэ Ян за собой и оставил его без ответа на вопрос.

Когда они вернулись в гостиницу, глаза Юэ Юй и Юэ Бин были красными. Они смотрели на Юэ Ян, как будто они что-то хотели сказать ему, но они молчали.

Юэ Ян был озадачен. Может быть, что-то плохое случилось с Четвертой Матерью?

Это было совершенно невозможно, потому что Юэ Бин определенно плакала бы, если что-то плохое случилось бы с Четвертой Матерью. Кроме того, Джун Ву Ю и Старый Хитрый Лис обещали ему, что они послали Четвертую Мать в абсолютно безопасном месте, где враги не смогут найти ее. Если ничего не произошло с Четвертой Матерью, то, что еще могло произойти? Юэ Ян посмотрел на Ло Хуа, в надежде, что она даст ему объяснение.

Ло Хуа не пытался скрыться от Юэ Ян, она подошла к нему и села рядом. «Кто-то написал Джун Ву Ю и Старому Маршаллу Юэ, что может Заместитель Мастера Клана, Юэ Шань является марионеткой и одержим демоном …»

«Ты шутишь?» Юэ Ян был поражен. Хотя Дядя Юэ Шань был очень коварным, его тело и аура не казались демоническими.

Он может быть не смог ощутить перемен в нем, так как он не был близок с Юэ Шанем, но это было невозможно, чтобы Старейшина Юэ Хай не знал об изменениях собственного сына. Кроме того, это было невозможно для жены Юэ Шаня, которая спала с ним на одной кровати, и оставалась с ним все время, не заметить изменений в теле ее мужа. Юэ Ян также не считал, что его сыновья и дочери, Юэ Тянь, Юэ Тин, Юэ Юй и остальные были не в состоянии сказать, что их отец был одержим демоном. Если Юэ Шань и был одержим, то об этом узнали бы Небесные Имперские Хранители и Врожденные, так как Юэ Шань вхож во дворец, служа для Да Ся Империи.

пока Юэ Ян все больше думал об этом, он действительно не мог поверить в такую смешную спекуляцию. Юэ Ян поверил бы, если бы кто-то сказал, что Юэ Шань был чрезвычайно коварным лицемером или убийцей, который убил Юэ Цю, отца несчастного парня.

Однако, по мнению Юэ Яна, если кто-то говорил, что Юэ Шань был одержимым, то это никак не могло остаться незамеченным, только если все воины Континента Парящего Дракона вдруг исчезли!

Юэ Ян не верил в что-то подобное. Человек, который написал это, должно быть, лжет.

Юэ Ян одобрил бы, если кто-то хотел опорочить репутацию Юэ Шаня. Он не стал бы возражать независимо от того, кто бы это не был. Тем не менее, этот человек использовал такой метод… Юэ Ян был действительно поражен. Это только заставит сочувствовать Юэ Шаню. Услышав эту новость, Джун Ву Ю и Старейшина Юэ Хай, вероятно, стали утешать Юэ Шаня. Похоже, что положение Юэ Шаня в качестве Заместителя Мастера Клана в этот короткий промежуток времени будет стабильно.

«Что конченый человек написал такого рода письмо?» с любопытством спросил Юэ Ян,

Губы Юэ Юй дрожали, когда она ответила. «» Это … Это был Третий Дядя. Он вернулся вчера …… »

Ответ прозвучал как гром среди ясного неба. Юэ Ян задрожал после того, как он услышал ответ. О мой Бог! отец жалкого парня на самом деле вернулся!

Юэ Ян не был заинтересован в изучении того был ли Юэ Шань одержим демоном или нет. Он начал беспокоиться о себе. Если Юэ Цю заметит, что он не был его сыном, то всё было бы кончено!

«Когда он вернулся?» Юэ Ян понял, что он стал немного заикаться.

«Не слишком обольщайся …» Принцесса Цянь Цянь взяла Юэ Яна за руки и села рядом с ним. «Мы до сих пор не может подтвердить, является ли он реальным Юэ Цю. В конце концов, твой отец умер пятнадцать лет назад. Теперь же, когда ты начал помогать Юэ Клану вставать у власти, он вдруг вернулся из небытия … Самое главное, что все думали, что таинственным экспертом, который научил тебя всем боевым навыкам был твоим отцом, и что тот, кто вернулся сейчас подделка … старый Маршал Юэ показал твой поддельный портрет которые был слегка измененным портретом твоего отца. В конце концов, он кивнул головой и сказал, что ты выглядишь так же, как он. Это означает, что он не смог признать даже своего собственного сына. Конечно, это был просто портрет, он не мог ничего объяснить. Тем не менее, этого достаточно, чтобы вызвать подозрения … На данный момент, мы надеемся, что ты сможешь сохранять спокойствие. Лучше смотреть на все трезвыми глазами. Если он поддельный Юэ Цю тогда мы обязательно это выясним».

«Возможно, вы имела в виду, что вы хотите, чтобы я определил, является ли он настоящим Юэ Цю?» прокричал Юэ Ян с горечью в сердце своем. Таинственным специалистом, который научил его боевым навыкам, был вовсе не Юэ Цю, это была Богиня Небесного Меча. Было бы хорошо, если он, парень из другого мира, встретил бы поддельного Юэ Цю. Он, несомненно, не отказался бы, если бы Юэ Цю, которого он собирался бы встретиться был бы настоящим!

«Нет, мы думаем совсем об обратном. Мы надеемся, что ты не встретишься с ним в данный момент для того, чтобы не дать ему знать все о себе … Если твой отец тот, кто научил тебя боевым навыкам, то он должен знать, что ты эксперт. у нас нет доказательств в настоящее время. Нам нужно найти больше доказательств, чтобы доказать, что он не тот, за кого себя выдает. «Принцесса Цянь Цянь намекнула Юэ Ян сохранять спокойствие. «Я знаю, что ты очень хочешь встретить своего отца. Тем не менее, этот парень, который не вернулся раньше, неожиданно обвинил своего собственного старшего брата в том, что тот одержим сразу же после того, как вернулся. Что-то определенно не так … Мой отец и старый Маршал Юэ подозревают, что этот фальшивый Юэ Цю на самом деле демон в маскировке. Другими словами, может быть Король Демонов или Король Лич, который использовал какой-то секретный метод, чтобы передать другую душу в тело твоего отца после того, как он умер на войне, прежде чем отправить его обратно в Юэ Клана … Теперь Старейшины подозревают, что цель поддельного Юэ Цю ты! »

«Мы не можем определить кто он?» Юэ Ян беспокоился.

Он хотел доказать, что этот Юэ Цю был поддельным. тогда он был бы в безопасности.

Если он был реальным Юэ Цю, тот, неудачником- лицемером е был бы не только Юэ Шань, но и он сам тоже.

глаза Юэ Юй покраснели, она еле сдерживала слезы. «Я слышал, что человек выглядит точно так же, как Третий Дядя. Его внешний вид, голос, звери и боевые навыки точно такие же. Он мог также сказать различные истории из сражений … Я надеюсь, что Третий Дядя сможет вернуться, но я надеюсь, что то, что сказал не соответствует действительности. Хотя мой отец любит власть и силу, он не демон … Я действительно не знаю во что и верить!

Юэ Бин думала о чем то подобном. Она была даже обеспокоена тем, что поддельный Третий Дядя хотел убить ее старшего брата.

Юэ Ян немного понервничал. «Это означает, что он настоящий?»

Принцесса Цянь Цянь замахала руками, не соглашаясь с Юэ Янем. «Нет. Мне кажется все наоборот … Он взял на себя инициативу, чтобы поговорить о прошлом, чтобы завоевать доверие. Что это значит? Это означает, что он хотел доказать, что он является реальным Юэ Цю. Делать этого не было бы необходимости, если бы он был настоящим. Более того, если Заместитель Мастера Клана является поддельным, почему он так хотел раскрыть его? Почему он не решился сделать это после того, как он собрал бы больше доказательств? Есть также несколько сомнительных моментов. Во-первых, он сказал, что он был в плену в Бездне Демона все эти пятнадцать лет. и только после того, как ему удалось завоевать доверие Графини Бездны Демона ему удалось сбежать из Тюрьмы Яростного Инферно и вернуться на Континент Парящего Дракона… Твой отец открытый и откровенный человек, я не думаю, что он будет продавать себя за свою жизнь. Во-вторых, тем, кто, скорее всего, преподает тебе боевые навыки с самых ранних лет, скорее всего, является твой отец. Если бы он был в бездне все эти годы, как он мог научить тебя? Кроме того, наиболее подозрительным является то, что он очень хотел видеть тебя, как только он вернулся. Он даже не упомянул о том, что скучал по твоей матери … »

«Так что же вы хотите от меня? Противостоять ему? «Юэ Ян по-прежнему чувствовал, что он был в опасности. Даже если они могут доказать, что этот Юэ Цю был поддельным, может быть, они также раскроют правду, что он был на самом деле из другого измерения … Таинственная красотка знала его тайну. По крайней мере, она знала о его внутренних демонах.

Куда она подевалась именно в этот момент?

Она, казалось, знал об этом вчера и хотела, что бы он немедленно очистил Храм Девы.

Это показало, что она поддерживала его …… Казалось, что она готова была хранить его секрет. Эта малышка У Ся, что же творится в её сердце?

Юэ Ян чувствовал, что он должен был спросить ее об этом, если бы она была сейчас здесь.

Так чтобы его сердце не было бы в беспорядке и в смятении, как сейчас.

Ло Хуа слегка пожала руки Юэ Яна. «Мы обсуждали это и раньше. Мы также считаем, что ты не должен видеться с ним. Будь он настоящий, вы легко сможете встретиться и позже. Он не будет винить тебя. Если он является поддельным, ты не должен видеться с ним, чтобы не давать противнику преимущества. Во всяком случае, стоит подождать, пока Старейшины закончат расследование дела в тайне, и все станет окончательно ясно ».

«Хорошо.» Юэ Ян чувствовал себя очень счастливым, хотя выглядел недовольным.

Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа почувствовал облегчение, когда они услышали, что Юэ Ян обещал не возвращаться к Юэ Клану. Они были обеспокоены тем, что его плохое настроение захлестнет его, что он откажется слушать их советы, и вернется, чтобы все выяснить. Тогда все могло бы очень беспокойно закончиться.

в данный момент было еще не время бороться с поддельным Юэ Цю.

Кроме того, у них пока не было никаких доказательств……

Что касается таких вещей, как тот факт, что Юэ Ян был на самом деле самозванцем, они никогда не думали об этом вообще.

Только таинственная красотка, казалось, имела сомнения по поводу личности Юэ Яна раньше. но она, похоже, не особо исследовала этот вопрос. Она даже решила поддержать Юэ Ян, безусловно, помогая ему преодолеть своих внутренних демонов и успешно справиться с Испытанием Храма Девы. Это означало, что на всем Континент Парящего Дракона, только Юэ Ян и она знали об этом маленьком секрете. Даже таинственная красотка не могла быть уверены в том, кто же Юэ Яна на самом деле. На этом как раз и сыграли внутренние демоны, преувеличив её подозрения. Они смогли очистить Храм Девы только потому, что таинственная красотка уже давно решила забыть о реальной личности Юэ Яна и на все 100% доверяла и поддерживала его. Кроме того, она и себя не донимала этим вопросом больше.

«Нам лучше просто делать вид, что мы ничего об этом не знаем. Теперь мы должны перейти к участию в Турнире. После того, как мы завершим турнир, мы должны отыскать ингредиенты для создания Пилюли Перерождения. Тогда мы можем исследовать Руины Богов после того, как мы излечим болезнь У Хэнь. «Принцесса Цянь Цянь посмотрела на Юэ Яна. Это был первый раз, когда она смотрела на него умоляющим взглядом.

Она не хотела, чтобы что-то плохое случилось с Юэ Янем. Если бы это был ненастоящий Юэ Цю тогда враг придет за Юэ Янем.

Он был просто назначен на должность [Врожденного] не так давно. У ранкеров из Бездны не будет шанса позже, если они не сделают свой ход, прежде чем Юэ Ян станет сильнее.

До тех пор пока у них будет больше времени, Юэ Ян сможет перейти к более высокому уровню. тогда противнику было бы трудно добиться успеха даже коварными уловками. В заключение, Юэ Яну нужно время, потому что враг охотился за Юэ Янем.

Юэ Юй передала письмо Юэ Яну. Оно былл совместно написано Джун Ву Ю и Старейшиной Юэ Хаем.

в письме было только несколько предложений, но Юэ Ян смог чувствовать в них любовь и защиту.

«Сан-эр, тебе не придется беспокоиться о семье. Хотя в этом мире есть много загадок, и трудно провести четкое различие между правильным и неправильным, правда раскроется в один прекрасный день. Пожалуйста, береги себя. Не верь на слову всему, что будешь слышать о семье. Самое главное, позаботься о себе, независимо от обстоятельств …… »

Джун Ву Ю и Старейшина Юэ Хай говорили Юэ Яну не возвращаться и не встречаться с ‘Юэ Цю’, конечно Юэ Ян был готов следовать их инструкциям.

Юэ Ян не волновало были ли Юэ Шаь или Юэ Цю демонами.

Если Юэ Ян проанализировал бы весь инцидент, не заботясь о себе, было действительно много темных пятен в этой истории.

«Вперед. Так как мы не в состоянии ничего поделать с этой ситуацией, давайте сосредоточимся на турнире. » Сначала Принцесса Цянь Цянь не была заинтересована в турнире, но теперь она просто хотела заставить Юэ Яна принять участие в Турнире, так чтобы ему некогда было думать о делах отца.

После того, как они вернулись на Чемпионский Остров, Жирный Хай и Е. Конг были рады видеть Юэ Яна. «Быстро! будет слишком поздно, если ты не поторопишься. Лучше уж чтобы ты проиграл кому угодно, но не Се Цянь Жэнь! »

Юэ Ян только что вспомнил, что ему ещё предстоял поединок на вылет!

Оставить комментарий