Глава 238 – Ступеньки

Прим анг. пер.: Приносим извинения, была допущена переводческая ошибка. Бай Юнь Фэй является Младшим Лидером Секты Секты Плавающего Тумана, а не Младшим [Старейшиной]. Вероятнее всего его отец — Лидер Секты, Бай Юнь, который упоминался в главе 132.

«Эта Юэ Бин, она не подходит для участия в турнире. Она могла бы лучше в реальных боях. «Бай Юнь Фэй нахмурился, вздыхая: «Если бы не рамки турнира, и если бы она была против врага с таким же уровнем способностей, как Фэн Ци Ша, результат был бы совершенно другим. Третий Молодой Мастер Юэ Клана научил свою сестру Юэ Бин многим убийственным техникам, но они не подходят для использования в турнире … »

«Вы хотите сказать, что реальные боевые способности Юэ Бин на самом деле больше того, чем она показала?» Сердце Се Цянь Жэня подпрыгнуло немного.

«Кроме этого чрезвычайно опасного Рунического Круга, Юэ Бин должна иметь и другие виды убийственных ходов! она ведь с самого начала была уверена, что она сможет победить Фэн Ци Ша. Это означает, что она не отобразила свою полную боевую силу. Какие-то ходы так и остались в её рукаве. К тому же, когда она потеряла контроль над собой, она выбрала этот Рунический Круг. Это означает, что кроме этого Рунического Круга она должна иметь и другие убийственные шаги, которые могли бы убить ее противников мгновенно. Дела в том, что она слишком добросердечная, она не хочет использовать эти убийственные шаги для Фэн Ци Ша, хотя она собиралась упасть в обморок. У этой Юэ Бин стиль смертельного боя, так что правила турнира очень сильно её ограничивают. Если она встретила бы врага, который имел те же способности, как Фэн Ци Ша, которого она должна была бы убить, ей может быть даже не нужно было бы использовать Рунический Круг, чтобы фатально ранить ее врага… Тем не менее, ее добрый характер стал ее величайшей слабостью. Если она не попытается избавиться от этой слабости, она никогда не сможет подняться в рейтинге лучших воинов! «Последнее предложение Бай Юнь Фэй проговорил низким голосом.

Несмотря на то, что он сидел далеко от боевой арены, и что их разговор не будет услышан, если они не кричали бы, что было сил, он отчасти опасался, что Юэ Ян и другие могли услышать, что он разглядел слабость Юэ Бин. Таким образом, он понизил голос и перешел на шепот.

Се Цянь Жэнь не мог не восхитится этим высокомерным Младшим Лидером Секты Плавающего Тумана. Хотя Бай Юнь Фэй был очень высокомерным, он действительно обладал глубоким аналитическим умом.

Что касается анализа Бай Юнь Фэя, Се Цянь Жэню не с чем было поспорить.

В то же время, Се Цянь Жэнь не сказал Бай Юнь Фэю истину … Если бы они могли повернуть время вспять, вернуться на год назад, они увидели бы, что боевая мощь Юэ Бин в десять, или, возможно, даже больше раз уступала мощи Фэн Ци Ша. Тем не менее, всего за год, она была в состоянии стать лучше до такой степени, что она смогла выстоять против одного из Трех Великих Убийственных Звезд, Фэн Ци Ша. при такой быстром росте боевой мощи, кто бы сомневался, что Юэ Бин когда-нибудь вступить в ряды самых сильных воинов?

Кроме своих собственных природных талантов, она все еще имела ненормального брата, который даже достиг Врожденной области.

Под руководством своего брата, ее рост, ее будущее, как они могли быть чем-то, что Бай Юнь Фэй мог себе представить?

«Юэ Бин, не умирай …» Жирный Хай плакал, пуская носом сопли.

«Она в порядке, она просто устала. Вы, ребята должны продолжать бороться. Победа или проигрыш не имеет значения, просто убедитесь, что сделаете все возможное, чтобы вас потом не мучали никаких сожалений.» Юэ Ян понял, что разрушенное Колесо Истребления Мира внутри тела Юэ Бин волшебным образом слилось вместе снова. Кроме потребления огромного количества энергии от ее тела, оно не вызвало никаких других эффектов. Это шло в разрез со слухами, что он слышал о том, как трудно было контролировать Колесо Истребления Мира.

Когда он понял, что с Юэ Бин все будет в порядке, он чувствовал, как огромное бремя было снято с его сердца.

Он позвал Е. Конг, Жирного Хая и других, быстро перенес Юэ Бин, направляя в её тело Врожденной Ци ей по пути, пытаясь пополнить истощенную энергию.

Юэ Юй и И Нань теперь было уже плевать на турнир. Они быстро последовали за Юэ Янем. Студенты, мимо которых они проходили, даже вставали и хлопали Юэ Бин. Хотя Юэ Бин проиграл матч, она боролась против Фэн Ци Ша. Она даже избили Фэн Ци Ша до такого плачевного состояния. Она завоевала уважение всех.

Сколько людей на земле имели возможность бороться с Тремя Великими Убийственными Звездами?

Кроме того, она была еще подростком, маленькой девочкой!

«Давайте проведем поединок три-на -три!» Видя, как Юэ Ян нес Юэ Бин, что была без сознания, Е. Конг почувствовал прилив ярости, что он не мог содержать. С яростью в его сердце, он бросил вызов Юэ Тянь, Юэ Яню и Ле Баню в матче три-на-три.

«Как раз то, что нужно.» Юэ Тянь, Юэ Янь и Ле Бань посмотрели друг на друга и спросили разрешения у Янь По Цзюня и Фэн Ци Ша, прежде чем согласились на вызов Е. Конга.

На самом деле, они не должны были соглашаться на вызов Е. Конга. Им нужно было только победить Е. Конга, который выходил на бой следующим, чтобы выиграть.

Тем не менее, высокомерный Юэ Тянь не хотел, что Ян По Цзюнь и Фэн Ци Ша, чтобы стали центром внимания сами по себе. Конечно, самое главное было то, что как члены Юэ Клана, он определенно не мог терпеть, что Юэ Ян и Юэ Бин становятся все более известными, чем он сам. Юэ Бин даже почти победила Фэн Ци Ша. Он, как сын Первой Хозяйки, несомненно, не проиграет.

Юэ Ян был ненормальным в культивировании и росте. сколько бы усилий он не приложил в гонке за ним, он, безусловно, не сможет превзойти его.

Тем не менее, Юэ Тянь и Юэ Янь определенно не позволят маленькой девочке, этой Юэ Бин, взять над ними верх, становясь сильнее их. Во время Нового года, много их зверей было убито Юэ Янем, следовательно, их способности значительно уменьшились. Они могут быть и не выиграть против Трех Великих Убийственных Звезд или Бай Юнь Фэя, Принца Цзы Цзиня и других, но они все еще верили, что смогут нанести поражения Е. Конгу и братьям Ли, которые не имели ни репутации, ни имени.

Шесть оказалось на боевой арене.

на левой стороне были трое неизвестных ничтожеств, Е. Конг, Ли Цзе и Ли Гэ.

На правой стороне был авторитетный и уважаемый член Юэ Клана, сын Первой Хозяйки Юэ Тянь, талантливый укротитель огня из Юэ Клана Юэ Янь, и самый талантливый член Ле Клана, Ле Бань.

Юэ Тянь и другие могли бы войти в первую десятку сильнейших в Академии Шан Цзин, даже при наличии Трех Великих Убийственных Звезд. Их полномочия были хорошо известны всем. Все чувствовали, что Юэ Тянь и другие были талантами, которые прямо под Тремя Великими Убийственными Звездами.

арбитр в белом и шесть телохранителей выступали в качестве судей.

Перед тем как объявить о начале поединка, они повторили конкурсантам регламент. Они предупредили, чтобы они не били друг друга слишком сильно, и особенно предупреждали их о запрете убийства.

Прямо сейчас, даже слепой человек мог видеть, что Е. Конг и другие были полны гнева. Обе стороны теряли контроль, если они не подавят свой гнев и не станут бороться, это сражение может легко превратиться в водоворот мести.

Тут же прибыли припозднившиеся старый лис и Учителя Академии Шан Цзин. Хотя их выражения были спокойными, они были тайно в состоянии боевой готовности, копя энергию, готовы спасти своих учеников, если что-нибудь случится.

Хотя Академия Плюща и Академии Шан Цзин были соперниками в турнире, они определенно не были заклятыми врагами, что жаждали смерти друг другу.

Кроме того, обе академии были из Да Ся Королевства, следовательно, они были братьями по оружию, конечностями одного и того же тела. Независимо от того, кто был бы травмирован, это все ещё будет потерей Да Ся.

Юэ Тянь, Юэ Янь и Ле Бань также не решались расслабляться. Они видели пример Жирного Хая и Юэ Бин. Юэ Ян был Врожденным, что даже обучал его друзей немного, он смог превратить Жирного Хая и других в головную боль Юэ Тяня, Юэ Яня и Ле Баня. Юэ Тянь и Юэ Янь, особенно после потери большинства своих зверей во время новогоднего турнира Клана, стали очень настороженно относиться к соперникам.

Юэ Тянь и другие вызвали Золотого Тигра, Пылающего Льва, Парящего Леопарда, Боевого Орла и других зверей одного за другим.

Зрители аплодировали взволнованно, поддерживая их.

В их сердцах, величественный вид Золотого Тигра, Пылающего Льва, Парящего Леопарда, Боевого Орла были символами силы.

Кроме них, Юэ Тянь и Юэ Янь также вызвали кукольного типа зверей. Юэ Тянь вызвал Серебряного Тигра серебряного ранга и 4го уровня, в то время как Юэ Янь вызвал двух Боевых Кентавров серебряного ранга 3го уровня…

«Разве Юэ Клан не один из Четырех Великих Кланов? У них, что никого больше нет кроме Третьего Молодого Мастера и маленькой леди? «Бай Юнь Фэй высмеял их в неуважении «Что за жалкие черви, у них нет ни одного зверя золотого ранга. Как они могли войти в первую десятку сильнейших среди молодого поколения с такой силой? Они всё равно, что лягушки в своих лужах!» Его слова заставили Се Цянь Жэня закатить глаза. Он подумал, что если бы этот Бай Юнь Фэй не был Младшим Лидером Секты, то он и зверя бронзового ранга получил бы только чудом для него. Забудем звере серебряного ранга или золотого ранга, у тебя есть Золотой Королевский Зверь, но ты не приобрел его своей собственной силой. Почему ты так чертовски высокомерен?!

Конечно, Се Цянь Жэнь ничего не сказал вслух.

Он не хотел говорить этому высокомерному Младшему Лидеру Секты, что не только Четыре Великих Клана, даже нормальные кланы обычно не дают сильных зверей молодому поколению. Молодое поколение должно поймать зверей и культивировать их сами.

Хотя рост зверей будет медленнее, таким образом, их фундамент и опора будет куда сильнее. В то же время, молодое поколение сможет также узнать, как достичь всего только собственным тяжелым трудом, так что это было бы полезно и для их собственного роста.

Такой человек, как Бай Юнь Фэй, который сразу же получил Золотого Королевского Зверя золотого ранга и 5го уровня в качестве подарка при заключении контракта с его гримуаром, он был ребенком, что родился с серебряной ложкой во рту. Его метод обучения сильно отличался от метода обучения в традиционных Четырех Великих Кланов. Хотя Се Цянь Жэнь ненавидел Юэ Яна, он уважал процесс роста ненормального Третьего Молодого Магистра Он не получил никакой помощи от своего клана, но он смог добраться до Врожденной области, опираясь только на свою силу. Он был еще более успешным, чем Юэ Тянь и Юэ Янь, который получали поддержку от своего клана.

Что это значит?

Успех был в значительной степени связан с собственными усилиями человека. было не так то просто получить сильных зверей.

Конечно, наличие сильного зверя было не лишним, но это ещё не все!

Бай Юнь Фэй получил Золотого Королевского Зверя из-за своего статуса. Не каждый рождался с серебряной ложкой во рту, и не каждый мог стать Младшим Лидером Секты. Бай Юнь Фэй может заслужить восхищение народа за то, что имеет Золотого Королевского Зверя, но это не дает ему право высмеивать других. По крайней мере, он не может быть столь же трудолюбивым, как и другие.

Се Цянь Жэнь опустил голову, слабая ухмылка, появилась на его лице. прямо сейчас ты можешь говорить что хочешь. Но очень скоро этот ненормальный Юэ Ян покажет тебе, где раки зимуют и ты ещё наплачешься!

«Ваа.. ва …»

Зрители внезапно зашумели.

Бай Юнь Фэй и Се Цянь Жэнь обнаружила, что двое никому неизвестных ничтожества, братья Ли Клана, оба вызвали по зверю золотого ранга. Несмотря на то, что они были только лишь Муравьями Солдатами, зрители не могли не приветствовать их шумом. Как могли эти двое на самом деле обладать зверями золотого ранга?

Даже у Юэ Тяня и Юэ Яня из первой десятки сильнейших не было зверя золотого ранга. а эти два парня, которых никто знать не знал, на самом деле имели зверей золотого ранга в своем арсенале.

Они, они могли быть экспертами из какой-то тайной секты?

Е. Конг также начал призывать своего зверя, Демоническую Обезьяну Кинг-Конга бронзового ранга 5-го уровня. Тем не менее, в связи с появлением зверей золотого ранга, его зверь не вызывал особого удивления у аудитории.

Тем не менее, когда Е. Конг вызвал Жука Геркулеса Носорога, даже Бай Юнь Фэю и Принцу Цзы Цзиню пришлось потереть свои глаза, чтобы убедиться, что они все правильно разглядели … Жук Геркулес Носорог был защитного типа зверем. С повышением уровня он стал бы существом, которое даже Гигантский Дракон не сможет ранить. К счастью, этот Жук Геркулеса Носорога не был высокого уровня, это был только нормального ранга 5го уровня. Тем не менее, его тело было столь же большим, как холм, он занял почти треть пространства арены.

Забудем о Золотом Тигре, Пылающем Льве, Парящем Леопарде, Боевом Орле, Бай Юнь Фэй чувствовал, что даже если у них был Золотой Королевский Зверь, им все равно было бы крайне трудно смертельно ранить , этого Жука.

Если этот Жук Геркулес Носорог сможет стать бронзового ранга или 6го уровня, Юэ Тянь и другим даже не нужно будет бороться.

Демоническая Обезьяна Кинг-Конг и Жук Геркулес Носорог?

не будет ли это сильнейшая атака и сильнейшая оборона в комбо? Кроме того, двумя другими были Муравьи Солдаты золотого ранга и братья-близнецы, которые имели сильную связь друг с другом. Эта битва …

Янь По Цзюнь и Фэн Ци Ша, которые были ниже арене уже сочувствовали Юэ Тяню и другим на арене.

В самом деле, ни один из людей Третьего Молодого Мастера Юэ Клана не был нормальным человеком. Каждый был тот ещё уродец!

Выражение Сюэ Тань Лана не изменилось вообще, казалось, он был полностью сделан изо льда. Его взгляд не смотрел вниз на боевую арену, он наблюдал за выражением Бай Юнь Фэя, Принца Цзы Цзиня, Дракона Посла Цань Лань Юя и других. Он постоянно наблюдал за реакцией своих будущих врагов … Его холодный взгляд, наконец, остановился на последнем человека, и это был Юэ Ян … Может быть, в самом сердце Сюэ Тань Лан, признавал Юэ Яна только, как соперника на всю жизнь, целью, с которым он бы хотел бы в смертельную битву.

Перед тем как он сразится с ним … Сюэ Тань Лан оглянулся на Бай Юнь Фэя и других. Может быть, эти люди будут для него ступеньками!

Эй, Третий Молодой Мастер Юэ, разве ты не согласен со мной?

Оставить комментарий