Глава 236 – Второй рубеж: Ци Ша

«Жирный, ты с ума сошел?» Е. Конг и братья Ли были шокированы до глубины души, когда они увидели, что Жирный Хай атакует Юэ Бин. Они поспешно вскочили, чтобы остановить его, но насколько быстры они небыли бы, они не будут быстрее, чем когти отвратительного монстра.

«Стой!» кричали в унисон Юэ Юй и И Нань, которые были ниже арены и уже смертельно побледнели.

Тем не менее, Юэ Бин не сдвинулась с места. Она смотрела на отвратительного монстра, ее взгляд был наполнен доверием.

он был ее другом. Она верила в него.

Она верила, что он не навредит ей.

«РЕВ!!»

Когти отвратительного монстра, которые направлялись к голове Юэ Бин, вдруг остановились в воздухе.

Он взвыл от боли, развернулся, поднимая свои когти еще раз, и собирался двинуться к аудитории.

Юэ Ян вылетел со своего места, протянул руки и слегка схватился за затылок отвратительного монстра. Он поднял отвратительного монстра с земли, перед тем как ударил его о землю. Он продолжал бить его и ругал его, «Идиот, ты такой медленный и впустую потратил все время! ты даже не смог должным образом распорядиться несколькими секундами, и ты осмелился потерять контроль над своими чувствами! Если бы я знал раньше, я не позволил бы тебе бороться и сделать дурака из себя! Я никогда не видел такого идиота, как ты, который не может различать друзей и врагов. Зачем тебе вообще жить? Я тебя сейчас забью до смерти! »

Отвратительный монстр медленно угасал под ударами Юэ Яна, становясь все меньше и меньше. Ее острые когти исчезли, его тело превратилось обратно в Жирного Хая.

Е. Конг и братья Ли сердито набросились на Жирного Хая.

Они были совершенно беспощадны.

Они топтали Жирного Хая, а он завывал от боли!

» член вашей команды нарушил правила …» арбитр в синем подошел к ним, выглядя немного несчастными, и вынес им предупреждение. Юэ Ян отряхнул руки, «Мы признаем свое поражение в этом раунде. Е. Конг, тащи эту проклятого Жирного назад и похоронить его живьем. Он на самом деле осмелился напасть на Бинг-эр, он должен быть жить устал!»

Вся публика погрузилась в гробовую тишину. Все были в шоке от скрытой силы Юэ Яна. Они знали, что из Академии Плюща был очень сильный соперник по имени Титан, который победил Принца Тянь Ло, который также был прозван Ненормальным Слепм Студентом. Все знали, что он был кровожадным и обладал ненормальными способностями. Тем не менее, они никогда не думали, что этот Титан будет таким ненормальным… Отвратительный монстр, который почти уничтожил Янь По Цзюня оказался беспомощной игрушкой в его руках, исчезнув только от одной его атаки.

вот что увидели нормальные воины.

Тем не менее, эксперты, такие как Бай Юн Фэй, Принц Цзы Цзинь, Фэн Ци Шань и другие видели не только это.

Они могли видеть секретный трюк и движение, что использовал Юэ Ян.

Только Бай Юн Фэй и другие знали, что на самом деле, Юэ Ян пробудил сознание Жирного Хая, которое спило в отвратительном монстре в тот момент, он ударил его. Другими словами, все последующие побои Юэ Яна были лишь прикрытием. Жирный Хай не мог сам быстро вернуться к норме, ему по-прежнему было необходимо, что Юэ Ян пробудил его!

Юэ Ян прилетел на арену не только потому, что хотел остановить Жирного Хая от нападения на аудиторию. он пробудил его от состояния монстра.

Сегодня, несмотря на то, то Жирный Хай проиграл по всем правилам, если бы они сражались без ограничения по времени, был бы Янь По Цзюнь в состоянии вернуть Жирного Хая из его состояния монстра?

Янь По Цзюнь не мог быть дать 100% гарантии … Самое главное, что этот Жирный Хай обладал еще большим потенциалом. Даже Бай Юн Фэй, Принц Цзы Цзинь и Фэн Ци Ша чувствовали, что Жирный Хай не в полной мере продемонстрировал свой потенциал и скрытые способности. Может быть, Третий Молодой Мастер Юэ Клана предупреждал его не открывать все карты, в противном случае, почему он сказал Жирному Хаю, который превратился в отвратительного монстра использовать [Метеор, Стиль 1]?

Тело монстра Жирного Хая было действительно немного ненормальным. Тем не менее, Бай Юн Фэй и другие знали, что Третий Молодой Мастер Юэ Клана, который знал, как тренировать и контролировать состояние монстра Жирного Хая был настоящим монстром.

Для сравнения, Жирный Хай был всего лишь оружием, которое находилось под контролем Третьего Молодого Мастер Юэ Клана.

Он не участвовал в сражении сам, но он полностью контролировал бой.

Именно по этой причине Третий Молодой Мастер Юэ Клана был настоящей угрозой.

Если Жирный Хай не потерял бы контроль и напал бы на несколько секунд раньше, проигравшим тут бы был Янь По Цзюнь!

Если Янь По Цзюнь потерпел бы поражение, то он потерпел бы поражение не от Жирного Хая, который превратился в монстра, а от Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, который контролировал Жирного Хая, даже не участвуя в бое.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана мог победить Янь По Цзюнь даже без участия в сражении.

Это, это была скрытая способность Третьего Молодого Мастера Юэ Клана.

Бай Юн Фэй, Принц Цзы Цзинь, Фэн Ци Ша и другие посмотрели на Юэ Яна в ином свете, когда они снова обратили на него взгляды.

Капельки холодного пота покрыли лоб Янь По Цзюнь. Его сердцебиение до сих пор не вернулось к норме, даже после того, как он вернулся к Фэн Ци Ша.

«Ци Ша, ты следующий? Будь осторожен, эта девушка, Юэ Бин совершенно особенная. Ты должен научиться из моего боя, не пытайся скрыть свои способности от Бай Юн Фэя. Наш самый большой враг здесь этот ненормальный Третий Молодой Мастер!» На самом деле у Янь По Цзюня был последний козырь, что он не использовал. Но он признавал, что даже если бы он использовал этот козырь, он все равно был бы побежден Жирным Хаем, который превратился в отвратительного монстра. Раньше, потому что боялся, что Бай Юн Фэй и Принц Цзы Цзинь узнают все об его силах, он не в полной мере использовал свои возможности. В конце концов, он почти мгновенно был убит этим безобразным монстром.

Последняя атака Жирного Хая была совершенно разрушительной.

Если бы он не вызвал свой гримуар во время и возвел его защитный щит, последствия были бы слишком ужасно, чтобы думать о них.

«По Цзюнь, наш враг по-прежнему Бай Юн Фэй. Этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана, я не думаю, что мы можем даже догнать его … » Фэн Ци Шань знал, что Юэ Ян был Врожденным. Он посмотрел на Юэ Яна, покачал головой, а потом посмотрел на Юэ Бин и понял, что она была полностью уверена в себе, на все 100% уверена, что она победит. Фэн Ци Ша не мог не вздрогнуть.

Даже такой отброс, как Жирный Хай смог выдержать бой с Янь По Цзюнем пока Юэ Ян указывал ему что делать. Насколько лучше была бы его собственная сестра, Юэ Бин?

Он знал, что независимо от того, насколько нагл и груб этот ненормальный Третий Молодой Мастер не был бы, он не мог отрицать, что он любил свою сестру. Во время празднования Нового Года, он даже напал на Замок Клана Юэ с его мачехой и двумя сестрами. Этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана пробился через Замок Клана, залитый кровью, таща за собой экипаж, в результате чего его мачеха и две сестры попали обратно в Замок Юэ Клана. Несмотря на то, Четыре Великих Кланы публично не поддержали его, они тайно установить его в качестве примера, сыновьего жеста. Многие из них часто рассказывают своим детям или внукам о Юэ Яне, устанавливая сыновнюю почтительность превыше всего …

Фэн Ци Ша полагал, что Юэ Ян, безусловно, сделает все возможное, чтобы помочь своей сестре стать лучше. Следовательно, боевая мощь Юэ Бин была определенно не слабее, чем у Жирного Хая.

Тем не менее, как сильна может быть Юэ Бин, которая могла бы использовать только навыки и зверей растеневидного типа?

Фэн Ци Ша полагал, что он найдет ответ на этот вопрос очень скоро.

Три группы, которые владели животными, которые специализировались на восстановлении боевой арены восстанавливали землю, которая была несколько минут назад разгромлена в пух и прах. Хотя какие-то трещины все ещё оставались, все выглядело намного лучше, чем раньше.

Затем к арене подошел арбитр в зеленом. Фэн Ци Ша и Юэ Бин поклонились друг другу.

Раньше никто не верил, что Юэ Бин сможет победить Фэн Ци Ша. Тем не менее, Жирный Хай боролся в Кровавой Битве с одной из Трех Великих Убийственных Звезд, Янь По Цзюнем. Он был в невыгодном положении на первых порах, но он выигрывал к концу. Несмотря на то, что он проиграл из-за нарушения правил, он был истинным победителем в сердцах зрителей. Такой камбэк Жирного Хая взбудоражил их кровь. Теперь, когда маленькая девочка представляла Академию Плюща, зрители действительно с нетерпением ждали захватывающий поединок.

Видя, что Юэ Бин выбрала Кровавую Битва в три раунда, как и Жирный Хай, толпа не могла не подбодрить ее.

Хлоп, хлоп, хлоп …

Раздались громовые аплодисменты. Даже холодный Сюэ Тань Лан, который сидел спокойно на своем месте, хлопал в ладоши. Было не понятно поддерживал ли он своего товарища по команды, Фэн Ци Ша, или мужественного маленького претендента, Юэ Бин.

«Бинг-эр, вращение!» Юэ Ян стоял ниже арены и давал указания сестре, сделав жест вращения рукой.

«…» Фэн Ци Ша тайно проворчал про себя, когда он увидел это.

Его боевой навык и укрепляющего типа зверь Ракушка Демона Войны были слиты вместе на отлично, почти как если бы они имели одно тело. С добавлением Артефакта золотого ранга Меча, пожирающего Демона, что был в его руках, его боевая мощь была значительно увеличена. Тем не менее, он понимал и его слабости. Его техника Семи Ударов могла только рубить, колоть и резать. У него не было ‘вращения’. Первоначально, боевая техника Семи Ударов также имела боевую технику вращения. Тем не менее, два более поздних и наиболее важные метода, «вращения» и «защита» были потеряны в череде поколений. Другими словами, если самая большая слабость была в том, что в среди его Семи Ударов не было ‘вращения’!

Старейшины Фэн, и даже Инструкторы боевых техник в его Академии твердили, что если бы он смог бы овладеть техникой «вращения», его боевые способности прорвались бы к новой сфере.

Фэн Ци Ша исследовал методику «вращения» все эти годы, но он не достиг значительных улучшений. Он до сих пор не мог понять, » вращения «.

Прямо сейчас, когда он услышал, что Юэ Ян сказал, вращения, он знал, что Юэ Ян уже разгадал его слабости.

«Начинаем!» после объяснения правил арбитр в зеленом начал поединок.

Фэн Ци Ша не сразу атаковал, как он обычно это делал. Вместо этого он осторожно отступил и вызвал его гримуар, возводя защитный щит. когда его защитный щит был установлен, он вдруг услышал гул. Когда он обернулся, он обнаружил, что Юэ Бин фактически появилась позади него и напала, без его ведома. Юэ Бин послал вращающийся удар в его защитный щит. Фэн Ци Ша замер, подумав: «Так быстро!». Если бы он не вызвал свой гримуар, он получил удар в затылок …

Когда Юэ Бин промахнулась, Фэн Ци Ша фактически получил шанс контратаковать.

Но он отказался от него.

Пример того, кто недооценил своего противника, Ян По Цзюнь был прямо перед ним. Он не должен позволять имени Трех Великих Убийственных Звезды превратится в Три Великих Посмешища!

Он вызвал его Ракушку Демона Войны, которая имела защитные способности и слил ее со своим телом. Броня из острых демонических костей появилась и покрыла все его тело. Он также поднял Меч, поглощающий Демона и активировал своё убийственное намерение.

Когда Юэ Бин вызвала Древней Защитников, Фэн Ци Ша вызывал два черных шара, при этом вставил один в его меч, а другой в собственное тело. Меч Фэн Ци Ша немедленно воспламенился демоническим пламенем, в то время как его тело было также наполнен демоническим ореолом, как будто демон выходил из него … Когда Фэн Ци Ша убрал его гримуар прочь, ужасающая аура вырвалась из его тела. Даже телохранитель, который был ближе к нему отодвинулся на несколько шагов назад от удара, не в силах устоять.

Бай Юн Фэй и Принц Цзы Цзинь посмотрели друг на друга.

Несмотря на то, что они ничего не говорили, они все же признавали мощь Трех Великих Убийственных Звезд. Был ли это Янь По Цзюнь, который выступал только что, Фэн Ци Ша, который борется сейчас, или Сю Тань Лан, который был холодным как лед, все они были талантливыми гениями. Их репутация себя оправдывала.

С другой стороны, Юэ Бин, которая вызвала Древней Защитников сконденсировала два шарика зеленого света вее руках, прежде чем добавила их в Древней.

Древни тут же засияли зелеными огнями, и их листья стали прорастать на невообразимой скорости.

Фэн Ци Ша чувствовал, что если он попытался атаковать Древней, он может быть не в состоянии победить их даже потратив всю свою энергию. Кроме того, Древни стали сильнее после получения подпитки от Юэ Бин. Тем не менее, было бы легко достучаться до Юэ Бин, которая не имела никакого защитного щита. Единственное, что беспокоило Фэн Ци Ша, так это тот факт, что Юэ Бин удалось узнать боевые приемы. Кроме того, это была боевая техника, которая была направлена на его слабость, техника «вращения».

Он знал, что Юэ Бин была очень сильным противником, но все мысль об атаке на послушную маленькую девочку было довольно неприятна Фэн Ци Ша.

Как порыв ветра, он бросился вперед, с целью ударить в сторону желудка Юэ Бин.

если этот удар попадает в цель, Юэ Бин, несомненно, ослабнет и рухнет на землю.

Он решил не использовать его Меч, Пожирающий Демона, а использовал свой кулак.

«Чи!» Когда Юэ Бин, увидев его, она не отступила. Вместо этого она храбро бросилась с мощным ударом к Фэн Ци Ша прямо на глазах изумленной толпы. Не говоря уже о аудитории, даже Фэн Ци Ша был совершенно ошеломлен. Он боялся, что он смертельно ранит Юэ Бин, поэтому он уменьшил силу своего удара. Кто бы знал, что в тот момент, когда Юэ Бин должна была получить удар, она загадочным избежит удара Фэн Ци Ша. Вращение, и ее колени даже задели лицо Фэн Ци Ша.

Фэн Ци Ша был совершенно изумлен. Если бы он не смягчил и не уменьшил скорость его удара прямо сейчас, он был бы поражен Юэ Бин.

Повезло!

В мгновение ока, он тут же схватился его за Меч, Пожирающий Демона и столкнулся с коленом Юэ Бин.

Ему было слишком поздно разворачиваться. Он краем глаза увидел, что колено Юэ Бин остановилось, и ее белоснежные руки опустились на его меч. Взрыв силы, и Фэн Ци Ша почувствовал, что он потерял контроль над своим Мечом, Пожирающий Демона.

Фэн Ци Ша силой схватился за его за Меч, Пожирающий Демона и активировал его Демоническую Ци, с целью отбросить Юэ Бин ударной волной.

Вся публика могла четко видеть, как Юэ Бин красиво вращается, как если бы она была в замедленном движении. Она плыла вниз к земле, а ее левая нога пнула Фэн Ци Ша.

Ее тело было манящим и изысканным, а ее ноги были тонкими и нежными. Тем не менее, ее удар на самом деле оттолкнул Фэн Ци Ша, который был таким же устойчивым, как гора назад несколько шагов … обе руки Юэ Бин оказались на земле, а ее тело оказалось вихрем, так что ее левая нога пошла вверх … Фэн Ци Ша заметил ее в последнюю минуту, и избежал внезапного нападения Юэ Бин в последний момент. Несмотря на то, что он выглядел уверенным, он был полностью и совершенно шокирован. Удар прошел так близко! К счастью, его скорость реакции была достаточно высокой, и он смог избежать ее удара. В противном случае он был бы ранен.

Он поднял правую ногу и был готов контратаковать и ударить Юэ Бин, однако, к своему удивлению, он обнаружил, что его правая нога была уже окутана виноградной лозой.

Позади него сверху вниз опускались гигантские руки Древня Защитника.

«Боже мой!» Фэн Ци Ша обрубил виноградную лозу на ноге и прыгнул высоко в воздух. Он только перекувырнулся и приземлился на землю, так что он был уверен, что на земле не было никакого противника; он готовился ко второму туру атаки.

«Осторожно, твои ноги …» Янь По Цзюнь вдруг закричал громко.

Фэн Ци Ша понял, что ниже его ног были маленькие шипы дерева.

Используя свой Меч, как пропеллер, Фэн Ци Ша снова прыгнул высоко вверх от земли. На этот раз он больше не считал о Юэ Бин маленькой девочкой, он стал рассматривать ее в качестве своего врага. Его Демоническая Ци взорвалась, а его меч полетел в сторону Юэ Бин. Юэ Бин быстро отступила, а один из Древней Защитников перед нею поднял свои гигантские руки и блокировал атаку. В тот момент, когда Меч вонзился прямо в плечи Древня, тело Древня внезапно засветилось зеленым светом и стало быстро расти. Он на самом деле вырос и проглотил Меч, Пожирающий Демона который полностью проник в его тело… Фэн Ци Ша застыл от шока. Когда он попытался вытащить свой меч, все было без толку, а другой Древень Защитник вдруг безжалостно ударил его тело своими гигантскими руками.

Из-за расстояния, Древень смог коснуться Фэн Ци Ша только кончиками его ветвей. Кроме того, сила его удара была не очень сильной, поэтому он был не в состоянии ранить Фэн Ци Ша, который был одет в Ракушку Демона Войны. Среди Трех Великих Убийственных Звезд, Фэн Ци Ша был на самом деле лучшим с точки зрения физической защиты.

Вот только Фэн Ци Ша попал в большие неприятности от этого удара.

Бесчисленные ветки и лозы начали извиваться вокруг его тела, пока четыре руки двух Древней яростно хлестали Фэн Ци Ша. Фэн Ци Ша получал непрерывные удары. Несмотря на то, что он имел защиту от его Ракушки Демона Войны, он был избит до такой степени, что у него трещала голова, и он видел звезды. И вот когда ему наконец-то удалось вытащить его Меч из виноградной лозы, стройная нога внезапно показалась в зазоре между лозами и направилась к его лбу.

Фэн Ци Ша принял на себя всю мощь этого удара. от удара у него потемнело в глазах и ему стало казаться, что его голова сейчас просто лопнет. Его позвоночник почти хрустнул.

Отступать!

Быстро отступать!

В течение двух секунд, что Фэн Ци Ша пытался изо всех сил отступить, он чувствовал, что Юэ Бин ударила его ногой по лицу, по крайней мере, еще десять раз … Кроме того, страшнее было то, что каждый из ее ударов был сильнее, чем предыдущий.

Теоретически, этот подвиг был невозможен в боевое технике!

уже невероятным было то, что она могла продолжать бить его больше десяти раз, но она могла даже увеличить скорость и силу своих ударов при условии, что расстояние между ними увеличивалось, когда он отступал. Как могли ее удары становится все мощнее каждый раз?

Несмотря на то, что он был избит, Фэн Ци Ша сохранял ясность ума.

терпя боль, он все еще думал о проблеме.

Эта боевая техника, которая позволила атаковать все более мощным ударом, может ли это быть боевая техника «вращения», что он не был в состоянии освоить все это время?

Оставить комментарий