Глава 243 – Остановка убийственного движения одним пальцем!

Принц Цзы Цзинь выпустил его Ци, и над всем стадионом как будто торнадо пронесся.

Даже если он не знал, как использовать [Двойное Укрепление], мастерство укрепление такого высокого уровня, его навык укрепления от объединения двух Золотых Королевских Волков золотого ранга, было не так просто, как объединение двух простых зверей. Соединяя двух одинаковых золотых зверей происходит не просто усиление и без того сильных сторон каждого зверя, а умножение этих сил. Так что, Принц Цзы Цзинь не только получил в два раза большую силу, а в четыре раза, или даже больше …

Можно сказать, что Принц Цзы Цзинь был гораздо более искусным в увеличении силы, чем Е. Конг и Жирный Хай, который были обучены Юэ Янем.

Но что привлекло внимание Е. Конгв и Жирного Хая, так это то, что этот Принц Цзы Цзинь все еще смог создать Громовую Боевую Броню потом, не влияя на его предыдущее усиление.

Принц Цзы Цзинь действительно потратили много усилий на исследования животных укрепления.

Конечно, Королевство Цзы Цзинь первоначально имело специальность, все они были экспертами в культивировании животных укрепления.

на Континенте Парящего Дракона была поговорка «. Усиление в Цзы Цзинь, Элементы а Тянь Ло». Это высказывание описывало специализации зверей в двух областях; воины Тянь Ло Королевства были экспертами в культивировании зверей элементального типа. Что касается Да Ся, то из-за многих поколений таких Императоров, как Джун Ву Ю, которые предавали большее значение боевым навыкам, ранкеры в пределах Королевства медленно потеряли свои специализаций. К счастью, была до сих пор поддержка от Четырех Великих Кланов, в противном случае Да Ся Королевство выгнали бы из состава Трех Великих Королевств Континента Парящего Континента.

Тем не менее, с точки зрения боевой мощи воинов каждого Королевства, Да Ся Королевство было самым слабым.

В то же время, Да Ся Королевство также имело наибольшее количество бандитов и грабителей.

» очень хорошо!» Фэн Ци Ша похвалил Принца Цзы Цзиня, увидев последствия его зверя.

«Жаль, что ты не сможешь выжить только путем культивирования зверей усиления!» Янь По Цзюнь признавал, что он не мог сравниться с Принцем Цзы Цзинем. Янь По Цзюнь и Принц Цзы Цзинь оба были гордыми учениками Пагоды Западного Льва, но Янь По Цзюнь был учеником одной из ветви секты в то время как Принц Цзы Цзинь был принят в качестве ученика самого Лидера Сектой. Следовательно, их положение и статус были далеки друг от друга как небо и земля. Тем не менее, Янь По Цзюнь мог, наконец, увидеть принца слабости Цзы Цзыня. Он был сосредоточен только на культивирование одного навыка.

Не стоит культивировать зверя только одного типа. Может быть, они могли бы быстро расти в самом начале, но они не были бы в состоянии увеличить свою силу, если они достигали препятствий в будущем.

Кроме того, Принц Цзы Цзинь не был сосредоточен на культивировании свой собственного Зверя Хранителя. Это была его самая большая ошибка.

Может быть, Зверь Хранитель Принца Цзы Цзиня не был боевого типа, или, возможно, он был не самым лучшим видом зверя, но когда он решил не сосредотачиваться на его культивировании, он решил отказаться от своего преимущества.

Сюэ Тань Лан бросил один раз и отвернулся.

Если Принц Цзы Цзинь был бы сосредоточен на культивировании своего Зверя Хранителя подобно Принцессе Цянь Цянь или Ло Хуа, то было бы целесообразно сосредоточиться на культивировании одного зверя.

Прямо сейчас, если бы звери Принца Цзы Цзиня были бы убиты, его боевая мощь определенно обратится в прах.

Сюэ Тань Лань считал, что Бай Юнь Фэй по сравнению с ним, был чрезвычайно умен.

«Может быть, Зверь Хранитель Принца Цзы Цзиня особого типа. У меня есть ощущение, что что-то не так. «Старый лис спокойно нахмурился.

«Вы хотите сказать, что Юэ Ян проиграет? это возможно! » Король Восточного Неба не поверил бы, что Юэ Ян мог проиграть Принцу Цзы Цзиню, даже если он был избит до смерти.

«Я не говорю, что Юэ Ян проиграет, просто Принц Цзы Цзинь не похож на Бай Юнь Фэя, который смог выдержать до конца. Он, безусловно, потеряет контроль в какой-то момент. до сегодняшнего дня, Пагода Восточного Льва придавала большое значение их репутации. Если Юэ Ян избьет Принца Цзы Цзиня, эксперты от Королевства Цзы Цзиня и Пагоды Западного Льва могут даже развязать сражение с нами … «Старый лис глубоко и далеко заглядывал в будущем.

«Старейшина Нань Гун уже приметил Юэ Яна. Он даже пришел лично, чтобы пригласить его присоединиться к Альянсу Врожденных. Даже если сюда придут Врожденные Пагоды Восточного Льва, разве они посмеют тронуть Юэ Яна? «Спросил Фэн Куан.

«Генерал Фэн Куан. Вы можете не знать этого, но в настоящее время, Чжи Цзунь (Проводник Юэ Яна), Ночная Императрица, Старейшина Нань Гун и несколько других топ Врожденных уже собрались вместе, чтобы бороться на десятом этаже. Они не смогут вернуться в течение нескольких месяцев. Можно сказать, что сейчас настало время, когда несколько человек могут устроить заварушку. Иначе почему в настоящее время так много странных вещей происходит? Эти несколько дней, мой Врожденный навык [Открытие] тоже кое-что подсказывает. У меня есть ощущение, что что-то очень волнующее произойдет очень скоро … » Слова Государственного Гроссмейстера поразили других сильных воинов в аудитории.

Так значит Чжи Цзунь, Е. Хоу, Старейшина Нань Гун и другие высокопоставленные ранкеры покинули шестой этаж и пошел на десятый этаж Башнб Тун Тянь. Тогда было не удивительно, что, хотя Континент Парящего Дракона выглядел спокойным, внутри самом деле плодились неурядицы.

Государственный Гроссмейстер приложил палец к губам, сигнализируя другим не открывать эту тайну остальным людям.

На боевой арене.

Принц Цзы Цзинь издал громкий рев.

Две Тени Золотых Королевских Волков в несколько метров поднялись с верхней части его головы и зависли в воздухе.

Хуэй Тай Лан, который спал в стороне от боевой арены, вдруг открыл глаза. Он был не доволен, что эти два Золотых Королевских Волка перед ним хвастались своей силой.

Юэ Ян хотел оставить Хуэй Тай Лана, чтобы обмануть своих врагов, он не использовал его в течение всего Турнира. Сначала он хотел добавить Хуэй Тай Лана в команду и позволить ему участвовать в Командных Поединках, но потом, поддельный ‘Юэ Цю’ вернулся, так что Юэ Ян поспешно убрал Хуэй Тай Лана и решил скрыть его способности.

Юэ Ян предпочел бы увидеть, как Жирный Хай и Е. Конг проиграют в Командных Поединках, чем показать реальную силу Хуэй Тай Лана.

Сила Хуэй Тай Лана могла бы многое решить позже.

Во-первых, личность Юэ Цю. Если этот Юэ Цю был не настоящим и был частью чьих-схем из Демонического Дворца, то люди из Демонического Дворца, несомненно, знают силу Хуэй Тай Лана. ведь Хуэй Тай Лан убил Лидера Секты Ле Ле. Позже, он также прикончил Великана Син Мэна. Все лучшие воины в Демоническом Дворце, несомненно, знают силу Хуэй Тай Лана. По крайней мере, Красотка Феникс имеет очень четкое представление о ней.

Если поддельный Юэ Цю не был из Демонического Дворца, то он может быть отправлен Сектой Тысячи Гоблинов.

Тогда они не знают реальную силу Хуэй Тай Лана. Видя Хуэй Тай Лана, как зверя бронзового ранга 3-го уровня поддельный Юэ Цю, несомненно, не стал бы волноваться.

Особенно после того, как Юэ Ян вызвал Кровавую Королеву и других сильных зверей на боевую арену. Они определенно подумаю, что Юэ Ян не заключил контракт с Хуэй Тай Ланем, потому что его силы были не достаточно сильны. Это может дать Юэ Яну некоторые подсказки, чтобы определить, был ли поддельный Юэ Цю отправлен из Секты тысячи Гоблинов или Демонического Дворца. Если поддельный Юэ Цю не думал бы особо о Хуэй Тай Лане, что это может означать, что он пришел из Секты Тысячи Гоблинов, а не из Демонического Дворца. Юэ Яну даже не нужно будет возвращаться самому, он мог попросить Принцессу Цянь Цянь, Юэ Юй и других организовать втсречу Хуэй Тай Лана и поддельного Юэ Цю.

С чувствительными [Шестью Записями] Принцессы Цянь Цянь, она, несомненно, будет в состоянии ощутить, если что-то было бы не так.

Если поддельный Юэ Цю был бы из Бездны Демонов, то так как Хуэй Тай Лан поглотил довольно много демонической Ци Короля Демонов Ха Синя, поддельный Юэ Цю мог бы посчитать его демоническую ци знакомой. Даже если он не знал о Хуэй Тан Лане, возможно, он будет настороже с ним или заинтересуется им.

Следуя той же логике, если поддельный Юэ Цю был послан Бездной Демона, Хуэй Тай Лан также будет в состоянии ощутить что-то.

Если Хуэй Тай Лан смог бы ощутить демоническую Ци, похожую на Ци Короля Демонов Ха Синя на теле поддельного Юэ Цю, то он обязательно должен быть самозванцем из Демонического Дворца.

Юэ Ян думал, что это был наиболее вероятный сценарий!

Побег не всегда был лучшей идеей. После того, как он спокойно оценил все, Юэ Ян решил найти самое лучшее время, чтобы раскрыть истинную личность поддельного Юэ Цю. тот факт, что он был человеком из другого мира никогда не должен был открыт, он должен держать это в секрете до самого конца. В противном случае, сердце Четвертой Матери, несомненно, будет разбито, если бы она узнала об этом! Реальный Юэ Цю определенно не узнает своего собственного сына. Кроме того, только поддельный Юэ Цю будет думать об убийстве своего собственного сына или других людей, которые подозревают, что он был подделкой.

«Ауууууу!»

Хуэй Тай Лан выпустил ужасающее Адское Пламя из своего тела.

Его демоническая Ци взорвалась, его Адское Пламя бушевало дико. Он обнажил зубы и завыл в сторону Принца Цзы Цзиня.

Хуэй Тай Лан был пугливой кошкой раньше, но после того, как он прошел через бесчисленное количество кровавых сражений с Юэ Янем, он, наконец, приобрёл железный боевой дух. Учась у своего хозяина речам и манерам, его интеллект и боевая мощь улучшались с каждым днем. Конечно, он также зарделся такой гордостью, которая может принадлежать только Золотому Королевскому Зверю. Однако, кроме мастера, что давал ему нагоняя, что заставляло волка чувствовать себя комфортно и ближе к своему хозяину, другим воинам или зверям лучше было бы с ним не связываться. В противном случае, он бы определенно преподал бы им урок.

Ладно бы, если бы зверь другой расы, типо, Золотого Королевского Дракона пытался показать свою мощь перед ним. но пока они не вступали в борьбу с Хуэй Тай Ланем, он был слишком ленив, чтобы беспокоиться об этом.

Тем не менее, эти два Золотых Королевских Волках на теле Принца Цзы Цзиня на самом деле смели красоваться перед Хуэй Тай Ланем. Они даже выпустили свою могучую Ци Королевских Зверей, которую мастер Хуэй Тай Лана приказал ему скрывать, следовательно, они действительно разозлили Хуэй Тай Лана.

«Катись, собачонка. Тебе тут не место! «Юэ Ян махнул рукой, чтобы прогнать Хуэй Тай Лана прочь. Сейчас не время показывать свою мощь.

«Гав, Гав!» Видя, что его хозяин собирался рассердиться, Хуэй Тай Лан поспешно прикинулся послушным и потрусил к аудитории, садясь послушно рядом с ногами Юэ Бин. В настоящее время он имел достаточно ума, чтобы понять характер своего хозяина. Он знал, что его хозяин любил свою сестру больше всего, поэтому он побежал к ней, чтобы защитить ее. Если он сделает это, Юэ Ян, безусловно, перестанет сердиться.

Нормальные воины не заметили действия Хуэй Тай Лана, но эксперты среди зрителей были невероятно шокированы.

Несмотря на то, что в этом мире было много умных зверей, чувствительные звери, вроде Хуэй Тай Лана не часто встречались.

Фэн Ци Ша и Янь По Цзюнь знали о Хуэй Тай Лане, но другие, такие как ученики Секты Парящего Тумана и Пагодв Западного Льва исполнились зависти и жадности. Хуэй Тай Лан был чувствительным зверем без контракта. Это действительно была приманка, которую было трудно отпустить!

«Брат Титан, мой навык [Буря В Пустыне] имеет в общей сложности 8 ходов. Пожалуйста, дайте мне некоторые указания! «Видя, что Юэ Ян не вызывал зверей и решил бороться с ним своими способностями, Принц Цзы Цзинь был чрезвычайно рад. Он чувствовал, что это Третий Молодой Мастер Юэ Клана был слишком горд и хотел поддержать свою часть сделки. При поддержке двух Королевских Зверей, Громовой Боевой Брони и Серповидного Клинка Пожирающего Луну, его боевая мощь увеличилась более чем в десять раз. Даже если он должен был бороться против Бай Юнь Фэя, который имел Золотого Дракона, он считал, что он не проиграет. Прямо сейчас, этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана не вызвал зверя, он думает, что он может победить его только своей боевой техникой?

«…» Юэ Ян не ответил. Он только вынул свой Магический Клинок Хуэй Цзинь и выпустил свою Врожденную Ци. Фиолетовый огонь и черный дым поднялись в воздух. С его способностью контролировать огонь, он сформировал фиолетовый огонь позади него в гигантском водовороте огня.

Когда Принц Цзы Цзинь увидел это, он почувствовал дрожь, что пробежала по спине.

Дело кончится плохо, если бы он позволил Юэ Яну освободить все его силы. Он не мог больше думать о соглашении или правилах. он немедленно, взмахнул Серповидным Клинком и выпустил первый ход его навыка [Буря В Пустыне] — [Усиливающийся Ветер] — в сторону Юэ Яна. Как его клинок полоснул вниз, все небо потемнело, как будто темные тучи нависли над всей боевой ареной, и сильные ветры штурмовали стадион. 100000 зрители почувствовали, что они оказались в самом эпицентре шторма с сильными ветрам и надвигающимися темными облаками.

Хотя люди не любили нападения украдкой Принца Цзы Цзиня, они не могли не быть шокированы его доблестным боевым мастерством.

Ученики Пагода Восточного Льва и студенты Академии Серого Волка приветствовали Принца Цзы Цзиня.

Они все знали, что восемь ходов [Бури В Пустыне] Принца Цзы Цзиня были комбо атаками нон-стоп. В тот момент, как он атаковал, восемь ходов будет следовать безостановочно один за другим. Если противник попадал в невыгодное положение в самом начале, он будет оттеснен все больше и больше, и в конце концов, он будет полностью побежден комбо атаками Принца Цзы Цзиня без каких-либо шансов защитить себя.

Даже Маркиз Цзы Цзинь, который был самым сильным воином в своей стране похвалил самостоятельно созданный навык[Буря В Пустыне] своего племянника. Он сказал, что он был одним из самых изысканных, первоклассным специалистом в мире.

Он отметил, что единственная слабость его племянника была в том, что он не имел элементального зверя типа «песка» и «Бури’ для поддержки. В противном случае, его сила, вероятно, умножилась бы.

Золотой Серповидный Клинок превратился в песчаную бурю, которая охватила все небо, скрывая небо и покрывая землю, двигаясь прямо в сторону Юэ Яна.

Что касается этой великой боевой техники который заставила 100000 зрителей побледнеть, Юэ Ян не стал отвечать своим Магическим Клинком. Вместо этого он протянул левую руку и указал его указательным пальцем, встречая атаку с помощью всего одного пальца … Этот шаг был идентичен истории о том, как Бай Юнь Фэй остановил мощнейший удар Ле Чжан Тяня одним только пальцем.

Когда зрители увидели это, они онемели.

Может ли быть, что этот Студент Титан хотел быть похожим на Бай Юнь Фэя, и остановить убийственное движение с помощью всего одного пальца?

Оставить комментарий