Глава 233 – Опасный противник, враг, неожиданная встреча

К тому времени Юэ Ян ринулись на поле боя, Се Цянь Жэнь, которая ждала на арене, отказалась от сражении сразу же.

А все потому, что он получил серьезную травму в Командном Поединке с учеником Хрустального Дворца Восточного Океана, Послом Драконом Цань Лань Юй. Он ждал на арене только в надежде, что Юэ Ян пропустит поединок, и он сам сможет перейти к следующему уровню. А так как Юэ Ян сумел прийти вовремя, Се Цянь Жэнь решил отказаться от матча после того, как он обменялся взглядами с Бай Юнь Фэем, Младшим [Старейшиной] Секты Плавучего Тумана. Наконец-то у Юэ Яна получилось увидеть бывшего соперника в любви жалкого парня, Се Цянь Жэня и нового грозного врага, Бай Юн Фэя.

Се Цянь Жэнь действительно не походи на своего отца, Се Тао. Вместо этого он был больше похож со своим дядей, Се Ту. Несмотря на то, что он был мудрым, как Се Ту, он не был так же опытен и устойчив, как Се Ту.

Его глаза и брови придавали ему суровый вид. Он, казалось, держал обиду против Юэ Яна.

Под ареной, Бай Юнь Фэй был центром внимания. Несмотря на то, что он не стоял на боевой арене, люди просто не могли не смотреть и не обращать на него внимания. Присутствие Бай Юнь Фэя в толпе было сродни яркой луне в окружении звезд. Он испускал свет, который было невозможно игнорировать. Каждое из его движения привлекало внимание других людей. Что же касается его внешности, он был красив, ему могли бы позавидовать многие мужчины. То, как он носил белую одежду с серебряным поясом и фиолетовый нефрит на его стройном теле, он был исполнен чувством благородства. Даже принцы со всего мира будут чувствовать себя неполноценными, если они посмотрят на него.

Другой вещью, которую люди не могли не заметить был Золотой Дракон, который сморщил своё тело до меньшего размера какой-то тайной магией. Грандиозность драконьего рода, Король Драконов, который был рожден парить в небе высокомерно неожиданно отдыхал рядом покорно у его ноги, ожидая приказов.

Одним из зверей Бай Юнь Фэя был Золотой Драконий Король золотого ранга 7го уровня.

Это существо могло навести отчаяние на соперников только при мысли о том, чтобы бороться с ним. Большинство воинов не могли получить зверя золотого ранга и за всю свою жизнь, не говоря уже о Золотом Драконьем Короле золотого ранга 7го уровня.

«Он хвастается своей силой» рассмеялась Ло Хуа. «Почему бы тебе не показать своего Золотого Королевского Зверям?»

«Забудь. Если бы я попытаюсь произвести впечатление на девушек, я бы, вероятно, сделать это, но он парень. Зачем мне красоваться перед парнем? «Юэ Ян пожал плечами.

Главный судья показал Юэ Яну подниматься на арену. Хотя Се Цянь Жэнь отказался от поединка, он все равно должен был выполнить свой долг, чтобы записать информацию об участии Юэ Яна в матче, каких зверей он использовал и так далее. Он был в шоке, когда он увидел, что Юэ Ян вызвал Квинтет Кукольных Мышей. Эти кукольные мыши не имеют никакой силы, как мог этот паршивец вызвать их? Действительно ли он должен сообщить высшему руководству, что этот паршивец победил Се Цянь Жэня с помощью кукольных мышей?

Не возникнет ли сомнений в том, что это договорной поединок?

арбитр действительно хотел, чтобы Юэ Ян вызвал более сильное животное. Если у него не было зверя с золотым или серебряным рангом, то бронзовый бы вполне подошел. А вызвав кукольных мышей он только вызывал подозрения в нечестности поединка. Он не мог сообщить об этом высшему руководству…

Главный судья поспешно спросил Юэ Яна, что готовился спуститься с боевой арены. «Студент Титан, пожалуйста, вы можете вызвать более сильного зверя? Кукольные мыши не в боевой категории. »

Юэ Ян затем вызвал [Плюющий Колючий Цветок] Нормального ранга 1го уровня. Главный судья собирался начать харкать кровью и умереть в муках.

Кукольные мыши и Плюющий Колючий Цветок … Был ли это на самом деле этот сумасшедший любителем паршивых зверей, безумцем, чья жизненная цель состояла в том, чтобы собрать все эти отбросы?

Зрители за пределами арены хохотали до слез. Они видели много странных зверей на Турнире и раньше, но они никогда не видели участника, который вызывал бы таких ничтожных зверей, как кукольные мыши и Плюющий Колючий Цветок. Особенно, когда эти животные должны были сравниться с величественным Золотой Драконьем Королем Младшего [Старейшины], Бай Юнь Фэя, по сравнению с которым они оказались еще более никчемными.

«У вас нет других зверей боевого типа? «Терпеливо спросил арбитр в последний раз.

» есть, но Колючий Цветок лучше, по сравнению с остальной частью моих зверей. Более того, я только [Храбрец] 2-го уровня. Я уже достиг своего предела по вызову двух зверей на сегодня. » Юэ Ян пожал плечами, делая вид, что он хотел помочь, но не смог сделать этого. Зрители смеялись еще громче после того, как Юэ Ян так сказал.

«……» арбитр потерял дар речи.

[Храбрец] 2го уровня?

Он сомневался, как это отродье смог даже войти в Топ-20 Группы кругового турнира.

Может быть, что он был просто счастливчиком, который продвинулся так далеко с его никчемными зверями, так как каждый из его противников сдался?

Как судья посмотрел на свои записи, к своему удивлению, он обнаружил, что этот паршивец на самом деле победил Принца Тянь Ло…… на сердце ему стало немного легче. Получалось, что этот паршивец был воином, который главенствовал в боевом искусстве. Неудивительно, что он смог оказаться здесь даже с этими зверями.

Бай Юнь Фэй, который находился вне поля боя ухмыльнулся немного. Он не думал, что Третий Молодой Мастер Юэ Клана, которого боялся Се Цянь Жэнь располагал только двумя никчемными зверями. Хотя все уже называли этого Третьего Молодого Мастера Юэ Клана лузером в последний раз, во время новогоднего турнира Клана в этом году, он победил много сильных воинов. Он даже победил двух учеников Секты Парящего Тумана. Как Се Цянь Жэнь мог настолько боятся его, если он был только глупцом, который культивировал боевые искусства?

По мнению Бай Юнь Фэя, Третий Молодой Мастер Юэ Клана просто не хотел показать свою силу. Он улыбнулся. «Таким образом, это он Третий Молодой Мастер Юэ Клана? Неплохо.»

Бай Юнь Фэй подумал про себя: Ты знаешь, как скрыть свои силы и свой сильнейший козырь. То же самое касается и меня … показывая моего Золотого Драконьего Короля, я оказываю давление и отвлекаю внимание людей. »

Призрачная фигура наблюдала за всей сценой через узкую щель окна на другой стороне.

Бай Юнь Фэй знал, что это должно быть Принц Цзы Цзинь.

Хотя Принц Цзы Цзинь выглядел высокомерным, этот парень был определенно осторожный, умный и сильный противник.

По мнению Бай Юнь Фэя, если бы ему пришлось выбирать, какой соперник был самым сильным и грозным, он выбрал бы Принца Цзы Цзиня, а затем Третьего Молодого Мастера Клана Юэ и Леди Дракона с Копьем.

Зрители не расходились, даже несмотря на то что поединки н Группы B закончились. Все потому, что позже должны были состояться и другие поединки, в том числе Командные, который были всеми любимыми шоу. В отличие от горячих Индивидуальных Поединков, самая интересная часть Командных Поединков был азарт напряженной битвы и трудность прогнозирования победителя. Работа в команде была очень важна в Командных Поединках. Как бы силен не был один человек был, он иногда может быть устранен нещадно в Командных Поединках.

В Командных Поединках было два разных стиля. Обе команды должны иметь взаимное соглашение о стиле боя, в противном случае, судья подбросит золотую монету, чтобы принять решение о стиле боя

Первый стиль был Неограниченной Битвой. В начале, обе команды должны были бы предоставить пять участников для битвы. Затем каждой команде необходимо было отправить по одному участнику в бой один-на-один. Если соперник был достаточно силен, он мог продолжать борьбу и со следующим конкурсантом после того, как он выиграл бой и победить всех пятерых в команде соперника и добиться общей победы. В Неограниченной Битве, обе команды могли сменить их конкурсанта всякий раз, когда они пожелают. Тем не менее, команда, которая выигрывала первые пять раундов, побеждала.

Если битва окажется долгой, то был шанс, что окончательный счет будет 5 против 4. В этом случае обеим командам действительно тяжело приходилось.

Другой стиль был Ограниченная Битва. Обе команды должны были назначить пять участников в бой, но они должны были вступать на арену строго в соответствии с их последовательностью. Например, Бесстрашный Воин может бороться только против Бесстрашного Воина, Генерал против Генерала и Маршала против Маршала …… Они могли заменить участников только, когда это был второй участник, Заместитель Генерала, и четвертый участник, Заместитель Маршала. Этот вид Ограниченной Битвы был более интенсивным и жестоким. Команда должна была выиграть 3 сражения из 5, чтобы одержать победу. Это было бы трагедией для сильного участника, если его слабый партнер по команде проигрывал три раза подряд. Как правило, команды с одним, чрезвычайно сильный соперником выбирали Неограниченную Битву в то время как команды, которые были хороши в выстраивании стратегий и общую хорошую боевую мощь среди членов команды выбирали Ограниченную Биту ..

(Прим: Ранки с первого до последнего в Ограниченной Битве: Бесстрашный Воин, Заместитель Генерала, Генерал, Заместитель Маршала, Маршал)

Зрители предпочитают второй тип боя.

потому, что второй тип боя был более интенсивным и жестоким.

Например, если партнеры по команде Бай Юнь Фэя были очень слабыми, и он выбрал бы второй тип битвы, не сложится ли все трагично для него?

Ограниченная Битва могла бы также отражать силу и способности разработки стратегии команды, потому что участники, которые будут назначены на бой не будут известны до начала боя. Для команды Бай Юнь Фэя, если их противник мог догадаться, когда им встретится Бай Юнь Фэй, то они могли бы просто отправить самого слабого конкурсанта в качестве его противника. Таким образом, они могли бы просто сдать поединок против Бай Юнь Фэя и использовать своих сильных членов команды, чтобы бороться против более слабых участников в команде Бай Юнь Фэя…… Конечно, ожидание, что товарищи по команде Бай Юнь Фэя окажутся кучей мусора было определенно просто фантазией.

Среди товарищей по команде Бай Юнь Фэя, трое были учениками Секты Парящего Тумана. Они были чрезвычайно сильны. Последним членом команды был Се Цянь Жэнь, в то время как их резервным членом команды был таинственный человек, которому еще предстояло появиться на арене.

Тем не менее, люди считали, что сила этого резервного члена команды уступала только Бай Юнь Фэю.

Когда команда Бай Юнь Фэя боролась против команды Хрустального Дворца Восточного Океана, которую возглавлял Посол Дракон Цань Лань Юй, Посол Дракон нанес тяжелые травмы самому слабому члену команды противника, Се Цянь Жэнь и остальные три товарища по команде были разбиты полностью. Команда Бай Юнь Фэя одержал победу даже без Бай Юнь Фэя в бою.

Теперь настала очередь команды Юэ Яна идти в бой. До этого, Е. Конг, Жирный Хай и братья Ли были теми, кто сражались весь путь.

Сегодня, вонючие руки Жирного Хая снова вытянули джек-пот.

«Команда Академии Шан Цзинь», которая состояла из сильных врагов, таких как Ян По Цзюнь, Юэ Тянь, Юэ Янь, Ле Бань, Фэн Ци Ша и других выступала против «Команды Академии Плюща», состоявшей из Жирного Хая, Е. Конг, Ли Ци, Ли Гэ и Юэ Бин. Это было действительно неизбежное столкновение между двумя заклятыми врагами. Если Юэ Ян не был бы там в качестве резервного члена их команды, все они, несомненно, потерпели бы сокрушительное поражение. В результате все вышло не так плохо, если бы Юэ Бин не пришлось в конечном итоге бороться Ян По Цзюнем или Фэн Ци Ша.

Если она должна была бы сразиться с любым из них, было бы трудно гарантировать, что она сможет выиграть битву, но она, вероятно, не потерпит и сокрушительное поражение.

Тем не менее, это было бы трагедией для Жирного Хая и Е. Конга, потому что им было бы очень тяжело, независимо от того, с кем им придется сражаться.

«Я не собираюсь вступить в бой на арене. Я истощен после выхода из Двенадцати Зодиакальных Храмов. Я не восстановил свою энергию так как вы, ребята, просто выступите так хорошо, как только сможете. Просто дайте мне знать, если вы, ребята, проиграли сражение. Я хотел бы сообщить учителю с орлиными глазами, чтобы он занялся вами, ребята.» Юэ Ян был очень беспощадным. Он не только отказался от участия в сражении, он даже пригрозил наказать их, если они проиграют.

«Не беспокойся. Я определенно буду стараться изо всех сил! «кроме Юэ Бин, которая хранила сильный боевой дух, Е. Конг, Жирный Хай и остальные были подавлены.

«До свидания, красавицы Континента Парящего Дракона! Я надеюсь увидеть вас в следующей жизни … «Жирные Хай был Бесстрашным Воином своей команды. Так как они будут сражаться в Ограниченной Битве, что решила золотая монета рефери, Жирному Хаю как начинающему своей команды придется сражаться со своим старым врагом, Ян По Цзюнем. Жирные Хай знал, что ему конец. Он был совершенный, окончательный и безоговорочный конец. Не говоря уже об отказе Юэ Яна участвовать в бою, даже если Юэ Ян и согласился бы драться, в соответствии с правилами, он не мог заменить Жирного Хая, потому что тот был Бесстрашным Воином.

Бай Юнь Фэй и Принц Цзы Цзинь остались и спокойно наблюдали за силами команды Юэ Яна.

Бай Юнь Фэй, особо обратил внимание на Принцессу Цянь Цянь, которая сидела рядом с Юэ Ян. Его глаза, казалось, сверкали незнакомым светом, который, казался, был кровожадностью. Принцесса Цянь Цянь оставалась спокойной, игнорируя взгляды Бай Юнь Фэя. Ло Хуа, с другой стороны, не нравится такой взгляд. Она прикрывала ее сторону занавеской.

Жирный Хай дрожал от страха, входя на боевую арену, где уже стоял Ян По Цзюнь.

«Мы снова встретились, Одноклассник Хай. Твой Метеоритный Удар действительно был незабываемым. Надеюсь, ты не станешь отказываться от боя сегодня, так что мы сможем хорошенько повоевать. «Ян По Цзюнь улыбался, но он на самом деле хотел превратить Жирного Хая в жареного поросенка. Он никогда не был настолько униженным прежде. Кроме того, мощные силы Бай Юнь Фэй и Принца Цзы Цзиня поставили его на место, заставляя его чувствовать себя удрученным и подавленным в течение последних двух дней. Он не мог держать голову прямо так, чтобы люди не болтали языками а его спиной.

«Мне ничего терять. думаешь я буду тебя бояться? Я просто ничтожество. Мне то не стыдно, если я проиграю, а вот с тобой другое дело. Ты у нас благородный. Я держу пари, что ты плакал, когда я с треском избил тебя раньше. «Жирный Хай превзошел все ожидания, решив бороться в» Кровавой битве «вместо того, чтобы отказаться от матча.

«Кровавая битва» была разделена на три этапа. Каждый раунд длился в течение трех минут. В промежутках между тремя раундами будет предоставлена одна минута для отдыха и размышлений над своей тактикой.

Участник не имеет права отказаться от боя, если они не были на грани смерти или потери сознания.

Ян По Цзюнь увидел, что Жирныц Хай выбрал «Кровавую битву», которую люди при нормальных обстоятельствах не выбрали бы. Его взгляд немного изменился, но намек на иронию был замечен на его губах. Он сделал комплимент Жирному Хаю скромно, но в сердце своем он подумал, что Жирный Хай нарывался на смерть. «У тебя смелый дух, как и следовало ожидать. Я определенно буду стараться изо всех сил в бою, так как я восхищаюсь твои выбором ‘Кровавой битвы «.

Он выбрал «Кровавую битву» вместо того, чтобы отказаться от боя?

Е. Конг и остальные, которые ждали снаружи арены были шокированы нелепым решением Жирного Хая. Все они были ошеломлены и думали об одном и том же, что Жирный Хай, должно быть, объелся каких-то таблеток тупизны.

Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь сделали ставку. Ставка, казалось, была связана с забегом голышом …

Оставить комментарий