Глава 235 – Трансформация, возвращение отвратительного монстра!

Юэ Ян действовал все более странно и загадочно, и улыбнулся, не отвечая.

Глядя на такую самодовольную улыбку этого отродья, Принцесса Цянь Цянь пришла в ярость. Она протянула руки, желая ущипнуть его щеки. Тем не менее, в тот момент, когда она подняла руки, она почувствовала, что этот жест был слишком интимным, и быстро убрала свои руки.

На боевой арене, Жирные Хай отдавал всего себя в его все в борьбе с Янь По Цзюнем. Раньше он позволил Янь По Цзюню избить его до состояния фарша, но теперь все было по-другому. Он начал контратаку и вернул удары Янь По Цзюню. Янь По Цзюнь имел поддержку своего Огненного Журавля элементального типа, который давал ему возможность легко избежать атак. Даже если он был бы ранен, он мог отменить эффект от его огня. Тем не менее, в это время, все атаки Жирного Хая достигали Янь По Цзюня. Оборона его Огненного Журавля полностью утратила свое влияние.

Столкнувшись с такой неудачей, Ян Янь По Цзюнем мог только использовать жизненную силу огня его Королевского Льва, чтобы бороться с Жирным Хаем до конца.

«Зверь этого Жирного Хая — полная противоположность Янь По Цзюня. Кроме того, у него был особый трюк, который помог вселить силу его атрибута воды в тело Янь По Цзюня… » глаза Бай Юй Фэя загорелись, как будто он видел насквозь силу Жирного Хая.

«Считает ли Ваше Благородие, что Янь По Цзюнь проиграет?» Спросил Се Цянь Жэнь в изумлении.

«Нет, даже если этот жирный и Немезида Янь По Цзюня, он по-прежнему проигрывает Янь По Цзюню с точки зрения зверей и способностей. Трудно чаше победить вазу, он только борется с ним в смертельной борьбе. Единственная хорошая вещь, которой он располагает, это тот секретный трюк, который помог ему влить в тело Янь По Цзюнч воду. Если я не ошибаюсь, то этому методу его должен был научить по Третий Молодой Мастер Юэ Клана. Я слышал, что в Юэ Клане была какая-то боевая техника, которая была потеряна тысячи лет, что называется [Сводные Братья Избивают Корову]. Я подозреваю, что секретный трюк и есть [Сводные Братья Избивают Корову]. «Свет в глазах Бай Юй Фэя стал еще темнее, когда он говорил о [Сводных Братьях Избивают Корову].

«Навык потерянный тысячи лет, [Сводные Братья Избивают Корову]?» Се Цянь Жэнь взглянул на Юэ Яна, который сидел на противоположной стороне. Увидев улыбающееся выражение Юэ Яна, он он немного вздрогнул.

Сейчас он начал понимать, почему Мисс Сюэ все-таки отклонила его предложение, даже после того, как была разорвана помолвка с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана.

Они были слишком разные … Третий Молодой Мастер Юэ Клана был Врожденным, и он также сумел возродить потерянный боевой навык [Сводные Братья Избивают Корову]. А что он? Он даже не мог победить Посла Дракона Цань Лань Юя. Он и Юэ Ян были практически как небо и земля. Не удивительно, что Мисс Сюэ будет смотреть на него сверху вниз! Тем не менее, чем сильнее этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ был, тем лучше было бы. Младший [Старейшина] Бай Юн Фэй был чрезвычайно высокомерным. Он определенно не смог бы смириться с тем фактом, что он потерпит поражение от Третьего Молодого Мастер Юэ Клана. Он, скорее всего, найдет способы, чтобы отомстить.

Бой, для них обоих! Было бы лучше, если этот высокомерный Бай Юн Фэй пал бы от руки этого ненормального Юэ Яна. Если это произойдет, эксперты Секты Парящего Тумана, несомненно, придут в полной силой, чтобы напасть на замок Юэ Клана …

Если Секта Парящего Тумана начнет войну с Юэ Кланом, Клану Се это будет только на пользу. Умрет ли Бай Юн Фэй или Юэ Ян, любая смерть будет хороша для них. Было бы лучше, если Бай Юн Фэй мог бы сделать все возможное и утащил бы Юэ Ян вместе с ним.

Се Цянь Жэнь оставался спокойным и собранным внешне, но его чувства были на самом деле в смятении.

Жирный Хай получал по меньшей мере 10 ударов, или, может быть, больше, от Янь По Цзюня всякий раз, когда он наносил 1 удар по нему.

Но он продолжал бороться до конца и безжалостно!

Секунда шла за секундой … Когда только минута оставалась от третьего раунда, Юэ Ян вдруг протянул руки из окна и сделал рукой жест Х обоими своими руками.

В это время Янь По Цзюня стоял спиной к Юэ Яну, свирепо сражаясь с Жирным Хаем. Он не видел сигнала Юэ Яна, но Жирный Хай, который увидел его. Выражение его лица изменилось, и он стал еще более уверенным и решительным

Он сделал тот же жест, что и Юэ Ян, скрестив руки на груди.

Ниже арены Юэ Тянь и Юэ Ян, которые также видели жест рукой Юэ Яна сразу предупредили Янь По Цзюня, думая, что ситуация накаляется. «По Цзюнь, осторожно, он собирается контратаковать!» Предупредили двух парней было кошмаром наяву для Янь По Цзюня. Он думал, что у Жирного Хая не было никаких причин, чтобы вести «Кровавую Битву» с ним, если только у Юэ Яна не было какого-то секретного трюка, который мог бы вернуть Жирного Хая из мертвых. Даже в первых двух раундах, где Жирный Хай, послушно сносил удары, Янь По Цзюнь ни на секунду не расслаблялся. В третьем раунде, Жирный Хай, который был избит до полусмерти все еще хотел снова драться с ним, он даже использовал секретный трюк, чтобы сломать его защиту. Это его очень насторожило.

Когда он быстро отступил, Янь По Цзюнь использовал долю секунды, чтобы взглянуть на Юэ Яна.

Он понял, что Юэ Ян сделал тот же жест, что и Жирный Хай, и сразу же насторожился.

Это плохо. Юэ Ян дал сигнал Жирному Хаю, чтобы тот использовал какой-то секретный ход …

» Метеоритный Удар Бегемота!» Жирная Хай снова использовал свой бесполезный удар. На этот раз, никто не смеялся над его медленным ударом. Ранее Янь По Цзюня смог сбить Жирного Хая вниз, прежде чем он сумел использовать свой удар. Тем не менее, Янь По Цзюня отступил прямо сейчас, и Жирный Хай мог бы использовать 100% мощности Метеоритного Удара Бегемота.

Его удар разогнался от медленного до очень быстрого.

Даже быстрее, чем молния.

когда Жирный Хай прыгнул высоко в небо, направляясь в сторону Янь По Цзюня с его кулаком, грозным, как метеор, даже Фэн Ци Ша, который был под ареной был потрясен. высокоскоростной удар Жирного Хая был уже близок к одному из его самых быстрых атак меча [Удар Седьмого Убийственного Меча].

Бай Юн Фэй нахмурился. Се Цянь Жэнь заметил это и понял, что это был первый раз, когда во время турнира он увидел, чтобы Младший [Старейшина] хмурился.

Се Цянь Жэнь тайно пришел в восторг. Хехе, когда он столкнется с этим ненормальным Юэ Янем, он не просто нахмурится. Там будет гораздо больше трудностей, что преградят ваш путь, Ваше Благородие! Если бы вы только знали, что он был Врожденным. мне уже не терпится увидеть ваши слезки!

«Берегись!»

Юэ Тянь и Юэ Ян крикнули в тревоге. Если такой удар действительно ударил бы кого-то, это было бы очень опасно.

Ян По Цзюнь скрутил своё тело и выпустил взрыв огня, который взмыл высоко в небо.

В тысячные доли секунды, прежде чем удар Жирного Хая приземлился на него, он едва сбежал.

Его фигура разминулась с ударом Жирного Хая.

Когда Ян По Цзюнь почувствовал облегчение, избежав опасности, он понял, что его лицо ужалили. Когда он провел рукой по лицу, он понял, что удар Жирного Хая фактически создал лезвие ветра, которое порезало кожу и пустило кровь.

ему действительно повезло, что он не был поражен ударом Жирного Хая. В противном случае, он не мог даже представить себе последствия.

Удар Жирного Хая ударил пустой воздух. Ему не удалось вовремя остановиться, и он тяжело рухнул на землю. Громкий взрыв раздался, когда его удар разнес часть боевой арены и землю на куски. Осколки камней летели повсюду, пыль покрыла все место … Янь По Цзюнь приземлился обратно на землю, капельки холодного пота, собирались на его лбу в тревоге. Если бы он не отступил и не создал расстояние между ними заранее, он, безусловно, был бы поражен ударом Жирного Хая. Даже если он не был бы смертельно ранен, он все равно рухнул бы на землю.

Многие люди в аудитории сочувствовали Жирному Хаю, он ведь не справился с ударом, который он копил в течение длительного времени.

Тем не менее, Жирный Хай, который мог бороться с Янь По Цзюнем на этом уровне, уже превысил все ожидания, особенно, когда он сделал Янь По Цзюня таким несчастным в последней части. Зрителям действительно стало стыдно за то, что раньше они высмеивали Жирного Хая.

Жирный Хай лежал в облаке пыли, не двигаясь, как будто был без сознания.

Тем не менее, многие из аудитории взяли на себя инициативу, чтобы подарить Жирному Хаю овацию. В одно мгновение вся область содрогнулась громом аплодисментов.

До конца раунда оставалось только тридцать секунд. арбитр в синем посмотрел на время, и чувствовал, что это было достаточно времени, чтобы закончить раунд. Тем не менее, Фэн Ци Ша, который был ниже арены, вдруг закричал, «Отступай!»

Янь По Цзюнь застыл, когда он услышал предупреждение. Когда он отскочил назад, он в тревоге посмотрел в ту сторону, где лежал Жирные Хай.

Он был шокирован, когда увидел, как пятиметровый монстр внезапно выскочил из облака земли и пыли. У него была огромная голова, пара ног, которые были такими же толстыми, как стволы деревьев и гигантские руки. Его острые зубы заполняли его рот, отчего он выглядел весьма зловеще и страшно. Его черные когти были острыми, как кинжалы, и его злые красные глаза светились от ужасающего убийственного намерения. Он прыгнул высоко землю, ее сильные клешни замахнулись к тому месту, где Янь По Цзюнь стоял раньше. земля боевой арены была легко разбита на куски его острыми когтями, как будто она была сделана из тофу.

Что это за чудовище?

Жирный Хай вызвал зверя? Или это чудовище из Бездны Демона?

Глаза Янь По Цзюнь дернулся. Это удар, если бы Фэн Ци Ша не предупредил его заранее, он бы был смертельно ранен …

«Сзади!» Юэ Тянь и Юэ Ян поняли, что монстр внезапно исчез после его натиска. Но за спиной Янь По Цзюнь была темная тень, которая двигалась так быстро, как будто она рассекала воздух, ревя громко. И дело было не в том, что Ян По Цзюнь не знал, что его враг был в засаде позади него. он просто не мог бежать достаточно быстро. Он не хотел даже оглянуться назад, убегая вперед как можно быстрее.

Острые коготки рассекли пустой воздух, Янь По Цзюнь едва ускользнул от них.

Пламя Янь По Цзюнь выгорела, его спина была ранена лезвием ветра, что пришли из мощного удара когтей. Кровь забрызгала все вокруг; свежая кровь ран Янь По Цзюня шокировала всех в аудитории. … Принц Цзы Цзинь, который наблюдал через узкую щель окна, немедленно открыл его окна и подался всем его телом вперед. Выражение его лица показало, что он едва мог поверить в том, что он видел. Что касается Юэ Тянь и Юэ Яна, которые стояли под сценой, они чувствовали сильный ветер, что дул к ним и прикрылись руками. Почувствовав резкий приступ боли, они поняли, что резкий ветер, созданный из-за сильного удара когтей даже прорезал их руки, от чего они онемели.

какое ненормальное чудовище… может ли этот монстр быть Жирным Хаем?

Или это был его секретный зверь?

Какой секретный трюк Юэ Ян использовал, чтобы превратить Жирного Хая в монстра? Бай Юн Фэй, Фэн Ци Ша и Принц Цзы Цзинь обратили свои взоры на Юэ Яна.

Юэ Ян проигнорировал взгляды всех и каждого и сделал другой рукой жест Х руками.

В то же время, его голос зазвучал так громко, как гром: «Смотри сюда! Скрести руки на груди, [Метеор, Стиль 1]! »

Этот отвратительный монстр на самом деле хотел бы продолжить атаковать Янь По Цзюня, однако, когда он услышал Юэ Яна, все его тело вдруг замер и красный отблеск в его глазах стал значительно слабее. он как будто пришел в себя. Он повторил жест Юэ Яна, но продолжал реветь в гневе, как если бы он был не в состоянии полностью контролировать свое тело … Янь По Цзюнь не смел представить, что произойдет, если монстр, который имел такую страшную силу и мощные когти ударит его с Метеоритным Ударом Бегемота … Фэн Ци Ша, Юэ Тянь и Юэ Ян так нервничали, что сжимали кулаки изо всех сил. Бай Юн Фэй и Принц Цзы Цзинь с темным выражением смотрели то на Юэ Яна, то на этого монстра, пытаясь выяснить отношения между ними.

Примерно через 5 секунд отвратительный монстр, наконец, закончил заряжаться своей самой мощной силой.

Он скрестил руки и прыгнул вперед …

Его острые когти сначала двигались медленно, но стали быстро набирать скорость. Монстр продолжал набирать скорость, когда импульс от его тела добавил взрывную силу его заряду, делая его похожим на метеор, что свирепо рвался в сторону Янь По Цзюня. Его пара когтей блеснула ярким светом, когда он превратился в ужасающий, убийственный метеор!

Выражение Янь По Цзюня исказилось, когда он увидел умирающего вспышку в его глазах. В этот момент, его сердце похолодело, как если бы он тонул во льду.

Не долго думая Янь По Цзюня вызвал свой гримуар на инстинкте и установил его защитный щит.

Ужасающий метеор взорвался у защитного щита, от чего тот содрогнулся.

Последствия нападения распространилась на окружающих, посылая порыв ветра по всем направлениям.

«РЕВ!!» казалось, что этот отвратительный зверь обладает неограниченной силой, когда он яростно атаковал защитный щит Янь По Цзюня. Хотя Янь По Цзюню ничего не угрожало, он обливался холодным потом. Он был до чертиков напуган этим монстром перед ним.

«Стоп, поединок закончился. Немедленно прекратите! » арбитр в синем и два телохранителя с чрезвычайно сильными защитными способностями потрудились, прежде чем ни смогли оттащить отвратительного монстра прочь. Тем не менее, этот отвратительный монстр был разъярен. С красным блеском из его глаз, он выбросил арбитра и телохранителей из боевой арены и полностью вышел из-под контроля. Е. Конг и братья Ли быстро поднялись на арену, но даже после того, как приложили все свои усилия, они все еще были не в состоянии остановить натиск атак отвратительного монстра.

размах его гигантских рук, и Е. Конг и другие упали на землю.

Отвратительный монстр начал поднимать свои когти, готовясь атаковать Е. Конга и другие … Юэ Бин быстро взлетела на арену и раскинула руки, защищая Е. Конга и братьев Ли, встав прямо перед отвратительным монстром, «Не смей ранить их, превращайся назад и быстрее! Ты не можешь вот так вот выходить из-под контроля! »

Отвратительный монстр, казалось, окончательно выжил из ума, и замахнулся когтями на голову Юэ Бин.

Оставить комментарий