Глава 245 – Восточное Племя Гоблинов

Пилюля Кровожадности была своего рода запретным лекарством. Она могла стимулировать потенциал человека на короткий период времени и повысить его боевые способности.

Однако её действие могло привести к тому, что пользователь также потеряет контроль. Некоторые из воинов со слабыми умами могут даже стать кровожадными зверями, убивая все на своем пути. Если это была битва до смерти, то, принятие Пилюли Кровожадности, чтобы убить смертельного врага могло гарантировать победу. Тем не менее, это был конкурс элитных школ. Пилюля Кровожадности была под запретом. Как только человек потерял контроль, он мог убить противника. Эти воины, которые нарушали правила соревнования, используя такие коварные методы, чтобы добиться победы и пренебрегали чужой жизнью, были людьми, которые были бы отвергнуты другими.

Главная цель Турнира заключалась не в том, чтобы убивать, а в том, чтобы позволить большему количеству людей иметь возможность тренироваться. Это была платформа для студентов, чтобы помочь росту друг другу.

Поэтому турнирные соревнования требовали более справедливой отправной точки. Насколько это возможно, все будут сражаться друг с другом в одинаковых условиях. Условия в начале поединка были равны для всех. После этого воинам придется полагаться на боевой дух, боевую тактику, навыки своих зверей и так далее, чтобы победить противника. Смысл Турнира состоял в том, чтобы позволить студентам тренироваться в битве. Это было сделано, чтобы позволить студентам научиться другим достоинствам во время их сражения, позволяя им крепнуть и улучшаться непрерывно, прежде чем окончательно выделиться на фоне тысяч других элитных студентов и достигнуть окончательной победы. Вот для чего предназначался этот Турнир.

Использование Зеленой Отравляющей Пилюлю для отравления противника или использования Пилюли Кровожадности для увеличения силы было запрещено правилами.

Как только нарушитель был бы обнаружен, он немедленно был бы вышвырнут из Турнира и не мог бы присоединиться к нему последующие три года.

Происходящее сейчас уже попирало дух соревнования, начиная с момента, когда Принц Цзы Цзинь тайно вызывал своего зверя, когда он был ниже арены. Это заставило всех посмотреть на него с презрением.

Теперь он даже осмелился тайно принять Пилюлю Кровожадности! Это было самое большое оскорбление слову «Элитный»! Приняв Пилюлю Кровожадности, чтобы увеличить свою силу на глазах толпы, используя этот метод, чтобы победить своего оппонента и добиться победы, этот поступок был практически эквивалентен тому, чтобы каждый участник Турнира получил громкую пощечину …

«Принц Цзы Цзинь, пожалуйста, прекратите соревнование, я хочу проверить вашу кровь!»

Главный судья был крайне рассержен. Пилюля Кровожадности была своего рода запрещенным лекарством. Оно было дорогим и обычные воины почти не имели шансов когда-либо использовать его. Однако Принцу Цзы Цзиню было не сложно завладеть такого рода запрещенным лекарством. Согласно некоторым источникам, эти Пилюли Кровожадности были получены в Зеленой Высшей Секте в Королевстве Цзы Цзинь, в которой было множество злых экспертов. Лидер Секты нынешнего поколения Дуань Му Лун Чен был не только Небесным Имперским Хранителем Королевство Цзы Цзинь, но и великим мастером медицины. Хотя не было доказательств того, что Дуань Му Лун Чен создал Пилюлю Кровожадности, было фактом, что он изобрел «Рассеивающего Волка» — краткосрочное серийное лекарство, которое значительно повышало боевые возможности войск на короткий период времени.

Именно потому, что Королевство Цзы Цзинь владело Рассеивающим Волком, их войска были самыми дикими и самыми варварскими. Они были склонны к битве, как если бы их жизни вращались вокруг нее, как голодные стаи волков.

«Нет, я этого не делал! Я отказываюсь от проверки! »Принц Цзы Цзинь не думал, что Юэ Ян сможет увидеть, что он принял запрещенную Пилюлю Кровожадности.

Конечно, он не мог позволить главному судье проверить его кровь сейчас. В противном случае не только он, но и Академия Серого Волка, которую он представлял, Королевство Цзы Цзинь и Пагода Западного Льва потеряли бы большую часть репутации.

На первый взгляд эффекты Пилюли Кровожадности не бросались в глаза. Тем не менее, её эффекты могут быть обнаружены при проверке образца крови.

Кроме того особым животным членов Турнира было достаточно лишь одного вдоха или вкуса крови, что бы почувствовать, что что-то не так.

«Не спешите отказываться. На самом деле, даже если вы едите Пилюли Кровожадности, как рис, мне все равно ». Юэ Ян пожала плечами в беззаботной манере.

«Я убью тебя!» Принц Цзы Цзиня уже сошел с ума.

Все, что у него было, было уничтожен этим Третьим Молодым Мастером.

После этого его ждал не просто жалкий проигрыш, но и крушение славы, а также позор, от которого ему уже не избавиться. Принятие запрещенного лекарства было большим смущением, чем колеприклонство перед толпой Бай Юнь Фэя. Единственный выход из этого положения — убить врага и заткнуть его навсегда, чтобы успокоить свою ненависть. Принц Цзы Цзинь не понимал, что под раздражением слов своего противника он начал постепенно терять контроль над собой. Он начал превращаться в кровожадного зверя, жаждущего убить других.

Глаза Принца Цзы Цзиня были окрашены в красный цвет. Он поднял свой клинок и яростно замахнулся на Юэ Яна.

Юэ Ян поднял руки, и внезапно прямо под Принцем Цзы Цзинем появилось пламенное торнадо и его бросило в воздух, так, что он не имел возможности сопротивляться.

В то время как Принц Цзы Цзинь пытался бороться с торнадо, пламенное торнадо внезапно исчезло. Топнув ногой, Юэ Ян заставил другой язык пламени вырваться от земли, и помчаться к принцу в воздухе.

Пламенный столб заставил его пролететь десять метров в воздухе, прежде чем рассеялся.

Вся толпа почувствовала волну горячего воздуха, несущуюся к ним. Стало трудно дышать.

На небе Принц Цзи Цзинь, казалось, был оставлен без сознания огненным столбом, которым управлял Юэ Ян. Как будто он потерял волю к битве, его тело упало. ученики Академии Серого Волка и Пагоды Западного Льва громко вскрикивали. Кто-то даже использовал умение Золотого Фазана [Крик], чтобы разбудить Принца.

Этот шаг был явно эффективным.

После крика Золотого Фазана Принца Цзы Цзинь сразу же открылся глаза, которые были закрыты.

Он кувыркнулся в воздухе и вызвал свой гримуар в десяти метрах над землей. Он вызвал Черную Виверну укрепляющего типа, слив её со своим телом. Огромные драконьи крылья выросли из его спины. На его ступнях также выросли острые когти дракона. Так он легко приземлился на арену … Толпа постоянно ухала. Он нарушил правила одно за другим. Первоначально это был поединок, который ограничивал их только использованием боевых приемов. Что теперь происходит с вызовом гримуара? Этот Студент Титан даже не вызвал ни одного зверя и использовал только методы борьбы. Принц Цзы Цзинь не только вызвал Золотого Королевского Волка ниже арены, он даже принял Пилюлю Кровожадности на арене и вызвал Черную Виверну. не слишком ли бесстыдно?

Неужели он готов пойти на все, чтобы выиграть?

Фэн Ци Ша и Ян По Цзюнь смеялись.

Они знали, что теперь этот Принц Цзы Цзинь по-настоящему станет неудачником.

Если Юэ Ян хотел победить Принца Цзы Цзиня, ему даже не понадобилось бы использовать палец для защиты или имитации техники противника. Ему было достаточно методов, чтобы разогреть гнев Принца, чтобы заставить его сойти с ума и потерять контроль.

Бай Юнь Фэй, Принц Цзы Цзинь и Посол Дракон Цань Лань Юй представляли Четыре Великие Секты в этом Турнире. Они были здесь лишь для того, чтобы победить младших членов Четырех Великих Кланов и элиты школ, чтобы повысить их престиж и увеличить влияние, которое они имели на Континенте Парящего Дракона. Пока оппонент не сдавался, Бай Юнь Фэй и Принц Цзи Цзинь избивали его до полусмерти, пока противник не приходил в отчаянии … Воины Континента Парящего Дракона обожали победителей, а сердца граждан начали постепенно поддерживать этих трех Новых Звезд. Для сравнения, Три Великие Убийственные Звезды оказались в тени из-за них. Если бы Три Великие Убийственные Звезды были бы сметены Бай Юнь Фэем или Принцем Цзы Цзинем в финале, престиж Четыре Великих Кланов упал бы на дно долины, а слава Четырех Великих Сект была бы возведена на поднебесный уровень.

Юэ Ян победил Бай Юнь Фэя, а и затем Принца Цзы Цзиня. Его цель была не так проста, как просто победить двух надменных парней.

Что еще более важно, он хотел нанести решающий удар по сектам, которые они представляли.

Принц Цзы Цзинь больше любил победы, чем Бай Юнь Фэй. У него не было терпимости Бай Юнь Фэя. И не только потому, что он никогда не испытывал неудачу в своей жизни раньше, он был ещё и чрезмерно уверен в себе. Он недооценил истинную силу Юэ Яна, думая, что он может победить его, используя закулисные средства.

Наконец, Принц Цзы Цзинь не только проиграл, он был вынужден использовать запретную пилюлю и вызвать его гримуар, оказавшись на самом краю, на грани падения.

«У него нет никаких шансов!» Бай Юнь Фэй, который тайком наблюдал за поединком, слегка покачал головой.

«учитывая, как агрессивно Пагода Западного Льва защищает их промахи, я боюсь, что впереди нас ждет шоу и повеселее!» добавил таинственный человек, который пришел с Бай Юнь Фэем. «оно то будет более захватывающим!»

«На глазах у сотни тысяч людей, как они осмелятся насмехаться над этим соревнованием? здесь столько ранкеров … Неужели безумцы в Пагоде Западного Льва совсем без ума? Но это тоже неплохо! Чем более хаотичным будет Континент Парящего Дракона, тем выгоднее нам … Если они начнут драться, мы просто встанем в сторонке и посмотрим!» Глядя на Юэ Яна, который ходил кругами и нападал на Принца Цзы Цзиня, насмешливый взгляд Бай Юнь Фэя стал лишь ярче.

Внезапно с мест для зрителей поднялись Государственный Гроссмейстер Хуа Ся, Фэн Куан и старый лис.

Государственный Гроссмейстер Хуа Ся вызвал свой платиновый гримуар. Карта цвета крови на его гримуаре сияла пятнами ослепительного красного цвета.

Человек с орлиными глазами и Король Восточного Неба, который сидел немного дальше от Государственного Гроссмейстера, посмотрел на его гримуар и крикнул в тревоге: «Враги нападают, Дворец Да Ся атакован! Как такое могло произойти?!»

Старый лис нахмурила брови. «Это не простое нападение. Вы двое, вернитесь и помогите им. Я должен остаться здесь. Возможно, это уловка, чтобы выманить сильных воинов. Здесь собираются элитные юниоры. Если враг возьмёт их всех, это будет величайшей потерей. Хотя безопасность Его Величества важна, я не брошу учеников здесь. Идите!»

Государственный Гроссмейстер задумался. Изначально он тоже хотел остаться. Тем не менее, карта цветов крови показала, что врагов, атаковавших Дворец Да Ся, было больше. Не успев подумать как следует, он поспешно достал свиток телепортации. Вместе с Фэн Куаном, Фэн Сяо Юнем, Сюэ Вэнь Дао, Ян Цянь Чжунем, парнем с орлиными глазами и другими, он поспешил обратно, чтобы помочь Императору. Даже Король Восточного Неба отправился на помощь. Старый лис поспешно поманил к себе Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Ло Хуа. «Ситуация не очень хорошая. Поторопитесь и выведите всех отсюда … »

Не успел он даже закончить предложение, как в небе внезапно сверкнул черный столб света.

С неба появились двое мужчин, одетых в кроваво-красные одежды и испускающих лучистый свет. Сразу после того, как они появились, они объединили свои руки и гармонично образовали гигантский черный рунический круг.

Из черных бутылок, которые они держали в руках, выплескивался поток свежей крови, что брызгала повсюду, как будто это был дождь кровавых капель.

Тем не менее, кровавый дождь не упал на землю. он взвился в воздухе с силой от их Ци.

Свежая кровь непрерывно накапливалась и превращалась в водоворот крови. в этом водовороте крови была скрыта черная формация, все больше и больше выходящая из этого мира.

«Это не Пагода Западного Льва, не Секта Тысячи Гоблинов, ни люди Демонического Дворца … Кто эти двое?» Старый лис был уверен, что эти двое были врагами. Мало того, он также был на 90% уверен, что они были нацелены на Юэ Яна. Единственное, чего он не знал, так это кто они. Может быть, они были злыми экспертами из Зеленой Высшей Секты? Однако он никогда не слышал о таких экспертах. Прежде, чем старый лис смог предупредить Юэ Яна, видя, как Юэ Бин и И Нань с беспокойством побежали к арене, он полетел и остановил их. «Спешите и уходите, эти двое могут быть экспертами из Внешней Области верхних этажей Башни Тун Тянь … Цянь Цянь, поторопитесь и активируйте Свиток Массовой Телепортации и спрячьте всех!» (Прим: См. о Внешней Области\Внешней Реальности в главах 86, 114 и 172)

«Пространство было запечатано!» Принцесса Цянь Цянь обнаружила, что ее свиток нельзя использовать. Ее лицо мгновенно побледнело.

«Уходите, немедленно покиньте это место! Врагу не потребуется много времени, чтобы открыть соединительное пространство. Тогда то сюда будут телепортированы миллионы демонических зверей Внешней Области!» Затем старый лис громко проревел Фэн Ци Ша, Ян По Цзюню и другим, которые выпускали свои Ци, готовясь к битве. «Вы с ума сошли?! Спешите и уходите! Прежде, чем Небесные Имперские Хранители и Врожденные умудрятся добраться сюда как подкрепление, единственное, что вам нужно делать — это бежать! »

В это время вся толпа поняла, что ситуация меняется, и началась паника.

Они все еще не понимали, что происходит.

Два заместителя главного судьи и главный судья одновременно выпустили свою Ци, повысив свою боевую мощь до максимума, и бросились к двум странным людям, которые были в разгаре создания черных рунических кругов.

Все они были [Старейшинами] 6го уровня или выше. Главный судья даже достиг уровня 7-го уровня [Свехлорда]. Однако действия, которые они совершили, были совершенно неэффективны в отношении двух пришедших мужчин. Два человека в красном не вызвали свои гримуары и не создали барьер для защиты. они приняли удары своими телами. Под тяжелыми ударами их тела слегка задрожали. Даже кроваво-красные одежды не были повреждены.

«Это, это…!» Когда главный судья увидел, что он атаковал логово тигра, его глаза отразили страх. Он не мог поверить в то, что это происходит.

«Сила ваших человеческих воинов действительно слаба. Если бы не Его Величество, говорящее, что на вашем Континенте Парящего Дракона было несколько раздражающих человеческих детишек, я бы даже не стал появляться здесь ». Человек слева принял удары главного судьи и одного из заместителя главного судьи, и усмехнулся, когда вышел совершенно невредимым.

«Итак, эти двое — не люди …» Юэ Янг с его [Божественным Видением] 4-го уровня мог видеть, что эти два мужчины в красном были похожи на дам драконов, которых приводил с собой Старейшина Нань Гун. Это были не люди, а представители Восточного Племени Гоблинов, которые приняли человеческий облик.

Оставить комментарий