Глава 242 – Следующий противник Принц Цзы Цзинь

Только Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и другие девушки знали, что эта золотая нить была Артефактом Лентой Рыбы, который приобрел Юэ Ян после прохождения испытания Храма Рыбы. До тех пор, пока нить была прикреплена к противнику, противник не мог уйти по своей собственной воле. какой бы метод побега противник не выбрал, он никогда не сможет вырваться из лап Ленты Рыбы. Если возможности противника далеко не превысили возможности владельца Ленты Рыбы, так что преуспел бы в борьбе с владельцем, то тогда он сможет вырваться.

И что было самым пугающим, так это то, что Юэ Ян мог использовать свои Врожденные навыки через Ленту Рыб.

Только что, Тень Дикой Коровы и Сяо Вэнь Ли, которые скрывались под плащом вернулся к телу Юэ Яна вместе с ливнем и торнадо. Бай Юнь Фэй с горечью попытался исполнить все его вызовы много раз, но он был остановлен [Скоыывающими Цепями] Юэ Яна.

в ситуации, когда он не был способен вызвать его гримуар и защитить своё тело, даже если Бай Юнь Фэй и был идиотом, он знал, что Юэ Ян планировал мучить его и дальше на глазах публики.

Бай Юнь Фэй все правильно подумал.

Вместо того, чтобы принять позор и позволить Юэ Яну избить его до полусмерти на глазах 100,000 человек, он предпочел непорядочно признать свое поражение.

Бай Юнь Фэй знал, что Юэ Ян хотел, чтобы он потерял контроль над собой и в порыве ярости бросился в драку. Если это произошло бы, его Золотой Королевский Дракон был бы убит на месте. Его Чернохвостый Белый Цзяолун также будет избит. Что касается его самого, то он, вероятно, будет избит до потери сознания. Может быть, ему все равно придется встать на колени и молить о пощаде в конце. В то время, унижение, что он перенесет тогда, будет гораздо больше, чем это … Несмотря на то, что он был высокомерен, он определенно был не дурак. Конечно, он выбрал признать свое поражение.

До тех пор, как его Золотой Королевский Дракон был еще жив, он все ещё имел надежду на будущее.

Несмотря на то, что он может быть не сможет угнаться за этим ненормальным Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, по сравнению с Фэн Ци Ша, Янь По Цзюнем, Принцем Цзы Цзинем и другими у него еще имелись большие преимущества.

В тот момент, когда Золотой Королевский Дракон был бы убит этим Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, его положение как второго самого сильного в этом турнире, вероятно, изменится, пока он не войдет в первую десятку сильнейших. В то время, он в конечном итоге окажется в ещё более несчастном положении.

Встать на колени?

Это был не его выбор. Это был результат того, что все его тело было замедлено этим Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, когда он использовал [Связывающие Цепи].

Тем не менее, имел ли он право выступать против него сейчас?

Если бы он не принял преимущество встать на колени прямо сейчас, он даже смог бы быть парализован этим Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, чьи глаза были полны убийственного намерения.

«Студент Титан, студент Бай Юнь Фэй уже признал свое поражение. Вы только посмотрите… «Главный судья, который был пропитан с головы до ног потом бросился на сцену и встал между противниками. Он тайно просигнализировал Юэ Янк, что он унижал и издевался над своим врагом достаточно, и что он не должен перегибать палку. Что еще более важно, он не должен был убивать своего противника, иначе Секта Парящего Тумана определенно затаит злобу в их сердцах и возложит вину на Юэ Клан.

«Посмотреть на то? Как Младший Лидер Секты опустился на колени и умоляет о пощаде? Я даже не начал бороться, почему он признал свое поражение? Даже если этот Младший Лидер Секты хотел, чтобы мы победили, он не должен был делать это таким образом. Что делать, если другие подумают, что я сжульничал? Главный судья, я вам вот что скажу, я не очень близок с Младшим Лидером Секты. Он сам захотел встать на колени и признать свое поражение, это не мое дело! «Юэ Ян разыграл преувеличенную сцену невиновности, от чего даже главном судье захотелось ему треснуть. Бай Юнь Фэй первоначально был достаточно наглым, но он был просто ничтожеством по сравнению с этим возмутительным отродьем!

«Заставь его поклониться, в противном случае мы не примем его поражение. Убей его! Убей его Золотого Дракона и заставить его выплакать реку слез! «Жирный Хай внезапно выскочил, добавляя беспорядка в царивший хаос.

«Правильно, заставить его поклониться и признать свое поражение!» Е. Конг также вспылил, кипя от ярости.

«Поклон …» Большая часть аудитории начала шуметь. В любом случае они будут поддерживать победителя. Что касается проигравших, то они бы с удовольствием спрыгнули на сцену и подарили бы им удар или два. Этот ублюдок Младший Лидер Секты, что давало ему право быть таким наглым? Разве ему не доставалось все из-за его положения в секте и родословной? Если бы он не был Младшим Лидером Секты, он не дороже дерьма бы ценился!

наемные солдаты, которые были там, чтобы присоединиться к веселью встали и начали шуметь.

Они будут поддерживать любого, кто будет победителем.

Кроме того, они терпеть не могли выдающихся молодых людей, таких как Бай Юнь Фэй и Принц Цзы Цзинь, пришедших из крупных и влиятельных семей. Они завидовали им. Прямо сейчас, видя, что Бай Юнь Фэй был унижен, они радовались ещё больше. Следовательно, их крики становились еще громче. Кроме громовых аплодисментов и оглушительной поддержки Юэ Яна, они даже насмехались над Бай Юнь Фэем, показывая свои средние пальцы и скандировали «Поклон, поклон, поклон…»

Юэ Ян вдруг подал всем сигнал успокоиться. Тем не менее, в тот момент, когда он открыл рот, он сразу же обидел тех людей, которые глумились над Бай Юнь Фэем и поддерживали его, «Вы все дураки! Он является почетным Младший Лидером Секты Парящего Тумана, ему очень трудно встать на колени и молить о пощаде. Тем не менее, вы, ребята, по-прежнему хотите, чтобы он поклонился. Вы, ребята, дураки? вы думаете, что пресмыкаться, молить о пощаде, это то, что Младший Лидер Секты может легко сделать? Вы, ребята, можете продолжать мечтать! «Первое предложение речи Юэ Яна заставила всех наемников лишиться дара речи. Тем не менее, пока они продолжали слушать его речи, они думали, «аа, этот паршивец на самом деле делает саркастическое замечание» и их поддержка Юэ Ян стала еще громче.

Казалось, что во всей истории Элитного Турнира Сотни Школ, это был первый раз, когда зрители аплодировали и приветствовали другого после того, как он называл их дураками!

Когда Бай Юнь Фэй услышал это, он чуть не упал вниз головой на землю арены.

его чуть не вырвало кровью от гнева, когда он попытался удержаться.

Если он действительно начал бы бой с Юэ Янем, тогда бы он действительно попал в его ловушку. Кроме того, все, вероятно, не закончилось бы так просто, просто унижением на словах, Бай Юнь Фэй боялся, что этот ненормальный Третий Молодой Мастер Юэ Клана затопчет его ногами. В то время, он, вероятно, перенесет столько унижения, что он не сможет больше поднять головы.

«Младший Лидер Секты, я принимаю ваш поклон- ах, я имею в виду, ваше поражение. Встаньте, вы благородный Младший Лидер Секты, если вы будете стоять на коленях слишком долго, вы накликаете на себя несчастья в будущем. Я не смогу вынести это бремя, так что просто вставайте прямо сейчас! «Юэ Ян по-прежнему делал вид, что был хорошим человеком, убрал золотую нить в сторону и помог Бай Юнь Фэю подняться. Он действовал, как если бы он был тем, кто не мог видеть Бай Юнь Фэя перед ним на коленях.

«Пфф!» Бай Юнь Фэй не выдержал унижения и выплюнул полный рот крови на землю.

«Вы на самом деле Младший Лидер Секты. вы даже плюете благородно и естественно. Я уважаю вас! «Юэ Ян сложил руки вместе в знак уважения, но его преувеличенные претенциозные манеры действительно раздражали.

Ученики Секты Парящего Тумана бросился на сцену на максимальной скорости, поддерживать Бай Юнь Фэя, который потерял сознание на боевой арене и кашлял кровью в приступе гнева.

Если бы их взгляды могли бы убивать, как [Взгляд Гибели], Юэ Ян был бы убит несколько раз.

Юэ Ян невозмутимо стоял на боевой арене. Он до сих пор не сошел с арены даже тогда, когда ученики Секты Парящего Тумана вынесли Бпй Юнь Фэя, который полностью потерял свою честь вниз с арены. Внезапно, Юэ Ян повернулся к Принцу Цзы Цзиню, и своим очень дружелюбным голосом сказал, «Принц Цзы Цзинь, я слышал, что вы очень близки с Младшим Лидером Секты. Я не знаю, но может быть у вас есть такое же хобби, как Младшего Лидера Секты, который любит вставать на колени и молить о пощаде? Если да, то почему бы вам не показать его другим, чтобы мы все насладились шоу? Хотя мы будем бороться только в следующем матче, я действительно не могу дождаться, чтобы увидеть, как величественный Принц, Ваше Высочество согнется в поклоне! »

внимание всего зала было обращено в сторону Принца Цзы Цзиня…

Они хотели знать, как он отреагирует!

он решится бороться с Юэ Янем?

Или же он встанет на колени и признает свое поражение, как Бай Юнь Фэй?

Если Принц Цзы Цзинь был бы толстокожим, он мог бы отказаться отвечать. Тому было много причин, таких, как, например, то, что время их боя ещё не пришло. Он мог бы также отказаться от боя. Но если он сделал бы это, то он был бы не лучше, чем Бай Юнь Фэй. По крайней мере, Бай Юнь Фэй хоть как-то сражался. Несмотря на то, что он признал свое поражение в тот момент, когда понял, что его навыки были далеки от Юэ Яна, он встал на колени и признал свое поражение, чтобы защитить своего Золотого Дракона, чтобы защитить свое самое мощное оружие.

Если Принц Цзы Цзинь не решиться на бой, его можно будет немедленно признать трусом.

Если Принц Цзы Цзинь не станет мстить, даже после того, как был спровоцирован Юэ Янем, как мог ходить с высоко поднятой головой в будущем?

Все остальные студенты, которые были запуганы ранее Принцем Цзы Цзынем в бою, начали выкрикивать свои насмешки: трус, сволочь, придурок, червяк и другие оскорбительные слова. Все приготовили средний палец, чтобы поднять его высоко вверх для высокомерного принца, когда он захочет отказаться от поединка. Будет ли любимый ученик Пагоды Западного Льва столь же никчемным, как секта Младший Лидер Секты Парящего Тумана? Или он даже сможет быть хуже, чем Бай Юнь Фэй? Ранее Принц Тянь Ло сражался со Студентом Титаном, и он дал хороший бой, даже уничтожив всю боевую арену. Принц Тянь Ло был разбит одним движением, но его поражение было почетным!

Прямо сейчас настала очереди Принца Цзы Цзиня выбирать.

Он мог выбрать быть похожим на Принца ТяньЛо, который приветствовал Студента Титана, ненормального соперника, или он мог выбрать, путь Бай Юнь Фэя, который встал на колени и молил о пощаде …

«Я слышал, что боевая техника Брата Титана не имеет себе равных, Чу Фэн Лэй готов бороться с Братом Титаном, используя боевые приемы, чтобы определить, кто сильнее.» Принц Цзы Цзинь долго думал, прежде чем, наконец, решил предложить состязание в боевых приемах Юэ Яну. Если они стали бы конкурировать с точки зрения зверей, то он боялся, что Юэ Ян бы вызвал этих необычных зверей, таких как медузы, русалки и Нагу, чей реальный уровень не было видно. Был также тот таинственный, страшный зверь под плащом, который смог убить Пчелу Убийцу одним взглядом. его звери не могли бороться против такой мощи.

Единственная надежда была в том, чтобы победить Юэ Яна в боевой технике.

Хотя Третий Молодой Мастер Юэ Клана был известен своей боевой техникой, Принц Цзы Цзинь все еще был уверен, что если он сразиться с Юэ Янем, даже если он был быизбит, в конце концов, он не будет побежден так ужасно, как Бай Юнь Фэй.

Как мог Юэ Ян не разгадать схему этого парня? Тем не менее, он был рад, что Принц Цзы Цзинь согласился на бой с ним.

Как только они выйдут на арену, он получит шанс запугать его до смерти.

Жирный Хай, Е. Конг и другие были вне себя от радости. они кричали и они обнимали друг друга.

Они знали, что Юэ Ян был устрашающе силен с точки зрения боевой техники. Для сравнения, хотя его звери были на уровне, они все еще были далеко позади боевых навыков Юэ Яна. Принц Цзы Цзинь определенно двигался в лапы смерти. Последним минутам жалкой жизни этого ублюдка суждено было начаться с этого момента … конец Принца Цзы Цзинь будет еще более несчастным, чем Бай Юнь Фэя!

Среди зрителей, сильные ранкеры, таких как Фэн Шао Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Янь Цянь Чжун и другие, сидя на VIP-местах перешептывались друг с другом.

В их сознании, Принц Цзы Цзинь был уже одной ногой в могиле.

Что касается чрезвычайно аномальных боевых техник Юэ Яна, все они были предельно осведомлены о них. Принц Цзы Цзинь пытается конкурировать с точки зрения боевых приемов против Врожденного… он был все равно, что богомол, который пытался остановить машину! Когда Юэ Ян вызвал так много сильных зверей, включая Кровавую Королеву платинового ранга, Медузу, Русалку, Нага и таинственного зверя, они не были удивлены. ведь Юэ Ян был Врожденным. Было бы странно, если бы у него не было, по зверя, крайней мере, платинового ранга! Что касается того, что Бай Юнь Фэй опустился на колени, они и тоже не видели в этом ничего странно. Тем не менее, в отношении того, что Принц Цзы Цзинь настаивал на борьбе с Юэ Яне даже после того, как увидел Бай Юнь Фэя на коленях и умоляющего о пощаде, это превзошло все их ожидания.

Многие люди начали хмурить брови, думая, что этот Принц Цзы Цзинь был просто слишком поспешным в принятии решения, и что он заботился слишком много о своей репутации. в будущем Он не будет одним из тех, кто будет делать великие дела.

В глаза Фэн Шао Юня и Сюэ Вэнь Дао, Бай Юнь Фэй, который охотно опустился на колени, чтобы сохранить его силы, был намного сильнее, чем Принц Цзы Цзинь… стерпеть унижение это не то, что молодой человек мог бы сделать легко.

Даже если Бай Юнь Фэй не годился в соперники Третьему Молодому Мастеру Юэ Клана, он все еще был необыкновенным воином молодого поколения.

Для сравнения, этот Принц Цзы Цзинь действительно переоценил свои собственные способности. Может ли быть, он думал, что он все еще сможет выиграть у Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, чии боевые техники превзошли даже его отца, Юэ Цю?

Старый лис, Фэн Куан, Ся Хоу Вэй Ле и другие ранкеры Да Ся все взволнованно кивали головами. Юэ Ян был Врожденным, поэтому они не были обеспокоены тем, что он проиграет. Однако, видя, что Юэ Ян обладал зверем платинового ранга, все они почувствовали, что путь Юэ Яна в исследовании боевых приемов в одиночку, наконец, изменился. Сейчас он культивировал зверей и боевую технику. Они считали, что его сила прорвется на совершенно новый уровень очень скоро.

Реакция ранкеров Тянь Ло, таких как Король Восточного Неба и других была еще более интенсивной.

Особенно отличился Король Восточного Неба, который выглядел как Чжан Фэй. он крикнул к Король Западного Неба, Старому Генералу Ма и другим, замахав кулаками, «Вы видели это? Это мой зять, мой зять! Я же тебе говорил, что нет ничего плохого в том, что у меня дочь, теперь я доказал тебе, да? Только такой человек, как этот может соответствовать моей драгоценной, дорогой моей маленькой Ло Хуа! Ха-ха, дочь хорошо, дочь очень даже хороша на самом деле! Дочь знает, как быть теплой и почтительной со своими родителями! »

Его голос был очень громким. Когда Ло Хуа услышала это, она была так смущена, что захотела найти нору, чтобы спрятаться туда.

Именно потому, что у неё был такой отец она хотела скрыть себя на четвертом этаже Башни Тун Тянь …

«Бесстыжий!» Толпа внезапно зашумела. Тем не менее, они кричали не Королю Восточного Неба, а реагировали на речи Принца Цзы Цзиня.

Оказалось, что, прежде чем Принц Цзы Цзинь поднялся на арену, он вызвал двух зверей укрепляющего типа золотого ранга 6го уровня, чтобы усилить тело. Он также вызвал Громового Бронированного Зверя серебряного ранга 7-го уровня и превратил его в Громовую Боевую Броню. И наконец, он использовал Артефакт золотого ранга Серпообразный Клинок Пожиратель Луны.

Он пообещал Юэ Яну конкурировать с точки зрения боевой техникой, но он на самом деле вызвал зверей усиления перед выходом на арену.

Несмотря на то, что он не нарушал никаких правил соревнований, этот ход действительно разозлил зрителей.

Бесчисленные средние пальцы стали мелькать среди толпы.

Даже если Принц Цзы Цзинь и выиграл бы, не так много людей будут иметь благоприятное впечатление от него. В конце концов, все любили поклоняться и боготворить сильных воинов и ненавидели интриганов, которые были экспертами в обмане.

«Студент Титан, вам нужно время, чтобы подготовиться к бою? У вас есть три минуты, чтобы подготовиться! »Главному судье тоже приходилось непросто. Если двое согласились конкурировать на основе боевых приемов и им было бы позволено вызвать зверей укрепления тела, он промолчал бы. Тем не менее, Принц Цзы Цзинь вызвал зверей для укрепления себя ниже арены и пытался бороться со Студеном Титаном, который не вызывал зверей, чтобы укрепить себя. Это не было очень честно.

«в этом никакой необходимости. как бесполезный отброс, я привык к тому, что меня запугивают другие. Я просто надеясь, что Принц Цзы Цзинь не будет запугивать меня слишком сильно, иначе я могу и заплакать.» Юэ Ян замахал руками и приказал Кровавой Королеве и Богомолу Жнецу спуститься на арену,» Вы двое спускайтесь. Если Посол Дракон Цань Лань Юй и Сюэ Тань Лан хотели бы дать мне, этому бесполезному отбросу, некоторые указания позже, я буду просить вашей помощи снова «.

«Ваааау, хорошо! Хорошо! «Толпа была очень возбуждена.

Несмотря на то, оказалось, что этот Студент Титан не был слепым, он был действительно ненормальным. Он на самом деле планировал победить всех своих сильных противников в один день. Жаль, что Леди Дракон с Копьем, Янь По Цзюнь и Фэн Ци Ша были не в группе С. В противном случае он, вероятно, продолжил бы бороться с ними и завоевал бы титул чемпиона после победы над всеми в группе С.

Выражение Посла Дракона Цань Лань Юя из Хрустально Дворца Восточного Океана немного изменилось, но когда он посмотрел на Сюэ Тань Лана, он понял, что этот ледяной парень совсем не изменился в лице. Его взгляд не показал страха. Следовательно, и Цань Лань Юй успокоился.

Встретившись с таким сильным соперником, будет очень жаль, если бы он не старался изо всех сил бороться!

Что плохого в проигрыше?

Принц Цзы Цзинь не изменился в лице, но он был крайне недоволен в сердце. Они даже не начали бороться, а Юэ Ян уже предположил, что он победит?

Никто не знает, кто станет победителем, а кто проигравшим до самого последнего момента!

Принц Цзы Цзинь подавлял гнев в его сердце и прыгнул на арену.

Оставить комментарий