Глава 240 – Это просто издевательство!

«Пла … Платиновый человекоподобный зверь?» Младший Лидер Секты Парящего Тумана Бай Юнь Фэй почувствовал, как будто по голове ему чем-то ударили.

звери платинового ранга и золотого ранга — две совершенно разные вещи.

Нормальные воины могли и не знать этого, но как мог Младший Лидер Секты не знать об этом? Животное будет иметь возможность полностью возродиться и стать Священным Зверем, когда оно достигнет платинового ранга. Хотя звери нормального, бронзового, серебряного и золотого ранга тоже могли превратиться в Священных Зверей, процесс займет не менее тысячи лет, или даже десять тысяч лет. Кроме того, не все животные имели потенциал, чтобы стать Священными Зверями. Зверь может развиться до Священного Зверя только, если сроки и условия были подходящими. Тогда, если зверю повезет, его, вероятно, нужно будет культивировать в течение многих лет, прежде чем он может превратиться в Священного Зверя.

Такого рода долгие годы культивирования были не по силам человеческому воину.

Для сравнения, эволюция зверя платинового ранга будет в сто раз медленнее, чем зверя нормального ранга, в десять раз, или даже во много раз медленнее по сравнению со зверем бронзового, серебряного и золотого ранга.

зверям платинового ранга обычно потребуется несколько десятилетий, или в лучшем случае столетие, чтобы принять человекоподобный вид.

После этого ему необходимо будет многому научиться и повышать свою мудрость, прежде чем он смогли бы развиться до Священного Зверя.

Зверю золотого ранга необходимо, по крайней мере, несколько сотен лет, по крайней мере 200-300 лет, чтобы превратиться в Священного Зверя. Следовательно, его хозяин был бы уже стал старым. его тела также исчерпало бы весь свой потенциал, следовательно, он не имел бы большого количества улучшений …

«Это, это разумный человекоподобный зверь платинового ранга!» Главный судья был в шоке.

Во все предыдущие Турниры Сотни Школ было трудно встретить студентов со зверями золотого рангах, но такие ненормальные студенты, которые на самом деле располагали зверями золотого ранга все же встречались. Тем не менее, в качестве квалифицированного и опытного рефери он никогда не видел студента, обладающего зверем платинового ранга, не говоря уже о «человекоподобном» и «разумном» звере, что уже было основой, чтобы стать Священным Зверем. Зверю с таким высоким интеллектом, как эта Кровавая Королева, даже если она и не была Священным Зверем, вскоре превратится в него!

В начале, главный судья полагал, что Бай Юнь Фэй, который обладал Золотым Королевским Драконом золотого ранга 7го уровня был существом, что было сильным вне всякого сравнения.

Но он не был ничто по сравнению с Студентом Титаном, который обладал Кровавой Королевой платинового ранга!

Золотой Королевский Дракон?

Кровавая Королева Священный Зверь, Священный Зверь платинового ранга!

Главный судья был глубоко поражен, смотря на другого таинственного зверя, который до сих пор скрывал свое тело под его плащом. Этот зверь был также человекоподобным. Означает ли это, что этот Студент Титан на самом деле имел два Священных Зверей?

100000 зрители на стадионе хранили гробовое молчание в течение очень долгого времени, прежде чем они, наконец, смогли отреагировать.

Некоторые зрители немедленно начали приветствовать взволнованно, и все больше людей стали следовать этому примеру. Приветствия были как гигантская волна цунами, охватившая весь стадион. Зрители встали, чтобы лучше разглядеть боевую арену, фиксируя их взгляды на Кровавой Королеве. Бесчисленные люди хотели какие-либо признаки, чтобы доказать, что она была не зверем, что человеком, но даже самый внимательный человек остался разочарован, в конце концов … Все потому, что они могли видеть, что на лбу очаровательного и заманчивого личика Кровавой Королевы была маленькая татуировка, что означала, что она была контрактным зверем … такой татуировкой обладали только звери. У человека не будет такой татуировки на лбу, потому что человек не сможет заключить контракт с другим человеком!

«Грррр!» Бай Юнь Фэй почувствовала волну зависти, что разрывала его сердце.

Такое чувство, как будто он был нищим, который голодал в течение трех дней, и был так голоден, что его желудок урчал от голода, а в глазах темнело, и тут он увидел, как богач ест роскошные блюда прямо перед его носом.

Чувство, что распирало его сердца было не завистью, а ненавистью, 100% чистой ненавистью. Всеразрушающая зависть охватила его сердце. Он не мог вынести это чувство, ему казалось, что он падает в ад прямо с небес. Бай Юнь Фэй чувствовал, что публика начнет насмехаться над ним в следующий момент. Его совсем недавнее поведение теперь напоминало поведение лягушки, что сидела на дне колодца, глядя на небо, и все еще чувствовала себя самодовольно.

Единственным способом избавиться от таких чувств было уничтожить Юэ Яна!

Устранить этого врага навсегда!

По приказу Бай Юнь Фэя, Золотой Королевский Дракон расправил крылья и взмыл в облака.

Он использовал мощь импульса от полета и разрушительную силе дыхания дракона, чтобы уничтожить Юэ Яна и Кровавую королеву, чье существование было как кинжалом, что вонзался в сердце Бай Юнь Фэя … Бай Юнь Фэй подумал: Почему этот красивый и умный зверь принадлежит другому человеку? А раз ты не мой, то не доставайся же ты никому! Я убью тебя!

Золотая Пчела Убийца полетела как вспышка молнии к Красной, показав свой ядовитое жало на тысячную долю секунды.

Если она ранит Кровавую Королеву своим жалом, то этот красивый зверь немедленно стал бы трупом.

Умри! Мёртвой ты будешь только прекраснее!

Бай Юнь Фэй посмотрел на красивое лицо Красной и сжал кулак, его сердце, наполнилось ненавистью, пробирая до самых костей. Если эта красотка принадлежала бы ему одному, то он, несомненно, лелеял бы её до конца дней. Но она не принадлежит ему, так что она должна умереть … эти чувство заставили Бай Юнь Фэя подумать о своем детстве. Его папа привел его в Хрустальный Дворец Восточного Океана, и он увидел там красивейшую драгоценную хрустальную вазу. Когда он думал о том, что Хрустальный Дворец Восточного Океана отказался отдать ему драгоценную вазу, все, что он хотел сделать, это тайно толкнуть эту драгоценную хрустальную вазу и разбить её на куски.

Сейчас он хотел сделать тоже самое.

Бай Юнь Фэй стиснул зубы, как кровь застилал его глаза, так что в них вспыхнул красный свет, показывая ненависть из самых глубин его сердца.

«Кььььььььяяяяяя!»

Высокий, пронзительный крик потряс через души всех присутствующих на стадионе. звуковые волны, испускаемые из уст Красной пронеслись по её окружению, как будто они были настоящим веществом. в глазах у всех потемнело. Зрители, что смотрели издалека чувствовали, как в ушах у них звенит в то время как те, кто был рядом почувствовали, как задняя часть их головы были поражена молотками.

Этого ужасающего крика было невозможно избежать, он мог напрямую атаковать душу.

В эту тысячную долю секунды, когда Пчела Убийца собиралась атаковать Красную с ее ядовитым жалом, Красная внезапно исчезла. Она вновь появилась на голове Золотого Королевского Дракона.

Давление Золотого Королевского Дракона, как Золотого Дракона и Королевского Зверя не имело на нее вообще никакого влияния. Красная также была Королевским Зверем, кроме того, она в настоящее время имела платиновый ранг, следовательно, она выигрывала в ранге. Если бы не тот факт, что Золотой Королевский Дракон был уже 7го уровня, то Красная, вероятно, смогла бы оказать давление на его своим присутствием! Представитель расы Дракона будет чрезвычайно страшным существом для обычных животных, но для Кровавой Королевы, которая имела высокий интеллект, он был просто большой ящерицей, которые мог плеваться огнем. Это был не страшный враг, он был противником, которого она должна была убить!

Кинжал, Убивающий Драконов в руках Красной был нож мясника, подготовленный специально для Золотого Королевского Дракона.

[Крик Банши], который Красная использовала прямо перед тем, как её атаковала Пчела Убийца, достиг головы Золотого Королевского Дракона быстрее, чем прошла тысячная секунды.

Когда Золотой Королевский Дракон собирался повернуть голову, чтобы выплюнуть огонь в Красную, он был парализован ее [Криком Банши]. В этот момент, Кинжал полоснул по глазам Золотого Королевского Дракона… Даже Золотой Королевский Дракон, который был невосприимчив к мечам и копьям не мог выдержать остроту Кинжала, Истребляющего Драконов. Длинный кровавый шрам появился на его глазах.

Золотого Королевского Дракона отреагировал инстинктивно, его тело стало извиваться безумно, чтобы избежать фатальной атаки противника. В то же время, его гигантские драконьи крылья нанесли тяжелый удар по хрупкой Красной.

Крылья дракона были очень мощными, для раненого ими не было бы никакого спасения.

Даже если он не попал бы, драконьи крылья все еще могли создать торнадо, который сдул бы врагов прочь …

Платиновые крылья на спине Красной захлопали, когда она полетела прямо к небу. атака крыльями Золотого Дракона, которая была так же быстра, как миг, была улиткой по сравнению с крыльями Красной. Кровавая Королева взмыла к небу и избежала атаки крыльев Золотого Дракона, а затем она повернулась тело в воздухе и стала преследовать Золотого Дракона, который летел прямо к своему хозяину. её удар формы «Х» обоими кинжалами в руках, и чешуйки дракона, которые были столь же твердыми, как щиты были разбиты на куски. Кровавый ‘X’-образный шрам оказался на шее дракона, одна линия была глубже другой.

Дракон пролил кровь на землю.

На сцене, узкая часть тела Пчелы Убийцы, там где соединялись грудная клетка и брюшная полость, внезапно была разрублена, и её грудная клетка отделилась от ее живота.

Ее живот двинулся вперед от импульса, а грудная клетка и голова плавали в воздухе.

Золотой Королевский Дракон в воздухе создал сильный порыв ветра, улетая обратно в сторону своего хозяина.

Кровавая Королева также вернулась и опустилась позади Юэ Яна, ни одно перо на ее крыльях не растрепалось. на ее очаровательном, почти заманчиво красивом лице было почтительное выражение, от чего все другие могли ревновать и завидовать, как сумасшедшие. Она, которая была так умна и сильна, должна была получать поклонение и любовь ее Мастера, он должен был обращаться с ней, как с королевой. Кто бы знал, что она на самом деле будет унижаться перед Юэ Янем, стоя на одном из колен, чтобы показать своё уважение.

Подобная сцена действительно заставила зрителей хотеть харкать кровью.

Живот Пчелы Убийцы был не в состоянии уколоть свою цель. Она упала прямо перед вторым таинственным замаскированным «человеком».

Второй таинственный человекоподобный зверь, который до сих пор прятался под плащом, вдруг показал почти человеческую ногу из-под плаща, с ногой коровы от колена вниз. Один удар копыта по животу Пчелы Убийцы и образовалось кровавое месиво …

Содрогание!

Этот удар вызвал содрогание всей арены.

Невидимая ударная волна распространилась через весь стадион. Зрители, сидящие в сотне метров, почувствовали головокружение и тошноту.

А Пчела Убийца, которая потеряла свой живот, полностью вышла из-под контроля. бешено жужжа она полетел в сторону таинственного человекоподобного зверя. Тем не менее, прежде чем она даже успела открыть рот, чтобы укусить, вся публика внезапно смогла ясно увидеть, что таинственный человекоподобный зверь под плащом начал выплевывать золотое пламя из носа и рта.

Глаза таинственного зверя, которые были скрыты под покровом плаща, внезапно загорелись ярко.

Даже те, кто сидели за таинственным человекоподобным зверем почувствовали, как будто кто-то наблюдает за ними. Взгляд как будто безжалостно пронзал их мозг.

Зрители, которые смогли видеть эту вспышку света начали дрожать бесконтрольно. Им казалось, как будто тень смерти появилась прямо перед ними.

К счастью, целью этого яркого света была Пчела Убийца, которая вышла из-под контроля.

Стадион погрузился в тишину.

Все присутствующие могли видеть все очень ясно и четко.

Пчела Убийца фактически потеряла свою жизнь в следующую секунду. Её ранее энергично взмахивающие крыльями внезапно остановились, и Пчела Убийца, которая имела теперь только голову и грудную клетку внезапно упала на землю. Бай Юнь Фэю не удалось отозвать её во время, и Пчела Убийца погибла.

«Боже мой, что это [Взгляд Гибели]! Это [Взгляд Гибели] Дикой Коровы! «Воины, которые были знакомы со способностями зверей, не могли не закричать.

[Взгляд Гибели]. В тот момент, когда он атаковал, ты был обречен.

умереть можно было от одного взгляда!

Конечно, как правило, только слабые звери умирали от [Взгляда Гибели]. для зверя золотого ранга [Взгляд Гибели], вероятно, не был смертельно опасен. Может быть, его душа будет ранена, но он не будет уничтожен. Но какого же ранга должна быть эта почти полностью человекоподобная Дикая Корова, чтобы мгновенно убить Пчелу Убийцу золотого ранга 5го уровня?

«Это невозможно …» Бай Юнь Фэй, чье лицо недавно озаряла улыбка, стало абсолютно безжизненным.

Он совершенно не мог поверить в то, что происходило перед его глазами. Его Золотой Королевский Дракон не мог контратаковать, а его Пчела Убийца был мгновенно убита. Как это было возможно?

Бай Юнь Фэй крикнул: «НЕТ!». Громко. Перед тем как Юэ Ян и Кровавая Королева смогли сделать шаг, он вызвал золотой гримуар и вызвал всех его сильных зверей. Его цель состояла в том, чтобы побить своего врага числом … Металлический Питон серебряного ранга 5го уровня, Громовой Орел серебряного ранга 7го уровня, Молниеносный Леопард с фиолетовыми глазами серебряного ранга 6го уровня, Каменный Ящер бронзового ранга 8го ранга появились один за другим.

И, наконец, Бай Юнь Фэй также вызвал Зверя Хранителя укрепляющего типа Чернохвостого Белого Цзяолуна золотого ранга 6-го уровня, и слил его со своим собственным телом, превращая его в Цзяолун броню, чтобы увеличить свою боевую мощь.

https://en.wikipedia.org/wiki/Jiaolong

«Вы пытаетесь выиграть числом?» Голос Юэ Ян был холодным, никто не мог различить, был ли его тон высмеивающим или безразличным.

Тем не менее, после того, как Юэ Ян замахал руками, таинственный человекоподобный зверь неожиданно показал голову Медузы, что была полна змей в огне.

Медуза держала Золотой Лук в ее руках, двинувшись в сторону Юэ Яна. Кроме того, она почтительно поклонилась Юэ Яну, как и Кровавая Королева. Зрители тут же ахнули от удивления. под плащом скрывается не один человекоподобный зверь?

Очень быстро, публика упал плашмя на землю.

Это произошло потому, что они только что увидели другую красоту, золотоволосую русалку, красота которой могла рушить королевства, что вышла из в плаще, держа в руках странный раковину в руках.

Так сколько же зверей было спрятано под этим плащом? Когда третий зверь, Громовая Нага вышла из-за плаща, зрители были готовы харкать кровью …

Какая же это конкуренция? Это очевидное, издевательство!

Оставить комментарий