Глава 244 – Огненный щит, пилюля Кровожадности

Бай Юнь Фэй остановил убийственный удар Ле Чжан Тяня всего одним пальцем.

Хотя все не знали, использовал ли он зверя или свойственный навык, все знали один важный момент — было невозможно повторить этот шаг.

Даже если бы это был сам Бай Юнь Фэй, он не мог бы повторить то же самое.

Это было связано с тем, что даже [Император] 8го уровня не осмеливался использовать только палец, чтобы принять убийственный шаг Старшего [Старейшины] 6го уровня. Бай Юнь Фэй использовал один палец, чтобы принять эту атаку, это и прославило его за одну ночь. Этот подвиг также принес ему имя сильнейшего молодого воина на всем Континенте Парящего Дракона … пока он не был побежден Юэ Янем, что сделало его вторым номером. Несмотря на это, никто не считал, что Бай Юнь Фэй, у которого был Золотой Королевский Дракон, был слабейшим из Трех Великих Убийственных Звезд. Он просто не мог сравниться с чрезвычайно, необычно сильным Титаном.

Однако, прямо сейчас, действительно ли Студент Титан хотел использовать один палец, чтобы остановить первый ход «Бури в Пустыне» Принца Цзы Цзиня?

Это было возможно?

Другие могли не знать об этом, но ученики Секты Парящего Тумана знали, что это было невозможно сделать!

Когда Бай Юнь Фэй остановил убийственный удар Ле Чжан Тянь, он не полагался на своего Золотого Королевского Дракона и других его зверей. Он также не полагался на свои собственные знания.

Он положился на Артефакт!

Ученики Секты Парящего Тумана могли гарантировать, что этот проклятый Третий Молодой Мастер, который использовал псевдоним Титан, не имел артефакта Бай Юнь Фэя, «Жемчуг Золотого Дракона», который мог защитить его жизнь и тело. Это был Артефакт, что предыдущее поколение Лидера Секты Парящего Тумана, который также был дедом Бай Юнь Фэй, отдал своему внуку … С этим Жемчугом Золотого Дракона Бай Юн Фэй мог легко остановить убийственный ход, который был в десять раз сильнее его. Конечно, этот эффект не был вечным. «Жемчуг можно было использовать только три раза. После трех раз, он обратиться в пыль.

Сила убийственного движения Ле Чжан Тяня была чрезвычайно пугающей. Даже с Золотым Королевским Драконом, Бай Юнь Фэй не смел противостоять ему напрямую, поэтому он решил использовать Жемчуг Золотого Дракона, чтобы защитить себя.

И для зрителя, этот шаг стал сценой, где он остановил убийственный ход одним пальцем.

Ученики из Секты Парящего Тумана, очевидно, знали об этом, но они не раскрывали этот секрет. Вместо этого они с энтузиазмом приветствовали Бай Юнь Фэя, увеличивая его славу.

Тем не менее, прямо сейчас, этот Третий Юный Мастер, который безжалостно победил их Младшего Лидера Секты, действительно осмелился попытаться остановить убийственный ход одним пальцем. Ученики Секты Парящего Тумана одновременно были сердиты и счастливы. Они были злы, потому что это отродье был действительно слишком неприятен. Как он посмел противостоять убийственному нападению без защиты Жемчуга Золотого Дракона? С другой стороны, они были счастливы, потому что они могли видеть мрачное будущее этого придурка. Хотя он не был побежден их Младшим Лидером Секты, он потерпит поражение в конце. Это послужит ему хорошим уроком.

Когда их Младший Лидер Секты восстановит свои силы, он все равно сможет вернуть свой первоначальный престиж, когда он победит Принца Цзы Цзиня в круговом матче.

Не только ученики Секты Парящего Тумана были счастливы, ученики Пагоды Западного Льва и студенты Академии Серого Волка тоже были очень счастливы.

Жирный Хай, Е Конг и другие крепко сжали кулаки.

У них было более чем достаточно уверенности в Юэ Яне, но они не могли не волноваться.

Ло Хуа прикусила губы. Она немного рассердилась. Если Юэ Ян был бы перед ней, она бы ударила его. Как он мог быть таким дерзким? Что они будут делать, если он получит травму?

Принцесса Цянь Цянь вздохнула, чувствуя небольшую головную боль: «Этот парень безнадежен. И я думал, что ему нравится быть сдержанным. Кто бы знал, что он на самом деле просто шут!»

Когда Принц Цзы Цзинь увидел это, он был в восторге.

Он никогда не думал, что Юэ Ян недооценил бы его и попытался бы остановить его атаку одним пальцем. Это было равносильно тому, что он искал смерти.

И сразу же, вместо того, чтобы ослабить силу в его руках, Принц Цзы Цзинь увеличил мощь, намереваясь атаковать Юэ Яна своим Клинком Полумесяцем. Даже если бы он не смог убить его одним ударом, Юэ Ян определенно был бы серьезно ранен. Это определенно был шанс, подаренный ему небесами. Он не должен упустить его, иначе второго шанса может не представиться … Раз Принц Цзинь Цзинь знал, что Юэ Ян использует один палец, чтобы остановить его движение, он использует самые сильные движение из восьми ходов в [Буре в Пустыне] [Уничтожение Ветра] или [Полная Тьма].

Раздался громкий взрыв.

Громкий звук пронзил уши слушателей.

Юэ Ян, который выдержал атаку одним пальцем, был отодвинут на много метров назад, фиолетовый огонь на его теле опалил окрестности. Однако смертельной атаки, которую другие думали, мгновенно убила бы Юэ Яна, не произошло. Юэ Яна только оттолкнуло.

Принц Цзы Цзинь тайно подумал, что это была неудачна. Первый ход, [Бури в Пустыни] был всего лишь стартовым ходом, а полная сила этого навыка еще не была активирована.

Его оппонент в последнюю минуту установил странный щит огня и заблокировал клинок.

Когда Принц Цзы Цзинь увидел, что Юэ Ян был отброшен назад, хотя он был очень близок к тому, чтобы ранить его фатально, Принц Цзы Цзиня начал дико размахивать своим Клинком Полумесяца и еще быстрее активировал его.

Второй ход, третий ход, четвертый ход …

Золотой Клинок Полумесяца стал похож на огромный шторм в пустыне. Сильные ветры завывали, когда пылающие горячие пески набросились на Юэ Яна, как грозный зверь, волна за волной. Аудитория не могла четко видеть боевую ситуацию, они могли лишь смутно видеть, что высокомерного студента Титана теснили шаг за шагом. Принц Цзы Цзинь, который был похож на благочестивого героя, нападал бесчисленное множество раз, как будто он не давал шанса Титану контратаковать.

«Он побеждает!» Ученики Пагоды Западного Льва и ученики Академии Серого Волка приветствовали Принца Цзы Цзиня.

«Дело плохо … Он нападает нон-стоп!» Студенты Академии Плюща были крайне обеспокоены. На самом деле они были всеми высококлассными экспертами и гениями, которые скрывали свои способности, поэтому они, очевидно, знали об ужасающей силе, стоящей за непрерывными атаками.

«Принц Цзы Цзинь может успокоиться слишком рано». Такие люди, как Фэн Ци Ша и Янь По Цзюнь, которые были более высококвалифицированными, могли видеть ситуацию битвы более четко.

«Он уже просчитался, когда пропустил первую атаку, но ему не терпелось продвинуться и победить, поэтому он продолжил с семью другими ходами без остановок. Хех, этот Принц Цзы Цзинь действительно был доведен до его пределов этим отродьем … »Бай Юнь Фэй наблюдал за матчем тайно через маленькое окошко из своей комнаты. Хотя его лицо было бледным, глаза его выражали насмешку. Конечно, он ненавидел Третьего Молодого Мастера, проиграв ему. Однако он не мог не восхититься необычной силой Юэ Яна.

«Младший Лидер Секты, дело не в том, что Принц Цзы Цзиня не хочет прекращать атаковать. Он просто не может перестать нападать!» медленно сказал таинственный парень, который всегда следовал за Бай Юнь Фэем.

«В самом деле? Тогда может ли быть так, что, когда Юэ Ян использовал один палец, чтобы заблокировать движение Принца Цзы Цзиня, он на самом деле создал для него ловушку …?» Губы Бай Юнь Фэя дрогнули.

Принц Цзы Цзинь усилил свою боевую мощь до максимума, когда он с громким ревом активировал восьмой ход [Бури в пустыне].

Золотой Клинок Полумесяца вспыхнул золотым светом, как молния, пробираясь сквозь расстояние между двумя людьми.

Рассекая пространство между ними, Принц Цзы Цзинь немедленно замахнулся к шее Юэ Яна, прежде чем отвести клинок назад к ножнам на талии.

Лезвие Полумесяца продолжало дрожать в ножнах, издавая жужжащий звук. Если все было бы, как в прошлый раз, когда Принц закончил свою комбинацию из восьми ходов, и Полумесяц вернулся в ножны, то голова его врага уже упала бы с его шеи на землю, катясь к ногам Принца Цзы Цзинь. Большинство из них умерли с широко открытыми глазами и выражением неверия.

Под взглядами ста тысяч зрителей тело Юэ Яна медленно дрогнуло.

Это был признак того, что нападение сработало. Ученики Пагоды Западного Льва и студенты Академии Серого Волка начали неудержимо праздновать.

Так и что с того, что у него были ненормальные способности?

под грозными восемью ходами [Бури в Пустыне] он все равно проиграл!

Даже Принц Цзы Цзинь, который был истощен после активирования своего последнего шага, приготовился поднять руки, чтобы махнуть ста тысячам зрителей. В то же время он мысленно подготовил свою речь. У когда уголки его рта собирались превратиться в улыбку, Юэ Ян внезапно поднял левую руку … указательный палец был немного порезан. Там была ранка с кровью, но этого было недостаточно, чтобы образовать каплю крови. Юэ Ян начал махать пальцем и вздыхать: «Я слишком недооценил своего противника. Эта атака не должна была порезать мне палец … »

Когда Юэ Ян сказал это, глаза Принца Цзы Цзинь расширились, как глаза быка.

Он был в порядке?

Его шея была расколота полумесяцем. Как он может быть в порядке?

Его шея была атакована Полумесяцем. Как он может быть в порядке?

«Все было очень быстро. Если бы у меня не было Врожденного навыка [Открытия], я не смог бы все ясно увидеть ». Государственный Гроссмейстер Хуа Ся засмеялся: «Этот парень снова стал лучше. Даже если он не снимает печать со своих Врожденных способностей, его текущие способности очень близки к Врожденной области. Какой необычный ребенок … Я думаю, что мне понадобилось бы около двухсот лет, чтобы достичь его уровня, но он прожил только двадцать лет … Жаль, что Его Высочество не могло прийти посмотреть бой. Он определенно будет в восторге»

«Он сжал щит пламени в пальце. Сначала это было не очень полезно, первая атака Принца Цзи Цзиня разрушила первый. Однако, каждый огненный щит, что появился впоследствии был лучше предыдущего. Более того, скорость, с которой он конденсировал щит пламени, увеличивалась с каждым разом. В конце концов, он с трудом сгущался. Ха-ха, я думаю, если бы мы дали немного больше времени этому отродью, он, вероятно, мог бы успешно исследовать давно потерянный боевой навык — [Божественный Огненный Щит]. «Старый лис потрепал свою козлиную бородку.

«Может ли человек использовать [Божественный Огненный Щит], являющийся специальностью зверя?» Удивился Фэн Куан.

«Да, но он должен сначала научиться контролировать огонь. И он должен быть в состоянии контролировать его очень хорошо. «Государственный Гроссмейстер Хуа Ся заверил окончательно.

«Похоже, это было бы невозможно для меня!» Ся Хоу Вэй Ли с орлиными глазами был обеспокоен. Контролировать огонь было очень трудно, но он должен был очень хорошо контролировать его. Какую сферу ему нужно было достичь, чтобы сделать это?

«Разве ты сейчас не говоришь глупости? Даже я, Небесный Король, который является экспертом по части металлов и огня, не мог этого сделать. Если ты, мог бы это сделать, есть ли в этом мире справедливость? способности контролировать огонь, ты думаешь, каждый может это сделать? Мечтай, ты думаешь, что поиграл с маленьким огоньком и теперь у тебя есть контроль над огнем? Забудь об этом, я больше с тобой не разговариваю, чтобы ты не чувствовал себя неполноценным! А вот мой зять действительно гений, маленькая Ло Хуа действительно выбрала правильного человека. Ха-ха, мне очень нравится этот зять, который может контролировать огонь. Этот огненный щит мне по-настоящему нравится … »Тесть Король Восточного Неба действовал как свекровь, оценивая своего зятя и все больше и больше любя его.

На арене Принц Цзы Цзинь стиснул зубы и продолжал атаковать Юэ Яна, яростно набрасываясь на него, как безумный кровожадный волк.

А все из-за того, что Юэ Ян тряс указательным пальцем, который слегка порезал прямо перед его носом.

Его отношение было не только снисходительным, но и совершенно унизительным.

Это было еще более унизительно, чем издеваться над ним словами. Разве Юэ Ян не имел в виду, что его [Буря в Пустыне] за восемь ходов могло лишь смогла немного порезать указательный палец? Если бы другие узнали об этом, его репутация была бы лучше, чем у Бай Юнь Фэя!

Принц Цзы Цзинь поднял руку и активировал свою Ци и тайно съел [Пилюлю Кровожадности].

Такого рода пилюли могли увеличить силу на короткий период времени. Увеличение силы было бы, по крайней мере, в два раза, или самое большее в десять раз, в зависимости от потенциала каждого человека. Принц Цзы Цзинь не щадил себя. Хотя, Пилюля Кровожадности оставит его полностью бессильным после, так, что он рухнет на землю от истощения, десятиминутного усиления силы будет достаточно, чтобы положить конец битве. Если он не убьет этого ненавистного Третьего Молодого Мастера клана Юэ, он никогда не сможет поднять голову в будущем.

Он должен умереть!

Принц Цзы Цзинь с горечью ненавидел Третьего Молодого Мастера Юэ до мозга костей!

Аудитория не могла увидеть, как Принц Цзы Цзинь принял таблетку. Все, что они видели, это то, что от него внезапно вспыхнула яростная Ци. Они даже думали, что Принц Цзы Цзинь все это время скрывал свои истинные способности. Все были шокированы. Они все думали, что этот парень был не так прост. Кажется, у него все еще были карты в рукаве.

В следующий момент, когда все были готовы посмотреть хорошее шоу, все они были ошарашены сценой, развернувшейся перед ними.

Эта сцена была еще более шокирующей и более непостижимой, чем когда появилась Кровавая Королева Юэ Яна.

все увидели, как супер аномальный Студент Титан сконденсировал щит пламени одним пальцем, чтобы заблокировать страшный удар Принца Цзы Цзиня … Это было истинное определение остановки убийственного движения одним пальцем. Он не использовал никаких трюков. Это была его собственная сила. Удар Принца Цзы Цзинь прокатился по сцене, раскололся надвое, легко уничтожив плитки боевой арены, как если бы они были сделаны из тофу. Однако эта жестокая атака была заблокирована щитом пламени, как будто ничего и не было.

что сильно испугало Принца Цзы Цзиня так это то, что когда Юэ Ян поднял свой Магический Клинок Хуэй Цзинь, он активировал свой первый навык, [Усиливающийся Ветер]. Он выглядел так же, как навык, которым пользовался Принц Цзы Цзинь. Нет. Это было даже более зрелищно, чем раньше. Юэ Ян собирался ударить его в грудь!

Доспехи Принца сломались, пролилась кровь. Его также заставили отступить на несколько шагов. Когда он посмотрел на Юэ Яна, он заметил, что наступает второй и третий комбо-удар. Это было похоже на непрекращающийся проливной ливень. комбо [Бури в Пустыне], что Юэ Ян только что получил … Он возвращал все это Принцу Цзы Цзиню. Конечно, Юэ Ян намеренно сдержал силу немного, чтобы он не умер.

Через несколько секунд Принц Цзы Цзинь превратился в избитый кровавый фарш, пронизанный шрамами.

Движения, в которые он принял, на себя были из его собственного навыка [Буря в Пустыне] в восемь ходов.

«Нет. Это невозможно! »Принц Цзы Цзинь не верил, что в этом мире есть такой грозный противник. Украсть его технику, только увидев её однажды … Навык [Буря В Пустыни], на которое он потратил бесчисленные годы, совершенствуясь под руководством своего учителя … Чтобы его украли и показали лучшее … Если бы их можно было сравнить, что именно он украл и скопировал этот навык.

«Навык Принца достоин похвалы. Независимо от угла атаки, комбинации атаки или силы и техники атаки, все очень гармонизировано. Я уже изучил технику [Стального Удара], но я обнаружил, что мастерство 8 Движений Клинка Полумесяца Его Высочества были намного лучше, чем то, что я узнал », — похвалил Юэ Ян. Однако зрители рассмеялись. Так парень иронически сравнивал их. Сравнивал навык Принца с техникой [Стального Удара] …. Похоже, навык Принца было очень жалким. Нужно сказать, что техника [Стального Удара] — одна из худших техник меча в мире!

Методика [Стального Удара] была настолько дрянной, что даже низкоуровневые наемники не хотели тренироваться и обучаться ей.

Теперь, когда он сравнивал технику меча Принца с техникой [Стального Удара], он в основном называл навыком Принца первоклассным отбросом!

Услышав это, у Принца Цзы Цзинь заболело в груди.

Он выплюнул глоток свежей крови.

Бай Юнь Фэй получил внутренние травмы, потому что был зол. Однако в случае с Принцем Цзы Цзинем все было по-другому. Он был травмирован Юэ Янем, а затем извергнул кровь из-за гнева. На первый взгляд казалось, что использование Юэ Янем техники Принца было на том же уровне, что и у Принца. Однако, когда она достигла тела Принца Цзы Цзинь, он понял, что она была другой. За каждым ударом Третьего Молодого Мастера Юэ Клана следовало вращение. Несмотря на то, что его раны выглядели не так уж плохо, область под кожей была отчаянно поражена. Его раны были очень серьезными и болезненными … Если бы не защита Громового Зверя и эффекты Пилюли Кровожадности, Принц Цзи Цзинь чувствовал, что он бы умер.

«Идите и съешьте еще две Пилюли Кровожадности. Я не возражаю. Я также гарантирую, что судьи не будут вмешиваться, пока вы их едите ». Когда Юэ Ян заговорил, вся арена снова была в шоке.

Пилюля Кровожадности. Никто не знал об этом.

Такого рода вещи … Используются во время сражения не на жизнь, а на смерти. Обычно их использование запрещено. Кто бы мог подумать, что этот Принц Цзы Цзинь осмелился бы использовать что-то подобное на глазах у всех!

Оставить комментарий