Глава 239 – Меня зовут Красная!

Поединок три-на-три Е. Конга, братьев Ли против Юэ Тяня, Юэ Яня и Ле Баня был не долгим, но очень интенсивным.

Нет, точно говоря, он был очень отчаянным.

Юэ Тянь и другие добились победы, но досталась она им совсем не просто. В конце концов, Юэ Тянь и Юэ Янь были тяжело ранены, так что харкали кровью, рухнув в бессознательном состоянии за пределами боевой арены. Тем не менее, оставался Ле Бань, весь в крови, который до сих пор терпел до последнего вздоха и остановился в середине боевой арены … На стороне Академии Плюща, братья Ли были обожжены до состояния головешек. Даже после того, как получили исцеление от старой лисы и телохранителей, они все еще были без сознания от ран. Е. Конг все еще ясно мыслил, но все его тело было покрыто тысячами порезами и ушибами. кровь хлестала из его тела, как водопад, но он заставил себя выбросить Юэ Тяня и Юэ Яня с боевой арены. В конце концов, у него ещё остались силы, чтобы победить Ли Баня. К сожалению, в этот решающий момент, Серебряный Тигр Юэ Тяня неожиданно выбил его с боевой арены. Академия Плюща проиграли битву три-на-три не из-за отсутствия силы, а из-за правил турнира.

Академия Шан Цзин добилась победы, но они заплатили огромную цену за этот бой.

Их Золотой Тигр, Пылающий Льв, Парящего Леопарда умерли в бою, а Боевой Орел был тяжело травмирован. Их два серебряного ранга Кентавра также были превращены в обломки Жуком Геркулесом Носорогом.

Юэ Тянь и Юэ Янь, которые были ранее известным и уважаемым среди молодого поколения, был безжалостно биты Е. Конгом. Они в значительной степени потеряли свою репутацию. Несмотря на то, что они дали хороший бой, Е. Конг проявивший шокирующую выносливость, наконец, выбросил ногами Юэ Тяня и Юэ Яня с боевой арены.

После этой битвы, Е. Конг и Жирный Хай вошли шорт-лист десятки сильнейших воинов по мнению аудитории.

Может быть, их сила была еще не на высоте, но они уже бросили вызов некоторым из самых мощных и сильнейших воинов десятки.

Даже братья Ли, которые были неизвестными никому ничтожествами, дали бой и проявили свой боевой дух. Следовательно, они также были в шорт-листе в начале тридцатых позиций. Без самоотверженного вклада братьев Ли и идеальной совместной работы, Е. Конг не смог бы победить Юэ Тяня и Юэ Яня. Эти братья, хоть и играли вспомогательную роль, но приняли на себя более чем 80% от близких атак, что предназначались Е. Конгу, все для того, чтобы одержать победу в этой битве.

Хлопок, хлопок, хлопок, …

Публика поднялась со своих мест, устраивая восторженную овацию побежденным членам команды Академии Плюща.

Академия Плюща, которая всегда воспринималась как слабое звено в сознании людей полностью изменилась. в этом году конкурсанты из Академии Плюща были смелыми и неуступчивыми. Сначала были Жирный Хай и Юэ Бин, а затем были Е. Конг и братья Ли. цепкая борьба этой команды, готовой на все ради победы оставила глубокое впечатление в сердце аудитории.

Следует также отметить, что они боролись против команды чемпиона турнира прошлого года, команды Академии Шан Цзин, которая включала Фэн Ци Ша, Янь По Цзюня, Юэ, Тяня, Юэ Яня, Ле Баня и других. Даже если и появились новые игроки, такие как Младший Лидер Секты Бай Юнь Фэй и Принц Цзы Цзинь, команда Академия Шан Цзин все ещё оставалась в любимчиках у зрителей. Кто бы мог подумать, что они будут биты с треском Академией Плюща, на которую все смотрел сверху вниз? Можно сказать, что Академия Плюща была более квалифицирована, чтобы выиграть, но им действительно не везло, проиграть все три матча из-за правил турнира … Кроме очень сильные способности и турнирный опыт Академии Шан Цзин также были большими преимуществами для них.

Когда Е. Конг выбросил Юэ Тяня с боевой арены, если бы не тот факт, что Юэ Тянь приказал Серебряном Тигру атаковать Е. Конга, который потерял равновесие и не выбросил бы его с боевой арены в последнюю минуту, то было бы трудно сказать, кто выиграет этот поединок три на-три.

Хотя Ле Бань, который был на арене все еще мог стоять, все думали, что если бы Е. Конг не оступился бы в последний момент, Ле Бань, несомненно, проиграл бы ему.

Ле Бань не обладал таким же бессмертным боевым духом, как Е. Конг. Юэ Тянь и Юэ Янь также не имел жертвенного боевого духа, какой был у братьев Ли. Их средние способности может быть и были чуть лучше способностей Е. Конга и братьев Ли, но они были биты Е. Конгом и братьями Ли, которые работали вместе, как единый организм … Е. Конг и братья Ли также инициировали классический стиль боя три-на-три, что называется «Святая Троица» … Два члена команды жертвовали собой ради сильного члена команды, позволяя ему победить врагов в его оптимальном состоянии. В то же время, два члена также блокируют всех атаки врагов и хранят силу своего сильного члена команды до самого конца.

Не все будут готовы жертвовать собой и играть только вспомогательную роль в бою.

Тем не менее, до тех пор, как Ли братья делали это, их команда будет в состоянии отобразить 100%, если не больше, их силы!

«Какой интересный бой!» Бай Юнь Фэй улыбнулся уголками его рта и сказал: «меня на самом деле не так сильно интересовали Командные Матчи на начальном этапе, но теперь я изменил свое мнение. Позвольте мне быть тем, кто победит команду Академии Шан Цзин позже! Я должен стать чемпионом в этом году. Тогда, я смогу в следующем году ждать вызова Академии Плюща… »

«Вы сказали Академию Шан Цзин? Не думайте, что сильные враги только в Шан Цзин и Академии Плюща! » хмыкнул Принц Цзы Цзинь, что был представителем Академии Серого Волка, когда его глаза заблестели с ухмылкой.

Старый лис быстро отнесли Е. Конг и других лечиться.

Юэ Ян посмотрел на него и понял, что этот старый лис на самом деле потерял голову от счастья. Юэ Ян потел в безмолвии.

Но это было не удивительно. Как правило, старый лис оказывался в унизительном поражении каждый раз, когда он приводил сюда свою армию студентов.

В этом году, однако, Жирный Хай, Е. Конг и Ли братья полностью изменили впечатление от Академии Плюща и принесли честь ему. У старого лиса, наконец, появился шанс, покрасоваться и выпустить пар, так что, очевидно, он был рад и счастлив.

Второй день, начался Круговой Турнир малой группы.

Перед поединком между Сюэ Тань Ланем и Юэ Янем Сюэ Тань Лань взял на себя штраф за пропуск поединка … После этого Сюэ Тань Ланю был назначен бой против Принца Цзы Цзиня в то время как Юэ Ян должен был бороться с Младшим Лидером Секты Парящего Тумана, Бай Юнь Фэем. Хотя это был лишь Круговой Турнир малой группы, матчи смерти в группе C стали самыми популярными во всем турнире. Для того, чтобы позволить большему количеству аудитории наблюдать за этими напряженными поединками, Круговой Турнир было решено провести на Чемпионском Стадионе, который обычно используется только для финальных соревнований.

Это был кольцеобразный стадион, построенный из камней и кусков гор, с боевой ареной на самом дне горной долины.

Для зрителей было выделено около 50000 мест, и больше зрителей могло сидеть на скалах в горах. Несмотря на то, что мест у них не будет, и до боевой арены будет слишком далеко, понаблюдать за поединком с высоты тоже своего рода удовольствие.

Самое главное, что зрители без обозначенных мест могли смотреть бесплатно. Такое расположение действительно подходило для наемников.

Конечно возможность смотреть бесплатно означает, что они должны были прийти добровольно по собственному желанию. Организатор не будет гарантировать их безопасность. Если эти наемники случайно травмировали бы себя или был ранен зверями спортсмена, организатор не нес никакой ответственности. Вина возлагалась на плохую удачу!

«Я надеюсь, что зрители будут, прежде всего, заботиться о своей безопасности …» на поединок Группы «Смерти» C Кругового Турнира между Юэ Янем и Бай Юнь Фэем было направлено семь судей. Четыре судьи были размещены в четырех углах боевой арены. Кроме того, один отвечал за положение боя и за обеспечение безопасности зрителей в случае чрезвычайной ситуации. Что касается остальных трех судей, один был главным судьей, а два других были заместителями главного судьи. Кроме финала, можно было бы сказать, что это был первый раз, что семь судей были назначены судить в Круговом Турнире малой группы.

Более ста гвардейцев в серебряных доспехах было разбросано по краям боевой арены, дабы обеспечить безопасность зрителей.

короли, их супруги королевы, принцы и принцессы различных королевств также прибыли на стадион. Хотя Императоры Да Ся, Тянь Ло и Цзы Цзинь не пришли на поединок, они послали сюда своих представителей.

Ещё до того, как Юэ Ян и Бай Юнь Фэй даже поднялись на сцену, весь стадион был уже заполнен зрителями. присутствовало, вероятно, более 100000.

Это был рекорд в истории.

понаблюдать за этим Турниром никогда не приходило так много зрителей раньше.

Даже на финалы предыдущих годов. На финале было только около 70 000 зрителей. В настоящее время, шокирующий рекорд. по меньшей мере 100000 человек, был беспрецедентным в истории.

«Я выбираю Неограниченную Битву.» Юэ Ян выказал свою просьбу, и Бай Юнь Фэй полностью согласился. Неограниченная Битва означала, что не было бы никакого ограничения по времени, времени ожидания, времени для отдыха, нет ограничений на тип вызываемого зверя и типа используемых боевых техник… Короче говоря, кроме убийства противника, до того, как противник признает свое поражение, участник будет иметь возможность атаковать любыми методами.

«У вас есть три минуты, чтобы подготовиться к бою. Вы можете выбрать подготовку ниже арены или на арены. Через три минуты, я объявлю о начале матча. Только тогда вы сможете начать боевые действия. » Главный судья вышел на арену и показал двум участникам, чтобы те поклониться друг другу, прежде чем отправиться готовиться к их сражению.

«Я Бай Юнь Фэй. Пожалуйста, испытайте меня. » Младший Лидер Секты Парящего Тумана Бай Юнб Фэй сделал вид, что был вежливым, сложил руки и поклонился, но его тон был высокомерным.

» нет необходимости в церемониях, мы должны полагаться на собственные силы в дальнейшем.» Юэ Ян небрежно сложил руки в ответ и прыгнул на арену, чтобы поприветствовать старого лиса. Для того чтобы поддержать Юэ Яна пришли старый лис, Ся Хоу Вэй Ли с орлиными глазами и студенты Класса Смерти. Даже Генерал Фэн Куан «Тысяча Сушеных Костей», который всегда следовал за Джун Ву Ю, Государственный Гроссмейстер, Мастер Белого Каменного Города и все остальные пришли для поддержки.

«Хорошего боя! Ты должен избить этого парня, пока он не начнет собирать свои зубы по земле! «Принцесса Цянь Цянь подбадривала Юэ Яна, что было чрезвычайно редким явлением.

Тем не менее, великодушная Ло Хуа, которая всегда поддерживала Юэ Ян фактически решила сесть подальше от него, как будто она делала вид, что не знает его вообще.

Причина тому была в том, что ее отец, Король Восточного Неба, пришел и не мог перестать кричать «Зять, зять!» Юэ Яну. Это заставило ее чувствовать себя крайне неловко, поэтому она решила спрятаться подальше. И Нань разделяла чувства Ло Хуа. Ее тетя пришла, следовательно, И Нань послушно вытащила Юэ Бин, чтобы смотреть вместе с тетей. Принц Тянь Ло также пришел, а за ним и его армия Группа Розы, со всеми теми сумасшедшими фанатками. Только тогда Юэ Ян понял, что Принц Тянь Ло в этом мире был на самом деле младшим двоюродным братом Ло Хуа (Прим: или, если быть точным, младший двоюродный брат со стороны ее отца). Самое удивительно, что этот Принц Тянь Ло, что был чрезвычайно красивым и элегантным был на самом деле сыном Короля Западного Неба … Юэ Ян действительно не мог понять как это возможно. Король Западного Неба был больше похож на варвара, чем на Короля Восточного Неба, так как он мог заделать такого прекрасного сына?

Даже тот факт, что Король Восточного Неба мог иметь такую красивую Ло Хуа в дочерях был до сих пор загадкой, что Юэ Ян никак не мог понять.

император Тянь Ло, Хуа Сюй Жи, только имел только дочерей, поэтому этот Принц Тянь Ло был, вероятно, был следующим в очереди на трон Королевства Тянь Ло.

Принц Тянь Ло посмотрел на Юэ Яна и улыбнулся, вызывая взрыв неудовольствия в его группе фанаток … Он отличался от ледяной болезненной красавицы. Этот Принц Тянь Ло легко улыбнулся, и в его глазах не было тоски. он был солнечным принцем.

Тем не менее, Юэ Ян по-настоящему обрадовало вот что: на углу горы, вдали от глаз людей, загадочная красавица, которая любила читать книги, У Ся и болезненная красавица сидели бок о бок. Оба они облачились в тонкую вуаль, чтобы покрыть их лица и длинные платья. Они даже закутались в плащи и сели на углу горы, стараясь изо-всех сил не привлекать ничьего внимания. Тем не менее, Юэ Ян смог легко обнаружить их среди толпы. Она была его самой любимой девушкой, конечно, он бы не спутал ее ни с кем другим. Когда болезненная красавица поняла, что Юэ Ян смотрит на них, она замахала руками в ответ. Таинственная красотка У Ся, с другой стороны, не сдвинулась с места и продолжал спокойно читать книгу, как если бы она не заметила Юэ Яна вообще.

Юэ Яна было так же жаль, что из-за врагов Четвертая Мать и маленькая девочка не могли прийти, чтобы посмотреть на его бой.

В противном случае, все сложилось бы просто идеально.

» участники, у вас есть одна минута. Пожалуйста, выходите на арену, чтобы начать поединок. «Главный судья на самом деле напоминал Юэ Янк, потому что Бай Юнь Фэй был на арене с самого начала. Он вызвал Золотого Королевского Дракона золотого ранга 7го уровня. Те, кто пришел поддержать его, загудели с волнением.

В сердцах обычных зрителей, Слепой Ненормальный Студент Титан никогда не сможет бороться против Бай Юнь Фэя на равных.

Одного этого Золотого Королевского Дракона будет достаточно, чтобы разбить его в пух и прах.

Они пришли, чтобы понаблюдать за тем, как Бай Юнь Фэй угнетает своих противников … а все потому, что в своих предыдущих поединках Бай Юнь Фэй любил играть со своими противниками как можно дольше, особенно издеваться над ними беспощадно. Он даже заставлял противников поблагодарить его. вот на что публика хочет смотреть больше всего. Этот Слепой Студент, будет ли он, как и предыдущие противники Бан Юнь Фэя, стоя на коленях на земле и умолять о пощаде в слезах в конце?

Юэ Ян вышел на арену, вынул Золотую Маску, которую он приобрел в Храме Близнецов, и медленно облачился в неё.

Его подавленная демоническая Ци внезапно вспыхнула из его тела.

Когда зрители увидели его наполовину плачущую, наполовину улыбающуюся маску и почувствовал сильную демоническую Ци от его тела, они не могли не задрожать в страхе … Этот Слепой Студент был действительно кем-то, с кем шутки плохи. Вероятно, будет не просто увидеть его на коленях на земле, умоляющим о пощаде в слезах.

«50 секунд до конца. Студент Титан, вы можете вызвать своего зверя. Напомню еще раз, когда останется 10 секунд. Вы можете сделать свои последние приготовления сейчас «. Главный судья вновь напомнил Юэ Яну. Он не хотел увидеть, как Золотой Королевский Дракон Бай Юнь Фэя выбросит Юэ Яна с боевой арены одним движением. Он хотел, чтобы эти два юноши провели бы великий бой, и чем интенсивнее он был бы, тем лучше было бы.

«Что за зверь, я должен вызвать?» Юэ Ян, казался, немного встревоженным.

«Хахаха!» Многие зрители начали громко смеяться. В самом деле, какого бы зверя он не вызвал, он никогда не сможет бороться с Золотым Королевским Драконом. Кроме того, смешнее было то, что этот Титан ранее вызывал только Тернистый Цветок и кукольных Мышей. Несмотря на то, что он был специалистом в области боевых техник, этот Слепой Студент был посмешищем в призвании зверей.

«Идиот, тебе тут не место!» Собрат ученик Бай Юнь Фэя встал и крикнул громким голосом, высмеивая Юэ Яна.

Если Юэ Ян принял бы участие в Индивидуальном Турнире Боевых Техник, он мог бы получить хорошую позицию с точки зрения рейтинга.

Но в этом Индивидуальном Общем Турнире, придется бороться используя и зверей и боевые техники. Тот, кто был хорош только в боевых техниках, был глупцом, если хотел, бороться против Бай Юнь Фэя, который был экспертом в обоих аспектах.

В Индивидуальных поединках Общего Турнира необходимо было вызвать зверя. Так что Юэ Ян снова вызвал Квинтет Кукольных Мышей.

Публика чуть не умерла от смеха, многие люди задыхались от смеха.

Как он мог даже думать о победе над Золотым Королевским Драконом с пятью ничтожными кукольными мышами?

Это могла быть просто самая большая шутка в истории Турнира Сотни Школ …

«Студент Титан, вы уверены, что вы не хотите вызвать свой Тернистый Цветок? Тернистые Цветы довольно сильны! «Бай Юнь Фэй изо всех сил старался поддерживать скромный тон, таким образом, его сарказм будет лишь громче. Когда зрители услышали это, они н смеялись до слез. Ладно, это не шутка, это Круговой Турнир Группы C! Давайте посмотрим бой между кукольными мышами и Тернистым Цветком против Золотого Королевского Дракона!

«В этом нет никакой необходимости. Это вед просто ящерица, которая может выплевывать огонь, Тернистый Цветок просто еще ни к чему вызывать! «Юэ Ян оставался спокойным и собранным, вызвав Богомола Жнеца золотого ранга 3-го уровня, который только что дорос до стадии взрослого зверя. Хотя он был еще далек от зрелого зверя, он все еще мог сражаться в боях.

«Э?» аудитория замерла. Этот Слепой Студент тоже имел зверя золотого ранга?

«Богомол Жнец? Неплохо! «Бай Юнь Фэя также слегка передернуло, но он быстро оправился. Хотя Богомол Жнец золотого ранга 3-го уровня был Немезидой его дракона, разница в их уровнях была слишком велика. Его Золотой Королевский Дракон был 7го уровня, Богомол Жнец не вынес бы даже малейшей царапины его когтей. Глаза Бай Юнь Фэя слегка сверкнули, когда он вызвал другого зверя, Пчелу Убийцу золотого ранга 5го уровня.

Яд Пчелы Убйицы был одним из самых смертельного ядов среди зверей насекомовидного типа.

Хотя Пчела Убийца была не была Немезидой Богомола Жнеца, она все равно будет в состоянии победить Богомола Жнеца с её то скоростью полета и ядом.

Выбор зверя Бай Юнь Фэя полностью раздавил Юэ Яна. Он хотел показать, что он не нуждается в его Золотом Королевском Драконе, чтобы полностью победить зверя Юэ Яна … он как будто провозглашал, «Ты смеешь конкурировать с Младшим Лидером Секты Парящего Тумана с точки зрения зверей? Ты все равно, что нищий, пытающийся сравнить себя с миллионером, и посмотреть у кого больше денег! »

«Пчела Убийца? Почему вы вызвали такого мощного зверя? Вы собираетесь заставить меня умереть от испуга! «Юэ Ян развел руками под ареной,» Похоже, я должен призвать к посторонней помощи! »

Двое загадочных людей в плащах вскочили на арену. Главный судья быстро остановил их, «Подождите, это не поединок три-на-три. Вы не можете принять участие в этой битве. Тайм-аут! Вы двое, быстро спускайтесь с арены, в противном случае я дисквалифицирую Студента Титана за нарушение правил турнира. Уходите сейчас, прямо сейчас! »

Публика начала смеяться снова. Этот Титан даже не знал правил турнира, и он осмелился прийти бороться?

Внезапно один из таинственных людей, скинул плащ и показал феерическое, почти греховно, красивое лицо. Ее вишневые губы шевелились, когда она говорила, ее голос был небесной песней. Ее произношение было немного неточным, но она все же звучала очень сладко, «Все звери, которые принадлежат Мастеру имеют возможность участвовать в бою, не так ли?»

Главный судья был ошеломлен.

Конечно, звери могут участвовать, но вы человек … Он вдруг понял, и закричал: «Вы два зверя?»

Это очаровательное, почти греховная, красотка порвала свой плащ на клочки и расправила платиновые крылья. Она взмыла к небу, прежде чем приземлилась на землю, как ангел. Она держала Золотой Кинжал, Убивающий Драконов в левой руке и Кинжал Разрушитель Глав в правой. Она, облаченная в платиновую броню, встала на колени перед Юэ Янем, почтительно обращаясь к нему своим красивым голосом, «Я зверь. Я Кровавая Королева, которая заключила контракт с Мастером. Меня зовут «Красная».

Когда она говорила на все арене воцарилась гробовая тишина.

Человекоподобный зверь, который мог говорить?

Что за ранг у этого зверя?

Оставить комментарий